МассХолд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МассХолд
4.0 5
46 отзывов / 4383 просмотра

Ужас!!! Кидалы

Гость Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заказывали товар,пришел в не рабочем состоянии,отправили назад,ни товара ни денег ни связи.кидалово! Заказывали товар,пришел в не рабочем состоянии,отправили назад,ни товара ни денег ни связи.кидалово!

Люди занимаются не своим делом.

Александр Отзыв написан пятница, 8 ноября
Заказанная индукционная плита приехала в нерабочем состоянии. Отправил обратно, через четыре дня еле добился ответа , вроде плита едет обратно. Но узнать что с ней делали, ремонтировали или заменили на новую мне узнать не удалось. как и номер ТТН. Через приложение новой почты по моему номеру ни одного отправления от этой конторы нет. На просьбу дать номер ТТН молчат. ...  Читать отзыв Заказанная индукционная плита приехала в нерабочем состоянии. Отправил обратно, через четыре дня еле добился ответа , вроде плита едет обратно. Но узнать что с ней делали, ремонтировали или заменили на новую мне узнать не удалось. как и номер ТТН. Через приложение новой почты по моему номеру ни одного отправления от этой конторы нет. На просьбу дать номер ТТН молчат. Также о обещанной компенсации расходов на отправку полная тишина.

Быстрая доставка

Саша Отзыв написан пятница, 18 октября
Заказывал комплект оборудования для шаурмы. Привезли все быстро на офис себе. Я приехал проверил и расплатился. Всем доволен. Заказывал комплект оборудования для шаурмы. Привезли все быстро на офис себе. Я приехал проверил и расплатился. Всем доволен.

Миксер молочный

Ольга Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Купила нидавно себе миксер молочный итальянский - пока пооблем нет, работает исправно. Но ждала я вместо обещанных двух недель-три недели. Единственное хоть сделали потом дополнительную скидку. Купила нидавно себе миксер молочный итальянский - пока пооблем нет, работает исправно. Но ждала я вместо обещанных двух недель-три недели. Единственное хоть сделали потом дополнительную скидку.

Все хорошо

Семен Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Покупал гриль роликовы в этой фирме. Проконсультировала девушка хорошо. Товар получил на следующий день и очень доволен. Спасибо! Покупал гриль роликовы в этой фирме. Проконсультировала девушка хорошо. Товар получил на следующий день и очень доволен. Спасибо!

Кидалы, не покупайте ничего у них

Константин Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Если купите товар у них и попытаетесь вернуть, забудьте свои деньги. И товар может быть некачественный Если купите товар у них и попытаетесь вернуть, забудьте свои деньги. И товар может быть некачественный
1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично!

Юля Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Мне очень срочно нужны были гриль роликовый и контактный. Сказала чтоб привезли как можно быстрее. Оплату сделала и мне в Киеве их доставили чере 2 часа. Спасибо за такую оперативность! Мне очень срочно нужны были гриль роликовый и контактный. Сказала чтоб привезли как можно быстрее. Оплату сделала и мне в Киеве их доставили чере 2 часа. Спасибо за такую оперативность!

Советую всем

Ира Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Заказала миксер себе для кафе. Мне доставили в срок, товаром довольна. Ребята проконсультировали хорошо. Спасибо! Заказала миксер себе для кафе. Мне доставили в срок, товаром довольна. Ребята проконсультировали хорошо. Спасибо!

Хорошая консультация

Станислав Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Я открыл кафе. Все покупал в этой фирме: оборудование для кухни, нержавейку, вытяжку...и доп. мелочи. Ребята мне все посоветовали, помогли с доставкой а так-же сделали скидку). Единственное я планировал за ранее и мне приходилось иногда напоминать о себе, но результат этого стоил)!!! Я открыл кафе. Все покупал в этой фирме: оборудование для кухни, нержавейку, вытяжку...и доп. мелочи. Ребята мне все посоветовали, помогли с доставкой а так-же сделали скидку). Единственное я планировал за ранее и мне приходилось иногда напоминать о себе, но результат этого стоил)!!!
Достоинства:
  1. Хорошая консультация, подбор оборудованияпомощь с доставкой,
Недостатки:
  1. Приходилось напоминать о себе, но результат того стоил

Все хорошо

Евгений Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Тоже заказывал товар в этой фирме. Консультация у них отличная, отправили все сразу. Однако декларацию мне сразу несбросили я набирал на следующий день напоминал. Тоже заказывал товар в этой фирме. Консультация у них отличная, отправили все сразу. Однако декларацию мне сразу несбросили я набирал на следующий день напоминал.

Все хорошо

Елена Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Мы заказывали по безналу. Сразу выставили счёт, мы все оплатили и нам на второй день отправили. Все отправили. Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку. Мы заказывали по безналу. Сразу выставили счёт, мы все оплатили и нам на второй день отправили. Все отправили. Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заказа
Недостатки:
  1. Пока не нашла)

Не советую

Юрий Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Позвонил, проконсультировали, подсказали, но так и не отправили. Неделю звонил просил номер ТТН, каждый раз говорили что разберутся. Не делайте предоплату. Отказался, заказал у других в тот же день отправили. Позвонил, проконсультировали, подсказали, но так и не отправили. Неделю звонил просил номер ТТН, каждый раз говорили что разберутся. Не делайте предоплату. Отказался, заказал у других в тот же день отправили.

НЕ СОВЕТУЮ!!

castukhiny@gmail.com Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Заказал вкусовые добавки для сладкой ваты , пришли просроченные !!Звонил , говорят разберемся в итоге уже прошел месяц нечего так и не изменилось!!! Не советую !! Заказал вкусовые добавки для сладкой ваты , пришли просроченные !!Звонил , говорят разберемся в итоге уже прошел месяц нечего так и не изменилось!!! Не советую !! МассХолд - НЕ СОВЕТУЮ!!

Хорошая консультация

Валентина Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Заказывал в этой фирме гриль для кур ГК-4. Вежливые, отнеслись внимательно ко мне, несколько раз перезванивали. Приятно работать. Заказывал в этой фирме гриль для кур ГК-4. Вежливые, отнеслись внимательно ко мне, несколько раз перезванивали. Приятно работать.
Достоинства:
  1. Хорошая консультация
  2. Вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за быструю доставку!

Илья Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Мне нужно было срочно купить гриль роликовый и прижимной. Обратился в эту фирму. Пообещали что на следующий день я получу. Обещание сдержали - я получил на следующий день вечером. Работать можно! Мне нужно было срочно купить гриль роликовый и прижимной. Обратился в эту фирму. Пообещали что на следующий день я получу. Обещание сдержали - я получил на следующий день вечером. Работать можно!
Достоинства:
  1. Быстро доставили
  2. Нормальные цены
Недостатки:
  1. Не заметил

Все отлично!

Сергей Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
При покупке гриля контактного мне понравилась консультация менеджера - предложил несколько вариантов и помог определиться. Доставку оформили наложенным платежом и на следующий день я уже получил товар. Качество товара хорошее При покупке гриля контактного мне понравилась консультация менеджера - предложил несколько вариантов и помог определиться. Доставку оформили наложенным платежом и на следующий день я уже получил товар. Качество товара хорошее

Все отлично!

Юля (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Купила тестомес в этой фирме для мини-пекарни. Консультация хорошая, доставили воврем. Слелали скидку). Мне все понравилось, рекомендую! Купила тестомес в этой фирме для мини-пекарни. Консультация хорошая, доставили воврем. Слелали скидку). Мне все понравилось, рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличная консультация
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет пока

Спасибо за быструю доставку

Олег (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
Заказ у этой фирмы фритюрницу. Консультанты помогли с выбором и на следующий день к обеду я получил её.
Отличная работа!
Заказ у этой фирмы фритюрницу. Консультанты помогли с выбором и на следующий день к обеду я получил её.
Отличная работа!
Достоинства:
  1. Хорошая консультация
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет!

Платите ваши денюжки

Александр (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Приобрёл промышленную печь фрости
f20 для приготовления пищи в домашних условиях при работе чувствовался запах Гари ссылался на некачественный пластик думал запах пройдёт отработала менее 20 приготовление пищи после чего замкнуло и выбило проводку во всей квартире менеджер магазина прислал адрес сервисного центра по Viber через неделю звонок менеджеру в магазин вопрос о ситуации с ремонтом ответ менеджера ситуация...  Читать отзыв
Приобрёл промышленную печь фрости
f20 для приготовления пищи в домашних условиях при работе чувствовался запах Гари ссылался на некачественный пластик думал запах пройдёт отработала менее 20 приготовление пищи после чего замкнуло и выбило проводку во всей квартире менеджер магазина прислал адрес сервисного центра по Viber через неделю звонок менеджеру в магазин вопрос о ситуации с ремонтом ответ менеджера ситуация неясная ссылка на загруженность сервисного центра звонок через 15 дней после получения сервисным центром печки ответ менеджера тут же ситуацией неясно сгорела плата и не работает вентилятор звонок на 16 день ответ тот же плюс предложения вернуть печку в таком же состоянии и предложение номера телефона сервисного центра для того чтобы решить вопрос самостоятельно также заявление о том что менеджер не может проплачивать новую печку из своего кармана при этом положена трубка телефона повторный звонок на просьбу заменить печь на аналогичную получен отказ потому как нет официального заключения из сервисного плюс предложения подождать еще два дня сайт магазина отзывы не принимает программа Пишет постоянно ошибки вывод полное нарушение прав потребителя красивые обещания на сайте о гарантийном ремонте которые абсолютно не выполняются и сбрасываются на покупателя и профессиональное оборудование не выдерживает даже бытовых нагрузок
Достоинства:
  1. Много товаров
Недостатки:
  1. Гарантийные обязательства не исполняются
МассХолд Ответ представителя МассХолд 23 октября, 2018 год
Уважаемый Александр! Приносим Вам извинения за задержку на несколько дней. Задержка произошла по причине отсутствия запасной части на складе, что является редкостью. Ремонт произведён по гарантии и оплату за доставку в обе стороны мы взяли на себя.

Отличная консультация!

Оля (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Купила товар у этой компании. Консультация отличная и доставка экономная.Приятно работать Купила товар у этой компании. Консультация отличная и доставка экономная.Приятно работать

Светлана

Гость (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Спасибо за оперативность и хорошую консультацию. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо за оперативность и хорошую консультацию. Приятно иметь дело с профессионалами!
Достоинства:
  1. Хорошая консультация
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Отвратительно!

Татьяна(Харьков) (Франция, Very) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Печь которую приобрели через эту фирму,до сих пор не знаем куда деть,а стоила она нам не мало, 10000 грн Печь которую приобрели через эту фирму,до сих пор не знаем куда деть,а стоила она нам не мало, 10000 грн
Достоинства:
  1. не вижу
Недостатки:
  1. отвратительно работают

Все отлично

Влад (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Регулярно работаю с этой фирмой и полностью доволен. Успехов вам ребята! Регулярно работаю с этой фирмой и полностью доволен. Успехов вам ребята!

Быстрая доставка

Ира (Украина, Харків) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку. С Вами приятно работать! Спасибо за хорошую консультацию и быструю доставку. С Вами приятно работать!

Глеб

Глеб (Украина, Харків) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
Благодарен за быструю правильную (как оказалось на практике) консультацию. А так же подбор оптимальной стоимости доставки. Люблю работать с хорошей и опытной командой. Спасибо и успехов! Благодарен за быструю правильную (как оказалось на практике) консультацию. А так же подбор оптимальной стоимости доставки. Люблю работать с хорошей и опытной командой. Спасибо и успехов!

двойная стоимость доставки

Nick (Украина, Одеса) Отзыв написан 4 июня, 2018 год
Заказал одну маленькую упаковку вакуумных пакетов. На почту пришло сообщение что заказ принят. После двух дней ожиданий и двух дней выходных решил позвонить уточнить трек номер. Мне сказали, что скинут его по позже. Вечером звонят и говорят что пакетов, которые я заказал – нет! ))
Ок, четыре дня ожидания прошли зря, заказываю другие. Заказ приняли – жду. Выбрал доставку новой...  Читать отзыв
Заказал одну маленькую упаковку вакуумных пакетов. На почту пришло сообщение что заказ принят. После двух дней ожиданий и двух дней выходных решил позвонить уточнить трек номер. Мне сказали, что скинут его по позже. Вечером звонят и говорят что пакетов, которые я заказал – нет! ))
Ок, четыре дня ожидания прошли зря, заказываю другие. Заказ приняли – жду. Выбрал доставку новой почтой.
Пришел на отделение и с меня за доставку попросили 63 Грн!
Стал выяснять почему так дорого (я много отправляю и знаю, что посылка такого размера проходит по минимальному тарифу в 35 грн), сказали, что за курьерскую доставку и за вес в 3,3 кг!
Когда представитель новой почты назвал этот вес, то его самого немного скривило, т.к. посылка не дотягивала и до двух килограмм. Сделали перевес – получилось 1,4 кг. и цена на 10 грн меньше.
Что имеем в итоге – сотрудники этой конторы обленились и не сами отправляют посылки, а вызывают к себе курьера, за счет покупателя. При этом покупатель об этом даже не догадывается. А самое обидное то – что они даже не удосуживаются проверить что пишет курьер, т.к. им плевать на своих клиентов.
Когда попытался выяснить почему так получилось – мне сказали, что я сам виноват, что выбрал новую почту. И если мне что-то не нравится – то я должен во всем винить сотрудников Новой почты и с ними разбираться, а не их. Т.е. видимо сотрудники почты силой заставляют вызывать курьеров и отправлять только через этих же курьеров. При этом курьеры при оформлении завязывают глаза представителю этой конторы, иначе я не понимаю, как можно не заметить неправильно оформленную ТТН с двойным перевесом.
В итоге за доставку приходится переплачивать в два раза.
Если они дурят клиентов на такой мелочи, то боюсь представить какой же ужасный сервис на более серьезных покупках.
Не рекомендую связываться с этой конторой! И, как в итоге оказалось – это ТЕХНОФУД!
Так что все, кто недоволен сервисом ТЕХНОФУДА – обходите и этих стороной.

Ольга

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 апреля, 2018 год
А я очень довольна этой фирмой. Меня хорошо проконсультировали и сделали скидку. Товар приехал в течение 2х дней. Все подошло. Огромное спасибо ребятам. А я очень довольна этой фирмой. Меня хорошо проконсультировали и сделали скидку. Товар приехал в течение 2х дней. Все подошло. Огромное спасибо ребятам.

Станислав

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Купил у них мясорубку для столовой. Мне отправили вовремя, но декларацию при отправке не прислали. А так все нормально, доволен. Купил у них мясорубку для столовой. Мне отправили вовремя, но декларацию при отправке не прислали. А так все нормально, доволен.

Владислав

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Купил у них миксер для жидкого теста и тестомес месяц назад. Все работает отлично, спасибо. Купил у них миксер для жидкого теста и тестомес месяц назад. Все работает отлично, спасибо.

Благодарность

Максим (Украина, Харків) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Благодарен за правельную грамотную консультацию и помощь в подборе оборудования для кондитерской. Все просто отлично. Спасибо Благодарен за правельную грамотную консультацию и помощь в подборе оборудования для кондитерской. Все просто отлично. Спасибо



МассХолд

МассХолд
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бытовая техника

SWT-Group
SWT-Group

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.3
186 отзывов
Red HEAT
Red HEAT

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
HOLNER
HOLNER

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Филипс (Philips)
Филипс (Philips)

Рейтинг: 1.8
45 отзывов
restart24.net интернет-магазин
restart24.net интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ирригатор Waterpulse V700
Ирригатор Waterpulse V700

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ирригатор Waterpulse V500
Ирригатор Waterpulse V500

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gazovik.zp.ua
Gazovik.zp.ua

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close