Все таки хорошие предложения у mastercard для держателей. Я долго выбирала, но все таки остановилась на карточке world elite о чем ничуть не жалею. Отличные программы и услуги для клиентов. Уже воспользовалась услугой по быстрой регистрации и приоритетной посадке на рейс.
К платежной карте Mastercard у меня, честно говоря, претензий вообще нет. Сколько пользуюсь уже, меняла даже, а с перебоями при переводе и оплате не сталкивалась. Да и в целом могу согласиться со всем уже сказанным ранее — даже какие-то мелочи, вроде электронного кошелька (мастерпасс) для интернет-покупок предусматривают.
Мне очень нравится, что Mastercard дают пользователям своих карт большой набор возможностей, но при этом, продумали все таким образом, чтоб этими возможностями было просто и удобно пользоваться. Сколько пользуюсь картой, никаких трудностей не встречаю. Удобно расплачиваться ха товары и услуги, даже через интернет. И в целом, удобно своими финансами управлять.
По карте мне нравятся и условия использования, и обслуживание. Удобная в целом, особенно по если расплачиваться ею при покупке билетов в аэропортах - регистрируют по fast line в ускоренном режиме и приоритетную посадку предоставляют. За обслуживание плачу не много, оно неплохое. Переводы быстрые, перебоев нет.
Пользуюсь картой world elite платежной системы mastercard несколько месяцев. Хоть и не всеми еще привилегиями успела попробовать воспользоваться, но определенно точно могу сказать, что это отличная карта. Очень понравился электронный кошелек, я теперь онлайн покупки чаще делать начала, потому что с этой картой удобнее.
Карточка платежная от Mastercard удобная, я по программе Gold сейчас пользуюсь. Не много берут за обслуживание, оплату и переводы предоставляют быстрые, а также не забывают про обеспечение клиентов всевозможными бонусами. Сейчас, например, программой reward пользуюсь, накапливаю и постепенно списываю на самые различные покупки бонусные баллы.
Активно сейчас пользуюсь всеми преимуществами mastercard, которую недавно получил. Rewards, мастерпасс, пейпас. Оплаты быстрые. Мне особо понравился электронный кошелек. С карты на карту деньги тоже без проблем отправляются, без задержек.
Завел карту Mastercard World Elite себе недавно. Оказалось, с ней очень удобно летать, в том числе в другие страны - предоставляют сразу условия при оплате. Например, ускоренную регистрацию и приоритетную посадку. Пользуюсь в том числе услугой консьерж-сервиса. Но не только бонусы здесь хорошие, вся карта в принципе обслуживается отлично, не возникает претензий.
Мне понравились условия по Mastercard Platinum. Много бонусов, переводы и работа в целом организованы очень удобно. При полетах получалось проходить с ее помощью ускоренную регистрацию и приоритетную посадку. За границей принимают, никаких проблем. Обслуживание отличное, без перебоев.
У меня карта Mastercard Gold и она меня по всем параметрам полностью устраивает. По удобству использования, по обслуживанию и так далее. У мужа тоже Mastercard, но так как он по работе периодически за границу летает, то он себе выбрал карту World. Там идут некоторые другие бонусы, делающие перелеты более выгодными и удобными. Здорово, что есть разные варианты карт и... Читать отзыв У меня карта Mastercard Gold и она меня по всем параметрам полностью устраивает. По удобству использования, по обслуживанию и так далее. У мужа тоже Mastercard, но так как он по работе периодически за границу летает, то он себе выбрал карту World. Там идут некоторые другие бонусы, делающие перелеты более выгодными и удобными. Здорово, что есть разные варианты карт и можно себе выбрать, какой более удобен. Мы довольны.
Удобная платежная система. У меня карта gold mastercard с недавних пор. Во всю пользуюсь бонусами, которые предлагает карта. Да и так много упрощающих жизнь фишек предлагают, вроде электронного кошелька. Очень неплохо.
По-моему, довольно удобные условия, и обслуживание нормальное. С проблемами не сталкивалась при использовании. Сейчас еще помимо своей карты Mastercard Platinum пользуюсь еще и их электронным кошельком. Для интернет-покупок и оплаты подписок на всякие сервисы просто идеально)
У нас с мужем карты world elite от mastercard. Пользуемся ими уже пару месяцев как и все более чем нравится. Оплаты быстрые, хорошая программа rewards. Мы в целом довольны платежной системой.
Хорошая платежная система, карты у них разнообразные. У меня карта gold mastercard (оформляла в своем банке). В использовании проста и удобна, много интересных фишечек, вроде бонусных программ. Электронный кошелек прекрасное изобретение, так как я частенько заказываю товары в интернете, то для меня мастерпасс просто необходим.
Сейчас постепенно все переходят на использование карт. Практически везде терминалы для оплаты картами появились и потихонечку наличные отходят на второй план. Но я долгое время карту себе не оформляла, так как не испытывала в этом особой нужды. Хотя многие знакомые говорили, что с картой удобней. Передумала в один момент, когда потеряла деньги. Сумма была ощутимой для меня, было жалко.... Читать отзыв Сейчас постепенно все переходят на использование карт. Практически везде терминалы для оплаты картами появились и потихонечку наличные отходят на второй план. Но я долгое время карту себе не оформляла, так как не испытывала в этом особой нужды. Хотя многие знакомые говорили, что с картой удобней. Передумала в один момент, когда потеряла деньги. Сумма была ощутимой для меня, было жалко. И тогда вот подумала, что будь у меня карта, такой проблемы бы не было. Даже если б карту потеряла, то деньги все равно были бы на счету и карту можно восстановить. Тога вот и пошла в один из банков. Оформила себе карту Mastercard и вот уже два месяца ей пользуюсь. По началу было непривычно, а сейчас уже не знаю, как без карты обходилась. Действительно удобно и практично. Плюс, безопасно, при соблюдении банальных мер предосторожности. Mastercard мне нравится. Условия хорошие, бонусов много. Я довольна.
Использую Mastercard уже второй год, при в дальнейшем смене решил снова на эту платежную систему карту оформлять, потому как она для меня показалась куда удобнее. Помимо реально удобного и качественного обслуживания, всегда есть какие-то бонусы, дополнительные привелегии, сервисы. Так, например, сейчас наиболее активно с rewards и мастерпассом работаю. По rewards можно, как оказалось, даже полностью сумму покупки перекрыть и получить... Читать отзыв Использую Mastercard уже второй год, при в дальнейшем смене решил снова на эту платежную систему карту оформлять, потому как она для меня показалась куда удобнее. Помимо реально удобного и качественного обслуживания, всегда есть какие-то бонусы, дополнительные привелегии, сервисы. Так, например, сейчас наиболее активно с rewards и мастерпассом работаю. По rewards можно, как оказалось, даже полностью сумму покупки перекрыть и получить товар бесплатно.
Ничуть не жалею, что перешел на mastercard. В банке заказал карту gold – выпустили быстро. В пользовании удобно — оплаты моментальны, есть электронный кошелек (для меня это прям открытием было). Про программы, вроде rewards тоже стоит упомянуть. Меня сейчас все полностью устраивает.
У меня несколько разных карт, но любимая золотая от mastercard. Ей пользуюсь наиболее часто — она для меня самая удобная. Электронный кошелек мне упрощает покупки в сети, бесконтактные оплаты мгновенны. Программы интересные по карте тоже присутствуют.
Самое необходимое в платежных картах по этой системе имеется, и я бы сказала, что даже больше. Можно оплачивать бесконтактно, быстро переводить деньги, условия и обслуживание тоже достойное. Каких-то минусов не могу в работе приметить. Но привилегий и правда много, хотя пользуюсь я сейчас в основном только бонусами rewads.
мне карта world elite много привилегий дает. приоритетная посадка на рейс, регистрация быстрая, консьерж-сервис - много в общем. и еще плюс есть бонусные программы. выгодно держателем такой карты быть, как я считаю
Не могу ничего плохого о mastercard сказать. Давно пользуюсь конкретно этой платежной системой и никогда проблем не было. Вот и сейчас оформила себе карту gold, пользуюсь с удовольствием. Оплаты быстрые, есть электронный кошелек, благодаря которому оплаты в интернете проще стали. И мне еще нравятся их программы бонусные
С начала этого года являюсь счастливой обладательницей карты Mastercard Gold. Карта нравится. Нет каких-то сложностей с использованием. Наоборот, очень удобно покупки совершать, особенно через интернет. Перевод денег с карты на карту быстро происходит, буквально за пару минут можно перевести, никаких заморочек. Ну и мне нравится, что тут есть достаточно много дополнительных услуг и бонусов. В общем и целом, я... Читать отзыв С начала этого года являюсь счастливой обладательницей карты Mastercard Gold. Карта нравится. Нет каких-то сложностей с использованием. Наоборот, очень удобно покупки совершать, особенно через интернет. Перевод денег с карты на карту быстро происходит, буквально за пару минут можно перевести, никаких заморочек. Ну и мне нравится, что тут есть достаточно много дополнительных услуг и бонусов. В общем и целом, я довольна.
Перешла с другой платежной системы на Mastercard. Конечно же, меня в первую очередь поразило количество всевозможных бонусов. Например, сейчас я пользуюсь активно rewards. Как только можно будет полностью спокойно летать по другим странам, обязательно и ускоренной регистрацией воспользуюсь! Сейчас еще и электронным кошельком понемногу начала пользоваться (мастерпасс), очень удобно. Быстрые переводы и оплата тоже преимущество важное. Думаю, еще долго платежную... Читать отзыв Перешла с другой платежной системы на Mastercard. Конечно же, меня в первую очередь поразило количество всевозможных бонусов. Например, сейчас я пользуюсь активно rewards. Как только можно будет полностью спокойно летать по другим странам, обязательно и ускоренной регистрацией воспользуюсь! Сейчас еще и электронным кошельком понемногу начала пользоваться (мастерпасс), очень удобно. Быстрые переводы и оплата тоже преимущество важное. Думаю, еще долго платежную систему менять не буду.
Получил на днях свою новую карту от mastercard world elite. До этого была обычная, еще и без бесконтактной оплаты. Все преимущества карты еще не успел ощутить, вроде быстро регистрации на рейс и приоритетной посадки, но вот электронный кошелек уже оценил. Есть программы бонусные, что тоже неплохо.
Несколько месяцев прошло, как я себе карту Mastercard Gold оформил. Не жалею. Картой удобно пользоваться, так как сейчас уже практически везде есть терминалы для оплаты картами, по крайней мере у нас в Киеве. Да и в интернете вот недавно робот-пылесос заказывал, расплатился картой без лишней мороки. И что здорово, от Mastercard еще дополнительные полезные услуги есть. Хорошая платежная система.
за меня здесь все уже сказали)) платежная система крутая, переходила на нее с другой, разница очень чувствуется сейчас через альфа-банк пользуюсь. радует наличие консьерж-сервиса в качестве одного из бонусов, оказалось удобно, да и регистрацию в аэропорту спокойно прохожу быстрее обычного
Mastercard начала использовать после того как перешла на обслуживание в ОТП-банк. Действительно чувствуется качество работы в рамках платежной системы хотя бы из достаточно оперативных переводов и отсутствия перебоев с оплатой. Тарифы выгодные достаточно, сейчас обслуживаюсь по программе Gold. Бонусов много, чаще всего регистрацией ускоренной по fast line пользуюсь, но и rewards конечно же радуют
Скоро будет полгода, как я оформила себе карту Mastercard Gold себе, на данный момент с удовольствием ей пользуюсь. Мне понравилось, что при помощи карты довольно удобно распоряжаться деньгами. Во-первых, не надо носить с собой наличные, но при этом, можно расплатиться без проблем за покупку или услугу. Сейчас везде есть терминалы для оплаты картой. Во-вторых, перевод денег с карты на... Читать отзыв Скоро будет полгода, как я оформила себе карту Mastercard Gold себе, на данный момент с удовольствием ей пользуюсь. Мне понравилось, что при помощи карты довольно удобно распоряжаться деньгами. Во-первых, не надо носить с собой наличные, но при этом, можно расплатиться без проблем за покупку или услугу. Сейчас везде есть терминалы для оплаты картой. Во-вторых, перевод денег с карты на карту без проблем проводится. И в третьих, помимо всего прочего, еще и неплохие бонусные программы есть. Это как приятное дополнение. Я картой довольна.
На днях забрала свою новую карту world elite mastercard. Все ее особенность еще не успела проверить, но электронный кошелек уже испробовала. Быстрая оплата, да и переводы моментальные.
В прошлом месяце решила наконец-то оформить себе карту Mastercard. Подруга мне прям настоятельно советовала, все удивлялась, почему я до сих пор с наличными хожу, это ж не удобно. Но меня в принципе устраивало, пока я сама не увидела, как удобно картой пользоваться. В любом магазине можно за пару секунд расплатиться, не ковыряясь в кошельке и не отсчитывая наличные. В интернете... Читать отзыв В прошлом месяце решила наконец-то оформить себе карту Mastercard. Подруга мне прям настоятельно советовала, все удивлялась, почему я до сих пор с наличными хожу, это ж не удобно. Но меня в принципе устраивало, пока я сама не увидела, как удобно картой пользоваться. В любом магазине можно за пару секунд расплатиться, не ковыряясь в кошельке и не отсчитывая наличные. В интернете тоже покупки удобно делать. И что еще здорово, у Mastercard есть различные бонусы еще, то есть, картой еще и выгодно пользоваться.
Все отлично
Работает хорошо, думают об удобстве клиентов
Простота и удобство
Обслуживание и условия отличные
Надежная, удобная, много преимуществ
Каточка удобная
Карта отличная, полезная
Не возникает претензий
Понравилась карта и условия использования
Удобно пользоваться.
Мы довольны.
gold mastercard
Удобные условия, нормальное обслуживание
Проблем с картами нет
Классные карты
Надежный способ обращения с деньгами.
Mastercard мне нравится. Условия хорошие, бонусов много. Я довольна.
Удобное и качественное обслуживание, бонусы
Хорошая карта, отличные программы
На мой взгляд лучшая платежная система
Есть все необходимое
много полезных привилегий дает
У меня карта Gold
Простота и практичность
В общем и целом, я довольна.
Долго платежную систему менять не буду
world elite - отличная карта
Всем доволен, не жалею что оформил карту
хорошая платежная система
Пользуюсь Mastercard Gold