МастерФон отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
МастерФон
4.8 5
442 отзыва / 52777 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Замінили скло в телефоні самсунг А41

Гость Гость понедельник, 10 августа
Вийшло майже в чотири рази дешевше ніж заміна екрану. Обійшовся ремонт у ціну 980 грн. Якщо б міняли екран окремо було більше 3000 грн
Вже майже неделю працює нема ніяких нарікань. На якість. Єдине лишилася маленька дряпинка на самому ерані в місці удару

Ремонт с Обухова

Гость Гость воскресенье, 2 августа
Сгорели микросхемы по питанию в телефоне samsung a8. В местном сервисе сделать не смогли. Отослал по почте в мастерфон. За три дня сделали заменили микросхемы контроллера питания и выслали обратно. Телефон уже отремонтирован
Достоинства:
  1. Сложные ремонты

Ремонт мейзу 6 про

Виктор квиток 87654 Виктор квиток 87654 воскресенье, 2 августа
Спасибо мастерам! я не зря в вас верил. Телефон отлично работает после ремонта - главное сохранилась информация. Ну и так что он был нехило разбит не видно. Буду рекомендовать ваш сервис центр всем знакомым и незнакомым.
Люди у кого сложные поломки можете смело обращаться сюда на Попудренко 7а

Ремонт мейзу в сервис центре

Виктор квиток 87654 Виктор квиток 87654 суббота, 25 июля
Верю в вас ребята не подкачайте!!!
Пишу отзыв авансом. Очень нужен мой мейзеныш 6 . Куча важной инфы на телефоне. Пишу отзыв авансом. Знаю его переехала машина. Очень нада. Если не получится оживить хотя бы инфа

Samsung a41 тяготы ремонта

Карпов Карпов суббота, 25 июля
Разбил новенький телефон самсунг а41 и только неделю как купленный в магазине. Кинулся поискать запчасти в моем родном городке. А фигушки нет ничего не у кого для этого славного девайса. Пришлось искать сервис центр на просторах инета в котором хоть чего-нибудь есть.
Нашел здесь отослал по адресу пр победы 33/1 и о чудо за 3 дня все сделали и... Читать отзыв
Разбил новенький телефон самсунг а41 и только неделю как купленный в магазине. Кинулся поискать запчасти в моем родном городке. А фигушки нет ничего не у кого для этого славного девайса. Пришлось искать сервис центр на просторах инета в котором хоть чего-нибудь есть.
Нашел здесь отослал по адресу пр победы 33/1 и о чудо за 3 дня все сделали и прислали обратно

Смішні гроші

Гость Гость среда, 22 июля
Мій смартфон відмовлявся надавати мені доступ в інтернет, тому я вирішив звернутися в даний сервісний центр з ремонту huawei для вирішення цієї маленької проблеми. Добре, що там працюють майстри з великим досвідом роботи. За короткий час, та смішні телефон відремонтували, і я сидів в своєму улюбленому fb!

Заветный ремонт самсунг а50

Алексей Алексей суббота, 18 июля
Во время зарядки телефона был прыжок напряжения. В нашем городе не смогли сделать. Отсылал через новую почту на сервисный центр попудренко 7а . За 2 дня починили
Достоинства:
  1. Делают сложные ремонты

Нормальный адекватный сервис

Игнат Игнат 12 июля, 2020 год
Быстро качественно и не очень дорого отремонтировал смартфон xiaomi mi 8.
Пользуюсь после ремонта пол года нареканий нет

Гарний сервісний центр з ремонту huawei

Марія Марія 6 июля, 2020 год
Гарний сервісний центр. Полагодили мій смартфон впав з великої висоти, думала, що доведеться викидати, але ремонт обійшовся дешевше і майстри впоралися на відмінно. Номер замовлення 67887

спасибки за ремонт

Гость Гость 29 июня, 2020 год
Отнес в мастерскую на Позняках поломанный телефон, мой Huawei P smart просто в один прекрасный момент не включился и все. Тут мастер открыл, что-то поколдовал, сделал диагностику, одним словом взяли телефон в ремонт и сказали, что все не критично и есть шанс вернуть к жизни. Н а следующий день получил трубу в рабочем состоянии. Супер

Xiaomi mi note 10

Федор П Федор П 21 июня, 2020 год
Быстро поменяли оригинальный экран нигде не мог найти и не дорого . Ну относительно к стоимости телефона 5000 грн

Спасибо за ремонт samsung a50

Семён в Семён в 17 июня, 2020 год
Телефон после купания в пруду. Вроде влагостойкий. Но не помогло. В гарантийное ремонте отказали. За день в этом сервисе опемонтировали

Цена-качество и расположение

Алексей Алексей 14 июня, 2020 год
Я часто обращаюсь в сервисные центры для ремонта бу телефонов, а потом их продаю на олх. Много в разных центрах побывал, не из редких случаев захожу в Мастерфон. Соответствие цена-качество всегда радует. Заметил, что они открыли новый сервис на Позняках. Раньше ездил на дарницу, а теперь ещё удобнее стало добираться

Отсылали из Умани телефон

Ирина Ирина 14 июня, 2020 год
Ремонтировали через Новую почту телефон xiaomi mi a3 . Разббила экран. В городе нигде не могли найти оригинал. Предлагали копию но она оказалась дороже чем оригал с пересылкой туда и обратно. В понедельник выслала в среду уже забрала готовый телефон

Redmi note 7 после воды

Гость Гость 12 июня, 2020 год
Утопил телефон в бассейне думал уже ему конец. Но ничего прочистили вычистили все работает. Осталось только небольшое пятно на экране.

Спасибо за ремонт

Гость Гость 11 июня, 2020 год
У меня Samsung A50, пользуюсь чуть больше года, как раз вот закончилась гарантия и телефлн стал барахлить, отключаться ни с того, ни с сего. Обратился с проблемой в Мастерфон на Попудренко, сделали все за день, сейчас работает без лагов.

Зарядка a720

Егор Егор 10 июня, 2020 год
У меня Samsung a720 и ох я мучался с гнездом зарядки… Зашёл уже и к вам узнать что да как и почему постоянно приходится их менять. Попросили принести показать зарядку когда буду забирать с ремонта. В общем, глянули ещё на зарядку, а она оказывается кривая (я когда-то с али заказывал). Взял ещё зарядочку и, действительно, совсем другое дело. Уже прошёл... Читать отзыв У меня Samsung a720 и ох я мучался с гнездом зарядки… Зашёл уже и к вам узнать что да как и почему постоянно приходится их менять. Попросили принести показать зарядку когда буду забирать с ремонта. В общем, глянули ещё на зарядку, а она оказывается кривая (я когда-то с али заказывал). Взял ещё зарядочку и, действительно, совсем другое дело. Уже прошёл месяц, всё работает, а то каждые 3 недели бегал по разным мастерским, переделывал.

Внимание!!!

Александр Александр 10 июня, 2020 год
ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ ТЕЛЕФОН В МАСТЕРФОН! После попадания телефона в воду сдали в ремонт в мастерфон который находился рядом метро "Дарница". Ремонтировали телефон неделю потом позвонили и сказали что аппарат ремонту не подлежит. Было странным что несколько раз девушка говорила что аппарат можно оставить у них ничего не оплачивать или приехать за ним... Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!!!!! ВНИМАНИЕ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СДАВАЙТЕ ТЕЛЕФОН В МАСТЕРФОН! После попадания телефона в воду сдали в ремонт в мастерфон который находился рядом метро "Дарница". Ремонтировали телефон неделю потом позвонили и сказали что аппарат ремонту не подлежит. Было странным что несколько раз девушка говорила что аппарат можно оставить у них ничего не оплачивать или приехать за ним и оплатить за диагностику.Мы забрали телефон,поверив им и он у нас пролежал год в столе. Потом мы решили сдать в ремонт в другую мастерскую и мы были удивлены когда нам сказали что телефон рабочий но были сняты детали Телефон был восстановлен в течении одного дня. Я могу подтвердить документально выданный НЕ РАБОЧИЙ аппарат мастерфоном АКТОМ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ сервисного центра мастерфон мой тел.0955047783

huawei P smat 2019

Гость Гость 30 мая, 2020 год
Подскажите,пожалуйста. В одном месте экран открывает приложения даже без нажатия на иконку. Просто реагирует на приближение и начинает открывать. Что это может быть?

Мне понравилось! Умеют установить реальную причину поломки

Ольга Ольга 21 мая, 2020 год
Давно начал глючить xiaomi redmi 8, особенно при разблокировке. В последнее время совсем стал отвратительно работать и отнесла в Мастерфон. Я думала может его перепрограммировать надо или почистить. У моего знакомого это сработало. Так вот ещё при приёме телефона оказалось, что это просто сенсор на экране и отпечаток пальца! Заменили, забрала через 2 часа и о Боги! оно работает!!! я... Читать отзыв Давно начал глючить xiaomi redmi 8, особенно при разблокировке. В последнее время совсем стал отвратительно работать и отнесла в Мастерфон. Я думала может его перепрограммировать надо или почистить. У моего знакомого это сработало. Так вот ещё при приёме телефона оказалось, что это просто сенсор на экране и отпечаток пальца! Заменили, забрала через 2 часа и о Боги! оно работает!!! я уже думала новый покупать, но сейчас конечно не до кредитов.
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Персонал
  3. Мастерство
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Спасибо от Ангелины за телефон хуавей

Ангелина Ангелина 8 мая, 2020 год
Если Вы меня помните спасибо юноше на сервисе. Это я кудрявая шатенка которой вы настраивали контакты в Вибер в разбитом хуавее смарт. Спасибо еще раз. Звоните

Samsung m20 поменяли стекло

Влад Влад 3 мая, 2020 год
Оперативно сменили верхний стеклянный слой в телефоне сасмунг m20 . Экран и тач остались целые. Все заняло с утра до вечера.Утром сдал вечером зарал вроде все оперативно и правильно. весь ремонт в 850 грн.

Старый клиент

Виктор Павлович Виктор Павлович 30 апреля, 2020 год
Сервис центр находится в Шевченсковском районе комфортно добираться как и на машине, так и на метро (пройти 3 минуты) ну раньше было до ВИРУСА. Когда-то менял разбитое стекло на Samsung на Samsung J5, cейчас занёс на замену аккумулятора телефон жены Huawei P Smart.
Как всегда все аккуратно сделали

Sony Xperia XA2

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Хороший сервис Мастерфон, живу на Дарнице уже лет 10 и всё время чуть что, то только к ним. Если ремонтируете, то диагностика бесплатная. Свою Sony Xperia XA2 ребенок упорно пытался зарядить старой зарядкой от Самсунга, что повлекло в итоге к замене гнезда. Сервис находится на Попудренко 7а, удобно забежать после работы выходя из метро.

iphone 6 з заміною аккумуляторної батрейки

Гнат Гнат 16 апреля, 2020 год
З цим телефоном мені дуже повезло вже четвертий рік його експлуатую і нема ніяких нарікань. Окрім проблем з аккумуляторм. З нового року почав швидко телефон розряджатись. Майже до нуля. Але з лютого поміняв батарею і все телефон як новий. Правда розраховував купити новий телефон, але не склалося. Втратив роботу через карантин.
Тепер економлю кожну копійчину

Динамик meizu 15 lite

Инна Инна 14 апреля, 2020 год
Недавно заменила динамик на моём meizu 15 lite в Мастерфоне. У них несколько точек по Киеву, однако на Попудренко 7А оказалась ближе всего. Сервисный центр у нового выхода на Дарнице в ТЦ на первом этаже. Аппарат быстро принял в работу менеджер. Последние пару недель я постоянно слышала потрескивание и другие непонятные шумы. Деталь была в наличи и через пару часов... Читать отзыв Недавно заменила динамик на моём meizu 15 lite в Мастерфоне. У них несколько точек по Киеву, однако на Попудренко 7А оказалась ближе всего. Сервисный центр у нового выхода на Дарнице в ТЦ на первом этаже. Аппарат быстро принял в работу менеджер. Последние пару недель я постоянно слышала потрескивание и другие непонятные шумы. Деталь была в наличи и через пару часов меня набрали сообщить о завершении работы. Сейчас уже прошло неделя, всё работает! гарантию дали на 2 мес. В общем 5+. Нужно пойти отнести ещё разбитый планшет.

Samsung Galaxy M20

Калиниченко Роман Калиниченко Роман 14 апреля, 2020 год
Обратился с проблемой: наступил всем весом на телефон. Как следствие - беспощадно раздавлено стекло экрана, но всё работает, включая сенсор. Озвучили все возможные варианты устранения: 2400грн/1990грн/890грн(если ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО). Мне, к сожалению, не очень крупно повезло =) Мой ремонт обошёлся по среднему варианту. Работой, сроками исполнения и подходом ребят я очень доволен. Мне отдали заменённые запчасти,объяснили почему у меня не... Читать отзыв Обратился с проблемой: наступил всем весом на телефон. Как следствие - беспощадно раздавлено стекло экрана, но всё работает, включая сенсор. Озвучили все возможные варианты устранения: 2400грн/1990грн/890грн(если ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО). Мне, к сожалению, не очень крупно повезло =) Мой ремонт обошёлся по среднему варианту. Работой, сроками исполнения и подходом ребят я очень доволен. Мне отдали заменённые запчасти,объяснили почему у меня не минимально возможный ремонт. Огромное ребятам спасибо! Успехов, процветания и, главное, здоровья (сейчас это актуально).
Достоинства:
  1. Приехал курьер, забрал телефон (личного транспорта у меня нет чтобы завезти), сроки, стоимость
Недостатки:
  1. Не выявил

Samsung a51 быстро починили

Димон Димон 11 апреля, 2020 год
Разбил экран на самсуге а51. Все закрыто в связи с вирусом и карантином. Нашел только здесь. На удивление все запчасти оказались в сервисном центре на месте. За два часа заменили дисплей в Samsung a51.обошлось в цену замены 3650 грн

Работали в короно вирус

Гость Гость 4 апреля, 2020 год
Обращалася в сервисный центр по необходимости замены аккумулятора для телефона xiaomi mi a1.
Заранее уточнила по наличии детали,все оказалось на месте. Предложили на выбор оригинал или копии все же выбрала оригинал.
В течении часа поставили.
Телефон теперь снова работает как новый держит трое суток
Меняла в отделении возле метро дарница Попудренко 7а
Всем спасибо
Достоинства:
  1. Запчасти в наличии
  2. Оперативно сделали
Недостатки:
  1. Не сразу дозвонилась
  2. Но потом через десять минут перезвонили

После воды ремонт huawei

Гость Гость 1 апреля, 2020 год
Муж на мой телефон опрокинул стакан воды, думала все, ремонту не подлежит. Даже на следующий день на работу пришла без него. Но сотрудники посоветовали обратиться в этот сервисный центр. Сказали что специализируется на утопленных телефонах Я пошла и ни чуть не жалею. Телефон мой Huawei P20 отремонтировали и взяли за это вполне приемлемые деньги.Особенно это важно в этот долбанный короно... Читать отзыв Муж на мой телефон опрокинул стакан воды, думала все, ремонту не подлежит. Даже на следующий день на работу пришла без него. Но сотрудники посоветовали обратиться в этот сервисный центр. Сказали что специализируется на утопленных телефонах Я пошла и ни чуть не жалею. Телефон мой Huawei P20 отремонтировали и взяли за это вполне приемлемые деньги.Особенно это важно в этот долбанный короно кризис. Хороший сервис. Очень выручили, а то уже думала, что придется мне покупать новый телефон.
МастерФон
Сервисный центр МастерФон ремонт сотовых телефонов любой сложности. Мы осуществляем профессиональный и качественный ремонт мобильных телефонов стандарта GSM.
На протяжении 3-х лет наш сервисный центр хорошо зарекомендовал себя в сфере услуг по ремонту и техническому обслуживанию мобильных телефонов таких известных марок как Samsung, Siemens, Nokia, Ericsson, Motorola, Sony, Panasonic, LG... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 442 отзывов
Сервисные центры
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»
Сервисный центр «КРОК ТТЦ»

Рейтинг: 4.9
311 отзывов
Экстра Сервис Фокстрот
Экстра Сервис Фокстрот

Рейтинг: 1.6
167 отзывов
Сервисный центр Ай-Яй-Яй
Сервисный центр Ай-Яй-Яй

Рейтинг: 4.8
275 отзывов
СЕРВИС №1
СЕРВИС №1

Рейтинг: 2.9
88 отзывов
Сервисный Центр "Технодоктор"
Сервисный Центр "Технодоктор"

Рейтинг: 4.1
169 отзывов
Сервисный центр «F1Center»
Сервисный центр «F1Center»

Рейтинг: 4.7
437 отзывов
"Робим Гуд" Сервисный центр
"Робим Гуд" Сервисный центр

Рейтинг: 3.9
337 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)
ІТ-Експерт Сервіс (41661123)

Рейтинг: 1.2
460 отзывов
Сервисный центр MTI
Сервисный центр MTI

Рейтинг: 3.2
73 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю