Медицинский центр "Мати та дитина" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр "Мати та дитина"
4.5 5
254 отзыва / 202587 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Репродуктолог Гудзяк - рекомендую

Яна М. Яна М. понедельник, 12 октября
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Львов, вул. Замарстинівська, 85А Репродуктодин Вікторія Гудзяк - наш третій репродуктолог за 7 років. І спроба ЭКО з нею - 5, але перша успішна. Нас до ееі направили з третього за рахунком центру, у якому відмовилися "гратися" з нашими яйцеклітинами, рекомендували йти на донорські. Ми відмовлялися - і нас не хотіли брати у програму. Лікар так і сказав - Йдіть до Вікторіі Гудзяк, вона... Читать отзыв Репродуктодин Вікторія Гудзяк - наш третій репродуктолог за 7 років. І спроба ЭКО з нею - 5, але перша успішна. Нас до ееі направили з третього за рахунком центру, у якому відмовилися "гратися" з нашими яйцеклітинами, рекомендували йти на донорські. Ми відмовлялися - і нас не хотіли брати у програму. Лікар так і сказав - Йдіть до Вікторіі Гудзяк, вона спеціалізується на важких випадках, вікових пацієнтах, пацієнтах з невиношуванням і т.д.. Рік лікуватися у Гудзяк - усунули причину безпліддя, інші моі проблеми вилікували, отримали три яйцеклітини, одну перенесли, дві чекають часу, коли я прийду за синочком. Є супутня патологія, АМГ низьке, вік - 44 роки, перша вагітність, перша дитина
Достоинства:
  1. Вікторія Гудзяк лікує пару - індивідуальний підхід з виявленням усієі супутньоі патологіі; Веде важких хворих - до неі в черзі спілкувалася з одеською та німкенею, кожній за 40 і багато невдалих попередніх спроб; добре знає гінекологію та акушерство - лише завдяки ій вдалося зберегти вагітність на ранніх термінах і дотягнути...
Недостатки:
  1. Не обіцяє нічого, окрім важкоі праці наш результатом; змусила мене сісти на дієту; занадто прискіплива до деталей лікування; до Львова мені діставатися дуже далеко;
1 согласен

Жена ходила в центр, врачи очень компетентные, профессионалы своего дела

Sergej Sergej 3 июля, 2020 год
Жена ходила в центр, врачи очень компетентные, профессионалы своего дела. Зачем 100 символов для отзыва?? я так вообще его не захочу писать

Спасибо Ирина Ярославовна за нашу доченьку!

 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 После 11 лет хождения по врачам, мы так и не услышали причину, по которой не можем иметь детей. Больше ждать не стали и пошли в Мать и Дитя. Начитавшись отзывов, мы записались на приём на левом берегу к Холодян Ирине Ярославовне. И ни разу не пожалели. И сейчас, глядя на нашу дочурку, мы понимаем, что сделали правильный выбор. Ирина Ярославовна... Читать отзыв После 11 лет хождения по врачам, мы так и не услышали причину, по которой не можем иметь детей. Больше ждать не стали и пошли в Мать и Дитя. Начитавшись отзывов, мы записались на приём на левом берегу к Холодян Ирине Ярославовне. И ни разу не пожалели. И сейчас, глядя на нашу дочурку, мы понимаем, что сделали правильный выбор. Ирина Ярославовна - отличный специалист, который знает своё дело. Она и ее умнички девочки помощницы всегда были на связи и по телефону и в Вайбере.
Да, дорого. Да, не с первой попытки. Да, были дополнительные затраты на обследования. Да, накладно ездить из другого города. Но поверьте, ваш долгожданный ребёнок этого стОит!!!!!
Спасибо, Ирина Ярославовна, за нашу прекрасную доченьку!

Отзыв о клинике Мать и Дитя на Героев Сталинграда 8

Гость Гость 17 июня, 2020 год
Посетила клинику по акционной программе -ЭКО в подарок.Обезательным условием программы посещение репродуктолога.(за 1 гривну).Я особо не верила в выиграш ЭКО, но после посещения клиники убедилась в этом окончательно.Тупо розвод на деньги, напаривание нужных и ненужных процедур.Конфликта в самом центре у меня не было.Просто потратила зря время и нервы на бесполезную консультацию.

Никогда не сдавайтесь

Иванна Иванна 21 января, 2020 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, Кловський узвіз, 12А Добрый вечер,хочу поделиться радостью и посоветовать НИКОГДА не сдаваться.Идите к своей мечте и счастью! 10лет мы с мужем надеялись самостоятельно стать родителями,но мы предполагаем,а Бог располагает.Увидели рекламу Мать и Дитя.Решили рискнуть.Доктор Багатько Ольга Владимировна,нам сразу подошла и по характеру и темпераменту.И все закрутилось-завертелось))))Да,денег не мало ушло,но....То что ты получаешь в результате,не имеет цены!Когда я смотрю на своих крошек,это не... Читать отзыв Добрый вечер,хочу поделиться радостью и посоветовать НИКОГДА не сдаваться.Идите к своей мечте и счастью! 10лет мы с мужем надеялись самостоятельно стать родителями,но мы предполагаем,а Бог располагает.Увидели рекламу Мать и Дитя.Решили рискнуть.Доктор Багатько Ольга Владимировна,нам сразу подошла и по характеру и темпераменту.И все закрутилось-завертелось))))Да,денег не мало ушло,но....То что ты получаешь в результате,не имеет цены!Когда я смотрю на своих крошек,это не передать словами!Это такая любовь, я вообще ее ни с чем сравнить не могу, ни с любовью к родителям, ни с любовью к мужчине, это вообще иное! Иногда мне кажется что меня разорвет от любви к ним))))))
Спасибо Вам,Ольга Владимировна!!!
Достоинства:
  1. Сервис,уют в клинике,квалификация доктора.
Недостатки:
  1. Цены

не рекомендую

Олександра Нечай Олександра Нечай 27 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Категорично не рекомендую клініку і лікаря (Котлік В.В.). Так, у програмах ЕКЗ критичну роль має вік жінки, і самі технології є складними, при безплідді не всі фактори можливо виявити і вплинути на них. І це зрозуміло. Але, враження конвеєра та неуважність є стилем роботи даної клініки. На один і той же час записують декілька пацієнтів. При вступі до протоколу лікар... Читать отзыв Категорично не рекомендую клініку і лікаря (Котлік В.В.). Так, у програмах ЕКЗ критичну роль має вік жінки, і самі технології є складними, при безплідді не всі фактори можливо виявити і вплинути на них. І це зрозуміло. Але, враження конвеєра та неуважність є стилем роботи даної клініки. На один і той же час записують декілька пацієнтів. При вступі до протоколу лікар не говорить, що його не буде декілька днів; це виявляється уже у самому протоколі, і контроль за ростом та ступенем зрілості фоллікулів та дату/час укола індуктора овуляції призначає зовсім інший лікар (не репродуктолог, а гінеколог, можливо взагалі без досвіду репродуктолога, який вільний у даний час). До речі, при запису на узд на 8 годину ранку, я чекала лікаря до 8-40, бо лікар не приїздить вчасно на роботу. При чому спочатку тобі кажуть піднятися на 3й поверх та очікувати там, а потім прибігають з претензією, чому ви тут сидите, вас чекають на першому поверсі. Безлад в організації роботи. Пункцію фоллікулів призначають не через 36 годин, а коли є місце в операційній. Дози препаратів середні, враження, що доза залежить не від потреб жінки, а щоб не перевищити ліміт коштів. У нас сама дорога по вартості програма, де у договорі п.4.5 вказано: “вартість медичних препаратів та виробів медичного призначення, які застосовуються при лікуванні, включаються до вартості програми”. По факту постійно говорили, що можливо треба буде доплачувати, що “Цетротіда у вас 3 по програмі, а пішло 5, але ми його врахуємо за рахунок невикористаного Перговеріса”. Доколюють навіть залишки препарата у шприц ручках (Гонал у флаконі 450 Од, а доколюють залишок на речовину у голці ще 12 — 37 Од), пробували видати початі ручки після іншого пацієнта. Для транспортування Прегніла дали заморожену воду у презервативі (певно, на холодовий пакет коштів програми не вистачає). На 5 добу ембріони показали відставання у рості (що вже може свідчити про їх патологію), так культивували до 6 та навіть 7 доби — певно, так хотілося перенести їх у матку та отримати гроші за трансфер. У виписці по закінченню програми вказали трубний фактор, якого немає і про що добре знає лікар, а також зазначили посттрансферну підтримку, якої звісно не було. Певно, це був передрук з іншої виписки. Тобто, неуважність, потоковість, байдужість.

Здесь помогают людям стать родителями родных детей

Александра Кравчук Александра Кравчук 22 декабря, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Множество врачей нам с мужем говорили, что мы здоровы.. , а деток все не было. Отчаявшись решили попробовать обратится в МЦ «Мать и дитя» выбрали доктора Холодян Ирину Ярославовну - интуитивно. Она посоветовала нам не тратить времени и денег на инсиминацию, а сделать эко. На гормонах вырастили около 20 яйцеклеток. Из них получилось 6 хороших эмбрионов , заморозили. При первой... Читать отзыв Множество врачей нам с мужем говорили, что мы здоровы.. , а деток все не было. Отчаявшись решили попробовать обратится в МЦ «Мать и дитя» выбрали доктора Холодян Ирину Ярославовну - интуитивно. Она посоветовала нам не тратить времени и денег на инсиминацию, а сделать эко. На гормонах вырастили около 20 яйцеклеток. Из них получилось 6 хороших эмбрионов , заморозили. При первой попытке подсадили 2 - не прижились - рыдала.. Ирина Ярославовна посоветовала сделать гистероскопию (ещё до подсадки, но я не пошла о чем жалею, может не нужно было бы вообще делать эко!!!), делать нечего - пошла. Обнаружили проблему которую не видно на узи - воспаление матки, пролечили в течении полугода. При второй подсадке 2 эмбрионов 25.01.2019 забеременела:) - оказалось двойня , что меня шокировало, но смерилась быстро - очень долгожданные детки. Родила 26.09.2019 две девочки 2700 и 3400 , здоровенькие))) Спасибо большое Ирине Ярославовне.!!!!! Советую всем данного врача.
Достоинства:
  1. Персональный подход врача к пациенту
Недостатки:
  1. Из минусов - это конечно же цена вопроса, в программу входят далеко не все лекарства, в итоге 5-6 тис.$ нам обошлась беременность. Если вы не хотите двойню ( а это очень тяжело признаюсь) - не соглашайтесь на подсадку 2 эмбрионов.

Спасибо Ирине Ярославовне!

Виктория Виктория 19 декабря, 2019 год
Спасибо огромное доктору Холодян Ирине Ярославовне и ее команде в клинике Мать и Дитя!!! Пришла в Мать и Дитя после 5 неудачных ЭКО в других клиниках. Благодаря внимательности и щепетильности доктора у нас все получилось с первого раза! Родился долгожданный сыночек! Спасибо что Вы есть! Крепчайшего здоровья Ирине Ярославовне и ее команде!!! Они работают на результат с первого раза!!!

Спасибо Ирине Ярославовне Холодян.

Наталия Иванова Наталия Иванова 28 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Хотим поблагодарить Ирину Ярославовну Холодян за осуществление нашей долгожданной мечты.
За её отношение, за подход, за поддержку, благодаря ей мы теперь родители.
Спасибо Вам, Ирина Ярославовна! Желаем крепкого здоровья, успехов в работе, терпения, всего самого хорошего!!!

Чудовий медичний персонал

Galina Faskevych Sokha Galina Faskevych Sokha 22 ноября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Щиро вдячні Холодян Ірині Ярославні за те, що ми тепер батьки! Вдячні за її професіоналізм і відданість своїй справі, коли б не писала в вайбер завжди були швидкі відповіді, що для мене дуже важливо! Побільше б таких лікарів! Успіхів вам і здоровя! Ви чарівниця яка наповнює сім’ї найбільшим сенсом в житті!

Холодян Ірина Ярославівна

Оксана Родимнюк Оксана Родимнюк 18 ноября, 2019 год
У нашому житті є люди у котрих їх професія благословенна Богом. І це Холодян Ірина Ярославівна. Це прекрасна людина та лікар. Дякуємо Вам,що здійснюєте мрії людей, за Ваше доброзичливе ставлення та Вашу мудрість. Ви людина яких так мало у нашому світі. Нехай береже Вас Бог.

Благодарность доктору Холодян Ирине Ярославовне.

Марина Глущенко Марина Глущенко 9 ноября, 2019 год
Хочу выразить большую благодарность Ирине Ярославовне Холодян за её кропотливую великую работу, за её неравнодушное сердце, через которое она пропускает все победы и неудачи, оставаясь при этом благородным терпеливым врачом! История нашей семьи сложная и нетипичная, но благодаря Профессионализму и настойчивости нашего доктора, мы сейчас в ожидании нашей доченьки! Спасибо Вам, Ирина Ярославовна! Здоровья Вам! И Чтобы терпения хватило на... Читать отзыв Хочу выразить большую благодарность Ирине Ярославовне Холодян за её кропотливую великую работу, за её неравнодушное сердце, через которое она пропускает все победы и неудачи, оставаясь при этом благородным терпеливым врачом! История нашей семьи сложная и нетипичная, но благодаря Профессионализму и настойчивости нашего доктора, мы сейчас в ожидании нашей доченьки! Спасибо Вам, Ирина Ярославовна! Здоровья Вам! И Чтобы терпения хватило на нас всех!

Доволен на все 100!

Никита Фелик Никита Фелик 24 октября, 2019 год
Огромна благодарность всему персоналу клинике! Ничего кроме всех существующих слов благодарности!!! Отдельно Данкович Наталии Александровне!!!

Благодарность врачу от Бога Холодян Ирине Ярославовне!

Светлана Светлана 23 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Холодян Ирине Ярославовне, за то что она помогает делать семьи счастливыми. На протяжении 10 лет мы не могли забеременеть, все анализы в норме, а причину найти врачам так и не удавалось. Было пройден очень тяжелый путь, множество операций и все без результатно.Попав на приём к Ирине Ярославовне поняла, что это мой врач и что... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу Холодян Ирине Ярославовне, за то что она помогает делать семьи счастливыми. На протяжении 10 лет мы не могли забеременеть, все анализы в норме, а причину найти врачам так и не удавалось. Было пройден очень тяжелый путь, множество операций и все без результатно.Попав на приём к Ирине Ярославовне поняла, что это мой врач и что мы добьёмся желаемого результата. Она в любое время суток была на связи, отвечала на звонки и сообщения, всегда поддерживала и настраивала только на положительный результат. Благодаря ей у нас двое замечательных деток, сыночек и доченька!
Об этом докторе слышала только положителен отзывы! Самый настоящий результат Вашей высокопрофессиональной работы - это счастливые родители на руках с детками, которых принесли Вам в гости. Вживую я слышала только положительные отзывы о Вас как о специалисте высочайшего класса.И на собственном опыте убедилась, что ни грамма не ошиблась, выбрав Вас. А отзывы всегда на всех бывают разные. Это не есть абсолютный показатель.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то, что Вы есть!!!

Наталія Данкович - мега лікар!

Мила Мила 23 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Макіївська, 8 Як журналіст була на інтерв’ю з Наталією, яка весь час відривалась на роботу. Бачила, як вона раділа вдалим результатам аналізів, які їй приносили помічники, як ледь не розридалась, коли дізналась про зовсім поганий стан здоров’я молодої пацієнтки яка запізно звернулась. Інтерв’ю було і про те, що часто пацієнти не розуміють всієї складності ситуації, і від своєї біди злі на лікарів.... Читать отзыв Як журналіст була на інтерв’ю з Наталією, яка весь час відривалась на роботу. Бачила, як вона раділа вдалим результатам аналізів, які їй приносили помічники, як ледь не розридалась, коли дізналась про зовсім поганий стан здоров’я молодої пацієнтки яка запізно звернулась. Інтерв’ю було і про те, що часто пацієнти не розуміють всієї складності ситуації, і від своєї біди злі на лікарів. Головне, що Наталія і їх розуміє, усім співпереживає. На жаль статистика така, що щасливі клієнти, яких більшість, відгуки не пишуть, бо няньчать своїх малят. Всім бажаю щастя, але не забувайте лікарям теж потрібна підтримка. Постарайтесь бути об’єктивними, і тоді точно будете здорові та щасливі

прекрасная Клиника

Иван Данкович Иван Данкович 23 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Макіївська, 8 Добрый вечер! Не один раз меня лечили в этой клинике прекрасные врачи прекрасное оборудование, всегда добродушный персонал! А ситуации с китайцами забеременела сама суррогатная мама нужно внимательно смотреть новости! Спасибо

Спасибо замечательному врачу и человеку Ирине Ярославовне!!

Маринка Маринка 15 октября, 2019 год
Я, очень, благодарна Холодян Ирина Ярославовне, за ее открытость, за ее поддержку и профессионализм. К ней, мы попали, по рекомендации и видела результат ее работы. Чудесного карапуза..
После первого приема, у меня, даже муж вышел под впечатлением, со словами :"Вот это врач, я ей верю". У меня как раз тот случай, когда нужно было разбираться, почему все мои... Читать отзыв
Я, очень, благодарна Холодян Ирина Ярославовне, за ее открытость, за ее поддержку и профессионализм. К ней, мы попали, по рекомендации и видела результат ее работы. Чудесного карапуза..
После первого приема, у меня, даже муж вышел под впечатлением, со словами :"Вот это врач, я ей верю". У меня как раз тот случай, когда нужно было разбираться, почему все мои малыши замирают на ранних сроках. И сколько я не ходила, по докторам, которые меня вечно стимулировали, что то добивались, лечили моего мужа и.т.д.
И только этот доктор обнаружил, мою поломку. Только этот доктор ВСЕГДА принимал правильные решения и мы двигались дальше. Иэто было не один год.
Ирина Ярославовна, не только доктор, а и Человек, с большей буквы. Всегда меня поддерживает, всегда отвечает на звонки или сообщения. Даже, находясь в, ее законном, отпуске, Ирина Ярославовна, меня не отдала др. врачу, а курировала мое дальнейшее лечение. Такой заботы и внимания, не получала ни где и ни когда. За это ей, огромное СПАСИБО!!

Отдельное спасибо, ее помощничке - Оксанке, за ее теплоту, заботу и знание своего дела.

P.S
Читаю негативные отзывы и немного в недоумении. Почему, люди, привыкли перекладывают свою ответственность и неудачи на чужие плечи.... У Вас проблема, Вы по какой то загадочной причине, не множите быть родителями. И требуете, что бы с первого приема, врач определил эту проблему. Это не так, есть масса причин. И ее может определить, только профессионал и то не с первого раза. Их может быть целый ряд. Конечно, проще всего, сказать, что во всем виноват врач, так а спокойней на душе.

Спасибо,Ирина Ярославовна Холодян

Юлия Юлия 13 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Огромная благодарность доктору Ирине Ярославовне Холодян за ее помощь в прибавлении нашей семьи!!!Индивидуальный подход к пациенту,подбор методики лечения каждой из нас. Профессионал в сфере репродуктологии!
Главное ,найти своего врача, довериться и дождаться результата . Юлия и Максим

Благодарность доктору Холодян И.Я

Lara Lara 11 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Хочу поблагодарить и всем порекомендовать своего доктора Холодян Ирину Ярославовну и её ассистента Алёну за их профессионализм, поддержку и готовность ответить в любое время на все мои вопросы. Ирина Ярославовна очень внимательный и чуткий доктор которая смогла найти индивидуальный подход к своему пациенту))).За наш долгий и непростой путь к желанному результату, у меня ни разу не возникло мысли поменять доктора... Читать отзыв Хочу поблагодарить и всем порекомендовать своего доктора Холодян Ирину Ярославовну и её ассистента Алёну за их профессионализм, поддержку и готовность ответить в любое время на все мои вопросы. Ирина Ярославовна очень внимательный и чуткий доктор которая смогла найти индивидуальный подход к своему пациенту))).За наш долгий и непростой путь к желанному результату, у меня ни разу не возникло мысли поменять доктора и клинику, а всё потому что она подбирала разные схемы и переживала за результат вместе с нами, а не шла по стандартному протоколу. И наконец добившись положительного результата и получив нашу долгожданную беременность, я по - прежнему могу в любое время получать консультацию и ответы на все интересующие меня вопросы, а это ещё раз говорит о том что Ирине Ярославовне не безразлично!!!
Очень рада что попала именно к Вам!
Спасибо огромное!

ПЕРЕПУТАЛИ ЭМБРИОНЫ.ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Оксана Оксана 8 октября, 2019 год
Кто еще не видел, как клиника обманула китайцев и кинула с ребенком посмотрите видео. Они взяли сурогатную маму уже беременную и выдали ее биологического ребенка за ребенка китайцев. Это аферисты, а не врачи. Может быть там и есть хорошие доктора, но те, кто провернул такую аферу, это насколько нужно иметь наплевательское отношение к людям и тому, что ты делаешь!... Читать отзыв Кто еще не видел, как клиника обманула китайцев и кинула с ребенком посмотрите видео. Они взяли сурогатную маму уже беременную и выдали ее биологического ребенка за ребенка китайцев. Это аферисты, а не врачи. Может быть там и есть хорошие доктора, но те, кто провернул такую аферу, это насколько нужно иметь наплевательское отношение к людям и тому, что ты делаешь! Видео истории по ссылке https://www.facebook.com/viknaSTB/videos/401563717414698/

ЖЕЛАНИЕ И РЕАЛЬНОСТЬ

Ирина Ирина 7 октября, 2019 год
Всем здравствуйте. Хочу поделится мнением о центре «Мать и Дитя».
4 года назад мы обратились с мужем в этот центр с проблемой бесплодия, так как на протяжении многих лет не могли зачать ребенка.
Врач который нас принимал Клысь А.С. взяли анализы, сказала нужно проверить проходимость маточных труб. Написала направление, с именем врача который должен делать процедуру, дату и время.
Читать отзыв
Всем здравствуйте. Хочу поделится мнением о центре «Мать и Дитя».
4 года назад мы обратились с мужем в этот центр с проблемой бесплодия, так как на протяжении многих лет не могли зачать ребенка.
Врач который нас принимал Клысь А.С. взяли анализы, сказала нужно проверить проходимость маточных труб. Написала направление, с именем врача который должен делать процедуру, дату и время.
На следующий день, приезжаем, заходим на так называемую проходную, меня проводят в комнату и говорят переодевайтесь. Я вся такая в костюме, на каблуках, понимая что эта процедура займет пол часа, стою с недопониманием, так как мне никто и не сказал, что это все нужно с собой взять.
Учитывая, тот момент, что работники были уже знакомы с такой ситуацией, так как я не первая которую отправили с центра «Мать и Дитя» без тапочек и халата, меня переодели в костюм санитарки, который на 3 размера больше меня, тапочек мне не нашли.
Кто проходил такую процедуру, поймет что пережить эту адскую боль, а потом на каблуках возвращаться в палату – ОЧЕНЬ не приятно.
Клысь А.С. посмотрела мое видео, она даже не извинилась, ей по моему вообще было все равно. Единственное, что она в итоге сказала нужно делать ЭКО, со мной все хорошо, с мужем плохо.
Я ее попросила рассмотреть вариант лечения мужа, этот ВРАЧ мне сказал, вы обратились не по адресу, когда решитесь на ЭКО, тогда и приходите.
После этого случая, я пообещала, что больше в центр «МАТЬ И ДИТЯ» ни ногой.
В этом году, решили все таки пробовать ЭКО, мужа пролечили, я здорова, а деток НЕТ. На протяжении полугода читали форумы, спрашивали у друзей, знакомых, к кому пойти?
Во-первых – это не просто пройти и проверить горло, ЭТО ТВОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА НА ТО ЧТО БЫ СТАТЬ МАМОЙ;
Во-вторых – это не дешевое удовольствие, нужно подойти к нему со всей ответственностью.
Много, кто порекомендовал Холодян И.Я., говорили что в прошлый раз просто не повезло с врачом и ВОТ……
Месяц назад записалась на прием к Холодян И.Я. , оператор сказал что за день до приема мне придет сообщение.
Сегодня 07.10.2019г. 18:00, сообщения нет….
Решила позвонить сама, может что то напутала…, но нет оказывается я записана на завтра 08.10.2019г. на 09:00, только Холодян И.Я. в командировке(когда будет, пока не известно) и меня будут принимать ее ассистенты.
ЧЕЛОВЕК ЗА МЕСЯЦ ЗАПИСЫВАЕТСЯ НА ПРИЕМ К ВРАЧУ – РЕПРОДУКТОГОГУ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕЕ ПРИНИМАЛИ АССИСТЕНТЫ…..
ЭТО ВСЕ ЦЕНТР «МАТЬ И ДИТЯ» КОНВЕЕР, НА КОТОРОМ ПРОСТО ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ ДЕНЬГИ, ИМ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО!!!
Кстати, попросила записать меня к их глав врачу, но увы у него все расписано, можете приехать 09.10.2019г., но сколько вы будете ждать…., может час, может 2….

Отзыв благодарности доктору Холодян И.Я.

Мария Мария 6 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Хочу выразить огромную благодарность врачу высочайшего профессионализма и большой доброй души Холодян Ирине Ярославовне!
Полтора года назад мы с мужем решили завести ребенка, но оказалось не все так просто. После года и трёх месяцев неудачных попыток, по рекомендации лечащего врача в родном городе, мы попали к Ирине Ярославовне Холодян. И Слава Богу и огромнейшее спасибо Ирине Ярославовне мы ожидаем... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу высочайшего профессионализма и большой доброй души Холодян Ирине Ярославовне!
Полтора года назад мы с мужем решили завести ребенка, но оказалось не все так просто. После года и трёх месяцев неудачных попыток, по рекомендации лечащего врача в родном городе, мы попали к Ирине Ярославовне Холодян. И Слава Богу и огромнейшее спасибо Ирине Ярославовне мы ожидаем ребёночка!!! Положительный результат нас ждал со второй попытки в криопротоколе ЭКО.
Мы с мужем были просто в восторге от высочайшей квалификации, профессионализма, взвешенности решений и конструктивного подхода к процессу Ирины Ярославовны. Никаких лишних анализов, препаратов, перегружающих организм, только четкость действий, внимательность и выверенность всей программы. Холодян И.Я., не смотря на компетентных во всех отношениях ассистентов, держала все под своим личным контролем, внимательно все отслеживала, не допускала ни малейшей спешки.
Очень приятно, что на все вопросы и переживания Ирина Ярославовна лично реагировала и была на связи 24 на 7. Редко встретишь врача, который всей душой переживает за пациента. Ирина Ярославовна - врач от Бога, профессионал с большой буквы, и широчайшей души человек!
От всей души благодарю Холодян И.Я. за такое душевное отношение и такой долгожданный для нас результат!!!

Благодарность Ирине Ярославовне Холодян

Kseniia Kseniia 4 октября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 После 3 неудачных протоколов Эко обратились в МЦ Мать и Дитя, к Холодян Ирине Ярославовне! Удача с первого раза ) и в 2017 году мы стали родителями! Всегда внимательное и позитивное отношение Ирины Ярославовны во время консультаций, сам протокол был расписан четко и ясно, назначенные препараты были действенными и "не болючими". И! врач всегда была на связи, даже во время... Читать отзыв После 3 неудачных протоколов Эко обратились в МЦ Мать и Дитя, к Холодян Ирине Ярославовне! Удача с первого раза ) и в 2017 году мы стали родителями! Всегда внимательное и позитивное отношение Ирины Ярославовны во время консультаций, сам протокол был расписан четко и ясно, назначенные препараты были действенными и "не болючими". И! врач всегда была на связи, даже во время отпуска! В период 2016/ 2017 года стояла на учете по беременности именно в этом центре. Удобно (все анализы, скрининги, узи - по месту, результаты оперативно получала по электронной почте, девочки на рецепции всегда помогали решить любой вопрос). Считаю, что это наша удача и благословение встретить Ирину Ярославовну!
Достоинства:
  1. В МЦ собраны все специалисты для полноценного проведения ВРТ и ведения беременности; Анализы и обследования по месту; Чистота; Лояльные цены

Спасибо за ребенка

Инна Дмитренко Инна Дмитренко 3 октября, 2019 год
Мы благодарны Ирине Ярославовне за внимание и профессионализм!Я много лет не могла забеременеть,а с Ириной Ярославовной это получилось с первой попытки.Врач внимательно изучила анализы и назначила правильное лечение.И получилось! Я стала мамой!!До этого в другой клинике у меня были три попытки ЭКО и без результата.Главное вера и надежда!!!

Главное-доверие

Nadegda Nadegda 3 октября, 2019 год
Я хотела бы оставить отзыв о докторе-репродуктологе из клиники «Мать и дитя» Холодян Ирине Ярославовне.Три года назад мы с мужем задумались о ребеночке,но спустя время я поняла что что-то не так,так как беременность всё не наступала и решила обратиться за медицинской помощью.Как и всем,конечно,хочется попасть действительно к профессионалу.Я начала обращаться к докторам по знакомству,затем по рекомендациям знакомых,но результата не... Читать отзыв Я хотела бы оставить отзыв о докторе-репродуктологе из клиники «Мать и дитя» Холодян Ирине Ярославовне.Три года назад мы с мужем задумались о ребеночке,но спустя время я поняла что что-то не так,так как беременность всё не наступала и решила обратиться за медицинской помощью.Как и всем,конечно,хочется попасть действительно к профессионалу.Я начала обращаться к докторам по знакомству,затем по рекомендациям знакомых,но результата не было.Потом совершенно случайно,листая гугл и читая посты девушек с аналогичными проблемами,мне на глаза попалась фамилия Холодян И.Я.,и я прочитав всю информацию о ней,что удалось найти,решила к ней обратиться,о чем ни разу не пожалела.Познакомившись с Ириной Ярославовной,я обрела надежду на то,что мы с мужем станем родителями.Человек знает своё дело(я не зря написала человек,а не доктор!)-выслушала суть проблемы,задала интересующие вопросы,назначила только необходимые! анализы и буквально при второй встрече выстроила четкий план действий,с которым меня детально ознакомила.Обращаясь к доктору(любой специальности) пациент должен ему доверять,в противном случае вы будете искать советов со стороны,метаться,дергаться и ,в итоге,сами же не будете верить в успех лечения.В самой клинике,та что на Российской,персонал очень приятный,девочки отзывчивы и готовы всегда помочь.Поэтому я хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники,с которыми мне приходилось сталкиваться,спасибо Холодян Ирине Ярославовне - это действительно профессионал своего дела и человек с добым сердцем,который твои передивания пропускает через себя и Боженьке благодарность,что привел меня туда!

Никому не советую попасть к Хололян!

Mery Mery 27 сентября, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Російська 54/15 Это было два года назад, по сей день вздрагиваю при фамилии Холодян.
Краткая история:
Мне 27, мужу 33, есть овуляция, гормоны в норме, трубы проходимы , спермограмма не идеальная, но есть морфологически нормальные сперматозоиды + были проведены исследования материала ( на оксидативный стресс, фрагментация, конденсация хроматина и т.д - все в норме) + кариотипы в норме.
Стимуляция,... Читать отзыв
Это было два года назад, по сей день вздрагиваю при фамилии Холодян.
Краткая история:
Мне 27, мужу 33, есть овуляция, гормоны в норме, трубы проходимы , спермограмма не идеальная, но есть морфологически нормальные сперматозоиды + были проведены исследования материала ( на оксидативный стресс, фрагментация, конденсация хроматина и т.д - все в норме) + кариотипы в норме.
Стимуляция, получили 21 ЯК, оплодотворилось 11, до 5го все остановились в развитии. Ембриолог развёл руками, репродуктолог сказала так бывает и давайте сделаем перекрёстное скрещивание, для выяснение в ком причина, других вариантой предложено не было. Сказать что земля ушла из под ног, ничего не сказать. Слезы...слезы
Конечно мы отказались. Нам выдали только выписку и все. Была сильная гиперстимуляция, у врача ни какой реакции не было, она сказала этот переделах нормы!
При просьбе выдать анализы, которые были проведены в протоколе, УЗИ и т.д нам отказали и сказали что это документация клиники.
Врач во время консультации сидела в фейсбуке, и особо не вникала в проблемы пары и тем более не была заинтересована в результате.
Не верьте хорошим отзывам, если и были положительные результаты, то не благодаря знаниям и навыкам, а стечению обстоятельств.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. - халатность
  2. - не заинтересованность
  3. - шаблонность

ПЕРЕПУТАЛИ ЭМБРИОНЫ

Оксана Оксана 22 сентября, 2019 год
У Холодян была стимуляция овуляции , хотя своя есть. Делала это для того чтобы повысить шанс на зачатие в природном цикле в итоге созрело 2 фолликула. Дальше были расписаны половые акты, и поддержка 2 фразы утрожестаном. В итоге месячные начались точно в срок, пришла к врачу, а она в фейсбуке фото смотрит и новости читает. Хотелось бы получить консультацию и... Читать отзыв У Холодян была стимуляция овуляции , хотя своя есть. Делала это для того чтобы повысить шанс на зачатие в природном цикле в итоге созрело 2 фолликула. Дальше были расписаны половые акты, и поддержка 2 фразы утрожестаном. В итоге месячные начались точно в срок, пришла к врачу, а она в фейсбуке фото смотрит и новости читает. Хотелось бы получить консультацию и наметить план дальнейших действий, а не просто услышать:так бывает! И все консультации , которые я оплачивала, а они не дешёвые были 5 минут, зато все остальное время доктор потратил на Фейсбук! Да, кому-то она и помогает, но это скорее всего везение и организм, который не особо проблемный к зачатию. Сейчас я нашла другого доктора так это небо и земля. Она мне каждую консультацию рисует на листике и все подробно рассказывает, всегда спрашивает какие есть еще вопросы, консультирует 30 минут точно! И кстати, я не разу не ждала по 40 минут на ресепшене консультацию, как в Мать и дитя ждала! И вот сегодня по новостям я увидела сюжет, как пара из Китая в Мать и дитя делали эко с помощью суррогатной матери, и ребенок оказался не их! Они перепутали материал! И естественно, что своей вины не видят! Теперь девочка девочке ищут приёмную семью. Потому что по закону в Китае усыновлять запрещено, как и услуги суррогатной матери. А узнал китаец случайно, просто сделав ДНК тест, чтобы не было проблем на таможне и доказать, что это его дочь, амне чужой ребёнок. Посмотрите обязательно этот сюжет и бегите оттуда. Ведь вот так легко они могут перепутать и ваш биологический материал, возможно кто-то воспитывает тоже чужого ребёнка. Ссылка на видео https://www.facebook .com/viknaSTB/videos /991308081217183/

Я разочарована.

Тина Севрук Тина Севрук 24 июля, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Макіївська, 8 Для тех кто не любит много читать:
-Перед процедурами проверяйте свои анализы, для того что бы понимать оно даст вам результат или это выброшеные нервы,время и деньги.
-Просто халатное отношение врача. Это даже не миссия 'содрать денег', потому что мы готовы были идти до конца.
Дело не в клинике, дело в том что есть люди которым наплевать на то что... Читать отзыв
Для тех кто не любит много читать:
-Перед процедурами проверяйте свои анализы, для того что бы понимать оно даст вам результат или это выброшеные нервы,время и деньги.
-Просто халатное отношение врача. Это даже не миссия 'содрать денег', потому что мы готовы были идти до конца.
Дело не в клинике, дело в том что есть люди которым наплевать на то что они делают. Им важен процесс, а не результат...
Самой бы клинике начать лично собирать отзывы от клиентов, и немножко взбодрить врачей тем что они могут как минимум получить выговор,за вид бурной деятельности.
Писать фамилию смысла не вижу. Про нее есть и хорошие отзывы, надеюсь правдивые. Просто мне с ней не повезло.

ВСЯ ИСТОРИЯ.
ВМИ.
До этого все было хорошо.
-анализы
-лечение мужа
-гистероскопия
-подготовка к ВМИ
Мы прибежали в клинику,меня сразу на узи. Все хорошо. Овуляция есть. Муж пошел сдать 'материал'. (Мне так нравится это выражение)
Мы ждали два часа... Все, вышла медсестра и сказала через 5 минут на кресло. Я выдохнула и пошла. Села, в меня вставили волшебное зеркало... Ждем... Врач говорит мне...'Матерьял у мужа плохой'. Ну он у нас и не был слишком хорош, поэтому я тут и сижу. Успокоилась я себя, зная что есть нормы допустимости на эту процедуру. Влетел имбрионолог с вопросом 'Овуляция хоть есть?'. Моя врач ответила, 'Да.' А потом распсиховаласт и начала кричать 'Я таким материалом больше не буду делать инсиминацию'. Залетела ко мне за ширму и как внедрила катетор, у меня глаза на лоб полезли... Начала на меня кричать 'Расслабь шейку матки!'
Девочки, вот вы знаете как расслабить шейку матки, блин?...
Еще пару 'штрыков' от которых хотелось визжать, все... Впрыснули и 15 минут лежать на бочку.
По истечению времени, я встала,одеваюсь... Медсестра мне рассказывает, как жить, что пить... Дает мне протоколы и спермограму мужа. Я выходя краем глаза увидела его результат. А там нет ничего. Там 1%. Когда для эко нужно 4% , а для инсиминации 15%... .
..
Прийдя домой я написала подруге гинекологу. Она работает в другом городе в репродуктивной клинике. Именно написала, обьяснив это тем, что если открою рот, просто буду реветь. Она попросила сбросить фото спермограмы мужа. Что б она проконсультировалась со своим эмбрионологом. Утром мне пришло от нее смс с текстом 'Эмбрионолог сказал, что не дал бы даже раствор на обработку 'матерьяла', там не с чем работать'.
Халатность.
Недостатки:
  1. Халатность врача.И отсутствие желания работать на результат, а не только по протоколам и по плану задавали на сегодня.

Мать и дитя творит чудеса

Александр Александр 19 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Макіївська, 8 Хочу рассказать нашу историю может быть она станет для кого-то руководством к действию. И так попорядку наша история началась тринадцать лет назад с обследования усебя в городе Черкассы в клинике у репродуктолога анализы по кругу все, что было возможно лечение все, что наверное знал мой врач. Результат ноль. Далее врач рекомендует ехать в Киев в клинику с пафосным названием Исида.... Читать отзыв Хочу рассказать нашу историю может быть она станет для кого-то руководством к действию. И так попорядку наша история началась тринадцать лет назад с обследования усебя в городе Черкассы в клинике у репродуктолога анализы по кругу все, что было возможно лечение все, что наверное знал мой врач. Результат ноль. Далее врач рекомендует ехать в Киев в клинику с пафосным названием Исида. В Исиде все по новой и тоже самое только с анализами гинетики по 600 уе. И т.д но мы работали на результат после лечения в год и потраченных денег приличной суммы по тем временам результат ноль. И когда надежда на благополучный исход была минимальной один очень авторитетный для меня человек рассказал что есть клиника Мать и Дитя в которой работает Ковалевская Лариса Станиславовна. По началу я скептично отнёсся к этому но авторитет человека предложившего этот вариант не вызывал не малейшего сомнения. И как оказалось позднее это действительно Волшебник или врач с большой буквы этого слова. Владея общей практикой и наборами лекарственных препаратов ей удаётся вникнуть в ситуацию или проблему на столько что она может договорится с ней. И соответственно получить нужный результат. Поэтому я считаю что нам с супругой повезло с Ларисой Станиславовна и её командой. Это человек который с виду не отличается от других своих колег с клиники нечем особым но если вы узнаете её ближе вы поймёте что этот врач находясь в системе которую называют бизнес неутратила интерес к делу которое делает и её результат в количественном учачных результатов тому пример. И если бы сегодня мне придстояло снова делать свой выбор я без сомнения сделал его в пользу Ларисы Станиславовна.
P.s на сегодня мы с нетерпением ждём рождения нашего малыша и уже успели соскучиться за ней т. к она ведёт до 11 недели.
Достоинства:
  1. Клиника работает на результат а не на финансовую составляющую.
1 согласен

Мечты сбываются!!!

Людмила Людмила 11 мая, 2019 год
 Отзыв о Медицинский центр "Мати та дитина" по адресу Киев, вул. Макіївська, 8 Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Продан Татьяна Анатольевна,Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.
P.S.Спасибо за сына,которого мы так долго ждали.
Читать отзыв
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Продан Татьяна Анатольевна,Вы замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих.

P.S.Спасибо за сына,которого мы так долго ждали.
Идите смело к своей мечте, и обязательно у вас все получится.
Людмила г. Херсон
1 согласен
Медицинский центр "Мати та дитина"
«Мати та дитина» – это медицинские центры репродуктивного здоровья. МЦ «Мати та дитина» специализируются на лечении бесплодия, наблюдении беременности, пренатальной диагностике, гинекологии и генетике. Ежегодно медицинский центр репродуктивной медицины «Мати та дитина» помогает сотням супружеских пар стать счастливыми родителями. Наши специалисты заботятся о психологическом комфорте каждого пациента, а также обязательно... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 254 отзывов
Клиники
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
384 отзыва
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
471 отзыв
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
243 отзыва
Клиника «МЕД СИТИ»
Клиника «МЕД СИТИ»

Рейтинг: 4.4
140 отзывов
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Стоматологический Центр Улыбки
Стоматологический Центр Улыбки

Рейтинг: 4.8
102 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.1
466 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю