МастерШеф. 8 сезон отзывы

Отзывы зрителей
МастерШеф. 8 сезон
1.8 5
253 отзыва / 21041 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасно слабый сезон и странные участники

Недовольный зритель Недовольный зритель 11 мая, 2020 год
Смотрела почти все сезоны мастер-шеф, но такого слабого еще ни разу не видели. Кажется я, не имеющая отношение к кулинарии, знаю больше блюд и процессов, чем участники. Просто удивительно, такой уровень можно было ожидать от первого сезона, но 8-й!! Скучные, просты блюда с ужасной презентацией. Смотрела два сезона подряд и после 7-го этот больше бесил, чем заинтересовал. Так и не... Читать отзыв Смотрела почти все сезоны мастер-шеф, но такого слабого еще ни разу не видели. Кажется я, не имеющая отношение к кулинарии, знаю больше блюд и процессов, чем участники. Просто удивительно, такой уровень можно было ожидать от первого сезона, но 8-й!! Скучные, просты блюда с ужасной презентацией. Смотрела два сезона подряд и после 7-го этот больше бесил, чем заинтересовал. Так и не осилила целиком. Решения судей часто удивляли и возмущали и раньше, но в это раз просто аут, с финалистами тоже не согласна абсолютно и первый раз видела такие безвкусные и ужасные блюда на финале. Ну что ж, как тут уже говорилось, сами судьи выбрали, вот и ешьте бурду, которую вам подали. Режиссеры, ау, куда вы смотрели выбирая участников? Это ж надо было набрать столько "выдающихся" личностей, что просто неинтересно и даже противно смотреть! Многие участники были на столько слабыми, что в этом сезоне был поставлен рекорд по командным конкурсам. Очевидно режиссеры-постановщики понимали, что по одиночке блюда не смогут приготовить больше половины участников. Неужели в Украине закончились адекватные желающие поучаствовать в вашем шоу? Очень очень жаль...МастерШеф было единственным шоу, которое вызывало хоть какой-то интерес!

средненько

Наталья Наталья 9 января, 2020 год
Мастер шеф снимается в Украине .неужели у нас нет своей кухни?Можно украинских поваров готовить национальные блюда и для простых людей.у которых нет денег ходить по-дорогих ресторанах.Украинские люди тяжело работают и любят покушать.А ваша кухня только для людей с деньгами.Вы рекламируете кухню других народов.а где Украина.стыдно и обидно за нашу страну

Я знаю як краще!

Алекс Алекс 2 ноября, 2019 год
Доброго дня! скільки можна обманювати людей!? візьміть хоть пару людей які вміють щось!я розумію що то шоу!але..
Достоинства:
  1. Продюсерам респект
Недостатки:
  1. Багато!

Работа поваров

Елена Елена 20 августа, 2019 год
Добрый день.а меня в этой передаче(в любом сезоне) удивляет,что все женщины обвешаны побрякушками,на руках практически у всех маникюр.а самое главное,что у них не подобраны волосы!!!!!Эктор у вас в Киеве несколько ресторанов,у вас повара ходят по кухне и готовят без головных уборов?!? Я понимаю,что это шоу,но надо придерживаться каких-то кулинарных канонов.

Комментарий о продуктах

Сергей Сергей 20 августа, 2019 год
Уважаемые ведущие, ваша передача интересная, но я не вижу ценовой политики ваших продуктов и получаемых из них блюд. Будьте ближе к людям. Продукты это не мусор.
1 не согласен

Создателям

Я Оксана Я Оксана 4 июля, 2019 год
Ребята, мы , в принципе, уважаем вашу программу, но в последнее время возникает вопрос - вы снимаете мастер шеф или дом_2?

Наигранность

Гость Гость 30 апреля, 2019 год
Смотрю этот проект с первого сезона, но ни в одном из них не видела чтобы так не справедливо оценивали. Пескову вытягивают "клешнями", лишь бы она осталась, а она ведь в кулинарии слаба... Разочарование... Проплатил, и ты профессионал.. Грустно, что так...
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Вытягивают своих

Одесса-покажи своих

Я Я 17 апреля, 2019 год
Я искренне болею за эту Яблоню Камышары и Парня-"вроде с Одессы"
Но если финал будет камыш-яблоня -я в жизни не включу мастершеф
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Вопрос к шеф повара

Элла Элла 16 марта, 2019 год
Добрый день!!! Меня зовут Элла я живу в городе Казань Республика Татарстан. Уже столько времени смотрю ваше шоу. Всегда возникает профессиональный вопрос к ведущим этого шоу. Вы все профессиональные повара, почему вы допускает приготовление блюд вашим участникам с длинными распущенными волосами , это касается всех участников как мужчин так и женщин, это не профессионально с вашей стороны. Очень не приятно... Читать отзыв Добрый день!!! Меня зовут Элла я живу в городе Казань Республика Татарстан. Уже столько времени смотрю ваше шоу. Всегда возникает профессиональный вопрос к ведущим этого шоу. Вы все профессиональные повара, почему вы допускает приготовление блюд вашим участникам с длинными распущенными волосами , это касается всех участников как мужчин так и женщин, это не профессионально с вашей стороны. Очень не приятно смотреть и видеть как они трясут своими волосами готовя блюда
Достоинства:
  1. Интересное шоу
Недостатки:
  1. Нет головных уборов у участников данного шоу

Анжела ((

Гость Гость 13 февраля, 2019 год
А никто разве не заметил,когда известные повара ее разносили с мясными блюдами,она оправдывалась что интуитивно готовит мясо,перепёлку и лосось все тут,на шоу первый раз в руках держит..А потом,когда они ей посоветовали,держать свою веганскую политику,она слёзно убеждала что дома своим родным,готовит и котлеты и мясо и тд

Сержик герой

lidok-lidok lidok-lidok 10 февраля, 2019 год
Самый чистый,добрый.А какой умненький.Желаю ему счастья,удачи,мамочка защитита его в жизни.
Достоинства:
  1. Узнать таких ребят,как Ваня и Сержик.
Недостатки:
  1. Пафосность судей.

Эктора - в Колумбию, или куда подальше

Галина Галина 9 января, 2019 год
Смотрела последний сезон через раз, просто из спортивного интереса, то-ли нас держат за глупых, то-ли создатели и судьи - непрофессионалы. Невозможно это назвать кулинарным шоу. Невозможно без слез смотреть на большинство участников. Невозможно смотреть на псевдо-судей - Татьяну, Диму, Эктор - вообще отдельная тема. Невостребованный в своей Колумбии, а украинцы - хвалят. Обидно. Обращусь к своему провайдеру, чтобы удалить канал... Читать отзыв Смотрела последний сезон через раз, просто из спортивного интереса, то-ли нас держат за глупых, то-ли создатели и судьи - непрофессионалы. Невозможно это назвать кулинарным шоу. Невозможно без слез смотреть на большинство участников. Невозможно смотреть на псевдо-судей - Татьяну, Диму, Эктор - вообще отдельная тема. Невостребованный в своей Колумбии, а украинцы - хвалят. Обидно. Обращусь к своему провайдеру, чтобы удалить канал СТБ. Ужасный канал. Все шоу - насмешка над украинским народом.
Достоинства:
  1. категорически нет
Недостатки:
  1. сплошные

Победил Иван, проиграл Эктор...

Диана, город Киев Диана, город Киев 8 января, 2019 год
...победил Иван, проиграл Эктор. Сильно раздражала вечно жующая голодная Бурцева. От выпуска к выпуску ждали её ухода, тем более, что она долго держалась на проекте за спинами других участников. Люба в начале предлагала фаршированную картошку "як мама -сты робила", Анжела в финале -"так папа нам делал". Да,... высокая кухня. За Сержика обидно, очень старался и рос, в отличии от Анжелы,... Читать отзыв ...победил Иван, проиграл Эктор. Сильно раздражала вечно жующая голодная Бурцева. От выпуска к выпуску ждали её ухода, тем более, что она долго держалась на проекте за спинами других участников. Люба в начале предлагала фаршированную картошку "як мама -сты робила", Анжела в финале -"так папа нам делал". Да,... высокая кухня. За Сержика обидно, очень старался и рос, в отличии от Анжелы, которая весной пойдет в лес, нарвет крапивы и сварит суп без фрикаделек. Проект потерял с уходом Николая Тищенко, с ним атмосфера проекта и конкурсы были интереснее.
Достоинства:
  1. Огромный плюс то, что Бурцеву все же отправили к мужу, пусть там ест.
Недостатки:
  1. Весь проект.

О финале

Нина Нина 30 декабря, 2018 год
Колумбиец Эктор на украинском шоу чувствует себя альфа-самцом. Возле женщин ноздри раздувает, мужчин унижает (пощечина и плеть для Мицика).
Альбинос Татьяна - ни рыба, ни мясо. Быстро пальцами перебирает, вроде бы деньги считает.
Диме отвели последнюю роль, а он мог быть интересен.
Победил Ваня - справедливо. Зря протащили Анжелу с её бурьяном. В финале должны быть... Читать отзыв
Колумбиец Эктор на украинском шоу чувствует себя альфа-самцом. Возле женщин ноздри раздувает, мужчин унижает (пощечина и плеть для Мицика).
Альбинос Татьяна - ни рыба, ни мясо. Быстро пальцами перебирает, вроде бы деньги считает.
Диме отвели последнюю роль, а он мог быть интересен.
Победил Ваня - справедливо. Зря протащили Анжелу с её бурьяном. В финале должны быть Иван, Макс, Серж, Мицик.

Шоу не о еде.

гость гость 29 декабря, 2018 год
Перебор с самовосхвалениями Анжелы и банальностями Бурцевой. Ваня один сделал шоу. Умничка,его интересно смотреть и слушать. И неприятно.что в отзывах подчеркивается его белорусское происхождение. Мы что,стали шовинистами? А вообще шоу не о еде, Интересны типы,личности в их развитии. Были интересные люди. Хотелось бы выделить Максима, Сержа По-человечески симпатичны Люба,Маркевич,Даринка.Не справедлива обструкция Эллины,она совсем юная,неискушенная в... Читать отзыв Перебор с самовосхвалениями Анжелы и банальностями Бурцевой. Ваня один сделал шоу. Умничка,его интересно смотреть и слушать. И неприятно.что в отзывах подчеркивается его белорусское происхождение. Мы что,стали шовинистами? А вообще шоу не о еде, Интересны типы,личности в их развитии. Были интересные люди. Хотелось бы выделить Максима, Сержа По-человечески симпатичны Люба,Маркевич,Даринка.Не справедлива обструкция Эллины,она совсем юная,неискушенная в интригах.

Про ШОУ

Нина Нина 28 декабря, 2018 год
Добрый день всем. Первый сезон я пропустила - просто не попался на глаза. Второй, услышав от знакомых, смотрела взахлеб. Победила Глинская, Белодед был мне более приемлем на эту роль, но это как бы лично мое мнение, так сказать имхо. Ну кто такая я, чтобы комментировать решении СУДЕЙ? - думала я в тот момент. Третий сезон - Мартыновская, ни ЗА, ни... Читать отзыв Добрый день всем. Первый сезон я пропустила - просто не попался на глаза. Второй, услышав от знакомых, смотрела взахлеб. Победила Глинская, Белодед был мне более приемлем на эту роль, но это как бы лично мое мнение, так сказать имхо. Ну кто такая я, чтобы комментировать решении СУДЕЙ? - думала я в тот момент. Третий сезон - Мартыновская, ни ЗА, ни Против. Ну и пусть будет так. Четвертый - "нарядили" Женю. Жаргон, конечно, отвратный, но готовил вроде прикольно, а еще он с донбаса... Типа надо так.Согласна. Пятый сезон. Весь сезон слушала "Кругосветное путешествие" с великой в главной роли. Хочу спросить - вы ничего не попутали? Я понимаю, это шоу, нужны рейтинги, но неужели вам самим (сценаристам-режисерам) не надоело ее слушать??? А победитель Клопотенко со своей стратегией... Больше ж никаких достоинств у парня на КУЛИНАРНОМ шоу, увы, НЕТ!!!Я думала, это найхудший вариант, дно проекта так сказать, и следующий 6-й сезон просто обязан быть лучше, просто потому что хуже - некуда. Как я ошибалась! 6-й сезон - это страшный сон, уродство, глупость найвысшей пробы!!! Виктория и Руслан - это диагноз. Вы видете это, понимаете, что зрителей воротит, вам самим, уверенна, противно, но вы продвигаете это с экранов телевизоров на нас, зрителей. В финале Пескова и Асмик. Не совсем приятна Пескова, но Асмик!!! Есть фантазия в виде презентаций, но нет вкуса, ну нет его, это видно через телевизор. Она по-восточному противна, неприятна, и это я еще промолчала о ее внешнем облике. Не виновата она, конечно, в этом, но ФУУУУУ!!! Участник Олег - это что-то, не Вика с Русланом, конечно, но тоже БЕэээээ. Единственная, кто был достоин и участия в финале, и, может быть, победы, была Лена, но ее выгнали из-за ошибок Олега. И???? Что это? Гениально прописанный сценарий шоу? Я вас умоляю, не льстите себе! Это ерунда! После этого сезона отвернуло напрочь. Я пропустила 7-й сезон. Аж через год, от скуки, решила на досуге глянуть. Ну по сравнению с 6-ым, прямо очень даже ничего. Конечно, Троцкий должен был победить. Или Миха. Или Леха. Но вы решили - Пава. Ну и ладно. Пусть будет так. И настал 8-й сезон. Из участников расстраивала Цокало, Юля Бурцева. Ну ладно, для "продажи" нужно - пипл хавает, и это главное в вашем деле. И Ваня ничего в финале. И бог с ним, что белорус (хотя почему с ним? - чего это украинский проект должен продвигать соседей, при чем, не очень так сказать политически толерантных (и это еще легко сказано)?). Но Анжела!!!!! Господа-сценаристы, вы серьезно????? Эти блюда я даже мужу не дам пробовать, вдруг случайно (!!!!) приготовив их с огромного бодуна - мне будет СТЫДНО!!!! И 2 слова про судей. Колумбия - страна более отсталая чем Украина, поэтому скорее наш какой-нибудь повар Саша Павленко (вымышленная фамилия) будет супер-пупер судьей на мастерШефе Колумбии. По крайней мере, его мнение в Колумбии однозначно будет более значимым, чем мнение Эктора, с замашками наполеончика в Украине. А кто такая Татьяна Литвинова??? Я тоже одесситка, и закончила ОГИПТ и что???? С внешними данными тоже оч все в порядке. По вашему принципу - могу быть судьей. Но даже если бы мне бы и предложили, я бы уже не пошла. Это шоу теперь уже недостойно даже меня. С этого момента пипл больше не хавает!!! Я отношу себя к среднестатистическому зрителю. И если это мнение важно для вас, то можете принять его к сведению.

Судью на мыло!!!

Автор Автор 27 декабря, 2018 год
Я до сих пор не могу понять где выдрали этого Эктора, и почему мы 8 сезонов должны на него смотреть, еще и слушать? У нас что в стане своих нет суперских шоуменов с кулинарным образованием??? Пора менять команду режисеров и сценаристов!!! Позор!!
Достоинства:
  1. Мало.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, правда шоу "холостяк" еще хуже...

БОЛОТНАЯ ЖИЖА анжелы

Гость Гость 27 декабря, 2018 год
Девушка написала отзыв про анжелину болотную полову. 100% согласна! лучшего слова не придумаешь, глядя на расползающиеся скользкие лепешки и коричневую бурду с сыром на десерт.

Финал треш

Гость Гость 26 декабря, 2018 год
Финал совсем печальный, Анжела приготовила какую-то полову. Особенно Тыква с желе из узвара на финал, вынесла мозг.

Огненный суперфинал

Алена Алена 26 декабря, 2018 год
Спасибо русалке Анжеле, что отомстила судьям за самый ужасный сезон и накормила их своей болотной половой..!)))

Ура! Ваня победил!

Татьяна Татьяна 26 декабря, 2018 год
Очень рада,что победил Ваня. Он это заслужил и как человек и как профессионал. Очень обидно за Сержика. Могли бы оставить три финалиста, если так хотели домохозяйку из леса продвинуть. Так восхищались её блюдами и так издвелись над Ваней. Ну и что, что он белорус. Тем более он нашёл невесту украинку и может останется тут.
Достоинства:
  1. В этом сезоне нет
Недостатки:
  1. Возносили Бурцеву и Анжелу.

ребята хорошие

Гость Гость 26 декабря, 2018 год
Для меня самый лучший сезон. Дружный, без оскорблений. На битве черных помогали друг другу. Ваня умница. Мужчина. Заслужено победил. Анжела, конечно, не для финала. Поднадоела Татьяна со своей натянутой улыбкой, Мартыновскую напоминает. А так смотреть интересно, легкое шоу.
Достоинства:
  1. Ребята
Недостатки:
  1. Татьяна. Финал Анжела

Это не о еде

Елена Елена 26 декабря, 2018 год
Сценаристы и режиссёр вообще видели оригинальный проект..? Версия СТБ похожа на реалити-шоу из зоопарка или цирка. Участники должны быть тут не поварами, а трюкачами и каскадерами. В американской версии много индивидуальных конкурсов и никаких попыток унизить участников, приковывая их наручниками или подобного... Там нет затянутых монологов, наигранных улыбок судей и пошлого подсчёта денег(Татьяной). Всём рекомендую американскую версию. А это просто... Читать отзыв Сценаристы и режиссёр вообще видели оригинальный проект..? Версия СТБ похожа на реалити-шоу из зоопарка или цирка. Участники должны быть тут не поварами, а трюкачами и каскадерами. В американской версии много индивидуальных конкурсов и никаких попыток унизить участников, приковывая их наручниками или подобного... Там нет затянутых монологов, наигранных улыбок судей и пошлого подсчёта денег(Татьяной). Всём рекомендую американскую версию. А это просто покорный мусор...

Зачем?

Елена Елена 26 декабря, 2018 год
Судьи - бездарные актёры. Кому нужны их странные ужимки во время оглашения результата?
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Бездарные сценаристы, как и на всех шоу СТБ.

Зачем?

Елена Елена 26 декабря, 2018 год
Зачем нужно это бездарное кривляние во время оглашения результата? Почему нельзя просто взять и назвать победителя, для кого был показан мини спектакль бездетным стадом судей ?
Недостатки:
  1. Безударные сценаристы, как и во всех шоу СТБ.

Позор! Позорище!

гость гость 26 декабря, 2018 год
Чем дальше, тем противнее шоу. К кулинарии имеет сомнительное отношение. Создается впечатление, что у авторов конкурсов не все в порядке с головой, то участники готовят в подвешенных сетках, то на недосягаемой высоте, то приковывают наручниками и т. д. Но даже не это очень важно. Важно то, что СТБ становится все хуже и хуже, если допускает ведущим шоу так судить. Выкидывают... Читать отзыв Чем дальше, тем противнее шоу. К кулинарии имеет сомнительное отношение. Создается впечатление, что у авторов конкурсов не все в порядке с головой, то участники готовят в подвешенных сетках, то на недосягаемой высоте, то приковывают наручниками и т. д. Но даже не это очень важно. Важно то, что СТБ становится все хуже и хуже, если допускает ведущим шоу так судить. Выкидывают талантливых и перспективных (Сержика), а проталкивают бездарных (Анжела).Где ее так называемый рост! Варенички и узвар в тыкве, а закуска - три расползающихся по тарелке лепешки! А радостные улыбки на лицах судей при виде этих "шедевров"! И кислые мины при взглядах на блюда Вани. Не знаю проплачено ли это все или дано сверху какое-то указание, но все это - ПРОТИВНО. После всего этого я больше не буду смотреть это шоу, а таких как я, будут тысячи. Это поведение судей - плевок в лицо и талантливым участникам и зрителям Да, подобная ересь уже была на 6-ом МастерШефе. История повторяется. Судьям и авторам шоу - ПОЗОР!!!!!
Достоинства:
  1. сейчас практически - нет
Недостатки:
  1. продажность судей и авторов этого шоу

Уступила бы место

Гость Гость 26 декабря, 2018 год
Анжела сказала что очень хотела чтоб в финале был Сержик. Ну так в чем проблема? Уступила бы парню место, ему это нужнее. И люди бы к ней по другому относились, вот это бы был поступок. Жаль Сержика, он достоин. А бабушке зачем это?
1 согласен

Бред, а не МастерШеф...

Гость Гость 26 декабря, 2018 год
Теперь это шоу... Продажное шоу... Жаль...
То Петровну оставили, потому что она картошечку лучше готовила... Теперь вот Анжелу, потому что она своей философии изменила... а у Сержика её, оказывается, не было вообще... Бред, а не шоу... Если ещё и Анжела с смешной прической на голове выиграет, потому что вегитарианка и хотят нам показать как это круто, то пусть сами... Читать отзыв
Теперь это шоу... Продажное шоу... Жаль...
То Петровну оставили, потому что она картошечку лучше готовила... Теперь вот Анжелу, потому что она своей философии изменила... а у Сержика её, оказывается, не было вообще... Бред, а не шоу... Если ещё и Анжела с смешной прической на голове выиграет, потому что вегитарианка и хотят нам показать как это круто, то пусть сами смотрят своё шоу...ю
МастерШеф. 8 сезон
Кулинарное шоу "МастерШеф" запустила новый 8 сезон, где участники продолжат соревноваться друг с другом, проходя непростые кулинарные испытания, и с каждым шагом приближаясь к заветной мечте. Лучшие участники проекта делятся своим мастерством, демонстрируют свои способности к освоению новых навыков, учатся новым приемам и завоевывают расположение строгих судей. В новом сезоне... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 253 отзывов
Шоу-программы
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 1.8
388 отзывов
МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
953 отзыва
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.3
5834 отзыва
СТУДИЯ КВАРТАЛ-95
СТУДИЯ КВАРТАЛ-95

Рейтинг: 2.1
306 отзывов
МастерШеф 9 сезон
МастерШеф 9 сезон

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.5
450 отзывов
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»
Шоу «Я соромлюсь свого тіла»

Рейтинг: 3.8
142 отзыва
МастерШеф. Профессионалы
МастерШеф. Профессионалы

Рейтинг: 2.9
67 отзывов
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.6
37 отзывов
Дизель шоу
Дизель шоу

Рейтинг: 2.5
98 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю