Маршрутное такси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Маршрутное такси
1.6 5
48 отзывов / 9822 просмотра
Результаты отзывов

Водитель 511 сделал вид, что не видит остановку

Михаил Михаил четверг, 22 июля
В 18:44 23.07.2021 Проехал мимо остановки Керченская площадь, при этом создал видимость, что смотрит в другую сторону
На Позняки эта моршрутка является единственной, а водитель повел себя мягко говоря по свински
Минус ему в карму
Достоинства:
  1. Спасибо, что хоть есть 511 которая ездит с Троещины на Позняки
Недостатки:
  1. Неадекватные водители, второй раз игнорируют остановки

Маршрутка 504

Гость Гость 25 июня, 2021 год
Приехал. Открыл двери, тут же закрыл и уехал. Разговаривал в это время по телефону. Смотрел мне прямо в глаза, и уезжал.

Маршрут 180

Гость Гость 23 июня, 2021 год
Їздить одне маршрутне таксі на пів години мінімум Так мало того ще й не зупиняється на зупинках Відколи змінився перевізник - це просто жах Кращеб його взагалі відмінили

Погане обслуговування

Гость Гость 17 мая, 2021 год
Декілька років їджу маршрутом 576 київ, але ще такого не бачила..
Водії настільки сердиті і не задоволенні, просто жах. А ще дуже засмучує їх лексикон, ну дуже, вони в ньому колоритні... Керівництво зверніть увагу будь ласка.

461 маршрутка

Гость Гость 16 мая, 2021 год
Це просто жесть ми чеках з 21.00 до 22.00 маршрутка так і не приїхала. Хоча в графіку вказано що до 23.00 рух. Це не серйозно, якщо така ситуація то оновіть графік!!! Що за не адекватна поведінка !

433 маршрутка.

Гость Гость 26 марта, 2021 год
45 минут времени мени в пустую,пришлось заказать такси.Это наплевательское отношение к людям.До этого хоть по пол часа ждёшь ,приезжаши,а тут жесть просто.
Достоинства:
  1. Раньше был отличный маршрут
Недостатки:
  1. Сплошной минус

433 маршрутка

Олег Олег 15 марта, 2021 год
Еле сдерживаюсь от мата. Сегодня прождал полтора!! часа без результата. Пробок нету, дороги свободны. И это далеко не впервые. Вы че там, совчем ох*ели черти хитрожопые? Ушел пораньше с работы лишь для того чтобы приехать позже? Повторю, это далеко не единичный случай. Такое повторяется очень часто. Не рекомендую ездить этим куском корыта, а еще хотят цены повышать. За что? За... Читать отзыв Еле сдерживаюсь от мата. Сегодня прождал полтора!! часа без результата. Пробок нету, дороги свободны. И это далеко не впервые. Вы че там, совчем ох*ели черти хитрожопые? Ушел пораньше с работы лишь для того чтобы приехать позже? Повторю, это далеко не единичный случай. Такое повторяется очень часто. Не рекомендую ездить этим куском корыта, а еще хотят цены повышать. За что? За то что отношение к людям как к говну? Накипело!

Киев, маршрут № 228

Гость Гость 28 февраля, 2021 год
Маршрут-"альтруист". До недавнего времени перевозчиком на маршруте был "Киевпасстранс". С горем пополам ребята всё-таки "набили" себе клиентскую базу. Но вот на подряде встало ЧП "Парк". Этим товарищам деньги не нужны: нет ни графика отправлений, ни временного интервала, ни возможности отследить машину в приложении. Ждешь-ждешь и в результате уходишь на другой маршрут. О выходных днях и разговора нет. Делается всё для... Читать отзыв Маршрут-"альтруист". До недавнего времени перевозчиком на маршруте был "Киевпасстранс". С горем пополам ребята всё-таки "набили" себе клиентскую базу. Но вот на подряде встало ЧП "Парк". Этим товарищам деньги не нужны: нет ни графика отправлений, ни временного интервала, ни возможности отследить машину в приложении. Ждешь-ждешь и в результате уходишь на другой маршрут. О выходных днях и разговора нет. Делается всё для того, чтобы клиентов отогнать от маршрута навсегда. Те пару автобусов, которые выезжают на обслуживание, погоды не делают. Зачем нужна такая работа? Отказался от этого "сервиса". И не я один. Ждать пол дня на остановке нет никакого желания, особенно в непогоду. Поскольку живём в "стране советов", позволю себе дать совет (бесплатно): хотите, чтобы люди пользовались вашими услугами - либо создайте график отправлений, либо добавьте столько машин, сколько нужно для покрытия хотя бы 10-15-минутного интервала. Маршрут очень востребованный. И поднапрягитесь с GPS-трекингом. В 21-м веке находимся. Попробуйте эти нехитрые рекомендации бывшего пассажира маршрута 228 - успех гарантирован!

417 маршрутка ездят как хотят!!!!!

Владислава Владислава 5 января, 2021 год
С утра на мою остановку Зоологическая приезжает маршрутка около 8.00, дальше ждать не стоит !!! 8.35, 8,45 - маршрутки нет !!!!!! Кому нужно попасть на контрактовую- садитесь на 14 трамвай и не морочьте голову !!! Ужасный маршрут!!!!!

Не ждите 417 маршрутку!!!

Гость Гость 20 декабря, 2020 год
Читаю отзывы. 20.12.2020 год прошёл все стало только хуже. Встретилась с мамой в 19-00 на Лукьяновке, стоим ждем маршрутку. 10 минут, 25 минут, отправляю маму домой замерзла, 45 минут стою уже принципиально, 1 час 20 минут маршрутки нет. Маршрут удобный проезжает почти под домом, не нужно делать пересадки или идти от метро. Но ездят как хотят!!!! ОТДАЙТЕ маршрут нормальному перевозчику!!!... Читать отзыв Читаю отзывы. 20.12.2020 год прошёл все стало только хуже. Встретилась с мамой в 19-00 на Лукьяновке, стоим ждем маршрутку. 10 минут, 25 минут, отправляю маму домой замерзла, 45 минут стою уже принципиально, 1 час 20 минут маршрутки нет. Маршрут удобный проезжает почти под домом, не нужно делать пересадки или идти от метро. Но ездят как хотят!!!! ОТДАЙТЕ маршрут нормальному перевозчику!!! Да маршрут длинный но если вы будете ездить по графику, у вас будут пассажиры. На данный момент это последний раз когда я потратила своё время т нервы на данное безнадежное дело. Отследить маршрутку не возможно... И да 1 час 40 минут маршрутки нет. После 21:00 я уже и не жду эту маршрутку сразу иду на метро, но Б....19:00 - 20:40 и ни одной маршрутки!! Нафига вы вообще нужны снимайте маршрут
Достоинства:
  1. Удобный маршрут
Недостатки:
  1. Ездят как хотят

Маршрутне таксі №504

Мишко Мишко 23 октября, 2020 год
Маршрутне таксі №504 ”Богдан”: державний номер АВ3773СТ.
Пасажирський салон заповнений відпрацьованими газами дизельного двигуна. Елементи пасажирського салону вкриті сажею. Відсутня кнопка замовлення зупинки над задніми дверима. Водій перед зупинками задає питання про бажаючих вийти, але не прислухається до відповіді пасажирів та не зупиняється на зупинках.
Жовтень місяць 2020 р. Київ

Г.Днепр АЕ9386IO выгонял женщину с ребёнком инвалидом

Ольга Ольга 31 августа, 2020 год
В салон зашла женщина с маленькой летней коляской , в которой сидел ребенок. Разместилась она на задней площадке маршрутки, не перегорождая прохода На пассажирские места и не мешая закрытию двери.
Водитель не нашей национальности, начал очень громко кричать на женщину , говоря о том, что она всем мешает и она должна выйти, якобы мешает закрытию двери ( хотя он... Читать отзыв
В салон зашла женщина с маленькой летней коляской , в которой сидел ребенок. Разместилась она на задней площадке маршрутки, не перегорождая прохода На пассажирские места и не мешая закрытию двери.
Водитель не нашей национальности, начал очень громко кричать на женщину , говоря о том, что она всем мешает и она должна выйти, якобы мешает закрытию двери ( хотя он даже не пробовал ее закрыть что бы проверить помеху)

Женщина ответила ему, что ребенок инвалид и лишен возможности встать с детской коляски, предъявила удостоверение.
Водитель все равно подрожал кричать на протяжении 3х минут и все это время не двинулся с места, все пассажиры ждали и тратили свое время из-за его эгоизма, предвзятости к особенным детям и упрямства.

Когда за женщину вступились пассажиры , он ответил « Скажи спасибо что я вообще остановился».
А не в этом ли заключается его работа? Останавливаться на остановках и перевозить людей?

Для этой работы нужно быть и самому человеком , а не необразованным, грубым и неуважительно относящимся к Людям и детям с ограниченными возможностями .

Такие люди не должны работать в сфере перевозки , устраивая такие конфликты , на нервной почве манера его вождения стала резкой и не безопасной для участников транспортного движения и пассажиров.

Прошу проверить данного водителя на адекватность и возможность дальнейшей работы в этой сфере.

Произошло это в г.Днепр, 91 маршрутка
Дата: 31.08.2020
Время: 17:05
Номера машины: АЕ 9385 IO Маршрутное такси - Г.Днепр АЕ9386IO выгонял женщину с ребёнком инвалидом Маршрутное такси - Г.Днепр АЕ9386IO выгонял женщину с ребёнком инвалидом

457маршрут Киев

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Заявленное окончание маршрута 22.30. Это значит , что последний автобус должен уйти с этой остановки (это конечная) в 22.30. последний ушел забитый в 22.05. интервал максимум 15 минут. С какого перепуга вы решили не выполнять свою работу? И с какого перепуга вы подняли цену с 5 до 7грн. На маршрут который занимает 10 -12 минут. Курс доллара на месте. Захотелось?!

Работа на маршруте

Водитель Водитель 19 декабря, 2019 год
Работая на маршруте понимаешь, что эта работа на крайний случай, если уж совсем безвыходное положение. Работа по 15 часов в сутки,солярка за счет водителя (около 2 тыс. В сутки),путевка каждый день 100 рубл. В месяц 1500, налог с водителя 5000 в месяц, не зависимо от того сколько дней ты работаешь, 5 или 15. Мойка машины. План от 3000 до... Читать отзыв Работая на маршруте понимаешь, что эта работа на крайний случай, если уж совсем безвыходное положение. Работа по 15 часов в сутки,солярка за счет водителя (около 2 тыс. В сутки),путевка каждый день 100 рубл. В месяц 1500, налог с водителя 5000 в месяц, не зависимо от того сколько дней ты работаешь, 5 или 15. Мойка машины. План от 3000 до 4000 в день. Водителю остается от 1000 до максимум 1500- за 15 часовой рабочий день. Эта работа того не стоит!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много

Не передали сдачи

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Водитель на маршруте 205 номер маршрутки АI 3244HO не передал сдачи, может у меня это были последние деньги. Я зашла на вторые двери маршрутка забитая деньги на проезд я передала, а сдачи назад я не увидела и люди мне говорят чтоб я подошла поближе к водителю, я ему сказала отдайте сдачи, а он сказал что передал, я не знаю... Читать отзыв Водитель на маршруте 205 номер маршрутки АI 3244HO не передал сдачи, может у меня это были последние деньги. Я зашла на вторые двери маршрутка забитая деньги на проезд я передала, а сдачи назад я не увидела и люди мне говорят чтоб я подошла поближе к водителю, я ему сказала отдайте сдачи, а он сказал что передал, я не знаю кому он передал, но сдачи я так и не получила. Теперь буду жаловаться, фото номера маршрутке есть будем добиваться чтоб посадили хотя бы кондуктора.negative
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нету
Недостатки:
  1. Очень плохой

Руководство этого маршрута нужно сажать в места не столь отдаленные откуда их водители

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Маршрут 487 номер АІ6186АС, 18.10.2019 года водитель этого маршрута отказался отдавать мою сдачу со 100 грн, вместо этого чуть позже он отдал мне фальшивую купюру номиналом 50 грн. У меня вопрос к руководству этого дерьма, мужчиной его невозможно назвать, с какого перепуга вы берете на работу зеков?

Это самый конченый маршрут в городе

Гость Гость 13 октября, 2019 год
Можно простоять в 12 часов час и не дождаться этих конечных водителей, которые созваниваются между собой и обсуждают проехал ли городской автобус чтобы собрать больше денег, слышал это своими ушами, так мало того дождавшись эту табуретку с хамлом за баранкой, тебе задают вопрос откуда ты тут взялся почему я должен тебя везти так делеко мол бензин и тд, а время... Читать отзыв Можно простоять в 12 часов час и не дождаться этих конечных водителей, которые созваниваются между собой и обсуждают проехал ли городской автобус чтобы собрать больше денег, слышал это своими ушами, так мало того дождавшись эту табуретку с хамлом за баранкой, тебе задают вопрос откуда ты тут взялся почему я должен тебя везти так делеко мол бензин и тд, а время 7 и тебе нужно домой, какое мне дело саляра у тебя не саляра, мне все равно!!!! Выводят из себя

Маршрутка 487

Анжелина Анжелина 3 октября, 2019 год
Ужасный водитель, ждали его почти 30 минут, хамит, не осторожно ездить. Обратите внимания!!!! Сказал почему опоздал, опоздал он потому что у него обед. Если бы обычное люди так себя вели, давно бы уволили. Не которые пасажири ждали и пошли на другую маршрутку, у людей нет времени чтобы столько ждать, пока один водитель поест!

маршрут N487 Киев

Пасажир Пасажир 7 июня, 2019 год
Добрый день!Никогда не писала отзывов плохих, но тут просто не возможно промолчать. Уважаемое руководство, хочу обратить Ваше внимание на водителя, который работал сегодня 07.06.2019 на маршруте 487. Номер маршрутки 040-07 КА. Мне интересно, как Вы берете на работу, по каким критериям? Водитель самый настоящий шизофреник!Неадекват полный. Во-первых сдачу не дает, надо выпрашивать, да еще так смотрит, будто я к нему... Читать отзыв Добрый день!Никогда не писала отзывов плохих, но тут просто не возможно промолчать. Уважаемое руководство, хочу обратить Ваше внимание на водителя, который работал сегодня 07.06.2019 на маршруте 487. Номер маршрутки 040-07 КА. Мне интересно, как Вы берете на работу, по каким критериям? Водитель самый настоящий шизофреник!Неадекват полный. Во-первых сдачу не дает, надо выпрашивать, да еще так смотрит, будто я к нему домой пришла, не всех людей на остановке берет, резко давит на газ, люди в салоне еле удерживаются, а половина людей так и не успела сесть в маршрутку. Во время поездки, он как-то распальцовывал пальци судорожно и показывал какие-то жесты руками, языка жестов не знаю, но можно было понять, что он посылал людей, которые переходили дороги очень далеко. Но это еще цветочки... Самое интересное было, когда после Дарницкого рынка на пешеходе он поворачивал на Ялтинскую....Он к пешеходам обратился через окно: Я вас буду давить, тв**и, давить беспощадно...Мне стало страшно. Я сидела возле водителя, поэтому все слышала. На остановке зашла темнокожая девушка и присела на самое переднее сидение возле него. И что вы думаете? Он ее выгнал! На следующей остановке, хотела женщина зайти, он ей показал дулю, жестом руки послал, резко надавил на газ и погнал. Женщина, которая сидела сзади водителя, тоже была в недоумении, мы с ней взглядами пересеклись, мне уже не одной было страшно. Потом на остановке вышла женщина, а мужчина хотел зайти, он закрыл двери. Мужчина стучал в окно, люди в салоне сказали, что хотят зайти, ему пофиг...Он опять на газ и погнал. Потом опять переход и та же история: я вас тв**и буду давить беспощадно.... На остановке перед ул. Вербицкого зашла женщина и дала 10грн. Сдачу тоже она выпрашивала. Она когда заходила, передала той женщиной, которая сидела сзади него. Женщина положила деньги в коробку. А он: то, что в коробке, мое!Есть вопросы?Видите ли не туда деньги положили. Я думала, он нас всех поубивает по дороге. Требую увольнения этого шизофреника!

205 маршрутка - ОСТОРОЖНО, ВОРЫ-КАРМАННИКИ!

пассажир пассажир 18 апреля, 2019 год
Всех пассажиров киевской маршрутки 205, спешащих сутра на работу, а вечером - домой, хочу предупредить о воровстве кошельков из сумок в вышеуказанной маршрутке. Из-за того, что перевозчик "экономит" на бензине и набивает маршрутку людьми до такой степени, что можно получить травму, в этом месиве естественно активизировались мелкие воришки. Если уж совсем нечем добираться, то советую этот маршрут в исключительно крайнем... Читать отзыв Всех пассажиров киевской маршрутки 205, спешащих сутра на работу, а вечером - домой, хочу предупредить о воровстве кошельков из сумок в вышеуказанной маршрутке. Из-за того, что перевозчик "экономит" на бензине и набивает маршрутку людьми до такой степени, что можно получить травму, в этом месиве естественно активизировались мелкие воришки. Если уж совсем нечем добираться, то советую этот маршрут в исключительно крайнем случае. На проезде сэкономите 1 грн, а потеряете нервов на миллион и денег из сумки гораздо больше 1-й грн... И не кладите карточки в кошельки (а лучше вообще поезжайте без сумок и денег в час пик в этой маршрутке!!!)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воровство

Маршрутка № 29 г Николаев

Игорь Игорь 5 апреля, 2019 год
г Николаев маршрутка №29 гос № BE45-71AA 05.04.2019г около 10.00 утра водитель в процессе перевозке пассажиров в районе Лесков проявил грубейшее отношение к пассажирам в виде матов угроз оскорблений без причин хотя какие могут существовать причины для угроз и оскорблений на рабочем месте в присутствии свидетелей ?! на замечания о... Читать отзыв г Николаев маршрутка №29 гос № BE45-71AA 05.04.2019г около 10.00 утра водитель в процессе перевозке пассажиров в районе Лесков проявил грубейшее отношение к пассажирам в виде матов угроз оскорблений без причин хотя какие могут существовать причины для угроз и оскорблений на рабочем месте в присутствии свидетелей ?! на замечания о неадекватном поведении водителю данной маршрутки пассажиры сделали замечания в ответ от неадекватного водителя услышали маты оскорбления и прочее... это нормы поведения водителей маршруток прописанные в его обязанностях или Диспетчер инструктирует водителей как необходимо вести себя среди людей перед выездом на маршрут ? врядли этот неадекват проходил инструктаж и алкотест НО сложилось такое впечатление что данный неадекват был под наркотическим воздействием либо психонеуровновешанным ! тогда возникает вопрос кто выпускал его на линию и доверил не одну сотню жизней этому неадеквату ? в таком состоянии может допустить ДТП либо нанести телесные повреждения пассажирам кто ответит за этого неадеквата ??

Две аварии в один день

Гость Гость 23 марта, 2019 год
После происшествий, которые случились 22.03.2019, я могу сказать, что это самый отвратительный маршрут!
На данном маршруте около 20часов вечера на м.Дорогожичах было жуткое происшествие. Но в это же время маршрутка на которой ехала я домой было еще одно менее страшное событие: выезжая от Новоконстантиновской на остановку маршрутка сбила машину, которая ехала паралельно маршрутке. Две аварии в один вечер и... Читать отзыв
После происшествий, которые случились 22.03.2019, я могу сказать, что это самый отвратительный маршрут!
На данном маршруте около 20часов вечера на м.Дорогожичах было жуткое происшествие. Но в это же время маршрутка на которой ехала я домой было еще одно менее страшное событие: выезжая от Новоконстантиновской на остановку маршрутка сбила машину, которая ехала паралельно маршрутке. Две аварии в один вечер и на одном маршруте!
Тем самым, водитель во время столкновения с легковой машиной трындел по телефону с кем то, обзывая своих колег по работе и вспоминая другие маршруты, которые поехали в перед. Они у него видите ли отобрали доход!

Уважаемые маршрутчики! Убедительная просьба! Не нужно лететь для того чтобы обогнать 421маршрут! Ну не нужно! Не стоит это человеческих жизней

ДВЕРЬ

ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК 1 марта, 2019 год
В моршрутку которуяю я сел в зади моршрутки все знают дверь но у меня не простая дверь ОНА БЕЗ РУЧКИ В ЗАДИ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРОХОД ТУДА МОЖЕТ ГЛУПЫЙ РЕБЁНОК ЗАЛЕСТЬ И ЕГО МОЖЕТ ЗАДАВИТЬ ДВЕРЬЮ Я БЫ ФОТО ЗДЕЛАЛ НО ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ МАРШРУТКИ mad bomba

0150 Екатеринбург

Гость Гость (Украина) 18 октября, 2018 год
Ужасный сервис и услуги, будем жаловаться в Минтранспорта области и страны! В частности, на маршрут 0150 !!! По расписанию с 6:10 начало движения, сегодня, в очередной раз с 6:30 началось движение, и не маршрутка газель, а дряхлый автобус. Что, над людьми издеваются чтоли, собирая их на остановках и битком автобус?! Люди по 20 минут опоздали на работу в Екатеринбург, а... Читать отзыв Ужасный сервис и услуги, будем жаловаться в Минтранспорта области и страны! В частности, на маршрут 0150 !!! По расписанию с 6:10 начало движения, сегодня, в очередной раз с 6:30 началось движение, и не маршрутка газель, а дряхлый автобус. Что, над людьми издеваются чтоли, собирая их на остановках и битком автобус?! Люди по 20 минут опоздали на работу в Екатеринбург, а те, кто в коммерческих структурах, подверглись штрафу! Мы, жители Березовского, это так не оставим, пока не накажут не вышедших на работу, водителя автобусав том числе приехавшего автобуса КМ 532, и вообще чтобы сняли все автобусы на этом маршруте, оставив только газели !!!

Питеравто 220б. Интервал около 1 часа!!!

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 7 января, 2018 год
Всех с Рождеством! Не хочется в праздник писать негатив, но факты вещь упрямая. 07 января 2018 года с 17 часов ожидала маршрутку 220Б. Прошёл почти час (!!) и маршрутка подъехала. На улице минусовая температура. Ждать, стоя в мороз и холод, ещё и на окраине Колпино, мягко говоря, некомфортно. Собственники транспортной компании! Вы или соблюдайте заявленный вами же, интервал до 30... Читать отзыв Всех с Рождеством! Не хочется в праздник писать негатив, но факты вещь упрямая. 07 января 2018 года с 17 часов ожидала маршрутку 220Б. Прошёл почти час (!!) и маршрутка подъехала. На улице минусовая температура. Ждать, стоя в мороз и холод, ещё и на окраине Колпино, мягко говоря, некомфортно. Собственники транспортной компании! Вы или соблюдайте заявленный вами же, интервал до 30 минут. Или отдайте маршрут другой компании!!! Это же свинство так относится к пассажирам

маршрутное такси #5 СПБ

Гость Гость (Россия, Санкт-Петербург) 5 октября, 2017 год
Несоблюдается интервал движения . через день ждёшь маршрутку по 30 мин что на народной что на новочеркасской. Примите меры наконец то

Плохая работа марш 428

Гость Гость (Россия, Москва) 7 сентября, 2017 год
Несоблюдается интервал движения маршр 428, едут друг за другом 2-3 машины, а потом 30 мин и более машин нет

Не останавливается на остановках.

Гость Гость (Украина, Київ) 18 июня, 2017 год
Каждый день езжу на работу и с работы на маршрутке номер 180. Но водители не желают останавливается на остановке парк дружбы народов. Если едешь в маршрутке,то ещё нехотя остановят если будешь сильно кричять " остановите на остановке" а если стоишь на остановке и ждеш маршрутку и при ее появлении начинаешь махать руками что бы остановился,водители видя тебя не останавливаются ,проезжих... Читать отзыв Каждый день езжу на работу и с работы на маршрутке номер 180. Но водители не желают останавливается на остановке парк дружбы народов. Если едешь в маршрутке,то ещё нехотя остановят если будешь сильно кричять " остановите на остановке" а если стоишь на остановке и ждеш маршрутку и при ее появлении начинаешь махать руками что бы остановился,водители видя тебя не останавливаются ,проезжих мимо при этом смотрят на тебя через лобовое стекло. Это что ,так теперь ходит европейско-столичный транспорт?
Достоинства:
  1. Быстро бегает
Недостатки:
  1. Не останавливается на остановках

Саранск маршрут 45. Самый безобразный маршрут в Саранске!

Гость Гость (Россия, Чкалов) 21 апреля, 2017 год
Набивают на конечных остановках под завязку + ещё 6 человек. И далее только разводят руками. Вчера простояла под метелью,с больными коленками,40 минут и так и не села. Куда уже только не жаловалась, реакция нулевая, а люди каждый день едут в Ялгу на учёбу и на работу. Видимо этот вопрос можно только на уровне Путина.
Маршрутное такси
Маршрутное такси - в просторечье «маршрутка», а также, «газелька», «бусик», «таксичка» и др.) — автобусные маршруты, а также — маршруты микроавтобусов, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа по установленным маршрутам регулярных перевозок с посадкой и высадкой пассажиров в любом, не запрещённом Правилами дорожного движения, месте. Под данным режимом работы автобусов и... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 48 отзывов
Пассажирские перевозки
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.5
738 отзывов
ЭлитБус (Elitbus)
ЭлитБус (Elitbus)

Рейтинг: 1.2
68 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 1.4
606 отзывов
КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.6
477 отзывов
Данилко Н. В. перевозчик
Данилко Н. В. перевозчик

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.
Перевозчик ФОП Мороз Ю. О.

Рейтинг: 1.1
8 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.2
37 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.1
59 отзывов
Компания Fenix Tour
Компания Fenix Tour

Рейтинг: 2.5
23 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.4
14 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю