Martens.com.ua

Опубликовано 14 сентября, 2020 год
3.5
16 отзывов / 746 просмотров
Martens.com.ua

Лучший магазин Dr. Martens

Богдан Н. Богдан Н. 3 декабря, 2020 год
Получил ботинки Dr. Martens, очень сильно доволен: качество превосходное, размер подошёл. Была пару дней задержка свыше заявленного периода доставки. Менеджеру магазина наилучшие пожелания от довольного покупателяsmile
Достоинства:
  1. Консультация при выборе кожи и размера обуви
Недостатки:
  1. 2 дня задержка

Оригинальные ботинки

Аня Аня 21 ноября, 2020 год
Попросили отставить отзыв об интернет-магазине martens.com.ua. Заказала ботинки, но размер не подошел, сделали обмен без проблем. Спасибо!
Достоинства:
  1. Хороший сервис
Недостатки:
  1. Нету

Быстрая доставка

Маша Маша 15 ноября, 2020 год
Всем привет! Часто бывает что при покупке оригинальных мартенсов нужно ждать 15-20 дней. Мне доставили за 3 дня. Спасибо парни!

Быстрая доставка

Маша Охрименко Маша Охрименко 11 ноября, 2020 год
В понедельник сделала заказ, и уже сегодня забрала туфли с отделения Новой Почты. Хочу поблагодарить ребят за возможность легко купить Dr. Martens в Украине и оперативную доставку!

Отзыв об интернет-магазине №2

Андрей Андрей 9 ноября, 2020 год
Купил ещё одну пару ботинок Dr. Martens, хочу выразить благодарность менеджеру который помог выбрать размер. Размер подошел идеально! Спасибо!

Оригинальные мартинсы

Аня Сурай Аня Сурай 9 ноября, 2020 год
Очень быстрая обратная связь через Telegram, хорошая консультация от менеджера но и самое главное оригинальные мартинсы).

Рекомендую магазин martens.com.ua

Артем Шепель Артем Шепель 1 ноября, 2020 год
Всем привет, заказывал ботинки и туфли. Все оригинал и в срок 30 октября.
Рекомендую друзьям и знакомым!

Не дождались

Мария Мария 31 октября, 2020 год
Заказали обувь больше месяца назад, отправили предоплату 200 грн, до сих пор не дождались. Все время кормят завтраками. А сейчас им и дозвониться нереально, не берут трубку. Не рекомендую данный магазин!

Не рекомендую

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Заказали больше месяца назад, отправили предоплату 200 грн. До сих пор обувь не дождались, все задерживается, все время кормят завтраками. А сейчас им и дозвониться нереально, не берут трубку. Не рекомендую данный магазин!

Не рекомендую

Ирина Ирина 6 октября, 2020 год
Работают только по предоплате, товар по итогу пришел такой как есть, обмену и возврату не подлежит, деньги и все козыри у них на руках, где они находятся не известно. В принципе и по факту разбираться и тратить силы не хочется, видимо на это и сделана ставка. Будьте осторожны.
Martens.com.ua Ответ представителя Martens.com.ua 6 октября, 2020 год
Ирина, добрый день!

Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего заказа, полное имя, и номер накладной, по которой вы получали посылку.

Что вы имеете в виду под "товар по итогу пришёл как есть" и "все козыри на руках"?

Мы здесь! Очень хотим помочь вам в разрешении сложившейся ситуации. Позвоните нам по телефону + 380 99 732 59 40, либо же в Viber или Telegram.

Занимаемся только оригинальной продукцией. Наложенный платёж работает на большинство классических моделей.

Если возврат невозможен, мы предупреждаем об этом до подтверждения заказа и снятия средств со счёта клиента.

Условия возврата и обмена указаны в соответствующем разделе на сайте - https://martens.com.ua/dostavka-i-oplata/#returns


Реальные отзывы с фото и видео на Instagram - @revoltoutfit
Саппорт / Viber / Telegram + 380 99 732 59 40

Прислали реплику

Евгений Евгений 25 сентября, 2020 год
Сразу видно что не оригинал, мог бы и не ждать неделю, качество нормальное но слишком дорого как для реплики. Фото прилагаю, как видно товар не выдерживает даже критерив об оригинальности на их сайте.
Martens.com.ua Ответ представителя Martens.com.ua 6 октября, 2020 год
Евгений, добрый день!

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, полное имя и номер накладной, по которой вы получали товар?

Мы занимаемся только оригиналом из США и Англии, без исключений.

Не исключаем, что на фабрике Dr. Martens завёлся дезертир, который подменяет оригинальную обувь репликой (что маловероятно).
Если это так, то мы возместим 100% сумму вашего заказа.

Фотографии нашей продукции прилагаем.

Martens.com.ua - Martens.com.ua - Martens.com.ua - Martens.com.ua - Martens.com.ua - Martens.com.ua -

Реальные отзывы с видео и фото на Instagram - @revoltoutfit
Саппорт / Viber / Telegram + 380 99 732 59 40

Только оригинал

Андрей Андрей 16 сентября, 2020 год
Заказываю на протяжении 2 лет, все ок. Данный интернет-магазин порекомендовали друзья. Очень приятный менеджер, доставляют все в срок, мартинсы из США
Martens.com.ua Ответ представителя Martens.com.ua 6 октября, 2020 год
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады помочь в будущем!

Быстрые сроки, приятный продавец, качество на уровне

Алла И. Алла И. 16 сентября, 2020 год
Заказывала обувь здесь уже несколько раз: для себя и мужа. Доставка оба раза в оговорённые сроки, качество данных ботинок ничем не отличается от пары, приобретённой пятью годами ранее в Европе. В подарок получила дополнитульную пару шнурков. Рекмендую!
1 согласен
Martens.com.ua Ответ представителя Martens.com.ua 6 октября, 2020 год
Алла, благодарим за ваш отзыв! Носите с удовольствием [:hi:]

Качественная подделка

Гость Гость 16 сентября, 2020 год
Приятный менеджер, грамотная консультация
Оплачивал товар по предоплате, получил с задержкой в 10 дней. Вроде бы все хорошо, кроме того что товар не оригинальный. Качество неплохое, но до оригинала далеко.
В возврате отказали, аргументировав тем, что размер обуви слишком большой ( 46 EUR), и что такой размер обмену/возврату не подлежит.
Не рекомендую данный магазин.
Достоинства:
  1. Приятный менеджер, грамотная консультация
Недостатки:
  1. Не оригинал
  2. Нет возможности возврата
1 не согласен
Martens.com.ua Ответ представителя Martens.com.ua 6 октября, 2020 год
Гость, добрый день!

Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа? У нас только оригинал из США и Англии, без исключений.

Если возврат невозможен, мы предупреждаем об этом до подтверждения предавторизации и снятия средств со счёта клиента.

Можете почитать наш гайд, как отличить оригинал от подделки - https://martens.com.ua/dr-martens-kak-otlichit-poddelku/

Условия возврата и обмена указаны в соответствующем разделе на сайте - https://martens.com.ua/dostavka-i-oplata/#returns


Реальные отзывы с видео и фото на Instagram - @revoltoutfit
Саппорт / Viber / Telegram + 380 99 732 59 40

Прислали реплику

Максим Максим 15 сентября, 2020 год
Прислали реплику, качество нормальное но не на 6000 грн. Заметил поздно, уже носил, вернуть не получится. Отношу сезон надеюсь не разлезутся.
1 не согласен
Martens.com.ua Ответ представителя Martens.com.ua 6 октября, 2020 год
Здравствуйте, Максим.

Мы продаём исключительно оригинал. Уточните номер вашего заказа?

Если сможете доказать, что получили товар от нас (дата, полное имя, номер заказа, номер накладной Новой Почты) и получили подделку - мы возместим 100% стоимости заказа и ещё в придачу вам доплатим.

Хорошего дня!

Прислали подделку

Виктория Виктория 14 сентября, 2020 год
Дала предоплату и ждала 4 дня, после чего получила подделку на новой почте. Так получилось что товар не осматривала, а дома открыв коробку и увидев что товар низкого качества потребовала у менеджера вернуть деньги. Сказали уточнят у руководства, и не выходят на связь, игнорируют звонки. Не советую связываться! Сайт martens.com.ua выдают товар за оригинальный из стоков, а по факту не... Читать отзыв Дала предоплату и ждала 4 дня, после чего получила подделку на новой почте. Так получилось что товар не осматривала, а дома открыв коробку и увидев что товар низкого качества потребовала у менеджера вернуть деньги. Сказали уточнят у руководства, и не выходят на связь, игнорируют звонки. Не советую связываться! Сайт martens.com.ua выдают товар за оригинальный из стоков, а по факту не выдали чек и не возвращают деньги.
1 не согласен
Martens.com.ua Ответ представителя Martens.com.ua 6 октября, 2020 год
Добрый день, Виктория

Мы занимаемся исключительно оригинальной продукцией из США и Англии, вы можете убедиться в этом, просканировав штрих-код на коробке.

По просьбе, мы можем предоставить инвойс товара, где видно, что он отправлен из США. Реплики же доставляются, в основном, из Китая.

Также, мы отправляем чек на email по просьбе клиента.

Наложенный платёж работает на большинство моделей, если возврат не доступен, мы предупреждаем об этом заранее. Условия возврата и обмена указаны на нашем сайте в соответствующем разделе.

В случае, если вам покажется, что товар не оригинальный, мы делаем 100% возврат средств.

У нас также есть страница в Instagram, на которой вы можете увидеть много реальных отзывов людей с видео и фотографиями (@revoltoutfit). Мы также сотрудничаем со многими блогерами, фотографами и моделями, которые подтвердят оригинальность нашей продукции.
Интернет-магазины
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Интернет-магазин q-techno.com.ua
Интернет-магазин q-techno.com.ua

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
mobileplanet.ua интернет-магазин
mobileplanet.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.8
52 отзыва
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 5
16 отзывов
kindlytech.com.ua
kindlytech.com.ua

Рейтинг: 3.5
52 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.5
5584 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю