MAVI STEP интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
MAVI STEP интернет-магазин
1.9 5
12 отзывов / 886 просмотров

Отлично! Рекомендую!

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
28.05.2019 в ТЦ "Большевик" на Шулявке приобрела зелёный крем-блеск для гладкой кожи.
Продавец-консультант подобрала цвет по фото с телефона.
Обслужила - великолепно. Похоже любит свою работу!
Довольна! Рекомендую.
Цену сравнивала с французским сайтом - 7€ , а у нас в Украине за 350 грн. - приобрела.
Хоть цена и завышенная, зато можно прийти и подобрать цвет...  Читать отзыв
28.05.2019 в ТЦ "Большевик" на Шулявке приобрела зелёный крем-блеск для гладкой кожи.
Продавец-консультант подобрала цвет по фото с телефона.
Обслужила - великолепно. Похоже любит свою работу!

Довольна! Рекомендую.
Цену сравнивала с французским сайтом - 7€ , а у нас в Украине за 350 грн. - приобрела.
Хоть цена и завышенная, зато можно прийти и подобрать цвет в живую, тк цвета с интернета немного искажают!

продали дорогую х-ню! испортила две пары обуви

Евгения Александровна Отзыв написан воскресенье, 26 мая
заказала через интернет магазин себе две баночки их средства которые типа сделают волшебство с любой обувью в мире.
испортили две коллекционные пары обуви. мужа и моя накрылась. востановл не подлдедит. попала в итоге на 6 тыс убитых енотов из за этиих долб.
заказала через интернет магазин себе две баночки их средства которые типа сделают волшебство с любой обувью в мире.
испортили две коллекционные пары обуви. мужа и моя накрылась. востановл не подлдедит. попала в итоге на 6 тыс убитых енотов из за этиих долб.

Испортили дорогую обувь

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Купила в этом островке в ТЦ Дримтаун 1 себе средство чтоб почистить и замшевые кедики, мне там продали очень дорогое средство, и эта фигня мне испортила мне мою любимую обувь. Кеды пошли пятнами, и потемнели. Короче жесть! Вот и верь после этого людям Купила в этом островке в ТЦ Дримтаун 1 себе средство чтоб почистить и замшевые кедики, мне там продали очень дорогое средство, и эта фигня мне испортила мне мою любимую обувь. Кеды пошли пятнами, и потемнели. Короче жесть! Вот и верь после этого людям

компания по продаже профсредств по уходу за обувью

Я Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
интересные отзывы! видимо эти работники сами ничего не стоят,поэтому и отзывы такие оставляют. кстати,магазинов на майдане нет давно. бухгалтер-самый справедливый человек,директор-ас своего дела. проходимцы встречаются в любой компании. интересные отзывы! видимо эти работники сами ничего не стоят,поэтому и отзывы такие оставляют. кстати,магазинов на майдане нет давно. бухгалтер-самый справедливый человек,директор-ас своего дела. проходимцы встречаются в любой компании.

Не советую

Гость (Соединенные Штаты Америки, West Hollywood) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Директор не очень умён, Груб временами.
Заправляет там всем главный бухгалтер, причём заправляет так как ей надо. И ей на все и всех срать. Серый кардинал.
Зарплаты маленькие, коллектива нет.
Директор не очень умён, Груб временами.
Заправляет там всем главный бухгалтер, причём заправляет так как ей надо. И ей на все и всех срать. Серый кардинал.
Зарплаты маленькие, коллектива нет.

не тратьте время

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
коллектив попахивает гавнецом, и руководство позволяет слишком грубо общаться с сотрудниками! не рекомендую, хамье. коллектив попахивает гавнецом, и руководство позволяет слишком грубо общаться с сотрудниками! не рекомендую, хамье.

Не рекомендую там работать, потратите время зря

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
ой девочки, проработала там, без выходных несколько месяцев, то замены у них нет, то срачка у кого то, то болячка, то пердячка, есть пару девочек в компании адекватных, а в основном все неадекватные, руководство требует непонятно чего. сами разобраться не могут. ушла от туда и рада.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ой девочки, проработала там, без выходных несколько месяцев, то замены у них нет, то срачка у кого то, то болячка, то пердячка, есть пару девочек в компании адекватных, а в основном все неадекватные, руководство требует непонятно чего. сами разобраться не могут. ушла от туда и рада.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ

не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Оксана главбух тебе привет огромный, в лицо ты милая, приветливая, а за глаза ты делаешь мерзкие вещи, сплетни, разводишь склоки, мешаешь своим панибратством людям выполнять свою работу, в итоге ЧТО? А НИЧЕГО: компания подвального типа, магазинчики все убитые, переходы, и внутри компании ты развела плесень, НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК- С ТОБОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! ЗАПОМНИ Оксана главбух тебе привет огромный, в лицо ты милая, приветливая, а за глаза ты делаешь мерзкие вещи, сплетни, разводишь склоки, мешаешь своим панибратством людям выполнять свою работу, в итоге ЧТО? А НИЧЕГО: компания подвального типа, магазинчики все убитые, переходы, и внутри компании ты развела плесень, НИ ОДИН УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК- С ТОБОЙ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ! ЗАПОМНИ

Не рекомендую

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Ну что Вам рассказать? качество обслуживания у них жутчайшее, сервиса никакого, что то парят, профессионалов нет, была я в их магазинах в Дриме 1, и в Гулливере, ни поздороваются продавцы, не вежливости от них никакой, проконсультировать по товару тоже не могут.
Не рекомендую. Обходите эти киоски стороной
Ну что Вам рассказать? качество обслуживания у них жутчайшее, сервиса никакого, что то парят, профессионалов нет, была я в их магазинах в Дриме 1, и в Гулливере, ни поздороваются продавцы, не вежливости от них никакой, проконсультировать по товару тоже не могут.
Не рекомендую. Обходите эти киоски стороной
Недостатки:
  1. хамовитые бабищи с усами типа продавцы, в переходе на Майдане, которые норовят тебя обжучить своей фигней. Не ходите туда девочки

Шарага

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Данная компания, если так можно назвать шарагу размещенную в гаражах, да в ГАРАЖЕ, на минском массике, коператив полярный. Холодно, сыро, никакого комфорта.Доброго слова они не заслуживают, менеджмент без понятия как вести бизнес, задержка выплат, непонятные и не обоснованные претензии, бред сивой кобылы. Рулит там всем глбух оксана.Не тратьте свое время. Никого официально не оформляют, ЧПшки, фопы ( ФОП Кундиев Д.В),...  Читать отзыв Данная компания, если так можно назвать шарагу размещенную в гаражах, да в ГАРАЖЕ, на минском массике, коператив полярный. Холодно, сыро, никакого комфорта.Доброго слова они не заслуживают, менеджмент без понятия как вести бизнес, задержка выплат, непонятные и не обоснованные претензии, бред сивой кобылы. Рулит там всем глбух оксана.Не тратьте свое время. Никого официально не оформляют, ЧПшки, фопы ( ФОП Кундиев Д.В), ФОП Мавродиев А.И. НЕ идите туда, уважайте себя.

Отстой

Гость (Украина) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Гнилая контора, Холодный гараж а не офис, коллектив - кубло ядовитых склочных гадюк во главе с глав бух Оксаной. Консультанты оборзевшие. Ничего не хотят делать, им на все наплевать. Собственник тупой, развиваться не хочет, тупых продавцов которые тянут на дно эту га**о контору увольнять не хочет. Начал задерживать зарплату. Не ходите туда, не тратьте время Гнилая контора, Холодный гараж а не офис, коллектив - кубло ядовитых склочных гадюк во главе с глав бух Оксаной. Консультанты оборзевшие. Ничего не хотят делать, им на все наплевать. Собственник тупой, развиваться не хочет, тупых продавцов которые тянут на дно эту га**о контору увольнять не хочет. Начал задерживать зарплату. Не ходите туда, не тратьте время

Рекомендую

Гость (Украина, Vasilets) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Всегда покупаю средства по уходу за обувью в этом магазине. Кремы для обуви, водоотталкивающие пропитки и очистители, которые продаёт MAVI STEP, ещё ни разу не подводили. Всегда покупаю средства по уходу за обувью в этом магазине. Кремы для обуви, водоотталкивающие пропитки и очистители, которые продаёт MAVI STEP, ещё ни разу не подводили.



MAVI STEP интернет-магазин

MAVI STEP интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Обувь

Reserved
Reserved

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Интернет-магазин MD-Fashion
Интернет-магазин MD-Fashion

Рейтинг: 3.3
170 отзывов
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.2
55 отзывов
TM Obuff
TM Obuff

Рейтинг: 4
17 отзывов
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 2.1
356 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
381 отзыв
Lerros
Lerros

Рейтинг: 2.2
26 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7078 отзывов
Интернет-магазин Sollorini.com.ua
Интернет-магазин Sollorini.com.ua

Рейтинг: 4.8
174 отзыва
Интернет-магазин Mebo
Интернет-магазин Mebo

Рейтинг: 4.9
147 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close