Знаю, что многие девушки и женщины во всю готовятся к летнему сезону. И я не исключение! Особенно меня волнует состояние и защита моих волос.Купила именно на летний, жаркий и солнечный период маску для волос «Питание и защита цвета» Expert hair. В faberlic покупала, стоит очень недорого. Вообще мне подруга насоветовала, зная как неровно я дышу ко всем маскам и... Читать отзыв Знаю, что многие девушки и женщины во всю готовятся к летнему сезону. И я не исключение! Особенно меня волнует состояние и защита моих волос.Купила именно на летний, жаркий и солнечный период маску для волос «Питание и защита цвета» Expert hair. В faberlic покупала, стоит очень недорого. Вообще мне подруга насоветовала, зная как неровно я дышу ко всем маскам и средствам, питающим волосы. Скажу так, уже после первого применения ощутите насколько состояние волос улучшилось - более мягкие, блестящие и послушные. Я наношу как на сухие волосы перед мытьем головы, так и на влажные после мытья (вместо бальзама).
Классная маска от faberlic!