МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом отзывы

Киев, вул. Фрометівська 2
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом
4.6 5
377 отзывов / 86545 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Питання до айтішників

Вікторія Вікторія четверг, 30 июля
Недавно подавала документи онлайн, хотіла обрати "Комп'ютерні науки" на формі навчання "дистанційно", в силу мого робочого графіку ідеально би підійшло. Але, нажаль, на такій формі є тільки "Комп'ютерна інженерія". Внятно мені по телефону не пояснили, якщо я правильно зрозуміла, "КН" можна заочно навчатися. Як часто доведеться приїзжати в академію на заочній формі? І хто навчається на "КІ" - чи може... Читать отзыв Недавно подавала документи онлайн, хотіла обрати "Комп'ютерні науки" на формі навчання "дистанційно", в силу мого робочого графіку ідеально би підійшло. Але, нажаль, на такій формі є тільки "Комп'ютерна інженерія". Внятно мені по телефону не пояснили, якщо я правильно зрозуміла, "КН" можна заочно навчатися. Як часто доведеться приїзжати в академію на заочній формі? І хто навчається на "КІ" - чи може там не все так важко, як думаю?І чи варто переплачувати за європейський диплом ? Дякую за увагу!

Пока что всё норм

Марина Марина понедельник, 27 июля
Вот вам мнение того еще задрота. Перед тем, как поступать, я досконально все изучила, походила не только по «дням открытых дверей», а буквально общалась со студентами на курилках и у центральных входов. Говорю, расскажите мне всю подноготную. Была так и в Деснянском институте МАУП в 10 минутах от своего дома. Никаких подводных камней не обнаружила и смело поступила. Пока что... Читать отзыв Вот вам мнение того еще задрота. Перед тем, как поступать, я досконально все изучила, походила не только по «дням открытых дверей», а буквально общалась со студентами на курилках и у центральных входов. Говорю, расскажите мне всю подноготную. Была так и в Деснянском институте МАУП в 10 минутах от своего дома. Никаких подводных камней не обнаружила и смело поступила. Пока что все совпадает с ожиданиями!

Спасибо, всё нравится и всем доволен!

Саша Саша понедельник, 20 июля
Стал студентом академии в прошлом месяце по программе «без зно». Как гора с плеч. Сначала трусился, что не сдам, потом стало вообще непонятно будет ли то зно и как его сдавать. Но ничего, зарегался по этой программе, того и гляди с польским дипломом выеду из страны. Спасибо МАУП!

Получил образование, всё норм

Кирилл Кирилл 25 июня, 2020 год
Выпускник МАУП по специальности «Дизайн», что могу сказать… Учился нормально, пары не прогуливал, знал, что диплом нужен мне, а не преподам. Защитился. С трудоустройством проблем не было. Насколько знаю, в среднем по факультету такая же ситуация. Нормально, всем довольны.

Отзыв об академии

Наталья Наталья 15 июня, 2020 год
Мой сын поступил на айтишника в МАУП два года назад. Уже сейчас берет какие-то подработки, за которые ему платят порой больше, чем нам с отцом.
Достоинства:
  1. Сын начал зарабатывать деньги на 2 курсе, специальность востребованная и самое главное - ему самому нравится то, чем он занимается

Специальность «Медицинский туризм»

Анна Анна 11 июня, 2020 год
Поступала в МАУП с дипломом бакалавра. Сейчас буду защищать магистерский проект по специальности «Медицинский туризм». Чувствую потенциал этого направления, да и сама работа у меня интересная. Вот бы только с открытием границ у нас ситуация наладилась!!

Хотите поступать в МАУП? подумайте

Гость Гость 5 июня, 2020 год
Месяц назад решила с подружкой сюда поступать на 2 высш, но им не нужен был клиент.
Что я сделала за 2 недели пошагово-
- 1 раз написала на сайте, - НЕТ овета
- написала на странице МАУП в ФБ - расскажите детальнее что вообще будем учить - ответили что звоните по тел сайта.
- 2 раза... Читать отзыв
Месяц назад решила с подружкой сюда поступать на 2 высш, но им не нужен был клиент.
Что я сделала за 2 недели пошагово-
- 1 раз написала на сайте, - НЕТ овета
- написала на странице МАУП в ФБ - расскажите детальнее что вообще будем учить - ответили что звоните по тел сайта.
- 2 раза позвонила в приемную комиссию спросить то же самое - сказали это не к ним, приезжайте на кафедру ) а чем если карантин?)
- написала еще раз на ФБ - дайте программу - нет ответа.
- зарегистрировалась через сайт на открытый урок в мае. Звонит мне сотрудника и просит паспортные данные, так как они меня уже внести в базу поступающих. АУ, говорю, я регистрировалась на визит, а не на обучение.
-потом мне в почту пришло письмо со счетом оплатить обучение...это нормально вообще??
- я им в ответ описала - дайте программ и темы - ноль ответа.
- еще 2 раза писала в группу ФБ кафедры психологии - проигнорили не ответили.
Я сюда не поступила
Руководство ! Не пора ли вам уволить их всех????

Зараз тут навчаюся, все дуже сучасно

Маша Маша 29 мая, 2020 год
Вступала у 2018 році, чесно кажучи, бо поруч з моїм домом. Але чим більше навчаюся, тим більше подобається! Нема бюрократії, обязаловки, цікаві викладачі, навчають актуальним речам, а не за підручниками, яким вже по 50 років.

Випуск 2015

Світлана Світлана 21 мая, 2020 год
Вже років п’ять як випустилися, а щороку збираємося під стінами альма матер, підтримуємо стосунки з викладачами – вони раді чути про наші успіхи і допомогти з порадою якщо що.
Достоинства:
  1. була хороша група, в МАУП знайшла нових друзів, викладачі завжди ставилися з розумінням, пари також цікаві
Недостатки:
  1. мабуть у кожному НЗ є викладач, який не подобається :D МАУПу за нього мінус зірчоку

Высокий уровень образования

Роман Роман 20 мая, 2020 год
Образование на уровне. Для тех, кто хочет и умеет учиться – нормальный универ.Мне он дал больше, чем старшему брату юрфак в красном.

Выселяют по среди пандемии!!!

Евгения Евгения 18 мая, 2020 год
Выселили с 23го корпуса и заставили жить в общем общежитии не предупредив или не объяснив причины. Хотя по контракту не имели права!!! Так же очень сложно жить без своих вещей из-за того что в чужую комнату не перетащить всё что нужно, а только то что необходимо!
#ВЕРНИТЕОБЩЕЖИТИЕ№23!!!mad

Польская программа

Александр Александр 7 мая, 2020 год
В прошлом году поступил на эту украинско-польскую их знаменитую программу с Варшавским институтом. Не особо серьезно к ней относился, но потом в стране все так завертелось, что таки перевелся к полякам. Думаю, с таким образованием полегче будет устроиться, посмотрим еще.

Наша подяка

Студенти Студенти 17 апреля, 2020 год
Від студентів кафедри правоохоронної та антикорупційної діяльності інституту права подяка МАУПу за співпрацю з паном Станковичем і його «Центральною юридичною клінікою». Чудовий спеціаліст.

вчуся на 3 курсі

Настя Настя 30 марта, 2020 год
Більшість викладачів Академії чудові спеціалісти!! Вчать як застосувати теорію на практиці. Для платного навчання все облаштовано шикарно!

День открытых дверей

Анна Анна 12 марта, 2020 год
Куча корпусов. На территории все прилично. Ждем День открытых дверей 11 апреля, чтобы познакомиться поближе) Готовьтесь))

на "Праві" все гуд!

Володимир Володимир 27 февраля, 2020 год
Мені пощастило) Я одразу знав, куди і на який факультет хочу поступати! Саме тому, отримав гарну знижку на навчання у МАУП! Щоб ви розуміли, батьки фінансово не підтримували. Коли ще був абітурієнтом, прийшов на день відкритих дверей, заздалегідь зареєструвавшись через їх офіційний сайт. Трішки бентежило, що дуже багато людей поступало на мою спеціальність - "право". Проте, в мене були непогані... Читать отзыв Мені пощастило) Я одразу знав, куди і на який факультет хочу поступати! Саме тому, отримав гарну знижку на навчання у МАУП! Щоб ви розуміли, батьки фінансово не підтримували. Коли ще був абітурієнтом, прийшов на день відкритих дверей, заздалегідь зареєструвавшись через їх офіційний сайт. Трішки бентежило, що дуже багато людей поступало на мою спеціальність - "право". Проте, в мене були непогані результати по ЗНО. Я поступив, ще й зекономив))

Сын учится на втором курсе

Елена Елена 25 февраля, 2020 год
У меня двое детей, старший учится в Европе, а младший захотел остаться в Украине по политическим соображениям. Я сильно волновалась касательно его образования и того, куда он поступит после школы. Мы вместе изучали каждое учебное заведение: ездили на дни открытых дверей, общались с представителями факультетов, со студентами, разузнавали информацию среди знакомых. Короче говоря, намучались, но в итоге, выбрали лучший из... Читать отзыв У меня двое детей, старший учится в Европе, а младший захотел остаться в Украине по политическим соображениям. Я сильно волновалась касательно его образования и того, куда он поступит после школы. Мы вместе изучали каждое учебное заведение: ездили на дни открытых дверей, общались с представителями факультетов, со студентами, разузнавали информацию среди знакомых. Короче говоря, намучались, но в итоге, выбрали лучший из лучших! И этот выбор пал на академию МАУП. Сейчас он студент второго курса. Занимается с командой футболом на местном стадионе, и вообще, как ни спрошу - постоянно там какие-то активности - тренинги, курсы, поездки с одногруппниками устраивают. Всегда довольный и говорит, что ему нравится))

Ожидания не оправдались.

Максим Максим 24 февраля, 2020 год
На первый взгляд всё отлично, особенно во время приёма документов в приёмной комиссии и первоначального ознакомления с академией. Однако чем дольше учишься, тем больше возникает неприятных моментов, которые портят общее впечатление о вузе. К примеру, в предзимний период времени 2019 года, когда на улице температура воздуха достигала 0 градусов, студенты, как и преподаватели, на протяжении более двух недель вынуждены были... Читать отзыв На первый взгляд всё отлично, особенно во время приёма документов в приёмной комиссии и первоначального ознакомления с академией. Однако чем дольше учишься, тем больше возникает неприятных моментов, которые портят общее впечатление о вузе. К примеру, в предзимний период времени 2019 года, когда на улице температура воздуха достигала 0 градусов, студенты, как и преподаватели, на протяжении более двух недель вынуждены были мёрзнуть в холодных аудиториях, спасаясь электрическими тепловентиляторами (дуйками) и находясь в верхней одежде. По этой причине многие студенты, включая меня, заболели и деньги, которые мы заплатили наперёд за учёбу, были потрачены впустую.

Второй момент, который вызывает недоумение у студентов, относится к учебному процессу и составлению расписания. Неоднократно, находясь в аудитории и слушая преподавателя, мы становились свидетелями того, как посреди пары заходит другой преподаватель, староста или студенты с целью выяснения правомерности нахождения нашей группы в той или иной аудитории. Конечно, после того, как студенты из других факультетов узнавали, что у нас действительно по расписанию сейчас должно проходить занятие (пара), они просили прощение и покидали аудиторию, предоставляя нам возможность продолжить учиться.

Третий момент, который изрядно потрепал мне нервы, это бюрократия, которая продолжает процветать. Например, для того, чтобы стать на военный учёт у военрука при академии, необходимо пройти через семь кругов ада. Во-первых, выстоять очередь под кабинетом военрука в ожидании дальнейших инструкций, а именно получения и заполнения бланка. Во-вторых, заполнить бланк и выстоять ещё одну очередь, а далее по обстоятельствам. Возможно, придётся переписывать бланк несколько раз по той причине, что ты "неправильно" указал данные, например, в графе "национальность" написал не украинец, а Украина. Разумеется, военрука так же можно понять, поскольку через него проходят тысячи студентов, однако неужели администрация (руководство) академии не может найти замену, другого человека на данную должность, который не будет навязывать студентам своё мнение и морально издеваться нам будущим нашей страны (студентами).

Четвёртый момент, демонстрирующий вуз не в лучшем свете, проявляется в экономии на тех вещах, которые наглядно отображают отношение к студентам. К примеру, отсутствие горячей воды в стоматологическом корпусе (3-й корпус) или отсутствие жидкого мыла в дозаторе. Также парадокс заключается в том, что аудитории оснащены современными интерактивными досками, но при этом студенты сидят на дешёвых стульях по типу "Примтекс плюс ISO". Конечно, они мягкие и удобные в качестве мебели для посетилелей/гостей, однако долго на таком стуле не высидишь, поскольку они не предназначены для написания конспектов и другого материала.

Единственное, что спасает вуз, это преподавательский состав, который отдаёт больше, чем получает, учитывая уровень заработных плат и отношения. Это люди (преподаватели) с большой буквы, благодаря которым ежегодно выпускаются квалифицированные специалисты, идущие работать не продавцами и официантами, а по специальности. К сожалению, таковых единицы, поскольку с доступностью и распространением знаний у студентов исчезает желание учиться и развиваться в той области, которую они для себя выбрали.

Справедливости ради следует отметить тот факт, что я проучился в академии, на факультете "медицинская психология", совсем не много времени (чуть больше двух месяцев), а после по состоянию здоровья вынужден был перевестись на индивидуальную форму обучения, но, как выяснилось позже, благодаря небезразличным людям, работающим в академии, я узнал, что индивидуальной формы обучения в медицине, за исключением фармации с наличием диплома младшего специалиста, нет. Другими словами, представитель академии (по вполне понятным причинам не стану называть имён) ввёл меня в заблуждение, в результате которого я наивно полагал, что смогу продолжить обучение самостоятельно, по сути, на заочной форме, периодически приезжая в академию для сдачи контрольных работ и сессий.

За неимением других вариантов, после сдачи сессии я решил перевестись на заочную форму обучения психологии (не медицинской), однако, как выяснилось позже, возможность перевода на другой факультет после сдачи сессии так же опровергли. Справедливости ради следует отметить, что ранее упомянутый представитель академии уверял меня в том, что я смогу перевестись на заочную форму психологии после успешной сдачи сессии. Устав от недостоверной, лживой, информации и прочих сказок, я пообщался напрямую с представителями администрации корпуса, где мне подробно объяснили о возможностях перевода на другие факультеты. Выяснилось, что существует два варианта перевода на другой факультет. Первый заключается в том, что тебе необходимо проучиться весь первый курс, а второй предполагает перепоступление в один из кварталов на основе диплома младшего специалиста. Естественно, ни один из предложенных вариантов меня не устроил, поскольку физически посещать вуз ежедневно я не мог, а диплома младшего специалиста у меня не было (диплом квалифицированного рабочего, всевозможные курсы, тренинги не в счёт). В итоге я вынужден был прекратить учёбу в академии.

Отдельно бы хотелось отметить процедуру отчисления из академии, которая в моём случае длилась практически месяц: то ли меня не хотели отпускать, то ли решили довести до нервного срыва. Сперва, как и полагается, необходимо было оформить обходной лист, поставив все печати и подписи об отсутствии задолженности по оплате, книгам и т.д. Однако, как оказалось позже, студентам дневной формы обучения обязательно необходимо явиться в военкомат по месту жительства с целью поставить печать и инициалы военного комиссара. Справедливости ради, я никогда не уклонялся от службы в армии и всегда проходил медосмотр в военкомате с последующим визитом в медицинские учреждения, занимающиеся выявлением определённых заболеваний тех или иных систем человеческого организма. Несмотря на множество диагнозов, которые поставили крест на службе в вооружённых силах Украины, я проходил альтернативную службу в ГП "Информ-ресурсы" при МВД Украины.

В продолжение оформления обходного листа, к сожалению, мои приключения на этом не закончились и явившись в военкомат мне сообщили о том, что необходимо перепройти медкомиссию, иначе мне не смогут поставить печать на обходном листе. Пообщавшись с военным комиссаром и осознав, что других альтернативных вариантов у меня нет, я приступил к прохождению обследования, однако не в качестве призывника, а в роли того, кто был ранее признан негодным по состоянию здоровья. Благодаря полученному ранее опыту прохождения медицинских обследований и знаниям в области психологии, процесс медкомисии без сдачи анализов занял практически два часа. К счастью, у меня присутствовали некоторые виды анализов, потому не пришлось проходить их по-новой.

На следующий день, убеждённый в том, что с наличием анализов и полного прохождения обследования, как и было обещано, мне поставят долгожданную печать, я ринулся к дежурному военного комиссариата, однако по той причине, что самого военного комиссара на месте не оказалось, мне пришлось на определённое время отложить процедуру оформления обходного листа. После этого изо дня в день, преимущественно в утреннее время, я посещал военный комиссариат до того момента, пока не выучил весь персонал в лицо. Осознав, что от меня так просто не избавиться, мне предоставили временное военное удостоверение и наконец-то поставили печать, подпись и инициалы военного комиссара.

Далее, поскольку я не стал ранее на военный учёт в академии ввиду недостаточного количества свободного времени, после военного комиссариата я пожаловал в гости к военруку, который в тот момент не принимал, однако необходимо отдать ему должное за то, что не выгнал, а всё объяснил. Дождавшись приёмного времени военрука и предварительно оформив бланк, я предоставил все необходимые документы, в частности временное военное удостоверение, в результате чего был успешно принят (оформлен) на военный учёт при академии. Абсурд заключался в том, что я покидал академию (был на шаг от исключения по собственному желанию) и вместо того, чтобы просто поставить печать с подписью на обходном листе, мне понадобилось тратить время и силы на оформление бланка работника (студента) с целью занесения меня в список студентов-призывников.

Думая, что самое страшное уже позади, я был ошарашен новостью от представителя административного корпуса академии, которая заключалась в том, что для возвращения моих документов мне необходима медицинская справка формы 086/у, которая, к счастью, у меня была, поскольку при поступлении в мед. университет имени А.А. Богомольца я уделил внимание всем деталям, включая справку, которая, как уверяли меня в центре получения подобного вида документов официальным путём, при поступлении в НМУ им. Богомольца не нужна.

Последняя поездка в академию была исключительно с целью забрать документы и после всего, через что я прошёл, на душе у меня до сих пор остался неприятный осадок. В связи с этим рекомендовать описанный вуз не стану. Я не знаю, как обстоят дела на других факультетах, но учиться на медицинских специальностях в подобных заведениях, в частности на врача-психолога и врача-стоматолога, не советую, ибо это чревато формированием негативного мнения и впечатления о медицине, которое впоследствии приведёт к отсутствию желания работать в сфере медицины.

Учитывая всё вышеописанное, я надеюсь, что администрация вуза примет конструктивную критику к сведению и сделает всё для того, чтобы студенты чувствовали себя полноценными членами общества, имеющими определённые права и обязанности, а также заслуживающие к себе хоть капельку уважения. Благодарю за внимание.
Достоинства:
  1. Преподавательский состав, по крайней мере на факультете "медицинская психология". Также поддержка со стороны преподавателей и сотрудников академии.
Недостатки:
  1. Бюрократия, неуважение и наплевательское отношение к студентам со стороны администрации (руководства) академии, составление методистами расписания занятий без учитывая всех деталей, экономия финансовых средств, либо бюджета академии (несвоевременное включение системы отопления с наступлением холодов, отсутствие горячей воды в стоматологическом корпусе, жидкого мыла в дозаторах, преимущественно в третьем корпусе, дешёвые стулья и...

спеціальність “Публічне управління та адміністрування”

Микола Микола 19 февраля, 2020 год
Змалку знав, що хочу свою справу та мати власний бізнес. Для старту я обрав академію МАУП і спеціальність “Публічне управління та адміністрування”. Скажу відверто, спочатку промайнула думка, що це не для мене та дуже важка справа, проте, згодом, зрозумів, що в іншій сфері себе взагалі не бачу. Дуже задоволений тим, що досяг цього завдяки освіті в МАУП! Бажаю всім ніколи... Читать отзыв Змалку знав, що хочу свою справу та мати власний бізнес. Для старту я обрав академію МАУП і спеціальність “Публічне управління та адміністрування”. Скажу відверто, спочатку промайнула думка, що це не для мене та дуже важка справа, проте, згодом, зрозумів, що в іншій сфері себе взагалі не бачу. Дуже задоволений тим, що досяг цього завдяки освіті в МАУП! Бажаю всім ніколи не відступати та обирати правильні пріоритети у житті!

Гуртожиток

Тетяна Тетяна 12 февраля, 2020 год
Маю розповідь не про навчання (їм я задоволена), а про інший важливий аспект - гуртожиток. Як і більшість студентів з моєї групи, я переїхала до Києва з області, щоб поступати. І я хотіла повністю поринути в студентське життя) В мене вдома умови хороші, але я трішки побоювалась гуртожитків, проте ну дуже хотіла жити та тусити зі студентами) Для мене було... Читать отзыв Маю розповідь не про навчання (їм я задоволена), а про інший важливий аспект - гуртожиток. Як і більшість студентів з моєї групи, я переїхала до Києва з області, щоб поступати. І я хотіла повністю поринути в студентське життя) В мене вдома умови хороші, але я трішки побоювалась гуртожитків, проте ну дуже хотіла жити та тусити зі студентами) Для мене було принципово, щоб при учбовому закладі був гуртожиток з людськими умовами. Довелося приїжджати на “розвідку”. А як ще можна вибрати? Ой повірте, я стільки всього бачила!! Я навіть, не хочу згадувати… сморід та бруд бррр...я вже засмутилася і вирішила відставити цю ідею і знімати кімнату, але по волі випадку, мені написала моя знайома, що навчається в Київському МАУП і проживає там у гуртожитку. Вона скинула мені фотки кімнати, коридорів, душу і детально розповіла про вартість та контингент)) Ну всее) То був знак! Вже потім я обрала для себе факультет “філологія”, бо хотіла поступати на перекладача. Я веду до того, що я дуже задоволена академією МАУП!! Бувають труднощі у навчанні, проте їх треба вміти долати! Хочу порекомендувати МАУП, бо там ви дійсно отримаєте задоволення від навчання і зможете повністю поринути у студентське життя)

заочна форма

Євген Євген 3 февраля, 2020 год
Перевівся на факультет психології рік тому. навчаюся на заочній формі. Дуже задоволений, встигаю паралельно працювати, бо маю самостійно оплачувати навчання. Для вступу потрібно було додатково здати ЗНО з біології, але це було не важко (навчався в природничому класі у школі). Склоняюся до того, щоб йти на магістра.

Друга освіта в МАУП

Максим Максим 29 января, 2020 год
Зараз працюю у IT. Дуже задоволений, бо маю гарний заробіток та гнучкий графік роботи. До цього займався розробкою та установкою сигналізацій (перша освіта - Радіотехнік, КПІ). Проте для мене це було безперспективно. Другу освіту отримав в МАУП на ФКІТ. Зупинився на новій спеціалізації "Блокчейн та прикладне програмне забезпечення". Академії вдячний за те, що грамотно структурують учбову програму, без "води". А... Читать отзыв Зараз працюю у IT. Дуже задоволений, бо маю гарний заробіток та гнучкий графік роботи. До цього займався розробкою та установкою сигналізацій (перша освіта - Радіотехнік, КПІ). Проте для мене це було безперспективно. Другу освіту отримав в МАУП на ФКІТ. Зупинився на новій спеціалізації "Блокчейн та прикладне програмне забезпечення". Академії вдячний за те, що грамотно структурують учбову програму, без "води". А також, що дали знання в дуже перспективній сфері.

кто учился на праве?

Роман Роман 14 января, 2020 год
Планирую поступать на право, пока склоняюсь именно к МАУП. Положительных отзывов гораздо больше, чем у других вузов)

Стоматологія

Валерій Валерій 9 января, 2020 год
Навчаюсь на дитячого стоматолога. Дуже подобається, що у нас є багато практичних занять, у тому числі в справжній клініці з реальними пацієнтами. Знаю точно, що практики у студентів Академії більше, ніж у студентів інших медичних навчальних закладів.

Навчаюся в МАУП

Марина Марина 4 января, 2020 год
Навчаюся зараз на першому курсі (спеціальність «Філологія. Англійська мова»), дуже задоволена. Другу мову обрала французьку. Вражена, що навчання налаштоване так, що інформація сприймається зрозуміло. Попереду сесія, але я не переймаюсь, бо впевнена у своїх силах)

как я выбрала МАУП

Диана Диана 25 декабря, 2019 год
Хочу поделится своей историей) Когда поступала, столько всякого начиталась...ужас. Самый верный способ - только общение со студентами. Так и сделала. Была наслышана про МАУП, так что отправилась туда в первую очередь. Обратилась прямо на факультете к первым встречным ребятам. Они всё рассказали, показали. Сказали про День открытых дверей. Туда я,конечно-же, тоже пошла. Мне чем больше информации - тем лучше)) Выбрала... Читать отзыв Хочу поделится своей историей) Когда поступала, столько всякого начиталась...ужас. Самый верный способ - только общение со студентами. Так и сделала. Была наслышана про МАУП, так что отправилась туда в первую очередь. Обратилась прямо на факультете к первым встречным ребятам. Они всё рассказали, показали. Сказали про День открытых дверей. Туда я,конечно-же, тоже пошла. Мне чем больше информации - тем лучше)) Выбрала Факультет журналистики. Сейчас на финишной прямой - 4 курс) Ни за что не поменяла бы МАУП на другое уч заведение!!!

Дуже подобається тут навчатися

Тимофій Тимофій 24 декабря, 2019 год
Люблю МАУП, і в кафетерії годують дуже смачно! А якщо серйозно: класні викладачі, принаймні на моїй кафедрі, дійсно вчать. Але якщо мотивації нема, то нічого не допоможе.

Нормальная академия

Макс Макс 9 декабря, 2019 год
Весело, хорошие общаги. Качество образования приличное и недорого, как по мне. Я рад, что поступил сюда

Зацікавленість

Микола Микола 5 декабря, 2019 год
Після першого курсу на економіці вирішив змінити спеціальність на програмування.
Допомогли, проконсультували, підтримали без зайвих запитань. Приємно бачити таку зацікавленість у своїх студентах.

Не поступайте

Юра Юра 27 ноября, 2019 год
Закінчив бакалавратуру і магістратуру з червоними дипломами. Вже 4 роки сижу без роботи. Дякую тобі Мауп. Не поступайте сюди, це найгірший вуз.
МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом
Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.
МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное заведение Украины (около 45 тысяч студентов из 32 стран мира), которое готовит студентов по 32 специальностям, 132 специализациям из 16... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 377 отзывов
Адрес: Киев, вул. Фрометівська 2


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю