Markva интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Markva интернет-магазин
3.9 5
13 отзывов / 1237 просмотров
Результаты отзывов

заказывать больше ничего не буду в этом магазине

Марина Марина среда, 17 июня
Заказала платье - полное несовпадение с заказанным, пошито как попало, верх платья - размер XXL если не больше :) а низ очевидно заказанный XS :)
Цвет совсем не тот, что был на сайте, ткань тоже - в описании 80 процентов хлопка, а пришло - синтетика, в жару такое не наденешь без боли :)
Больше у этих мош!"№ников заказывать ничего не... Читать отзыв
Заказала платье - полное несовпадение с заказанным, пошито как попало, верх платья - размер XXL если не больше :) а низ очевидно заказанный XS :)

Цвет совсем не тот, что был на сайте, ткань тоже - в описании 80 процентов хлопка, а пришло - синтетика, в жару такое не наденешь без боли :)

Больше у этих мош!"№ников заказывать ничего не буду.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН MARKVA.COM.UA

Brand MARKVA Brand MARKVA 28 мая, 2020 год
официальный магазин marvka.com.ua , инстаграм здесь: @markva.ua , есть горячая линия 0932082886 или 0992082886
Ув. клиенты, наша команда обратила внимание, что на наших сервисах начали поступать негативные отзывы фейковых аккаунтов. Будьте внимательны!! Спасибо, команда MARKVA

Аккуратно!

Katherina Groshevikhina Katherina Groshevikhina 28 мая, 2020 год
Перечислила им предоплату почти две недели назад, мало того, что впаривают не то, что заказывала, так ещё и не отсылают хотя бы то что впарили. Так как я перечисляла деньги некому Орлу Святославу, а только потом прошуршала информацию о нем в интернете, не удивительно, что я наткнулась на обман. У него уже есть опыт обмана людей путём агрессивного маркетинга во... Читать отзыв Перечислила им предоплату почти две недели назад, мало того, что впаривают не то, что заказывала, так ещё и не отсылают хотя бы то что впарили. Так как я перечисляла деньги некому Орлу Святославу, а только потом прошуршала информацию о нем в интернете, не удивительно, что я наткнулась на обман. У него уже есть опыт обмана людей путём агрессивного маркетинга во время работы в компании «Дешели». 100 гривен это конечно не большие деньги, но все-таки лучше бы я их перечислила на благотворительность.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не получила товар, который заказывала, потеряла деньги
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Markva Ответ представителя Markva 30 мая, 2020 год
Ждем от Вас обратной связи для решение вопроса. Спасибо

Задоволена

Инна Рожчук Инна Рожчук 28 мая, 2020 год
Перший раз у них замовляю, раніше не чула. Якість +5, особливо на цю вартість. Мені нагадує зару, тільки в українському варіанті. Ціна і якість. Не відправили протягом 3х днів, але відразу зателефонували на 2й день і попередили, що затримують через умов карантину. Дуже ввічливі співробітники. Мені сподобалося.
Достоинства:
  1. + Якість
  2. + Ціна
  3. + Сервіс
Недостатки:
  1. немає

РЕКОМЕНДУЮ

Алена Алена 28 мая, 2020 год
Заказывала первый раз у них летний костюм (футболка + штаны), за эту цену - очень довольна качеством, доставили за 2 дня, сейчас в инсте много магазинов, решила заказать так как было указано что есть обмен и возврат, для меня это очень важно чтобы я могла вернуть если мне не подойдет, а то несколько платьев так и лежат с прошлого лета))... Читать отзыв Заказывала первый раз у них летний костюм (футболка + штаны), за эту цену - очень довольна качеством, доставили за 2 дня, сейчас в инсте много магазинов, решила заказать так как было указано что есть обмен и возврат, для меня это очень важно чтобы я могла вернуть если мне не подойдет, а то несколько платьев так и лежат с прошлого лета)) В общем рекомендую, буду заказывать дальше smile
Достоинства:
  1. быстро отправили
  2. правильно подобрали размер (хотя я хотела другой)
Недостатки:
  1. пока не нашла

ЖАХ!!! Дуже не задоволена!!!!

Катерина Катерина 27 мая, 2020 год
Замовляли спортивний костюм, мало того що довго чекала на замовлення, а ще прийшло якесь ганчір'я, якість зовсім не відповідає тому що написано, звичайний Китай!!! Ще й гроші повертали дуже довго...нікому НЕ раджу робити замовлення, шахраї!!!!!
Недостатки:
  1. якість товару
  2. обслуговування
  3. довге очікування
  4. колір
2 согласны 1 не согласен
Markva Ответ представителя Markva 28 мая, 2020 год
Добрый день Екатерина. Очень не приятно от Вас видеть много негативных отзывов в разных источниках, потому что мы стараемся производить качественный продукт, и всегда прислушиваемся к нашим покупателям. Уточните пожалуйста, по какой причине у Вас сложилось предвзятое отношение, только исходя из города? Все верно, у нас склад находится возле 7 км, и швейные производства тоже в Одессе. Вы так и не написали номер Вашего заказа, или данные получателя. Все же хочется предметно вести с Вами диалог. Пока что никакой конкретной информации от Вас не получили. Ведь цель Вашего отзыва, чтобы разобраться в данной ситуации? Повторно обращаемся к Вам с просьбой уточнить данные получателя и информацию о Вашем заказе, все еще не знаем о каком заказе идет речь. На данный момент Вы нам пишите отзыв, без оснований. Кроме того, Вы позволяете себе делать громкие заявления, по поводу мошенничества, оснований на что у Вас никаких нет. Это выглядит как умышленное действие, для того чтобы оскорбить магазин и его репутацию. Мы очень надеемся, что Вы выйдите на связь. Мы также написали Вам в личные сообщения в фейсбук, где Вы оставили аналогичный отзыв.

Рекомендую Марку

Вероника Вероника 22 мая, 2020 год
Отличный сервис, быстро, приятные цены и качество вещей отличное. Видно, что вся команда старается. Очень довольна покупкой, обязательно закажу ещё ;) Очень рекомендую!

мой заказ в марква (markva.com.ua)

Анастасия Анастасия 22 мая, 2020 год
Вчера получила кофту, понравился сервис - приятная девушка менеджер все подсказала по качеству ткани и помогла подобрать размер. Сам магазин нашла в инсте случайно и боялась скидывать предоплату, договорились с ними что 100 грн я скину, остальное - на почте. Кофта через день уже была у меня, стоила 499 грн, за эту цену качеством более чем довольна, буду дальше у... Читать отзыв Вчера получила кофту, понравился сервис - приятная девушка менеджер все подсказала по качеству ткани и помогла подобрать размер. Сам магазин нашла в инсте случайно и боялась скидывать предоплату, договорились с ними что 100 грн я скину, остальное - на почте. Кофта через день уже была у меня, стоила 499 грн, за эту цену качеством более чем довольна, буду дальше у них покупать!
Достоинства:
  1. менеджер подобрал точно размер
  2. доставили быстро
  3. сделали скидку
Недостатки:
  1. заказывала один раз - минусов пока не нашла)

Все супер - марква [:bomba:]

Елена Елена 9 мая, 2020 год
Забыла сбросить фото. bomba
Жаль что на сервисе нельзя прикреплять свою страничку прикреплять с инстаграмrussian_ru

Рекомендую - ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН MARKVA

Елена Елена 9 мая, 2020 год
Спасибо за прекрасный сервис и вашу фирменную курточку. Заказывала Ску на обхват груди 92 см, села отлично. Очень понравилась ваша фирменная белая лента, выглядит классно. Буду заказывать ещеsmile
Достоинства:
  1. Соответствует фотографии
  2. Предупредили, что отшивают 1-4 дня.
  3. Вовремя отправили
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Не. Задоволена.

Оксана Оксана 28 апреля, 2020 год
Замовила спортивний костюм. У характеристиці було вказано 85% хлопок.та його і близько не було. 50% вискоза і 50% поліестер. Замовила на подарунок.
Достоинства:
  1. Колір
Недостатки:
  1. Характеристика не відповідає дійсності .
2 согласны 1 не согласен
Markva Ответ представителя Markva 9 мая, 2020 год
Добрый вечер. Первое что хочу уточнить, обращались ли Вы, с данной ситуацией к нашим менеджерам?
Действительно, так как у нас собственное производство, буквально не так давно, у нас возникла путаница. При пошиве одной партии, в производственном цехе произошла ошибка, и были перепутаны картонные бирки с другим товаром, которые крепятся в ручную сотрудником швейного цеха.
Вы заказывали трикотажный костюм, именно на нем была допущена такая ошибка. Но по составу все верно, как Вы и заказывали, 85% хлопка и 15% полиэстера. А состав 50% вискозы и 50% полиэстера, технически в нем не может быть, так как это трикотаж (двунить пенье).

Приносим извинения за возникшую путаницу. Надеемся что смогли прояснить данную ситуацию и просим Вас удалить данный отзыв.

Горячие линии бренда MARKVA
0932082886
0992082886

Instagram: @markva.ua
САЙТ: markva.com.ua

Женский костюм

Ольга Ольга 9 июня, 2019 год
Покупкой довольна. Очень теплый сервис, точные замеры менеджер предоставил. Вещь соответствуют фото. В Египте в феврале в самый раз. Спасибо магазину markva.com.ua

Дорогие покупатели!

Катя Опт Одежда Катя Опт Одежда (Россия, Владивосток) 4 декабря, 2017 год
Оставляйте Ваши отзывы здесь, на независимом сайте отзывов :)
Markva интернет-магазин
Markva интернет-магазин
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 13 отзывов

Одежда
Days-Trend интернет-магазин
Days-Trend интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
trendybaby.com.ua интернет-магазин
trendybaby.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
52 отзыва
‭+380971485831‬
‭+380971485831‬

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
BEVZA
BEVZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
ozilis.com интернет-магазин
ozilis.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Danni.com.ua интернет-магазин
Danni.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Магазин шуб "Kastoria"
Магазин шуб "Kastoria"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Arber Fashion Group
Arber Fashion Group

Рейтинг: 1
2 отзыва
OVS Kids
OVS Kids

Рейтинг: 1
1 отзыв
@marizel__shopping
@marizel__shopping

Рейтинг: 2
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю