Мастер Сервис (MS Group) отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Мастер Сервис (MS Group)
4.1 5
17 отзывов / 6541 просмотр

Вводят в заблуждение

Ян Опубликовано 11 января, 2019 год
Появилась необходимость ремонта стартера. позвонил им уточнил сказали что есть все в наличии привозите сегодня сделаем. Когда привез приемщик сказал что деталей на мой стартер нет предложил продефектовать а дальше думать. Дальше прихожу по звонку выдают мне стартер по частям в коробочках и говорят здесь все сломано покупайте новый стартер(сборка стартера в цену дефектовки не входит). Таккак то что говорил...  Читать отзыв Появилась необходимость ремонта стартера. позвонил им уточнил сказали что есть все в наличии привозите сегодня сделаем. Когда привез приемщик сказал что деталей на мой стартер нет предложил продефектовать а дальше думать. Дальше прихожу по звонку выдают мне стартер по частям в коробочках и говорят здесь все сломано покупайте новый стартер(сборка стартера в цену дефектовки не входит). Таккак то что говорил их приемщик показалось мне глупым, я отнес агрегат в другое место и оказалось что всеголиш нужно было заменить бендикс и стартер работает. Вот такая вот шарашка
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман. некомпетентность. плохой сервис. обман

Ситуация

СТОмас (Украина) Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Был опыт работы пару месяцев назад. Купил прокладку ГБЦ, отдел продаж на Гринченка. Запчастт новая оригинал в упаковке, приехал к себе на установку и заметил, что она передавленая немноого. Приехал обратно, давай настаивать на возврате или обмене на другую. Есть у них там директор Тараник Александр, очень в адеквате чиловек. Решал вопрос напрямую с ним и все решили, обо всем...  Читать отзыв Был опыт работы пару месяцев назад. Купил прокладку ГБЦ, отдел продаж на Гринченка. Запчастт новая оригинал в упаковке, приехал к себе на установку и заметил, что она передавленая немноого. Приехал обратно, давай настаивать на возврате или обмене на другую. Есть у них там директор Тараник Александр, очень в адеквате чиловек. Решал вопрос напрямую с ним и все решили, обо всем договорились и обоюдно разошлись.

Хорошо

Григорий (Украина) Опубликовано 30 октября, 2018 год
Отдельное спасибо менеджеру Саше.Запчасть пришла в хорошом состоянии.Перед отправкой сбросил видео запчасти и её работу по вайберу. Отдельное спасибо менеджеру Саше.Запчасть пришла в хорошом состоянии.Перед отправкой сбросил видео запчасти и её работу по вайберу.

не надо верить гарантии этой конторы на свои комплентующие.

Александр (Украина, Kiev) Опубликовано 28 августа, 2018 год
не надо верить гарантии этой конторы на свои комплектующие. виноваты все кроме них MSG откровенный китай качество нулевое компрессор кондиционера проработал 2 недели и умер поностью в гарантии отказали не надо верить гарантии этой конторы на свои комплектующие. виноваты все кроме них MSG откровенный китай качество нулевое компрессор кондиционера проработал 2 недели и умер поностью в гарантии отказали

Все четко и быстро

Гость (Украина) Опубликовано 13 мая, 2016 год
Заказывал запчасти для smart. Все четко и адекватно. Заказ сделал во второй половине дня, на с следующий в 13.00 уже забрал на новой почте. Цена нормальная, запчасти пришли в хорошем состоянии. Рекомендую Заказывал запчасти для smart. Все четко и адекватно. Заказ сделал во второй половине дня, на с следующий в 13.00 уже забрал на новой почте. Цена нормальная, запчасти пришли в хорошем состоянии. Рекомендую

Халатність менеджерів

kovalu4 (Украина) Опубликовано 13 апреля, 2016 год
Замовив кпп до авато з безиновим двигуном, а відправили для дизеля менеджер розказує що я не уточнив ... ніколи більш не працюватиму з цією шабашкіной конторой Замовив кпп до авато з безиновим двигуном, а відправили для дизеля менеджер розказує що я не уточнив ... ніколи більш не працюватиму з цією шабашкіной конторой
Семён Опубликовано 31 мая, 2014 год
Не скажу что весь сервис на высоте,но стараются что бы он таким стал. Не скажу что весь сервис на высоте,но стараются что бы он таким стал.
oksi Опубликовано 1 июля, 2013 год
Замечательная компания! Профессиональный подход к клиенту, грамотность сотрудников, быстрое и качественное обслуживание. Все это есть в данной компании. Замечательная компания! Профессиональный подход к клиенту, грамотность сотрудников, быстрое и качественное обслуживание. Все это есть в данной компании.
Wolfnfrost Опубликовано 1 июля, 2013 год
Хотелось бы пожаловаться, но язык не поворачивается. Все просто супер... В сравнении с другими... Особенно хочу выделить цены и обслуживание. Кто уже пользовался, поймет о чем я. Хотелось бы пожаловаться, но язык не поворачивается. Все просто супер... В сравнении с другими... Особенно хочу выделить цены и обслуживание. Кто уже пользовался, поймет о чем я.
gryzulya Опубликовано 1 июля, 2013 год
Отличный сервис, всё быстро и оперативно. Цены радуют! Спасибо! Отличный сервис, всё быстро и оперативно. Цены радуют! Спасибо!
ВАСИЛИЙ Опубликовано 26 июня, 2013 год
Хочу вам сказать, что это очень профессиональная "контора"!!
Мне понравилось обслуживание, всё четко и быстро)
Хочу вам сказать, что это очень профессиональная "контора"!!
Мне понравилось обслуживание, всё четко и быстро)
Дмитрий Опубликовано 26 июня, 2013 год
Сделал покупку дисков в этом магазине, качество отличное, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую этот магазин. Сделал покупку дисков в этом магазине, качество отличное, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую этот магазин.
Stray Опубликовано 26 июня, 2013 год
Всегда покупаю запчасти в МС. Доволен обслуживанием, цены приятны в общем отлично всё! Всегда покупаю запчасти в МС. Доволен обслуживанием, цены приятны в общем отлично всё!
алексей Опубликовано 26 июня, 2013 год
сервис достойный. цены демократичны. качество отличное - заказывал диски RS Wheels 5066 - классно смотрятся, очень крепкие с штамповкой рядом не стояла. очень советую. сервис достойный. цены демократичны. качество отличное - заказывал диски RS Wheels 5066 - классно смотрятся, очень крепкие с штамповкой рядом не стояла. очень советую.
Frost2312 Опубликовано 25 июня, 2013 год
Замечательная фирма, первый раз с ней столкнулся когда после долгих поисков по магазинам ничего не нашел, посоветовали обратится сюда, я позвонил и по первой же консультации понял что я попал по адресу, отзывчивые сотрудники быстро подыскали то что мне нужно! Советую. Замечательная фирма, первый раз с ней столкнулся когда после долгих поисков по магазинам ничего не нашел, посоветовали обратится сюда, я позвонил и по первой же консультации понял что я попал по адресу, отзывчивые сотрудники быстро подыскали то что мне нужно! Советую.
Ирина Давыденко Опубликовано 25 июня, 2013 год
Я постоянно покупаю запчасти для своей машины в компании "Мастер Сервис", профессиональная консультация и оперативность сотрудников просто удивляет, насколько люди любят свою роботу и дорожат своими покупателями.Широкий выбор дисков не оставит ни одного неравнодушного автолюбителя)) Я постоянно покупаю запчасти для своей машины в компании "Мастер Сервис", профессиональная консультация и оперативность сотрудников просто удивляет, насколько люди любят свою роботу и дорожат своими покупателями.Широкий выбор дисков не оставит ни одного неравнодушного автолюбителя))
татьяна Опубликовано 25 июня, 2013 год
Добрый день.Хочу порекомендовать вам эту компанию.Очень приятно было общаться с сотрудниками,они дали нам профессиональную консультацию в области выбора дисков.Все менеджеры отличаются вежливостью,оперативностью и высокой компетентностью. Если обратитесь сюда,не потратите свое время впустую. Добрый день.Хочу порекомендовать вам эту компанию.Очень приятно было общаться с сотрудниками,они дали нам профессиональную консультацию в области выбора дисков.Все менеджеры отличаются вежливостью,оперативностью и высокой компетентностью. Если обратитесь сюда,не потратите свое время впустую.



Мастер Сервис (MS Group)

ООО Фирма «Мастер Сервис» MS Group была основана в 1997 году. Компания специализируется на поставке и реализации автозапчастей. Одним из направлений является оптовая и розничная продажа легкосплавных колесных дисков для...

Автомагазины

Massive
Massive

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua
Интернет-магазин Avto-Fishka.com.ua

Рейтинг: 4.4
69 отзывов
Бадер (BADER) Украина
Бадер (BADER) Украина

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
Магазин АТЛ
Магазин АТЛ

Рейтинг: 1.8
16 отзывов
База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4.3
233 отзыва
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.3
280 отзывов
avtoviva.com интернет-магазин
avtoviva.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Альфа Шина
Интернет-магазин Альфа Шина

Рейтинг: 4
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close