МассХолд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МассХолд
4.2 5
65 отзывов / 5364 просмотра
Результаты отзывов

Умеют решать форс-мажор

Анжела Анжела пятница, 26 июня
Перед важным мероприятием у нас в ресторане произошел скачек напряжения и некоторое оборудование погорело, огромная благодарность ребятам за то что оперативно среагировали. Это был день сложный: они искали, просчитывали сроки доставки, я ездила собирала часть заказа по городу, часть на следующий день получала на почте. Только благодаря нашей с ними командной работе мероприятие смогло состояться))) Огромнейшая им благодарность!

Печальный и дорогой опыт.

Андрей Андрей среда, 24 июня
Купил у данной компании парогенератор который за год успел поломаться 3 раза, ремонтом выбивал с боями,3 раз вообще отказались производить ремонт их цель продажа,а после покупки головная боль покупателя,менять отказываются,собираю все документы буду судиться. Не советую покупать у них товар.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Гарантийные обязательства вообще не несут.
МассХолд Ответ представителя МассХолд пятница, 26 июня
Уважаемый Андрей просим Вас успокоиться, не преувеличивать, не перекручивать.
1. Это не парогенератор а гладильный пресс
2. За время эксплуатации Вы к нам по ремонту обращались два раза.:
- первый раз : бесплатно была проведена диагностика и гарантийный ремонт в короткий промежуток времени. Несмотря на то что вы самовольно нарушили целостно оборудования ранее.
- второй раз: платно, т.к. вы сорвали резьбу. При этом выезд мастера к Вам на адрес и диагностика были опять бесплатны.

На всем объеме проданного оборудования это первый случай ремонта гладильного пресса МАСС 5,пожалуйста задумайтесь Андрей

Быстро и удобно

Юля Юля 10 мая, 2020 год
Заказал фритюрницу для кафе. Прислали в срок. Цена достойная конкурентная и доставка быстрая была. Фритюрнице пользуюсь уже неделю всем довольна

Все хорошо

Владимир Владимир 4 февраля, 2020 год
Заказывал оборудование для ресторана: фритюрницы, плиту индукционную, блендеры, нейтральное оборудование и др.. Все отличного качества и цены отличные!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за оперативность.

Оличка Оличка 4 февраля, 2020 год
Сделала заказ на сайте МассХолд. Мне перезвонили приятные ребята и оформили заявку. Попросила как можно скорее доставить в Одессу. На следующий день уже забрала с отделения Новой Почты)). Спасибки.
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет!

Отличные цены!

Семен Семен 15 января, 2020 год
Приехали выбрали в офисе оборудование (нам сделали скидку и помогли подобрать
Достоинства:
  1. Отличны цены.
Недостатки:
  1. Не нашел

Все понравилось

Евгений Евгений 1 января, 2020 год
Заказывал тестомесильную машину и тестораскатку для пиццерии. Ребята приятные, консультация хорошая доставка быстрая и недорогая.

Хороший ассортимент

Иван Иван 27 декабря, 2019 год
Заказывал оборудование для своего предприятия. Очень хороший ассортимент товаров, цена и качество. Товар пришёл очень быстро, и все было в порядке)

Быстрая доставка

Игорь Игорь 22 декабря, 2019 год
И меня все устраивает в работе этой фермы. У меня есть сеть бистро и заказываю уже третий раз оборудование. Начиная от консультации менеджеров до логистики там все отлично!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет

Все понравилось

Олег Олег 21 декабря, 2019 год
Заказал пресс для гранат ручной. Забрал на Новой Почте в своём городе. Все хорошо. Спасибо за хорошую работу.

И мне все понравилось

Юля Юля 19 декабря, 2019 год
Я заказала тестомес. Оплатила заранее и получала вовремемя. Все супер. Отдельное спасибо менеджерам за хорошую консультацию
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за хорошую работу!

Евгений Евгений 18 декабря, 2019 год
Заказанный товар доставили быстро. Консультация хорошая и грамотная. Товар работает исправно и я очень доволен!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Пока нет

Приятно иметь дело!!!!

Сергей Сергей 16 декабря, 2019 год
Спасибо! Быстро и оперативно получил консультацию ! Покупал Морозильный шкаф! Быстро и без нервов)))

Быстрая доставка

Мария Мария 15 декабря, 2019 год
Лично я доволена этой фирмой. Мне нужен был фритюр срочно. Мне помогли с выбором и быстро доставили. Фритюрница мне очень нравится: быстро нагревается и качественная.

Все хорошо

Сергей Сергей 27 ноября, 2019 год
Сделал заказ на холодильную витрину. Консультация понравилась. Привезли попутным транспортом до дверей. Единственное что пришлось немного ждать, но по цене получилось гараздо дешевле чем Новой Почтой.

Хорошая консультация

Татьяна Татьяна 23 ноября, 2019 год
Купила слайсер в ресторан. Спасибо ребятам, посоветовали, грамотно проконсультировали, все подошло. Доставили на следующий день. Всем довольна. Буду заказывать только здесь!

Все отлично

Татьяна Татьяна 12 ноября, 2019 год
Купили тестомес для кондитерской. Понравилось то, что ребята отлично и грамотно проконсультировали, посоветовали что для чего подходит. Мы заказали, доставили на следующий день. Выбор у них огромный. Цены лояльные. Спасибо за быструю доставку!

Все хорошо

Сергей Сергей 12 ноября, 2019 год
Приобрёл гриль роликовый на данном сайте для "Бистро". Менеджер толково всё объяснил. Быстро оформили сделку,заказ прибыл в оговоренный срок. Хочу выразить огромную благодарность руководству за адекватных сотрудников.Впредь заказывать буду только на этом сайте. Спасибо огромное.

Купил фритюрницу

Олег Олег 12 ноября, 2019 год
Купил фритюрницу профессиональную для дома. Мне помогли с выбором и доставили быстро. Все понравилось.Спасибо.

Ужас!!! Кидалы

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Заказывали товар,пришел в не рабочем состоянии,отправили назад,ни товара ни денег ни связи.кидалово!

Люди занимаются не своим делом.

Александр Александр 8 ноября, 2019 год
Заказанная индукционная плита приехала в нерабочем состоянии. Отправил обратно, через четыре дня еле добился ответа , вроде плита едет обратно. Но узнать что с ней делали, ремонтировали или заменили на новую мне узнать не удалось. как и номер ТТН. Через приложение новой почты по моему номеру ни одного отправления от этой конторы нет. На просьбу дать номер ТТН молчат. ... Читать отзыв Заказанная индукционная плита приехала в нерабочем состоянии. Отправил обратно, через четыре дня еле добился ответа , вроде плита едет обратно. Но узнать что с ней делали, ремонтировали или заменили на новую мне узнать не удалось. как и номер ТТН. Через приложение новой почты по моему номеру ни одного отправления от этой конторы нет. На просьбу дать номер ТТН молчат. Также о обещанной компенсации расходов на отправку полная тишина.
МассХолд Ответ представителя МассХолд 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Александр, присланная Вами индукционная плита на сервис через три дня поехала к Вам назад исправная после гарантийного ремонта. Это было в пятницу 15.11.19. В тот же вечер мы отписались Вам что все хорошо и плита едит к Вам. Мы не можем понять причины в негативном отзыве так как:
1. Товар приехал в минимальный срок горантийного ремонта.
2. Про необходимсть оповещения Вас о комплексе работ которые были проведенны и о причинах выхода из строя оборудования мы не оговаривали. Главный вопрос был как можно скорее получить плиту для работы.
3. Номер декларации нам не смогли предоставить в пятницу по причине графика работы сервиса. Но вы были предупреждены в пятницу что товар поехал!
4. Для компенсации транспортных расходов на плиту мы так и не получили от Вас размер суммы. Просим предоставить чеки от перевозчика.

Быстрая доставка

Саша Саша 18 октября, 2019 год
Заказывал комплект оборудования для шаурмы. Привезли все быстро на офис себе. Я приехал проверил и расплатился. Всем доволен.

Миксер молочный

Ольга Ольга 1 октября, 2019 год
Купила нидавно себе миксер молочный итальянский - пока пооблем нет, работает исправно. Но ждала я вместо обещанных двух недель-три недели. Единственное хоть сделали потом дополнительную скидку.

Все хорошо

Семен Семен 28 сентября, 2019 год
Покупал гриль роликовы в этой фирме. Проконсультировала девушка хорошо. Товар получил на следующий день и очень доволен. Спасибо!

Кидалы, не покупайте ничего у них

Константин Константин 26 сентября, 2019 год
Если купите товар у них и попытаетесь вернуть, забудьте свои деньги. И товар может быть некачественный
1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично!

Юля Юля 3 сентября, 2019 год
Мне очень срочно нужны были гриль роликовый и контактный. Сказала чтоб привезли как можно быстрее. Оплату сделала и мне в Киеве их доставили чере 2 часа. Спасибо за такую оперативность!

Советую всем

Ира Ира 3 сентября, 2019 год
Заказала миксер себе для кафе. Мне доставили в срок, товаром довольна. Ребята проконсультировали хорошо. Спасибо!

Хорошая консультация

Станислав Станислав 17 июля, 2019 год
Я открыл кафе. Все покупал в этой фирме: оборудование для кухни, нержавейку, вытяжку...и доп. мелочи. Ребята мне все посоветовали, помогли с доставкой а так-же сделали скидку). Единственное я планировал за ранее и мне приходилось иногда напоминать о себе, но результат этого стоил)!!!
Достоинства:
  1. Хорошая консультация, подбор оборудованияпомощь с доставкой,
Недостатки:
  1. Приходилось напоминать о себе, но результат того стоил

Все хорошо

Евгений Евгений 8 июля, 2019 год
Тоже заказывал товар в этой фирме. Консультация у них отличная, отправили все сразу. Однако декларацию мне сразу несбросили я набирал на следующий день напоминал.

Все хорошо

Елена Елена 5 июля, 2019 год
Мы заказывали по безналу. Сразу выставили счёт, мы все оплатили и нам на второй день отправили. Все отправили. Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа
Недостатки:
  1. Пока не нашла)
МассХолд
МассХолд
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 65 отзывов

Бытовая техника
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.4
209 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
48 отзывов
Beko
Beko

Рейтинг: 2.4
94 отзыва
Pyramida бытовая техника
Pyramida бытовая техника

Рейтинг: 1
1 отзыв
PRIME Technics
PRIME Technics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин ТЕХНО КЛУБ
Интернет магазин ТЕХНО КЛУБ

Рейтинг: 2
4 отзыва
wei-shi.com.ua интернет-магазин
wei-shi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hansa
Hansa

Рейтинг: 1
1 отзыв
Скупка бытовой техники в Киеве
Скупка бытовой техники в Киеве

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Red HEAT
Red HEAT

Рейтинг: 3.3
11 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю