Мать и дитя

Рейтинг: 4.8 из 5 (214 отзывов ), просмотров: 143419


Написать отзыв

Спасибо Холодян Ирине за беременность

Ник (Украина) Отзыв написан 27 июля, 2018 год
Мы 3 года не могли забеременеть. Перепробовали все. И в один прекрасный момент услышали рекламу на радио про день открытых дверей в клинике «Мать и дитя». Мы записались и это было судьбоносное решение. Нас направили к репродуктологу Холодян Ирине Ярославовне.
Первое знакомство нам понравилось. Все рассказали ей, она нам написала какие анализы сдать и что подготовить для начала программы. Сами анализы...  Читать отзыв
Мы 3 года не могли забеременеть. Перепробовали все. И в один прекрасный момент услышали рекламу на радио про день открытых дверей в клинике «Мать и дитя». Мы записались и это было судьбоносное решение. Нас направили к репродуктологу Холодян Ирине Ярославовне.
Первое знакомство нам понравилось. Все рассказали ей, она нам написала какие анализы сдать и что подготовить для начала программы. Сами анализы можно сдавать в любой лаборатории, какой-то привязки к Мать и дитя нет. Также нам понравилось что Ирина Ярославна была очень позитивна и сказала нам что мы все сделаем что бы был результат. Конечно, никаких гарантий, в этом деле быть не может, но мы люди взрослые и сами понимаем.
Сразу было УЗИ и увидели что есть некие проблемы, показала все, объяснила и сообщила что бы все делать по науке надо их устранить. Да это было дорого, но работа шла на результат, а не для галочки. Такой подход очень понравился, ведь им то все равно получится беременность или нет - деньги клиент все равно заплатит. Но врач не делает все на скорую руку, а направлена на положительный результат. Мы ей полностью доверились и делали все как нам говорили.
Итог - уже второй месяц))) Двойня))) Безумно рады что обратились в клинику а особенно Ирине Ярославовне - это действительно профессионал которая не делает галочки в статистике потока клиентов, а делает галочки в статистике которая отображается на мониторе возле ресепшин. (Статистика беременностей) Мы плюсанули там двойняшками))
Что еще хочу сказать. Огромное спасибо ассистенту Алене. Мы к ней постоянно обращались, дергали по разным вопросам. Все таки долгожданная беременность сулит много страхов и вопросов.
Еще раз спасибо!))) Кстати, огромный плюс клинике в том что любые оплаты можно делать по частям, договорились что через месяц оплатим - оплачивайте через месяц, никаких проблем. Еще мы платили наличными, с карточки и через приват24 по реквизитам - все ок. Это удобно.
Рекомендуем клинику и врача с большой буквы, Холодян Ирину Ярославовну - вы подарили нам долгожданную беременность, да и еще какую!)))
Достоинства:
  1. Цены, кусаются (как и везде на эти услуги) но не космос, потянуть можно.
Недостатки:
  1. Нет
1 согласны, 0 не согласны    

Попробовали

Василиса Антипина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Были в клинике Неомед, но после трьох неудачных протоколов решили сменить специалиста. В клинике понравилось все кроме компетенции врача. Никаких обьясненений или совета как быть дальше- не получили. Общие фразы и склонение пробовать снова и снова, без какого либо лечения. Обратились в Биотехком, хоть и долго сомневались. Из позитивного, наконец полученный результат, хоть денег и потратили больше чем рассчитывали. Плюс...  Читать отзыв Были в клинике Неомед, но после трьох неудачных протоколов решили сменить специалиста. В клинике понравилось все кроме компетенции врача. Никаких обьясненений или совета как быть дальше- не получили. Общие фразы и склонение пробовать снова и снова, без какого либо лечения. Обратились в Биотехком, хоть и долго сомневались. Из позитивного, наконец полученный результат, хоть денег и потратили больше чем рассчитывали. Плюс очень комфортно с анализами, все специалисты на месте не нужно было ездить, доделывать и сдавать. Плюс все процессы входят в пакет, что очень удобно и сразу же понятно за что и сколько мы платили. Препараты и витамины также обеспечила нас клиника, поэтому докупали только по мелочи сами в аптеке, вроде гематогена или витамина С. Из негатива, откровенно неприятный местами персонал и толпы клиентов. Хотелось бы больше комфорта в плане сервиса. Но мы получили то, чего так долго ждали, нашего малыша, поэтому эти все нюансы не существенны.
1 согласны, 0 не согласны    

СПАСИБО ЗА СЫНА

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 6 сентября, 2017 год
Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Макеевской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кузнецовой Алле Валерьевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив...  Читать отзыв Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Макеевской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кузнецовой Алле Валерьевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив клиники очень доброжелательный. Всем,кто еще не решился куда обращаться рекомендую клинику «Мать и дитя»
0 согласны, 1 не согласны    

Благодарна за сыночка!

Лариса (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 30 июля, 2017 год
В клинику «Мать и дитя» обратились с мужем с большой надеждой, до этого нас преследовали постоянные неудачи, и очень было трудно наблюдать за играющими детьми во дворе или проезжающими мамочками с колясками. Путь лечения был долгим, но мы его прошли вместе с врачами этой клиники. Очень благодарна и наша семья с появлением долгожданного сыночка стала по-настоящему полноценной и счастливой. В клинику «Мать и дитя» обратились с мужем с большой надеждой, до этого нас преследовали постоянные неудачи, и очень было трудно наблюдать за играющими детьми во дворе или проезжающими мамочками с колясками. Путь лечения был долгим, но мы его прошли вместе с врачами этой клиники. Очень благодарна и наша семья с появлением долгожданного сыночка стала по-настоящему полноценной и счастливой.
0 согласны, 1 не согласны    

Отзыв

Катя (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2017 год
Обратиться в клинику Мать и дитя посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам! Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику! Обратиться в клинику Мать и дитя посоветовала подруга, когда мы с мужем безуспешно пытались зачать ребенка в течение 1,5 года. Благодаря тщательному комплексному обследованию меня и мужа, уже спустя 6 месяцев после обращения в клинику, я забеременела. Теперь понимаю, как важно вовремя обратиться к знающим специалистам! Теперь всем знакомым рекомендую эту клинику!
0 согласны, 2 не согласны    

спасибо

Вика (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2017 год
Уже за второй беременностью обращаюсь за профессиональной помощью к врачу гинекологу Ковалевской Ларисе Станиславовне. Имея 4 года назад негативный опыт обращения в государственную консультацию, встала на учет к этому врачу. Всем довольна: и профессионализмом, и доброжелательностью и общей положительной атмосферой в клинике. Всем рекомендую клинику Мать и дитя, а в особенности врача-гинеколога Ларису Станиславовну! Уже за второй беременностью обращаюсь за профессиональной помощью к врачу гинекологу Ковалевской Ларисе Станиславовне. Имея 4 года назад негативный опыт обращения в государственную консультацию, встала на учет к этому врачу. Всем довольна: и профессионализмом, и доброжелательностью и общей положительной атмосферой в клинике. Всем рекомендую клинику Мать и дитя, а в особенности врача-гинеколога Ларису Станиславовну!
1 согласны, 2 не согласны    

Спасибо Кавериной Виктории Алексеевне

Василиса (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Хочу поделиться своей радостью: благодаря Кавериной Виктории Алексеевне из клиники Мать и дитя мне удалось родить долгожданную дочурку. Сколько сил и нервов было потрачено на лечение и обследование до того момента, пока к ней обратилась, и все безрезультатно! Это действительно врач от Бога, который сумел правильно установить диагноз и проблему моих безуспешных попыток забеременеть. А всему виной были спайки в...  Читать отзыв Хочу поделиться своей радостью: благодаря Кавериной Виктории Алексеевне из клиники Мать и дитя мне удалось родить долгожданную дочурку. Сколько сил и нервов было потрачено на лечение и обследование до того момента, пока к ней обратилась, и все безрезультатно! Это действительно врач от Бога, который сумел правильно установить диагноз и проблему моих безуспешных попыток забеременеть. А всему виной были спайки в матке, которые только она смогла обнаружить при помощи УЗИ. Спасибо большое Вам за подаренную радость материнства!
2 согласны, 3 не согласны    

Отзыв

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
За 9 лет супружеской жизни и бесконечных попыток забеременеть, нам пришлось пройти многое. Однако положительного исхода так и не было. И только после обращения в клинику Мать и дитя, а именно к репродуктологу и акушер-гинекологу Миколаец Ирине Викторовне, нам удалось добиться столь долгожданного зачатия. Сегодня я на 7-м месяце беременности, нахожусь под наблюдением лучших врачей клиники, очень рада, что попала...  Читать отзыв За 9 лет супружеской жизни и бесконечных попыток забеременеть, нам пришлось пройти многое. Однако положительного исхода так и не было. И только после обращения в клинику Мать и дитя, а именно к репродуктологу и акушер-гинекологу Миколаец Ирине Викторовне, нам удалось добиться столь долгожданного зачатия. Сегодня я на 7-м месяце беременности, нахожусь под наблюдением лучших врачей клиники, очень рада, что попала сюда!
2 согласны, 2 не согласны    

Благодарю

Света Успенко (Украина, Київ) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу клиники Мать и дитя Сарбей Евгении Игоревне за ее работу! Это действительно профессионал своего дела! Она дала нам надежду на столь желанное зачатие ребенка, потому как после 5 лет безуспешного лечения нам с мужем никак этого не удавалось. Сегодня, спустя 2 года после обращения в клинику, мы воспитывает годовалую дочурку и очень счастливы! Хочу выразить глубокую благодарность акушеру-гинекологу клиники Мать и дитя Сарбей Евгении Игоревне за ее работу! Это действительно профессионал своего дела! Она дала нам надежду на столь желанное зачатие ребенка, потому как после 5 лет безуспешного лечения нам с мужем никак этого не удавалось. Сегодня, спустя 2 года после обращения в клинику, мы воспитывает годовалую дочурку и очень счастливы!
4 согласны, 2 не согласны    

Моя радость!!!

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 23 марта, 2017 год
Хочу поблагодарить Зеленскую Марину Владимировну за правильно поставленный диагноз. Благодаря ей у меня родился сыночек, а до этого я не могла забеременеть несколько лет , оказывается были спайки в матке. И она их обнаружила по УЗИ! Их мне рассекли и в следующем цикле — долгожданная беременность!)))
Огромное спасибо!!!
Хочу поблагодарить Зеленскую Марину Владимировну за правильно поставленный диагноз. Благодаря ей у меня родился сыночек, а до этого я не могла забеременеть несколько лет , оказывается были спайки в матке. И она их обнаружила по УЗИ! Их мне рассекли и в следующем цикле — долгожданная беременность!)))
Огромное спасибо!!!
5 согласны, 3 не согласны    

Радько Виталий Юрьевич

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 19 января, 2017 год
Хочу всем порекомендовать моего врача Радько Виталия Юрьевича за его профессионализм,чуткое отношение,готовность ответить на мои самые глупые вопросы)) и всегда прийти на помощь. Сделали ЭКО,отложили перенос , а потом с первой же попытки долгожданная беременность)). Спасибо ему и всем успехов. Хочу всем порекомендовать моего врача Радько Виталия Юрьевича за его профессионализм,чуткое отношение,готовность ответить на мои самые глупые вопросы)) и всегда прийти на помощь. Сделали ЭКО,отложили перенос , а потом с первой же попытки долгожданная беременность)). Спасибо ему и всем успехов.
6 согласны, 4 не согласны    

Котлик В.В

Anna (Россия, Омск) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
Делали ЭКО у Котлика В.В. в Мать и Дитя. После 2 неудачных стимуляций у другого врача в другой клинике, посоветовали нам Котлика В.В. Он сразу подобрал схему стимуляции, которая мне подошла. После пункции получили 4 эмбриона (при поликистозе). Подсадку отложили на 2 месяца, что б организм отдохнул. Беременность уже при ПЕРВОЙ ПОДСАДКЕ! Сейчас у нас родился сынок. Мы с...  Читать отзыв Делали ЭКО у Котлика В.В. в Мать и Дитя. После 2 неудачных стимуляций у другого врача в другой клинике, посоветовали нам Котлика В.В. Он сразу подобрал схему стимуляции, которая мне подошла. После пункции получили 4 эмбриона (при поликистозе). Подсадку отложили на 2 месяца, что б организм отдохнул. Беременность уже при ПЕРВОЙ ПОДСАДКЕ! Сейчас у нас родился сынок. Мы с мужем даже не ожидали, что получится с первого раза. Котлик В.В. супер профессионал, ему можно доверится в таком важном вопросе. Всем советую.
5 согласны, 4 не согласны    

Спасибо Кочет Ю.С.

Валентина (Украина, Коломия) Отзыв написан 30 ноября, 2016 год
В 2014 г. делала гистероскопию у Кочет Юлии Сергеевны. Попала к ней случайно по записи. Сначала была настороженность, поскольку врач очень молода. Но в процессе общения с ней я была от нее в восторге. Специалист отличный и как человек очень приятная, отзывчивая, все доходчиво объясняяет. Спасибо большое, Юлия Сергеевна В 2014 г. делала гистероскопию у Кочет Юлии Сергеевны. Попала к ней случайно по записи. Сначала была настороженность, поскольку врач очень молода. Но в процессе общения с ней я была от нее в восторге. Специалист отличный и как человек очень приятная, отзывчивая, все доходчиво объясняяет. Спасибо большое, Юлия Сергеевна
5 согласны, 3 не согласны    

Большая благодарность Ковалевской Л.С.

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 сентября, 2016 год
Хотим выразить благодарность МЦ Мать и дитя по ул. Макеевская, 8, а особенно доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне и её ассистентке Людмиле за их высокий профессионализм, внимательность и золотые руки. Лариса Станиславовна очень чуткий и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет в любое время суток Благодаря им у нас с мужем будет долгожданный малыш. Мы очень рады что попали именно...  Читать отзыв Хотим выразить благодарность МЦ Мать и дитя по ул. Макеевская, 8, а особенно доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне и её ассистентке Людмиле за их высокий профессионализм, внимательность и золотые руки. Лариса Станиславовна очень чуткий и отзывчивый человек всегда поможет и подскажет в любое время суток Благодаря им у нас с мужем будет долгожданный малыш. Мы очень рады что попали именно к ВАМ! Мы очень благодарны Вам за то что вы делаете!
5 согласны, 4 не согласны    

Не теряйте надежду и боритесь до конца.

Вознюк Юлия Валентиновна (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2016 год
Дорогие девушки! Пишу от всей души и сердца, не могу скрыть волнения. Очень хорошая клиника "Мать и дитя", особенно большой и низкий поклон Котлику Владимиру Владимировичу и Котч Юлии Сергеевне они доктора от Бога. Благодаря им я почувствовала себя настоящим полноценным человеком и ещё раз благодарю их. Сколько я не ходила по разным клиникам, а их у...  Читать отзыв Дорогие девушки! Пишу от всей души и сердца, не могу скрыть волнения. Очень хорошая клиника "Мать и дитя", особенно большой и низкий поклон Котлику Владимиру Владимировичу и Котч Юлии Сергеевне они доктора от Бога. Благодаря им я почувствовала себя настоящим полноценным человеком и ещё раз благодарю их. Сколько я не ходила по разным клиникам, а их у меня было 4-ре никаких причин мне "почему ничего не получается?" никто назвать не мог, все брали улыбаясь деньги, а в окончании результатов "большой ноль". 16 лет моих выброшено на ветер и вот теперь могу сказать гордо, что здесь после обращений в другие клиники мои 8-мь неудач наконец закончились, всё сложилось в лучшую положительную сторону и я хочу кричать "Ура, получилось на весь мир хочу кричать". Обращайтесь и не стесняйтесь к этим "Докторам з большой буквы" они Вам помогут и не подведут, а результаты будут положительными. Хочу также поблагодорить медсестру Яну, добрый и отзывчивый человек, который каждый раз поднимала мой дух и настроения, потому-что я уже не о чём хорошем не думала. Большое спасибо и девочкам из рецепшина Анне, Алле, Юле и Ире они все вместе тоже меня подбадривали и успокаивали, потому-что у меня всегда в глазах стояли слёзы. И самое главное надо верить Богу, молиться и просить не останавливаться, тогда Вы будете услышаны. Мы с мужем благодарим всех Вас! Не теряйте надежду и боритесь до конца. С уважением семья Вознюков
5 согласны, 4 не согласны    

мать и дитя

Гость Отзыв написан 10 августа, 2016 год
Спустя некоторое время и уже будучи на 6 месяце беременности, хочу поблагодарить своего дотора Никитину Анастасию за ее работу.Я обратилась к доктору по общей записи без позитивного настороя, так как все мои предыдущие визиты к гинекологам заканчивались безрезультатно.Мы с мужем более 4-х лет безрезультатно пытались забеременеть.И вот это был мой роковой визит. С первого же знакомства с Никитиной я почувствовала...  Читать отзыв Спустя некоторое время и уже будучи на 6 месяце беременности, хочу поблагодарить своего дотора Никитину Анастасию за ее работу.Я обратилась к доктору по общей записи без позитивного настороя, так как все мои предыдущие визиты к гинекологам заканчивались безрезультатно.Мы с мужем более 4-х лет безрезультатно пытались забеременеть.И вот это был мой роковой визит. С первого же знакомства с Никитиной я почувствовала надежду и профессионализм. Доктор провела курс лечения по налаживанию менструального цыкла и овуляции, и достаточно быстро я обнаружила на тесте свои заветные 2 полоски!Первым человеком, которому я позвонила рассказать об этой радостоной новости, была именно доктор Никитина.Огромная благодарность вам,доктор!Желаю вам и дальше воплощать мечты многих пар в реальность!Спасибо!
5 согласны, 4 не согласны    

Мой личный и пока не очень успешный опыт

Женя (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2016 год
У меня двойственное впечатление. Клинику мне порекомендовала врач-гинеколог, которой я полностью доверяю. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов. И когда определились, что надо идти на ЭКО началась свистопляска. Меня и раньше напрягало, что вовремя я попадаю только к эндокринологу, а остальных врачей ждать от 20 до 45 минут приходится (последний раз после пункции 2 часа в коридоре СИДЯ провела). И...  Читать отзыв У меня двойственное впечатление. Клинику мне порекомендовала врач-гинеколог, которой я полностью доверяю. Прошла кучу обследований, сдала кучу анализов. И когда определились, что надо идти на ЭКО началась свистопляска. Меня и раньше напрягало, что вовремя я попадаю только к эндокринологу, а остальных врачей ждать от 20 до 45 минут приходится (последний раз после пункции 2 часа в коридоре СИДЯ провела). И чем чаще я появлялась в клинике, тем больше появлялось ощущение конвейера. Записалась к одному врачу - перезваниваю - он болеет. Ладно, бывает, все мы люди. Записывают меня к другому. Ладно! Я верю в удачу – молодой специалист - может это к лучшему! Прихожу , определяемся с программой. Вроде всё – стартуем. Прихожу часть программы, назначаем (не точную дату, а день приём по циклу). Звоню, чтобы записаться - врач в отпуске, будет через 2 недели. Спрашиваю про первого - он на конференции, будет ещё позже. И что мне делать?-спрашиваю оператора на телефоне. -Ну-у-у у нас есть ещё 2 врача. Ну или звоните ассистентам... А у нас уже счёт чуть ли не на месяцы идёт. И вот у меня сутки на принятие решения. Идти к очередному врачу и с нуля ОПЯТЬ всю историю, особенности, что и как...
Вот и получается, что вроде как и к специалистам претензий нет, и при этом мячом себя чувствуешь: у кого в руках останешся, тот и квач.
Так вот я думаю, может вообще клинику поменять? Всё равно все анализы в следуюющем цикле пересдавать придётся.
4 согласны, 4 не согласны    

Здесь действительно сбываются мечты!

ирина (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2016 год
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ковалевской Ларисе Станиславовне за то, что моя мечта сбылась! Я слушала все рекомендации и всё получилось с первого раза,несмотря на то, что многие мне говорили-обычно первая попытка не приносит результат. Л.С.-очень хороший специалист. Теперь советую её подружкам.Ещё хочу поблагодарить ас-та Люду-замечательный человечек!Сколько я путала какие лекарства и когда принимать...она всегда на телефоне, поругает,но всё объяснит.Клиника очень...  Читать отзыв Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ковалевской Ларисе Станиславовне за то, что моя мечта сбылась! Я слушала все рекомендации и всё получилось с первого раза,несмотря на то, что многие мне говорили-обычно первая попытка не приносит результат. Л.С.-очень хороший специалист. Теперь советую её подружкам.Ещё хочу поблагодарить ас-та Люду-замечательный человечек!Сколько я путала какие лекарства и когда принимать...она всегда на телефоне, поругает,но всё объяснит.Клиника очень понравилась,стала здесь на учёт.Атмосфера не сравнима с гос.поликлиникой.Всем желаю удачи и только позитивного настроя!
4 согласны, 5 не согласны    

благодарность

Ирина и Сергей (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Хотим от всего сердца выразить благодарность Продан Т.А.Она осуществила нашу 9-ти летнюю мечту,мы в ожидании двойни)все получилось с первого раза хоть было всего оплодотворенных 2 яйцеклетки и одна как нам сказали слабая и вот оно счастье две и осталась.нам уже 9 недель.Татьяна Анатольевна врач от бога,здоровья вам и процветания. Хотим от всего сердца выразить благодарность Продан Т.А.Она осуществила нашу 9-ти летнюю мечту,мы в ожидании двойни)все получилось с первого раза хоть было всего оплодотворенных 2 яйцеклетки и одна как нам сказали слабая и вот оно счастье две и осталась.нам уже 9 недель.Татьяна Анатольевна врач от бога,здоровья вам и процветания.
6 согласны, 5 не согласны    

Владикіна Н.В.

Алла (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2016 год
Дуже вдячна лікарю Владикіній Наталії Володимирівні , завдяки їй мені нарешті вдалось завагітніти. Бажаю лікарю здоров'я , успіхів в роботі і особистому житті. Всім раджу звертатись саме до неї. Дякую. Дуже вдячна лікарю Владикіній Наталії Володимирівні , завдяки їй мені нарешті вдалось завагітніти. Бажаю лікарю здоров'я , успіхів в роботі і особистому житті. Всім раджу звертатись саме до неї. Дякую.
6 согласны, 4 не согласны    

огромная благодарность

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всему замечательному персоналу клиники "Мать и дитя" на Оболони,в особенности Наталье Александровне Данкович,Виктории Алексеевне Кавериной и Алле Валерьевне Кузнецовой за двух наших замечательных и долгожданных сынишек!Благодаря им у нас все получилось с первого раза,Дай Вам Бог крепкого и драгоценного здоровья,спокойствия,уверенности в будущем,успехов,семейного счастья,достатка и благополучия!Спасибо вам за то что вы воплощаете мечты в...  Читать отзыв Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность всему замечательному персоналу клиники "Мать и дитя" на Оболони,в особенности Наталье Александровне Данкович,Виктории Алексеевне Кавериной и Алле Валерьевне Кузнецовой за двух наших замечательных и долгожданных сынишек!Благодаря им у нас все получилось с первого раза,Дай Вам Бог крепкого и драгоценного здоровья,спокойствия,уверенности в будущем,успехов,семейного счастья,достатка и благополучия!Спасибо вам за то что вы воплощаете мечты в реальность!С уважением Наталья!
7 согласны, 4 не согласны    

Благодарность доктору Данкович Наталье Александровне!

Оксана (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2016 год
Дорогой нашему сердцу человек- Данкович Наталья Александровна! Благодаря Вашему профессионализму, чуткости, заботе и сопереживанию на всех этапах нашей с Вами работы 22 февраля на свет появился наш сынуля-богатырь! Дай Бог Вам здоровья и счастья! Пишу эти строчки со слезами счастья. Мы с мужем ждали нашего первенца 9 долгих лет! Спасибо Вам, что сделали нас счастливыми! Сопит сейчас возле меня :-D...  Читать отзыв Дорогой нашему сердцу человек- Данкович Наталья Александровна! Благодаря Вашему профессионализму, чуткости, заботе и сопереживанию на всех этапах нашей с Вами работы 22 февраля на свет появился наш сынуля-богатырь! Дай Бог Вам здоровья и счастья! Пишу эти строчки со слезами счастья. Мы с мужем ждали нашего первенца 9 долгих лет! Спасибо Вам, что сделали нас счастливыми! Сопит сейчас возле меня :-D Низкий поклон Вам и Вашей удивительной команде-сотрудникам клиники. Удачи вам во всех начинаниях и много-много деток вашим пациентам! Береги вас Бог.
8 согласны, 5 не согласны    

СПАСИБО ЗА СЫНА

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 8 февраля, 2016 год
Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Российской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кочет Юлие Сергеевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив...  Читать отзыв Клиника очень харошая,в ней осуществляются мечты. Мы с супругом очень рады что попали в клинику на Российской.Теперь у нас есть сыночек Ромка,нам уже 4 месяца.Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательной Кочет Юлие Сергеевне и всей команде подарившей нам малыша. Она проффесионал своего дела, каждый шаг был ращитан верно.Это человек , который не меньше нашего хотел что бы все получилось.В целом колектив клиники очень
доброжелательный. Всем,кто еще не решился куда обращаться рекомендую клинику "Мать и дитя".
9 согласны, 5 не согласны    

Благодарность

Марина П. (Украина, Київ) Отзыв написан 18 января, 2016 год
Добрый день. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность клинике "Мать и дитя", а особенно доктору Холодян Ирине Ярославовне за нашу долгожданную беременность. Ирина Ярославовна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, вы действительно врач от БОГА. А также огромное спасибо Оксаночке за помощь и поддержку во всем. Персоналу клиники спасибо за заботу и внимание. Добрый день. Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность клинике "Мать и дитя", а особенно доктору Холодян Ирине Ярославовне за нашу долгожданную беременность. Ирина Ярославовна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, вы действительно врач от БОГА. А также огромное спасибо Оксаночке за помощь и поддержку во всем. Персоналу клиники спасибо за заботу и внимание.
10 согласны, 7 не согласны    

СПАСИБО ВАМ!!!

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2016 год
Спасибо огромное Всем Вам,кто меня оперировал.Благодарное спасибо Сарбей Евгении Игоревне.Очень талантливая,грамотная и перспективная))).Максимец Татьяна Александровна это анастазиолог одна из самых лучших!После общего наркоза я летала как бабочка.Спасибо вашему центру,что вы есть в Киеве.Буду дальше вас рекомендовать! Спасибо огромное Всем Вам,кто меня оперировал.Благодарное спасибо Сарбей Евгении Игоревне.Очень талантливая,грамотная и перспективная))).Максимец Татьяна Александровна это анастазиолог одна из самых лучших!После общего наркоза я летала как бабочка.Спасибо вашему центру,что вы есть в Киеве.Буду дальше вас рекомендовать!
11 согласны, 5 не согласны    

отлично

Иван Девчиогу (Украина, Чернігів) Отзыв написан 18 декабря, 2015 год
Большое спасибо доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне за ее золотые руки,а также ее медсестре Людочке.Только благодаря вам мы обрели надежду,и ожидаем своего малыша.Большое вам спасибо,удачи вам во всем. Большое спасибо доктору Ковалевской Ларисе Станиславовне за ее золотые руки,а также ее медсестре Людочке.Только благодаря вам мы обрели надежду,и ожидаем своего малыша.Большое вам спасибо,удачи вам во всем.
10 согласны, 6 не согласны    

Если Вам за детьми, то путь выбран правильно

sonata (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2015 год
Спасибо клинике МиД на Макеевской и лично Продан Т.А.,за положительны результат с первого Эко. Мы с мужем ждем двойняшек. Все четко по плану,без всяких казусов, самое дольшее ожидание в очереди минут 20, но это завит даже не от врача, а от таких как мы,мы же хотим быть единственными и естественно не укладываемся со своими вопросами в 30 минут. Могу сказать...  Читать отзыв Спасибо клинике МиД на Макеевской и лично Продан Т.А.,за положительны результат с первого Эко. Мы с мужем ждем двойняшек. Все четко по плану,без всяких казусов, самое дольшее ожидание в очереди минут 20, но это завит даже не от врача, а от таких как мы,мы же хотим быть единственными и естественно не укладываемся со своими вопросами в 30 минут. Могу сказать одно выполняйте все что говорит и пишет врач и доверяйте ему. Если нет доверия, можете и не начинать. Сейчас стою на учете там же, все ОК.
10 согласны, 6 не согласны    

Сервиса в клинике нет, кроме показного. Сфера достаточно интимная и сложная, но персонал фамильярен и антитолерантен.

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июня, 2015 год
Прошли две програмы ЭКО, забеременеть не получилось. Но это как раз вторичная сторона вопроса.

1. Персонал ни разу не перезвонил, если обещал.
2. Ни один прием не стартовал вовремя, 30 минут задержки - норма, доходило до 1,5 часа и нужно понимать, что ни кофе ни чай в данном случае не являются альтернативой своевременности.
3. Ресепшн не компетентен и иногда просто груб. У них...  Читать отзыв
Прошли две програмы ЭКО, забеременеть не получилось. Но это как раз вторичная сторона вопроса.

1. Персонал ни разу не перезвонил, если обещал.
2. Ни один прием не стартовал вовремя, 30 минут задержки - норма, доходило до 1,5 часа и нужно понимать, что ни кофе ни чай в данном случае не являются альтернативой своевременности.
3. Ресепшн не компетентен и иногда просто груб. У них заготовлена куча отоговорок на любой случай или вопрос, причем не желание помочь просто фантастическое. Вас априори считают в чем-то виноватым. Ну, например, вы не знаете как здать анализ - вы в этом виноваты)))
4. Понять, что входит в программу и как их формируют мы смогли лишь со второго раза, никто не предупреждает о том, какие доп. расходы придется нести. Если у вас безлимитный кошелек - это может и подход. Мы можем себе позволить многое, но расходы планируем, а суммы не маленькие. В среднем ЭКО обходилось в 40-50 т. грн со всеми допами.
5. За последний раз мы не прошли всю программу, клетки погибли в последний день! Нам должны были вернуть часть суммы, при этом сразу эту процедуру они седлать не могут, сначала все считает фин. дир., ну да ладно, но вот перезвонить когда они наконец расчитали никто не удосужился. Если б не занес в каллендарь - никогда бы не получили это возмещение.

Ну и о самом интересном: в клинике вообще не понимают, с чем сталкивается пара, когда идет на ЭКО. Представьте - вам назначили день переноса - это середина рабочего дня, все клетки живы и здоровы, жена готовится, это куча процедур! Приезжаем в клинику, осталвяю ее, через 10 минут звонит вся в слезах - все эмбироны погибли, переноса не будет. ЭТО ТАКОЙ СПОСОБ ИЗДЕВАТЬСЯ??? Кто-то мог по телефону предупредить? Зачем мы выстояли в пробках полтора часа, чтобы узнать, что оба потратили день ради того, чтобы узнать что прцедура отменена! И оба раза анлогично. У меня слов не хватает описать этот сказочный сервисный подход, женщину после такого месяц откачивать приходится, причем по заверениям врачей за день до этого все было ОК. Погибло сразу 8 клеток, причины не называются (оба раза).

Наймите психолога, пусть объяснит персоналу правилам поведения в подобных ситуациях.

К врачам особых претензий нет, специалисты как специалисты, хотя внятно объяснить и поработать дальше над вопросом задача не стоит - идешь в програму тупо все по новой, ну чтож - результат тот же.

Все на потоке, проблем у людей масса, те кто беременеет, конечно счастливы и готовы простить все. Кто-то просто привык к таком обращению, удивляюсь как люди в учреждениях кланяются просто, а вдруг же врач обидится или медсестра и что-то пойдет не так. Потому пациенты с пресоналом ведут себя обходительнее, чем последние. Нонсенс, но для Украинского человека - норма.

Выводы:

1. Стандартов сервиса нет.
2. Главврач при мне шутил на счет сделали план или нет (по финансам)
3. Подход как в церкви - получиться не получиться, придете еще, и еще, и еще, так и план выполним. При данном отношение именно такое складывается впечатление.
4. Я могу объяснить отсутсвие результата, но сервис этой клиники рациональной оценке не поддается.

Желаю всем беременеть и быть счастливыми.
15 согласны, 7 не согласны    
Мать и дитя Ответ представителя Мать и дитя 24 июня, 2015 год
Добрый день, Артем,
хотим принести свои извинения за столь не приятное событие. Не могли бы Вы связаться с нами на почтовый ящик info@mdclinics.com.ua. Мы хотим разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры. Спасибо

Більш чим рекомендую

Vita (Украина, Київ) Отзыв написан 18 мая, 2015 год
Чудова клініка, усміхнений і привітний персонал. Дуже все сподобалось, варто тих грошей 100%. Більш чим рекомендую Чудова клініка, усміхнений і привітний персонал. Дуже все сподобалось, варто тих грошей 100%. Більш чим рекомендую
7 согласны, 7 не согласны    

Супер врач

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
Хочу поделиться своим опытом,так как он у меня международный)). До приезда в клинику Мать и дитя у меня было 3 программы ЭКО в Европе,где сейчас живу ( в Испании,Барселоне ). К сожалению, не удачных. Родственники из Украины посоветовали приехать в Киев к доктору Радько В.Ю.(их соседка после 7 лет бесплодия забеременела у него). Это я и сделала,о чем ни капли...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом,так как он у меня международный)). До приезда в клинику Мать и дитя у меня было 3 программы ЭКО в Европе,где сейчас живу ( в Испании,Барселоне ). К сожалению, не удачных. Родственники из Украины посоветовали приехать в Киев к доктору Радько В.Ю.(их соседка после 7 лет бесплодия забеременела у него). Это я и сделала,о чем ни капли не пожалела. Можете не верить,но забеременела я с первого раза! Врач очень внимательный, коммуникабельный и умный). Молодой профессионал европейского уровня.За такими докторами будущее медицины. Спасибо ему.
5 согласны, 4 не согласны    



Мать и дитя

«Мати та дитина» – це міжнародна мережа центрів репродуктивного здоров’я. Наші клініки спеціалізуються на лікуванні безплідності, спостереженні вагітності, пренатальній діагностиці, гінекології та мамології. Щорічно ми допомагаємо сотням подружніх пар стати...
, , ,

Клиники

Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 4
172 отзыва
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.6
238 отзывов
Мужское здоровье клиника
Мужское здоровье клиника

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Медицинскиц Центр MediLand
Медицинскиц Центр MediLand

Рейтинг: 4.8
65 отзывов
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
Клиника ISIDA
Клиника ISIDA

Рейтинг: 4.2
88 отзывов
DOCTOR SAM клиника
DOCTOR SAM клиника

Рейтинг: 4.4
350 отзывов
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
58 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.5
291 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close