Мастер Шеф. Дети отзывы

Отзывы зрителей
Мастер Шеф. Дети
2.0 5
62 отзыва / 16362 просмотра

В смысле!?

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 25 июля, 2017 год
В смысле спротцмены не умные? Еще один диванный эксперт? Мозг им как нигде нужен. Идти по головам в нужной ситуации просто прекрасное решение. Девочка добьется всего что за хочет в жизни, да и друзья у нее есть, пусть да же не много. Не вам и не мне ее судить. В смысле спротцмены не умные? Еще один диванный эксперт? Мозг им как нигде нужен. Идти по головам в нужной ситуации просто прекрасное решение. Девочка добьется всего что за хочет в жизни, да и друзья у нее есть, пусть да же не много. Не вам и не мне ее судить.

Ужастная марина

Гость (Украина) Отзыв написан 5 июня, 2017 год
Неадекватная девочка-каратистка, которая не имеет ни малейшего понятия о нормальных человеческих отношениях! Очень неприятная и несимпатичная! Не хотелось видеть её победителем! Неадекватная девочка-каратистка, которая не имеет ни малейшего понятия о нормальных человеческих отношениях! Очень неприятная и несимпатичная! Не хотелось видеть её победителем!

Купленный победитель.

Tanj Makarenko (Украина) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Победительницу Мастер шеф2 тянули за уши с начала проекта. Шоу испортились стало ужасное . Если организаторы хотят чтобы программу смотрели победу нужно вернуть настоящему победителю. Победительницу Мастер шеф2 тянули за уши с начала проекта. Шоу испортились стало ужасное . Если организаторы хотят чтобы программу смотрели победу нужно вернуть настоящему победителю.
Достоинства:
  1. Все должно быть справедливо.
Недостатки:
  1. Судью поменять. Нагло подсужевал

как можно перечеркнуть усилия многих))) или история про "ложку дегтя"

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Многие наши знакомые сомневались в честности проекта. Мы же смотрели, не смотря ни на что, но....))) - финал! Протащить "выверенную" (проплаченную?) "спортсменку с синдромом отличницы" (без фантазии, риска и творчества в кулинарии!) в данном случае - потерять минимум 20% зрительской аудитории в этом сезоне. Ну вперед - "допинги рулят" - "победа любой ценой"((( Татьяна Литвинова не оценила лучшего авторского десерта???(((...  Читать отзыв Многие наши знакомые сомневались в честности проекта. Мы же смотрели, не смотря ни на что, но....))) - финал! Протащить "выверенную" (проплаченную?) "спортсменку с синдромом отличницы" (без фантазии, риска и творчества в кулинарии!) в данном случае - потерять минимум 20% зрительской аудитории в этом сезоне. Ну вперед - "допинги рулят" - "победа любой ценой"((( Татьяна Литвинова не оценила лучшего авторского десерта???((( Это смешно и стыдно... ! Причем ВСЕМ участникам этого "фарса" должно быть стыдно за такую "победу"! Может, конечно, так сделали "сюжет", может мы что-то не поняли из вердиктов и "реального роста над собой" - видимо мы и все наши знакомые случае, кто смотрел вашу передачу - не ваши зрители((( Ищите дурачков, кто не видел как "тянули за уши" Марину -бедная девочка- пусть привыкает к таким "победам")) А нам (для ясности) - не видеть в Украине ни наград спортивных, ни "мишленовских звезд"! ((((((
1 согласен

?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2017 год
Многие наши знакомые сомневались в честности проекта. Мы смотрели не смотря ни на что, но....))) - финал!!! Протащить "выверенную" (проплаченную?) "спортсменку" (без фантазии, риска и творчества в кулинарии) в дано авторского десерта???((( Это смешно и стыдно... ! Причем всем участникам этого "фарса" должно быть стыдно за такую "победу"! Может так сделали "сюжет" - может мы что-то не поняли из вердиктов...  Читать отзыв Многие наши знакомые сомневались в честности проекта. Мы смотрели не смотря ни на что, но....))) - финал!!! Протащить "выверенную" (проплаченную?) "спортсменку" (без фантазии, риска и творчества в кулинарии) в дано авторского десерта???((( Это смешно и стыдно... ! Причем всем участникам этого "фарса" должно быть стыдно за такую "победу"! Может так сделали "сюжет" - может мы что-то не поняли из вердиктов и "реального роста над собой" - видимо мы и все наши знаном случае - потерять минимум 20% зрительской аудитории и в этом сезоне. Ну вперед - "допинги рулят" - "победа любой ценой"((( Татьяна Литвинова не оценила лучшегкомые, кто смотрел вашу передачу - не ваши зрители((( Ищите дурачков, кто не видел как "тянули за уши" Марину -бедная девочка- пусть привыкает к таким "победам")) А нам (для ясности) - не видеть Украине ни наград, ни "мишленовских звезд"! ((((((
1 согласен

Мастер Шеф. Дети 2 Полный отстой

Гость (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2017 год
Всё полная подстава Марина в финале приготовила ХУЖЕ всех и выиграла, хоть бы не показывали её КОСЯКИ Всё полная подстава Марина в финале приготовила ХУЖЕ всех и выиграла, хоть бы не показывали её КОСЯКИ
1 согласен

нравится!

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 13 мая, 2017 год
Смотрю Мастер шеф дети с самого начала. Второй сезон значительно интересней. Дети просто супер! Раздражала Ксения ,наконец-то ушла. остальные дети очень нравятся,невозможно выбрать лучшего(лучшую). Даша и Вика самые обаятельные! Давид самый прикольный и веселый :) Марина лучше всех готовит... Маша интилегентная такая... Программа замечательная и не хочется прощаться.... Смотрю Мастер шеф дети с самого начала. Второй сезон значительно интересней. Дети просто супер! Раздражала Ксения ,наконец-то ушла. остальные дети очень нравятся,невозможно выбрать лучшего(лучшую). Даша и Вика самые обаятельные! Давид самый прикольный и веселый :) Марина лучше всех готовит... Маша интилегентная такая... Программа замечательная и не хочется прощаться....
1 не согласен

мастер шеф дети 2

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 апреля, 2017 год
Мне тоже очень не нравится спотсменка Марина, очень не хочется чтобы она победила. А по поводу Сони, неужели её стилисты причесать получше не могут ? Мне тоже очень не нравится спотсменка Марина, очень не хочется чтобы она победила. А по поводу Сони, неужели её стилисты причесать получше не могут ?

Жалко детей

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 11 апреля, 2017 год
Впечатления о передаче - не верится что дети сами без подготовки всё придумывают. Хотя сами дети умиляют, просто потому что они искренние. кроме Ксюши.. ужасно выпендривается девочка, такая вся искусственная,пытается изображать крутую и активную, на эти ужимки неприятно смотреть. И еще жутко смотреть какие дети дерганные,нервные, все орут и плачут по любому поводу. Неужели родителям не жалко своих детей? Впечатления о передаче - не верится что дети сами без подготовки всё придумывают. Хотя сами дети умиляют, просто потому что они искренние. кроме Ксюши.. ужасно выпендривается девочка, такая вся искусственная,пытается изображать крутую и активную, на эти ужимки неприятно смотреть. И еще жутко смотреть какие дети дерганные,нервные, все орут и плачут по любому поводу. Неужели родителям не жалко своих детей?
1 согласен

ужас

Гость (Россия, Находка) Отзыв написан 10 апреля, 2017 год
ужас какой неадекватная ужасная испорченная марина, бедные дети, говорят же что у спортсменов нет мозгов так это про этого ребенка, где ее воспитание что будет с ней когда вырастет, идти по головам, это шок, ребята да провалите вы конкурс но не делайте ничего когда она капитан. где были ее родители когда надо было воспитание, видно дети зеркало родителей, не умная...  Читать отзыв ужас какой неадекватная ужасная испорченная марина, бедные дети, говорят же что у спортсменов нет мозгов так это про этого ребенка, где ее воспитание что будет с ней когда вырастет, идти по головам, это шок, ребята да провалите вы конкурс но не делайте ничего когда она капитан. где были ее родители когда надо было воспитание, видно дети зеркало родителей, не умная и жестокая девочка. по таким отдаленные места плачут. Простите но я бы изолировала таких детей от общества!!!!!!!
1 согласен

Бред! Не передача а пародия! Как такую передачу вообще выпускают в эфир!?

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 9 апреля, 2017 год
Бред! Не передача а пародия! Как такую передачу вообще выпускают в эфир!? Бред! Не передача а пародия! Как такую передачу вообще выпускают в эфир!?
1 согласен

Мастер шеф дети 2

Гость (Соединенные Штаты Америки) Отзыв написан 6 апреля, 2017 год
Уберите не адекватную , агрессивную и невоспитанную истеричку Марину. Смотреть неприятно(. До конца проекта у других нормальных детей нервный тик просто начнётся( . Как такое можно было выростить? И что из неё дальше выростет?( 2 сезон из-за неё отстойный. Да и тому кто отбирал детей для 2 сезона - " минус" жирный. Уберите не адекватную , агрессивную и невоспитанную истеричку Марину. Смотреть неприятно(. До конца проекта у других нормальных детей нервный тик просто начнётся( . Как такое можно было выростить? И что из неё дальше выростет?( 2 сезон из-за неё отстойный. Да и тому кто отбирал детей для 2 сезона - " минус" жирный.
Недостатки:
  1. Неадекватка Марина
1 согласен

Куплены места, определены победители

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2017 год
Нет даже смысла смотреть это абсурдное шоу, где изначально понятно и видно кто будет финалистом.
Соня, Марфина и победит быдло-Марина.
Детский мастер-шеф должен быть вообще абсолютно непредвзятый и направленный на воспитание и дисциплинирование хороших качеств у подрастающего поколения.
Марина же образец невоспитанности и эгоизма, она мнет под себя всех и идет по головам.
Ксюша просто как шут проекта-просто...  Читать отзыв
Нет даже смысла смотреть это абсурдное шоу, где изначально понятно и видно кто будет финалистом.
Соня, Марфина и победит быдло-Марина.
Детский мастер-шеф должен быть вообще абсолютно непредвзятый и направленный на воспитание и дисциплинирование хороших качеств у подрастающего поколения.
Марина же образец невоспитанности и эгоизма, она мнет под себя всех и идет по головам.
Ксюша просто как шут проекта-просто ересь несет постоянно, хоть бы кто ее заткнул.
Не понимаю, как судьи так бесстыже и беспочвенно всегда закрывают глаза на любую не выгодную им несправедливость и выгоняют только тех, чьи родители не пробашляли суммы за своих чад, ну или тех, кто просто не шлет лучи говна в интервью.
Вывод только один - победит недостойный ребенок, который либо всех гнобит, либо тот, кто проплатит. Хотя одно другого не исключает
Недостатки:
  1. Марина с ее эгоизмом и самоуверенностью
  2. Абсолютнейшая несправедливость и подкупность судей
1 согласен

не место детям на кухне

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 2 апреля, 2017 год
Что за поведение детей? Слушать рротивно, как они оскорбляют друг друга, как кричат. Куда смотрит Эктор? Что за поведение детей? Слушать рротивно, как они оскорбляют друг друга, как кричат. Куда смотрит Эктор?
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Детям не место на кухне
Недостатки:
  1. Плохое отношение детей друг с другом
1 согласен

все ужасно

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 апреля, 2017 год
Все ужасно. Непозволительно детям так себя вести. Хамят друг другу, оскорбляют друг друга. Почему судьи и родители разрешают такое поведение. Это же подростающее поколение... И не только дети в этом проэкте ведут себя подобгым образом. Именно поэтому нехочется смотреть проэкт, а разрешать смотреть своим детям тем более Все ужасно. Непозволительно детям так себя вести. Хамят друг другу, оскорбляют друг друга. Почему судьи и родители разрешают такое поведение. Это же подростающее поколение... И не только дети в этом проэкте ведут себя подобгым образом. Именно поэтому нехочется смотреть проэкт, а разрешать смотреть своим детям тем более
Недостатки:
  1. Ужасное поведение детей
1 согласен

Безобразное поведение

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
Я не понимаю, как можно допускать такое хамское поведение и непорядочность как у Марины. 28.03.17 посмотрела передачу, ужас. Врет, хамит, унижает не только детей, но и судей. Случай с Дмитрием вообще предел всему (когда попросила его почистить картошку). Родителям должно быть стыдно!!! А судей я не понимаю почему они сами терпят такое хамство и вынуждают детей это терпеть. Так...  Читать отзыв Я не понимаю, как можно допускать такое хамское поведение и непорядочность как у Марины. 28.03.17 посмотрела передачу, ужас. Врет, хамит, унижает не только детей, но и судей. Случай с Дмитрием вообще предел всему (когда попросила его почистить картошку). Родителям должно быть стыдно!!! А судей я не понимаю почему они сами терпят такое хамство и вынуждают детей это терпеть. Так не все взрослые позволяют себя вести как Марина, а о детях я уже не говорю. Жаль, что такое поведение возможно в такой прекрасной передаче!
1 согласен

Погана поведінка

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2017 год
Чому суді дозволяють дітям так погано себе поводити,такі крики,що буває страшно,на,що дивляться старші,великий мінус в цьому.Погана поведінка,де психологи? Чому суді дозволяють дітям так погано себе поводити,такі крики,що буває страшно,на,що дивляться старші,великий мінус в цьому.Погана поведінка,де психологи?
2 согласны

Эгоистка Марина

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2017 год
Уберите с проэкта Быдло Марину, в поварском деле главное взаимопомощь, а не я сдесь каратист, и мне плевать на всех, чему учите детей Уберите с проэкта Быдло Марину, в поварском деле главное взаимопомощь, а не я сдесь каратист, и мне плевать на всех, чему учите детей
1 согласен

Негідна людина не може стати хорошим кухарем

А (Украина, Соснівка) Отзыв написан 11 марта, 2017 год
Подивилась випуск ,де програму покинув добрий хлопчик Вова ,якого підвела його людяність та доброта.Думала,що ведучі шоу,кулінарні гуру захистять його,зроблять хоча б зауваження дітям про іх негідну поведінку.Але не так сталося,як гадалося.Порядність сьогодні не в фаворі.А з дітей в програмі,схоже,вирощують скажених,непорядних,підлих майбутніх дорослих,не факт,що професіоналів.До мети не можна йти по головах;навіть якщо і мета ця благородна. Подивилась випуск ,де програму покинув добрий хлопчик Вова ,якого підвела його людяність та доброта.Думала,що ведучі шоу,кулінарні гуру захистять його,зроблять хоча б зауваження дітям про іх негідну поведінку.Але не так сталося,як гадалося.Порядність сьогодні не в фаворі.А з дітей в програмі,схоже,вирощують скажених,непорядних,підлих майбутніх дорослих,не факт,що професіоналів.До мети не можна йти по головах;навіть якщо і мета ця благородна.
2 согласны

дети

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
у кого есть дети? ответа не последует. у кого есть дети? ответа не последует.
Достоинства:
  1. минус
Недостатки:
  1. минус
1 согласен

дети

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 1 марта, 2017 год
какие родители сделают такое со своим ребенком? комент какие родители сделают такое со своим ребенком? комент
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
2 согласны

Не могу смотреть

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 февраля, 2017 год
В этом шоу собраны самые быдловатые и невоспитанные дети!!!! В этом шоу собраны самые быдловатые и невоспитанные дети!!!!
2 согласны

Лучше бы не смотрела.

Гость (Россия, Хабаровск) Отзыв написан 6 ноября, 2016 год
Что то мне мало верится в то что дети в таком возрасте могут знать сложные названия блюд и их готовить. Я еще бы поверила если бы нам показали как они готовят но вместо этого мы видим обрезки их "готовки". К тому же в током возрасте психика ребенка может испортиться. Я конечно знаю на сколько трудна работа повара но это не...  Читать отзыв Что то мне мало верится в то что дети в таком возрасте могут знать сложные названия блюд и их готовить. Я еще бы поверила если бы нам показали как они готовят но вместо этого мы видим обрезки их "готовки". К тому же в током возрасте психика ребенка может испортиться. Я конечно знаю на сколько трудна работа повара но это не значит что нужно отправлять детей психологически не подготовленных на шоу. Много минусов и плюсов я пока не заметила.
1 согласен

несправедливый мастер шеф

Александра (Украина) Отзыв написан 29 мая, 2016 год
Не пойму, значит когда выгоняли Настеньку и Соню, для Насти исключение нельзя было сделать, а для Антона, который так себя вел с Катюшей можно было оставить и в конце сделать победителем. Противно, неужели и в детском конкурсе все куплено и детям у которых нет возможности покупать места должны так плакать. Неужели ничего святого нет??? Не пойму, значит когда выгоняли Настеньку и Соню, для Насти исключение нельзя было сделать, а для Антона, который так себя вел с Катюшей можно было оставить и в конце сделать победителем. Противно, неужели и в детском конкурсе все куплено и детям у которых нет возможности покупать места должны так плакать. Неужели ничего святого нет???
1 согласен

Крутой поворот или крутое пике)))))

Гость (Украина) Отзыв написан 27 мая, 2016 год
Не честно,что оставили Антона.Или выгонять двоих или вообще никого. Я не понимаю как вообще цыля дошел до финала.понятно,что дети,но плакать стаканами каждую передачу уже было просто смотреть невыносимо.Болела я за Зефирку.Но признаю он слабее.но и не хуже финалистов.Сразу видно как эта передача делается. Не честно,что оставили Антона.Или выгонять двоих или вообще никого. Я не понимаю как вообще цыля дошел до финала.понятно,что дети,но плакать стаканами каждую передачу уже было просто смотреть невыносимо.Болела я за Зефирку.Но признаю он слабее.но и не хуже финалистов.Сразу видно как эта передача делается.

стб в своем репертуаре

Гость (Украина) Отзыв написан 26 мая, 2016 год
Мне стало понятно,что Антон станет победителем,сразу как увидела,что его оставили,а не выгнали.Это не справедливо и не честно.Зачем вы это делаете?Ладно холостяк 6 был купленный полностью.А с детьми,зачем вы так поступили?Когда вы перестанете уже продаваться?Скоро никто не будет смотреть ваши купленные шоу Мне стало понятно,что Антон станет победителем,сразу как увидела,что его оставили,а не выгнали.Это не справедливо и не честно.Зачем вы это делаете?Ладно холостяк 6 был купленный полностью.А с детьми,зачем вы так поступили?Когда вы перестанете уже продаваться?Скоро никто не будет смотреть ваши купленные шоу
1 согласен

Несправедливый победитель

Алена (Украина) Отзыв написан 26 мая, 2016 год
Финал вообще не справедливый... Антона в финале и не должно было быть.
Раз они со Сливинской проиграли, то выгонять двоих...либо оставлять, но тоже двоих... Коль уже правила существуют, то как-то не комильфо для кого-то их применять, а для кого-то нет.. Не обошлось ли часом в этой ситуации с Антоном взяткой от родителей?...
Я вообще то болела за Зефирку, но ложа...  Читать отзыв
Финал вообще не справедливый... Антона в финале и не должно было быть.
Раз они со Сливинской проиграли, то выгонять двоих...либо оставлять, но тоже двоих... Коль уже правила существуют, то как-то не комильфо для кого-то их применять, а для кого-то нет.. Не обошлось ли часом в этой ситуации с Антоном взяткой от родителей?...

Я вообще то болела за Зефирку, но ложа руку на сердце, признаю - в финале он себя показал слабо.. Поэтому, настоящим победителем должен был стать Цыля... По справедливости!

Саша (Зефирка) достоин победы

Виктория, 53 года (Украина, Черкаси) Отзыв написан 24 мая, 2016 год
Самый завораживающий герой проекта Саша. Я смотрела этот проект только из-за него. Его мимика, жесты и комментарии самые добрые и смешные. А когда он готовит или рассказывает о своем блюде - это так "смачно". Это настоящий будущий шеф-повар. Желаю ему победы!!! Самый завораживающий герой проекта Саша. Я смотрела этот проект только из-за него. Его мимика, жесты и комментарии самые добрые и смешные. А когда он готовит или рассказывает о своем блюде - это так "смачно". Это настоящий будущий шеф-повар. Желаю ему победы!!!
1 согласен

Судья быдло, домой

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Судья быдло, корчит неизвестно кого, а какого же хрена он не работает в какихто крутых ресторанах, да просто бездарь никому ненужная!!! Попался бы на улице прибил бы его... Судья быдло, корчит неизвестно кого, а какого же хрена он не работает в какихто крутых ресторанах, да просто бездарь никому ненужная!!! Попался бы на улице прибил бы его...

Где справедливость??

Гость (Украина) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
Как могли выйти в финал нытик Цыля и Зефирка??? Должны были победить Антон и Катюша. Я была уверенна, что выиграют они на 99,9%. Начала сомневаться в честности этого проекта. Хотелось выключить телевизор сразу и никогда больше не смотреть это шоу. Но одумались и вернули хотя бы Антона, желаю ему победы. Цыля и Зефирка победы не достойны совершенно. Очень жалко Катюшу,...  Читать отзыв Как могли выйти в финал нытик Цыля и Зефирка??? Должны были победить Антон и Катюша. Я была уверенна, что выиграют они на 99,9%. Начала сомневаться в честности этого проекта. Хотелось выключить телевизор сразу и никогда больше не смотреть это шоу. Но одумались и вернули хотя бы Антона, желаю ему победы. Цыля и Зефирка победы не достойны совершенно. Очень жалко Катюшу, она умница и ни разу не была в битве чёрных фартуков. В общем не справедливый проект, разочаровалась



Мастер Шеф. Дети

Мастер Шеф. Дети - новый телепроект, который стартует на телеканале СТБ. 
Мастер Шеф. Дети - первое детское кулинарное талант шоу, которое в скором времени выйдет на телеэкраны страны.
Суть телепроекта...

Программа

Гражданская оборона / ICTV
Гражданская оборона / ICTV

Рейтинг: 2.1
19 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2
187 отзывов
Лига Смеха на 1+1
Лига Смеха на 1+1

Рейтинг: 2.6
29 отзывов
Телеканал Bolt (Болт)
Телеканал Bolt (Болт)

Рейтинг: 2
33 отзыва
Аферисты в сетях на Новом канале
Аферисты в сетях на Новом канале

Рейтинг: 4.4
365 отзывов
Ревизор с Тищенко
Ревизор с Тищенко

Рейтинг: 2.2
264 отзыва
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.7
5369 отзывов
Следствие ведут экстрасенсы, СТБ
Следствие ведут экстрасенсы, СТБ

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
Мастер Шеф 6
Мастер Шеф 6

Рейтинг: 2.3
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close