Mastercard Украина отзывы

Отзывы клиентов
Mastercard Украина
5.0 5
110 отзывов / 2826 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все отлично

Лика Лика 9 декабря, 2020 год
Все таки хорошие предложения у mastercard для держателей. Я долго выбирала, но все таки остановилась на карточке world elite о чем ничуть не жалею. Отличные программы и услуги для клиентов. Уже воспользовалась услугой по быстрой регистрации и приоритетной посадке на рейс.

Работает хорошо, думают об удобстве клиентов

Евгения Евгения 1 декабря, 2020 год
К платежной карте Mastercard у меня, честно говоря, претензий вообще нет. Сколько пользуюсь уже, меняла даже, а с перебоями при переводе и оплате не сталкивалась. Да и в целом могу согласиться со всем уже сказанным ранее — даже какие-то мелочи, вроде электронного кошелька (мастерпасс) для интернет-покупок предусматривают.

Простота и удобство

Светлана Светлана 30 ноября, 2020 год
Мне очень нравится, что Mastercard дают пользователям своих карт большой набор возможностей, но при этом, продумали все таким образом, чтоб этими возможностями было просто и удобно пользоваться. Сколько пользуюсь картой, никаких трудностей не встречаю. Удобно расплачиваться ха товары и услуги, даже через интернет. И в целом, удобно своими финансами управлять.

Обслуживание и условия отличные

Диана Диана 27 ноября, 2020 год
По карте мне нравятся и условия использования, и обслуживание. Удобная в целом, особенно по если расплачиваться ею при покупке билетов в аэропортах - регистрируют по fast line в ускоренном режиме и приоритетную посадку предоставляют. За обслуживание плачу не много, оно неплохое. Переводы быстрые, перебоев нет.

Надежная, удобная, много преимуществ

Маша Маша 25 ноября, 2020 год
Пользуюсь картой world elite платежной системы mastercard несколько месяцев. Хоть и не всеми еще привилегиями успела попробовать воспользоваться, но определенно точно могу сказать, что это отличная карта. Очень понравился электронный кошелек, я теперь онлайн покупки чаще делать начала, потому что с этой картой удобнее.

Каточка удобная

Анжелика Анжелика 26 октября, 2020 год
Карточка платежная от Mastercard удобная, я по программе Gold сейчас пользуюсь. Не много берут за обслуживание, оплату и переводы предоставляют быстрые, а также не забывают про обеспечение клиентов всевозможными бонусами. Сейчас, например, программой reward пользуюсь, накапливаю и постепенно списываю на самые различные покупки бонусные баллы.

Карта отличная, полезная

Artem Artem 22 октября, 2020 год
Активно сейчас пользуюсь всеми преимуществами mastercard, которую недавно получил. Rewards, мастерпасс, пейпас. Оплаты быстрые. Мне особо понравился электронный кошелек. С карты на карту деньги тоже без проблем отправляются, без задержек.

Не возникает претензий

Валерий Валерий 21 октября, 2020 год
Завел карту Mastercard World Elite себе недавно. Оказалось, с ней очень удобно летать, в том числе в другие страны - предоставляют сразу условия при оплате. Например, ускоренную регистрацию и приоритетную посадку. Пользуюсь в том числе услугой консьерж-сервиса. Но не только бонусы здесь хорошие, вся карта в принципе обслуживается отлично, не возникает претензий.

Понравилась карта и условия использования

Сергей Сергей 16 октября, 2020 год
Мне понравились условия по Mastercard Platinum. Много бонусов, переводы и работа в целом организованы очень удобно. При полетах получалось проходить с ее помощью ускоренную регистрацию и приоритетную посадку. За границей принимают, никаких проблем. Обслуживание отличное, без перебоев.

Удобно пользоваться.

Полина Полина 15 октября, 2020 год
У меня карта Mastercard Gold и она меня по всем параметрам полностью устраивает. По удобству использования, по обслуживанию и так далее. У мужа тоже Mastercard, но так как он по работе периодически за границу летает, то он себе выбрал карту World. Там идут некоторые другие бонусы, делающие перелеты более выгодными и удобными.
Здорово, что есть разные варианты карт и... Читать отзыв
У меня карта Mastercard Gold и она меня по всем параметрам полностью устраивает. По удобству использования, по обслуживанию и так далее. У мужа тоже Mastercard, но так как он по работе периодически за границу летает, то он себе выбрал карту World. Там идут некоторые другие бонусы, делающие перелеты более выгодными и удобными.
Здорово, что есть разные варианты карт и можно себе выбрать, какой более удобен.
Мы довольны.

gold mastercard

Виктор Виктор 13 октября, 2020 год
Удобная платежная система. У меня карта gold mastercard с недавних пор. Во всю пользуюсь бонусами, которые предлагает карта. Да и так много упрощающих жизнь фишек предлагают, вроде электронного кошелька. Очень неплохо.

Удобные условия, нормальное обслуживание

Алла Алла 5 октября, 2020 год
По-моему, довольно удобные условия, и обслуживание нормальное. С проблемами не сталкивалась при использовании. Сейчас еще помимо своей карты Mastercard Platinum пользуюсь еще и их электронным кошельком. Для интернет-покупок и оплаты подписок на всякие сервисы просто идеально)

Проблем с картами нет

Светлана Светлана 2 октября, 2020 год
У нас с мужем карты world elite от mastercard. Пользуемся ими уже пару месяцев как и все более чем нравится. Оплаты быстрые, хорошая программа rewards. Мы в целом довольны платежной системой.

Классные карты

Алина Алина 30 сентября, 2020 год
Хорошая платежная система, карты у них разнообразные. У меня карта gold mastercard (оформляла в своем банке). В использовании проста и удобна, много интересных фишечек, вроде бонусных программ. Электронный кошелек прекрасное изобретение, так как я частенько заказываю товары в интернете, то для меня мастерпасс просто необходим.

Надежный способ обращения с деньгами.

Злата Злата 28 сентября, 2020 год
Сейчас постепенно все переходят на использование карт. Практически везде терминалы для оплаты картами появились и потихонечку наличные отходят на второй план. Но я долгое время карту себе не оформляла, так как не испытывала в этом особой нужды. Хотя многие знакомые говорили, что с картой удобней.
Передумала в один момент, когда потеряла деньги. Сумма была ощутимой для меня, было жалко.... Читать отзыв
Сейчас постепенно все переходят на использование карт. Практически везде терминалы для оплаты картами появились и потихонечку наличные отходят на второй план. Но я долгое время карту себе не оформляла, так как не испытывала в этом особой нужды. Хотя многие знакомые говорили, что с картой удобней.
Передумала в один момент, когда потеряла деньги. Сумма была ощутимой для меня, было жалко. И тогда вот подумала, что будь у меня карта, такой проблемы бы не было. Даже если б карту потеряла, то деньги все равно были бы на счету и карту можно восстановить. Тога вот и пошла в один из банков. Оформила себе карту Mastercard и вот уже два месяца ей пользуюсь. По началу было непривычно, а сейчас уже не знаю, как без карты обходилась. Действительно удобно и практично. Плюс, безопасно, при соблюдении банальных мер предосторожности.
Mastercard мне нравится. Условия хорошие, бонусов много. Я довольна.

Удобное и качественное обслуживание, бонусы

Валерий Валерий 25 сентября, 2020 год
Использую Mastercard уже второй год, при в дальнейшем смене решил снова на эту платежную систему карту оформлять, потому как она для меня показалась куда удобнее. Помимо реально удобного и качественного обслуживания, всегда есть какие-то бонусы, дополнительные привелегии, сервисы. Так, например, сейчас наиболее активно с rewards и мастерпассом работаю. По rewards можно, как оказалось, даже полностью сумму покупки перекрыть и получить... Читать отзыв Использую Mastercard уже второй год, при в дальнейшем смене решил снова на эту платежную систему карту оформлять, потому как она для меня показалась куда удобнее. Помимо реально удобного и качественного обслуживания, всегда есть какие-то бонусы, дополнительные привелегии, сервисы. Так, например, сейчас наиболее активно с rewards и мастерпассом работаю. По rewards можно, как оказалось, даже полностью сумму покупки перекрыть и получить товар бесплатно.

Хорошая карта, отличные программы

Антон Антон 24 сентября, 2020 год
Ничуть не жалею, что перешел на mastercard. В банке заказал карту gold – выпустили быстро. В пользовании удобно — оплаты моментальны, есть электронный кошелек (для меня это прям открытием было). Про программы, вроде rewards тоже стоит упомянуть. Меня сейчас все полностью устраивает.

На мой взгляд лучшая платежная система

Максим Максим 21 сентября, 2020 год
У меня несколько разных карт, но любимая золотая от mastercard. Ей пользуюсь наиболее часто — она для меня самая удобная. Электронный кошелек мне упрощает покупки в сети, бесконтактные оплаты мгновенны. Программы интересные по карте тоже присутствуют.

Есть все необходимое

Ирина Ирина 26 августа, 2020 год
Самое необходимое в платежных картах по этой системе имеется, и я бы сказала, что даже больше. Можно оплачивать бесконтактно, быстро переводить деньги, условия и обслуживание тоже достойное. Каких-то минусов не могу в работе приметить. Но привилегий и правда много, хотя пользуюсь я сейчас в основном только бонусами rewads.

много полезных привилегий дает

Вика Вика 24 августа, 2020 год
мне карта world elite много привилегий дает. приоритетная посадка на рейс, регистрация быстрая, консьерж-сервис - много в общем. и еще плюс есть бонусные программы. выгодно держателем такой карты быть, как я считаю

У меня карта Gold

Кристина Кристина 21 августа, 2020 год
Не могу ничего плохого о mastercard сказать. Давно пользуюсь конкретно этой платежной системой и никогда проблем не было. Вот и сейчас оформила себе карту gold, пользуюсь с удовольствием. Оплаты быстрые, есть электронный кошелек, благодаря которому оплаты в интернете проще стали. И мне еще нравятся их программы бонусные

Простота и практичность

Мила Мила 19 августа, 2020 год
С начала этого года являюсь счастливой обладательницей карты Mastercard Gold. Карта нравится. Нет каких-то сложностей с использованием. Наоборот, очень удобно покупки совершать, особенно через интернет. Перевод денег с карты на карту быстро происходит, буквально за пару минут можно перевести, никаких заморочек. Ну и мне нравится, что тут есть достаточно много дополнительных услуг и бонусов.
В общем и целом, я... Читать отзыв
С начала этого года являюсь счастливой обладательницей карты Mastercard Gold. Карта нравится. Нет каких-то сложностей с использованием. Наоборот, очень удобно покупки совершать, особенно через интернет. Перевод денег с карты на карту быстро происходит, буквально за пару минут можно перевести, никаких заморочек. Ну и мне нравится, что тут есть достаточно много дополнительных услуг и бонусов.
В общем и целом, я довольна.

Долго платежную систему менять не буду

Елена Елена 17 августа, 2020 год
Перешла с другой платежной системы на Mastercard. Конечно же, меня в первую очередь поразило количество всевозможных бонусов. Например, сейчас я пользуюсь активно rewards. Как только можно будет полностью спокойно летать по другим странам, обязательно и ускоренной регистрацией воспользуюсь! Сейчас еще и электронным кошельком понемногу начала пользоваться (мастерпасс), очень удобно. Быстрые переводы и оплата тоже преимущество важное. Думаю, еще долго платежную... Читать отзыв Перешла с другой платежной системы на Mastercard. Конечно же, меня в первую очередь поразило количество всевозможных бонусов. Например, сейчас я пользуюсь активно rewards. Как только можно будет полностью спокойно летать по другим странам, обязательно и ускоренной регистрацией воспользуюсь! Сейчас еще и электронным кошельком понемногу начала пользоваться (мастерпасс), очень удобно. Быстрые переводы и оплата тоже преимущество важное. Думаю, еще долго платежную систему менять не буду.

world elite - отличная карта

Вова Вова 14 августа, 2020 год
Получил на днях свою новую карту от mastercard world elite. До этого была обычная, еще и без бесконтактной оплаты. Все преимущества карты еще не успел ощутить, вроде быстро регистрации на рейс и приоритетной посадки, но вот электронный кошелек уже оценил. Есть программы бонусные, что тоже неплохо.

Всем доволен, не жалею что оформил карту

Станислав Станислав 12 августа, 2020 год
Несколько месяцев прошло, как я себе карту Mastercard Gold оформил. Не жалею.
Картой удобно пользоваться, так как сейчас уже практически везде есть терминалы для оплаты картами, по крайней мере у нас в Киеве. Да и в интернете вот недавно робот-пылесос заказывал, расплатился картой без лишней мороки.
И что здорово, от Mastercard еще дополнительные полезные услуги есть. Хорошая платежная система.

хорошая платежная система

Маргарита Маргарита 28 июля, 2020 год
за меня здесь все уже сказали)) платежная система крутая, переходила на нее с другой, разница очень чувствуется
сейчас через альфа-банк пользуюсь. радует наличие консьерж-сервиса в качестве одного из бонусов, оказалось удобно, да и регистрацию в аэропорту спокойно прохожу быстрее обычного

Пользуюсь Mastercard Gold

Виктория Желябова Виктория Желябова 27 июля, 2020 год
Mastercard начала использовать после того как перешла на обслуживание в ОТП-банк. Действительно чувствуется качество работы в рамках платежной системы хотя бы из достаточно оперативных переводов и отсутствия перебоев с оплатой. Тарифы выгодные достаточно, сейчас обслуживаюсь по программе Gold. Бонусов много, чаще всего регистрацией ускоренной по fast line пользуюсь, но и rewards конечно же радуют

Понравилось наличие бонусов

Нелли Нелли 23 июля, 2020 год
Скоро будет полгода, как я оформила себе карту Mastercard Gold себе, на данный момент с удовольствием ей пользуюсь.
Мне понравилось, что при помощи карты довольно удобно распоряжаться деньгами. Во-первых, не надо носить с собой наличные, но при этом, можно расплатиться без проблем за покупку или услугу. Сейчас везде есть терминалы для оплаты картой. Во-вторых, перевод денег с карты на... Читать отзыв
Скоро будет полгода, как я оформила себе карту Mastercard Gold себе, на данный момент с удовольствием ей пользуюсь.
Мне понравилось, что при помощи карты довольно удобно распоряжаться деньгами. Во-первых, не надо носить с собой наличные, но при этом, можно расплатиться без проблем за покупку или услугу. Сейчас везде есть терминалы для оплаты картой. Во-вторых, перевод денег с карты на карту без проблем проводится. И в третьих, помимо всего прочего, еще и неплохие бонусные программы есть. Это как приятное дополнение. Я картой довольна.

Быстрые переводы

Арина Арина 22 июля, 2020 год
На днях забрала свою новую карту world elite mastercard. Все ее особенность еще не успела проверить, но электронный кошелек уже испробовала. Быстрая оплата, да и переводы моментальные.

Удобно платить за покупки

Яна Яна 20 июля, 2020 год
В прошлом месяце решила наконец-то оформить себе карту Mastercard. Подруга мне прям настоятельно советовала, все удивлялась, почему я до сих пор с наличными хожу, это ж не удобно. Но меня в принципе устраивало, пока я сама не увидела, как удобно картой пользоваться. В любом магазине можно за пару секунд расплатиться, не ковыряясь в кошельке и не отсчитывая наличные. В интернете... Читать отзыв В прошлом месяце решила наконец-то оформить себе карту Mastercard. Подруга мне прям настоятельно советовала, все удивлялась, почему я до сих пор с наличными хожу, это ж не удобно. Но меня в принципе устраивало, пока я сама не увидела, как удобно картой пользоваться. В любом магазине можно за пару секунд расплатиться, не ковыряясь в кошельке и не отсчитывая наличные. В интернете тоже покупки удобно делать.
И что еще здорово, у Mastercard есть различные бонусы еще, то есть, картой еще и выгодно пользоваться.
Mastercard Украина
Mastercard Украина
Рейтинг 5 из 5 на основании 110 отзывов

Платежные системы
Глобалмани
Глобалмани

Рейтинг: 4.1
549 отзывов
Qiwid.com
Qiwid.com

Рейтинг: 4.3
95 отзывов
СуперКопилка
СуперКопилка

Рейтинг: 4.5
68 отзывов
ENOT.io
ENOT.io

Рейтинг: 3.9
96 отзывов
UAPAY
UAPAY

Рейтинг: 3.6
37 отзывов
Moneybox.net.ua платежные терминалы
Moneybox.net.ua платежные терминалы

Рейтинг: 5
286 отзывов
Терминалы Ibox
Терминалы Ibox

Рейтинг: 2.1
71 отзыв
FONDY — Unified Payment Platform
FONDY — Unified Payment Platform

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
TransferGo
TransferGo

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
WebMoney
WebMoney

Рейтинг: 1.8
22 отзыва