Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы покупателей
Маркет Мебели

Рейтинг: 4.2 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 1650


Написать отзыв

Стол и стулья

soruskinavika (Украина, Дніпро́) Отзыв написан среда, 25 июля
Недавно решились на покупку мебели через интернет, т.к. в городе выбор мебели не особо велик. Так вот зайдя на сайт МаркетМебели удивил большой ассортимент мебели по доступным ценам. Нам пригляделся стол "Турин" цвета темный орех с изысканно оформленными ножками и массивной столешницей. К этому столу девушка-консультант подобрала нам стулья "Юля" не менее интересного дизайна. Комплект нам доставили Новой почтой в...  Читать отзыв Недавно решились на покупку мебели через интернет, т.к. в городе выбор мебели не особо велик. Так вот зайдя на сайт МаркетМебели удивил большой ассортимент мебели по доступным ценам. Нам пригляделся стол "Турин" цвета темный орех с изысканно оформленными ножками и массивной столешницей. К этому столу девушка-консультант подобрала нам стулья "Юля" не менее интересного дизайна. Комплект нам доставили Новой почтой в оговоренный срок. Мебель была хорошо запакована и каких либо повреждений не было. Собрали стол без лишних проблем, а стулья и вовсе были собраны полностью. Покупкой довольны полностью. Спасибо магазину за добросовестную работу.
0 согласны, 0 не согласны    

Мій відгук

Ivan Des (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Два місяці назад замовляли у вас крісла. 18 шт. Замовленням дуже задоволені. Привезли під будинок, за що їм дуже вдячні. Менеджер зі своєї сторони зробила все слово в слово як домовлялись ( повірте!! В наш час це дуже і дуже рідко трапляється).
Тепер про стільці. Приїхали в заводських упаковках по дві шт. Все гарно упаковано. Все ціле. Стільці виготовлено...  Читать отзыв
Два місяці назад замовляли у вас крісла. 18 шт. Замовленням дуже задоволені. Привезли під будинок, за що їм дуже вдячні. Менеджер зі своєї сторони зробила все слово в слово як домовлялись ( повірте!! В наш час це дуже і дуже рідко трапляється).
Тепер про стільці. Приїхали в заводських упаковках по дві шт. Все гарно упаковано. Все ціле. Стільці виготовлено досить якісно для своєї ціни. Складав три дні )). Все гарно зібралося проблем не було. Кріслами задоволені. Магазин рекомендую. Особливо менеджера Аліну.
Недостатки:
  1. Про те є невеличкий нюанс. Тканина, якою обтягнуті крісла. Якщо всі крісла покласти в рядок. То половина стільців різниться тканиною. Таке враження що в половині стільців використовували тканину в одні сторону. А половину в інщу. На фото видно. Але не кретично.
0 согласны, 0 не согласны    

не связывайтесь

инна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
третья неделя кресла нет. нагло врут ззавтра после завтра. сегодня узнала что не была уплачена курьерская доставка..и не в тот район отправлено.Берегите себя от этого сайта третья неделя кресла нет. нагло врут ззавтра после завтра. сегодня узнала что не была уплачена курьерская доставка..и не в тот район отправлено.Берегите себя от этого сайта
0 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 9 июля, 2018 год
Здравствуйте, Инна! Мы сожалеем, что заставили Вас нервничать в связи с задержкой сроков доставки. Кресло было утеряно компанией перевозчика. В течение недели мы прикладывали максимум усилий, чтобы найти и адресно доставить Вам его. Информацию о том, что нами не была уплачена курьерская доставка Вам сообщил сотрудник этой курьерской службы, однако это не соответствует действительности. В любом случае, мы приносим Вам наши самые искренние извинения.

Стулья для дачи

Алла Литвин (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Купила на дачу стулья Стар. Подбирала цвет под уже имеющуюся кухню - светлый орех. К сожалению, в живую цвет оказался несколько темнее, чем представлен на сайте. Хотя качеством самих стульев осталась очень довольна, из недорогих моделей это лучший вариант! Купила на дачу стулья Стар. Подбирала цвет под уже имеющуюся кухню - светлый орех. К сожалению, в живую цвет оказался несколько темнее, чем представлен на сайте. Хотя качеством самих стульев осталась очень довольна, из недорогих моделей это лучший вариант!
0 согласны, 0 не согласны    

Супер диванчик!

Елена Джан (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Заказывали диван Каролина (двойной модуль) для студии красоты. Диван очень мягкий и удобен для спины. Хочу сказать, что только в Маркет мебели такой большой выбор офисных диванов и по очень хорошей цене, по сравнению с другими магазинами!!! Оббивка очень качественная, загрязнения легко вытираются. Будем заказывать еще и шкаф) Магазину желаем процветания, много довольных и благодарных клиентов!! Заказывали диван Каролина (двойной модуль) для студии красоты. Диван очень мягкий и удобен для спины. Хочу сказать, что только в Маркет мебели такой большой выбор офисных диванов и по очень хорошей цене, по сравнению с другими магазинами!!! Оббивка очень качественная, загрязнения легко вытираются. Будем заказывать еще и шкаф) Магазину желаем процветания, много довольных и благодарных клиентов!!
0 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 9 июля, 2018 год
Благодарим Вас, Елена, за такой позитивный отзыв!

Кровать Глория

Владлена М (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
В апреле месяце заказала кровать Глория с изножьем в белом матовом цвете для своей доченьки. Кровать приехала с треснувшим креплением. Пообщавшись с менеджером, мне должны были устранить эти изъяны, поэтому приехали и забрали пол кровати. В итоге приехали детали другого цвета ( белый глянец вместо матового). В общем мне пришлось ждать пока мне сделают новую кровать. Дождались своего заказа мы...  Читать отзыв В апреле месяце заказала кровать Глория с изножьем в белом матовом цвете для своей доченьки. Кровать приехала с треснувшим креплением. Пообщавшись с менеджером, мне должны были устранить эти изъяны, поэтому приехали и забрали пол кровати. В итоге приехали детали другого цвета ( белый глянец вместо матового). В общем мне пришлось ждать пока мне сделают новую кровать. Дождались своего заказа мы в июне месяце. К работе менеджера претензий нет, но мастеров на мыло!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Менеджеры магазина работают отлично

Илона (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Особо хотелось бы отметить менеджера Алину, хороший профессионал, приятна в общении и компетентна. Особо хотелось бы отметить менеджера Алину, хороший профессионал, приятна в общении и компетентна.
Достоинства:
  1. Качество товара хорошее
Недостатки:
  1. Производитель перепутал дополнительный цвет с основным
0 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 9 июля, 2018 год
Илона, благодарим Вас за отзыв!

Кресло King Steel

Artem Z (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 14 июня, 2018 год
Покупкой все довольны – удобно, красиво и практично. У кого место в комнате немного, лучше покупать кресло поменьше. Это все-таки больше офисный вариант. Но я себе заказывал, чтобы домашний кабинет обустроить, комната просторная, поэтому кресло вписалось. Покупкой все довольны – удобно, красиво и практично. У кого место в комнате немного, лучше покупать кресло поменьше. Это все-таки больше офисный вариант. Но я себе заказывал, чтобы домашний кабинет обустроить, комната просторная, поэтому кресло вписалось.
Достоинства:
  1. Заказывал кресло уже в собранном виде. Замечание по доставке и упаковке нет
Недостатки:
  1. Внешний вид соответствует фото и видео на сайте, но есть замечания: на сайте нет фото сзади кресла. На видео тоже этот вид показывается мельком...Если посмотрите на мое фото, то сзади кресло смотрится грубовато, не так элегантно и аккуратно как спереди. Кроме того по факту нахлест и шов сзади вверху не...
0 согласны, 0 не согласны    

Порадовали

Светлана (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 12 июня, 2018 год
Купила кресло! Все ОК! Доставка согласовывается! Кресло шикарнючее( цена= качество). Операторы внимательны и предупредительны! Маркетмебель! Желаю успехов и процветания! Купила кресло! Все ОК! Доставка согласовывается! Кресло шикарнючее( цена= качество). Операторы внимательны и предупредительны! Маркетмебель! Желаю успехов и процветания!
0 согласны, 0 не согласны    

Хороший магазин

Александр (Украина) Отзыв написан 7 июня, 2018 год
Кровать «Оксфорд» увидели в мебельном магазине в Киеве. Но приобрести сразу не получилось, т.к. в квартире шел ремонт и не было ясно какой цвет нам нужен. Оказалось что в нашем городе не один мебельный магазин не работал с этой фабрикой, поэтому решили рискнуть и заказать в интернет-магазине, к тому-же цена была ощутимо ниже. До этого у нас не было практики...  Читать отзыв Кровать «Оксфорд» увидели в мебельном магазине в Киеве. Но приобрести сразу не получилось, т.к. в квартире шел ремонт и не было ясно какой цвет нам нужен. Оказалось что в нашем городе не один мебельный магазин не работал с этой фабрикой, поэтому решили рискнуть и заказать в интернет-магазине, к тому-же цена была ощутимо ниже. До этого у нас не было практики приобретения мебели через интернет, поэтому мы прилично волновались. К счастью все страхи оказались напрасными, кровать пришла в оговоренные сроки, все совпало, ничего не перепутали. Упакована была хорошо, в дороге ничего не пострадало. Собралась легко, практически без проблем. (В одном месте дырки не совпадали на миллиметр и пришлось повозиться.) Чехол на боковые царги подогнан идеально. Конструкция простая и прочная. В целом, кровать оставляет очень положительные эмоции, как с эстетической, так и с практической стороны.
Достоинства:
  1. Обслуживание! Соблюдение сроков!
Недостатки:
  1. На сайте продавца палитра цветов обивки не совпадает с действительностью! Поэтому лучше найти такие обивки в любом мебельном салоне и посмотреть «в живую».
1 согласны, 0 не согласны    

Кровать Лика

Надежда (Украина) Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Заказали в магазине кровать Лика. Упакована кровать была в плотный картон, мальчики на доставке умнички, все очень быстро привезли и собрали. Кровать шикарная, аромат дерева сохраняется долго, цвет и внешний вид соответствует заявленному в интернет магазине. Качество очень хорошее. Пользуемся уже пол года, нареканий никаких нет. Также к кровати заказали соответствующий матац, девочки по телефону помогли с выбором, спасибо большое....  Читать отзыв Заказали в магазине кровать Лика. Упакована кровать была в плотный картон, мальчики на доставке умнички, все очень быстро привезли и собрали. Кровать шикарная, аромат дерева сохраняется долго, цвет и внешний вид соответствует заявленному в интернет магазине. Качество очень хорошее. Пользуемся уже пол года, нареканий никаких нет. Также к кровати заказали соответствующий матац, девочки по телефону помогли с выбором, спасибо большое. Мы очень довольны))
0 согласны, 0 не согласны    

Фальшивые акции

Владимир (Украина, Полтава) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
В разделе "Акции" магазин предлагает скидку "3% на полную предоплату товара" и "Экономия 80,00 грн". 80 гривен обещают, если сделать для них фото-отзыв. Так вот по предварительной консультации актуальность акций и скидок подтвердили. По факту счёт-фактуру выставили без 3% скидки. По факту 100% предоплаты по поводу 3% отмораживаются и рассказывают, что скидка применяется к тому товару, под которым сказано о...  Читать отзыв В разделе "Акции" магазин предлагает скидку "3% на полную предоплату товара" и "Экономия 80,00 грн". 80 гривен обещают, если сделать для них фото-отзыв. Так вот по предварительной консультации актуальность акций и скидок подтвердили. По факту счёт-фактуру выставили без 3% скидки. По факту 100% предоплаты по поводу 3% отмораживаются и рассказывают, что скидка применяется к тому товару, под которым сказано о скидке. Но этого условия нет ни под каким товаром. Фото-отзыв отправил и за три недели ни какой реакции. Заказывал кресло Магистр пластик Richman. Креслом доволен.
Достоинства:
  1. Консультанты вежливые. Доставка в срок.
Недостатки:
  1. Обещания по акциям не выполняют.
0 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 15 июня, 2018 год
Здравствуйте, Владимир! Мы благодарим Вас за заказ и рады, что Вы остались довольны креслом! Что касается акций, то мы уже объясняли Вам в телефонном режиме и тут можем только повторить, что скидка 3% предоставляется только на определенную группу товаров, которая указанна у нас на сайте в разделе акций: https://marketmebeli.com/sale/skidka-predoplata . За фото-отзыв бонус Вам был переведен. Наедимся на Ваше понимание и будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Заказывал кровать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 января, 2018 год
Заказывал металлическую кровать прям перед новым годом у менеджера Яны, сказала что кровать будет готова примерно в конце след. месяца. Скидывал предоплату 1000 грн, через месяц набрал, сказали что кровать уже готова на производстве, можно отправлять полную сумму платежа и они отправят товар новой почтой. Побоялся отправлять полную сумму так как начитался отзывов на этом сайте, попросил отправить наложкой (на...  Читать отзыв Заказывал металлическую кровать прям перед новым годом у менеджера Яны, сказала что кровать будет готова примерно в конце след. месяца. Скидывал предоплату 1000 грн, через месяц набрал, сказали что кровать уже готова на производстве, можно отправлять полную сумму платежа и они отправят товар новой почтой. Побоялся отправлять полную сумму так как начитался отзывов на этом сайте, попросил отправить наложкой (на сайте указано доставка бесплатная). Доставка бесплатная, оплатил только наложенный платеж, приехало всё в сроки как и договаривались, вроде всё окей.
1 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 9 июля, 2018 год
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работе!

Не советую, не держат слово и не заинтересованы в результате

Гость Отзыв написан 15 января, 2018 год
Заказ приняли. Уже 2 месяца не могу получить свою мебель.
По телефону милым голосом обещают выяснить, в чем проблема и потом никто, естественно, не перезванивает, что ужасно раздражает.
Как оказалось, врут о сроках доставки и изготовления, о том откуда отправляется товар (у производителя реальные сроки, которые в два раза больше тех, что вам озвучат сотрудники этого магазина).
Все время обещают связаться...  Читать отзыв
Заказ приняли. Уже 2 месяца не могу получить свою мебель.
По телефону милым голосом обещают выяснить, в чем проблема и потом никто, естественно, не перезванивает, что ужасно раздражает.
Как оказалось, врут о сроках доставки и изготовления, о том откуда отправляется товар (у производителя реальные сроки, которые в два раза больше тех, что вам озвучат сотрудники этого магазина).
Все время обещают связаться и систематически никто не перезванивает, когда пытаетесь узнать, в какой "бермудский треугольник" попала ваша чертова мебель, которая уже должна быть у вас дома.
В общем, если вы привыкли к сотрудничеству с магазинами, которые не ценят ваше время и врут, то вам по адресу.
0 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 12 июня, 2018 год
Уважаемый Гость сайта! К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас и Ваш заказ. Большая просьба связаться с нами любым удобным для Вас способом: https://marketmebeli.com/contacts . С нашей стороны хотим заверить Вас, что в любой спорной ситуации мы всегда на стороне наших покупателей и сделаем все, чтобы Вы остались довольны!

Хамство сотрудников

Гость (Украина, Poltava) Отзыв написан 20 декабря, 2017 год
Заказали мебель на 60 000. В сроки по сборке не вложились, по доставке тоже. Менеджер Яна Хамло, по другому не скажешь, дозвонится ей не возможно приходилось ходить каждый раз. Работать не хочет, принять заказ может, а проследить за отправкой и доставкой не хочет. После того, как отдали всю сумму, оказалось, что мебель не привезли, а она врала, что все готово!...  Читать отзыв Заказали мебель на 60 000. В сроки по сборке не вложились, по доставке тоже. Менеджер Яна Хамло, по другому не скажешь, дозвонится ей не возможно приходилось ходить каждый раз. Работать не хочет, принять заказ может, а проследить за отправкой и доставкой не хочет. После того, как отдали всю сумму, оказалось, что мебель не привезли, а она врала, что все готово! Прошу руководство отреагировать и повлиять на работу персонала! Стулья жесткие, после 2 месяцев начали распадаться !
Недостатки:
  1. Качество продукции не соответствует цене
0 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 12 июня, 2018 год
Здравствуйте!
К сожалению, мебель, которая не хранится на складе, а делается фабрикой под заказ иногда требует большего времени изготовления, чем изначально заявлено. Однако, менеджеры нашего магазина всегда держат связь с фабрикой. В Вашем случае по нашему требованию, в виду сложившейся ситуации, к Вам выезжал представитель фабрики лично. Им был произведен мелкий ремонт стульев, а в качестве "бонуса" также отремонтированы другие стулья в Вашем доме. В любом случае мы сожалеем о сложившейся ситуации. Приносим Вам наши извинения и благодарим Вас за покупку в нашем интернет-магазине.

Очень плохой сервис

Алёна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Заказала на сайте кровать. Через пару дней мне ее прислали, но не с тем типом ламелей, которые мне нужны (прислали с обычными, мне нужны усиленные).
Договорились с менеджером о замене ламелей через 3 недели. По факту уже прошло почти два месяца, а мою кровать только собрали. За все это время мне прислали два дополнительнх набора ламелей, каждый их которых полностью не...  Читать отзыв
Заказала на сайте кровать. Через пару дней мне ее прислали, но не с тем типом ламелей, которые мне нужны (прислали с обычными, мне нужны усиленные).
Договорились с менеджером о замене ламелей через 3 недели. По факту уже прошло почти два месяца, а мою кровать только собрали. За все это время мне прислали два дополнительнх набора ламелей, каждый их которых полностью не подходил к моей моедли кровати. Стоит ли говорить, что никто из менеджеров даже не пытался меня никак информировать о стадиях решения моей проблемы - всю информацию приходилось доставать самой с помощью множества звонков в колл-центр.
В итоге, как "бонус" мне прислали сборщика мебели, которому мы по факту сами и заплатили. Сборщик мебели, кстати, оказался единственным нормальным специалистом со стороны магазина Маркет мебели.
В общем, ужасный магазин.
И кстати, два набора ненужных ламелей так и лежат у меня дома, и ждут, когда же их заберет магазин.
Недостатки:
  1. Сервис
0 согласны, 0 не согласны    
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 11 июня, 2018 год
Здравствуйте Алена! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за покупку товара в нашем интернет-магазине. Что касается ситуации, которая произошла с Вашим заказом, то хотим уточнить, что изначально Вы выбрали кровать с обычными ламелями и именно с ними заказ был выполнен и доставлен Вам в срок. Замена на усиленные действительно заняло больше времени, чем мы ожидали и нам бы того хотелось, т.к. это напрямую зависит от загруженности фабрики. Для того, чтобы сгладить сложившуюся ситуацию мы отправили к Вам нашего сборщика, который должен был выполнить работу абсолютно бесплатно. Об этом мы сообщили Вам лично. Приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства.



Маркет Мебели

Маркет Мебели

Мебель

Интернет магазин holz.ua
Интернет магазин holz.ua

Рейтинг: 3.5
27 отзывов
Интернет-магазин мебели Shurup
Интернет-магазин мебели Shurup

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Decart магазин мебели
Decart магазин мебели

Рейтинг: 1
2 отзыва
UkrBest
UkrBest

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 2.1
70 отзывов
Svit-mebliv.net интернет-магазин
Svit-mebliv.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити
ТРЦ Ривьера Шоппинг Сити

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
МебельПВМ
МебельПВМ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гипермаркет мебели MARGO
Гипермаркет мебели MARGO

Рейтинг: 4.2
193 отзыва
Интернет-магазин Itis
Интернет-магазин Itis

Рейтинг: 3.7
106 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться