Масленица на СТБ отзывы

Отзывы пользователей
Масленица на СТБ
2.1 5
1612 отзывов / 99692 просмотра
иван (Россия, Краснодар) Отзыв написан 8 апреля, 2016 год
масленица это языческий праздник, христиани его не должны праздновать масленица это языческий праздник, христиани его не должны праздновать
Евгений Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
Я рад, что есть люди, которым повезло насладиться масленицей. Но есть и те, и я в том числе с моей женой, которые на своей "шкуре" прочувствовали все прелести организации праздника
Если бы только подумали о том, чтобы не пускать бесконечное количество людей, которое ни одна организация праздника физически не "переварит"...и, кстати, "высший разряд" тоже.
Насчет того, что СТБ - самый...  Читать отзыв
Я рад, что есть люди, которым повезло насладиться масленицей. Но есть и те, и я в том числе с моей женой, которые на своей "шкуре" прочувствовали все прелести организации праздника
Если бы только подумали о том, чтобы не пускать бесконечное количество людей, которое ни одна организация праздника физически не "переварит"...и, кстати, "высший разряд" тоже.

Насчет того, что СТБ - самый лучший канал в мире...хммм...на вкус и цвет...
2 согласны
удовлетворëн Отзыв написан 3 января, 2014 год
мне так понравилась масленица от СТБ, что хочется ещë и ещë. Всë было просто по высшему разряду. Жду следующей масленицы! мне так понравилась масленица от СТБ, что хочется ещë и ещë. Всë было просто по высшему разряду. Жду следующей масленицы!
8 не согласны
Консультант Отзыв написан 2 января, 2014 год
Очень понравился праздник. Даже и не ожидала такого организованного мероприятия. Очень вкусные блины, наелась до упаду. Не могу дождаться следующего мероприятия от стб - самого лучшего канала в мире... Очень понравился праздник. Даже и не ожидала такого организованного мероприятия. Очень вкусные блины, наелась до упаду. Не могу дождаться следующего мероприятия от стб - самого лучшего канала в мире...
9 не согласны
Евгений Отзыв написан 14 апреля, 2013 год
Владимиру Бороднянскому:
Эхх...знаем мы эти рейтинги. Да и СТБ - не единственный канал, на котором показывают интересные фильмы и передачи.
Поддерживаю Илону в вопросе: "А что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном єто негативные отзывы"
Да и сомневаюсь я что-то, что Вы именно Бородянский...похоже на еще одного очередного рекламного бота от СТБ на манер Олега Скрипки...
Владимиру Бороднянскому:
Эхх...знаем мы эти рейтинги. Да и СТБ - не единственный канал, на котором показывают интересные фильмы и передачи.
Поддерживаю Илону в вопросе: "А что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном єто негативные отзывы"
Да и сомневаюсь я что-то, что Вы именно Бородянский...похоже на еще одного очередного рекламного бота от СТБ на манер Олега Скрипки...
8 согласны
Алекс Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
Наверное "Консультант" в жизни не был на хороших праздниках, и его нужно только искрение пожалеть. Может для него это и уровень, но к сожалению для многих людей это "обман" и "развод на деньги".
И на счет того, что 100 грн. это ерунда - ВОЗМОЖНО, но к большому сожалению в нашей стране, молодая работающая семья с маленьким ребенком вынуждена считать...  Читать отзыв
Наверное "Консультант" в жизни не был на хороших праздниках, и его нужно только искрение пожалеть. Может для него это и уровень, но к сожалению для многих людей это "обман" и "развод на деньги".
И на счет того, что 100 грн. это ерунда - ВОЗМОЖНО, но к большому сожалению в нашей стране, молодая работающая семья с маленьким ребенком вынуждена считать и 100 грн. за деньги.
Илона Отзыв написан 12 апреля, 2013 год
Володимир Бородянский, а что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном это негативные отзывы. Володимир Бородянский, а что такого приятного Вы прочитали в комментариях? В основном это негативные отзывы.
7 согласны
Володимир Бородянский Отзыв написан 9 апреля, 2013 год
СТБ - найкращий телеканал в Україні! Це підтверджують усі провідні рейтинги. На СТБ завжди показують цікаві передачі і найкращі фільми, ще й відчизняного виробництва. Єдиний канал, який організовує - народні гуляння і все це - для людей. Було дуже приємно чітати відгуки людей, які побували на Масляній. З яким настроєм, посмішкою и позитивом йшли додому. І все це - для...  Читать отзыв СТБ - найкращий телеканал в Україні! Це підтверджують усі провідні рейтинги. На СТБ завжди показують цікаві передачі і найкращі фільми, ще й відчизняного виробництва. Єдиний канал, який організовує - народні гуляння і все це - для людей. Було дуже приємно чітати відгуки людей, які побували на Масляній. З яким настроєм, посмішкою и позитивом йшли додому. І все це - для вас, мої любі телеглядачі. Приходьте на наступний рік! Гарантуємо, буде ще цікавіше і ще більше розваг.
1 согласен 13 не согласны
апе Отзыв написан 8 апреля, 2013 год
Ну капец, масленица была почти месяц назад, а еще обсуждают. Уже надоело! Давайте комменты к другим мероприятиям, товам и т.д Ну капец, масленица была почти месяц назад, а еще обсуждают. Уже надоело! Давайте комменты к другим мероприятиям, товам и т.д
2 согласны 4 не согласны
Евгений Отзыв написан 8 апреля, 2013 год
Олегу Скрипке:
1. А извиниться по-настоящему за испорченный праздник Вы с СТБ не хотите? (Если Вы настоящий Скрипка конечно)
2. Вообще-то на этом сайте мы обсуждаем так называемую "масленицу-лохотрон" от СТБ, а не "Голос країни"
3. И уж тем более не рекламируем СТБ!
Олегу Скрипке:
1. А извиниться по-настоящему за испорченный праздник Вы с СТБ не хотите? (Если Вы настоящий Скрипка конечно)
2. Вообще-то на этом сайте мы обсуждаем так называемую "масленицу-лохотрон" от СТБ, а не "Голос країни"
3. И уж тем более не рекламируем СТБ!
4 согласны
Наталья Отзыв написан 8 апреля, 2013 год
Я была на "масляне".Это просто ужас,пошла с ребёнком,заплатила деньги(лучше бы в Мак сходили),намёрзлись до нитки!!!Погуляли максимум час,погода ужасная,греться негде с детьми.Цены катастрофически завышены,горки я вообще!!!не видела.Не продумано НИЧЕГО!!!Лохотрон удалсяНикогда не советую туда на масляну ходить!!! Я была на "масляне".Это просто ужас,пошла с ребёнком,заплатила деньги(лучше бы в Мак сходили),намёрзлись до нитки!!!Погуляли максимум час,погода ужасная,греться негде с детьми.Цены катастрофически завышены,горки я вообще!!!не видела.Не продумано НИЧЕГО!!!Лохотрон удалсяНикогда не советую туда на масляну ходить!!!
8 согласны
Олег Скрипка Отзыв написан 6 апреля, 2013 год
Хочу подякувати всім, хто прийшов на знаменне свято - Масленниці, а також подякувати всім, хто обрав мене в якості продюсера, на головному шоу цієї весни - "Голос країни." Слухайте українські пісні, та насолоджуйтесь переглядом з СТБ! Будьте здорові! Хочу подякувати всім, хто прийшов на знаменне свято - Масленниці, а також подякувати всім, хто обрав мене в якості продюсера, на головному шоу цієї весни - "Голос країни." Слухайте українські пісні, та насолоджуйтесь переглядом з СТБ! Будьте здорові!
1 согласен 7 не согласны
Евгений Отзыв написан 4 апреля, 2013 год
Консультанту:
1. насчет звезд и кумиров...это смотря еще кого считать звездой и кумиром...для меня там еще более менее какой-то звездой был Эктор...но, повторюсь, только для меня...
2. не жлобимся...просто деньги заплатили, а обещанный сервис или товар не получили (что в демократических странах считается ненормальным, и при этом у них нет понятия такого совдеповско-уличного "жлобиться" - Вам не кажется?)
3. Все...  Читать отзыв
Консультанту:
1. насчет звезд и кумиров...это смотря еще кого считать звездой и кумиром...для меня там еще более менее какой-то звездой был Эктор...но, повторюсь, только для меня...
2. не жлобимся...просто деньги заплатили, а обещанный сервис или товар не получили (что в демократических странах считается ненормальным, и при этом у них нет понятия такого совдеповско-уличного "жлобиться" - Вам не кажется?)
3. Все было по красоте...эхх...красота понятие субъективное. По мне весь этот праздник был своего рода некачественной конфетой в яркой красивой обертке, от которой у многих произошло своего рода "несварение желудка" (умственного и психологического состояния)...А как, Вы, понимаете, красота обертки на качество конфеты не влияет...
8 согласны
Олег Отзыв написан 4 апреля, 2013 год
Наверное, этот «праздник жизни» и был рассчитан на таких Консультанток, в сравнении с которыми Эллочка Людоедка просто отдыхает, им «все было по красоте»!
Выводы сделали, на какую аудиторию ориентирует СТБ свои мероприятия - тоже поняли, просто обидно, когда такое ГОВНОС выдают за супер-шоу и рассказывают, как все всем понравилось.
Наверное, этот «праздник жизни» и был рассчитан на таких Консультанток, в сравнении с которыми Эллочка Людоедка просто отдыхает, им «все было по красоте»!

Выводы сделали, на какую аудиторию ориентирует СТБ свои мероприятия - тоже поняли, просто обидно, когда такое ГОВНОС выдают за супер-шоу и рассказывают, как все всем понравилось.
7 согласны
Гость Отзыв написан 3 апреля, 2013 год
Замечательно проведенная акция. Примерно 150 тыс. человек добровольно сдали по 100 грн. в пользу нуждающихся ТВишников... ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ! Лохотрон удался ! Значит ставки можно повысить. Народ у нас наивный, щедрый, им по 100 грн не жалко - это ж не деньги ! Замечательно проведенная акция. Примерно 150 тыс. человек добровольно сдали по 100 грн. в пользу нуждающихся ТВишников... ПРОДОЛЖАЕМ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ! Лохотрон удался ! Значит ставки можно повысить. Народ у нас наивный, щедрый, им по 100 грн не жалко - это ж не деньги !
11 согласны
Антиспам Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Цитата (Консультант 3 мин 52 сек назад):
Что вам не понравилось?
По-моему запоздалый вопрос. Многие объяснили - что и почему не понравилось данное мероприятие!
Цитата: Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...
Да, действительно, оно того - не стоит, чтобы поднимать панику.
Цитата: где бы вы еще увидели столько...  Читать отзыв
Цитата (Консультант 3 мин 52 сек назад):
Что вам не понравилось?

По-моему запоздалый вопрос. Многие объяснили - что и почему не понравилось данное мероприятие!

Цитата: Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...

Да, действительно, оно того - не стоит, чтобы поднимать панику.

Цитата: где бы вы еще увидели столько звезд,кумиров,и т.п.?

О... да... «наверное - это и была главная фишка фестиваля...» :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата: не жлобитесь жизнь одна так и не надо жалеть на самого себя!!!

Так-вот многие и не по-жлобились, что аж "понаехали" чуть-ли не с других стран!

Цитата: Праздник был на ура..все было по красоте

Какая красота???!!! «Вот... ЖЛОБЫ и были украшением Масленицы, да и не только... а Киева - в целом! Есть и будут... к сожалению.»
1 согласен 2 не согласны
Консультант Отзыв написан 2 апреля, 2013 год
Что вам не понравилось?Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...где бы вы еще увидели столько звезд,кумиров,и т.п.?не жлобитесь жизнь одна так и не надо жалеть на самого себя!!!Праздник был на ура..все было по красоте Что вам не понравилось?Меня убивают люди считая деньги как буд–то вы выкмнули 10000..вы заплатили 100гривень всего лишь за вход...где бы вы еще увидели столько звезд,кумиров,и т.п.?не жлобитесь жизнь одна так и не надо жалеть на самого себя!!!Праздник был на ура..все было по красоте
1 согласен 10 не согласны Показать 2 ответа
Инна Чепрасова Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
Для СТБ: В следующий раз, когда будете рекламировать какой- то праздник, не забудьте указывать что это экстрим-праздник, чтобы шли только экстремалы и камикадзе! Для СТБ: В следующий раз, когда будете рекламировать какой- то праздник, не забудьте указывать что это экстрим-праздник, чтобы шли только экстремалы и камикадзе!
9 согласны
Анжеlka Отзыв написан 1 апреля, 2013 год
Это был ужас.Настроение испорчено.....был бы "0" поставила бы его. А так "1" это ваша оценка за "праздник". Это был ужас.Настроение испорчено.....был бы "0" поставила бы его. А так "1" это ваша оценка за "праздник".
11 согласны
Алиска, Белоруссия Отзыв написан 30 марта, 2013 год
Офигеть! Масленица удалась - на славу! Блин, я фигею, что вам не понравилось ?! У нас таких праздников - нигде нет. Звезда - в шоке! :-D Офигеть! Масленица удалась - на славу! Блин, я фигею, что вам не понравилось ?! У нас таких праздников - нигде нет. Звезда - в шоке! :-D
1 согласен 12 не согласны
Мила Отзыв написан 30 марта, 2013 год
ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК! ПРИЕХАЛИ С РОДИТЕЛЯМИ С ОДЕССЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!)))) РЕБЯТА С МАСТЕР ШЕФ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!) ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПОПРОБОВАЛИ ОТ ЛУЧШИХ МАСТЕРШЕФОВЦОВ))) ЭКТОРА УВИДЕЛИ) ТАНКОВИЧА))) ВСЕ БЫЛО КРУТО! СПАСИБО! ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК! ПРИЕХАЛИ С РОДИТЕЛЯМИ С ОДЕССЫ, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!)))) РЕБЯТА С МАСТЕР ШЕФ ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!) ВКУСНЫЕ БЛЮДА ПОПРОБОВАЛИ ОТ ЛУЧШИХ МАСТЕРШЕФОВЦОВ))) ЭКТОРА УВИДЕЛИ) ТАНКОВИЧА))) ВСЕ БЫЛО КРУТО! СПАСИБО!
2 согласны 13 не согласны Показать 1 ответ
Евгений Киев Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Антиспам, я смотрю вы постоянно пытаетесь переключить всех на другую тему - то СТБ молодцы , то приезжие , то киевляни , теперь и Россию приклеили . Тема тут про то ,что СТБ нас всех развело на деньги точно ка МММ , а вы тут пытаетесь впарить нам другую тему . Не нужно тут отвечать за всех киевлян , жлобы...  Читать отзыв Антиспам, я смотрю вы постоянно пытаетесь переключить всех на другую тему - то СТБ молодцы , то приезжие , то киевляни , теперь и Россию приклеили . Тема тут про то ,что СТБ нас всех развело на деньги точно ка МММ , а вы тут пытаетесь впарить нам другую тему . Не нужно тут отвечать за всех киевлян , жлобы есть кругом . А кстати где ваш друг "Консультант" или это вы и есть ????
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
KillerCris Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Праздник " масляна" у СТБ не удался!!!Деньги на ветер! Праздник " масляна" у СТБ не удался!!!Деньги на ветер!
14 согласны
Киев в шоке! Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Ух ты! Троллинг обрел новое направление! Не удалось внушить киевлянам, что им все понравилось, так теперь нам пытаются объяснить, что не понравилось нам все исключительно из-за приезжих. А, в общем, организация праздника была на высоте!
Ну, и как вы думаете, эти умные и интеллигентные «настоящие» киевляне, которым вы тут сочувствуете, эту бредовую версию «проглотят»?
Ух ты! Троллинг обрел новое направление! Не удалось внушить киевлянам, что им все понравилось, так теперь нам пытаются объяснить, что не понравилось нам все исключительно из-за приезжих. А, в общем, организация праздника была на высоте!
Ну, и как вы думаете, эти умные и интеллигентные «настоящие» киевляне, которым вы тут сочувствуете, эту бредовую версию «проглотят»?
Антидот Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Вы закрываете мне рот и отнимаете право делать свои выводы?Это у вас что?Привилегия коренного киевлянина?Интересно,почему вы расписываетесь за киевлян.Думаю,они в большинстве хорошие люди,в чем я не единожды убеждался.А чванство никогда никого не украшало,зато интеллект очень даже затмевало,что вы и продемонстрировали.)) Вы закрываете мне рот и отнимаете право делать свои выводы?Это у вас что?Привилегия коренного киевлянина?Интересно,почему вы расписываетесь за киевлян.Думаю,они в большинстве хорошие люди,в чем я не единожды убеждался.А чванство никогда никого не украшало,зато интеллект очень даже затмевало,что вы и продемонстрировали.))
4 согласны 1 не согласен
Антидот Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Я там не был и не собирался.Всего лишь прочитал "роман в комментариях" о масленице СТБ.
Чушь-это ваше ЧСВ на пустом месте. Жаль,что приветливые и открытые киевляне(именно с такими я знаком) тоже заразились типичной московской болезнью)).Наверное моральная гигиена не на должном уровне.
Я там не был и не собирался.Всего лишь прочитал "роман в комментариях" о масленице СТБ.
Чушь-это ваше ЧСВ на пустом месте. Жаль,что приветливые и открытые киевляне(именно с такими я знаком) тоже заразились типичной московской болезнью)).Наверное моральная гигиена не на должном уровне.
4 согласны 1 не согласен
Антидот Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Увы,не ошибся!В п.2- вашего"откровения"-яркое тому доказательство-снобизм "коренного"киевлянина.Это типично для тех,у кого напряг с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ достоинствами, талантами .Были б вы не киевлянином, то нашли бы повод гордиться,например, титульностью нации,белой(смуглой) кожей, высоким(низким) ростом и т.п чепухой ущербных особей.Много ума надо,чтобы кичиться данным от рождения?
"Свалка",видите-ли,из-за "понаехавших" образовалась!Она образовалась из-за жадности и лени организаторов.Цель ведь достигнута: не напрягаясь и тратясь по минимуму "срубить...  Читать отзыв
Увы,не ошибся!В п.2- вашего"откровения"-яркое тому доказательство-снобизм "коренного"киевлянина.Это типично для тех,у кого напряг с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ достоинствами, талантами .Были б вы не киевлянином, то нашли бы повод гордиться,например, титульностью нации,белой(смуглой) кожей, высоким(низким) ростом и т.п чепухой ущербных особей.Много ума надо,чтобы кичиться данным от рождения?
"Свалка",видите-ли,из-за "понаехавших" образовалась!Она образовалась из-за жадности и лени организаторов.Цель ведь достигнута: не напрягаясь и тратясь по минимуму "срубить бабло"!
4 согласны 1 не согласен
Антиспам Отзыв написан 27 марта, 2013 год
1. На счет меня, Вы сильно ошибаетесь.
2. Зачем так подробно описывать эту самую - "жлобскую натуру". Это и без вас многие знают! Никто с Вами не спорит! К сожалению, в Киеве таких - большинство... не киевлян. Многие, несколько лет пожив в Киеве, считают себя полноценными "КИЯНАМИ" (как они говорят), а настоящие киевляне просто затерявшиеся на фоне этих -...  Читать отзыв
1. На счет меня, Вы сильно ошибаетесь.

2. Зачем так подробно описывать эту самую - "жлобскую натуру". Это и без вас многие знают! Никто с Вами не спорит! К сожалению, в Киеве таких - большинство... не киевлян. Многие, несколько лет пожив в Киеве, считают себя полноценными "КИЯНАМИ" (как они говорят), а настоящие киевляне просто затерявшиеся на фоне этих - липовых "КИЯН" и наверное думают, что нас много и удивляются: «Как это на Масленице было больше приезжих, чем нас - киевлян?!» Но это же - факт! А было бы меньше приезжих - небыло бы той "свалки"[давки] на ВДНХ, а то, что организаторы что-то там недоработали, так на это, мало кто обратил бы внимание! Вспомните времена 10-20-ти летней давности - такого небыло!
3 не согласны Показать 1 ответ
Антидот Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Антиспам,вы очевидно из этого самого""зоопарка"....ЖЛОБОВ ". Им от ваших комментариев так и разит!Жлобство-это состояние души и личностное качество, не зависящее от места жительства,национальности, языка,грамотности.Ни внешний лоск, ни правильная речь его не замаскирует. Антиспам,вы очевидно из этого самого""зоопарка"....ЖЛОБОВ ". Им от ваших комментариев так и разит!Жлобство-это состояние души и личностное качество, не зависящее от места жительства,национальности, языка,грамотности.Ни внешний лоск, ни правильная речь его не замаскирует.
4 согласны 1 не согласен
Киев в шоке! Отзыв написан 27 марта, 2013 год
Давайте все валить на приезжих теперь, раз уж не получилось свалить вину за д...мовый праздник на "балуваних" киевлян и их плохое настроение!
СТБ здесь не виноват, он же старался!
Т.е. для того, чтобы нам с семьей понравился праздник, на котором мы рассчитывали пробыть полдня, мне нужно было, в нарушение правил, тащить с собой термосок или наесться, напиться, а также сходить...  Читать отзыв
Давайте все валить на приезжих теперь, раз уж не получилось свалить вину за д...мовый праздник на "балуваних" киевлян и их плохое настроение!
СТБ здесь не виноват, он же старался!

Т.е. для того, чтобы нам с семьей понравился праздник, на котором мы рассчитывали пробыть полдня, мне нужно было, в нарушение правил, тащить с собой термосок или наесться, напиться, а также сходить в туалет на 8-9 часов вперед (из расчета 5-6 часов – пребывание на ВДНХ плюс 2-3 часа на дорогу туда и обратно)? И это все ради аматорского концерта под фанеру?
Интересная концепция праздника! Только в рекламе главная идея была подана несколько иначе.
Что это за масленица без блинов? И кто бы поехал на ВДНХ и заплатил за вход немалые деньги, если бы знал, что из доступных развлечений будет только концерт?
10 согласны



Масленица на СТБ

Фестиваль «Нова Масляна» с СТБ состоится 16 и 17 марта в Киеве на территории Экспоцентра (ВДНХ).  «Нова Масляна» - уникальный кулинарный фестиваль для всей семьи, который впервые в Украине соберет...

Праздники

День Святого Валентина
День Святого Валентина

Рейтинг: 4
16 отзывов
Art Production
Art Production

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
День Киева 2017
День Киева 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
День Львова 2017
День Львова 2017

Рейтинг: 5
1 отзыв
Письмо Деду Морозу
Письмо Деду Морозу

Рейтинг: 3
6 отзывов
Пасха 2015
Пасха 2015

Рейтинг: 5
5 отзывов
Масленица на "Співочому полі"
Масленица на "Співочому полі"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close