Мастерская Исаева отзывы клиентов

Мастерская Исаева отзывы клиентов
Мастерская Исаева
1.3 5
20 отзывов / 1735 просмотров

не наилучшие впечатления

Людмила Отзыв написан воскресенье, 31 марта
Сплошное разочарование — именно так в двух словах я могу описать впечатления которые у меня вызвала Мастерская Исаева. Отзывы о этой шарашкиной конторе вполне заслужены, в свете того как бесцеремонно они водят клиентов за нос. Сплошное разочарование — именно так в двух словах я могу описать впечатления которые у меня вызвала Мастерская Исаева. Отзывы о этой шарашкиной конторе вполне заслужены, в свете того как бесцеремонно они водят клиентов за нос.
1 согласен

Преимуществ нет

Валерий Отзыв написан суббота, 30 марта
Видеоуроки липовые и не имеют никакой ценности, менеджеры хамы как и сам Исаев, цены завышены до неадекватных величин. Видеоуроки липовые и не имеют никакой ценности, менеджеры хамы как и сам Исаев, цены завышены до неадекватных величин.
2 согласны

редкостное говно

Ира Отзыв написан пятница, 29 марта
Покупала у него online видео-курсы, посмотрела, как оказалось не курсы, а редкостное говно. Продает их по бешенной цене, как-будто в Америке покупаешь их, а дает примитивные знания, которых на ютубе полно и бесплатно. га***н редкостный! Покупала у него online видео-курсы, посмотрела, как оказалось не курсы, а редкостное говно. Продает их по бешенной цене, как-будто в Америке покупаешь их, а дает примитивные знания, которых на ютубе полно и бесплатно. га***н редкостный!
3 согласны

фигня, а не обучение!

Евгений Отзыв написан четверг, 28 марта
Мастерская Исаева так себя зарекомендовала, что вряд ли у кого-то найдется доброе слово об этой конторе. У меня знакомый выкинул приличную сумму денег у них, а взамен получил набор банальщины из википедии, который Антон Исаев пафосно назвал обучением. Мастерская Исаева так себя зарекомендовала, что вряд ли у кого-то найдется доброе слово об этой конторе. У меня знакомый выкинул приличную сумму денег у них, а взамен получил набор банальщины из википедии, который Антон Исаев пафосно назвал обучением.
5 согласны

здесь работают аферисты

Элла Отзыв написан среда, 27 марта
Скажу одно, что мастерская Исаева это шарашкина контора, в которой они не научат вас правильно обрабатывать видео, всё это просто афера по выкачке денег. Скажу одно, что мастерская Исаева это шарашкина контора, в которой они не научат вас правильно обрабатывать видео, всё это просто афера по выкачке денег.
Достоинства:
  1. 0, их быть просто не может
Недостатки:
  1. Очень много, перечислять времени не хватит.
5 согласны

будьте осторожны

Лиля Отзыв написан вторник, 26 марта
Мастерская Исаева отзывы такие получает уже не первый месяц, но все равно почему-то находятся люди, которые идут к ним на обучение или заказывают их услуги. К сожалению, мы еще не привыкли оценивать компанию до, а не после, когда уже становимся жертвами мошенничества. Мастерская Исаева отзывы такие получает уже не первый месяц, но все равно почему-то находятся люди, которые идут к ним на обучение или заказывают их услуги. К сожалению, мы еще не привыкли оценивать компанию до, а не после, когда уже становимся жертвами мошенничества.
7 согласны

ничего хорошего

Тимур Отзыв написан понедельник, 25 марта
Вряд ли найдется человек, который сможет искренне сказать что-то хорошее о компании известной как Мастерская Исаева. Слишком уж банально и примитивно их мошенничество, которое большинство чует за версту. Вряд ли найдется человек, который сможет искренне сказать что-то хорошее о компании известной как Мастерская Исаева. Слишком уж банально и примитивно их мошенничество, которое большинство чует за версту.
6 согласны

Это просто ужас!!!

Leo57 Отзыв написан воскресенье, 24 марта
Первый и последний раз пользовалась услугами этой конторы мастерская Исаева. Отзывы почему не изучила, а повелась просто на рекламу. Впечатления у меня просто ужасные. Мало того, что ценники там просто зашкаливают, так уровень качества ниже некуда. В итоге переплатила и получила кота в мешке. Помимо всего этого, когда начала выяснять почему так, меня ещё и послали на три буквы. Я...  Читать отзыв Первый и последний раз пользовалась услугами этой конторы мастерская Исаева. Отзывы почему не изучила, а повелась просто на рекламу. Впечатления у меня просто ужасные. Мало того, что ценники там просто зашкаливают, так уровень качества ниже некуда. В итоге переплатила и получила кота в мешке. Помимо всего этого, когда начала выяснять почему так, меня ещё и послали на три буквы. Я очень разочарована. Рекомендую на будущее ознакомиться с откликами других людей и не повторять моих ошибок.
6 согласны

Сплошная проблема

Наташа Отзыв написан пятница, 22 марта
Это ведь даже не проблемы в компании, это сама компания — одна большая проблема. Мастерская Исаева отзывы ото всех своих клиентов получает негативные, а это значит что провисает не одно направление, а все вместе. Это ведь даже не проблемы в компании, это сама компания — одна большая проблема. Мастерская Исаева отзывы ото всех своих клиентов получает негативные, а это значит что провисает не одно направление, а все вместе.
12 согласны

АФЕРЮГИ!!!

Юля Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Судя по деньгам, которые запрашивал Антон Исаев за создание ролика, сам он как минимум Питер Джексон, а Мастерская Исаева — Уорнер Бразерс. Но по факту вышла лажа, которой бы постеснялся даже первоклашка и заплаченные этим аферистам деньги просто вылетели в трубу. Судя по деньгам, которые запрашивал Антон Исаев за создание ролика, сам он как минимум Питер Джексон, а Мастерская Исаева — Уорнер Бразерс. Но по факту вышла лажа, которой бы постеснялся даже первоклашка и заплаченные этим аферистам деньги просто вылетели в трубу.
13 согласны

Красивый разводняк.

Maksim Hramov Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Не чего общего с обучением этот курс не имеет. Унижение, хамское отношение. Если ты до этого снимал круто, то ты и будешь снимать круто, а если хочешь научиться на этих курсах снимать круто, то приготовится - тебя кинут!!! Не чего общего с обучением этот курс не имеет. Унижение, хамское отношение. Если ты до этого снимал круто, то ты и будешь снимать круто, а если хочешь научиться на этих курсах снимать круто, то приготовится - тебя кинут!!!
Достоинства:
  1. Хороший маркетинг
Недостатки:
  1. - Хамское отношение, неуважение.
  2. - Не чего общего с обучением
  3. - Обман. (новичкам здесь делать нечего)
13 согласны

Разводняк!!!

Slava Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Проходил в конторе мастерская Исаева онлайн курсы, ну как проходил??? Начинал. Посетил одно занятие и приболел. Попросил вернуть мне деньги , но меня жестко послали. Мало того, что курсы дорогущие, так ещё такое отношение. Это просто ужас!!! Проходил в конторе мастерская Исаева онлайн курсы, ну как проходил??? Начинал. Посетил одно занятие и приболел. Попросил вернуть мне деньги , но меня жестко послали. Мало того, что курсы дорогущие, так ещё такое отношение. Это просто ужас!!!

Просто кошмар!!!

Yan15 Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Какой-то кошмар , а не контора ! Просто отвратительное отношение к работе и клиенту ! Мастерская Исаева , отзывы о которой точно стоит прочитать прежде , чем обратиться ! Это отстой ! Не могу не написать этого , как насырательски можно относится ! Ни одно из условий не сдержали ! Работа сделана на единицу с минусом !!! Ещё и хамло...  Читать отзыв Какой-то кошмар , а не контора ! Просто отвратительное отношение к работе и клиенту ! Мастерская Исаева , отзывы о которой точно стоит прочитать прежде , чем обратиться ! Это отстой ! Не могу не написать этого , как насырательски можно относится ! Ни одно из условий не сдержали ! Работа сделана на единицу с минусом !!! Ещё и хамло редкое этот человек ! Просто таких надо наказывать ! Когда попросил вернуть деньги и аргументировал, что это не работа , а говно мне послали на три весёлых буквы ! Вот тебе и обслуживание !

настоящее кидалово

Слава Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Полностью согласен с тем, что Мастерская Исаева отзывы заслуживает отвратительные. Я у них пытался пройти онлайн обучение, которое по факту представляет собой простую сборку из материалов имеющихся в свободном доступе. Ничего стоящего Антон Исаев и его подельники в это обучение не вложили, а вот деньги запросили немалые, не соответствую им даже на 10%. Полностью согласен с тем, что Мастерская Исаева отзывы заслуживает отвратительные. Я у них пытался пройти онлайн обучение, которое по факту представляет собой простую сборку из материалов имеющихся в свободном доступе. Ничего стоящего Антон Исаев и его подельники в это обучение не вложили, а вот деньги запросили немалые, не соответствую им даже на 10%.
14 согласны

РАЗВОДНЯК!!!

Nikita12 Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Просто ужас эта мастерская Исаева . Отзывы читаю и в шоке ! Насколько некомпетентный человек ! Хотел пройти курс в онлайн формате , а по итогу вертели меня на кукурузе ! Информация чисто содрана с интернета - из пустого в порожнее ! Никаких примеров , ничего ! Мне знакомый вообще сказал , что таких случаев с этими разводчиками полно! Только...  Читать отзыв Просто ужас эта мастерская Исаева . Отзывы читаю и в шоке ! Насколько некомпетентный человек ! Хотел пройти курс в онлайн формате , а по итогу вертели меня на кукурузе ! Информация чисто содрана с интернета - из пустого в порожнее ! Никаких примеров , ничего ! Мне знакомый вообще сказал , что таких случаев с этими разводчиками полно! Только что-то я тупанул ! Так ещё и узнал , что к сотрудникам отношение не лучше , текучка сумасшедшая ! В общем , кал эта мастерская Исаева ! Обходите десятой дорогой !!
11 согласны

качество услуг ужасное

Рита Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Мастерская Исаева — это просто пародия на нормальную компанию. Они полностью игнорируют качество работы в пользу того, чтобы как можно быстрее наживаться на своих клиентах, подсовывая им липу вместо того, чтобы сделать работу качественно. И репутация у них соответственная, ведь кроме отзывов написанных самими сотрудниками мастерской, о них не найдешь ничего хорошего. Мастерская Исаева — это просто пародия на нормальную компанию. Они полностью игнорируют качество работы в пользу того, чтобы как можно быстрее наживаться на своих клиентах, подсовывая им липу вместо того, чтобы сделать работу качественно. И репутация у них соответственная, ведь кроме отзывов написанных самими сотрудниками мастерской, о них не найдешь ничего хорошего.
16 согласны

Антон Исаев - Мошенник, инфоцыган, манипулятор

Евгений Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Знакомьтесь - Исаев Антон Викторович, родился и вырос вырос в Николаеве, университет (по туризму) не закончил, за не имением серного вещества и решив что нужно как-то вертеться и зарабатывать, начал снимать видео:
Свадьбы, утренники, музыкантов, ездил по городам, перебивался кое-как, за 5-6 лет пробовал все, и графику делал, и эффектики, кое-как делал фриланс, иногда катался по Тайланду, продав что нибудь...  Читать отзыв
Знакомьтесь - Исаев Антон Викторович, родился и вырос вырос в Николаеве, университет (по туризму) не закончил, за не имением серного вещества и решив что нужно как-то вертеться и зарабатывать, начал снимать видео:


Свадьбы, утренники, музыкантов, ездил по городам, перебивался кое-как, за 5-6 лет пробовал все, и графику делал, и эффектики, кое-как делал фриланс, иногда катался по Тайланду, продав что нибудь дорогое из квартиры или за счет девушки.


Но время идет, и как-то Антону не по себе, что финансов особо нет, никому его видео не нужны, да и видео снимать в общем то это и не работа, а скорее подрабока. Профессиональным режиссером можно стать только закончив вуз, и что же делать дальше? Не зря же столько лет потратил на свое увлечение?

Конечно же, нужно создать образ успешного успеха, писать в блоге о философии жизни, как ему трудно было и кем он стал - Аж побывал в Индии в 27 лет. И снял пару видео с моделями-проститутками (не шучу).

Что Антон придумывает?

- Правильно, увидев рабочую схему продажи онлайн-курсов, начинает продавать и рекламировать свои курсы по: Съемке и обработке, моушн-дизайну, личному бренду и прочей чепухе, за 15000 тыс рублей и выше. Но лох не мамонт, это понятно.


Ведутся на это либо наивные студенты, либо просто не далекие люди, потому что:

1) Заработать на видео изучая советы какого-то левого с улицы видео-оператора, учившегося по просторам интернета как из мусорки - невозможно.

2) Рынок по видеосъемке в России, Украине - это не лучшее место для заработка сейчас, и уж точно не профессия, а скорее подработка. Которая не несет в себе той ценности, что бы за нее еще платить такие деньги.

Но будьте готовы, Антон вас будет убеждать в вашей перспективности и успешности, а далее хвастаться своими учениками, которые хоть и через 2 года могут снять что-то интересное, но не заработать этим. Большинство сидит на левых подработках или вообще без работы. Лишь проходя бесполезные курсы за большие деньги, которые на самом деле и ломанного гроша не стоят. Все это лишь скопированные уроки и приемы из интернета, причем бесплатно.

Если у вас до сих пор есть желание попасть к нему на курсы и научится снимать - я вас уверяю, вы можете это сделать по урокам на ютубе и статьям - даже лучше будет.

А для полного ознакомления с Мастерской Исаева - советую ознакомиться с остальными отзывами, просто погуглив их.
Достоинства:
  1. Можно составить образ современного интернет - мошенника.
Недостатки:
  1. - Трата вашего времени
  2. - Маркетинговые манипуляции
  3. - Трата денег безосновательно
  4. - Материал который можно найти бесплатно в интернете
  5. - Неадекватное поведение
  6. ...
10 согласны

истеричное чмо

andreypanov Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Я работал у этого мудилы сценаристом, сплошной геморрой, а не работа. Постоянные истерики, как у телки, крики, маты и оскорбления, клиенты в шоке от такого поведения. Зарплату вовремя не выплачивает. Мастерская Исаева вообще редкостное фуфло, примитив и надувательство, профессионализма ноль, как к нему кто-то обращается, и еще за такие бабки. Я работал у этого мудилы сценаристом, сплошной геморрой, а не работа. Постоянные истерики, как у телки, крики, маты и оскорбления, клиенты в шоке от такого поведения. Зарплату вовремя не выплачивает. Мастерская Исаева вообще редкостное фуфло, примитив и надувательство, профессионализма ноль, как к нему кто-то обращается, и еще за такие бабки.
7 согласны

сепаратист

Яна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сепаратист Антон Исаев прославил себя Мастерской Исаева. Якобы делают видео, а на самом деле оказался просто банальным разводилом и сепаратистом, который все украденные у клиента деньги отправлял на восток. Сепаратист Антон Исаев прославил себя Мастерской Исаева. Якобы делают видео, а на самом деле оказался просто банальным разводилом и сепаратистом, который все украденные у клиента деньги отправлял на восток.
8 согласны

ничего хорошего

Алекс Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Обучение, которое предлагает Мастерская Исаева не стоит и ломанного гроша, так что я даже рад что потерял на него не так много времени. Пройдя всего одно занятие, я был вынужден уехать в заграничную командировку, где не имел возможности продолжать обучение. После возвращения я естественно захотел его продолжить, но с меня снова потребовали деньги. Это вообще ни в какие ворота не...  Читать отзыв Обучение, которое предлагает Мастерская Исаева не стоит и ломанного гроша, так что я даже рад что потерял на него не так много времени. Пройдя всего одно занятие, я был вынужден уехать в заграничную командировку, где не имел возможности продолжать обучение. После возвращения я естественно захотел его продолжить, но с меня снова потребовали деньги. Это вообще ни в какие ворота не лезет! Тем более, что я встретил одного из своих так сказать сокурсников, который и рассказал мне, что я ничего не упустил, ведь эти тв**и просто впаривали учащимся материалы, которые легко найти в интернете бесплатно!
16 согласны



Мастерская Исаева

Мастерская Исаева
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

saleplus.pro
saleplus.pro

Рейтинг: 5
5 отзывов
Курсы Алексей Мамонько
Курсы Алексей Мамонько

Рейтинг: 5
4 отзыва
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
22 отзыва
GO!тренинг
GO!тренинг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 5
13 отзывов
Учебный центр Успех
Учебный центр Успех

Рейтинг: 4.1
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close