Маршрутное такси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Маршрутное такси
1.7 5
35 отзывов / 8317 просмотров

Работа на маршруте

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Работая на маршруте понимаешь, что эта работа на крайний случай, если уж совсем безвыходное положение. Работа по 15 часов в сутки,солярка за счет водителя (около 2 тыс. В сутки),путевка каждый день 100 рубл. В месяц 1500, налог с водителя 5000 в месяц, не зависимо от того сколько дней ты работаешь, 5 или 15. Мойка машины. План от 3000 до...  Читать отзыв Работая на маршруте понимаешь, что эта работа на крайний случай, если уж совсем безвыходное положение. Работа по 15 часов в сутки,солярка за счет водителя (около 2 тыс. В сутки),путевка каждый день 100 рубл. В месяц 1500, налог с водителя 5000 в месяц, не зависимо от того сколько дней ты работаешь, 5 или 15. Мойка машины. План от 3000 до 4000 в день. Водителю остается от 1000 до максимум 1500- за 15 часовой рабочий день. Эта работа того не стоит!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Их много

Не передали сдачи

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Водитель на маршруте 205 номер маршрутки АI 3244HO не передал сдачи, может у меня это были последние деньги. Я зашла на вторые двери маршрутка забитая деньги на проезд я передала, а сдачи назад я не увидела и люди мне говорят чтоб я подошла поближе к водителю, я ему сказала отдайте сдачи, а он сказал что передал, я не знаю...  Читать отзыв Водитель на маршруте 205 номер маршрутки АI 3244HO не передал сдачи, может у меня это были последние деньги. Я зашла на вторые двери маршрутка забитая деньги на проезд я передала, а сдачи назад я не увидела и люди мне говорят чтоб я подошла поближе к водителю, я ему сказала отдайте сдачи, а он сказал что передал, я не знаю кому он передал, но сдачи я так и не получила. Теперь буду жаловаться, фото номера маршрутке есть будем добиваться чтоб посадили хотя бы кондуктора.
Достоинства:
  1. Плюсов вообще нету
Недостатки:
  1. Очень плохой

Руководство этого маршрута нужно сажать в места не столь отдаленные откуда их водители

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Маршрут 487 номер АІ6186АС, 18.10.2019 года водитель этого маршрута отказался отдавать мою сдачу со 100 грн, вместо этого чуть позже он отдал мне фальшивую купюру номиналом 50 грн. У меня вопрос к руководству этого дерьма, мужчиной его невозможно назвать, с какого перепуга вы берете на работу зеков? Маршрут 487 номер АІ6186АС, 18.10.2019 года водитель этого маршрута отказался отдавать мою сдачу со 100 грн, вместо этого чуть позже он отдал мне фальшивую купюру номиналом 50 грн. У меня вопрос к руководству этого дерьма, мужчиной его невозможно назвать, с какого перепуга вы берете на работу зеков?

Это самый конченый маршрут в городе

Отзыв написан 13 октября, 2019 год
Можно простоять в 12 часов час и не дождаться этих конечных водителей, которые созваниваются между собой и обсуждают проехал ли городской автобус чтобы собрать больше денег, слышал это своими ушами, так мало того дождавшись эту табуретку с хамлом за баранкой, тебе задают вопрос откуда ты тут взялся почему я должен тебя везти так делеко мол бензин и тд, а время...  Читать отзыв Можно простоять в 12 часов час и не дождаться этих конечных водителей, которые созваниваются между собой и обсуждают проехал ли городской автобус чтобы собрать больше денег, слышал это своими ушами, так мало того дождавшись эту табуретку с хамлом за баранкой, тебе задают вопрос откуда ты тут взялся почему я должен тебя везти так делеко мол бензин и тд, а время 7 и тебе нужно домой, какое мне дело саляра у тебя не саляра, мне все равно!!!! Выводят из себя

Маршрутка 487

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Ужасный водитель, ждали его почти 30 минут, хамит, не осторожно ездить. Обратите внимания!!!! Сказал почему опоздал, опоздал он потому что у него обед. Если бы обычное люди так себя вели, давно бы уволили. Не которые пасажири ждали и пошли на другую маршрутку, у людей нет времени чтобы столько ждать, пока один водитель поест! Ужасный водитель, ждали его почти 30 минут, хамит, не осторожно ездить. Обратите внимания!!!! Сказал почему опоздал, опоздал он потому что у него обед. Если бы обычное люди так себя вели, давно бы уволили. Не которые пасажири ждали и пошли на другую маршрутку, у людей нет времени чтобы столько ждать, пока один водитель поест!

маршрут N487 Киев

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Добрый день!Никогда не писала отзывов плохих, но тут просто не возможно промолчать. Уважаемое руководство, хочу обратить Ваше внимание на водителя, который работал сегодня 07.06.2019 на маршруте 487. Номер маршрутки 040-07 КА. Мне интересно, как Вы берете на работу, по каким критериям? Водитель самый настоящий шизофреник!Неадекват полный. Во-первых сдачу не дает, надо выпрашивать, да еще так смотрит, будто я к нему...  Читать отзыв Добрый день!Никогда не писала отзывов плохих, но тут просто не возможно промолчать. Уважаемое руководство, хочу обратить Ваше внимание на водителя, который работал сегодня 07.06.2019 на маршруте 487. Номер маршрутки 040-07 КА. Мне интересно, как Вы берете на работу, по каким критериям? Водитель самый настоящий шизофреник!Неадекват полный. Во-первых сдачу не дает, надо выпрашивать, да еще так смотрит, будто я к нему домой пришла, не всех людей на остановке берет, резко давит на газ, люди в салоне еле удерживаются, а половина людей так и не успела сесть в маршрутку. Во время поездки, он как-то распальцовывал пальци судорожно и показывал какие-то жесты руками, языка жестов не знаю, но можно было понять, что он посылал людей, которые переходили дороги очень далеко. Но это еще цветочки... Самое интересное было, когда после Дарницкого рынка на пешеходе он поворачивал на Ялтинскую....Он к пешеходам обратился через окно: Я вас буду давить, тв**и, давить беспощадно...Мне стало страшно. Я сидела возле водителя, поэтому все слышала. На остановке зашла темнокожая девушка и присела на самое переднее сидение возле него. И что вы думаете? Он ее выгнал! На следующей остановке, хотела женщина зайти, он ей показал дулю, жестом руки послал, резко надавил на газ и погнал. Женщина, которая сидела сзади водителя, тоже была в недоумении, мы с ней взглядами пересеклись, мне уже не одной было страшно. Потом на остановке вышла женщина, а мужчина хотел зайти, он закрыл двери. Мужчина стучал в окно, люди в салоне сказали, что хотят зайти, ему пофиг...Он опять на газ и погнал. Потом опять переход и та же история: я вас тв**и буду давить беспощадно.... На остановке перед ул. Вербицкого зашла женщина и дала 10грн. Сдачу тоже она выпрашивала. Она когда заходила, передала той женщиной, которая сидела сзади него. Женщина положила деньги в коробку. А он: то, что в коробке, мое!Есть вопросы?Видите ли не туда деньги положили. Я думала, он нас всех поубивает по дороге. Требую увольнения этого шизофреника!

205 маршрутка - ОСТОРОЖНО, ВОРЫ-КАРМАННИКИ!

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Всех пассажиров киевской маршрутки 205, спешащих сутра на работу, а вечером - домой, хочу предупредить о воровстве кошельков из сумок в вышеуказанной маршрутке. Из-за того, что перевозчик "экономит" на бензине и набивает маршрутку людьми до такой степени, что можно получить травму, в этом месиве естественно активизировались мелкие воришки. Если уж совсем нечем добираться, то советую этот маршрут в исключительно крайнем...  Читать отзыв Всех пассажиров киевской маршрутки 205, спешащих сутра на работу, а вечером - домой, хочу предупредить о воровстве кошельков из сумок в вышеуказанной маршрутке. Из-за того, что перевозчик "экономит" на бензине и набивает маршрутку людьми до такой степени, что можно получить травму, в этом месиве естественно активизировались мелкие воришки. Если уж совсем нечем добираться, то советую этот маршрут в исключительно крайнем случае. На проезде сэкономите 1 грн, а потеряете нервов на миллион и денег из сумки гораздо больше 1-й грн... И не кладите карточки в кошельки (а лучше вообще поезжайте без сумок и денег в час пик в этой маршрутке!!!)
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. воровство

Маршрутка № 29 г Николаев

Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
г Николаев маршрутка №29 гос № BE45-71AA 05.04.2019г около 10.00 утра водитель в процессе перевозке пассажиров в районе Лесков проявил грубейшее отношение к пассажирам в виде матов угроз оскорблений без причин хотя какие могут существовать причины для угроз и оскорблений на рабочем месте в присутствии свидетелей ?! на замечания о...  Читать отзыв г Николаев маршрутка №29 гос № BE45-71AA 05.04.2019г около 10.00 утра водитель в процессе перевозке пассажиров в районе Лесков проявил грубейшее отношение к пассажирам в виде матов угроз оскорблений без причин хотя какие могут существовать причины для угроз и оскорблений на рабочем месте в присутствии свидетелей ?! на замечания о неадекватном поведении водителю данной маршрутки пассажиры сделали замечания в ответ от неадекватного водителя услышали маты оскорбления и прочее... это нормы поведения водителей маршруток прописанные в его обязанностях или Диспетчер инструктирует водителей как необходимо вести себя среди людей перед выездом на маршрут ? врядли этот неадекват проходил инструктаж и алкотест НО сложилось такое впечатление что данный неадекват был под наркотическим воздействием либо психонеуровновешанным ! тогда возникает вопрос кто выпускал его на линию и доверил не одну сотню жизней этому неадеквату ? в таком состоянии может допустить ДТП либо нанести телесные повреждения пассажирам кто ответит за этого неадеквата ??

Две аварии в один день

Отзыв написан 23 марта, 2019 год
После происшествий, которые случились 22.03.2019, я могу сказать, что это самый отвратительный маршрут!
На данном маршруте около 20часов вечера на м.Дорогожичах было жуткое происшествие. Но в это же время маршрутка на которой ехала я домой было еще одно менее страшное событие: выезжая от Новоконстантиновской на остановку маршрутка сбила машину, которая ехала паралельно маршрутке. Две аварии в один вечер и...  Читать отзыв
После происшествий, которые случились 22.03.2019, я могу сказать, что это самый отвратительный маршрут!
На данном маршруте около 20часов вечера на м.Дорогожичах было жуткое происшествие. Но в это же время маршрутка на которой ехала я домой было еще одно менее страшное событие: выезжая от Новоконстантиновской на остановку маршрутка сбила машину, которая ехала паралельно маршрутке. Две аварии в один вечер и на одном маршруте!
Тем самым, водитель во время столкновения с легковой машиной трындел по телефону с кем то, обзывая своих колег по работе и вспоминая другие маршруты, которые поехали в перед. Они у него видите ли отобрали доход!

Уважаемые маршрутчики! Убедительная просьба! Не нужно лететь для того чтобы обогнать 421маршрут! Ну не нужно! Не стоит это человеческих жизней

ДВЕРЬ

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
В моршрутку которуяю я сел в зади моршрутки все знают дверь но у меня не простая дверь ОНА БЕЗ РУЧКИ В ЗАДИ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРОХОД ТУДА МОЖЕТ ГЛУПЫЙ РЕБЁНОК ЗАЛЕСТЬ И ЕГО МОЖЕТ ЗАДАВИТЬ ДВЕРЬЮ Я БЫ ФОТО ЗДЕЛАЛ НО ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ МАРШРУТКИ В моршрутку которуяю я сел в зади моршрутки все знают дверь но у меня не простая дверь ОНА БЕЗ РУЧКИ В ЗАДИ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПРОХОД ТУДА МОЖЕТ ГЛУПЫЙ РЕБЁНОК ЗАЛЕСТЬ И ЕГО МОЖЕТ ЗАДАВИТЬ ДВЕРЬЮ Я БЫ ФОТО ЗДЕЛАЛ НО ТОЛЬКО ВЫШЕЛ ИЗ МАРШРУТКИ

0150 Екатеринбург

(Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Ужасный сервис и услуги, будем жаловаться в Минтранспорта области и страны! В частности, на маршрут 0150 !!! По расписанию с 6:10 начало движения, сегодня, в очередной раз с 6:30 началось движение, и не маршрутка газель, а дряхлый автобус. Что, над людьми издеваются чтоли, собирая их на остановках и битком автобус?! Люди по 20 минут опоздали на работу в Екатеринбург, а...  Читать отзыв Ужасный сервис и услуги, будем жаловаться в Минтранспорта области и страны! В частности, на маршрут 0150 !!! По расписанию с 6:10 начало движения, сегодня, в очередной раз с 6:30 началось движение, и не маршрутка газель, а дряхлый автобус. Что, над людьми издеваются чтоли, собирая их на остановках и битком автобус?! Люди по 20 минут опоздали на работу в Екатеринбург, а те, кто в коммерческих структурах, подверглись штрафу! Мы, жители Березовского, это так не оставим, пока не накажут не вышедших на работу, водителя автобусав том числе приехавшего автобуса КМ 532, и вообще чтобы сняли все автобусы на этом маршруте, оставив только газели !!!

Ужасноя маршрутка 056 В Кременчуге

(Украина, Полтава) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Водители хамы. ДЕСПЕЧЕРЫ ХАМЫ Водители хамы. ДЕСПЕЧЕРЫ ХАМЫ

Питеравто 220б. Интервал около 1 часа!!!

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 7 января, 2018 год
Всех с Рождеством! Не хочется в праздник писать негатив, но факты вещь упрямая. 07 января 2018 года с 17 часов ожидала маршрутку 220Б. Прошёл почти час (!!) и маршрутка подъехала. На улице минусовая температура. Ждать, стоя в мороз и холод, ещё и на окраине Колпино, мягко говоря, некомфортно. Собственники транспортной компании! Вы или соблюдайте заявленный вами же, интервал до 30...  Читать отзыв Всех с Рождеством! Не хочется в праздник писать негатив, но факты вещь упрямая. 07 января 2018 года с 17 часов ожидала маршрутку 220Б. Прошёл почти час (!!) и маршрутка подъехала. На улице минусовая температура. Ждать, стоя в мороз и холод, ещё и на окраине Колпино, мягко говоря, некомфортно. Собственники транспортной компании! Вы или соблюдайте заявленный вами же, интервал до 30 минут. Или отдайте маршрут другой компании!!! Это же свинство так относится к пассажирам

маршрутное такси #5 СПБ

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 5 октября, 2017 год
Несоблюдается интервал движения . через день ждёшь маршрутку по 30 мин что на народной что на новочеркасской. Примите меры наконец то Несоблюдается интервал движения . через день ждёшь маршрутку по 30 мин что на народной что на новочеркасской. Примите меры наконец то

Плохая работа марш 428

(Россия, Москва) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Несоблюдается интервал движения маршр 428, едут друг за другом 2-3 машины, а потом 30 мин и более машин нет Несоблюдается интервал движения маршр 428, едут друг за другом 2-3 машины, а потом 30 мин и более машин нет

Не останавливается на остановках.

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 июня, 2017 год
Каждый день езжу на работу и с работы на маршрутке номер 180. Но водители не желают останавливается на остановке парк дружбы народов. Если едешь в маршрутке,то ещё нехотя остановят если будешь сильно кричять " остановите на остановке" а если стоишь на остановке и ждеш маршрутку и при ее появлении начинаешь махать руками что бы остановился,водители видя тебя не останавливаются ,проезжих...  Читать отзыв Каждый день езжу на работу и с работы на маршрутке номер 180. Но водители не желают останавливается на остановке парк дружбы народов. Если едешь в маршрутке,то ещё нехотя остановят если будешь сильно кричять " остановите на остановке" а если стоишь на остановке и ждеш маршрутку и при ее появлении начинаешь махать руками что бы остановился,водители видя тебя не останавливаются ,проезжих мимо при этом смотрят на тебя через лобовое стекло. Это что ,так теперь ходит европейско-столичный транспорт?
Достоинства:
  1. Быстро бегает
Недостатки:
  1. Не останавливается на остановках

Саранск маршрут 45. Самый безобразный маршрут в Саранске!

(Россия, Чкалов) Отзыв написан 21 апреля, 2017 год
Набивают на конечных остановках под завязку + ещё 6 человек. И далее только разводят руками. Вчера простояла под метелью,с больными коленками,40 минут и так и не села. Куда уже только не жаловалась, реакция нулевая, а люди каждый день едут в Ялгу на учёбу и на работу. Видимо этот вопрос можно только на уровне Путина. Набивают на конечных остановках под завязку + ещё 6 человек. И далее только разводят руками. Вчера простояла под метелью,с больными коленками,40 минут и так и не села. Куда уже только не жаловалась, реакция нулевая, а люди каждый день едут в Ялгу на учёбу и на работу. Видимо этот вопрос можно только на уровне Путина.

Реклама на маршрутке

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 6 марта, 2017 год
Снимите, пожалуйста, нафиг рекламы на лобовых стеклах маршруток!!! А то попробуй разберись, это маршрутка 579 или номер такси в рекламе!!! Достали уже!! Снимите, пожалуйста, нафиг рекламы на лобовых стеклах маршруток!!! А то попробуй разберись, это маршрутка 579 или номер такси в рекламе!!! Достали уже!!

маршрутное такси

(Россия, Москва) Отзыв написан 20 августа, 2016 год
у нас на ул.бутлерова ходили маршрутки 372 водители знающие своё дело не с кем не ругались добропорядочный народ.и как сняли маршрутки теперь будем думать начём теперь добератся до работы автобус один это 226 или ездить за большие деньги на жёлтых с шашечками такси если на миклухо-маклая пустили 8 автобусов на волгина в сторону школы полиции 6 автобусов то к нам...  Читать отзыв у нас на ул.бутлерова ходили маршрутки 372 водители знающие своё дело не с кем не ругались добропорядочный народ.и как сняли маршрутки теперь будем думать начём теперь добератся до работы автобус один это 226 или ездить за большие деньги на жёлтых с шашечками такси если на миклухо-маклая пустили 8 автобусов на волгина в сторону школы полиции 6 автобусов то к нам 1 только короче к нам даже и не прибавляли ездите как хотите хоть на своих двоих как было удобно с маршрутками через каждый 5 минут они приходили теперь будем ждать один только автобус 226

Хамство водителя маршрутки.

(Украина) Отзыв написан 14 августа, 2016 год
Водитель маршрутки № 31 Е606НС 123 14.08.2016 время 06.30-06.40 в нецензурной форме оскорблял пожилого пассажира, ехавшего по проездному. Водитель маршрутки № 31 Е606НС 123 14.08.2016 время 06.30-06.40 в нецензурной форме оскорблял пожилого пассажира, ехавшего по проездному.

Водитель

(Украина) Отзыв написан 3 апреля, 2016 год
Херсон. 03.04.2016, сегодня. Остановка Центральный Рынок. Собирался ехать в сторону Гидропарка на дачу. На остановке стоял маршрутный автобус рейса Шуменский - Центральный Рынок - Гидропарк - Нефтегавань, № ВТ 4244 АХ. Я с сумками, и естественно прежде, чем зайти в автобус № ВТ 4244 АХ посмотрел есть ли места, смотрел где передняя дверь, рядом с водителем. В этот момент водитель...  Читать отзыв Херсон. 03.04.2016, сегодня. Остановка Центральный Рынок. Собирался ехать в сторону Гидропарка на дачу. На остановке стоял маршрутный автобус рейса Шуменский - Центральный Рынок - Гидропарк - Нефтегавань, № ВТ 4244 АХ. Я с сумками, и естественно прежде, чем зайти в автобус № ВТ 4244 АХ посмотрел есть ли места, смотрел где передняя дверь, рядом с водителем. В этот момент водитель меня ударил с размаху дверями. Когда я спросил водителя: "Почему Вы меня ударили?" Водитель ответил,что надо не смотреть, а сразу заходить! И не попросил извинения. В маршрутном автобусе № ВТ 4244 АХ свободных мест для сидения не было и были пассажиры, которые стояли.
Автобус № ВТ 4244 АХ не спешил уезжать и у меня было время записать его номер.
Инцидент произошел сегодня в районе 10 час.35 мин. - 10 час. 45 мин.

по маршруту 102

(Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2015 год
Я возмущена водителем маршрутки № 1429. Сегодня он нахомил мне и сказал,что никаких льгот для ветеранов труда не существует. Это простоужас!!! Я возмущена водителем маршрутки № 1429. Сегодня он нахомил мне и сказал,что никаких льгот для ветеранов труда не существует. Это простоужас!!!
Отзыв написан 26 марта, 2014 год
Здравствуйте! Вчера в районе 11 часов вечера ехала с работы от м. Славянский бульвар в микроавтобусе по маршруту № 629 и ,к сожалению, не доехала домой, а дошла самостоятельно.Водитель маршрута Раджабов Абдукакхкор Ахьедович (номер автобуса не дал возможности написать,т.к уехал с бешеной скоростью)наглым образом высадил меня посреди дороги утверждая что после 23:00 доезжают только до Большой...  Читать отзыв Здравствуйте! Вчера в районе 11 часов вечера ехала с работы от м. Славянский бульвар в микроавтобусе по маршруту № 629 и ,к сожалению, не доехала домой, а дошла самостоятельно.Водитель маршрута Раджабов Абдукакхкор Ахьедович (номер автобуса не дал возможности написать,т.к уехал с бешеной скоростью)наглым образом высадил меня посреди дороги утверждая что после 23:00 доезжают только до Большой Очаковской улицы. Водитель не предупредил что не доедет до ул. Озерная изначально когда я села в автобус, не вернул мне денег за проезд, не извинился и кричал на меня чтобы я его не задерживала когда списывала его данные с водительских прав. Просьба предпринять какие-то меры, либо придется обращаться в вышестоящие инстанции ,т.к такие казусы случались не раз и не с одним водителем.
Водители, которые пристают к девушкам, а затем оскорбляют и по хамски кидают сдачу, которые возят людей с большой скоростью и на остановках подсаживают своих левых людей имеющих какие-то личные права не оплачивать за проезд,которые могут нахамить и старшему поколению в связи с тем что они долго садятся в маршрутку-это все водители маршрута №629..прежде чем сесть к ним в маршрутку,(а за неимением собственного автомобиля мы вынуждены добираться общественным транспортом) запомните на всякий случай номер авто и личные данные водителя,т.к каждый день у них какие-то скандалы с пассажирами.г.Москва
Отзыв написан 26 марта, 2014 год
Здравствуйте! Вчера в районе 11 часов вечера ехала с работы от м. Славянский бульвар в микроавтобусе по маршруту № 629 и ,к сожалению, не доехала домой, а дошла самостоятельно.Водитель маршрута Раджабов Абдукахор Ахмедович (номер автобуса не дал возможности написать,т.к уехал с бешеной скоростью)наглым образом высадил меня посреди дороги утверждая что после 23:00 доезжают только до Большой...  Читать отзыв Здравствуйте! Вчера в районе 11 часов вечера ехала с работы от м. Славянский бульвар в микроавтобусе по маршруту № 629 и ,к сожалению, не доехала домой, а дошла самостоятельно.Водитель маршрута Раджабов Абдукахор Ахмедович (номер автобуса не дал возможности написать,т.к уехал с бешеной скоростью)наглым образом высадил меня посреди дороги утверждая что после 23:00 доезжают только до Большой Очаковской улицы. Водитель не предупредил что не доедет до ул. Озерная изначально когда я села в автобус, не вернул мне денег за проезд, не извинился и кричал на меня чтобы я его не задерживала когда списывала его данные с водительских прав. Просьба предпринять какие-то меры, либо придется обращаться в вышестоящие инстанции ,т.к такие казусы случались не раз и не с одним водителем.
Водители, которые пристают к девушкам, а затем оскорбляют и по хамски кидают сдачу, которые возят людей с большой скоростью и на остановках подсаживают своих левых людей имеющих какие-то личные права не оплачивать за проезд,которые могут нахамить и старшему поколению в связи с тем что они долго садятся в маршрутку-это все водители маршрута №629..прежде чем сесть к ним в маршрутку,(а за неимением собственного автомобиля мы вынуждены добираться общественным транспортом) запомните на всякий случай номер авто и личные данные водителя,т.к каждый день у них какие-то скандалы с пассажирами.
Отзыв написан 1 декабря, 2013 год
Последние две недели безобразно ездит маршрут 404 из Ломоносова. Приходится ждать по 20-25 мин. В четверг (28/11/13) я вышла из дома раньше, чтобы уехать на более раннем рейсе и приехать на работу вовремя, а то в последнее время практически всегда опаздываю из-за ужасного курсирования маршрута! И в итоге я простояла на остановке 35 минут(с 9.25 и до 10.00), поняв, что...  Читать отзыв Последние две недели безобразно ездит маршрут 404 из Ломоносова. Приходится ждать по 20-25 мин. В четверг (28/11/13) я вышла из дома раньше, чтобы уехать на более раннем рейсе и приехать на работу вовремя, а то в последнее время практически всегда опаздываю из-за ужасного курсирования маршрута! И в итоге я простояла на остановке 35 минут(с 9.25 и до 10.00), поняв, что не дождусь волшебного автобуса поехала на 424А. Как следствие опоздание на работу. Мне удобен именно этот маршрут, так как работаю в районе метро Кировского завода. Хотелось бы знать по какому расписанию ездит автобус?! За такие деньги никакого комфорта и стабильности!!! Да и едет автобус очень долго, больше часа! Если бы не была привязана к этому маршруту, никогда бы не ездила!
1 не согласен Показать 1 ответ
Отзыв написан 14 апреля, 2013 год
Это в каком таком городе, перевозчики маршрутных такси, обеспечивают - «супер» сервис?! Вы наверное, ни разу, в киевских маршрутках не ездили... Это в каком таком городе, перевозчики маршрутных такси, обеспечивают - «супер» сервис?! Вы наверное, ни разу, в киевских маршрутках не ездили...
Отзыв написан 14 апреля, 2013 год
Отличное такси,сервис супер Отличное такси,сервис супер
Отзыв написан 14 апреля, 2013 год
На маршруте 322 в Измайлово работает хам-водитель машина с746ре меняет маршрут как ему хочется. Завозит своих знакомых на Измайловский Вернисаж. хотя это маршрутом не предусмотрено, а у метро Семеновская меняет маршрут как ему нравится не спрашивая пассажиров и при этом хамит!!! На маршруте 322 в Измайлово работает хам-водитель машина с746ре меняет маршрут как ему хочется. Завозит своих знакомых на Измайловский Вернисаж. хотя это маршрутом не предусмотрено, а у метро Семеновская меняет маршрут как ему нравится не спрашивая пассажиров и при этом хамит!!!
Отзыв написан 29 января, 2013 год
Здравствуйте!!!
Я сегодня был возмущён хамским поведением контролёра маршрутного такси номер АС 957.
Она не правильно дала сдачи и вела себя грубо,нагло,по хамски!!!
Такие работники не должны работать с людьми!!!
(МАРШРУТ НОМЕР 20)
Здравствуйте!!!
Я сегодня был возмущён хамским поведением контролёра маршрутного такси номер АС 957.
Она не правильно дала сдачи и вела себя грубо,нагло,по хамски!!!
Такие работники не должны работать с людьми!!!
(МАРШРУТ НОМЕР 20)
Отзыв написан 17 июня, 2012 год
Здравствуйте!
А водители МТ увидят эти отзывы?
У меня отзыв по поводу поведения водителей МТ.
Менталитет не позволяет им вести себя цивилизованно.
Им дали здесь возможность заработать кусок хлеба, а они ведут себя очень агрессивно и по-хамски.
Почему нет русских водителей?
Здравствуйте!

А водители МТ увидят эти отзывы?
У меня отзыв по поводу поведения водителей МТ.
Менталитет не позволяет им вести себя цивилизованно.
Им дали здесь возможность заработать кусок хлеба, а они ведут себя очень агрессивно и по-хамски.
Почему нет русских водителей?
1 согласен



Маршрутное такси

Маршрутное такси - в просторечье «маршрутка», а также, «газелька», «бусик», «таксичка» и др.) — автобусные маршруты, а также — маршруты микроавтобусов, осуществляющие перевозку пассажиров и багажа по установленным маршрутам регулярных...
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 35 отзывов

Пассажирские перевозки

КиевПасТранс
КиевПасТранс

Рейтинг: 1.5
277 отзывов
Uklon.ua (заказ такси)
Uklon.ua (заказ такси)

Рейтинг: 1.6
572 отзыва
Билеты онлайн Skybus
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
Айбусик
Айбусик

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.6
66 отзывов
BlaBlaCar
BlaBlaCar

Рейтинг: 2
475 отзывов
East Eest Eurolines (ewe.ua)
East Eest Eurolines (ewe.ua)

Рейтинг: 2.4
25 отзывов
Ideal Travel (Идеал Тревел)
Ideal Travel (Идеал Тревел)

Рейтинг: 1.3
18 отзывов
bustrip.pro
bustrip.pro

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close