Мастерская Исаева отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
Мастерская Исаева
3.8 5
63 отзыва / 3669 просмотров

Обучение в мастерской Исаева

Николай Анатольевич Отзыв написан среда, 25 сентября
Оплатил обучение в мастерской Исаева 5 своим сотрудникам, тех кто не закончил обучение - уволил. Результат - клиентов стало больше, а недоразумений и выяснений меньше. На реализацию проектов стало уходить в 2 раза меньше времени. Кстати, говорят, что было сложно, двое ленивых сотрудников не захотели дойти до конца и их пришлось уволить за невыполнение обязательств, при созданных им идеальных условий...  Читать отзыв Оплатил обучение в мастерской Исаева 5 своим сотрудникам, тех кто не закончил обучение - уволил. Результат - клиентов стало больше, а недоразумений и выяснений меньше. На реализацию проектов стало уходить в 2 раза меньше времени. Кстати, говорят, что было сложно, двое ленивых сотрудников не захотели дойти до конца и их пришлось уволить за невыполнение обязательств, при созданных им идеальных условий оплачиваемого отпуска, по собственной воле, и этот урок пошел остальным на пользу. В моей команде - только лучшие!

Достойные курсы

Светлана Отзыв написан пятница, 20 сентября
Когда увидела стоимость курса, мне поплохело. Отдать немалые деньги за то, о чем просто красиво написано, было рискованно. Решилась на покупку после поиска и прочтения отзывов в интернете. Да и видеоролики на сайте впечатлили. Сегодня я могу создавать ролики, не хуже, и отлично понимаю суть процесса продакшна видео. Планирую устроиться в хорошую компанию. Думаю, все получится! И знания, и навыки...  Читать отзыв Когда увидела стоимость курса, мне поплохело. Отдать немалые деньги за то, о чем просто красиво написано, было рискованно. Решилась на покупку после поиска и прочтения отзывов в интернете. Да и видеоролики на сайте впечатлили. Сегодня я могу создавать ролики, не хуже, и отлично понимаю суть процесса продакшна видео. Планирую устроиться в хорошую компанию. Думаю, все получится! И знания, и навыки при мне.

Курсы Исаева

Стас Отзыв написан четверг, 19 сентября
Слова на сайте Исаева о том, что ведущие видеопродакшены отправляют учиться своих работников, показались смешными. После первого этапа курса я кардинально изменил мнение! Над некоторыми задания пришлось работать даже ночью, до слез. За такой короткий период новичок становится профессионалом и это нереально круто. В конце у меня получился настолько идеальный видеоролик, что я горжусь сам собой! Слова на сайте Исаева о том, что ведущие видеопродакшены отправляют учиться своих работников, показались смешными. После первого этапа курса я кардинально изменил мнение! Над некоторыми задания пришлось работать даже ночью, до слез. За такой короткий период новичок становится профессионалом и это нереально круто. В конце у меня получился настолько идеальный видеоролик, что я горжусь сам собой!

Самые крутые курсы

Карина Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Курс по съемке и обработке сначала показался сложным. Но, оказывается, за месяц реально изучить большой объем информации. И все потому, что есть практика. Созданы такие условия, словно я уже работаю с клиентом. Есть требования, дедлайны. По окончанию я смело взяла свой первый заказ, не провалила его, да ещё и получила премию. Затраты, ушедшие на обучение уже окупились! Курс по съемке и обработке сначала показался сложным. Но, оказывается, за месяц реально изучить большой объем информации. И все потому, что есть практика. Созданы такие условия, словно я уже работаю с клиентом. Есть требования, дедлайны. По окончанию я смело взяла свой первый заказ, не провалила его, да ещё и получила премию. Затраты, ушедшие на обучение уже окупились!

Курсы топчик

gayuyurch3nko Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Всем привет. Хочу сказать, что я очень рад тому, что нашел эти курсы. Ведь для меня было важно не потратить много денег и времени на это и понять всю вводную информацию. На самом деле я не смог пройти дальше второго этапа, но это все равно сильно изменило мою жизнь. По сути, работу над ошибками сделал, и смог доделать работу вне...  Читать отзыв Всем привет. Хочу сказать, что я очень рад тому, что нашел эти курсы. Ведь для меня было важно не потратить много денег и времени на это и понять всю вводную информацию. На самом деле я не смог пройти дальше второго этапа, но это все равно сильно изменило мою жизнь. По сути, работу над ошибками сделал, и смог доделать работу вне рамках курса, получил обратную связь. (ПОСЛЕ ВЫЛЕТА, за что спасибо чату Мастерской) В общем курсы я рекомендую, но только тем, кто готов работать над собой.

Благодарность за курсы

Валентин Устименко Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Прошел курс по съемке, записался на стоп-моушн. Съемка именно то, что мне больше всего нравилось делать в сфере видеопроизводства. Именно Мастерская научила меня правильно относиться к клиенту и создавать для него наилучшие условия, для наилучшего результата, а еще теперь я знаю как его найти и привлечь, для этого пришлось переступить через свои убеждения и обучиться новым. Я всегда хотел делать...  Читать отзыв Прошел курс по съемке, записался на стоп-моушн. Съемка именно то, что мне больше всего нравилось делать в сфере видеопроизводства. Именно Мастерская научила меня правильно относиться к клиенту и создавать для него наилучшие условия, для наилучшего результата, а еще теперь я знаю как его найти и привлечь, для этого пришлось переступить через свои убеждения и обучиться новым. Я всегда хотел делать крутые видео, которые решают проблемы, и по урокам на ютубе научиться не смог. Спасибо ребятам за их труды, надеюсь, что весь негатив, который делают люди у которых не получилось - лишь укрепит всю их систему. Ма с вами, и мы научились выходить из этих зон комфорта, которые формирует потребительский рынок услуг в сфере видеопродакшена, ради крутого продукта. KEEP CALM AND MAKE IT BETTER!

курс Motion Design

Евгения Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Недавно прошла курс по моушн дизайну и даже дошла до третьего этапа. Это было очень сложно, т.к. никогда до этого не работала ни с 3d графикой, ни с монтажом референсов, ни с мудбордами. Я получила в свои руки кучу новых инструментов и работу с клиентом. Это огромный левел ап и понимание того, какую малую часть моушина ты познала.
Обидно ли,...  Читать отзыв
Недавно прошла курс по моушн дизайну и даже дошла до третьего этапа. Это было очень сложно, т.к. никогда до этого не работала ни с 3d графикой, ни с монтажом референсов, ни с мудбордами. Я получила в свои руки кучу новых инструментов и работу с клиентом. Это огромный левел ап и понимание того, какую малую часть моушина ты познала.
Обидно ли, что не прошла целиком? Нет. На обижаться нет времени - уже получила свой первый заказ.
Ребята, спасибо всем, с кем прошли этот сложный путь, я рада была перечитывать все эти многострадальные комменты, без них я бы ни разу не справилась. Это нереально круто! Отдельный респект тем, кто прошел все! С радостью жду других курсов.

Мне все очень понравилось!

Антон Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Курсы сильные! Я могу себе позволить ходить на каждый и с удовольствием куплю очередной курс, для саморазвития. Вовремя бросил учебу по шаблону (школа-универ), и если бы Мастерская Исаева стала б институтом, то я бы не прогуливал ни одной их пары, а иначе ты не пройдешь дальше! :) Всем советую попробовать дойти хотя-бы до 4го этапа, это откроет в вас...  Читать отзыв Курсы сильные! Я могу себе позволить ходить на каждый и с удовольствием куплю очередной курс, для саморазвития. Вовремя бросил учебу по шаблону (школа-универ), и если бы Мастерская Исаева стала б институтом, то я бы не прогуливал ни одной их пары, а иначе ты не пройдешь дальше! :) Всем советую попробовать дойти хотя-бы до 4го этапа, это откроет в вас - Вас.

Мастерская Исаева

Дмитрий Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Когда я вылетел с курса, то сначала опустились руки и пробирала злость на то, что я заплатил деньги и меня выгнали. Но после первых двух этапов я осознал, что вел себя как ребенок, с ощущением, что мне все должны, и вот сейчас я обучаюсь самостоятельно, что занимает немного больше времени. За это и хочу выразить благодарность Мастерской Исаева, до курсов...  Читать отзыв Когда я вылетел с курса, то сначала опустились руки и пробирала злость на то, что я заплатил деньги и меня выгнали. Но после первых двух этапов я осознал, что вел себя как ребенок, с ощущением, что мне все должны, и вот сейчас я обучаюсь самостоятельно, что занимает немного больше времени. За это и хочу выразить благодарность Мастерской Исаева, до курсов я был другим человеком, теперь осознанно стараюсь выполнить все задачи, и не ищу оправданий для своих поражений. Не сдавайтесь, идите до конца и у вас все получится - это главный вывод, которому меня научили эти курсы. Спасибо Антон

Лучшие курсы которые со мной случались

Дарья Нагимьянова Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Прохожу сейчас курс по личному бренду от Мастерской. В шоке от того, как много можно изменить в себе за 3 недели, при грамотной поддержке и мотивации! Очень сильно меняется отношение и подход к работе. Появляется осознание своей ценности как специалиста, этот курс очень многое мне дает. До этого прошла курс по съемке и обработке, ощущения от него были "из колхозника...  Читать отзыв Прохожу сейчас курс по личному бренду от Мастерской. В шоке от того, как много можно изменить в себе за 3 недели, при грамотной поддержке и мотивации! Очень сильно меняется отношение и подход к работе. Появляется осознание своей ценности как специалиста, этот курс очень многое мне дает. До этого прошла курс по съемке и обработке, ощущения от него были "из колхозника в космонавты". Жесткие дедлайны и высокие требования к результату работы в течении пары месяцев. В результате я с нуля освоила несколько новых программ, создала ролик для портфолио и в целом отношение к процессу создания видео кардинально изменилось.

Очень благодарна Антону и его команде за знания, которые они нам дают!

Спасибо Мастерская Исаева! Курсы бомба!

Валерий Бердяев Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность Мастерской Исаева, за курсы, которые выносят как волна на новый уровень высот. Их лидер, Антон - очень требователен к каждому, без исключения, и именно поэтому эти курсы самые ценные. Подобных им пока что нет, все их "конкуренты" продают информацию накатанную по шаблону. Сама Мастерская преподает индивидуально каждый курс, подходя к вопросу - как достигнуть результата. Тебе говорят...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность Мастерской Исаева, за курсы, которые выносят как волна на новый уровень высот. Их лидер, Антон - очень требователен к каждому, без исключения, и именно поэтому эти курсы самые ценные. Подобных им пока что нет, все их "конкуренты" продают информацию накатанную по шаблону. Сама Мастерская преподает индивидуально каждый курс, подходя к вопросу - как достигнуть результата. Тебе говорят как, и если не выпендриваться и не додумывать своё (любимая ошибка многих из нас), то у вас получится в кратчайшие сроки добиться результата о котором вы и подумать не могли. Для вас откроются все потайные двери в вашей голове, и вы поймете, как сильно ошибались на свой счет. Счастлив, что попал в Мастерскую, обязательно буду проходить и дальше их курсы, по возможности.
1 согласен

Исаев Лучший

Артём Хмелев Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Это лучшее место для саморазвития, лучшее окружение, которое тебя постоянно подталкивает делать лучше, лучшие кураторы, которые укажут на все ошибки, и лучше вы не найдете во всем СНГ.
Передаю привет хейтерам - без вас было бы почти скучно, эти курсы точно не для тех, кто любит жалеть себя.
Это лучшее место для саморазвития, лучшее окружение, которое тебя постоянно подталкивает делать лучше, лучшие кураторы, которые укажут на все ошибки, и лучше вы не найдете во всем СНГ.

Передаю привет хейтерам - без вас было бы почти скучно, эти курсы точно не для тех, кто любит жалеть себя.
1 согласен

Очень рада, что мне помогли обучиться именно здесь

Виктория Кошелева Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Апрельский курс до сих пор вспоминается с дрожью и страхом. И все же я довольна, что дошла до конца. Курс далеко не из легких. Туда входит самостоятельная работа обучение теории и практическая часть по съемке и обработке. Важная часть курса - это творческая свобода и даже она была ограничена по времени. Большие трудности я испытала и в техническом плане, что...  Читать отзыв Апрельский курс до сих пор вспоминается с дрожью и страхом. И все же я довольна, что дошла до конца. Курс далеко не из легких. Туда входит самостоятельная работа обучение теории и практическая часть по съемке и обработке. Важная часть курса - это творческая свобода и даже она была ограничена по времени. Большие трудности я испытала и в техническом плане, что я поняла, что лучше заранее готовьте мощный комп. Разобраться с софтом помогал Сергей, поэтому особую потерю времени я не ощутила. Активно помогали ребята с чата, за что им отдельное спасибо. Мои работы критиковали конечно, но я поняла что это важная часть творческого процесса. Спасибо Мастерской Исаева.
1 согласен

Очень мощная обучающая платформа

Oleg Baiduk Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Одна из самых мощных площадок для образования. Своеобразный стиль обучения, который подойдет не каждому. Очень сложно уложиться в дедлайн, но это и плюс, т.к. около месяца жесткой прокачки - это быстрый результат. Другие, более узкопрофильные обучающие площадки дают результат через месяцы обучения.
мастерская Исаева приносит результат сильным, мотивированным и адекватным людям.
Одна из самых мощных площадок для образования. Своеобразный стиль обучения, который подойдет не каждому. Очень сложно уложиться в дедлайн, но это и плюс, т.к. около месяца жесткой прокачки - это быстрый результат. Другие, более узкопрофильные обучающие площадки дают результат через месяцы обучения.

мастерская Исаева приносит результат сильным, мотивированным и адекватным людям.
1 согласен

Крутое обучение

Pavel Filatov Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Это очень крутая платформа и команда для обучения видео и всему что с этим связанно. Очень подробно разбираются темы и инструменты для работы над разными типами видео. Это очень крутая платформа и команда для обучения видео и всему что с этим связанно. Очень подробно разбираются темы и инструменты для работы над разными типами видео.
Достоинства:
  1. Позитив после успешного окончания курса
Недостатки:
  1. Усталость во время обучения
1 согласен

Лучшие курсы по видеомейкингу, но не для всех

Владимир Першин Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Отличное место, для получения знаний по видеомейкингу, но для того что бы их получить, нужно трудиться и вникать в процесс, лентяям на курсе не место. Хорошая обратная связь. Отличное место, для получения знаний по видеомейкингу, но для того что бы их получить, нужно трудиться и вникать в процесс, лентяям на курсе не место. Хорошая обратная связь.
1 согласен

Отзыв о прохождении курсов

Dmitriy Terekhov Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Прошёл два курса, сейчас прохожу третий.
Всё, о чём говорят в анонсах - ПРАВДА.
На курсе реально за короткое время получить множество знаний, даже если вылетишь на раннем этапе - укажут направление для развития.
Прошёл два курса, сейчас прохожу третий.
Всё, о чём говорят в анонсах - ПРАВДА.
На курсе реально за короткое время получить множество знаний, даже если вылетишь на раннем этапе - укажут направление для развития.
Достоинства:
  1. Получаешь отличный результат, если прикладываешь усилия
Недостатки:
  1. Сильно устаёшь за время курса, если прикладываешь усилия
1 согласен

Мастерская Исаева

Ирина Плотникова Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Тяжело но эффективно. Прошла почти все курсы. И сейчас учусь. Для меня лучшая площадка по обучению работе с видео Тяжело но эффективно. Прошла почти все курсы. И сейчас учусь. Для меня лучшая площадка по обучению работе с видео
Достоинства:
  1. мотивирует
Недостатки:
  1. придется много трудиться
1 согласен

Лучшее, что есть в интернете

Влад Чернолясов Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Прошёл с ребятами три курса через огонь и воду и не собираюсь останавливаться. Идеальные условия для максимально эффективного и быстрого профессионального и личностного роста. Прошёл с ребятами три курса через огонь и воду и не собираюсь останавливаться. Идеальные условия для максимально эффективного и быстрого профессионального и личностного роста.
1 согласен

Настоящая рабочая среда

Vladimir Tarasov Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Обучение в Мастерской это как работа с заказчиком. Если ты не сдаёшь в срок, то получаешь увольнение. Самый действенный метод обучения. Обучение в Мастерской это как работа с заказчиком. Если ты не сдаёшь в срок, то получаешь увольнение. Самый действенный метод обучения.
1 согласен

Мастерская - это результат

Maksim Tarukin Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Я обучаюсь уже 4 раз и мне очень нравится формат обучения. Я вижу результаты и меня они радуют. Спасибо Мастерская!
Рекомендую всем кто хочет вырасти быстро и в разы)
Я обучаюсь уже 4 раз и мне очень нравится формат обучения. Я вижу результаты и меня они радуют. Спасибо Мастерская!
Рекомендую всем кто хочет вырасти быстро и в разы)
1 согласен

Сложно,но работает

максим Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Был на двух курсах мастерской исаева и запишусь еще.Это лучшее что есть на рынке в сфере видео,никто другой не даст тебе такой подход.Это не скучные вебинары,которые ничему не учат,а действительно самый эффективный курс обучения.За короткое время вы меняетесь полностью.Вы становить профи в своем деле.В жизни вы станете более уверенным и научиться брать на себя ответсвенность перед собой и другими людьми.А...  Читать отзыв Был на двух курсах мастерской исаева и запишусь еще.Это лучшее что есть на рынке в сфере видео,никто другой не даст тебе такой подход.Это не скучные вебинары,которые ничему не учат,а действительно самый эффективный курс обучения.За короткое время вы меняетесь полностью.Вы становить профи в своем деле.В жизни вы станете более уверенным и научиться брать на себя ответсвенность перед собой и другими людьми.А кто пишит хейт,тот просто не готов к этому.
1 согласен

Будете плакать, страдать, но в конце вас ждет огненный результат!

George Korepin Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Курсы по видео, за которыми скрывается школа жизни.
Записался на первый курс в далеком 2017 году, первые два курса вылетел на 3 этапе.
Но не сдался и пошел дальше, прошел многие курсы.
С помощью проектов которые были сделаны на протяжении курсов, нашел работу.
Мастерская не подойдет тем кто привык перекладывать ответственность на других людей, не подойдет людям которые не...  Читать отзыв
Курсы по видео, за которыми скрывается школа жизни.
Записался на первый курс в далеком 2017 году, первые два курса вылетел на 3 этапе.
Но не сдался и пошел дальше, прошел многие курсы.
С помощью проектов которые были сделаны на протяжении курсов, нашел работу.
Мастерская не подойдет тем кто привык перекладывать ответственность на других людей, не подойдет людям которые не выходят из зоны комфорта.
Но если вы решили изменить жизнь, и заняться видеомейкингом, то добро пожаловать, будет круто.

Если что ищите меня по имени в соц.сетях, отвечу на все ваши вопросы о Мастерской.
1 согласен

Отзыв о Мастерской Исаева

Anh Vu Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Прошел 2 курса от «Мастерской Исаева» по «Съёмке и Обработке» + «Стоп-Моушн». Курсы отлично подходят для новичков и более опытных ребят. Я проходил несколько курсов от крутых ребят и продакшенов, но ни один из них не смог дать мне такое кол-во знаний и развитий, как смогла мне дать «Мастерская». Помимо знаний в видеомейкинге, «Мастерская» старается из учеников воспитать сильных личностей,...  Читать отзыв Прошел 2 курса от «Мастерской Исаева» по «Съёмке и Обработке» + «Стоп-Моушн». Курсы отлично подходят для новичков и более опытных ребят. Я проходил несколько курсов от крутых ребят и продакшенов, но ни один из них не смог дать мне такое кол-во знаний и развитий, как смогла мне дать «Мастерская». Помимо знаний в видеомейкинге, «Мастерская» старается из учеников воспитать сильных личностей, то есть тут мы не приходим тупо учиться круто снимать, но и стараемся самим стать лучше. Она учит правильному подходу к решению задач, улучшать наши слабые качества и отдать себя своему делу, одним словом дисциплина. К сожалению в интернете много негативных отзывов, но в основном это ребята, которые не смогли пройти курс до конца из-за не выполнения поставленных задач. Напомню еще раз, что курс отлично подходит для новичков, но чтобы расти нужно стараться. И реально отсекается огромное кол-во учеников, только из-за того, что недостаточно старались. На последок хочу сказать, чтобы понять на сколько курс хорош, достаточно посмотреть работы учеников до и после и этим все сказано. Тут нет воды, только практика от этого и рост у учеников.
1 согласен

Это тяжело, но эффективно.

Дмитрий Шашков Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Прошел в Мастерской 3 курса:
Постобработка и монтаж
Постановочный
StopMotion.
На мой взгляд это самый эффективный способ обучения на сегодняшний день, из того что вы можете найти в РУ сегменте, кстати вроде скоро и на англ. полноценная площадка будет.
Недостаток один на мой взгляд: часто курсы растягиваются больше заявленного времени.
Прошел в Мастерской 3 курса:
Постобработка и монтаж
Постановочный
StopMotion.
На мой взгляд это самый эффективный способ обучения на сегодняшний день, из того что вы можете найти в РУ сегменте, кстати вроде скоро и на англ. полноценная площадка будет.
Недостаток один на мой взгляд: часто курсы растягиваются больше заявленного времени.
1 согласен

Хардкор обучение

Vadym Lavrinenko Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Я не хочу тратить годы на поиск рабочих инструментов и еще столько же их тестировать. В мастерской можно получить все и сразу за 1-2 месяца. Ты сходишь с ума, бесишься, злишься, но делаешь и получаешь результат. Результат у всех разный, в зависимости от того, как человек отнесется. Был на 4 курсах, закончил полностью только 2. Сейчас на 5 и иду...  Читать отзыв Я не хочу тратить годы на поиск рабочих инструментов и еще столько же их тестировать. В мастерской можно получить все и сразу за 1-2 месяца. Ты сходишь с ума, бесишься, злишься, но делаешь и получаешь результат. Результат у всех разный, в зависимости от того, как человек отнесется. Был на 4 курсах, закончил полностью только 2. Сейчас на 5 и иду еще на 6. Я попробовал разные направления и пришел к продюсированию, режиссуре и операторскому мастерству. Для поиска себя Мастерская будет крутой школой жизни!
1 согласен

Лучшая площадка по обучению видеомейкеров в СНГ

Никита Карих Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Пожалуй, лучшие курсы для видеомейкеров на территории СНГ. Аналогов такому подходу я не видел нигде, даже обучение в ВУЗах более бессмысленно, чем на курсах "Мастерской", одним словом, рекомендую всем! Пожалуй, лучшие курсы для видеомейкеров на территории СНГ. Аналогов такому подходу я не видел нигде, даже обучение в ВУЗах более бессмысленно, чем на курсах "Мастерской", одним словом, рекомендую всем!
1 согласен

Попал в топ работ

Никита Перетятко Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Многие ребята после вылета с первого этапа(потому, что им не хватило усидчивости) начинают давать некорректные отзывы,но если в крации, то это лучшие курсы ,я проходил 2 курса по моушн дизайну и все они окупились, и даже больше, я попал в топ работ, меня заметили большие компании(конечно это было не так просто, как кажется с первого взгляда) с которыми я сотрудничаю...  Читать отзыв Многие ребята после вылета с первого этапа(потому, что им не хватило усидчивости) начинают давать некорректные отзывы,но если в крации, то это лучшие курсы ,я проходил 2 курса по моушн дизайну и все они окупились, и даже больше, я попал в топ работ, меня заметили большие компании(конечно это было не так просто, как кажется с первого взгляда) с которыми я сотрудничаю до сих пор, так что советую Мастеркую
1 согласен

Прошел курс, впечатления

Юрий Гринченко Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Недавний курс в Мастерской показал насколько я мало знал о съемках и видео обработке. Многие этапы я прошел с большим трудом. Мои сложившиеся стереотипы и опыт мешали мыслить шире. На стримах часто возникали спорные моменты. Пришлось научиться воспринимать критику и слушать кураторов. С меня стащили розовые очки, при этом вложили в мою голову четкую инструкцию о создании качественного продукта, который...  Читать отзыв Недавний курс в Мастерской показал насколько я мало знал о съемках и видео обработке. Многие этапы я прошел с большим трудом. Мои сложившиеся стереотипы и опыт мешали мыслить шире. На стримах часто возникали спорные моменты. Пришлось научиться воспринимать критику и слушать кураторов. С меня стащили розовые очки, при этом вложили в мою голову четкую инструкцию о создании качественного продукта, который можно продать. Моим финальным видео я не особо доволен, как бы я хотел его видеть. И мне кажется ему не хватает насыщенности и целостности. Но это показало мне, что всегда есть куда расти. Мастерской мои благодарности за жесткий, но продуктивный курс.
1 согласен

Личный опыт

Даниил Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями после апрельского курса в Мастерской Исаева. Мои знания в съемке и монтаже до обучения были на начальном уровне, но мне это никак не помешало окончить успешно курс. Много читал негативных коментов о несправедливости кураторов, придирок и критики. А вот на мой взгляд, ребята просто дают возможность испытать реальный творческий процесс. Это развивает и действительно дает полезный...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями после апрельского курса в Мастерской Исаева. Мои знания в съемке и монтаже до обучения были на начальном уровне, но мне это никак не помешало окончить успешно курс. Много читал негативных коментов о несправедливости кураторов, придирок и критики. А вот на мой взгляд, ребята просто дают возможность испытать реальный творческий процесс. Это развивает и действительно дает полезный опыт. Благодаря разбору ошибок в стримах и общению в чате, я смог выполнять работу лучше. И теперь глядя на финальное видео, я понимаю на что держать курс и на кого равняться. В планах у меня дальше развиваться в данной сфере. Мой итог – кому нужен мощный пинок в развитии, приходите к Исаеву.
Достоинства:
  1. Развитие, мотивация, новый поток заказов
Недостатки:
  1. Все минусы меркнут после получения результата, без них это была бы очередная инфоцыганская контора, а это школа ускоренного развития
1 согласен



Мастерская Исаева

Мастерская Исаева
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес-образование

Бизнес-школа МИМ-Киев
Бизнес-школа МИМ-Киев

Рейтинг: 3
5 отзывов
Онлайн тренинг Dubai Dollar Club
Онлайн тренинг Dubai Dollar Club

Рейтинг: 2
1 отзыв
Учебный центр "ДАНКО"
Учебный центр "ДАНКО"

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Курсы Алексей Мамонько
Курсы Алексей Мамонько

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Discurso Речевой центр
Discurso Речевой центр

Рейтинг: 3
2 отзыва
Агентство "SLON education"
Агентство "SLON education"

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
MEDMASS курсы массажа
MEDMASS курсы массажа

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close