Масленица на СТБ отзывы

Отзывы пользователей
Масленица на СТБ
2.1 5
1612 отзывов / 103108 просмотров
Отзыв написан 20 марта, 2013 год
Дерьмо а не праздник. Народу как шпротов в банке. Везде один один бизнес - цены космос(100грм шашлыка 30-35 грн. Я такие цены только в специальзированых ресторанах видел, а не с пластиковой посуды, в бараке или стоя за столиком который одновремено и мусорник).Деньги с народа начали качать ещё со входа. Я могу понять если что-то на эти деньги сделали а То...  Читать отзыв Дерьмо а не праздник. Народу как шпротов в банке. Везде один один бизнес - цены космос(100грм шашлыка 30-35 грн. Я такие цены только в специальзированых ресторанах видел, а не с пластиковой посуды, в бараке или стоя за столиком который одновремено и мусорник).Деньги с народа начали качать ещё со входа. Я могу понять если что-то на эти деньги сделали а То что? Везде реклама или нутелы или весёлой коровки. Всё время терзал вопрос "Куда пошло 10 бакинских?" на х-фактор так это что звёзды. Тупое косилово бабла? поему получил удовольствие от этой масляной только рожа с рекламного плаката. Неленитесь напишите отзывы а не только клики . Одно радует что пошёл в суботу, а воскресенье рванули с женой в Пирогово. Там всё построму удовольствие море и т.д. Вот там уже отпраздновал
9 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Я рад, что есть люди, которым повезло насладиться масленицей. Но есть и те, и я в том числе с моей женой, которые на своей "шкуре" прочувствовали все прелести организации праздника
Если бы только подумали о том, чтобы не пускать бесконечное количество людей, которое ни одна организация праздника физически не "переварит"...и, кстати, "высший разряд" тоже.
Насчет того, что СТБ - самый...  Читать отзыв
Я рад, что есть люди, которым повезло насладиться масленицей. Но есть и те, и я в том числе с моей женой, которые на своей "шкуре" прочувствовали все прелести организации праздника
Если бы только подумали о том, чтобы не пускать бесконечное количество людей, которое ни одна организация праздника физически не "переварит"...и, кстати, "высший разряд" тоже.

Насчет того, что СТБ - самый лучший канал в мире...хммм...на вкус и цвет...
2 согласны
Отзыв написан 14 апреля, 2013 год
Владимиру Бороднянскому:
Эхх...знаем мы эти рейтинги. Да и СТБ - не единственный канал, на котором показывают интересные фильмы и передачи.
Поддерживаю Илону в вопросе: "А что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном єто негативные отзывы"
Да и сомневаюсь я что-то, что Вы именно Бородянский...похоже на еще одного очередного рекламного бота от СТБ на манер Олега Скрипки...
Владимиру Бороднянскому:
Эхх...знаем мы эти рейтинги. Да и СТБ - не единственный канал, на котором показывают интересные фильмы и передачи.
Поддерживаю Илону в вопросе: "А что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном єто негативные отзывы"
Да и сомневаюсь я что-то, что Вы именно Бородянский...похоже на еще одного очередного рекламного бота от СТБ на манер Олега Скрипки...
8 согласны
Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
Володимир Бородянский, а что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном это негативные отзывы. Володимир Бородянский, а что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном это негативные отзывы.
7 согласны
Отзыв написан 8 апреля, 2013 год
Ну капец, масленица была почти месяц назад, а еще обсуждают. Уже надоело! Давайте комменты к другим мероприятиям, товам и т.д Ну капец, масленица была почти месяц назад, а еще обсуждают. Уже надоело! Давайте комменты к другим мероприятиям, товам и т.д
2 согласны 4 не согласны
Отзыв написан 8 апреля, 2013 год
Олегу Скрипке:
1. А извиниться по-настоящему за испорченный праздник Вы с СТБ не хотите? (Если Вы настоящий Скрипка конечно)
2. Вообще-то на этом сайте мы обсуждаем так называемую "масленицу-лохотрон" от СТБ, а не "Голос країни"
3. И уж тем более не рекламируем СТБ!
Олегу Скрипке:
1. А извиниться по-настоящему за испорченный праздник Вы с СТБ не хотите? (Если Вы настоящий Скрипка конечно)
2. Вообще-то на этом сайте мы обсуждаем так называемую "масленицу-лохотрон" от СТБ, а не "Голос країни"
3. И уж тем более не рекламируем СТБ!
4 согласны
Отзыв написан 8 апреля, 2013 год
Я была на "масляне".Это просто ужас,пошла с ребёнком,заплатила деньги(лучше бы в Мак сходили),намёрзлись до нитки!!!Погуляли максимум час,погода ужасная,греться негде с детьми.Цены катастрофически завышены,горки я вообще!!!не видела.Не продумано НИЧЕГО!!!Лохотрон удалсяНикогда не советую туда на масляну ходить!!! Я была на "масляне".Это просто ужас,пошла с ребёнком,заплатила деньги(лучше бы в Мак сходили),намёрзлись до нитки!!!Погуляли максимум час,погода ужасная,греться негде с детьми.Цены катастрофически завышены,горки я вообще!!!не видела.Не продумано НИЧЕГО!!!Лохотрон удалсяНикогда не советую туда на масляну ходить!!!
8 согласны
Отзыв написан 4 апреля, 2013 год
Консультанту:
1. насчет звезд и кумиров...это смотря еще кого считать звездой и кумиром...для меня там еще более менее какой-то звездой был Эктор...но, повторюсь, только для меня...
2. не жлобимся...просто деньги заплатили, а обещанный сервис или товар не получили (что в демократических странах считается ненормальным, и при этом у них нет понятия такого совдеповско-уличного "жлобиться" - Вам не кажется?)
3. Все...  Читать отзыв
Консультанту:
1. насчет звезд и кумиров...это смотря еще кого считать звездой и кумиром...для меня там еще более менее какой-то звездой был Эктор...но, повторюсь, только для меня...
2. не жлобимся...просто деньги заплатили, а обещанный сервис или товар не получили (что в демократических странах считается ненормальным, и при этом у них нет понятия такого совдеповско-уличного "жлобиться" - Вам не кажется?)
3. Все было по красоте...эхх...красота понятие субъективное. По мне весь этот праздник был своего рода некачественной конфетой в яркой красивой обертке, от которой у многих произошло своего рода "несварение желудка" (умственного и психологического состояния)...А как, Вы, понимаете, красота обертки на качество конфеты не влияет...
8 согласны
Отзыв написан 4 апреля, 2013 год
Наверное, этот «праздник жизни» и был рассчитан на таких Консультанток, в сравнении с которыми Эллочка Людоедка просто отдыхает, им «все было по красоте»!
Выводы сделали, на какую аудиторию ориентирует СТБ свои мероприятия - тоже поняли, просто обидно, когда такое ГОВНОС выдают за супер-шоу и рассказывают, как все всем понравилось.
Наверное, этот «праздник жизни» и был рассчитан на таких Консультанток, в сравнении с которыми Эллочка Людоедка просто отдыхает, им «все было по красоте»!

Выводы сделали, на какую аудиторию ориентирует СТБ свои мероприятия - тоже поняли, просто обидно, когда такое ГОВНОС выдают за супер-шоу и рассказывают, как все всем понравилось.
7 согласны
Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Цитата (Консультант 3 мин 52 сек назад):
Что вам не понравилось?
По-моему запоздалый вопрос. Многие объяснили - что и почему не понравилось данное мероприятие!
Цитата: Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...
Да, действительно, оно того - не стоит, чтобы поднимать панику.
Цитата: где бы вы еще увидели столько...  Читать отзыв
Цитата (Консультант 3 мин 52 сек назад):
Что вам не понравилось?

По-моему запоздалый вопрос. Многие объяснили - что и почему не понравилось данное мероприятие!

Цитата: Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...

Да, действительно, оно того - не стоит, чтобы поднимать панику.

Цитата: где бы вы еще увидели столько звезд,кумиров,и т.п.?

О... да... «наверное - это и была главная фишка фестиваля...» :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата: не жлобитесь жизнь одна так и не надо жалеть на самого себя!!!

Так-вот многие и не по-жлобились, что аж "понаехали" чуть-ли не с других стран!

Цитата: Праздник был на ура..все было по красоте

Какая красота???!!! «Вот... ЖЛОБЫ и были украшением Масленицы, да и не только... а Киева - в целом! Есть и будут... к сожалению.»
1 согласен 2 не согласны
Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
Для СТБ: В следующий раз, когда будете рекламировать какой- то праздник, не забудьте указывать что это экстрим-праздник, чтобы шли только экстремалы и камикадзе! Для СТБ: В следующий раз, когда будете рекламировать какой- то праздник, не забудьте указывать что это экстрим-праздник, чтобы шли только экстремалы и камикадзе!
9 согласны
Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
Это был ужас.Настроение испорчено.....был бы "0" поставила бы его. А так "1" это ваша оценка за "праздник". Это был ужас.Настроение испорчено.....был бы "0" поставила бы его. А так "1" это ваша оценка за "праздник".
11 согласны
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Антиспам, я смотрю вы постоянно пытаетесь переключить всех на другую тему - то СТБ молодцы , то приезжие , то киевляни , теперь и Россию приклеили . Тема тут про то ,что СТБ нас всех развело на деньги точно ка МММ , а вы тут пытаетесь впарить нам другую тему . Не нужно тут отвечать за всех киевлян , жлобы...  Читать отзыв Антиспам, я смотрю вы постоянно пытаетесь переключить всех на другую тему - то СТБ молодцы , то приезжие , то киевляни , теперь и Россию приклеили . Тема тут про то ,что СТБ нас всех развело на деньги точно ка МММ , а вы тут пытаетесь впарить нам другую тему . Не нужно тут отвечать за всех киевлян , жлобы есть кругом . А кстати где ваш друг "Консультант" или это вы и есть ????
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Праздник " масляна" у СТБ не удался!!!Деньги на ветер! Праздник " масляна" у СТБ не удался!!!Деньги на ветер!
14 согласны
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Ух ты! Троллинг обрел новое направление! Не удалось внушить киевлянам, что им все понравилось, так теперь нам пытаются объяснить, что не понравилось нам все исключительно из-за приезжих. А, в общем, организация праздника была на высоте!
Ну, и как вы думаете, эти умные и интеллигентные «настоящие» киевляне, которым вы тут сочувствуете, эту бредовую версию «проглотят»?
Ух ты! Троллинг обрел новое направление! Не удалось внушить киевлянам, что им все понравилось, так теперь нам пытаются объяснить, что не понравилось нам все исключительно из-за приезжих. А, в общем, организация праздника была на высоте!
Ну, и как вы думаете, эти умные и интеллигентные «настоящие» киевляне, которым вы тут сочувствуете, эту бредовую версию «проглотят»?
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Вы закрываете мне рот и отнимаете право делать свои выводы?Это у вас что?Привилегия коренного киевлянина?Интересно,почему вы расписываетесь за киевлян.Думаю,они в большинстве хорошие люди,в чем я не единожды убеждался.А чванство никогда никого не украшало,зато интеллект очень даже затмевало,что вы и продемонстрировали.)) Вы закрываете мне рот и отнимаете право делать свои выводы?Это у вас что?Привилегия коренного киевлянина?Интересно,почему вы расписываетесь за киевлян.Думаю,они в большинстве хорошие люди,в чем я не единожды убеждался.А чванство никогда никого не украшало,зато интеллект очень даже затмевало,что вы и продемонстрировали.))
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Я там не был и не собирался.Всего лишь прочитал "роман в комментариях" о масленице СТБ.
Чушь-это ваше ЧСВ на пустом месте. Жаль,что приветливые и открытые киевляне(именно с такими я знаком) тоже заразились типичной московской болезнью)).Наверное моральная гигиена не на должном уровне.
Я там не был и не собирался.Всего лишь прочитал "роман в комментариях" о масленице СТБ.
Чушь-это ваше ЧСВ на пустом месте. Жаль,что приветливые и открытые киевляне(именно с такими я знаком) тоже заразились типичной московской болезнью)).Наверное моральная гигиена не на должном уровне.
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Увы,не ошибся!В п.2- вашего"откровения"-яркое тому доказательство-снобизм "коренного"киевлянина.Это типично для тех,у кого напряг с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ достоинствами, талантами .Были б вы не киевлянином, то нашли бы повод гордиться,например, титульностью нации,белой(смуглой) кожей, высоким(низким) ростом и т.п чепухой ущербных особей.Много ума надо,чтобы кичиться данным от рождения?
"Свалка",видите-ли,из-за "понаехавших" образовалась!Она образовалась из-за жадности и лени организаторов.Цель ведь достигнута: не напрягаясь и тратясь по минимуму "срубить...  Читать отзыв
Увы,не ошибся!В п.2- вашего"откровения"-яркое тому доказательство-снобизм "коренного"киевлянина.Это типично для тех,у кого напряг с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ достоинствами, талантами .Были б вы не киевлянином, то нашли бы повод гордиться,например, титульностью нации,белой(смуглой) кожей, высоким(низким) ростом и т.п чепухой ущербных особей.Много ума надо,чтобы кичиться данным от рождения?
"Свалка",видите-ли,из-за "понаехавших" образовалась!Она образовалась из-за жадности и лени организаторов.Цель ведь достигнута: не напрягаясь и тратясь по минимуму "срубить бабло"!
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Антиспам,вы очевидно из этого самого""зоопарка"....ЖЛОБОВ ". Им от ваших комментариев так и разит!Жлобство-это состояние души и личностное качество, не зависящее от места жительства,национальности, языка,грамотности.Ни внешний лоск, ни правильная речь его не замаскирует. Антиспам,вы очевидно из этого самого""зоопарка"....ЖЛОБОВ ". Им от ваших комментариев так и разит!Жлобство-это состояние души и личностное качество, не зависящее от места жительства,национальности, языка,грамотности.Ни внешний лоск, ни правильная речь его не замаскирует.
4 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Давайте все валить на приезжих теперь, раз уж не получилось свалить вину за д...мовый праздник на "балуваних" киевлян и их плохое настроение!
СТБ здесь не виноват, он же старался!
Т.е. для того, чтобы нам с семьей понравился праздник, на котором мы рассчитывали пробыть полдня, мне нужно было, в нарушение правил, тащить с собой термосок или наесться, напиться, а также сходить...  Читать отзыв
Давайте все валить на приезжих теперь, раз уж не получилось свалить вину за д...мовый праздник на "балуваних" киевлян и их плохое настроение!
СТБ здесь не виноват, он же старался!

Т.е. для того, чтобы нам с семьей понравился праздник, на котором мы рассчитывали пробыть полдня, мне нужно было, в нарушение правил, тащить с собой термосок или наесться, напиться, а также сходить в туалет на 8-9 часов вперед (из расчета 5-6 часов – пребывание на ВДНХ плюс 2-3 часа на дорогу туда и обратно)? И это все ради аматорского концерта под фанеру?
Интересная концепция праздника! Только в рекламе главная идея была подана несколько иначе.
Что это за масленица без блинов? И кто бы поехал на ВДНХ и заплатил за вход немалые деньги, если бы знал, что из доступных развлечений будет только концерт?
10 согласны
Отзыв написан 26 марта, 2013 год
Админ спасибо что обнулил мою ошибочную оценку СТБникам за масленицу с 5 на 0.
А теперь вернёмся. Что бы на нас СТБники не наваривались может покидать на них заявы в Прокуратуру г.Киева. На заявления должны реагировать, проводить проверки, вызывать людей опрашивать - как следствие СТБники будут делиться баблом. Потом журналисты могут поднять хай. Вот мы этих рождённых по знаком Пи......  Читать отзыв
Админ спасибо что обнулил мою ошибочную оценку СТБникам за масленицу с 5 на 0.
А теперь вернёмся. Что бы на нас СТБники не наваривались может покидать на них заявы в Прокуратуру г.Киева. На заявления должны реагировать, проводить проверки, вызывать людей опрашивать - как следствие СТБники будут делиться баблом. Потом журналисты могут поднять хай. Вот мы этих рождённых по знаком Пи... и накажем посвоему. Потом по результатм проверки можно будет обраться в суд . Может уже кто-то кидал на них иски в суд - отпишитесь.
АДМИН ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯЙ ПОСТ.
4 согласны
Отзыв написан 26 марта, 2013 год
Т.е. давку на ВДНХ создавали исключительно приезжие, а киевлян там было всего ничего?
И организаторы, претендовавшие на, как минимум, всеукраинские масштабы празднества, тут совсем ни при чем?
Т.е. давку на ВДНХ создавали исключительно приезжие, а киевлян там было всего ничего?
И организаторы, претендовавшие на, как минимум, всеукраинские масштабы празднества, тут совсем ни при чем?
4 согласны
Отзыв написан 26 марта, 2013 год
...именно так. Какая-то странная тенденция... Несколько раз вот так вот прокололся СТБ - и всё... веры всему что говорит и делает канал нет. Печально... но закономерно... ...именно так. Какая-то странная тенденция... Несколько раз вот так вот прокололся СТБ - и всё... веры всему что говорит и делает канал нет. Печально... но закономерно...
4 согласны
Отзыв написан 26 марта, 2013 год
А что где-то в билете было указано ограничение - только для тех, у кого есть киевская прописка? И если бы не «понаехали», то все с организацией праздника было бы гуд?! Смешно даже читать такое! А что где-то в билете было указано ограничение - только для тех, у кого есть киевская прописка? И если бы не «понаехали», то все с организацией праздника было бы гуд?! Смешно даже читать такое!
7 согласны
Отзыв написан 26 марта, 2013 год
Блин, провтыкал оценку. Ставлю каналу "кол" : 1. Блин, провтыкал оценку. Ставлю каналу "кол" : 1.
2 согласны
Отзыв написан 26 марта, 2013 год
... "штрих к портрету": Ірина Білик подала в суд на провідний український телеканал Популярна співачка Ірина Білик обурена чутками про свою вагітність. Днями співачка почула один із провокативних сюжетів провідного телеканалу СТБ і тепер має намір подавати до суду за наклеп. Читать источник здесь: http://glianec.com/novini/irina-bilik-podala-v-sud-na-providnii-ukrainskii-telekanal-foto7616.html#
... "штрих к портрету": Ірина Білик подала в суд на провідний український телеканал Популярна співачка Ірина Білик обурена чутками про свою вагітність. Днями співачка почула один із провокативних сюжетів провідного телеканалу СТБ і тепер має намір подавати до суду за наклеп. Читать источник здесь: https://glianec.com/novini/irina-bilik-podala-v-sud-na-providnii-ukrainskii-telekanal-foto7616.html#
1 согласен
Отзыв написан 25 марта, 2013 год
так "организаторы" эти долбаные и организовывали !!!! на кого ж нам еще злиться ? нужно было как то думать головой . и после этого элементарно извиниться . причем тут приезжие ??? значит не нужно было такой рекламы делать . после такого "праздника" у меня к СТБ только отвращение так "организаторы" эти долбаные и организовывали !!!! на кого ж нам еще злиться ? нужно было как то думать головой . и после этого элементарно извиниться . причем тут приезжие ??? значит не нужно было такой рекламы делать . после такого "праздника" у меня к СТБ только отвращение
7 согласны
Отзыв написан 25 марта, 2013 год
изначально тема была про "праздник подъема БАБЛА на СТБ за счет Нас " , а ты уже погнал такое ..... мы к ним тоже в гости ездим и что ? изначально тема была про "праздник подъема БАБЛА на СТБ за счет Нас " , а ты уже погнал такое ..... мы к ним тоже в гости ездим и что ?
6 согласны
Отзыв написан 25 марта, 2013 год
Ну ты даешь , давай вообще забор поставим вокруг Киева . Тут и так пишут что мы зажрались .... . Пострадали все от жадных организаторов Ну ты даешь , давай вообще забор поставим вокруг Киева . Тут и так пишут что мы зажрались .... . Пострадали все от жадных организаторов
2 согласны
Отзыв написан 25 марта, 2013 год
Смотрю, пропали последние комментарии с антиспамом, да и мой ответ на его выражения... Смотрю, пропали последние комментарии с антиспамом, да и мой ответ на его выражения...
1 согласен



Масленица на СТБ

Фестиваль «Нова Масляна» с СТБ состоится 16 и 17 марта в Киеве на территории Экспоцентра (ВДНХ).  «Нова Масляна» - уникальный кулинарный фестиваль для всей семьи, который впервые в Украине соберет...
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 1612 отзывов

Праздники

Хеллоуин
Хеллоуин

Рейтинг: 2
3 отзыва
День Святого Валентина
День Святого Валентина

Рейтинг: 4
16 отзывов
Art Production
Art Production

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
День Киева 2017
День Киева 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
День Львова 2017
День Львова 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу

Рейтинг: 3
6 отзывов
Пасха 2015
Пасха 2015

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close