masa.net.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
masa.net.ua интернет-магазин
1.6 5
9 отзывов / 2075 просмотров
Результаты отзывов

Хвора людина розважається

Гость Гость 29 января, 2020 год
Психічно хвора людина розважається, поливаючи брудом наш сайт. Все що тут написано не правда. Зверніть увагу що практично всі відгуки написані з проміжком в один день в період весняного загострення.

Кинул на 500 гривен

Владимир Руденко Владимир Руденко (Украина) 7 ноября, 2018 год
Заказывал детали, сказал,что работает только по предоплате,перевел ему деньги деньги, и горе продавец пропал на звонки не отвечает, на почту тоже, как вернуть свои 500 гривен теперь не знаю.
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Не возвращают деньги

Гость Гость (Украина, Українка) 29 июня, 2018 год
Не возвращают деньги, игнорируют письма, удаляют негативные отзывы. Не советую связываться!!!
1 согласен 1 не согласен

Отвратительная контора

Олег Олег (Украина, Черкаси) 7 мая, 2018 год
Заказал котел и он пришел с браком. После этого позвонил в поддержку и просто начали обещать, что перезвонят. Как вы понимаете, никто не перезвонил
1 согласен 1 не согласен

Більше через цей магазин купляти не буду.

Гость Гость 16 апреля, 2018 год
Товар прийшов бракований, відправила через три дні назад, згідно терміну. Дозвонитись до операторів не можливо, до фоп Сандул С.В. також. А вартість покупки 6000грн .І далі не знаю що буде.Це моя перша спроба, більше через цей магазин купляти не буду.
1 не согласен Показать 1 ответ

Цены в разы завышены, а негативные отзывы о товаре не публикуют

Гость Гость (Россия) 15 апреля, 2018 год
Магазин очень разочаровал. Неделю не могут доставить несчастный колтел. Кроме как издевательством назвать нельзя. Раньше часто пользовался их услугами, а теперь никому не советую.Просто явные отговорки пошли – то котел оказался поврежденным и они отправили его поставщику, то мне не могли дозвониться на многоканальный офисный телефон, а я сижу на работе после окончания рабочего времени. Посмотрел на их сайте даже... Читать отзыв Магазин очень разочаровал. Неделю не могут доставить несчастный колтел. Кроме как издевательством назвать нельзя. Раньше часто пользовался их услугами, а теперь никому не советую.Просто явные отговорки пошли – то котел оказался поврежденным и они отправили его поставщику, то мне не могли дозвониться на многоканальный офисный телефон, а я сижу на работе после окончания рабочего времени. Посмотрел на их сайте даже негде сое «ФЕ» выразить. Наверное руководству уже не интересно как работают их подчиненные.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Ужас

Гость Гость (Украина, Kiev) 14 апреля, 2018 год
"Не вдалося зв'язатися з клієнтом" , коли вони навіть не намагалися, а потім це тіпа ви виноваті, "що ми не хочемо звами говорити", начинають казати "Закінчився термін резерву" коли я не вибирав оплату карткою, саме тяжче замовити товар після св"ят вони воще нічого неприсилають, а як начинаю писати то сразу видають "Не вдалося зв'язатися з клієнтом", і слухати не хочуть,... Читать отзыв "Не вдалося зв'язатися з клієнтом" , коли вони навіть не намагалися, а потім це тіпа ви виноваті, "що ми не хочемо звами говорити", начинають казати "Закінчився термін резерву" коли я не вибирав оплату карткою, саме тяжче замовити товар після св"ят вони воще нічого неприсилають, а як начинаю писати то сразу видають "Не вдалося зв'язатися з клієнтом", і слухати не хочуть, що це в них проблеми
1 согласен 1 не согласен

Зачем нужны такие магазины?

Гость Гость (Украина, Cherkassy) 8 апреля, 2018 год
Гарантийный талон не был заполнен, так мне не прислали хоть какой-либо документы, подтверждающий факт покупки - ни чека, ни расходную накладную. Более того, по телефону мне сообщили, что мне надо самой связываться с их бухгалтерией, запаршивать чек, и что помогать мне они не собираются. На мою жалобу, оформленную на сайте, мне никто не ответил, не перезвонил.
1 согласен 1 не согласен
masa.net.ua интернет-магазин
masa.net.ua интернет-магазин
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 9 отзывов

Котлы газовые
Климат Голд Украина
Климат Голд Украина

Рейтинг: 5
9 отзывов
sivtermo.com.ua
sivtermo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Газовые котлы Ferroli
Газовые котлы Ferroli

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Котёл газовый BUDERUS Logamax U072-24
Котёл газовый BUDERUS Logamax U072-24

Рейтинг: 4
3 отзыва
Беретта (Beretta) котлы
Беретта (Beretta) котлы

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Водонагреватели
Водонагреватели

Рейтинг: 5
2 отзыва
Газовые котлы Junkers
Газовые котлы Junkers

Рейтинг: 5
3 отзыва
PROTHERM ГЕПАРД 23 MTV
PROTHERM ГЕПАРД 23 MTV

Рейтинг: 2.5
11 отзывов