Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Рейтинг: 4.6 из 5 (280 отзывов ), просмотров: 64166


Написать отзыв

Закончила в 2016 году

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан среда, 8 августа
Закончила МАУП в 2016 году в Киеве. Туризм. Замечательный университет. Всем советую заочку! Закончила МАУП в 2016 году в Киеве. Туризм. Замечательный университет. Всем советую заочку!
0 согласны, 0 не согласны    

Прекрасный университет!

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 27 июля
Все преподаватели – опытные, работали в той или иной отрасли. Для студентов проводят очень много разных встреч, мастер-классов, праздников. Все преподаватели – опытные, работали в той или иной отрасли. Для студентов проводят очень много разных встреч, мастер-классов, праздников.
0 согласны, 0 не согласны    

Политология

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Я в прошлом году закончила МАУП специальность «Политология». Очень довольна качеством знаний. Хорошо устроилась еще осенью. Спасибо! Я в прошлом году закончила МАУП специальность «Политология». Очень довольна качеством знаний. Хорошо устроилась еще осенью. Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны    

Учиться интересно

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Много практических, постоянные тренинги и конференции, разные внеурочные мероприятия. Одним словом, скучать не приходится! Много практических, постоянные тренинги и конференции, разные внеурочные мероприятия. Одним словом, скучать не приходится!
0 согласны, 0 не согласны    

Как семья

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
МАУП - это одна большая и дружная семья, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Видно, что многие преподаватели стараются, с душой подходят к процессу обучения. Поэтому и нам, студентам, хочется соответствовать и не разочаровывать. МАУП - это одна большая и дружная семья, где царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Видно, что многие преподаватели стараются, с душой подходят к процессу обучения. Поэтому и нам, студентам, хочется соответствовать и не разочаровывать.
0 согласны, 0 не согласны    

Норм вуз

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Не сдают сессию только вообще тупые. Про взятки рассказывают только те, которые ничего не хотят делать и считают, что легче заплатить деньги, чем ответить на семинаре. Не сдают сессию только вообще тупые. Про взятки рассказывают только те, которые ничего не хотят делать и считают, что легче заплатить деньги, чем ответить на семинаре.
0 согласны, 0 не согласны    

Вполне достойный ВУЗ, хоть и не лишен недостатков

Женя (Украина, Київ) Отзыв написан 25 июня, 2018 год
Мои знакомые поступили в «брендовые» государственные вузы, но там нужно было платить приличные деньги. В МАУПе нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Если видите обучение как-то иначе, ищите себе другой вариант. Мои знакомые поступили в «брендовые» государственные вузы, но там нужно было платить приличные деньги. В МАУПе нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Если видите обучение как-то иначе, ищите себе другой вариант.
0 согласны, 0 не согласны    

Учусь на заочке в МАУП

Карина (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
После первого высшего есть с чем сравнивать. За организацию учебного процесса могу поставить жирный +. Не платила ни разу, успеваемость полностью зависела от потраченного времени. Преподаватели в большинстве своем адекватные и интересные, бывают только представители старой школы со своими причудами. После первого высшего есть с чем сравнивать. За организацию учебного процесса могу поставить жирный +. Не платила ни разу, успеваемость полностью зависела от потраченного времени. Преподаватели в большинстве своем адекватные и интересные, бывают только представители старой школы со своими причудами.
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомедую поступать в мауп

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Дорогие друзья
я хочу сказать что не рекомендую поступать в етот вуз, просто он заробатал плохую репутацию. Те хто буду поступать сюда не рекомендую. я просто не рекомендую етот вуз...
Дорогие друзья
я хочу сказать что не рекомендую поступать в етот вуз, просто он заробатал плохую репутацию. Те хто буду поступать сюда не рекомендую. я просто не рекомендую етот вуз...
1 согласны, 0 не согласны    

Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ.

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ!!! Образование на дне полнейшем!!
Учитесь 3 раза в неделю, не 5, а 3. Ни работу не найти, ни нормально поучится. Хотя и "учитесь" очень громко сказано. Просто появляетесь на парах.
Их лозунг " Нет взяткам и коррупции", но поверьте мне, у них все схвачено и деньги вы будете листать в открытую, они это называют...  Читать отзыв
Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ!!! Образование на дне полнейшем!!
Учитесь 3 раза в неделю, не 5, а 3. Ни работу не найти, ни нормально поучится. Хотя и "учитесь" очень громко сказано. Просто появляетесь на парах.
Их лозунг " Нет взяткам и коррупции", но поверьте мне, у них все схвачено и деньги вы будете листать в открытую, они это называют " штрафами "!!!Одно пропущенное занятие - 50 грн. В день по три - четыре занятия - 150 - 200 грн, если пропустили только ОДИН ДЕНЬ!!! 450 - 600 грн за неделю!! По мимо этих "штрафов" вы еще и за так называемое образование платите, не маленькие деньги 20К+ в год.
Очень много пар которые вообще не по твоей специальности, а нужные они просто даже не преподают.
Это МЕЖДУНАРОДНАЯ академия университет но за границей Вас не приймут на работу с дипломом из МАУПа !!
Единственный плюс - это территория,ДА она шикарная, как в самых красивых заграничных универах, зелень,статуи,лестницы,склоны,Но даже здания выглядят как построенные в СРСР.
Достоинства:
  1. мауп как вуз в целом более менее.
Недостатки:
  1. Это МЕЖДУНАРОДНАЯ академия университет но за границей Вас не приймут на работу с дипломом из МАУПа !!
1 согласны, 0 не согласны    

Была на дне открытых дверей

Юля (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Была на дне открытых дверей. Очень понравилось. Собираюсь поступать) Была на дне открытых дверей. Очень понравилось. Собираюсь поступать)
0 согласны, 0 не согласны    

МАУП

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Вспоминаю с удовольствием свои студенческие годы проведенные в МАУП. Крутой вуз, благодаря которому у меня сейчас хорошая работа. Вспоминаю с удовольствием свои студенческие годы проведенные в МАУП. Крутой вуз, благодаря которому у меня сейчас хорошая работа.
0 согласны, 0 не согласны    

Совет: "Учитесь на чужих ошибках, что бы не жалеть о своих".

Киевский филиал (Украина, Біла Церква) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
В данном случае на моих!!!
Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ!!! Образование на дне полнейшем!!
Учитесь 3 раза в неделю, не 5, а 3. Ни работу не найти, ни нормально поучится. Хотя и "учитесь" очень громко сказано. Просто появляетесь на парах.
Их лозунг " Нет взяткам и коррупции", но поверьте мне, у них все схвачено и деньги вы будете листать...  Читать отзыв
В данном случае на моих!!!
Мой вам совет, не ввязывайтесь в этот универ!!! Образование на дне полнейшем!!
Учитесь 3 раза в неделю, не 5, а 3. Ни работу не найти, ни нормально поучится. Хотя и "учитесь" очень громко сказано. Просто появляетесь на парах.
Их лозунг " Нет взяткам и коррупции", но поверьте мне, у них все схвачено и деньги вы будете листать в открытую, они это называют " штрафами "!!!Одно пропущенное занятие - 50 грн. В день по три - четыре занятия - 150 - 200 грн, если пропустили только ОДИН ДЕНЬ!!! 450 - 600 грн за неделю!! По мимо этих "штрафов" вы еще и за так называемое образование платите, не маленькие деньги 20К+ в год.
Очень много пар которые вообще не по твоей специальности, а нужные они просто даже не преподают. Если идете туда ради изучения языков - ЗАБУДЬТЕ!! На это у них заученная фраза " Хочешь изучать английский, иди на курсы и учи"!!!
Это МЕЖРЕГИОНАЛЬНЯ академия/университет но за границей Вас не приймут на работу с дипломом из МАУПа !! Та даже в Украине не торопитесь показывать этот диплом...
Бухгалтерия меня вообще поразила!! На пары не являлась, сказала самостоятельно переписать в тетрадь две книги ( за семестр), а на зачете дала задачу составить подробный и точный Отчет. Одна ошибка - 3, две ошибки - недопуск!! Ах да, понятное дело, это была наша ПЕРВАЯ ЗАДАЧА ЗА СЕМЕСТР!! и вообще в жизни!! Все " сдали"... (Учусь на туризме - гуманитарий)
Достоинства:
  1. Единственный плюс - это территория,ДА она шикарная, как в самых красивых заграничных универах, зелень,статуи,лестницы,склоны,Но даже здания выглядят как построенные в СРСР.
Недостатки:
  1. - много некомпетентных преподавателей, которым на тебя откровенно насрать, могут нахамить, унизить, занизить оценку просто потому что...
  2. - межрегиональная академия / универ , а банально иностранные языки не преподают;
  3. - новый уровень коррупции, открытое вымогательство денег за пропущенные занятия; 50 грн - одна пара(1:20), при оптимальном заработке для студента 30 грн час;
  4. - Особенно валят если идешь на красный диплом;
  5. - ОЧЕНЬ много арабов которые не дают проходу девушкам;
  6. - Обучают по такому принципу "Хочешь учиться - учись, самостоятельно найди материалы, но на экзамене / зачете мы найдем вопрос который ты не знаешь!"
  7. - Некоторые преподаватели ходят на пары когда им вздумается, но ТЫ обязан быть всегда и ждать, возможно он соизволит прийти! Если он прийдет тебя нет, н-ка -50 грн!
  8. - сдача зачетов экзаменов затягивается чуть-ли не до середины лета/зимы...
  9. - ДНО по сравнению с другими!!
0 согласны, 0 не согласны    

Егор Войтов

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2018 год
Перевод в нежилой фонд, берет предоплату и ничего не делает. Обмануты десятки людей, он ищет новых жертв. Активно работает, рекламирует свои услуги. Не попадитесь. Егор Войтов, Перше Столичне БТІ. Перевод в нежилой фонд, берет предоплату и ничего не делает. Обмануты десятки людей, он ищет новых жертв. Активно работает, рекламирует свои услуги. Не попадитесь. Егор Войтов, Перше Столичне БТІ.
0 согласны, 0 не согласны    

Универ хоть и частный, но не уступает государственным!

Алиса (Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Во всех конторах, где я проходила собеседования после выпуска из МАУП (специальность политология), HR-ы и руководители знали этот универ. Более того, очень неплохо отзывались о его выпускниках! Во всех конторах, где я проходила собеседования после выпуска из МАУП (специальность политология), HR-ы и руководители знали этот универ. Более того, очень неплохо отзывались о его выпускниках!
0 согласны, 0 не согласны    

Всем доброго времени суток.

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Уважаемые абитуриенты! Я выпускница академии, и не было ни одного дня, чтобы я жалела о том, что училась здесь. Не слушайте никого. Я вот переживаю, что мой ВУЗ поливают грязью конкуренты. Вывод – институт действительно достойный, раз мешает другим ВУЗам. Уважаемые абитуриенты! Я выпускница академии, и не было ни одного дня, чтобы я жалела о том, что училась здесь. Не слушайте никого. Я вот переживаю, что мой ВУЗ поливают грязью конкуренты. Вывод – институт действительно достойный, раз мешает другим ВУЗам.
0 согласны, 0 не согласны    

Самий худший мауп в мире как університет

Аноним (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Я хочу сказать то что за время моей навчання в маупе,там такие худшие умови навчання,есть вероятность угроз от преподавателей прямим текстом,он заслуживает самую худшую мою оценку. Я не советую другим людям поступать в мауп. Ещё там преподаватели занимаются пропагандиской діяльність и вимагательство денег. Я хочу сказать то что за время моей навчання в маупе,там такие худшие умови навчання,есть вероятность угроз от преподавателей прямим текстом,он заслуживает самую худшую мою оценку. Я не советую другим людям поступать в мауп. Ещё там преподаватели занимаются пропагандиской діяльність и вимагательство денег.
Достоинства:
  1. Скажу откровенно нечего хорошего нету в маупе.
Недостатки:
  1. Они открыто нарушать мои права человека.
1 согласны, 0 не согласны    

Плохой мауп

Аноним (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Я хочу сказать то что за время учоби,такого натерпелся. И мне постоянно угрожали преподаватели,ещё хочу сказать я не рекомендую другим поступать туда. Там в маупе занимаются вимагательство денег. И пропагандиской діяльність в маупе-оставил отзыв сел маркано. Я хочу сказать то что за время учоби,такого натерпелся. И мне постоянно угрожали преподаватели,ещё хочу сказать я не рекомендую другим поступать туда. Там в маупе занимаются вимагательство денег. И пропагандиской діяльність в маупе-оставил отзыв сел маркано.
Достоинства:
  1. Я хочу сказать то что за якісне обучение.
Недостатки:
  1. Много пропаганди откритой
1 согласны, 0 не согласны    

Рада, что учусь здесь

Настя (Украина, Буча) Отзыв написан 29 апреля, 2018 год
О сложном скажу просто! Работают профессионалы с опытом. Очень довольна, что попала сюда. Радует, что могу учится дальше, познавая то, что мне интересно! Если хочешь получить не только «корочку», но и знания, то тебе 100% к нам) О сложном скажу просто! Работают профессионалы с опытом. Очень довольна, что попала сюда. Радует, что могу учится дальше, познавая то, что мне интересно! Если хочешь получить не только «корочку», но и знания, то тебе 100% к нам)
0 согласны, 0 не согласны    

МАУПУ уверенная пятерка

Игорь Кравчук Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
Отличный ВУЗ! Учат достойно, а главное - по окончании учебы помогают найти работу! Отличный ВУЗ! Учат достойно, а главное - по окончании учебы помогают найти работу!
0 согласны, 0 не согласны    

Центральноукраїнський інститут МАУП (Кропивницький)

Олександр (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
повністю не згоден з попереднім відгуком! Не знаю хто як здає сесію, але я навчаюсь тут уже третій рік і здаю усе сам і про хабарі не чув. Знання отримуємо гарні, пари проходять цікаво. повністю не згоден з попереднім відгуком! Не знаю хто як здає сесію, але я навчаюсь тут уже третій рік і здаю усе сам і про хабарі не чув. Знання отримуємо гарні, пари проходять цікаво.
0 согласны, 0 не согласны    

В нас весело))

Настя (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
У нас в МАУП завжди цікаве студентське життя. Ми організовуємо концерти, виступаємо. Тому скучно не буде! Вступайте))))) У нас в МАУП завжди цікаве студентське життя. Ми організовуємо концерти, виступаємо. Тому скучно не буде! Вступайте)))))
0 согласны, 0 не согласны    

Кировоградский МАУП

Студент (Украина) Отзыв написан 6 апреля, 2018 год
Взятки на каждом шагу, большинство преподавателей пары просто не посещают, даже если и хочешь иметь знаний ты их не получишь. Отношение хамское, руководство учебный процес не контролирует вообще. Глубоко жалею о поступлении((
Да, и на сайте освита юа удаляют все плохие отзывы об этом Вузе.
Взятки на каждом шагу, большинство преподавателей пары просто не посещают, даже если и хочешь иметь знаний ты их не получишь. Отношение хамское, руководство учебный процес не контролирует вообще. Глубоко жалею о поступлении((
Да, и на сайте освита юа удаляют все плохие отзывы об этом Вузе.
1 согласны, 0 не согласны    

проблем не будет

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 апреля, 2018 год
Перейдите vk.cc/7REG29, моментальная регистрация, получите стартовый капитал, через десять минут будет первый доход Перейдите vk.cc/7REG29, моментальная регистрация, получите стартовый капитал, через десять минут будет первый доход
0 согласны, 0 не согласны    

Нормальні умови в гуртожитку

Оля Кравченко (Германия) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Живу в нашому гуртожитку. Умови хороші, все чистенько і ремонт норм. Краще ніж знімати квартиру за величезні гроші. Живу в нашому гуртожитку. Умови хороші, все чистенько і ремонт норм. Краще ніж знімати квартиру за величезні гроші.
0 согласны, 0 не согласны    

Гідний виш

Андрій (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Навчаюсь на 3 курсі на фармі. Все нормально. Пари проходять цікаво. Матеріал подобається. Навчаюсь на 3 курсі на фармі. Все нормально. Пари проходять цікаво. Матеріал подобається.
0 согласны, 0 не согласны    

Аноним

Valera Koval (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Я хотел сказать о том что преподаватели и одногрупники говорять много о политике на лекциях,просто мне слышать тошно. Мне ето не нравится то что разговоры о политике. Я хотел сказать о том что преподаватели и одногрупники говорять много о политике на лекциях,просто мне слышать тошно. Мне ето не нравится то что разговоры о политике.
Достоинства:
  1. В маупе самое нормально обучение.
Недостатки:
  1. Много разговоров о политике.
1 согласны, 0 не согласны    

Все ок

Надя (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Современные методики обучения очень радуют. Отличный вузов! Современные методики обучения очень радуют. Отличный вузов!
0 согласны, 0 не согласны    

super!

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Меня все устраивает. Всегда лекции и семинары интересные. Даже хожу без прогулов =) Меня все устраивает. Всегда лекции и семинары интересные. Даже хожу без прогулов =)
0 согласны, 0 не согласны    

МАУП)

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2018 год
Хочеш не паритись на ЗНО, то сміливо в МАУП. Нормальна академія, викладають хороші викладачі. Я не помічав за 3 роки і корупції. Хочеш не паритись на ЗНО, то сміливо в МАУП. Нормальна академія, викладають хороші викладачі. Я не помічав за 3 роки і корупції.
0 согласны, 0 не согласны    



МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.

МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное заведение...
,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться