МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом отзывы

Киев, вул. Фрометівська 2
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом
4.7 5
350 отзывов / 81044 просмотра

Нормальная академия

Отзыв написан 1 мин 5 сек назад
Весело, хорошие общаги. Качество образования приличное и недорого, как по мне. Я рад, что поступил сюда Весело, хорошие общаги. Качество образования приличное и недорого, как по мне. Я рад, что поступил сюда

Зацікавленість

Отзыв написан четверг, 5 декабря
Після першого курсу на економіці вирішив змінити спеціальність на програмування.
Допомогли, проконсультували, підтримали без зайвих запитань. Приємно бачити таку зацікавленість у своїх студентах.
Після першого курсу на економіці вирішив змінити спеціальність на програмування.
Допомогли, проконсультували, підтримали без зайвих запитань. Приємно бачити таку зацікавленість у своїх студентах.

Не поступайте

Отзыв написан среда, 27 ноября
Закінчив бакалавратуру і магістратуру з червоними дипломами. Вже 4 роки сижу без роботи. Дякую тобі Мауп. Не поступайте сюди, це найгірший вуз. Закінчив бакалавратуру і магістратуру з червоними дипломами. Вже 4 роки сижу без роботи. Дякую тобі Мауп. Не поступайте сюди, це найгірший вуз.

Дистанционка

Отзыв написан четверг, 14 ноября
Дистанционная форма обучения - одно из уникальных преимуществ МАУП. Я учился и одновременно применял знания на практике. Спасибо МАУП за такую возможность! Дистанционная форма обучения - одно из уникальных преимуществ МАУП. Я учился и одновременно применял знания на практике. Спасибо МАУП за такую возможность!

I have chosen Kiev and IAPM

Отзыв написан понедельник, 11 ноября
I read good reviews about teachers on the Internet. I could not get such a quality education for little money in Georgia. Thank you, IAPM. I read good reviews about teachers on the Internet. I could not get such a quality education for little money in Georgia. Thank you, IAPM.

Навчатися було складно, але дуже цікаво

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Нам викладачі не просто переказували підручники, а ділилися історіями з власного досвіду. Друзі з інших університетів розповідали, що у них все навпаки. Щодня радію, що обрав МАУП! Нам викладачі не просто переказували підручники, а ділилися історіями з власного досвіду. Друзі з інших університетів розповідали, що у них все навпаки. Щодня радію, що обрав МАУП!

Стоматологія

Отзыв написан 21 октября, 2019 год
Я навчаюсь на стоматолога і тому можу з упевненістю сказати, що наш Стоматологічний факультет найкращий в Києві. Не те що совковий в Богомольця. Я навчаюсь на стоматолога і тому можу з упевненістю сказати, що наш Стоматологічний факультет найкращий в Києві. Не те що совковий в Богомольця.

Очень классный ВУЗ

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Когда определялась с местом учебы, много слышала о коррупции во всех универах. Не могу говорить обо всех специальностях, но в нашем Институте менеджмента точно её нет. И все преподаватели очень крутые. Когда определялась с местом учебы, много слышала о коррупции во всех универах. Не могу говорить обо всех специальностях, но в нашем Институте менеджмента точно её нет. И все преподаватели очень крутые.

ужасно ,даже не вздумайте

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
В этом году поступила в МАУП,через месяц обучения очень пожалела.Во-первых взяли кучу денег,на руки до сих пор договор не выдали.Преподаватели меняются каждый месяц.Всё по книгам нам задают.Присуствуют такие предметы как и в школе,что меня очень удивила.Хочу вернуть деньги,но не могу.так что думайте прежде чем туда поступать,а особенно в Придунайский филиал. В этом году поступила в МАУП,через месяц обучения очень пожалела.Во-первых взяли кучу денег,на руки до сих пор договор не выдали.Преподаватели меняются каждый месяц.Всё по книгам нам задают.Присуствуют такие предметы как и в школе,что меня очень удивила.Хочу вернуть деньги,но не могу.так что думайте прежде чем туда поступать,а особенно в Придунайский филиал.
Недостатки:
  1. минус

Чому там вчать студентів???

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Не можу судити стосовно всього навчального закладу, можливо там і гарний рівень освіти, але мала "щастя" зустрітися в житті з випускницею МАУП, яка іменує себе великим психологом. Можливо студентам на лекціях не розповідали, що психолог не має права розповсюджувати особисту інформацію пацієнта, що справжній психолог не може відправляти фото своєї вагіни та інших частин тіла пацієнту, а можливо "психолог" Брамірська...  Читать отзыв Не можу судити стосовно всього навчального закладу, можливо там і гарний рівень освіти, але мала "щастя" зустрітися в житті з випускницею МАУП, яка іменує себе великим психологом. Можливо студентам на лекціях не розповідали, що психолог не має права розповсюджувати особисту інформацію пацієнта, що справжній психолог не може відправляти фото своєї вагіни та інших частин тіла пацієнту, а можливо "психолог" Брамірська Людмила диплом собі купила. Бо як виявилося вона в тісних стосунках з кафедрою психології МАУП, які паралельно займаються типу Громадською організацією Інститут психодрами

Непоганий ВНЗ

Отзыв написан 17 октября, 2019 год
Непоганий ВНЗ. Не економить на гуртожитках, викладачах та обладнанні. Відчувається турбота про студентів. Непоганий ВНЗ. Не економить на гуртожитках, викладачах та обладнанні. Відчувається турбота про студентів.

Thank you IAPM!

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Thank you IAPM for quality education. I don't regret that I came here from Tbilisi. The lecturers were demanding, but fair. Thank you IAPM for quality education. I don't regret that I came here from Tbilisi. The lecturers were demanding, but fair.

Вчилась в бакалавраті

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Бакалавріат закінчила в МАУП (спеціальність «Маркетинг»), а на магістратуру вступила до державного ВНЗ. Шкодую, що не обрала Академію - там було значно цікавіше та інформативніше. Не повторюйте моїх помилок) Бакалавріат закінчила в МАУП (спеціальність «Маркетинг»), а на магістратуру вступила до державного ВНЗ. Шкодую, що не обрала Академію - там було значно цікавіше та інформативніше. Не повторюйте моїх помилок)

День открытых дверей МАУП

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Были с ребенком на дне открытых дверей. Очень понравилась академия и общение с работниками. Красивые корпуса, территория очень ухоженная. Видно, что заботятся и стараются сделать хорошие условия для своих студентов. Надеюсь, что к обучению будет такой же ответственный подход. Были с ребенком на дне открытых дверей. Очень понравилась академия и общение с работниками. Красивые корпуса, территория очень ухоженная. Видно, что заботятся и стараются сделать хорошие условия для своих студентов. Надеюсь, что к обучению будет такой же ответственный подход.

Ось і прийшов мій час отримувати диплом

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
Стільки всього сталося за цих 4 роки, але все ж важко повірити, що час минув так швидко. Дуже багато чого буде згадати після навчання: друзі та викладачі, іспити та спільні поїздки, спортивні змагання і вечірки в гуртожитках. Дякую, МАУП, за гарні спогади. Дякую, мої психологи, ви найкращі! Стільки всього сталося за цих 4 роки, але все ж важко повірити, що час минув так швидко. Дуже багато чого буде згадати після навчання: друзі та викладачі, іспити та спільні поїздки, спортивні змагання і вечірки в гуртожитках. Дякую, МАУП, за гарні спогади. Дякую, мої психологи, ви найкращі!

Высшая школа управления

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Сейчас я учусь в Высшей Школе Управления, чтобы перезарузиться, посмотреть на привычные вещи под новым углом. Курс очень грамотно и эффективно устроен. Лекции проводят одну неделю в месяц, что позволяет не выбиваться из рабочего графика. И самое главное - я получаю качественную информацию от профессионалов своего дела и новые навыки. Спасибо, господа!! Сейчас я учусь в Высшей Школе Управления, чтобы перезарузиться, посмотреть на привычные вещи под новым углом. Курс очень грамотно и эффективно устроен. Лекции проводят одну неделю в месяц, что позволяет не выбиваться из рабочего графика. И самое главное - я получаю качественную информацию от профессионалов своего дела и новые навыки. Спасибо, господа!!

Цивільне право

Отзыв написан 21 августа, 2019 год
В цьому році я закінчив академію за спеціальністю "цивільне право". Звісно, часом було дуже важко. Але зараз я отримав свою першу роботу у юридичній фірмі, де провідні юристи теж випускники МАУП!! Я бачу, що моїх знань достатньо, щоб працювати на одному рівні з моїми колегами і це надихає. Дуже дякую академії та викладачам з кафедри за отримані знання! В цьому році я закінчив академію за спеціальністю "цивільне право". Звісно, часом було дуже важко. Але зараз я отримав свою першу роботу у юридичній фірмі, де провідні юристи теж випускники МАУП!! Я бачу, що моїх знань достатньо, щоб працювати на одному рівні з моїми колегами і це надихає. Дуже дякую академії та викладачам з кафедри за отримані знання!

Успешно закончил в МАУПе первый курс, и пока что только положительные впечатления

Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Самое главное здесь - это адекватное отношение к студенту и отсутствие взяточничества. А огромный плюс - хорошие общежития, которые предоставляют иногородним. Самое главное здесь - это адекватное отношение к студенту и отсутствие взяточничества. А огромный плюс - хорошие общежития, которые предоставляют иногородним.

Наверное, самый адекватный ВУЗ из всех коммерческих!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Поступила и не пожалела о своем выборе. У преподов здесь индивидуальный подход к каждому студенту и это действительно дает стимул учиться все лучше и лучше. Поступила и не пожалела о своем выборе. У преподов здесь индивидуальный подход к каждому студенту и это действительно дает стимул учиться все лучше и лучше.

Вопрос!!!!!!!!!!!

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
подскажите можно ли после окончания Техникума при МАУП поступить не в МАУП а в другой ВУЗ?
Нам данный момент учусь в техникуме при МАУП и очень хочу узнать можно ли по окончанию этого учебного заведения поступить не на 2 или 3 курс МАУП а в другое высшее учебное заведение? Так же на второй или третий курс.
подскажите можно ли после окончания Техникума при МАУП поступить не в МАУП а в другой ВУЗ?
Нам данный момент учусь в техникуме при МАУП и очень хочу узнать можно ли по окончанию этого учебного заведения поступить не на 2 или 3 курс МАУП а в другое высшее учебное заведение? Так же на второй или третий курс.

Студент МАУП ФКИТ

Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Учусь в МАУП на информационных технологиях. Факультет отличный! Преподы универа выполняют свою работу на 100%! Рекомендую всем поступающим! Учусь в МАУП на информационных технологиях. Факультет отличный! Преподы универа выполняют свою работу на 100%! Рекомендую всем поступающим!

МАУП - лучший!

Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Очень рада, что выбрала именно академию! С первого дня не пожалела! Не видела ни в одном ВУЗе такой инфраструктуры студенческого городка - всё для студентов! Очень рада, что выбрала именно академию! С первого дня не пожалела! Не видела ни в одном ВУЗе такой инфраструктуры студенческого городка - всё для студентов!
Достоинства:
  1. преподание;
  2. возможность участвовать в научных и международных конференциях;
  3. всё необходимые материалы есть в библиотеке;
  4. множество локаций на территории (для учёбы, отдыха);
  5. возможность оплаты даже помесячно;
  6. методисты всегда с улыбкой ответят на любой интересующий вопрос;
  7. личный кабинет (успеваемость, оплата, расписание);
  8. нет взяточничества;
  9. територия (всё для удобства студентов - учебные корпуса, общежития, кафе, парикмахерская, стоматология и тд)

Студентка))))

Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Прошло несколько недель по окончании учебного года - я, уже очень соскучилась! С нетерпением жду начало нового учебного года!
Довольна, что выбрала именно МАУП, выбор давался сложно! Преподаватели - супер, группа очень классная (встретила новых друзей), если возникнет какой-нибудь вопрос методист деканата всегда расскажет, огромная территория 'студентческое государство' (много различных локаций, общижития на территории).
И как для сегодняшнего дня...  Читать отзыв
Прошло несколько недель по окончании учебного года - я, уже очень соскучилась! С нетерпением жду начало нового учебного года!
Довольна, что выбрала именно МАУП, выбор давался сложно! Преподаватели - супер, группа очень классная (встретила новых друзей), если возникнет какой-нибудь вопрос методист деканата всегда расскажет, огромная территория 'студентческое государство' (много различных локаций, общижития на территории).
И как для сегодняшнего дня актуально - взяток НЕТ!
Рекомендую поступать не пожалеете!!!

Хочу поступати на фармацію на заочну форму

Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Цікаво почути чи варто поступати, як проходять сесії ,яке ставлення до студентів.Чи потрібно на заочці давати хабарі? Цікаво почути чи варто поступати, як проходять сесії ,яке ставлення до студентів.Чи потрібно на заочці давати хабарі?
Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. .

Не пожалеете о своём выборе!

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Учебный процесс - проходит очень интересно, множество различных конференций (международных), преподаватели - хорошо владеют своими предметами (на парах всегда интересно). Студенческая жизнь - интересная! Обожаю свою группу, хотя только прошла неделя каникул - скучаю за академией!
Выбрав академию не пожалеете!
Учебный процесс - проходит очень интересно, множество различных конференций (международных), преподаватели - хорошо владеют своими предметами (на парах всегда интересно). Студенческая жизнь - интересная! Обожаю свою группу, хотя только прошла неделя каникул - скучаю за академией!
Выбрав академию не пожалеете!

Современный вуз

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Академия очень крута тем, что современна и не является пережитком прошлого. Это касается не только методик преподавания, но и всей внутренней инфраструктуры. За обучение и за общежитие можно оплатить онлайн без каких либо очередей в кассах, и к тому же на всей территории универа и общежитий есть бесплатный wi-fi ;)) Академия очень крута тем, что современна и не является пережитком прошлого. Это касается не только методик преподавания, но и всей внутренней инфраструктуры. За обучение и за общежитие можно оплатить онлайн без каких либо очередей в кассах, и к тому же на всей территории универа и общежитий есть бесплатный wi-fi ;))
Достоинства:
  1. высокий уровень преподавания
  2. инфраструктура
  3. общежитие
  4. удобная оплата
  5. бесплатный wi-fi

Поступление

Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Здравствуйте всем читателям. Я хочу поступить в этот ВУЗ, на специальность веб-дизайнера, но я в не знаю, стоит ли подавать документы. И какое там дают образование? Здравствуйте всем читателям. Я хочу поступить в этот ВУЗ, на специальность веб-дизайнера, но я в не знаю, стоит ли подавать документы. И какое там дают образование?

Очень нравится!

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Не пожалела, что выбрала именно МАУП!
Преподаватели - сильные, очень интересно на парах!
В ВУЗе доброжелательная атмосфера, отличная библиотека. Много различных мероприятий для студентов!
Не пожалела, что выбрала именно МАУП!
Преподаватели - сильные, очень интересно на парах!
В ВУЗе доброжелательная атмосфера, отличная библиотека. Много различных мероприятий для студентов!

Дистанционка

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Учусь на дистанционной форме обучения - в свободное от работы время. Выходит дешевле, чем на других формах, это очень радует)) Все устраивает, всем доволен! Учусь на дистанционной форме обучения - в свободное от работы время. Выходит дешевле, чем на других формах, это очень радует)) Все устраивает, всем доволен!

МАУП лучший!

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Отличное место для получения высшего образования! Вступайте, не пожалеете! Учителя супер, взяток не берут и не принимают даже если настаивать. Пересдачи только если учились, а не прогуливали, так что это место только для тех, кто хочет учится, а не как в каких-то там более известных универах Киева Отличное место для получения высшего образования! Вступайте, не пожалеете! Учителя супер, взяток не берут и не принимают даже если настаивать. Пересдачи только если учились, а не прогуливали, так что это место только для тех, кто хочет учится, а не как в каких-то там более известных универах Киева
Достоинства:
  1. Дали всего 100 гривен
Недостатки:
  1. Мало заплатили за отзыв



МАУП/Межрегиональная Академия управления персоналом

Межрегиональная Академия управления персоналом (МАУП) была создана в 1989 году как негосударственное высшее учебное заведение и научно-исследовательское учреждение, профессионально занимающееся проблемами менеджмента и бизнеса.
МАУП – наибольшее негосударственное высшее учебное...

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 350 отзывов
Адрес: Киев, вул. Фрометівська 2



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close