МассХолд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МассХолд
4.2 5
70 отзывов / 6493 просмотра
Результаты отзывов

Очень довольны

Руслана Руслана суббота, 24 апреля
Ребята приятные, консультация отличная, цены в этой фирме незавышенные и еще могут скидку сделать. Нам доставили товар быстро, качеством довольны, еще мастер их подключил все и проверил. Спасибо за отличную работу!
Достоинства:
  1. Отличная консультация, хорошие цены, быстра доставка
Недостатки:
  1. Не нашла

Нормально. все понравилось

Никита Никита суббота, 17 апреля
Заказал печь для пиццы. Работает исправно и доставили вовремя) Очень классная печь для пиццы. Пользуюсь уже около 3х месяцев всем доволен и уже себя окупить вдвойне! всем доволен. Будем еще заказывать.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЛОХОТРОН

Андрей Тихонов Андрей Тихонов 24 марта, 2021 год
ЛОХОТРОН! Заказал в Харькове Холодильный шкаф POLAIR CM107-S на сайте установлена стоимость 19965грн, статус в наличии. Форма заказа в один клик. Позвонили, сказали стоимость 21535грн в наличии НЕТ, + я должен в Харьков к ним в офис привезти за свой счет, менеджер сориентировал стоимость доставки перевозчиком Деливери 1500грн, стоимость новой почтой - дороже!!! На возражение почему неактуальная - ответил идиотской... Читать отзыв ЛОХОТРОН! Заказал в Харькове Холодильный шкаф POLAIR CM107-S на сайте установлена стоимость 19965грн, статус в наличии. Форма заказа в один клик. Позвонили, сказали стоимость 21535грн в наличии НЕТ, + я должен в Харьков к ним в офис привезти за свой счет, менеджер сориентировал стоимость доставки перевозчиком Деливери 1500грн, стоимость новой почтой - дороже!!! На возражение почему неактуальная - ответил идиотской фразой: "А я не знаю почему такая стоимость и почему указано в наличии"
В результате отказался от сделки, поскольку суммарно выходит 23035грн с учетом МОЕЙ ДОСТАВКИ К НИМ В ОФИС???? То есть на 3070грн дороже от стоимости на сайте. Рекомендую проверять каждую цифру этих дельцов и подробно изучать сколько в конце концов выйдет стоимость оборудования, с учетом доставки в том числе, не говоря о монтаже и подключении. Жирный дизлайк.... заказал с доставкой к моим дверям в другой Харьковской компании за 22000грн. Смотрю отзывы накручены сладкими фразами, самой же компанией, реальных отзывов единицы.
1 согласен

Все понравилось

Димон Димон 27 сентября, 2020 год
Купили недавно миксер молочный у них в магазине. Нормальные ребята. Хорошая консультация. Самый большой выбор в Харькове

Хорошая консультация

Оля Оля 11 августа, 2020 год
Заказали товар в этой фирме. Нам доставили быстро на следующий день. Все понравилось. Гриль и фритюрница работают отлично. Спасибо что посоветовали!
Достоинства:
  1. Хорошие ребята
Недостатки:
  1. Нет

Умеют решать форс-мажор

Анжела Анжела 26 июня, 2020 год
Перед важным мероприятием у нас в ресторане произошел скачек напряжения и некоторое оборудование погорело, огромная благодарность ребятам за то что оперативно среагировали. Это был день сложный: они искали, просчитывали сроки доставки, я ездила собирала часть заказа по городу, часть на следующий день получала на почте. Только благодаря нашей с ними командной работе мероприятие смогло состояться))) Огромнейшая им благодарность!

Печальный и дорогой опыт.

Андрей Андрей 24 июня, 2020 год
Купил у данной компании парогенератор который за год успел поломаться 3 раза, ремонтом выбивал с боями,3 раз вообще отказались производить ремонт их цель продажа,а после покупки головная боль покупателя,менять отказываются,собираю все документы буду судиться. Не советую покупать у них товар.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Гарантийные обязательства вообще не несут.
МассХолд Ответ представителя МассХолд 26 июня, 2020 год
Уважаемый Андрей просим Вас успокоиться, не преувеличивать, не перекручивать.
1. Это не парогенератор а гладильный пресс
2. За время эксплуатации Вы к нам по ремонту обращались два раза.:
- первый раз : бесплатно была проведена диагностика и гарантийный ремонт в короткий промежуток времени. Несмотря на то что вы самовольно нарушили целостно оборудования ранее.
- второй раз: платно, т.к. вы сорвали резьбу. При этом выезд мастера к Вам на адрес и диагностика были опять бесплатны.

На всем объеме проданного оборудования это первый случай ремонта гладильного пресса МАСС 5,пожалуйста задумайтесь Андрей

Быстро и удобно

Юля Юля 10 мая, 2020 год
Заказал фритюрницу для кафе. Прислали в срок. Цена достойная конкурентная и доставка быстрая была. Фритюрнице пользуюсь уже неделю всем довольна

Все хорошо

Владимир Владимир 4 февраля, 2020 год
Заказывал оборудование для ресторана: фритюрницы, плиту индукционную, блендеры, нейтральное оборудование и др.. Все отличного качества и цены отличные!
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за оперативность.

Оличка Оличка 4 февраля, 2020 год
Сделала заказ на сайте МассХолд. Мне перезвонили приятные ребята и оформили заявку. Попросила как можно скорее доставить в Одессу. На следующий день уже забрала с отделения Новой Почты)). Спасибки.
Достоинства:
  1. Все супер!
Недостатки:
  1. Нет!

Отличные цены!

Семен Семен 15 января, 2020 год
Приехали выбрали в офисе оборудование (нам сделали скидку и помогли подобрать
Достоинства:
  1. Отличны цены.
Недостатки:
  1. Не нашел

Все понравилось

Евгений Евгений 1 января, 2020 год
Заказывал тестомесильную машину и тестораскатку для пиццерии. Ребята приятные, консультация хорошая доставка быстрая и недорогая.

Хороший ассортимент

Иван Иван 27 декабря, 2019 год
Заказывал оборудование для своего предприятия. Очень хороший ассортимент товаров, цена и качество. Товар пришёл очень быстро, и все было в порядке)

Быстрая доставка

Игорь Игорь 22 декабря, 2019 год
И меня все устраивает в работе этой фермы. У меня есть сеть бистро и заказываю уже третий раз оборудование. Начиная от консультации менеджеров до логистики там все отлично!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет

Все понравилось

Олег Олег 21 декабря, 2019 год
Заказал пресс для гранат ручной. Забрал на Новой Почте в своём городе. Все хорошо. Спасибо за хорошую работу.

И мне все понравилось

Юля Юля 19 декабря, 2019 год
Я заказала тестомес. Оплатила заранее и получала вовремемя. Все супер. Отдельное спасибо менеджерам за хорошую консультацию
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за хорошую работу!

Евгений Евгений 18 декабря, 2019 год
Заказанный товар доставили быстро. Консультация хорошая и грамотная. Товар работает исправно и я очень доволен!
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Пока нет

Приятно иметь дело!!!!

Сергей Сергей 16 декабря, 2019 год
Спасибо! Быстро и оперативно получил консультацию ! Покупал Морозильный шкаф! Быстро и без нервов)))

Быстрая доставка

Мария Мария 15 декабря, 2019 год
Лично я доволена этой фирмой. Мне нужен был фритюр срочно. Мне помогли с выбором и быстро доставили. Фритюрница мне очень нравится: быстро нагревается и качественная.

Все хорошо

Сергей Сергей 27 ноября, 2019 год
Сделал заказ на холодильную витрину. Консультация понравилась. Привезли попутным транспортом до дверей. Единственное что пришлось немного ждать, но по цене получилось гараздо дешевле чем Новой Почтой.

Хорошая консультация

Татьяна Татьяна 23 ноября, 2019 год
Купила слайсер в ресторан. Спасибо ребятам, посоветовали, грамотно проконсультировали, все подошло. Доставили на следующий день. Всем довольна. Буду заказывать только здесь!

Все отлично

Татьяна Татьяна 12 ноября, 2019 год
Купили тестомес для кондитерской. Понравилось то, что ребята отлично и грамотно проконсультировали, посоветовали что для чего подходит. Мы заказали, доставили на следующий день. Выбор у них огромный. Цены лояльные. Спасибо за быструю доставку!

Все хорошо

Сергей Сергей 12 ноября, 2019 год
Приобрёл гриль роликовый на данном сайте для "Бистро". Менеджер толково всё объяснил. Быстро оформили сделку,заказ прибыл в оговоренный срок. Хочу выразить огромную благодарность руководству за адекватных сотрудников.Впредь заказывать буду только на этом сайте. Спасибо огромное.

Купил фритюрницу

Олег Олег 12 ноября, 2019 год
Купил фритюрницу профессиональную для дома. Мне помогли с выбором и доставили быстро. Все понравилось.Спасибо.

Ужас!!! Кидалы

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Заказывали товар,пришел в не рабочем состоянии,отправили назад,ни товара ни денег ни связи.кидалово!

Люди занимаются не своим делом.

Александр Александр 8 ноября, 2019 год
Заказанная индукционная плита приехала в нерабочем состоянии. Отправил обратно, через четыре дня еле добился ответа , вроде плита едет обратно. Но узнать что с ней делали, ремонтировали или заменили на новую мне узнать не удалось. как и номер ТТН. Через приложение новой почты по моему номеру ни одного отправления от этой конторы нет. На просьбу дать номер ТТН молчат. ... Читать отзыв Заказанная индукционная плита приехала в нерабочем состоянии. Отправил обратно, через четыре дня еле добился ответа , вроде плита едет обратно. Но узнать что с ней делали, ремонтировали или заменили на новую мне узнать не удалось. как и номер ТТН. Через приложение новой почты по моему номеру ни одного отправления от этой конторы нет. На просьбу дать номер ТТН молчат. Также о обещанной компенсации расходов на отправку полная тишина.
1 согласен
МассХолд Ответ представителя МассХолд 12 ноября, 2019 год
Уважаемый Александр, присланная Вами индукционная плита на сервис через три дня поехала к Вам назад исправная после гарантийного ремонта. Это было в пятницу 15.11.19. В тот же вечер мы отписались Вам что все хорошо и плита едит к Вам. Мы не можем понять причины в негативном отзыве так как:
1. Товар приехал в минимальный срок горантийного ремонта.
2. Про необходимсть оповещения Вас о комплексе работ которые были проведенны и о причинах выхода из строя оборудования мы не оговаривали. Главный вопрос был как можно скорее получить плиту для работы.
3. Номер декларации нам не смогли предоставить в пятницу по причине графика работы сервиса. Но вы были предупреждены в пятницу что товар поехал!
4. Для компенсации транспортных расходов на плиту мы так и не получили от Вас размер суммы. Просим предоставить чеки от перевозчика.
Показать 1 ответ

Быстрая доставка

Саша Саша 18 октября, 2019 год
Заказывал комплект оборудования для шаурмы. Привезли все быстро на офис себе. Я приехал проверил и расплатился. Всем доволен.

Миксер молочный

Ольга Ольга 1 октября, 2019 год
Купила нидавно себе миксер молочный итальянский - пока пооблем нет, работает исправно. Но ждала я вместо обещанных двух недель-три недели. Единственное хоть сделали потом дополнительную скидку.

Все хорошо

Семен Семен 28 сентября, 2019 год
Покупал гриль роликовы в этой фирме. Проконсультировала девушка хорошо. Товар получил на следующий день и очень доволен. Спасибо!

Кидалы, не покупайте ничего у них

Константин Константин 26 сентября, 2019 год
Если купите товар у них и попытаетесь вернуть, забудьте свои деньги. И товар может быть некачественный
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
МассХолд
МассХолд
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 70 отзывов

Бытовая техника
BANZAI (Банзай) водонагреватели
BANZAI (Банзай) водонагреватели

Рейтинг: 5
3 отзыва
Вытяжка от Ülka X2P
Вытяжка от Ülka X2P

Рейтинг: 5
4 отзыва
Beko
Beko

Рейтинг: 2.4
103 отзыва
protovar.com интернет-магазин
protovar.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
Настольная вытяжка от Ülka X2 Soft
Настольная вытяжка от Ülka X2 Soft

Рейтинг: 5
7 отзывов
Таврия В
Таврия В

Рейтинг: 1.6
230 отзывов
SWT-Group
SWT-Group

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Скупка бытовой техники в Киеве
Скупка бытовой техники в Киеве

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Ronika store
Ronika store

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю