Масленица на СТБ
Фестиваль
«Нова Масляна» с СТБ состоится
16 и 17 марта в Киеве на территории
Экспоцентра (ВДНХ).
«Нова Масляна» - уникальный кулинарный фестиваль для всей семьи, который впервые в Украине соберет лучших поваров кулинарных шоу, звезд самых масштабных программ СТБ.
Любимый шеф-повар зрителей СТБ Эктор Хименес-Браво обещает гостям Фестиваля много интересного. В частности, необычные рецепты блинов и разнообразие гастрономических вкусов.
Купив билет на Фестиваль
«Нова Масляна» , каждый гость получает возможность:
Посетить кулинарные мастер-классы от Эктора Хименес-Браво, участников «МастерШеф», а также специальных звездных гостей праздника – Оксаны Марченко и Надежды Мейхер.
Встретиться с участниками грандиозных проектов «Х-фактор», «Танцюють всі!» и «Україна має талант», которые в эти дни исполнят лучшие песни из своего репертуара.
Покататься на 15-метровой горке, посетить выставку соломенных скульптур, огненное шоу, стать участником конкурсов и оценить целое море развлечений.
Если бы только подумали о том, чтобы не пускать бесконечное количество людей, которое ни одна организация праздника физически не "переварит"...и, кстати, "высший разряд" тоже.
Насчет того, что СТБ - самый... Читать отзыв Я рад, что есть люди, которым повезло насладиться масленицей. Но есть и те, и я в том числе с моей женой, которые на своей "шкуре" прочувствовали все прелести организации праздника
Насчет того, что СТБ - самый лучший канал в мире...хммм...на вкус и цвет...
Эхх...знаем мы эти рейтинги. Да и СТБ - не единственный канал, на котором показывают интересные фильмы и передачи.
Поддерживаю Илону в вопросе: "А что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном єто негативные отзывы"
Да и сомневаюсь я что-то, что Вы именно Бородянский...похоже на еще одного очередного рекламного бота от СТБ на манер Олега Скрипки... Владимиру Бороднянскому:
И на счет того, что 100 грн. это ерунда - ВОЗМОЖНО, но к большому сожалению в нашей стране, молодая работающая семья с маленьким ребенком вынуждена считать... Читать отзыв Наверное "Консультант" в жизни не был на хороших праздниках, и его нужно только искрение пожалеть. Может для него это и уровень, но к сожалению для многих людей это "обман" и "развод на деньги".
И на счет того, что 100 грн. это ерунда - ВОЗМОЖНО, но к большому сожалению в нашей стране, молодая работающая семья с маленьким ребенком вынуждена считать и 100 грн. за деньги.
1. А извиниться по-настоящему за испорченный праздник Вы с СТБ не хотите? (Если Вы настоящий Скрипка конечно)
2. Вообще-то на этом сайте мы обсуждаем так называемую "масленицу-лохотрон" от СТБ, а не "Голос країни"
3. И уж тем более не рекламируем СТБ! Олегу Скрипке:
3. И уж тем более не рекламируем СТБ!
1. насчет звезд и кумиров...это смотря еще кого считать звездой и кумиром...для меня там еще более менее какой-то звездой был Эктор...но, повторюсь, только для меня...
2. не жлобимся...просто деньги заплатили, а обещанный сервис или товар не получили (что в демократических странах считается ненормальным, и при этом у них нет понятия такого совдеповско-уличного "жлобиться" - Вам не кажется?)
3. Все... Читать отзыв Консультанту:
3. Все было по красоте...эхх...красота понятие субъективное. По мне весь этот праздник был своего рода некачественной конфетой в яркой красивой обертке, от которой у многих произошло своего рода "несварение желудка" (умственного и психологического состояния)...А как, Вы, понимаете, красота обертки на качество конфеты не влияет...
Выводы сделали, на какую аудиторию ориентирует СТБ свои мероприятия - тоже поняли, просто обидно, когда такое ГОВНОС выдают за супер-шоу и рассказывают, как все всем понравилось. Наверное, этот «праздник жизни» и был рассчитан на таких Консультанток, в сравнении с которыми Эллочка Людоедка просто отдыхает, им «все было по красоте»!
Что вам не понравилось?
По-моему запоздалый вопрос. Многие объяснили - что и почему не понравилось данное мероприятие!
Цитата: Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...
Да, действительно, оно того - не стоит, чтобы поднимать панику.
Цитата: где бы вы еще увидели столько... Читать отзыв Цитата (Консультант 3 мин 52 сек назад):
Что вам не понравилось?
Да, действительно, оно того - не стоит, чтобы поднимать панику.
Цитата: где бы вы еще увидели столько звезд,кумиров,и т.п.?
О... да... «наверное - это и была главная фишка фестиваля...» :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: не жлобитесь жизнь одна так и не надо жалеть на самого себя!!!
Так-вот многие и не по-жлобились, что аж "понаехали" чуть-ли не с других стран!
Цитата: Праздник был на ура..все было по красоте
Какая красота???!!! «Вот... ЖЛОБЫ и были украшением Масленицы, да и не только... а Киева - в целом! Есть и будут... к сожалению.»