Mastercard Украина отзывы клиентов

Mastercard Украина отзывы клиентов
Mastercard Украина
5.0 5
79 отзывов / 1634 просмотра
Результаты отзывов

Хорошие карты

Мария Мария вторник, 7 июля
Да, у mastercard нормальные карты. Пользуюсь platinum чуть больше полугода и очень довольна. И вот сейчас оценила все преимущества и удобство мастерпасс. Оплаты в интернете моментальные и безопасные.

Сейчас как никогда актуальна

Руслан Руслан понедельник, 6 июля
Завел карту еще год назад. Сейчас она как никогда актуальна, очень удобно делать интернет-покупки и оплачивать услуги курьеров. Наличкой пользуюсь теперь очень редко, уже и неудобно даже кажется ее использовать. По карте же имеются различные бонусы. Пока пользовался только rewards. Знаю, что есть с перелетами еще связанные, но их пока не испробовал, хотя планирую после карантина уже и слетать куда-нибудь)

Понравилась карта

Богдан Богдан пятница, 3 июля
Заказал Gold карту от Mastercard недавно в замен стандартной. Порадовало наличие бонусных программ. Оплаты быстро проходят, как бесконтактные так и переводы. Отдельно еще отмечу электронный кошелек — полезная вещь, экономит время.

Работает хорошо

Дарья Дарья вторник, 30 июня
У меня только недавно истек срок работы карточки по платежной системе Mastercard, решила от них не уходить, только программу поменять. Взяла World Elite. Нормальную оплату берут за обслуживание, не высокую. Работает по-прежнему хорошо, переводы быстрые и перебоев с оплатой не бывает. Нравятся бонусы при перелетах - приоритетная посадка и ускоренная регистрация.

Карта помогает более эффективно распоряжаться деньгами

Олег Олег понедельник, 29 июня
Тоже некоторое время назад оформил себе Mastercard Gold. Не жалею о своем решении, даже наоборот, очень рад что наконец-то картой решил обзавестись. Она помогает более эффективно распоряжаться деньгами, ну и с большим удобством.
Плюс, разных дополнительных услуг и бонусов много, что тоже очень радует.

Хорошая платежная система, интересные программы

Марика Марика пятница, 26 июня
Я тоже довольна картами Mastercard. Давняя их клиентка, как и мой муж. У нас разные карты, у меня Gold, а у него World Elite (часто по командировкам, перелеты). Но мы оба довольны их программами — постарались, конечно, для людей. Я сейчас баллы собираю по программе rewards – интересная вещь. Переводы быстрые, особенно бесконтактная оплата.

Все для людей

Ирина Ирина среда, 24 июня
Я давно с Mastercard, уже года два. Пользовалась все это время их картой Standard, но недавно приняла решение перейти на карту Gold, так как мне понадобились расширенные возможности и для работы, и для собственного удобства. В частности, с новой картой мне услуги консьержа доступны, да и в целом бонусов больше.
Мне нравится Mastercard, удобная платежная система, современная. Не планирую... Читать отзыв
Я давно с Mastercard, уже года два. Пользовалась все это время их картой Standard, но недавно приняла решение перейти на карту Gold, так как мне понадобились расширенные возможности и для работы, и для собственного удобства. В частности, с новой картой мне услуги консьержа доступны, да и в целом бонусов больше.
Мне нравится Mastercard, удобная платежная система, современная. Не планирую отказываться от нее.

Нравится Mastercard Gold

Катерина Олеговна Катерина Олеговна понедельник, 22 июня
Хорошая платежная система, пользоваться удобно. Брала Mastercard Gold, сейчас буквально при всех покупках платежной карточкой пользуюсь. Работает по бесконтактной оплате, много приятных бонусов предоставляют. Сейчас коплю rewards для обмена на различные товары.

Хорошие бонусы

Станислав Станислав 25 мая, 2020 год
Являюсь давним пользователем платежных карт от Mastercard. Сначала у меня была карта "Стандарт" в одном из банков, долго ей пользовался. Потом перешел на карту "Голд", так как мне понадобились дополнительные услуги (консьерж-сервис, доступ в бизнес-залы и программа "бильше" заинтересовала). Что первой картой, что второй я крайне доволен. Сколько пользуюсь, ни разу не было проблем.

Работает отлично

Олеся Олеся 22 мая, 2020 год
Очень много хороших отзывов на платежную систему вижу, поэтому решила тоже взять. Пользуюсь несколько месяцев уже как, могу подтвердить то, что Мастеркард работает отлично. Хорошие бонусы имеются, оплата бесконтактная и расплачиваться можно в том числе и за границей.

Отличные карты

Вова Вова 21 мая, 2020 год
Хорошая платежная система, выгодные у них условия. У меня карты хоть и из разных банков, но всегда mastercard. Пару месяцев как оформил world elite, всеми преимуществами еще не успел воспользоваться, но быстроту оплат уже оценил.

Неплохо, мне нравится

Кристина Кристина 19 мая, 2020 год
нормальные условия, бонусные программы. mastercard мне нравится - думают о клиентах..с электронным кошельком покупки в интернете в разы проще стали

Удобно, нравится

Карина Карина 18 мая, 2020 год
Раньше другой платежной системой пользовалась, сейчас на mastercard перешла. Нравится, удобно. Особенно за быстрые переводы и бесперебойную работу спасибо, платежи всегда без проблем проходят. За приятные бонусы тоже отдельный плюс, условия создают для использования комфортные и с их помощью тоже.

Понравилась платежная карта

Екатерина Екатерина 15 мая, 2020 год
Брала платежную карту Mastercard Gold от альфа банка. Сколько пользуюсь - нравится, замечаний нет. Быстрые переводы, нет проблем по оплате, никаких перебоев и интернет-банкинг удобный. Есть даже электронный кошелек мастерпасс, с которого мне подписки на разные сервисы оплачивать удобнее всего. Много приятных бонусов, например, rewards, которыми товары оплачивать можно полностью

Хорошее обслуживание клиентов

Станислав Станислав 14 мая, 2020 год
Я рад что в начале этого года решил себе карту оформить. Mastercard Gold выбрал. Серьезно думал остановиться на World, но потом сравнил и решил что Gold лично для меня повыгодней. Хотя вот вторая тоже неплохая, особенно если летать за границу приходится.
Картой пользуюсь с удовольствием, практически от наличных отказался, так как все картой можно оплатить.
И что здорово, довольно... Читать отзыв
Я рад что в начале этого года решил себе карту оформить. Mastercard Gold выбрал. Серьезно думал остановиться на World, но потом сравнил и решил что Gold лично для меня повыгодней. Хотя вот вторая тоже неплохая, особенно если летать за границу приходится.
Картой пользуюсь с удовольствием, практически от наличных отказался, так как все картой можно оплатить.
И что здорово, довольно много различных бонусов получаешь. Плюс, хорошее обслуживание клиентов.

Понравилась возможность бесконтактной оплаты

Валя Валя 27 апреля, 2020 год
По возможностям карты у Mastercard отличные. Я сначала пользовалась картой Стандарт и она в принципе была неплохая, меня устраивала. Но в этом году заменила ее на карту Голд, так как она еще больше расширяет возможности и дает разные бонусы.
Например есть консьерж сервис, доступ в бизнес-залы, бонусная программа и так далее. Ну и мне понравилось то что можно расплачиваться... Читать отзыв
По возможностям карты у Mastercard отличные. Я сначала пользовалась картой Стандарт и она в принципе была неплохая, меня устраивала. Но в этом году заменила ее на карту Голд, так как она еще больше расширяет возможности и дает разные бонусы.
Например есть консьерж сервис, доступ в бизнес-залы, бонусная программа и так далее. Ну и мне понравилось то что можно расплачиваться бесконтактно. Эта возможность была и на прежней карте, и на новой. Здорово.

Удобно, всем доволен

Максим Максим 23 апреля, 2020 год
Несколько лет уже пользуюсь платежной картой Mastercard, всем доволен, претензий по обслуживанию и работе не имею совершенно. Оформлял по программе Platinum, условия удобные очень, особенно когда часто куда-то ездишь. Например, консьерж-сервис и ускоренная регистрация в аэропортах для меня самым приятным бонусом были. Везде принимают, даже за границей.

Только положительные стороны

Аня Аня 22 апреля, 2020 год
Оформила world elite пару месяцев назад. Привлекла конкретно эта карта из-за бонусов по перелетам в виде приоритетной посадки, быстрой регистрации на рейс и прочего. Дважды летала уже и все действительно здорово. Mastercard хорошие все таки бонусы предлагает.

Платежная система устраивает

Евгений Евгений 20 апреля, 2020 год
С Мастеркардом имею дело с конца 2017 года. Не жалею, что перешел на эту платежную систему, т.к. действительно полностью устраивают условия использования и качество работы. Быстрые переводы, оплата любых товаров без проблем, вполне можно использовать за рубежом, обслуживание достойное, а также есть много приятных бонусов.

Удобно и практично

Виктор Виктор 16 апреля, 2020 год
На самом деле, в наше время уже без карты никуда, так как это самый удобный способ расплачиваться. По крайней мере я так думаю, лично мне картой платить куда удобней, чем наличными деньгами.
Пользуюсь картой Mastercard Gold уже полгода, от налички за это время практически отказался.
Расплачиваюсь в обычных магазинах, в интернет-магазинах без проблем. Ну и тем более, Mastercard еще... Читать отзыв
На самом деле, в наше время уже без карты никуда, так как это самый удобный способ расплачиваться. По крайней мере я так думаю, лично мне картой платить куда удобней, чем наличными деньгами.
Пользуюсь картой Mastercard Gold уже полгода, от налички за это время практически отказался.
Расплачиваюсь в обычных магазинах, в интернет-магазинах без проблем. Ну и тем более, Mastercard еще кучу разных бонусов предлагает пользователю карты.

Удобно использовать

Катерина Катерина 15 апреля, 2020 год
Сейчас как раз практически все покупки начала оплачивать через платежную карту Mastercard, особенно если делаю их онлайн. Очень удобно использовать, переводы быстро проходят и действительно есть много приятных бонусов. Также имеется электронный кошелек мастерпасс, с которым подписки на онлайн-сервисы оформлять еще удобнее.

Хорошие условия для держателей карт

Леся Леся 14 апреля, 2020 год
Mastercard и правда предоставляет отличные условия для держателей. Много различных бонусов, одна программа rewards чего стоит. У меня на данный момент карта world elite, только недавно сделала ее вместо standart. Бесконтактные оплаты в момент проходят, а для меня это важно, наличными расплачиваться не очень люблю. И пользование электронным кошельком удобно.

Их карты упрощают процесс обращения с финансами

Александра Александра 23 марта, 2020 год
Меня удивило то, на сколько карты от Mastercard упрощают процесс обращения с деньгами. Оформила их карту себе и сейчас без проблем за покупки в интернете расплачиваюсь, да и в любом обычном магазине можно картой расплатиться.
Плюс, что для меня немаловажно, можно быстро перевести деньги с карты на карту. Я маме иногда помогаю финансами, ей перевожу.
В общем, отличная... Читать отзыв
Меня удивило то, на сколько карты от Mastercard упрощают процесс обращения с деньгами. Оформила их карту себе и сейчас без проблем за покупки в интернете расплачиваюсь, да и в любом обычном магазине можно картой расплатиться.
Плюс, что для меня немаловажно, можно быстро перевести деньги с карты на карту. Я маме иногда помогаю финансами, ей перевожу.
В общем, отличная штука, облегчает жизнь.

Пользуюсь около двух лет

Анна Родионовна Анна Родионовна 20 марта, 2020 год
Пользуюсь картами по платежной системе Mastercard около двух лет уже. Очень нравится удобно, быстрые переводы, наличие мастерпасса (кто не знает - электронный кошелек) и бонусов. Пользуюсь в основном rewards и ускоренной регистрацией в аэропортах по fast line. Все устраивает полностью

классные карты

Masha Masha 19 марта, 2020 год
У меня несколько карточек, но world elite от mastercard я выделяю особенно. Платежи, как бесконтактные, так и в интернете (матерпасс прям чудо) проходят моментально. Программы бонусные тоже хорошие, я пока коплю бонусы, что бы потом обменять на что нибудь интересное.

Рада, что оформила Mastercard

Castelvania Castelvania 18 марта, 2020 год
Я рада, что решилась на оформление карты Mastercard. Хотя до последнего думала, нужна мне эта карта или нет. Просто подруга настоятельно советовала обзавестись карточкой для удобство обращения с финансами. И как показала практика, это действительно отличная вещь. Расплатиться можно без проблем в любом магазине и заведении. И что еще здорово, через интернет покупки удобно оплачивать, вообще никакой мороки лишней.
Ну... Читать отзыв
Я рада, что решилась на оформление карты Mastercard. Хотя до последнего думала, нужна мне эта карта или нет. Просто подруга настоятельно советовала обзавестись карточкой для удобство обращения с финансами. И как показала практика, это действительно отличная вещь. Расплатиться можно без проблем в любом магазине и заведении. И что еще здорово, через интернет покупки удобно оплачивать, вообще никакой мороки лишней.
Ну и помимо этого, карта еще много бонусов дает, взять ту же бонусную программу.

Хорошая платежная система

Костя Устинов Костя Устинов 16 марта, 2020 год
mastercard - хорошая платежная система, не жаль ее похвалить. Всегда все платежи проходят быстро, с перебоями не сталкивался ни разу. Всегда пользуюсь ей в аэрпортах, чтобы быстрее регистрацию пройти

Удобно пользоваться и в Украине и за границей

Анастасия Анастасия 13 марта, 2020 год
Очень здорово то, что картами Mastercard удобно пользоваться как в Украине, так и за границей. У меня Mastercard world, периодически летаю за границу по работе, карта меня прям выручает во многих моментах. Во-первых, услуга FastLine очень полезна. Во-вторых, оплатить товары и услуги, снять наличные, перевести деньги с карты на карту - все быстро и без проблем.

Согласна, отличные условия по картам

Аня Аня 12 марта, 2020 год
Соглашусь со всеми, действительно классные карты у mastercard. Особенно возможность обмена бонусов на товары мне нравится...Да и то что платежи сейчас быстро проходят тоже впечатляет!

Принимают везде

Оксана Боговин Оксана Боговин 11 марта, 2020 год
Только недавно оформила карту mastercard по программе world black edition. Очень нравятся условия и высокий уровень обслуживания, а также скорость всех операций. Пользуюсь также мастерпассом и бонусами rewards. Расплачиваться ею всегда удобно, принимают везде.
Mastercard Украина
Mastercard Украина
Рейтинг 5 из 5 на основании 79 отзывов

Платежные системы
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.3
32 отзыва
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.5
400 отзывов
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 4.9
185 отзывов
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»
ТОВ «СВІФТ ГАРАНТ»

Рейтинг: 1.2
21 отзыв
Интеркасса
Интеркасса

Рейтинг: 4.2
49 отзывов
Сервис платежей easypay.ua
Сервис платежей easypay.ua

Рейтинг: 1.9
373 отзыва
Яндекс Деньги
Яндекс Деньги

Рейтинг: 1.9
53 отзыва
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 3.7
47 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
135 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю