Massive отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Massive
3.4 5
27 отзывов / 6900 просмотров

Кидают на деньги

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Сделал предоплату за запчасть, неделю не могли подтвердить заказ, а потом просто отказали в поставке. Молчание на запрос. Менеджер некий Максим Сделал предоплату за запчасть, неделю не могли подтвердить заказ, а потом просто отказали в поставке. Молчание на запрос. Менеджер некий Максим

Не рекомендую

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Неправильный подбор запчастей,заказал первый и последний раз,по vin коду не умеют правильно определить необходимую запчасть Неправильный подбор запчастей,заказал первый и последний раз,по vin коду не умеют правильно определить необходимую запчасть

Хуже не бывает.

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Мне не доставили заказ из-за того, что работник магазина "массив " неверно указал номер моего телефона. По телефону меня заверили, что вернут сумму предоплаты за товар. Деньги мне полностью не вернули! Сказали что сам виноват. Мне не доставили заказ из-за того, что работник магазина "массив " неверно указал номер моего телефона. По телефону меня заверили, что вернут сумму предоплаты за товар. Деньги мне полностью не вернули! Сказали что сам виноват. Massive - Хуже не бывает.

тросик на передние двери шкода

Отзыв написан 23 августа, 2019 год
заказал два тросика на шкоду,пришли точно в оговоренные сроки и по той цене,обслуживание,менеджер Артур,корректное и профессиональное. заказал два тросика на шкоду,пришли точно в оговоренные сроки и по той цене,обслуживание,менеджер Артур,корректное и профессиональное.
Достоинства:
  1. только положительные
Недостатки:
  1. нет

Заказываете на свой страх и риск !

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Как так можно относиться к клиенту ?
Вы не думаете, что есть клиенты, у которых полно своих или знакомых СТО ? Или просто людей ?
Теряя одного клиента - вы теряете процент клиентов!
Заказал топливный бак (3200 грн). Полная предоплата и оплата доставки за мой счёт. При осмотре бака, заметил вмятины, согнутый металл и т.д.
Сразу мысль на новую...  Читать отзыв
Как так можно относиться к клиенту ?
Вы не думаете, что есть клиенты, у которых полно своих или знакомых СТО ? Или просто людей ?
Теряя одного клиента - вы теряете процент клиентов!

Заказал топливный бак (3200 грн). Полная предоплата и оплата доставки за мой счёт. При осмотре бака, заметил вмятины, согнутый металл и т.д.
Сразу мысль на новую почту. Но, меня удивила оценочная стоимость в 200 грн !!!!

Как ? Как су*а можно было указать 200 грн, если доставка за мой счёт...
Обещают скидку пользователям... Какую скидку ? Никакой скидки не даётся и не предлагают.

Заказываете на свой страх и риск !

P.S. номер Заказа 190059.

Вообще никому не могу рекомендовать!!!

Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Делал заказ на нижнюю губу на форд фокус 2, перед заказом позвонил и 2 раза спросил соответствует ли фото актуальному виду товара, заверили что у них то фото сделано на складе и то именно оно! Когда уже после подтверждения товара мне ещё раз позвонил менеджер для сообщения что мне надо сделать полную предоплату, я ещё раз уточнил актуальность фото, но...  Читать отзыв Делал заказ на нижнюю губу на форд фокус 2, перед заказом позвонил и 2 раза спросил соответствует ли фото актуальному виду товара, заверили что у них то фото сделано на складе и то именно оно! Когда уже после подтверждения товара мне ещё раз позвонил менеджер для сообщения что мне надо сделать полную предоплату, я ещё раз уточнил актуальность фото, но на этот раз уже он засомневался и сказал что перед отправкой кинет фото на вайбер, но предоплату надо сделать! когда отправил фото, то выяснилось что на фото была совсем другая деталь, которая мне не подходила и я отменил заказ!
и началось самое интересное, возвращения денег я ждал МЕСЯЦ, при этом я им каждый день звонил и мне то отвечали что сегодня до конца дня вернут, то и вовсе мой менеджер от меня морозился и не перезванивал!
Вообщем магазин ещё тот....

Понравилось обслуживания

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Заказывал радиатор на Ивеко .Подобрали по размерам ,выслали фотографии радиатора на Вайбер и цена ниже всех и очень оперативно с работали с доставкой .Спасибо Александру за помощь . Заказывал радиатор на Ивеко .Подобрали по размерам ,выслали фотографии радиатора на Вайбер и цена ниже всех и очень оперативно с работали с доставкой .Спасибо Александру за помощь .

Заказ комплекта цепи ford explorer

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Если у вас, как и у меня Ford explorer, тогда вам сюда. Полный комплект цепи со всеми шестиренками откапали за 5 тыс грн,enginetech. В Украине в других магазинах только за цепь оригинал 5тыс просили. Если у вас, как и у меня Ford explorer, тогда вам сюда. Полный комплект цепи со всеми шестиренками откапали за 5 тыс грн,enginetech. В Украине в других магазинах только за цепь оригинал 5тыс просили.
Достоинства:
  1. Можно найти запчасти на американские авто по низким ценам
Недостатки:
  1. Нет

Колодки Трв для тойота корола

(Украина, Odessa) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказ 167534 покупал колодки в massive.ua, цены ниже всех. Проверил все магазины. Получил на следующий день в Львове. Отправляют из Одессы. Из плюсов с товаром идет чек и гарантийный талон, что необычно при покупке запчастей в Украине Заказ 167534 покупал колодки в massive.ua, цены ниже всех. Проверил все магазины. Получил на следующий день в Львове. Отправляют из Одессы. Из плюсов с товаром идет чек и гарантийный талон, что необычно при покупке запчастей в Украине
Достоинства:
  1. Низкая цена, гарантийный талон. Срок доставки 1 день
Недостатки:
  1. Надеюсь нет))

Заказ комплекта поршневой группы на Dodge Avanger

(Украина, Odessa) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Хотел купить комплект прокладок на весь мотор, другие магазины называли цены от 10000 грн за комплект, уже смирился с непомерной ценой. Но случайно оставил запрос на сайте https://massive.ua/. Какое было удивление, когда менеджер сказал зачем вам прокладки за 10 тыс, у нас есть полный ремонтый комплект на двигатель, поршни, прокладки, все вкладыши, помпа, масляный насос за 15 тыс грн из...  Читать отзыв Хотел купить комплект прокладок на весь мотор, другие магазины называли цены от 10000 грн за комплект, уже смирился с непомерной ценой. Но случайно оставил запрос на сайте https://massive.ua/. Какое было удивление, когда менеджер сказал зачем вам прокладки за 10 тыс, у нас есть полный ремонтый комплект на двигатель, поршни, прокладки, все вкладыши, помпа, масляный насос за 15 тыс грн из сша.

Честно не ожидал и даже не планировал все это менять, но за такие деньги сделать полный кап ремонт было просто не реально. Спасибо Массив , все совету.

Быстрый заказ из Сша

(Украина, Odessa) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Купил авто на Copart , авто после дтп. Был сильно растроен стоимостю лобового стекла на форд мустанг, в Украине насчитали 40 тыс)) машина дешевле обошлась. Ребята с https://massive.ua нашли б/у где то, за 400 долларов. Одно не понравилось. Не смогли просчитать стоимость доставки. Доставка 12 долларов за кг. Стекло пришло в коробке, которая весила больше стекла, а именно 10 кг,...  Читать отзыв Купил авто на Copart , авто после дтп. Был сильно растроен стоимостю лобового стекла на форд мустанг, в Украине насчитали 40 тыс)) машина дешевле обошлась. Ребята с https://massive.ua нашли б/у где то, за 400 долларов. Одно не понравилось. Не смогли просчитать стоимость доставки. Доставка 12 долларов за кг. Стекло пришло в коробке, которая весила больше стекла, а именно 10 кг, и того за доставку коробки заплатил 120 долларов. Считаю должны были сказать заранее.
Достоинства:
  1. Низкая цена и быстрая доставка из сша ,могут найти б/у
Недостатки:
  1. Считают вес коробки в стоимость доставки, заранее не просчитывают.

Плохое качество обслуживания

(Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
развернуть
Заказывал первый раз фильтра, всё прошло нормально . Ждал где-то неделю полторы.
При втором заказе заказал термостат и колодки задние по вин коду , ждал где-то месяц . В итоге пришло не то . На СТО приехал , а эти запчасти не подходят к моей машине хотя заказывал по вин коду. В итоге звоню оператору говорит что мол термостат...  Читать отзыв
развернуть
Заказывал первый раз фильтра, всё прошло нормально . Ждал где-то неделю полторы.
При втором заказе заказал термостат и колодки задние по вин коду , ждал где-то месяц . В итоге пришло не то . На СТО приехал , а эти запчасти не подходят к моей машине хотя заказывал по вин коду. В итоге звоню оператору говорит что мол термостат поменяют , а колодки моя вина что я их заказал и возврата не будет и обмена на мое авто тоже. Сейчас не берут телефон и не отвечают в Вайбере
Думайте сами как поступить с покупкой в данном магазине
Massive.ua Ответ представителя Massive.ua 12 ноября, 2018 год
Добрый день, Андрей Геннадиевич. Спасибо за отзыв.
Оговоренный срок выполнения заказа был 15 дней из Сша, есть запись звонка, можем вам предоставить копии вызовов.

Ваш заказ был оформлен 17.07.2018 8:57:02
Ваш заказ был получен 04.08.2018 11:09:02
Срок выполнения 19 Дней.

Мы на самом деле не выполнили сроки, на 4 дня. Приносим извинения.

По поводу вайбер. проверили. Ваше последнее сообщение
"Доброе , мне нужно будет заказать термостат"
Вам не ответили. Вайбер у нас используется для технических целей, отправить фото, возможно менеджер пропустил.

По тормозным колодкам, при заказе вас уточнили тип колодок, на дисковые или барабанные тормоза.
Вы ответили Барабан. Можем также предоставить запись нашего уточнения.
После получения заказа, вы сообщили, что колодки вам не подходят, что нужен на Дисковые тормоза,
по нашему мнения ошибка не менеджера.

Если вы считаете, что это вина менеджера, сообщите компания применит к нему штрафные санкции.

Вернуть мы не могли, так как, у вас Американский автомобиль, и это был индивидуальный заказ из Сша. Заказные позиции просто нет возможности вернуть .

Менеджер Вам предложил альтернативу, поставить на реализацию данную запчасть и после продажи вернуть ваши средства. Данная запчасть стоит на реализации , после продажи, средства вам вернут.

Спасибо, что оставили отзыв, возможно он поможет нам стать лучше.

Представитель компании https://massive.ua

Категорически не рекомендую !!!

(Украина) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Позвонил с утра , сделал заявку , ожидал почти до вечера (переодически сам напоминал о себе), ответа адекватного не получил _ так как менеджеры не компетентны !!!! Не рекомендую однозначно !!!! Позвонил с утра , сделал заявку , ожидал почти до вечера (переодически сам напоминал о себе), ответа адекватного не получил _ так как менеджеры не компетентны !!!! Не рекомендую однозначно !!!!
Massive.ua Ответ представителя Massive.ua 12 ноября, 2018 год
Добрый день, сообщите пожалуйста Ваш номер заказа, мы проверим и разберемся в ситуации, если это ошибка менеджера сделаем замену.


Представитель компании https://massive.ua

Не советую - масса других сервисов с нормальным обслуживанием

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Уже не первый опыт с этим магазином, и все время как то негладко. Последний раз - заказ запчасти для ходовой (заказ из Украины нужны как можно быстрей), созвонились, согласовали. Жду пару дней - тихо, статус не меняется. Набрал оператора, оказывается колодки какие-то не такие им на склад им пришли, надо пооменять мой заказ на подороже. Поменяли, оплатил, еще через пару...  Читать отзыв Уже не первый опыт с этим магазином, и все время как то негладко. Последний раз - заказ запчасти для ходовой (заказ из Украины нужны как можно быстрей), созвонились, согласовали. Жду пару дней - тихо, статус не меняется. Набрал оператора, оказывается колодки какие-то не такие им на склад им пришли, надо пооменять мой заказ на подороже. Поменяли, оплатил, еще через пару дней выслали. Приехал ставить машину на СТО (по записи, как положенно) в посылке только половина заказа. Звонок менеджеру - ой ой забыли щас отправим, за свой счет - завтра у вас. Ок, закупаю недостающие запчасти на СТО, цена конечно уже не интернет, ремонтирую машину, а те запчасти, что завтра придут пусть будут на будущее.

Приходит № накладной - доставка за мой счет. Копейки, но тут уже дело принципа. Звоню оператору Массив, так мол и так, обещали за ваш счет. Ответ - да сейчас переделаю прям сразу захожу в кабинет новой почты.

Прихожу на новую почту - доставка за мой счет. Но я ведь упертый - звоню оператору. Берет трубку другой оператор и говорит что сейчас разберется и перезвонит.

В итоге никто не перезвонил и я забрал заказ оплатив два раза доставку за свой счет, на руках лишние запчасти и переплата по всем позициям.

Думайте сами - если есть время и желание погемороится, может получиться дешевле. А может и не получиться.
П.С. номер последнего заказ 159631
Недостатки:
  1. Цена не соответсвует действительности - после заказа, оказывается, что позиций с низкой ценой нет в наличии

виталий

(Украина, Одеса) Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Магазин супер! Заказал целую кучу мелочи-пришло всё в срок и не одного косяка. Большое спасибо ребята!!! Магазин супер! Заказал целую кучу мелочи-пришло всё в срок и не одного косяка. Большое спасибо ребята!!!

Василий

(Украина, Одеса) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Прочел кучу положительных отзывов,бред,два раза делал заказ,и два раза менеджеры косячили,менеджер Александр мне сказал что не образован ну а что с этим поделаешь,пытался со мной разговаривать как гопник,откуда набирают такой персонал,и еще что мне больше всего не понравилось так все тот же менеджер разговаривает со мной в тоне вроде я ему должен,гнать такое недоразумение в шею,пусть на рынке торгует покрышками...  Читать отзыв Прочел кучу положительных отзывов,бред,два раза делал заказ,и два раза менеджеры косячили,менеджер Александр мне сказал что не образован ну а что с этим поделаешь,пытался со мной разговаривать как гопник,откуда набирают такой персонал,и еще что мне больше всего не понравилось так все тот же менеджер разговаривает со мной в тоне вроде я ему должен,гнать такое недоразумение в шею,пусть на рынке торгует покрышками на самокат,хотя и там умудрится сделать кого то виноватым,только не себя,ПРЕДУПРЕЖДАЮ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.

форум автовладельцев

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
прекрасный магазин прекрасное обслуживание -и главное все доступно прекрасный магазин прекрасное обслуживание -и главное все доступно
Достоинства:
  1. все только в плюсах!

Гарна робота з клієнтами

(Украина, Одеса) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
Все чудово, замовив маленькі фіксатори для кришки в багажнику, прийшли за тиждень Новою Поштою. Прийшло саме те, що замовляв. Менеджер комунікабельний. Все чудово, замовив маленькі фіксатори для кришки в багажнику, прийшли за тиждень Новою Поштою. Прийшло саме те, що замовляв. Менеджер комунікабельний.

Гость

(Украина, Одеса) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Все супер, отличный интернет-магазин. Все супер, отличный интернет-магазин.

Хорошая работа

(Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 5 мая, 2017 год
Добрый день, заказывал на FORD FUSION, фильтр АККП с прокладкой (аналог), менеджер предупреждал о возможном не соответствии, не принял рекомендацию. В итоге получилось, как предупреждали. Компания без вопросов выполнила возврат. Сработали быстро, без всяких претензий и лишних разговоров. Спасибо.
Компании процветания. Коллективу успехов и роста продаж!!!
Добрый день, заказывал на FORD FUSION, фильтр АККП с прокладкой (аналог), менеджер предупреждал о возможном не соответствии, не принял рекомендацию. В итоге получилось, как предупреждали. Компания без вопросов выполнила возврат. Сработали быстро, без всяких претензий и лишних разговоров. Спасибо.
Компании процветания. Коллективу успехов и роста продаж!!!
(Украина) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Покупал раньше на exist, наткнулся на massive.ua - выходит дешевле, заказ амортизатор пневмоподвески, но заказ больше 10 тыс грн, просят предоплату, кто то знает эту компанию, ? Покупал раньше на exist, наткнулся на massive.ua - выходит дешевле, заказ амортизатор пневмоподвески, но заказ больше 10 тыс грн, просят предоплату, кто то знает эту компанию, ?

ПОНРАВИЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ

(Украина, Одеса) Отзыв написан 6 декабря, 2016 год
Пользовалась сайтом massive буквально недавно. В связи с тем что, не смогла разобраться, как делать заказ на сайте, я позвонила на сайт менеджерам. И они очень корректно и быстро подобрали все необходимое по моей машине. Менеджер Александр был очень терпелив. Спасибо ему за это. А вообще хотелось бы увидеть более понятный сайт. Пользовалась сайтом massive буквально недавно. В связи с тем что, не смогла разобраться, как делать заказ на сайте, я позвонила на сайт менеджерам. И они очень корректно и быстро подобрали все необходимое по моей машине. Менеджер Александр был очень терпелив. Спасибо ему за это. А вообще хотелось бы увидеть более понятный сайт.

Ответ Роман

(Украина, Одеса) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Представитель компании massive.ua /
Странно слышат Ваш отзыв. Вас своевременно уведомили об отказе поставки из зарубежа. Вы, вечером ( в не рабочее время попытались оформить заявку на возврат, у вас не получилось, как мы видим , Вы не верно ввели связь №Заказа - Номер телефона.
Написали нам на почту просьбу помочь Вам и тут же пишите оскорбления ввиде фраз...  Читать отзыв
Представитель компании massive.ua /
Странно слышат Ваш отзыв. Вас своевременно уведомили об отказе поставки из зарубежа. Вы, вечером ( в не рабочее время попытались оформить заявку на возврат, у вас не получилось, как мы видим , Вы не верно ввели связь №Заказа - Номер телефона.
Написали нам на почту просьбу помочь Вам и тут же пишите оскорбления ввиде фраз " Рога и копыта ".

Мы ценим негативные отзывы, так как они нам помогают развивать и улучшать сервис исправляя ошибки в нашей работе. Но ваш отзыв просто оскорбление, человека, который не пожелал даже разобраться в ситуации.

Не вернули деньги

(Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2016 год
MASSIVE.UA организация типа РОГА и КОПЫТА. Сделал заказ 131196, пустяковый накладки на педали , внес предоплату 225,00грн, сегодня 17.11.16г. связался менеджер и сообщил, что данных деталей нет в наличии. Для возврата предоплаты зайдите мол на сайт и заполните форму на возврат денег, во общем я её заполняю отправляю, а сайт мне и сообщает, что данного заказа не существует. (...  Читать отзыв MASSIVE.UA организация типа РОГА и КОПЫТА. Сделал заказ 131196, пустяковый накладки на педали , внес предоплату 225,00грн, сегодня 17.11.16г. связался менеджер и сообщил, что данных деталей нет в наличии. Для возврата предоплаты зайдите мол на сайт и заполните форму на возврат денег, во общем я её заполняю отправляю, а сайт мне и сообщает, что данного заказа не существует. ( РОГА и КОПЫТА - MASSIVE.UA ) - ЭТО РЕБЯТА КИДАЛОВО.

massive.ua

(Украина, Маріуполь) Отзыв написан 20 января, 2016 год
Всем доброго времени суток! Заказывал както в данном магазине пороги на nissаn, в наличии у них небыло, паренек менеджер предложил заказать у их поставщика с Америки, мол дешевле, но ждать две недели, ну что делать, заказал.. жду.. проходит неделя, две недели, и вот только на 18й день приходит смс что мой заказ прибыл в Украину.. вобщем отправили Новой Почтой, забрал...  Читать отзыв Всем доброго времени суток! Заказывал както в данном магазине пороги на nissаn, в наличии у них небыло, паренек менеджер предложил заказать у их поставщика с Америки, мол дешевле, но ждать две недели, ну что делать, заказал.. жду.. проходит неделя, две недели, и вот только на 18й день приходит смс что мой заказ прибыл в Украину.. вобщем отправили Новой Почтой, забрал получается на 20й день... покупкой впринципе доволен, если бы еще в заявленные сроки укладывались, вобще был бы шик.

MASSIVE.UA

(Украина) Отзыв написан 19 января, 2016 год
Делал заказ на комплекте амортизаторов на Nissan Teana. Предложили Kayaba, доставили в срок. Но через неделю случилась беда, один аморт. потек. Обратился в магазин с претензией и требованием о замене. По началу менеджер без желания воспринял мое требование. Но после того, как Я написал официальное письмо massive на имя Директора, со мной связались и попросили акт рекламации из СТО. После...  Читать отзыв Делал заказ на комплекте амортизаторов на Nissan Teana. Предложили Kayaba, доставили в срок. Но через неделю случилась беда, один аморт. потек. Обратился в магазин с претензией и требованием о замене. По началу менеджер без желания воспринял мое требование. Но после того, как Я написал официальное письмо massive на имя Директора, со мной связались и попросили акт рекламации из СТО. После того. как я предоставил соотвествующие документы, мне заменили амортизатор на новый))) . Вывод, знайте свои права и покупайте товар с гарантией. Спасибо massive за замену!
Отзыв написан 30 июня, 2015 год
Интересный интернет магазин авто запчастей. Что нравится, то что в одном месте можно заказать практически любую запчасть Из Сша, ОАЭ, Польши, но и само собой подразумевается в Украине. Выбираешь где дешевле и интереснее. Один минус, под заказ иногда не влазят с сроки, но это компенсируется разницей в стоимости.)) Интересный интернет магазин авто запчастей. Что нравится, то что в одном месте можно заказать практически любую запчасть Из Сша, ОАЭ, Польши, но и само собой подразумевается в Украине. Выбираешь где дешевле и интереснее. Один минус, под заказ иногда не влазят с сроки, но это компенсируется разницей в стоимости.))



Massive

Massive - это онлайн-магазин и компания, которая специализируется на реализации запчастей для различных легковых автомобилей. В каталоге товаров компании вы найдете запчасти для  Toyota, Lexus, Honda, Mitsubishi, Acura, Daihatsu, Infiniti...
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 27 отзывов

Автомагазины

База Автозвука
База Автозвука

Рейтинг: 4
338 отзывов
DOK.ua
DOK.ua

Рейтинг: 3
6 отзывов
EXIST.UA
EXIST.UA

Рейтинг: 4.6
333 отзыва
Аскания Шина
Аскания Шина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Магазин Твоя-Шина
Магазин Твоя-Шина

Рейтинг: 1
3 отзыва
Автофранс
Автофранс

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Zapchastizaz.com.ua
Zapchastizaz.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Key Car
Key Car

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close