Мать и дитя отзывы

Киев, ул. Макеевская, 8
Отзывы врачей и пациентов
Мать и дитя
4.7 5
220 отзывов / 163943 просмотра

Не советую

Елена Опубликовано вторник, 12 марта
Были на Макеевской, 8. Организация низкая, проще говоря - конвейер. От назначенного времени приема, всегда дополнительно ожидали от 30 мин до 1 часа. Людей очень много, на ресепшене девушки не успевают обработать обращения пациентов, в итоге все время просят подождать и ожидание затягивается (((( После гистероскопии, через несколько дней позвонили и сообщили в грубой форме, что нужна доп. оплата 2000...  Читать отзыв Были на Макеевской, 8. Организация низкая, проще говоря - конвейер. От назначенного времени приема, всегда дополнительно ожидали от 30 мин до 1 часа. Людей очень много, на ресепшене девушки не успевают обработать обращения пациентов, в итоге все время просят подождать и ожидание затягивается (((( После гистероскопии, через несколько дней позвонили и сообщили в грубой форме, что нужна доп. оплата 2000 грн. хотя все было оплачено заранее и более того они были настолько все заняты, что после процедуры не подписали акт выполненных работ у меня и не отдали договор. Когда мы с мужем приехали в клинику в очередной раз и предложили пообщаться с глав. врачем на счет "долга", сумма вдруг резко с 2000 грн уменьшилась до 700 грн. По врачу Кавериной, у нас следующий опыт: обратились за квалифицированной помощью, а в ответ получили множество не нужных назначений и, как следствие, зря потраченные время и деньги. Очень сосредоточена на продвижении услуг клиники. Ведет себя высокомерно. Не советую ни клинику, ни врача.

Прекрасна лікарня

Наталія Креховецька Опубликовано пятница, 8 марта
В «мати і дитина» я з чоловіком прийшли з клініки «Ісіда» і ми дуже задоволені що поміняли клініку. Особливо велике дякую Продан Татьяні Анатолівній та її асистентам Лізі ( завжди відповідали на запитання і підтримувала в телефонному режимі навіть на вихідних )і Тані . Наша мрія здійснилась завдяки їм. Не має слів які можуть передати нашу вдячність. В «мати і дитина» я з чоловіком прийшли з клініки «Ісіда» і ми дуже задоволені що поміняли клініку. Особливо велике дякую Продан Татьяні Анатолівній та її асистентам Лізі ( завжди відповідали на запитання і підтримувала в телефонному режимі навіть на вихідних )і Тані . Наша мрія здійснилась завдяки їм. Не має слів які можуть передати нашу вдячність.

Клиника принадлежит гражданам Раиси

Oksana Ieroshenko Опубликовано 6 января, 2019 год
Вперед в руцкай мир, специально для любителей Раиси, с традиционным хамством, разводняком и неизменной безрезультатностью. Приходите, все сделаем, давайте бабло, потом еще бабло, потом ого, так вы жеж сами виноваты. Ни этики, ни профессионализма, ни совести, ни страха. Классика. Да, если ты туда обратился - сам виноват, терпила. Вперед в руцкай мир, специально для любителей Раиси, с традиционным хамством, разводняком и неизменной безрезультатностью. Приходите, все сделаем, давайте бабло, потом еще бабло, потом ого, так вы жеж сами виноваты. Ни этики, ни профессионализма, ни совести, ни страха. Классика. Да, если ты туда обратился - сам виноват, терпила.
1 не согласен Показать 1 ответ

Она дарит счастье)Спасибо, Ирина Ярославовна Холодян)

Анна (Украина) Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Есть прекрасный Доктор Холодян Ирина Ярославовна) Доктор, который живет тем, что дарит жизнь и счастье) Доктор с которым спокойно, понятно, надежно) она создала мое чудо)
Спасибо судьбе, что Вы есть) Спасибо всей команде врачей и ассистентов клиники Мать и Дитя) всегда вам благодарна)
Анна К.
Есть прекрасный Доктор Холодян Ирина Ярославовна) Доктор, который живет тем, что дарит жизнь и счастье) Доктор с которым спокойно, понятно, надежно) она создала мое чудо)
Спасибо судьбе, что Вы есть) Спасибо всей команде врачей и ассистентов клиники Мать и Дитя) всегда вам благодарна)
Анна К.

Благодарны Клысь Алисе Сергеевне

Людмила (Украина) Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Обратились в клинику на Российской после 6 лет неудачных попыток забеременеть и безрезультатного лечения.
Благодарны Клысь Алисе Сергеевне. Попали именно к ней случайно, врача в клинике специально не выбирали. Удачность ЭКО зависит и от проведенного лечения. После пол года лечения сделали ЭКО. Получилось с первого раза. Двойня. Беременность сейчас 18 недель. Врач любит свое дело и пациентов.
Обратились в клинику на Российской после 6 лет неудачных попыток забеременеть и безрезультатного лечения.
Благодарны Клысь Алисе Сергеевне. Попали именно к ней случайно, врача в клинике специально не выбирали. Удачность ЭКО зависит и от проведенного лечения. После пол года лечения сделали ЭКО. Получилось с первого раза. Двойня. Беременность сейчас 18 недель. Врач любит свое дело и пациентов.

Не стоит там работать

Катя (Украина) Опубликовано 22 октября, 2018 год
печальный опыт с етой клиникой.нужны были денеги решила подработать суррогатной матерью. У самои 2 ребенка и нужно кормить и одеватью. Почитала какуюто информации в инете, я решила обратиться в эту Мать и Дитя . Я подала анкету и меня пригласили на консультацию. Мне была озвучена сумма которую я получу после програмы которая меня устроила. Я прошла мед диагностику и...  Читать отзыв печальный опыт с етой клиникой.нужны были денеги решила подработать суррогатной матерью. У самои 2 ребенка и нужно кормить и одеватью. Почитала какуюто информации в инете, я решила обратиться в эту Мать и Дитя . Я подала анкету и меня пригласили на консультацию. Мне была озвучена сумма которую я получу после програмы которая меня устроила. Я прошла мед диагностику и мне сказали добро на участие в програме. В один из деней мне сделали подсадку и вроде все было хорошо. Через пару недель мне стало погано. Я позвонила менеджеру клинике и мне сказали пойти к врачу по месту жительства. менеджер уверили меня шо я получу полную возврат денег за лечение .Беременность была очень тяжелая на лекарства я потратила не мало денег но мне никто не торопился возвращать ничего. Роды прошли очень тяжело и ребенок оказался очень тяжолым! В итоге клиника обвинила меня во всем и выплатила мне на 40% меньше положенной суммы. Денег за лечение во время беременности я так и не получила. Обвинили меня у том что я не была осторожной во время беременности! Шо якобы я не перезвонила менеджеру а еще и нахамила ей! Ну такое, шо капец! Больше сур мамой не буду бо опять виноватой сделают и обманят на деньги!

Спасибо Холодян Ирине за беременность

Ник (Украина) Опубликовано 27 июля, 2018 год
Мы 3 года не могли забеременеть. Перепробовали все. И в один прекрасный момент услышали рекламу на радио про день открытых дверей в клинике «Мать и дитя». Мы записались и это было судьбоносное решение. Нас направили к репродуктологу Холодян Ирине Ярославовне.
Первое знакомство нам понравилось. Все рассказали ей, она нам написала какие анализы сдать и что подготовить для начала программы. Сами...  Читать отзыв
Мы 3 года не могли забеременеть. Перепробовали все. И в один прекрасный момент услышали рекламу на радио про день открытых дверей в клинике «Мать и дитя». Мы записались и это было судьбоносное решение. Нас направили к репродуктологу Холодян Ирине Ярославовне.
Первое знакомство нам понравилось. Все рассказали ей, она нам написала какие анализы сдать и что подготовить для начала программы. Сами анализы можно сдавать в любой лаборатории, какой-то привязки к Мать и дитя нет. Также нам понравилось что Ирина Ярославна была очень позитивна и сказала нам что мы все сделаем что бы был результат. Конечно, никаких гарантий, в этом деле быть не может, но мы люди взрослые и сами понимаем.
Сразу было УЗИ и увидели что есть некие проблемы, показала все, объяснила и сообщила что бы все делать по науке надо их устранить. Да это было дорого, но работа шла на результат, а не для галочки. Такой подход очень понравился, ведь им то все равно получится беременность или нет - деньги клиент все равно заплатит. Но врач не делает все на скорую руку, а направлена на положительный результат. Мы ей полностью доверились и делали все как нам говорили.
Итог - уже второй месяц))) Двойня))) Безумно рады что обратились в клинику а особенно Ирине Ярославовне - это действительно профессионал которая не делает галочки в статистике потока клиентов, а делает галочки в статистике которая отображается на мониторе возле ресепшин. (Статистика беременностей) Мы плюсанули там двойняшками))
Что еще хочу сказать. Огромное спасибо ассистенту Алене. Мы к ней постоянно обращались, дергали по разным вопросам. Все таки долгожданная беременность сулит много страхов и вопросов.
Еще раз спасибо!))) Кстати, огромный плюс клинике в том что любые оплаты можно делать по частям, договорились что через месяц оплатим - оплачивайте через месяц, никаких проблем. Еще мы платили наличными, с карточки и через приват24 по реквизитам - все ок. Это удобно.
Рекомендуем клинику и врача с большой буквы, Холодян Ирину Ярославовну - вы подарили нам долгожданную беременность, да и еще какую!)))
Достоинства:
  1. Цены, кусаются (как и везде на эти услуги) но не космос, потянуть можно.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Попробовали

Василиса Антипина (Украина, Київ) Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Были в клинике Неомед, но после трьох неудачных протоколов решили сменить специалиста. В клинике понравилось все кроме компетенции врача. Никаких обьясненений или совета как быть дальше- не получили. Общие фразы и склонение пробовать снова и снова, без какого либо лечения. Обратились в Биотехком, хоть и долго сомневались. Из позитивного, наконец полученный результат, хоть денег и потратили больше чем рассчитывали. Плюс...  Читать отзыв Были в клинике Неомед, но после трьох неудачных протоколов решили сменить специалиста. В клинике понравилось все кроме компетенции врача. Никаких обьясненений или совета как быть дальше- не получили. Общие фразы и склонение пробовать снова и снова, без какого либо лечения. Обратились в Биотехком, хоть и долго сомневались. Из позитивного, наконец полученный результат, хоть денег и потратили больше чем рассчитывали. Плюс очень комфортно с анализами, все специалисты на месте не нужно было ездить, доделывать и сдавать. Плюс все процессы входят в пакет, что очень удобно и сразу же понятно за что и сколько мы платили. Препараты и витамины также обеспечила нас клиника, поэтому докупали только по мелочи сами в аптеке, вроде гематогена или витамина С. Из негатива, откровенно неприятный местами персонал и толпы клиентов. Хотелось бы больше комфорта в плане сервиса. Но мы получили то, чего так долго ждали, нашего малыша, поэтому эти все нюансы не существенны.

СПАСИБО ЗА СЫНА

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 6 сентября, 2017 год
Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Макеевской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кузнецовой Алле Валерьевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив...  Читать отзыв Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Макеевской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кузнецовой Алле Валерьевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив клиники очень доброжелательный. Всем,кто еще не решился куда обращаться рекомендую клинику «Мать и дитя»
1 согласен 1 не согласен

Благодарна за сыночка!

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Washington) Опубликовано 30 июля, 2017 год
В клинику «Мать и дитя» обратились с мужем с большой надеждой, до этого нас преследовали постоянные неудачи, и очень было трудно наблюдать за играющими детьми во дворе или проезжающими мамочками с колясками. Путь лечения был долгим, но мы его прошли вместе с врачами этой клиники. Очень благодарна и наша семья с появлением долгожданного сыночка стала по-настоящему полноценной и счастливой. В клинику «Мать и дитя» обратились с мужем с большой надеждой, до этого нас преследовали постоянные неудачи, и очень было трудно наблюдать за играющими детьми во дворе или проезжающими мамочками с колясками. Путь лечения был долгим, но мы его прошли вместе с врачами этой клиники. Очень благодарна и наша семья с появлением долгожданного сыночка стала по-настоящему полноценной и счастливой.
1 не согласен

Отзыв

Катя (Украина, Київ) Опубликовано 22 мая, 2017 год
Обратиться в клинику Мать и дитя посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам! Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику! Обратиться в клинику Мать и дитя посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам! Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику!
2 не согласны

спасибо

Вика (Украина, Київ) Опубликовано 17 мая, 2017 год
Уже за второй беременностью обращаюсь за профессиональной помощью к врачу гинекологу Ковалевской Ларисе Станиславовне. Имея 4 года назад негативный опыт обращения в государственную консультацию, встала на учет к этому врачу. Всем довольна: и профессионализмом, и доброжелательностью и общей положительной атмосферой в клинике. Всем рекомендую клинику Мать и дитя, а в особенности врача-гинеколога Ларису Станиславовну! Уже за второй беременностью обращаюсь за профессиональной помощью к врачу гинекологу Ковалевской Ларисе Станиславовне. Имея 4 года назад негативный опыт обращения в государственную консультацию, встала на учет к этому врачу. Всем довольна: и профессионализмом, и доброжелательностью и общей положительной атмосферой в клинике. Всем рекомендую клинику Мать и дитя, а в особенности врача-гинеколога Ларису Станиславовну!
1 согласен 2 не согласны

Спасибо Кавериной Виктории Алексеевне

Василиса (Украина, Київ) Опубликовано 16 мая, 2017 год
Хочу поделиться своей радостью: благодаря Кавериной Виктории Алексеевне из клиники Мать и дитя мне удалось родить долгожданную дочурку. Сколько сил и нервов было потрачено на лечение и обследование до того момента, пока к ней обратилась, и все безрезультатно! Это действительно врач от Бога, который сумел правильно установить диагноз и проблему моих безуспешных попыток забеременеть. А всему виной были спайки в...  Читать отзыв Хочу поделиться своей радостью: благодаря Кавериной Виктории Алексеевне из клиники Мать и дитя мне удалось родить долгожданную дочурку. Сколько сил и нервов было потрачено на лечение и обследование до того момента, пока к ней обратилась, и все безрезультатно! Это действительно врач от Бога, который сумел правильно установить диагноз и проблему моих безуспешных попыток забеременеть. А всему виной были спайки в матке, которые только она смогла обнаружить при помощи УЗИ. Спасибо большое Вам за подаренную радость материнства!
2 согласны 3 не согласны

Отзыв

Наталья (Украина, Київ) Опубликовано 15 мая, 2017 год
За 9 лет супружеской жизни и бесконечных попыток забеременеть, нам пришлось пройти многое. Однако положительного исхода так и не было. И только после обращения в клинику Мать и дитя, а именно к репродуктологу и акушер-гинекологу Миколаец Ирине Викторовне, нам удалось добиться столь долгожданного зачатия. Сегодня я на 7-м месяце беременности, нахожусь под наблюдением лучших врачей клиники, очень рада, что попала...  Читать отзыв За 9 лет супружеской жизни и бесконечных попыток забеременеть, нам пришлось пройти многое. Однако положительного исхода так и не было. И только после обращения в клинику Мать и дитя, а именно к репродуктологу и акушер-гинекологу Миколаец Ирине Викторовне, нам удалось добиться столь долгожданного зачатия. Сегодня я на 7-м месяце беременности, нахожусь под наблюдением лучших врачей клиники, очень рада, что попала сюда!
2 согласны 2 не согласны

Благодарю

Света Успенко (Украина, Київ) Опубликовано 13 мая, 2017 год
Хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу клиники Мать и дитя Сарбей Евгении Игоревне за ее работу! Это действительно профессионал своего дела! Она дала нам надежду на столь желанное зачатие ребенка, потому как после 5 лет безуспешного лечения нам с мужем никак этого не удавалось. Сегодня, спустя 2 года после обращения в клинику, мы воспитывает годовалую дочурку и очень счастливы! Хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу клиники Мать и дитя Сарбей Евгении Игоревне за ее работу! Это действительно профессионал своего дела! Она дала нам надежду на столь желанное зачатие ребенка, потому как после 5 лет безуспешного лечения нам с мужем никак этого не удавалось. Сегодня, спустя 2 года после обращения в клинику, мы воспитывает годовалую дочурку и очень счастливы!
4 согласны 2 не согласны

Моя радость!!!

Елена (Украина, Київ) Опубликовано 23 марта, 2017 год
Хочу поблагодарить Зеленскую Марину Владимировну за правильно поставленный диагноз. Благодаря ей у меня родился сыночек, а до этого я не могла забеременеть несколько лет , оказывается были спайки в матке. И она их обнаружила по УЗИ! Их мне рассекли и в следующем цикле — долгожданная беременность!)))
Огромное спасибо!!!
Хочу поблагодарить Зеленскую Марину Владимировну за правильно поставленный диагноз. Благодаря ей у меня родился сыночек, а до этого я не могла забеременеть несколько лет , оказывается были спайки в матке. И она их обнаружила по УЗИ! Их мне рассекли и в следующем цикле — долгожданная беременность!)))
Огромное спасибо!!!
5 согласны 3 не согласны

Радько Виталий Юрьевич

Кристина (Украина, Київ) Опубликовано 19 января, 2017 год
Хочу всем порекомендовать моего врача Радько Виталия Юрьевича за его профессионализм,чуткое отношение,готовность ответить на мои самые глупые вопросы)) и всегда прийти на помощь. Сделали ЭКО,отложили перенос , а потом с первой же попытки долгожданная беременность)). Спасибо ему и всем успехов. Хочу всем порекомендовать моего врача Радько Виталия Юрьевича за его профессионализм,чуткое отношение,готовность ответить на мои самые глупые вопросы)) и всегда прийти на помощь. Сделали ЭКО,отложили перенос , а потом с первой же попытки долгожданная беременность)). Спасибо ему и всем успехов.
6 согласны 4 не согласны

Котлик В.В

Anna (Россия, Омск) Опубликовано 6 декабря, 2016 год
Делали ЭКО у Котлика В.В. в Мать и Дитя. После 2 неудачных стимуляций у другого врача в другой клинике, посоветовали нам Котлика В.В. Он сразу подобрал схему стимуляции, которая мне подошла. После пункции получили 4 эмбриона (при поликистозе). Подсадку отложили на 2 месяца, что б организм отдохнул. Беременность уже при ПЕРВОЙ ПОДСАДКЕ! Сейчас у нас родился сынок. Мы с...  Читать отзыв Делали ЭКО у Котлика В.В. в Мать и Дитя. После 2 неудачных стимуляций у другого врача в другой клинике, посоветовали нам Котлика В.В. Он сразу подобрал схему стимуляции, которая мне подошла. После пункции получили 4 эмбриона (при поликистозе). Подсадку отложили на 2 месяца, что б организм отдохнул. Беременность уже при ПЕРВОЙ ПОДСАДКЕ! Сейчас у нас родился сынок. Мы с мужем даже не ожидали, что получится с первого раза. Котлик В.В. супер профессионал, ему можно доверится в таком важном вопросе. Всем советую.
5 согласны 4 не согласны

Спасибо Кочет Ю.С.

Валентина (Украина, Коломия) Опубликовано 30 ноября, 2016 год
В 2014 г. делала гистероскопию у Кочет Юлии Сергеевны. Попала к ней случайно по записи. Сначала была настороженность, поскольку врач очень молода. Но в процессе общения с ней я была от нее в восторге. Специалист отличный и как человек очень приятная, отзывчивая, все доходчиво объясняяет. Спасибо большое, Юлия Сергеевна В 2014 г. делала гистероскопию у Кочет Юлии Сергеевны. Попала к ней случайно по записи. Сначала была настороженность, поскольку врач очень молода. Но в процессе общения с ней я была от нее в восторге. Специалист отличный и как человек очень приятная, отзывчивая, все доходчиво объясняяет. Спасибо большое, Юлия Сергеевна
5 согласны 3 не согласны

Большая благодарность Ковалевской Л.С.

Наталия (Украина, Київ) Опубликовано 20 сентября, 2016 год
Хотим выразить благодарность МЦ Мать и дитя по ул. Макеевская, 8, а особенно доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне и её ассистентке Людмиле за их высокий профессионализм, внимательность и золотые руки. Лариса Станиславовна очень чуткий и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет в любое время суток Благодаря им у нас с мужем будет долгожданный малыш. Мы очень рады что попали именно...  Читать отзыв Хотим выразить благодарность МЦ Мать и дитя по ул. Макеевская, 8, а особенно доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне и её ассистентке Людмиле за их высокий профессионализм, внимательность и золотые руки. Лариса Станиславовна очень чуткий и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет в любое время суток Благодаря им у нас с мужем будет долгожданный малыш. Мы очень рады что попали именно к ВАМ! Мы очень благодарны Вам за то что вы делаете!
5 согласны 4 не согласны

Не теряйте надежду и боритесь до конца.

Вознюк Юлия Валентиновна (Украина, Київ) Опубликовано 18 августа, 2016 год
Дорогие девушки! Пишу от всей души и сердца, не могу скрыть волнения. Очень хорошая клиника "Мать и дитя", особенно большой и низкий поклон Котлику Владимиру Владимировичу и Котч Юлии Сергеевне они доктора от Бога. Благодаря им я почувствовала себя настоящим полноценным человеком и ещё раз благодарю их. Сколько я не ходила по разным клиникам, а их у...  Читать отзыв Дорогие девушки! Пишу от всей души и сердца, не могу скрыть волнения. Очень хорошая клиника "Мать и дитя", особенно большой и низкий поклон Котлику Владимиру Владимировичу и Котч Юлии Сергеевне они доктора от Бога. Благодаря им я почувствовала себя настоящим полноценным человеком и ещё раз благодарю их. Сколько я не ходила по разным клиникам, а их у меня было 4-ре никаких причин мне "почему ничего не получается?" никто назвать не мог, все брали улыбаясь деньги, а в окончании результатов "большой ноль". 16 лет моих выброшено на ветер и вот теперь могу сказать гордо, что здесь после обращений в другие клиники мои 8-мь неудач наконец закончились, всё сложилось в лучшую положительную сторону и я хочу кричать "Ура, получилось на весь мир хочу кричать". Обращайтесь и не стесняйтесь к этим "Докторам з большой буквы" они Вам помогут и не подведут, а результаты будут положительными. Хочу также поблагодорить медсестру Яну, добрый и отзывчивый человек, который каждый раз поднимала мой дух и настроения, потому-что я уже не о чём хорошем не думала. Большое спасибо и девочкам из рецепшина Анне, Алле, Юле и Ире они все вместе тоже меня подбадривали и успокаивали, потому-что у меня всегда в глазах стояли слёзы. И самое главное надо верить Богу, молиться и просить не останавливаться, тогда Вы будете услышаны. Мы с мужем благодарим всех Вас! Не теряйте надежду и боритесь до конца. С уважением семья Вознюков
5 согласны 4 не согласны

мать и дитя

Гость Опубликовано 10 августа, 2016 год
Спустя некоторое время и уже будучи на 6 месяце беременности, хочу поблагодарить своего дотора Никитину Анастасию за ее работу.Я обратилась к доктору по общей записи без позитивного настороя, так как все мои предыдущие визиты к гинекологам заканчивались безрезультатно.Мы с мужем более 4-х лет безрезультатно пытались забеременеть.И вот это был мой роковой визит. С первого же знакомства с Никитиной я почувствовала...  Читать отзыв Спустя некоторое время и уже будучи на 6 месяце беременности, хочу поблагодарить своего дотора Никитину Анастасию за ее работу.Я обратилась к доктору по общей записи без позитивного настороя, так как все мои предыдущие визиты к гинекологам заканчивались безрезультатно.Мы с мужем более 4-х лет безрезультатно пытались забеременеть.И вот это был мой роковой визит. С первого же знакомства с Никитиной я почувствовала надежду и профессионализм. Доктор провела курс лечения по налаживанию менструального цыкла и овуляции, и достаточно быстро я обнаружила на тесте свои заветные 2 полоски!Первым человеком, которому я позвонила рассказать об этой радостоной новости, была именно доктор Никитина.Огромная благодарность вам,доктор!Желаю вам и дальше воплощать мечты многих пар в реальность!Спасибо!
5 согласны 4 не согласны

Мой личный и пока не очень успешный опыт

Женя (Украина) Опубликовано 7 июля, 2016 год
У меня двойственное впечатление. Клинику мне порекомендовала врач-гинеколог, которой я полностью доверяю. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов. И когда определились, что надо идти на ЭКО началась свистопляска. Меня и раньше напрягало, что вовремя я попадаю только к эндокринологу, а остальных врачей ждать от 20 до 45 минут приходится (последний раз после пункции 2 часа в коридоре СИДЯ провела). И...  Читать отзыв У меня двойственное впечатление. Клинику мне порекомендовала врач-гинеколог, которой я полностью доверяю. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов. И когда определились, что надо идти на ЭКО началась свистопляска. Меня и раньше напрягало, что вовремя я попадаю только к эндокринологу, а остальных врачей ждать от 20 до 45 минут приходится (последний раз после пункции 2 часа в коридоре СИДЯ провела). И чем чаще я появлялась в клинике, тем больше появлялось ощущение конвейера. Записалась к одному врачу - перезваниваю - он болеет. Ладно, бывает, все мы люди. Записывают меня к другому. Ладно! Я верю в удачу – молодой специалист - может это к лучшему! Прихожу , определяемся с программой. Вроде всё – стартуем. Прихожу часть программы, назначаем (не точную дату, а день приём по циклу). Звоню, чтобы записаться - врач в отпуске, будет через 2 недели. Спрашиваю про первого - он на конференции, будет ещё позже. И что мне делать?-спрашиваю оператора на телефоне. -Ну-у-у у нас есть ещё 2 врача. Ну или звоните ассистентам... А у нас уже счёт чуть ли не на месяцы идёт. И вот у меня сутки на принятие решения. Идти к очередному врачу и с нуля ОПЯТЬ всю историю, особенности, что и как...
Вот и получается, что вроде как и к специалистам претензий нет, и при этом мячом себя чувствуешь: у кого в руках останешся, тот и квач.
Так вот я думаю, может вообще клинику поменять? Всё равно все анализы в следуюющем цикле пересдавать придётся.
4 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа

Здесь действительно сбываются мечты!

ирина (Украина) Опубликовано 21 апреля, 2016 год
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ковалевской Ларисе Станиславовне за то, что моя мечта сбылась! Я слушала все рекомендации и всё получилось с первого раза,несмотря на то, что многие мне говорили-обычно первая попытка не приносит результат. Л.С.-очень хороший специалист. Теперь советую её подружкам.Ещё хочу поблагодарить ас-та Люду-замечательный человечек!Сколько я путала какие лекарства и когда принимать...она всегда на телефоне, поругает,но всё объяснит.Клиника очень...  Читать отзыв Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ковалевской Ларисе Станиславовне за то, что моя мечта сбылась! Я слушала все рекомендации и всё получилось с первого раза,несмотря на то, что многие мне говорили-обычно первая попытка не приносит результат. Л.С.-очень хороший специалист. Теперь советую её подружкам.Ещё хочу поблагодарить ас-та Люду-замечательный человечек!Сколько я путала какие лекарства и когда принимать...она всегда на телефоне, поругает,но всё объяснит.Клиника очень понравилась,стала здесь на учёт.Атмосфера не сравнима с гос.поликлиникой.Всем желаю удачи и только позитивного настроя!
4 согласны 5 не согласны

благодарность

Ирина и Сергей (Украина) Опубликовано 28 марта, 2016 год
Хотим от всего сердца выразить благодарность Продан Т.А.Она осуществила нашу 9-ти летнюю мечту,мы в ожидании двойни)все получилось с первого раза хоть было всего оплодотворенных 2 яйцеклетки и одна как нам сказали слабая и вот оно счастье две и осталась.нам уже 9 недель.Татьяна Анатольевна врач от бога,здоровья вам и процветания. Хотим от всего сердца выразить благодарность Продан Т.А.Она осуществила нашу 9-ти летнюю мечту,мы в ожидании двойни)все получилось с первого раза хоть было всего оплодотворенных 2 яйцеклетки и одна как нам сказали слабая и вот оно счастье две и осталась.нам уже 9 недель.Татьяна Анатольевна врач от бога,здоровья вам и процветания.
6 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

Владикіна Н.В.

Алла (Украина, Київ) Опубликовано 9 марта, 2016 год
Дуже вдячна лікарю Владикіній Наталії Володимирівні , завдяки їй мені нарешті вдалось завагітніти. Бажаю лікарю здоров'я , успіхів в роботі і особистому житті. Всім раджу звертатись саме до неї. Дякую. Дуже вдячна лікарю Владикіній Наталії Володимирівні , завдяки їй мені нарешті вдалось завагітніти. Бажаю лікарю здоров'я , успіхів в роботі і особистому житті. Всім раджу звертатись саме до неї. Дякую.
6 согласны 4 не согласны

огромная благодарность

Наталья (Украина, Київ) Опубликовано 29 февраля, 2016 год
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всему замечательному персоналу клиники "Мать и дитя" на Оболони,в особенности Наталье Александровне Данкович,Виктории Алексеевне Кавериной и Алле Валерьевне Кузнецовой за двух наших замечательных и долгожданных сынишек!Благодаря им у нас все получилось с первого раза,Дай Вам Бог крепкого и драгоценного здоровья,спокойствия,уверенности в будущем,успехов,семейного счастья,достатка и благополучия!Спасибо вам за то что вы воплощаете мечты в...  Читать отзыв Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всему замечательному персоналу клиники "Мать и дитя" на Оболони,в особенности Наталье Александровне Данкович,Виктории Алексеевне Кавериной и Алле Валерьевне Кузнецовой за двух наших замечательных и долгожданных сынишек!Благодаря им у нас все получилось с первого раза,Дай Вам Бог крепкого и драгоценного здоровья,спокойствия,уверенности в будущем,успехов,семейного счастья,достатка и благополучия!Спасибо вам за то что вы воплощаете мечты в реальность!С уважением Наталья!
7 согласны 4 не согласны

Благодарность доктору Данкович Наталье Александровне!

Оксана (Украина, Київ) Опубликовано 28 февраля, 2016 год
Дорогой нашему сердцу человек- Данкович Наталья Александровна! Благодаря Вашему профессионализму, чуткости, заботе и сопереживанию на всех этапах нашей с Вами работы 22 февраля на свет появился наш сынуля-богатырь! Дай Бог Вам здоровья и счастья! Пишу эти строчки со слезами счастья. Мы с мужем ждали нашего первенца 9 долгих лет! Спасибо Вам, что сделали нас счастливыми! Сопит сейчас возле меня :-D...  Читать отзыв Дорогой нашему сердцу человек- Данкович Наталья Александровна! Благодаря Вашему профессионализму, чуткости, заботе и сопереживанию на всех этапах нашей с Вами работы 22 февраля на свет появился наш сынуля-богатырь! Дай Бог Вам здоровья и счастья! Пишу эти строчки со слезами счастья. Мы с мужем ждали нашего первенца 9 долгих лет! Спасибо Вам, что сделали нас счастливыми! Сопит сейчас возле меня :-D Низкий поклон Вам и Вашей удивительной команде-сотрудникам клиники. Удачи вам во всех начинаниях и много-много деток вашим пациентам! Береги вас Бог.
8 согласны 5 не согласны

СПАСИБО ЗА СЫНА

Ольга (Украина, Київ) Опубликовано 8 февраля, 2016 год
Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Российской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кочет Юлие Сергеевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив...  Читать отзыв Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Российской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кочет Юлие Сергеевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив клиники очень
доброжелательный. Всем,кто еще не решился куда обращаться рекомендую клинику "Мать и дитя".
9 согласны 5 не согласны

Благодарность

Марина П. (Украина, Київ) Опубликовано 18 января, 2016 год
Добрый день. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность клинике "Мать и дитя", а особенно доктору Холодян Ирине Ярославовне за нашу долгожданную беременность. Ирина Ярославовна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, вы действительно врач от БОГА. А также огромное спасибо Оксаночке за помощь и поддержку во всем. Персоналу клиники спасибо за заботу и внимание. Добрый день. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность клинике "Мать и дитя", а особенно доктору Холодян Ирине Ярославовне за нашу долгожданную беременность. Ирина Ярославовна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, вы действительно врач от БОГА. А также огромное спасибо Оксаночке за помощь и поддержку во всем. Персоналу клиники спасибо за заботу и внимание.
10 согласны 7 не согласны



Мать и дитя

«Мати та дитина» – це міжнародна мережа центрів репродуктивного здоров’я. Наші клініки спеціалізуються на лікуванні безплідності, спостереженні вагітності, пренатальній діагностиці, гінекології та мамології. Щорічно ми допомагаємо сотням подружніх пар стати...

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
371 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.6
220 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.9
90 отзывов
Академия Вашего здоровья
Академия Вашего здоровья

Рейтинг: 3.1
29 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.2
164 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close