MAVI STEP интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
MAVI STEP интернет-магазин
2.7 5
11 отзывов / 1426 просмотров

Профессиональная помощь почти загубленным сапогам

Яна Яна Отзыв написан 26 октября, 2019 год
Кожаные, цвета темный изумруд, ботфорты были "убиты" после использования крема Саламандер - вначале белели на сгибах, после - вообще пошли жуткими разводами, кожа стала жёсткой. Такое произошло впервые, хотя обуви у меня немало. В мастерской сказали - с таким видом кожи нужно осторожно выбирать крема, смыли старый крем, покрыли пропиткой. Но.....сапоги продолжали белеть, даже спокойно постояв дома пару дней,...  Читать отзыв Кожаные, цвета темный изумруд, ботфорты были "убиты" после использования крема Саламандер - вначале белели на сгибах, после - вообще пошли жуткими разводами, кожа стала жёсткой. Такое произошло впервые, хотя обуви у меня немало. В мастерской сказали - с таким видом кожи нужно осторожно выбирать крема, смыли старый крем, покрыли пропиткой. Но.....сапоги продолжали белеть, даже спокойно постояв дома пару дней, хотя стали немного мягче(((( нашла интернет-магазин (проживаю не в Киеве) Менеджер Инна по телефону послушав "мои слезы", рассказала порядок моих дальнейших действий и порекомендовала вид и тон крема. Тут же оформили заказ. Через пару дней получила посылку. В домашних условиях совершила очистку и покраску несчастной пары сапог. Получилось просто сногсшибательно!!!! Сапоги стали лучше, чем новые: цвет лег ровно, стал более глубоким и насыщенным. Главное - сапоги стали блестящими и мягкими. Ношу пару недель , ни разу не побелели. Больше того, за все время выглядят как только что после чистки!!! Безумно довольна и работой магазина, и предложенным товаром !!!! Инне огромное спасибо за консультации!!! Однозначно буду обращаться ещё!!!!
Достоинства:
  1. Профессиональная консультация.
  2. Оригинальный, качественный товар.
  3. Оперативность выполнения заказов.
Недостатки:
  1. Не нашла))))

хорошая компания для старта и не только

виталина виталина Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
читаю отзывы здесь и такое чувство что работали в разных компаниях))))))))
проработала в мивистеп 5 месяцев продавцом, потом пришлось уйти потому что ребенок начал часто болеть(( ну а какому работодателю это нужно чтобы через день отпрашиватся пораньше и приходить позже.
компания интересная, продают средства для обуви преимум класса и ортопедические стельки. продукции много поэтому, нужно постоянно учить что и для...  Читать отзыв
читаю отзывы здесь и такое чувство что работали в разных компаниях))))))))
проработала в мивистеп 5 месяцев продавцом, потом пришлось уйти потому что ребенок начал часто болеть(( ну а какому работодателю это нужно чтобы через день отпрашиватся пораньше и приходить позже.
компания интересная, продают средства для обуви преимум класса и ортопедические стельки. продукции много поэтому, нужно постоянно учить что и для какого материала использовать
с зарплатой проблем не было. максимум на неделю задержка. но бухгалтер оксана всегда предупреждала если что. не понимаю вообще зачем на нее такие годости наговаривать.
было сложно конечно добираться потому что живу в глубине троещины))))))) а магазины у мавистеп в основном в центре и на оболони.
в остальном все понравилось. рекомендую компанию если нужна работа с маленьким опытом, здесь всему обучают. ну и как рассказывали деовчки вполне реально вырасти до старшего продавца или менеджера. поэтому думаю если бы не проблемы с ребенком то осталась бы надолго здесь и делала бы карьеру)))))
1 согласен

Отлично! Рекомендую!

Гость Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
28.05.2019 в ТЦ "Большевик" на Шулявке приобрела зелёный крем-блеск для гладкой кожи.
Продавец-консультант подобрала цвет по фото с телефона.
Обслужила - великолепно. Похоже любит свою работу!
Довольна! Рекомендую.
Цену сравнивала с французским сайтом - 7€ , а у нас в Украине за 350 грн. - приобрела.
Хоть цена и завышенная, зато можно прийти и подобрать цвет...  Читать отзыв
28.05.2019 в ТЦ "Большевик" на Шулявке приобрела зелёный крем-блеск для гладкой кожи.
Продавец-консультант подобрала цвет по фото с телефона.
Обслужила - великолепно. Похоже любит свою работу!

Довольна! Рекомендую.
Цену сравнивала с французским сайтом - 7€ , а у нас в Украине за 350 грн. - приобрела.
Хоть цена и завышенная, зато можно прийти и подобрать цвет в живую, тк цвета с интернета немного искажают!
1 согласен

продали дорогую х-ню! испортила две пары обуви

Евгения Александровна Евгения Александровна Отзыв написан 26 мая, 2019 год
заказала через интернет магазин себе две баночки их средства которые типа сделают волшебство с любой обувью в мире.
испортили две коллекционные пары обуви. мужа и моя накрылась. востановл не подлдедит. попала в итоге на 6 тыс убитых енотов из за этиих долб.
заказала через интернет магазин себе две баночки их средства которые типа сделают волшебство с любой обувью в мире.
испортили две коллекционные пары обуви. мужа и моя накрылась. востановл не подлдедит. попала в итоге на 6 тыс убитых енотов из за этиих долб.

Испортили дорогую обувь

Гость Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Купила в этом островке в ТЦ Дримтаун 1 себе средство чтоб почистить и замшевые кедики, мне там продали очень дорогое средство, и эта фигня мне испортила мне мою любимую обувь. Кеды пошли пятнами, и потемнели. Короче жесть! Вот и верь после этого людям Купила в этом островке в ТЦ Дримтаун 1 себе средство чтоб почистить и замшевые кедики, мне там продали очень дорогое средство, и эта фигня мне испортила мне мою любимую обувь. Кеды пошли пятнами, и потемнели. Короче жесть! Вот и верь после этого людям

компания по продаже профсредств по уходу за обувью

Я Я Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
интересные отзывы! видимо эти работники сами ничего не стоят,поэтому и отзывы такие оставляют. кстати,магазинов на майдане нет давно. бухгалтер-самый справедливый человек,директор-ас своего дела. проходимцы встречаются в любой компании. интересные отзывы! видимо эти работники сами ничего не стоят,поэтому и отзывы такие оставляют. кстати,магазинов на майдане нет давно. бухгалтер-самый справедливый человек,директор-ас своего дела. проходимцы встречаются в любой компании.
1 согласен

не тратьте время

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
коллектив попахивает гавнецом, и руководство позволяет слишком грубо общаться с сотрудниками! не рекомендую, хамье. коллектив попахивает гавнецом, и руководство позволяет слишком грубо общаться с сотрудниками! не рекомендую, хамье.

Не рекомендую там работать, потратите время зря

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
ой девочки, проработала там, без выходных несколько месяцев, то замены у них нет, то срачка у кого то, то болячка, то пердячка, есть пару девочек в компании адекватных, а в основном все неадекватные, руководство требует непонятно чего. сами разобраться не могут. ушла от туда и рада.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ой девочки, проработала там, без выходных несколько месяцев, то замены у них нет, то срачка у кого то, то болячка, то пердячка, есть пару девочек в компании адекватных, а в основном все неадекватные, руководство требует непонятно чего. сами разобраться не могут. ушла от туда и рада.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Не рекомендую

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Ну что Вам рассказать? качество обслуживания у них жутчайшее, сервиса никакого, что то парят, профессионалов нет, была я в их магазинах в Дриме 1, и в Гулливере, ни поздороваются продавцы, не вежливости от них никакой, проконсультировать по товару тоже не могут.
Не рекомендую. Обходите эти киоски стороной
Ну что Вам рассказать? качество обслуживания у них жутчайшее, сервиса никакого, что то парят, профессионалов нет, была я в их магазинах в Дриме 1, и в Гулливере, ни поздороваются продавцы, не вежливости от них никакой, проконсультировать по товару тоже не могут.
Не рекомендую. Обходите эти киоски стороной
Недостатки:
  1. хамовитые бабищи с усами типа продавцы, в переходе на Майдане, которые норовят тебя обжучить своей фигней. Не ходите туда девочки
1 не согласен

Шарага

Гость Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Данная компания, если так можно назвать шарагу размещенную в гаражах, да в ГАРАЖЕ, на минском массике, коператив полярный. Холодно, сыро, никакого комфорта.Доброго слова они не заслуживают, менеджмент без понятия как вести бизнес, задержка выплат, непонятные и не обоснованные претензии, бред сивой кобылы. Рулит там всем глбух оксана.Не тратьте свое время. Никого официально не оформляют, ЧПшки, фопы ( ФОП Кундиев Д.В),...  Читать отзыв Данная компания, если так можно назвать шарагу размещенную в гаражах, да в ГАРАЖЕ, на минском массике, коператив полярный. Холодно, сыро, никакого комфорта.Доброго слова они не заслуживают, менеджмент без понятия как вести бизнес, задержка выплат, непонятные и не обоснованные претензии, бред сивой кобылы. Рулит там всем глбух оксана.Не тратьте свое время. Никого официально не оформляют, ЧПшки, фопы ( ФОП Кундиев Д.В), ФОП Мавродиев А.И. НЕ идите туда, уважайте себя.

Рекомендую

Гость Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Всегда покупаю средства по уходу за обувью в этом магазине. Кремы для обуви, водоотталкивающие пропитки и очистители, которые продаёт MAVI STEP, ещё ни разу не подводили. Всегда покупаю средства по уходу за обувью в этом магазине. Кремы для обуви, водоотталкивающие пропитки и очистители, которые продаёт MAVI STEP, ещё ни разу не подводили.



MAVI STEP интернет-магазин

MAVI STEP интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 11 отзывов

Обувь

Miraton Fashion Market
Miraton Fashion Market

Рейтинг: 2.5
85 отзывов
Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7186 отзывов
Интернет-магазин converse.one
Интернет-магазин converse.one

Рейтинг: 3
6 отзывов
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.1
234 отзыва
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.2
111 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.9
406 отзывов
Обувь Respect
Обувь Respect

Рейтинг: 2.7
54 отзыва
Aldo
Aldo

Рейтинг: 2.9
13 отзывов


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close