masfeno.biz.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
masfeno.biz.ua интернет-магазин
4.8 5
22 отзыва / 225 просмотров

Пятерка с плюсом

Карина Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Получила вторую посылку и решила написать отзыв. Делаю это крайне редко, но здесь захотелось. Мне нравится этот магазин, здесь довольно хорошие товары. Сейчас вот включила новый чайник и любуюсь новым телефоном. Я очень рада, что нашла вас. Получила вторую посылку и решила написать отзыв. Делаю это крайне редко, но здесь захотелось. Мне нравится этот магазин, здесь довольно хорошие товары. Сейчас вот включила новый чайник и любуюсь новым телефоном. Я очень рада, что нашла вас.
Достоинства:
  1. Цены, выбор, доставка

Рекомендую всем!

Эдуард Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Не вижу смысла переплачивать деньги, здесь можно купить тот же товар, только по более низкой цене. К тому же это можно сделать в любое время. Купил здесь мальтиварку и хлебопечь, качество соответствующее. Не вижу смысла переплачивать деньги, здесь можно купить тот же товар, только по более низкой цене. К тому же это можно сделать в любое время. Купил здесь мальтиварку и хлебопечь, качество соответствующее.

сайт не работает - откуда берутся отзывы????

Посетитель Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Вот список их сайтов, в отзывах о некоторых из них можете прочесть как они кинули людей на деньги. Все сайты не работают, зато отзывы клиентов как-то появляются!
http://joseno-shop.biz.ua
http://venix-shop.biz.ua/
http://masfeno.biz.ua/
http://dikarso-shop.biz.ua
http://lavivo-shop.biz.ua
http://artiso-shop.biz.ua
http://megrono-shop.biz.ua
http://dasedo.biz.ua
Вот список их сайтов, в отзывах о некоторых из них можете прочесть как они кинули людей на деньги. Все сайты не работают, зато отзывы клиентов как-то появляются!

https://joseno-shop.biz.ua
https://venix-shop.biz.ua/
https://masfeno.biz.ua/
https://dikarso-shop.biz.ua
https://lavivo-shop.biz.ua
https://artiso-shop.biz.ua
https://megrono-shop.biz.ua
https://dasedo.biz.ua

Одобряю

Евгений Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Плюсую предыдущий отзыв, выбор действительно впечатляющий. Нашёл за рассчитываемую сумму аккустику гораздо серьёзнее по характеристикам и функционалу, чем предполагал брать. Очень круто, магазин просто отличный! Плюсую предыдущий отзыв, выбор действительно впечатляющий. Нашёл за рассчитываемую сумму аккустику гораздо серьёзнее по характеристикам и функционалу, чем предполагал брать. Очень круто, магазин просто отличный!

Вот это выбор

Евгений Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Хотел жене сделать подарок - купить фен. Фен нашел, по прекрасной цене. Заодно нашел себе прекрасные наушники. не удержался и сделал подарок себе. Выбор огромнейший. Если что нужно в дом, заглядываю вначале сюда. Хотел жене сделать подарок - купить фен. Фен нашел, по прекрасной цене. Заодно нашел себе прекрасные наушники. не удержался и сделал подарок себе. Выбор огромнейший. Если что нужно в дом, заглядываю вначале сюда.

закупаюсь тут

Федор Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
У меня вся техника из этого магазина. И сотовый телефон, и плазменный телевизор, и планшет. Жене купил здесь фен и утюг, теще подарил ноутбук. Если нужно что-то для машины, то тоже просматриваю предложения на сайте. Меня все больше чем устраивает. У меня вся техника из этого магазина. И сотовый телефон, и плазменный телевизор, и планшет. Жене купил здесь фен и утюг, теще подарил ноутбук. Если нужно что-то для машины, то тоже просматриваю предложения на сайте. Меня все больше чем устраивает.

Хороший магазин

Алексей Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Отличное качество товара, гарантия, выбор товаров шикарный, персонал работает идеально, а доставка оставила исключительно положительные впечатления! Рекомендую) Отличное качество товара, гарантия, выбор товаров шикарный, персонал работает идеально, а доставка оставила исключительно положительные впечатления! Рекомендую)

Хороший выбор

Татьяна Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Понравилось отношение персонала к клиентам, звонили в несколько магазинов и остановили свой выбор на этом магазине. Менеджер дружелюбно ответил на все вопросы и помог с оформлением покупки. Привезли вовремя, качество отличное, рекомендую. Понравилось отношение персонала к клиентам, звонили в несколько магазинов и остановили свой выбор на этом магазине. Менеджер дружелюбно ответил на все вопросы и помог с оформлением покупки. Привезли вовремя, качество отличное, рекомендую.

отлично

Кирилл Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
купил новые мега крутые наушники, а они через два дня перестали работать.. позвонил в магазин, мне их поменяли купил новые мега крутые наушники, а они через два дня перестали работать.. позвонил в магазин, мне их поменяли

Шикарные колонки

Олег Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Заказал по большой скидке колонки. Таких цен уже давно нет в нашем городе. Очень удивил большой выбор, есть много известных брендов. Консультант связался со мной в течение часа и оформил заказ. Доставили за три дня, проверил при получении. Отлично работает, звук шикарный. Заказал по большой скидке колонки. Таких цен уже давно нет в нашем городе. Очень удивил большой выбор, есть много известных брендов. Консультант связался со мной в течение часа и оформил заказ. Доставили за три дня, проверил при получении. Отлично работает, звук шикарный.

Хорошие колонки

Артем Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
купил отцу на работу новые колонки, старые были совсем уже древние. привезли на следующий день, упаковка и все бумажки на месте. Особо на цену не смотрел, но друг сказал, что эта модель не из дешевых и я, оказывается, отлично сэкономил. купил отцу на работу новые колонки, старые были совсем уже древние. привезли на следующий день, упаковка и все бумажки на месте. Особо на цену не смотрел, но друг сказал, что эта модель не из дешевых и я, оказывается, отлично сэкономил.

Качество и цена просто круто.

Виктория Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Купила в магазине ноутбук и не пожалела. Характеристики на сайте указаны полностью, расписаны от и до. На сайте, прямо онлайн, меня проконсультировали грамотные специалисты, знающие свое дело. Спасибо! Купила в магазине ноутбук и не пожалела. Характеристики на сайте указаны полностью, расписаны от и до. На сайте, прямо онлайн, меня проконсультировали грамотные специалисты, знающие свое дело. Спасибо!

+ магазину

Виктория Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Быстрая доставка, отзывчивые консультанты. Большой выбор позиций в магазине – можно купить всё что нужно для дома в одном месте. Покупала здесь мелкую технику для кухни (мультиварку, микроволновку и кофеварку). Покупками довольна. Магазин рекомендую. Быстрая доставка, отзывчивые консультанты. Большой выбор позиций в магазине – можно купить всё что нужно для дома в одном месте. Покупала здесь мелкую технику для кухни (мультиварку, микроволновку и кофеварку). Покупками довольна. Магазин рекомендую.

Всегда выручает

Раиса Отзыв написан 11 февраля, 2019 год
Когда ищешь подарки, определиться трудно. А на этом сайте такой классный и шикарный выбор. Всегда можно найти по душе. Подобрала для мужа классный подарок. Прямо не верю сама своей удаче. Не пришлось долго и упорно искать. Когда ищешь подарки, определиться трудно. А на этом сайте такой классный и шикарный выбор. Всегда можно найти по душе. Подобрала для мужа классный подарок. Прямо не верю сама своей удаче. Не пришлось долго и упорно искать.

крутой товар

Виктор Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
2 раза заказывал недорогие часы и качество было стремное, зашел на ваш сайт и сделал выбор-дорогой аксессуар, пришел и особо ни на что не рассчитывал, а удивился качеству, невероятно доволен 2 раза заказывал недорогие часы и качество было стремное, зашел на ваш сайт и сделал выбор-дорогой аксессуар, пришел и особо ни на что не рассчитывал, а удивился качеству, невероятно доволен

Менеджер отлично выполняет свою работу

Виктория Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
В этом магазине я заказала в первый раз и очень переживала, не могла определится с моделью фотоаппарата. Мне помог с выбором менеджер, который отлично выполняет свою работу, рассказал мне все плюсы и минусы товара и я быстро определилась с моделью. Спасибо! В этом магазине я заказала в первый раз и очень переживала, не могла определится с моделью фотоаппарата. Мне помог с выбором менеджер, который отлично выполняет свою работу, рассказал мне все плюсы и минусы товара и я быстро определилась с моделью. Спасибо!

Хороший

Ева Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Купила моющий пылесос, так как задолбалась чистить вручную ковер и диван. Цены на них улетные в обычных магазинах, а здесь купила брендовую модель очень недорого. Попала на распродажу и акцию, класс! Все бумаги и гарантия на месте. Доставили в течении 3-х дней. Спасибо большое! Купила моющий пылесос, так как задолбалась чистить вручную ковер и диван. Цены на них улетные в обычных магазинах, а здесь купила брендовую модель очень недорого. Попала на распродажу и акцию, класс! Все бумаги и гарантия на месте. Доставили в течении 3-х дней. Спасибо большое!

5 из 5

Маша Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Давно заказываю на этом сайте и буду дальше продолжать. Мне очень нравится работа интернет-магазина. Доставка быстрая, товаров много, цены доступные и сайт доступный. Рекомендую всем! Давно заказываю на этом сайте и буду дальше продолжать. Мне очень нравится работа интернет-магазина. Доставка быстрая, товаров много, цены доступные и сайт доступный. Рекомендую всем!

Довольна

Екатерина Сергеевна Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Дочь просила ей колонку подарить для телефона. А я не разбираюсь в этом. Подруга посоветовала этот сайт. Всё удобно и просто. Консультанты посоветовали хорошую колонку по выгодной цене. Дочка довольна, постоянно слушает музыку. Буду и дальше радовать семью вещами с этого сайта! Спасибо. Дочь просила ей колонку подарить для телефона. А я не разбираюсь в этом. Подруга посоветовала этот сайт. Всё удобно и просто. Консультанты посоветовали хорошую колонку по выгодной цене. Дочка довольна, постоянно слушает музыку. Буду и дальше радовать семью вещами с этого сайта! Спасибо.

Закупка для офиса

Андрей Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
В одном месте, прямо с работы заказал все обновки к нам в офис. Так сказать комплекты дня нескольких рабочих мест: клавиатура, мышь, колонки, гарнитура. Заодно прикупили микроволновку и чайник в кухонный блок. В одном месте, прямо с работы заказал все обновки к нам в офис. Так сказать комплекты дня нескольких рабочих мест: клавиатура, мышь, колонки, гарнитура. Заодно прикупили микроволновку и чайник в кухонный блок.

отличный выбор

Валя Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
собиралась в первую командировку и срочно понадобился маленький утюг, фен и утюжок. Зашла на сайт и не думала что найду все это в одном месте, но нашла и купила!! привезли через несколько часов собиралась в первую командировку и срочно понадобился маленький утюг, фен и утюжок. Зашла на сайт и не думала что найду все это в одном месте, но нашла и купила!! привезли через несколько часов

Велосипед отличный

Денис Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Отличный магазин, заказываю велосипед уже второй раз, ранее год назад покупал подарок для друга. Как и в первый раз все в порядке. Приятные цены, качественный новый товар, распакованный при доставке. Правда обещали перезвонить через 10 мин, а ждал почти час. Ну это в принципе не проблема) Рекомендую Отличный магазин, заказываю велосипед уже второй раз, ранее год назад покупал подарок для друга. Как и в первый раз все в порядке. Приятные цены, качественный новый товар, распакованный при доставке. Правда обещали перезвонить через 10 мин, а ждал почти час. Ну это в принципе не проблема) Рекомендую



masfeno.biz.ua интернет-магазин

masfeno.biz.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Интернет-магазин Ворон
Интернет-магазин Ворон

Рейтинг: 2
23 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.9
1313 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
776 отзывов
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.3
112 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2039 отзывов
Welovemebel.com.ua
Welovemebel.com.ua

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
144 отзыва
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.9
231 отзыв
Eteplo интернет-магазин
Eteplo интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
3 отзыва

Интернет-магазины новости

Бренд одягу від Маші Єфросиніної вже на Kasta Mashsh Wear — затишний одяг з сильним характером. Одяг, що нагадує про те, яка ти неймовірна, навіть коли ти вдома ✨
Маша...
​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close