МаркетОпт Кременчуг отзывы

Отзывы покупателей
МаркетОпт Кременчуг
1.8 5
62 отзыва / 23307 просмотров

заведующая на Советской нелюдь

Гость Гость 20 февраля, 2020 год
рыба с тала не вкусная внутри скумбрии кишки с плесенью.Заведущая на Советской очень грубая и покупателем и со своими рабочими.где они находят таких нелюдей.

Дикая вонь в мясном отделе

Виталина Виталина 13 февраля, 2020 год
Не очень люблю эту сеть, чаще хожу в атб. Но всё же маркет удобрый тем что можно купить крупы, печенье, и прочие продукты на развес. Но в последнее время не могу подойти к мясному и рыбному отделу ( маркет на авроре) стоит дикая вонь испорчиных продуктов.
Достоинства:
  1. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Большие очереди.
  2. Оплата двумя чеками.
  3. Вонь и грязь.
  4. Не соответствуют цены в чеке с теми что на витрине.

Громкая и идиотская реклама

Гость Гость 8 января, 2020 год
Кременчуг.Маркетопт по адресу квт 278.д18....То .что реклама идиотская это ладно,такой у нас уровень развития....Но зачем она такая громкая...!! Стараюсь не ходить сюда...И от других жителей микрорайона слышал то же самое....Сделайте тише громкость.иначе потеряете всех клиентов

Уменшение налоговой базы

Корал Корал 9 декабря, 2019 год
В Зенькове каждая покупка делится на 2 чека. Зачем???
И ещё, почему акции не во всех магазинах одинаковые? У вас же сеть!

Не организованная робота должным образом

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Обратите внимание на управляющих всех маркетоптов и оптовичков по городу Александрия, совершенно не квалифицированные работники, не толерантные и не имеют представления как организовать правильно работу

Ужасный сервис

Гость Гость 1 декабря, 2019 год
Обслуживание оставляет желать лучшего... хамство постоянное!!!! Из за отсутствия выбора других магазинов приходится ходить в маркетопт, так как рядом нет никакого другого выбора((((( кассиры очень плохо общаютсяи выбор продукции очень низкий

Сделайте то, что поломали!

Анна Анна 4 ноября, 2019 год
Здравствуйте! наболевший вопрос по ремонту разрытой дороги по ул.Циолковского. Дорога отремонтирована в 2019 году, стояла недолго, т.к. тянули кабель в новый магазин "Маркетопт" возле почты. Магазин уже работает, а дорогу когда сделают обратно???

Заголовок отзыва должен содержать не менее 10 символов

Гость Гость 29 октября, 2019 год
Эти придурки ничего не смыслят в желаниях покупателя. Сколько уже людей страдает от того, что возможности заказать пиццу или суши по телефону, чтобы зайти забрать, просто нет? К слову, на собороной холодильник с пивом стоит прямо на проходе, из-за чего в выходные дни вообще не пройти ^-^

Отличная сеть магазинов

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Пусть все говорят что Маркет плохой,а я считаю что он не плохой.Просто всё зависит от начальства.А сеть магазинов очень хорошая.

Ужасное обслуживание!

Мария Мария 22 октября, 2019 год
Зашла вчера вечером в магазин Оптовичок купить воды!Когда дала девушке деньги она кинула мне их обратно со словами:"Я их не прийму они заклеены скотчем".На мой вполне логичный вопрос а как же Закон Украины.На меня лишь посмотрели как непонятно на кого..И настоятельно доказывали мне что я должна сходить в банк и поменять банкноту.Уважаемое руководство обучите Ваш персонал действовать по законодательству Украины!!!!А... Читать отзыв Зашла вчера вечером в магазин Оптовичок купить воды!Когда дала девушке деньги она кинула мне их обратно со словами:"Я их не прийму они заклеены скотчем".На мой вполне логичный вопрос а как же Закон Украины.На меня лишь посмотрели как непонятно на кого..И настоятельно доказывали мне что я должна сходить в банк и поменять банкноту.Уважаемое руководство обучите Ваш персонал действовать по законодательству Украины!!!!А если нет другой купюры то как быть...???Меня их проблемы с тем что банк от них такую купюрю не приймет не волнуют...

Благодарность за работу.

Татьяна Татьяна 19 октября, 2019 год
Хочу написать вот о чем.Все пишут,что то плохо,это плохо(кассиры плохие,товар плохой).Если не нравится ,не ходите.Я вот в АТБ не хожу и все хорошо (ужаснее магазинов не видела),но это только мое мнение.Но речь не об этом,а о магазине "Маркетопт"на водоканале в Кременчуге.Так как я работаю в этом районе,то утром и вечером захожу туда.И так с самого открытия,так что персонал знаю в... Читать отзыв Хочу написать вот о чем.Все пишут,что то плохо,это плохо(кассиры плохие,товар плохой).Если не нравится ,не ходите.Я вот в АТБ не хожу и все хорошо (ужаснее магазинов не видела),но это только мое мнение.Но речь не об этом,а о магазине "Маркетопт"на водоканале в Кременчуге.Так как я работаю в этом районе,то утром и вечером захожу туда.И так с самого открытия,так что персонал знаю в лицо всех(и ушедших, и прошедших ,и настоящих).Так вот там уже много лет работает девушка-кассир Алена.Это чудо,а не человек.Всегда такая веселая,добрая,улыбчивая.Короче,полнейший позитив.И вот пару дней назад стою в очереди и наблюдаю картину:Алена протёрла кассу после покупателя (касса соответственно влажная)и следующая клиентка устраивает ей скандал,мол "почему касса мокрая",ей объяснили все,но ее это не устроило.И тут началось.Описывать всю ту грязь,которую вылила эта хамка-покупатель,не буду,но....Возмущенная ее поведением я вышла за ней,остановила и спросила ее,как вообще можно так себя вести?Она мне ответила знаете что?Что другого отношения они не заслуживают,что они ущербные и второсортные и должны знать своё место.Так вот мне хотелось ее ударить очень сильно.Потому что сколько таких вот"покупательница"за день проходит,и надо их выдержать.Я бы им памятник ставила при жизни.Это только мое мнение и никто не обязан думать так же.

обслуживание ужасное

Гость Гость 7 октября, 2019 год
я инвалид по зрению делал покупку всмаркет опте по ул.троицкая 101 продавец меня обсчитала на 100грн. по хамски ответила гнать таких надо от людей подальше.

Магазины в общем нравятся, но эсть нюансы.

Марианна Басанец Марианна Басанец 19 сентября, 2019 год
В общем маркеты мне нравятся, хорошый выбор товара, небольшая моржа на товар, что очень важно для конечного потребителя. Но не везде. Например я живу в районе парка мира, у меня маленький ребёнок(1,8лет), рядом два маркета. Один на автопарке , второй на Мира. Ни в одном нету тележок что бы можно было делать покупки с ребёнком, особенно на автопарке. Магазин... Читать отзыв В общем маркеты мне нравятся, хорошый выбор товара, небольшая моржа на товар, что очень важно для конечного потребителя. Но не везде. Например я живу в районе парка мира, у меня маленький ребёнок(1,8лет), рядом два маркета. Один на автопарке , второй на Мира. Ни в одном нету тележок что бы можно было делать покупки с ребёнком, особенно на автопарке. Магазин большой, отделов много, а тележек нету. Даже человеку без детей тяжело отоварится домой полностю в таком магазине с одной корзинкой. Мне кажется Вы сами тормозите себе продажи. Потомучто после отдела овощей корзинка уже полная и дальше ходить по магазину и что вибирать нету сил. Маркет тот что на Мира, постоянные очереди( я думаю по камерам можно просмотреть) либо проблема что касыри не спешать либо не удобное рассполодение касс., асортимент товара очень плохой. К персоналу в принципе вопросов нету.
А вот попала в маркет тот что в Крюкове возле ж/д , я была в восторге. Асортимент шикарный, цены к стати показались немножко ниже чем на Мира, но может что-то перепутала, обслуживания тоже супер. Покупала хлеб и слойки, ребёнок был на руках, женщина которая поправляла или выставляла всё подсказала, подала, хотя по моему она не менеджер, была в белой спец. как у пекарей. Короче супер! Везде чисто, всё красиво. Хоть в Крюков езжай за покупками.

Поменяйте банк

Гость Гость 13 сентября, 2019 год
Дурдом постоянно одна и та же проблема не работают постерминалы. Ребята вы в каком веке живёте. Если приват не может справиться поменяйте банк. Вечно простоишь в очереди полчаса а кассир терминал не работает.

наглость продавца и неуважение покупателя

владимир владимир 10 сентября, 2019 год
В Горишних плавнях 09.09.2019..где то примерно в 11 часов хотел купить говядины 2 килограмма ...цена на ценнике была 108 гривен за килограмм ..продавщице показал что мне надо..продавец сняла ценник и сказала что это мясо мякоть и цена мяса 135 гривен..но мякоть лежало в другом лотке..я считаю..что это наглость продавца ...

Ужасное обслуживание и еда

Яна Яна 3 сентября, 2019 год
Муж заказал 2 пиццы в маркете на троицком рынке. Сделали одну и счёт пошёл дальше. На вопрос "где вторая пицца?" ответили "ОЙ, а мы забыли" пиццы плохо порезаны и с одной стороны сгорели, а с другой сырые. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!

Некоторые Кассиры медленно работают

Анна Анна 3 августа, 2019 год
Простояла в очереди, с грудным ребенком, касирша долго обслуживала,потом сказала перейти на другую кассу, на другой кассе мне опять нужно было ждать очередь, повесьте таблички для нашего народа, что мамочки с маленькими детьми обслуживаются вне очереди.

Заголовок"все плохо "

Александр Александр 18 июля, 2019 год
Давка на кассах,скандалы не понятно,где начало очереди?Сегодня хотел проучить "быдло"которое без очереди хотело пройти,одна мамочка хотела показать всем,что умнее всех.Прибежал сынок
Достоинства:
  1. Работники мясного отдела,это ваш плюс.
Недостатки:
  1. Все остальное,сплошной минус,круасаны не свежие,охрана тупит(дибилов набрали?)если да то тогда норм,и так сойдет.Сидр хотел взять на разлив прождал 10мин тот что наливает так и не подошел.Пошел на второй этаж уже взять на разлив увидев кассу с надисью свободная касса простоял минут семь подошли сказали подойдите к другой

Отдел суши маркет на московской

Гость Гость 30 июня, 2019 год
Сегодня купили суши. Два Сэта.
Мало того что авокадо в нём было Зелёное и недоспевшое что раскрутить его было невозможно так ещё и рыбка была подгулявшая. А в конце вообще, ( извиняюсь конечно за прямоту) блевал я дальше чем видел!!!!!!!!! Так что как вы могли уже понять отдел суши меня Не впечатлил вообще

Большие очереди из за незнания кассиров как поделить людей

Виктория Виктория 24 июня, 2019 год
Добрый день! Когда закончится тупой бред с кассами на Лейтенанта Днепрова? Почему правила очереди меняются от кассира к кассиру. На двух кассах очереди до 15 человек. А две кассы тупо сидят и дрочат. Возьмите пожалуйста листочек и напишите большими буквами как очередь одна общая на две кассы или на каждую кассу отдельно. И повесте это на входной двери и... Читать отзыв Добрый день! Когда закончится тупой бред с кассами на Лейтенанта Днепрова? Почему правила очереди меняются от кассира к кассиру. На двух кассах очереди до 15 человек. А две кассы тупо сидят и дрочат. Возьмите пожалуйста листочек и напишите большими буквами как очередь одна общая на две кассы или на каждую кассу отдельно. И повесте это на входной двери и кассирам своим доведите это. Все хорашо но стоять по 15-20 мин в очереди с не справляющимися кондиционерами и выслушать как кассиры делят очередь уже достало
Достоинства:
  1. Цены, качество
Недостатки:
  1. Тупящий персонал, который решает свои проблемы во время обслуживания клиентов. Большая очередь из за тупления кассиров.

Не виплатити кошти

Анастасія Анастасія 24 июня, 2019 год
Я проробила 2 місяці простажирувала людину, а кошти не виплатитили . В чому причина, Машівський район.

У меня предложение.

Валентина Валентина 23 июня, 2019 год
Не знаю как найти контакты к руководству этой сети.Потому и пишу в Кременчуг. Если ,конечно, всю эту писанину кто то из руководства читает. Я Кременчужанка. Все мои родные живут в Кременчуге.А я(так получилось) живу в г. Пирятин. Мне бы очень хотелось,что бы в нашем городе тоже открыли Маркет опт. Он есть в с.Гребенка. От нас всего... Читать отзыв Не знаю как найти контакты к руководству этой сети.Потому и пишу в Кременчуг. Если ,конечно, всю эту писанину кто то из руководства читает. Я Кременчужанка. Все мои родные живут в Кременчуге.А я(так получилось) живу в г. Пирятин. Мне бы очень хотелось,что бы в нашем городе тоже открыли Маркет опт. Он есть в с.Гребенка. От нас всего 25 км.Но туда ходит только электро поезд и всего 3 раза в день. Тесть приехал туда к 6,00 Сидишь до открытия.Скупился и до 14,00 ждешь обратного поезда. А наш город над трассой Киев -Харьков.Уверенна,магазин был бы прибыльным. Может руководство обдумает этот вопрос?
Достоинства:
  1. Большей ассортимент и демократичные цены.
Недостатки:
  1. Отсутствие магазина.))

Плохое обслуживание

Лариса Лариса 16 июня, 2019 год
Очень часто не соответствует цена на ценнике и при оплате.
Последнее, напиток бон буассон везде акция, 12.85, а я уже два дня покупаю по 16. 90
Недостатки:
  1. Не соответствие ены на ценнике и при оплате на кассе

Брудні кошики

Анна Анна 15 июня, 2019 год
У "Маркетоптах" завжди можна знайти свіжі товари, вирішити проблеми, якщо такі виникають, але мене бентежить чистота: і на полицях, і в залах, і головне - у продуктових кошиках. У магазині, що у дворі по вул. Київській, я сказала про це продавцям, але віз і нині там. Кошики дуже брудні. І це не лише в тому магазині. На зупинці "Меморіал "Вічно... Читать отзыв У "Маркетоптах" завжди можна знайти свіжі товари, вирішити проблеми, якщо такі виникають, але мене бентежить чистота: і на полицях, і в залах, і головне - у продуктових кошиках. У магазині, що у дворі по вул. Київській, я сказала про це продавцям, але віз і нині там. Кошики дуже брудні. І це не лише в тому магазині. На зупинці "Меморіал "Вічно живим" те ж саме. Чесно кажучи, бридко навіть у руки брати.
Достоинства:
  1. Завжди буває свіжий товар, касири ввічливі
Недостатки:
  1. Брудні кошики, брудні полиці, а іноді й зали

Несоответствие цен

Николай Николаевич Николай Николаевич 14 июня, 2019 год
Неоднократно сталкивались с ситуацией, когда на выпечку указана цена -40% в вечернее время, но в чеке пробивают полную стоимость акционного товара. Сегодня ситуация повторилась, попытались разобраться.....Никто ничего не знает, начали "гонять по кругу". С нашей стороны была оставлена запись в книге жалоб (Маркетопт на Авроре). Почему такой обман покупателей и нежелание решить проблему работниками Вашего магазина? Не заставляйте нервничать людей,... Читать отзыв Неоднократно сталкивались с ситуацией, когда на выпечку указана цена -40% в вечернее время, но в чеке пробивают полную стоимость акционного товара. Сегодня ситуация повторилась, попытались разобраться.....Никто ничего не знает, начали "гонять по кругу". С нашей стороны была оставлена запись в книге жалоб (Маркетопт на Авроре). Почему такой обман покупателей и нежелание решить проблему работниками Вашего магазина? Не заставляйте нервничать людей, не они придумали Ваши акции. А если уж указываете, что товар со скидкой, так будьте добры эту скидку обеспечить. Неприятный осадок.....
Достоинства:
  1. Магазин с неплохим ассортиментом
Недостатки:
  1. Несоответствие цен, непрофессиональный подход сотрудников к решению проблем с покупателем

Терпение лопнуло!!!

Гость Гость 13 июня, 2019 год
Здравствуйте! Я хочу поделиться обидой, на один из магазинов Вашей крупной и профессиональной сети!!! Этот магазин находится по улице Лейтенанта Днепрова... Продавец колбасного отдела с бейджиком Валентина (но другие коллеги её называли Люда и она отзывалась на это имя), невысокого роста брюнетка от своего хамства получает удовольствие... Администратор Алёна (с покупателями сразу переходит на ТЫ) покрывает её хамовитые действия.... Читать отзыв Здравствуйте! Я хочу поделиться обидой, на один из магазинов Вашей крупной и профессиональной сети!!! Этот магазин находится по улице Лейтенанта Днепрова... Продавец колбасного отдела с бейджиком Валентина (но другие коллеги её называли Люда и она отзывалась на это имя), невысокого роста брюнетка от своего хамства получает удовольствие... Администратор Алёна (с покупателями сразу переходит на ТЫ) покрывает её хамовитые действия. Таким образом делают всё, чтобы покупатели меньше посещали супермаркет... У живу на раковке и у меня нет альтернативы делать покупки в другом супермаркете... и у моих друзей, родственников и соседей. Все заметили холодное обслуживание в нашем с Вами любимом "МаркетОпте". Проведите пожалуйста с ними бесседу о приличных манерах общения с такими же людьми как и они. И внушите им, что мы все один раз живём на этом свете и не хотим получать от них отрицательных эмоций.

Продовцы оскорбляющие покупателя

Гость Гость 9 июня, 2019 год
На одних из весов на овощях нет цены не названия но есть номер просто 28 . Кортошка продоется только молодая но есть ценник на весах только премиум кортошка. Меня обматерили за то что я не поняла что 28 это мододая кр а не премиум. Класс[email protected]

Хамские кассиры!!!

Гость Гость 15 апреля, 2019 год
Портят маркет хамские кассиры!!!город Кременчуг,маркетопт возле детской больнице!Девушки хамски ведут себя с покупателями!Бабушка старенькая стояла передо мной,да од неё не очень пахло,НО кассиры невежливо закрывали носы прям перед бабушкой,а сделав им замечание-грублят в ответ!!!Примите меры!

Много продавцов, обслуживает один

Гость Гость 12 апреля, 2019 год
Магазин на Б. Хмельницкого. Всегда весело возле мясного отдела. Три продавца, отпускает принципиально один. Бабулькам нравится - можно постоять в очереди и вспомнить молодость

Обман на кассе

Гость Гость 7 апреля, 2019 год
Сегодня покупал в магазине Маркетопт в Полтаве продукты. Аж 3 наименования. На кассе просканировали и назвали сумму . Я дал карту , а потом решил проверить чек . Показалось , что взяли больше. И увидел , что вместо квашенной капусты мне пробили корейскую морковь , она дороже на 20 грн . После процедуры возврата , кассир даже не поизвинялась
МаркетОпт Кременчуг
"МаркетОпт" - это крупная сеть супермаркетов города Кременчуг. Сеть магазинов "МаркетОпт" заслужила доверие, регулярно обслуживая тысячи покупателей по высшему разряду, обеспечивая их широчайшим ассортиментом самой разнообразной продукции от различных производителей и прекрасным сервисом. В супермаркетах сети "МаркетОпт" вы встретите разумные цены, доброжелательность и радушие сотрудников, готовых помочь вам с выбором.

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 62 отзывов
Гипермаркеты
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
368 отзывов
Эпицентр
Эпицентр

Рейтинг: 1.3
1717 отзывов
МегаМаркет
МегаМаркет

Рейтинг: 2
211 отзывов
АШАН
АШАН

Рейтинг: 1.3
814 отзывов
ОЛДИ
ОЛДИ

Рейтинг: 1.9
117 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
462 отзыва
Новая Линия
Новая Линия

Рейтинг: 1.5
189 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 2.2
175 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
425 отзывов
Cash4brands
Cash4brands

Рейтинг: 4.9
89 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю