Маршал АЗС отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Маршал АЗС
1.7 5
304 отзыва / 121823 просмотра

Отказали в обслуживании

Гость Отзыв написан пятница, 21 июня
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Полтава, ул. Тевелева, 5 Отказались налить 2литра бензина в металлическую канистру. Сказали, что это слижком мало для. Не рекомендую! Отказались налить 2литра бензина в металлическую канистру. Сказали, что это слижком мало для. Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Обслуживание

дальнобой!

сергей Отзыв написан среда, 12 июня
недавно прямо на заправке обнесли кабину у моего кента, вызвали полицию составили бумаги на том и всё, вора не нашли. навели справки по заправке, директор как нам пояснили Дима лысый Заяц давно забил на всё отсюда и заправщиков набрали кого попало, сами и наводят нариков на гоп-стоп. Маршал, такое красивое название, не становитесь прапорщиками! недавно прямо на заправке обнесли кабину у моего кента, вызвали полицию составили бумаги на том и всё, вора не нашли. навели справки по заправке, директор как нам пояснили Дима лысый Заяц давно забил на всё отсюда и заправщиков набрали кого попало, сами и наводят нариков на гоп-стоп. Маршал, такое красивое название, не становитесь прапорщиками!

куда смотрит руководитель?

Владимир Отзыв написан среда, 12 июня
Тростянец,Сумская обл.:
сервис "0", сотрудники хамят, ночью спят, обслуживание ужасное. впечатление что о дисциплине,этике там и не слышали. одни грубияны. куда смотрит руководитель? поменяйте кадры.
Тростянец,Сумская обл.:
сервис "0", сотрудники хамят, ночью спят, обслуживание ужасное. впечатление что о дисциплине,этике там и не слышали. одни грубияны. куда смотрит руководитель? поменяйте кадры.

Заправка без обслуживания

Гость Отзыв написан среда, 29 мая
Заехали ночью около 04:00 29.05.10 заправится- не могли достучатся, сонное царство, так и уехали безрезультатно. Заехали ночью около 04:00 29.05.10 заправится- не могли достучатся, сонное царство, так и уехали безрезультатно.

Даже не думайте!!!

Артем Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Заправился газом в Белополье, Сумская обл. Залезло 35... Проехал 120 км. закончился....
Так даже на привозе не обманываю.
Заправился газом в Белополье, Сумская обл. Залезло 35... Проехал 120 км. закончился....
Так даже на привозе не обманываю.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Ужасное отношение и много выпендросов!!!!

Дальнобой!!! Отзыв написан 16 мая, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Киев, северо-восточный объезд, 19км+416м 8.05.2019 около 4.00утра остановились переночевать так как была ночь заправщика мы не увидели что бы оплатить 30.00гр. Около 7.00 утра стук в дверь оплатите стоянку я смену задаю мы ему ответили что щас будем достанем деньги и отдадим пока оделись пока достали деньги нас обматерили с головы и до ног ПОСЛАЛИ НА Х.Й И ЗАПРАВЩИК ИСЧЕЗ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5 МИН.ПОДЛЕТЕЛА...  Читать отзыв 8.05.2019 около 4.00утра остановились переночевать так как была ночь заправщика мы не увидели что бы оплатить 30.00гр. Около 7.00 утра стук в дверь оплатите стоянку я смену задаю мы ему ответили что щас будем достанем деньги и отдадим пока оделись пока достали деньги нас обматерили с головы и до ног ПОСЛАЛИ НА Х.Й И ЗАПРАВЩИК ИСЧЕЗ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 5 МИН.ПОДЛЕТЕЛА СЛУЖБА ОХРАНЫ НАЧАЛ ОСКОРБЛЯТЬ И УГРАЖАТЬ ТАБЕЛЬНЫМ МОЛ ТЫ ЧТО НЕ ВИДЕШЬ КТО Я)
В конце итога я кинул ему эту 30 в лицо и уехал. МОЙ ОТЗЫВ ОБ ЭТОЙ ГРЁ.... ЗАПРАВКЕ ЛИШЬ ОДИН ЗАПРАВЩИКИ КОЗЛЫ А ОХРАНА МАЛОЛЕТНИЕ ВЫПИНДРОСЫ!!!!!!!!

Плохой газ

Вадим Отзыв написан 3 мая, 2019 год
30,04,2019 заправился газом недалеко от Житомыра, Старый Корец кажется по обьему залили нормально, но проехав 20-30 км загорелся чек двигателя, ошибка - многократные пропуски зажигания и тяга ни к черту. вывод - газ хуже чем на паливных мини АЗС, 30,04,2019 заправился газом недалеко от Житомыра, Старый Корец кажется по обьему залили нормально, но проехав 20-30 км загорелся чек двигателя, ошибка - многократные пропуски зажигания и тяга ни к черту. вывод - газ хуже чем на паливных мини АЗС,
Недостатки:
  1. Плохой газ

Адекватным людям не рекомендую!

Иван Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
По топливу обманывают,качевство так же вызывает сомнение!На кассе никого нет.Очередь в 10 человек.Касир "якобы" на складе за товаром пошла. После 10 минут ожидания иду на склад, касир как не в чем не бывало сидит там и трепаеться по телефону. Кофе галимое,на вкус вода. Попросил дать еще 1 сахар , сказали что ввдают к кофе только 2. Адекватным людям Не Рекомендую! По топливу обманывают,качевство так же вызывает сомнение!На кассе никого нет.Очередь в 10 человек.Касир "якобы" на складе за товаром пошла. После 10 минут ожидания иду на склад, касир как не в чем не бывало сидит там и трепаеться по телефону. Кофе галимое,на вкус вода. Попросил дать еще 1 сахар , сказали что ввдают к кофе только 2. Адекватным людям Не Рекомендую!

Хамство постоянное

Юрий Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Мелитополь, ул. Ломоносова, 24/3 Газовый заправщик хам редкостный надоело до ужаса примите меры водители все жалуются ещё одно хамство этого подгонка буду звонить руководству Газовый заправщик хам редкостный надоело до ужаса примите меры водители все жалуются ещё одно хамство этого подгонка буду звонить руководству

Постоянное хамство

Антон Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Мелитополь, ул. В.Интернационалистов, 9 Газовый заправщик невыносим постоянно хамить ведёт себя вызывающе ужас как надоело заправлялся 15 апреля в 14:10 опять нахамил не знаю как модно держать такого сотрудника Газовый заправщик невыносим постоянно хамить ведёт себя вызывающе ужас как надоело заправлялся 15 апреля в 14:10 опять нахамил не знаю как модно держать такого сотрудника

Качество обслуживания, просто отсутствует. Есть просто обслуживание :)

Дима Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Заправка Стоянка.
Зашёл в кафе пока заправлялся, сидит персонал смотрит 95 квартал, говорят подожди 5 мин мы досмотрим, меня обрадовала эта новость! :))
Купил хот дог, подогрели старую булку,положили сосиску с сомнительным запахом, взял это и отнёс шарику. )))
Весь персонал от оператора до кафе встречает с видом « хера вы приперлись»
Ещё раз заеду и сниму видео...  Читать отзыв
Заправка Стоянка.

Зашёл в кафе пока заправлялся, сидит персонал смотрит 95 квартал, говорят подожди 5 мин мы досмотрим, меня обрадовала эта новость! :))

Купил хот дог, подогрели старую булку,положили сосиску с сомнительным запахом, взял это и отнёс шарику. )))

Весь персонал от оператора до кафе встречает с видом « хера вы приперлись»


Ещё раз заеду и сниму видео про кафе и продукты, пусть люди посмотрят с кем имеют дело !

Запрялял 95 простой RX 350 сказать, что дурят не могу, поскольку не полный бак. Учитывая мой расход то он увеличился на % 10
Достоинства:
  1. Думаю плюсы будут если им интересны отзывы.
Недостатки:
  1. Подробно описаны выше )

Хот-дог

Каролина Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Мелитополь, ул. В.Интернационалистов, 9 Самые ужасные перекусы на этой заправке!!! Сегодня купила хот-дог , булка сухая, крошиться.. ! Отнесла обратно, сказали он же был горячим!!!! Работают по слогану «Горячее -просроченный, старым, сухим и невкусным -НЕ БЫВАЕТ!!!
Однажды не смогла заправиться- не работал терминал! Короче говоря, пора что-то делать, ребята!
Самые ужасные перекусы на этой заправке!!! Сегодня купила хот-дог , булка сухая, крошиться.. ! Отнесла обратно, сказали он же был горячим!!!! Работают по слогану «Горячее -просроченный, старым, сухим и невкусным -НЕ БЫВАЕТ!!!

Однажды не смогла заправиться- не работал терминал! Короче говоря, пора что-то делать, ребята!

бак 40 заправили 45

Денис Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Киев, ул. Ольжича, 53 suzuki jimny 2008
загорелась лампочка бак 40л заправили 44.7л
suzuki jimny 2008
загорелась лампочка бак 40л заправили 44.7л

Пришлось ремонтировать ДВС

Гость Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Харьков, ул. Герасима Кондратьева, 164 Из-за газа на Маршале вышла из строя свеча ДВС. Еле доехал до АЗС.
Заправлялся только на Маршале. Ездил только на газу.
Чистый убыток - 3500 грн.
Из-за газа на Маршале вышла из строя свеча ДВС. Еле доехал до АЗС.

Заправлялся только на Маршале. Ездил только на газу.

Чистый убыток - 3500 грн.

обман

Ольга Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Затишье, ул. Светлая, д. 19а обманывают на количестве заливаемого топлива, при объеме бака 62 литра залили 63 литра, объяснили тем, что бак имеет способность растягиваться обманывают на количестве заливаемого топлива, при объеме бака 62 литра залили 63 литра, объяснили тем, что бак имеет способность растягиваться

Сервис и хамство АЗС в г Тростянец

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Тростянец, ул.Горького,56Б Добрый день! В первые заправлялись на АЗС Маршалл 27.01.19.На заправке работала газовая заправка и бензиновая,на газовой заправка стояла одна машина и 4 заправщика.Когда зашли к оператору,то оператор сказал,что у нас самообслуживание, пистолет вставляйте сами.По цене и разновидности есть 2 вида 92 помечены синим и красным цветом и 2 вида 95-го также цвет синий и красный.Спросили в чем отличие 92 синего...  Читать отзыв Добрый день! В первые заправлялись на АЗС Маршалл 27.01.19.На заправке работала газовая заправка и бензиновая,на газовой заправка стояла одна машина и 4 заправщика.Когда зашли к оператору,то оператор сказал,что у нас самообслуживание, пистолет вставляйте сами.По цене и разновидности есть 2 вида 92 помечены синим и красным цветом и 2 вида 95-го также цвет синий и красный.Спросили в чем отличие 92 синего и красного цвета,на что ответ " отличия нет вставляйте любой пистолет".В это время 4 заправщика свободно гуляло себе,а мы не могли определиться с пистолетом и бензином.Помощи никакой не дождались только хамство и жалуйтесь куда хотите!управляющие видно не учат культуре обслуживания и манерам,мы пришли не в гости,а получить услуги от компании за которые платим, поэтому будьте внимательнее и услужлевлее к потребителю, так как в следующий раз к Вам заправится не заедут!

Харків Мерефянське шоссе

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Зупинились на ночівку АЗС Маршал, то персонал не впустив у туалет,говорячи абсурдні речі... Зупинились на ночівку АЗС Маршал, то персонал не впустив у туалет,говорячи абсурдні речі...
Достоинства:
  1. Хотілося б почути від вас ваші плюси.
Недостатки:
  1. По нашій потребі суцільний мінус...

Развод покупателей

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
18.12.2018 г. на окружной г.Ахтырка на заправке купили кофе но это просто была закрашенная вода. Сахар насыпался ложкой.Продавец на замечание нахамила .За воду я заплатила 19 гр. 18.12.2018 г. на окружной г.Ахтырка на заправке купили кофе но это просто была закрашенная вода. Сахар насыпался ложкой.Продавец на замечание нахамила .За воду я заплатила 19 гр.

Персонал кошмар

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Харьков, ул Пушкинская, персонал-сплошные хамы, даже уборщица недовольно бурчала, когда я посетила туалет, мол, задолбалась она мыть, ходят тут всякие.... Харьков, ул Пушкинская, персонал-сплошные хамы, даже уборщица недовольно бурчала, когда я посетила туалет, мол, задолбалась она мыть, ходят тут всякие....

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Сумы, ул Роменская Сумы, ул Роменская
Недостатки:
  1. Хамское поведение заправщиков

Маршал Сумы Кондратьева

Олександр (Чехия) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Харьков, ул. Герасима Кондратьева, 164 Оператор в очках только из тюрьмы вышел, начал по понятиях пальцы распускать, говорить что ему клиенты должны, в итоге пожелал что бы не приезжал заправляться. Оператор в очках только из тюрьмы вышел, начал по понятиях пальцы распускать, говорить что ему клиенты должны, в итоге пожелал что бы не приезжал заправляться.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не выдают чеки, операторы зеки.
1 согласен

Что случилось с культой обслуживания

Гость (Украина) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Ужас!!!Сегодня 20.11.2018 заехав на заправку в г. Тростянец,я впервые за долгие годы обслуживания услышала от оператора,что опция посещения туалета действительна только после покупки продуктов или заправки автомобиля.Хотелось бы верить,что мы уходим от "совдеповского" прошлого и идём в лучшее европейское сообщество где культура,этика и эстетика поведения ваших сотрудников-это литцо компании. Ужас!!!Сегодня 20.11.2018 заехав на заправку в г. Тростянец,я впервые за долгие годы обслуживания услышала от оператора,что опция посещения туалета действительна только после покупки продуктов или заправки автомобиля.Хотелось бы верить,что мы уходим от "совдеповского" прошлого и идём в лучшее европейское сообщество где культура,этика и эстетика поведения ваших сотрудников-это литцо компании.
Недостатки:
  1. - 2

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Персонал оскорбляет в прямом тексте, ценники не соответствуют товару Персонал оскорбляет в прямом тексте, ценники не соответствуют товару
Недостатки:
  1. Нет ценников, а те что есть не соответствуют товару

Заправка Маршал - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

Гость (EU) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год
 Отзыв о Маршал АЗС по адресу Киев, ул. Ольжича, 53 02.11.2018 утро 9-00 заехал на заправку на Ольжича в Киеве. Пистолет в держателе колонки, шланг от пистолета обвисает до земли. Заправился, поднимаю шланг - с него выливается 1-1.5 литра оплаченного мною бензина. Заправщик, "интеллигентный" юноша с лицом бандерлога мне заявляет: "Ты бы ещё выкрутил шланг, шоб ни капли не осталось, ЖЛОБ." Вот это сервис!!! Еле сдержался. Заправка Маршал - ПОЛНЫЙ...  Читать отзыв 02.11.2018 утро 9-00 заехал на заправку на Ольжича в Киеве. Пистолет в держателе колонки, шланг от пистолета обвисает до земли. Заправился, поднимаю шланг - с него выливается 1-1.5 литра оплаченного мною бензина. Заправщик, "интеллигентный" юноша с лицом бандерлога мне заявляет: "Ты бы ещё выкрутил шланг, шоб ни капли не осталось, ЖЛОБ." Вот это сервис!!! Еле сдержался. Заправка Маршал - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамы и воры

Надули на 3л

Водитель (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Сегодня надули на 3 л, заливая 20. Совершенно недалекие заправщики - сморчок в очках времен второй мировой, и юноша прыщавый. Там и в лучшие времена очередей не было, а уж теперь редко кто заправится. Ну и я, разумеется, никогда больше здесь не остановлюсь. Идиоты недальновидные. Маршалл на приблизительно 15 км трассы Харьков - Днепр М29 Сегодня надули на 3 л, заливая 20. Совершенно недалекие заправщики - сморчок в очках времен второй мировой, и юноша прыщавый. Там и в лучшие времена очередей не было, а уж теперь редко кто заправится. Ну и я, разумеется, никогда больше здесь не остановлюсь. Идиоты недальновидные. Маршалл на приблизительно 15 км трассы Харьков - Днепр М29
Достоинства:
  1. Отсутствуют. Причина: качество бензина, жуликоватый персонал, недолив 3л на 20л
Недостатки:
  1. качество бензина, жуликоватый персонал, недолив 3л на 20л

Маршал АЗС дурят!!!

Gans (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Маршал на олимпийской недоливают газ очень крепко! На полном балоне 42 литра а влазит в него 36литров до полного заправили 40литров притом что я к ним приехал на газу, при этом проехал 275км, как это объяснить? Машина калина 8кл мотор 1.6.газ 4-го поколения Маршал на олимпийской недоливают газ очень крепко! На полном балоне 42 литра а влазит в него 36литров до полного заправили 40литров притом что я к ним приехал на газу, при этом проехал 275км, как это объяснить? Машина калина 8кл мотор 1.6.газ 4-го поколения

Дно! Ольжича

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Заехал заправить 5 литров бензина, стрелка почти не сдвинулась. Я думай серьезный недолив. Мне пришлось ждать пока персонал доиграет в карты. Заехал заправить 5 литров бензина, стрелка почти не сдвинулась. Я думай серьезный недолив. Мне пришлось ждать пока персонал доиграет в карты.

Клієнт

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Заїхали заправлятся на маршал ми постійні клієнти тепер були постійними,там такі псіхи і грубіяни що скоро будуть самі себе заправлять щоб у касі були яка небуть виручка Заїхали заправлятся на маршал ми постійні клієнти тепер були постійними,там такі псіхи і грубіяни що скоро будуть самі себе заправлять щоб у касі були яка небуть виручка

Недолива а 92 30 недолива 10 литров

Недолива.10 из 30.аи 92 чек 10013 от1.09. 2018. (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Харьков переадресованного.пер. театральный 12/а 1.09.2018.9:32. Чек 10013. На 30 литров недолива 10 литров.Притензии не принимались.Машина полиция. Харьков переадресованного.пер. театральный 12/а 1.09.2018.9:32. Чек 10013. На 30 литров недолива 10 литров.Притензии не принимались.Машина полиция.

Просто воры! (

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 июня, 2018 год
Залить в балон 36 литров 44литра это сверх наглость не бояться вызова полиции со словами а мне чихать ты что первый такой! Горите синем пламинем и очень подфартило что ехал с больным животным и небыло время за 200гр нае... а разбираться Залить в балон 36 литров 44литра это сверх наглость не бояться вызова полиции со словами а мне чихать ты что первый такой! Горите синем пламинем и очень подфартило что ехал с больным животным и небыло время за 200гр нае... а разбираться
Достоинства:
  1. А когда-то терпения урветься у клиентов!
Недостатки:
  1. Ваша сеть сплошной минус и работники воры!



Маршал АЗС

Предприятие «МАРШАЛ» предлагает автомобильные бензины, дизельное топливо и газ, через собственную сеть АЗС. В настоящий момент в состав сети входят 40 современных АЗС «MARSHAL» и «ЛИЛИЯ», расположенных в Харьковской, Луганской,...

АЗС

АЗС ОККО
АЗС ОККО

Рейтинг: 3.4
2670 отзывов
SOCAR
SOCAR

Рейтинг: 2.1
372 отзыва
АЗС WOG
АЗС WOG

Рейтинг: 3
1508 отзывов
БРСМ-Нафта АЗС
БРСМ-Нафта АЗС

Рейтинг: 2
727 отзывов
АЗС Glusco
АЗС Glusco

Рейтинг: 3.9
99 отзывов
АЗС АМИК (AMIC)
АЗС АМИК (AMIC)

Рейтинг: 2.3
289 отзывов
Neftek АЗС, Днепропетровск
Neftek АЗС, Днепропетровск

Рейтинг: 2.1
57 отзывов
Сеть АЗС МОТТО
Сеть АЗС МОТТО

Рейтинг: 1.8
51 отзыв
АЗС UPG
АЗС UPG

Рейтинг: 2.4
245 отзывов
УкрАВТО АЗС
УкрАВТО АЗС

Рейтинг: 3.4
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close