МастерШеф. 8 сезон отзывы

Отзывы зрителей
МастерШеф. 8 сезон
1.7 5
254 отзыва / 16999 просмотров

Работа поваров

Елена Отзыв написан вторник, 20 августа
Добрый день.а меня в этой передаче(в любом сезоне)бесит,что все женщины обвешаны побрякушками,на руках практически у всех маникюр.а самое главное,что у них не подобраны волосы!!!!!Эктор у вас в Киеве несколько ресторанов,у вас повара ходят по кухне и готовят без головных уборов?!? Я понимаю,что это шоу,но надо придерживаться каких-то кулинарных канонов. Добрый день.а меня в этой передаче(в любом сезоне)бесит,что все женщины обвешаны побрякушками,на руках практически у всех маникюр.а самое главное,что у них не подобраны волосы!!!!!Эктор у вас в Киеве несколько ресторанов,у вас повара ходят по кухне и готовят без головных уборов?!? Я понимаю,что это шоу,но надо придерживаться каких-то кулинарных канонов.

Комментарий о продуктах

Сергей Отзыв написан вторник, 20 августа
Уважаемые ведущие, ваша передача интересная, но я не вижу ценовой политики ваших продуктов и получаемых из них блюд. Будьте ближе к людям. Продукты это не мусор. Уважаемые ведущие, ваша передача интересная, но я не вижу ценовой политики ваших продуктов и получаемых из них блюд. Будьте ближе к людям. Продукты это не мусор.

Создателям

Я Оксана Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Ребята, мы , в принципе, уважаем вашу программу, но в последнее время возникает вопрос - вы снимаете мастер шеф или дом_2? Ребята, мы , в принципе, уважаем вашу программу, но в последнее время возникает вопрос - вы снимаете мастер шеф или дом_2?

Пескова реально бесит

Гость Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Пескову, уже давно надо было гнать... Хиба не шеф... Пескову, уже давно надо было гнать... Хиба не шеф...

Наигранность

Гость Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Смотрю этот проект с первого сезона, но ни в одном из них не видела чтобы так не справедливо оценивали. Пескову вытягивают "клешнями", лишь бы она осталась, а она ведь в кулинарии слаба... Разочарование... Проплатил, и ты профессионал.. Грустно, что так... Смотрю этот проект с первого сезона, но ни в одном из них не видела чтобы так не справедливо оценивали. Пескову вытягивают "клешнями", лишь бы она осталась, а она ведь в кулинарии слаба... Разочарование... Проплатил, и ты профессионал.. Грустно, что так...
Достоинства:
  1. Интересно
Недостатки:
  1. Вытягивают своих

Одесса-порви их

Я Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Я искренне болею за эту 3гада
Яблоню Камышары и Парня-"вроде с Одессы"
Но если финал будет камыш-яблоня -я в жизни не включу мастершеф
Я искренне болею за эту 3гада
Яблоню Камышары и Парня-"вроде с Одессы"
Но если финал будет камыш-яблоня -я в жизни не включу мастершеф
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Вопрос к шеф повара

Элла Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Добрый день!!! Меня зовут Элла я живу в городе Казань Республика Татарстан. Уже столько времени смотрю ваше шоу. Всегда возникает профессиональный вопрос к ведущим этого шоу. Вы все профессиональные повара, почему вы допускает приготовление блюд вашим участникам с длинными распущенными волосами , это касается всех участников как мужчин так и женщин, это не профессионально с вашей стороны. Очень не приятно...  Читать отзыв Добрый день!!! Меня зовут Элла я живу в городе Казань Республика Татарстан. Уже столько времени смотрю ваше шоу. Всегда возникает профессиональный вопрос к ведущим этого шоу. Вы все профессиональные повара, почему вы допускает приготовление блюд вашим участникам с длинными распущенными волосами , это касается всех участников как мужчин так и женщин, это не профессионально с вашей стороны. Очень не приятно смотреть и видеть как они трясут своими волосами готовя блюда
Достоинства:
  1. Интересное шоу
Недостатки:
  1. Нет головных уборов у участников данного шоу

Анжела ((

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
А никто разве не заметил,когда известные повара ее разносили с мясными блюдами,она оправдывалась что интуитивно готовит мясо,перепёлку и лосось все тут,на шоу первый раз в руках держит..А потом,когда они ей посоветовали,держать свою веганскую политику,она слёзно убеждала что дома своим родным,готовит и котлеты и мясо и тд А никто разве не заметил,когда известные повара ее разносили с мясными блюдами,она оправдывалась что интуитивно готовит мясо,перепёлку и лосось все тут,на шоу первый раз в руках держит..А потом,когда они ей посоветовали,держать свою веганскую политику,она слёзно убеждала что дома своим родным,готовит и котлеты и мясо и тд

Сержик герой

lidok-lidok Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Самый чистый,добрый.А какой умненький.Желаю ему счастья,удачи,мамочка защитита его в жизни. Самый чистый,добрый.А какой умненький.Желаю ему счастья,удачи,мамочка защитита его в жизни.
Достоинства:
  1. Узнать таких ребят,как Ваня и Сержик.
Недостатки:
  1. Пафосность судей.

Эктора - в Колумбию, или куда подальше

Галина Отзыв написан 9 января, 2019 год
Смотрела последний сезон через раз, просто из спортивного интереса, то-ли нас держат за дебилов, то-ли создатели и судьи - стадо непрофессионалов. Невозможно этот бред назвать кулинарным шоу. Невозможно без слез смотреть на большинство участников - косноязычных, тупых и бездарных. Невозможно без рвотного рефлекса смотреть на псевдо-судей - перемороженную рыбу с замашками торговки из Привоза Татьяну, злобного гнома с повадками гомика...  Читать отзыв Смотрела последний сезон через раз, просто из спортивного интереса, то-ли нас держат за дебилов, то-ли создатели и судьи - стадо непрофессионалов. Невозможно этот бред назвать кулинарным шоу. Невозможно без слез смотреть на большинство участников - косноязычных, тупых и бездарных. Невозможно без рвотного рефлекса смотреть на псевдо-судей - перемороженную рыбу с замашками торговки из Привоза Татьяну, злобного гнома с повадками гомика Диму, Эктор - вообще отдельная тема. Невостребованный в своей отсталой Колумбии, а украинцы - прохавают. Обидно. Обращусь к своему провайдеру, чтобы удалить канал СТБ. Ужасный, дебильный канал. Все шоу - насмешка над украинским народом.
Достоинства:
  1. категорически нет
Недостатки:
  1. сплошные

Победил Иван, проиграл Эктор...

Диана, город Киев Отзыв написан 8 января, 2019 год
...победил Иван, проиграл Эктор. Сильно раздражала вечно жующая голодная Бурцева. От выпуска к выпуску ждали её ухода, тем более, что она долго держалась на проекте за спинами других участников. Люба в начале предлагала фаршированную картошку "як мама -сты робила", Анжела в финале -"так папа нам делал". Да,... высокая кухня. За Сержика обидно, очень старался и рос, в отличии от Анжелы,...  Читать отзыв ...победил Иван, проиграл Эктор. Сильно раздражала вечно жующая голодная Бурцева. От выпуска к выпуску ждали её ухода, тем более, что она долго держалась на проекте за спинами других участников. Люба в начале предлагала фаршированную картошку "як мама -сты робила", Анжела в финале -"так папа нам делал". Да,... высокая кухня. За Сержика обидно, очень старался и рос, в отличии от Анжелы, которая весной пойдет в лес, нарвет крапивы и сварит суп без фрикаделек. Проект потерял с уходом Николая Тищенко, с ним атмосфера проекта и конкурсы были интереснее.
Достоинства:
  1. Огромный плюс то, что Бурцеву все же отправили к мужу, пусть там ест.
Недостатки:
  1. Весь проект.

диагноз

Гость Отзыв написан 1 января, 2019 год
У великих укров поехала крыша и они везде видят зраду хотя такие как ты и есть недолюди У великих укров поехала крыша и они везде видят зраду хотя такие как ты и есть недолюди

О финале

Нина Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Колумбиец Эктор на украинском шоу чувствует себя альфа-самцом. Возле женщин ноздри раздувает, мужчин унижает (пощечина и плеть для Мицика).
Альбинос Татьяна - ни рыба, ни мясо. Быстро пальцами перебирает, вроде бы деньги считает.
Диме отвели последнюю роль, а он мог быть интересен.
Победил Ваня - справедливо. Зря протащили Анжелу с её бурьяном. В финале должны быть...  Читать отзыв
Колумбиец Эктор на украинском шоу чувствует себя альфа-самцом. Возле женщин ноздри раздувает, мужчин унижает (пощечина и плеть для Мицика).
Альбинос Татьяна - ни рыба, ни мясо. Быстро пальцами перебирает, вроде бы деньги считает.
Диме отвели последнюю роль, а он мог быть интересен.
Победил Ваня - справедливо. Зря протащили Анжелу с её бурьяном. В финале должны быть Иван, Макс, Серж, Мицик.

Шоу не о еде.

гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Перебор с самовосхвалениями Анжелы и тупыми банальностями Бурцевой. Ваня один сделал шоу. Умничка,его интересно смотреть и слушать. И неприятно.что в отзывах подчеркивается его белорусское происхождение. Мы что,стали шовинистами? А
вообще шоу не о еде,Интересны типы,личности в их развитии. Были интересные люди. Хотелось бы выделить Максима, Сержа По-человечески симпатичны Люба,Маркевич,Даринка.Не справедлива обструкция Эллины,она совсем юная,неискушенная в...  Читать отзыв
Перебор с самовосхвалениями Анжелы и тупыми банальностями Бурцевой. Ваня один сделал шоу. Умничка,его интересно смотреть и слушать. И неприятно.что в отзывах подчеркивается его белорусское происхождение. Мы что,стали шовинистами? А
вообще шоу не о еде,Интересны типы,личности в их развитии. Были интересные люди. Хотелось бы выделить Максима, Сержа По-человечески симпатичны Люба,Маркевич,Даринка.Не справедлива обструкция Эллины,она совсем юная,неискушенная в интригах.

Шоу не о еде.

гость Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Перебор с самовосхвалениями Анжелы и тупыми банальностями Бурцевой. Ваня один сделал шоу. Умничка,его интересно смотреть и слушать. И неприятно.что в отзывах подчеркивается его белорусское происхождение. Мы что,стали шовинистами? А
вообще шоу не о еде,Интересны типы,личности в их развитии. Были интересные люди. Хотелось бы выделить Максима, Сержа По-человечески симпатичны Люба,Маркевич,Даринка.Не справедлива обструкция Эллины,она совсем юная,неискушенная в...  Читать отзыв
Перебор с самовосхвалениями Анжелы и тупыми банальностями Бурцевой. Ваня один сделал шоу. Умничка,его интересно смотреть и слушать. И неприятно.что в отзывах подчеркивается его белорусское происхождение. Мы что,стали шовинистами? А
вообще шоу не о еде,Интересны типы,личности в их развитии. Были интересные люди. Хотелось бы выделить Максима, Сержа По-человечески симпатичны Люба,Маркевич,Даринка.Не справедлива обструкция Эллины,она совсем юная,неискушенная в интригах.

Про ШОУ

Нина Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Добрый день всем. Первый сезон я пропустила - просто не попался на глаза. Второй, услышав от знакомых, смотрела взахлеб. Победила Глинская, Белодед был мне более приемлем на эту роль, но это как бы лично мое мнение, так сказать имхо. Ну кто такая я, чтобы комментировать решении СУДЕЙ? - думала я в тот момент. Третий сезон - Мартыновская, ни ЗА, ни...  Читать отзыв Добрый день всем. Первый сезон я пропустила - просто не попался на глаза. Второй, услышав от знакомых, смотрела взахлеб. Победила Глинская, Белодед был мне более приемлем на эту роль, но это как бы лично мое мнение, так сказать имхо. Ну кто такая я, чтобы комментировать решении СУДЕЙ? - думала я в тот момент. Третий сезон - Мартыновская, ни ЗА, ни Против. Ну и пусть будет так. Четвертый - "нарядили" Женю. Жаргон, конечно, отвратный, но готовил вроде прикольно, а еще он с донбаса... Типа надо так.Согласна. Пятый сезон. Весь сезон слушала "Кругосветное путешествие" с великой в главной роли. Хочу спросить - вы ничего не попутали? Я понимаю, это шоу, нужны рейтинги, но неужели вам самим (сценаристам-режисерам) не надоело ее слушать??? А победитель Клопотенко со своей стратегией... Больше ж никаких достоинств у парня на КУЛИНАРНОМ шоу, увы, НЕТ!!!Я думала, это найхудший вариант, дно проекта так сказать, и следующий 6-й сезон просто обязан быть лучше, просто потому что хуже - некуда. Как я ошибалась! 6-й сезон - это страшный сон, уродство, дебильность найвысшей пробы!!! Виктория и Руслан - это диагноз. Вы видете это, понимаете, что зрителей воротит, вам самим, уверенна, противно, но вы льете это дерьмо с экранов телевизоров на нас, зрителей. В финале Пескова и Асмик. Не совсем приятна Пескова, но Асмик!!! Есть фантазия в виде презентаций, но нет вкуса, ну нет его, это видно через телевизор. Она по-восточному противна, неприятна, лицемерна, и это я еще промолчала о ее внешнем облике. Не виновата она, конечно, в этом, но ФУУУУУ!!! Участник Олег - это что-то, не Вика с Русланом, конечно, но тоже БЕэээээ. Единственная, кто был достоин и участия в финале, и, может быть, победы, была Лена, но ее выгнали из-за ошибок Олега. И???? Что это? Гениально прописанный сценарий шоу? Я вас умоляю, не льстите себе! Это хрень. После этого сезона отвернуло напрочь. Я пропустила 7-й сезон. Аж через год, от скуки, решила на досуге глянуть. Ну по сравнению с 6-ым, прямо очень даже ничего. Конечно, Троцкий должен был победить. Или Миха. Или Леха. Но вы решили - Пава. Ну и ладно. Пусть будет так. И настал 8-й сезон. Из участников выбешивала Цокало, Юля Бурцева. Ну ладно, для "продажи" нужно - пипл хавает, и это главное в вашем деле. И Ваня ничего в финале. И фиг с ним, что белорус (хотя почему фиг с ним? - чего это украинский проект должен продвигать соседей, при чем, не очень так сказать политически толерантных (и это еще легко сказано)?). Но Анжела!!!!! Господа-сценаристы, вы серьезно????? Эти блюда я даже мужу не дам пробовать, вдруг случайно (!!!!) приготовив их с огромного бодуна - мне будет СТЫДНО!!!! И 2 слова про судей. Колумбия - страна более отсталая чем Украина, поэтому скорее наш какой-нибудь повар Саша Павленко (вымышленная фамилия) будет супер-пупер судьей на мастерШефе захудалой Колумбии. По крайней мере, его мнение в Колумбии однозначно будет более значимым, чем мнение Эктора, с замашками наполеончика в Украине. А кто такая Татьяна Литвинова??? Я тоже одесситка, и закончила ОГИПТ и что???? С внешними данными тоже оч все в порядке. По вашему принципу - могу быть судьей. Но даже если бы мне бы и предложили, я бы уже не пошла. Это шоу теперь уже недостойно даже меня. С этого момента пипл больше не хавает!!! Я отношу себя к среднестатистическому зрителю. И если это мнение важно для вас, то можете принять его к сведению.

Судью на мыло!!!

Автор Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Я до сих пор не могу понять где выдрали этого Эктора, и почему мы 8 сезонов должны на него смотреть, еще и слушать? У нас что в стане своих нет офигенных шоуменов с кулинарным образованием??? Пора менять команду режисеров и сценаристов!!! Позор!!! Я до сих пор не могу понять где выдрали этого Эктора, и почему мы 8 сезонов должны на него смотреть, еще и слушать? У нас что в стане своих нет офигенных шоуменов с кулинарным образованием??? Пора менять команду режисеров и сценаристов!!! Позор!!!
Достоинства:
  1. Мало.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, правда шоу "холостяк" еще хуже...

Долг платежом красен

Наталья Андреевна Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
В финале понятно.что какашка головная проплачена! В финале понятно.что какашка головная проплачена!

БОЛОТНАЯ ЖИЖА анжелы

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Девушка написала отзыв про анжелину болотную полову. 100% согласна! лучшего слова не придумаешь, глядя на расползающиеся скользкие лепешки и коричневую бурду с сыром на десерт. Девушка написала отзыв про анжелину болотную полову. 100% согласна! лучшего слова не придумаешь, глядя на расползающиеся скользкие лепешки и коричневую бурду с сыром на десерт.

Финал треш

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Финал совсем печальный, Анжела приготовила какую-то полову. Особенно Тыква с желе из узвара на финал, вынесла мозг. Финал совсем печальный, Анжела приготовила какую-то полову. Особенно Тыква с желе из узвара на финал, вынесла мозг.

Огненный суперфинал

Алена Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Спасибо русалке Анжеле, что отомстила судьям за самый ужасный сезон и накормила их своей болотной половой..!))) Спасибо русалке Анжеле, что отомстила судьям за самый ужасный сезон и накормила их своей болотной половой..!)))

Ура. Бабушка не прошла!

Яна Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Рада что бабулька с какашкой на голове не прошла. Дальше без коментартеав!!! Рада что бабулька с какашкой на голове не прошла. Дальше без коментартеав!!!

Ура! Ваня победил!

Татьяна Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Очень рада,что победил Ваня. Он это заслужил и как человек и как профессионал. Очень обидно за Сержика. Могли бы оставить три финалиста, если так хотели домохозяйку из леса продвинуть. Так восхищались её блюдами и так издвелись над Ваней. Ну и что, что он белорус. Тем более он нашёл невесту украинку и может останется тут. Очень рада,что победил Ваня. Он это заслужил и как человек и как профессионал. Очень обидно за Сержика. Могли бы оставить три финалиста, если так хотели домохозяйку из леса продвинуть. Так восхищались её блюдами и так издвелись над Ваней. Ну и что, что он белорус. Тем более он нашёл невесту украинку и может останется тут.
Достоинства:
  1. В этом сезоне нет
Недостатки:
  1. Возносили Бурцеву и Анжелу.

ребята хорошие

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Для меня самый лучший сезон. Дружный, без оскорблений. На битве черных помогали друг другу. Ваня умница. Мужчина. Заслужено победил. Анжела, конечно, не для финала. Поднадоела Татьяна со своей натянутой улыбкой, Мартыновскую напоминает. А так смотреть интересно, легкое шоу. Для меня самый лучший сезон. Дружный, без оскорблений. На битве черных помогали друг другу. Ваня умница. Мужчина. Заслужено победил. Анжела, конечно, не для финала. Поднадоела Татьяна со своей натянутой улыбкой, Мартыновскую напоминает. А так смотреть интересно, легкое шоу.
Достоинства:
  1. Ребята
Недостатки:
  1. Татьяна. Финал Анжела

Это не о еде

Елена Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Сценаристы и режиссёр вообще видели оригинальный проект..? Версия СТБ похожа на реалити-шоу из зоопарка или цирка. Участники должны быть тут не поварами, а трюкачами и каскадерами. В американской версии много индивидуальных конкурсов и никаких попыток унизить участников, приковывая их наручниками или подобного... Там нет затянутых монологов, наигранных улыбок судей и пошлого подсчёта денег(Татьяной). Всём рекомендую американскую версию. А это просто...  Читать отзыв Сценаристы и режиссёр вообще видели оригинальный проект..? Версия СТБ похожа на реалити-шоу из зоопарка или цирка. Участники должны быть тут не поварами, а трюкачами и каскадерами. В американской версии много индивидуальных конкурсов и никаких попыток унизить участников, приковывая их наручниками или подобного... Там нет затянутых монологов, наигранных улыбок судей и пошлого подсчёта денег(Татьяной). Всём рекомендую американскую версию. А это просто покорный мусор...

Зачем?

Елена Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Судьи - бездарные актёры. Кому нужны их дубильные ужимки во время оглашения результата? Судьи - бездарные актёры. Кому нужны их дубильные ужимки во время оглашения результата?
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Бездарные сценаристы, как и на всех шоу СТБ.

Зачем?

Елена Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Зачем нужно это бездарное кривляние во время оглашения результата? Почему нельзя просто взять и назвать победителя, для кого был показан мини спектакль бездетным стадом судей ? Зачем нужно это бездарное кривляние во время оглашения результата? Почему нельзя просто взять и назвать победителя, для кого был показан мини спектакль бездетным стадом судей ?
Недостатки:
  1. Безударные сценаристы, как и во всех шоу СТБ.

Позор! Позорище!

гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Чем дальше, тем противнее шоу. К кулинарии имеет сомнительное отношение. Создается впечатление, что у авторов конкурсов не все в порядке с головой, то участники готовят в подвешенных сетках, то на недосягаемой высоте, то приковывают наручниками и т. д. Но даже не это очень важно. Важно то, что СТБ становится все гаже и гаже, если допускает ведущим шоу так судить. Выкидывают...  Читать отзыв Чем дальше, тем противнее шоу. К кулинарии имеет сомнительное отношение. Создается впечатление, что у авторов конкурсов не все в порядке с головой, то участники готовят в подвешенных сетках, то на недосягаемой высоте, то приковывают наручниками и т. д. Но даже не это очень важно. Важно то, что СТБ становится все гаже и гаже, если допускает ведущим шоу так судить. Выкидывают талантливых и перспективных (Сержика), а проталкивают бездарь (Анжела).Где ее так называемый рост! Варенички и узвар в тыкве, а закуска - три расползающихся по тарелке лепешки! А радостные улыбки на лицах судей при виде этих "шедевров"! И кислые мины при взглядах на блюда Вани. Не знаю проплачено ли это все или дано сверху какое-то указание, но все это - МЕРЗОСТЬ. После всего этого я больше не буду смотреть это шоу, а таких как я, будут тысячи. Это поведение судей - плевок в лицо и талантливым участникам и зрителям Да, подобная гадость уже была на 6-ом МастерШефе. История повторяется. Судьям и авторам шоу - ПОЗОР!!!!!
Достоинства:
  1. сейчас практически - нет
Недостатки:
  1. продажность судей и авторов этого шоу

Уступила бы место

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Анжела сказала что очень хотела чтоб в финале был Сержик. Ну так в чем проблема? Уступила бы парню место, ему это нужнее. И люди бы к ней по другому относились, вот это бы был поступок. Жаль Сержика, он достоин. А бабушке зачем это? Анжела сказала что очень хотела чтоб в финале был Сержик. Ну так в чем проблема? Уступила бы парню место, ему это нужнее. И люди бы к ней по другому относились, вот это бы был поступок. Жаль Сержика, он достоин. А бабушке зачем это?
1 согласен

Бред, а не МастерШеф...

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Теперь это шоу... Продажное шоу... Жаль...
То Петровну оставили, потому что она картошечку лучше готовила... Теперь вот Анжелу, потому что она своей философии изменила... а у Сержика её, оказывается, не было вообще... Бред, а не шоу... Если ещё и Анжела с какулькой на голове выиграет, потому что вегитарианка и хотят нам показать как это круто, то пусть сами смотрят...  Читать отзыв
Теперь это шоу... Продажное шоу... Жаль...
То Петровну оставили, потому что она картошечку лучше готовила... Теперь вот Анжелу, потому что она своей философии изменила... а у Сержика её, оказывается, не было вообще... Бред, а не шоу... Если ещё и Анжела с какулькой на голове выиграет, потому что вегитарианка и хотят нам показать как это круто, то пусть сами смотрят своё шоу...ю



МастерШеф. 8 сезон

Кулинарное шоу "МастерШеф" запустила новый 8 сезон, где участники продолжат соревноваться друг с другом, проходя непростые кулинарные испытания, и с каждым шагом приближаясь к заветной мечте. Лучшие участники проекта делятся...

Шоу-программы

Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 3.3
5480 отзывов
Меняю жену / Міняю жінку на 1+1
Меняю жену / Міняю жінку на 1+1

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2
255 отзывов
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.6
425 отзывов
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)
Варьяти-шоу (Вар'яти шоу)

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Говорить Україна
Говорить Україна

Рейтинг: 2.4
159 отзывов
Мамахохотала
Мамахохотала

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
Один за всіх (Один за всех)
Один за всіх (Один за всех)

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Голос діти
Голос діти

Рейтинг: 3.2
76 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close