Маркет Мебели отзывы

Отзывы покупателей
Маркет Мебели
4.0 5
102 отзыва / 11575 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

К счастью все страхи оказались напрасными))

Матвей Матвей среда, 21 апреля
Кровать «Оксфорд» увидели в мебельном магазине в Киеве. Но приобрести сразу не получилось, т.к. в квартире шел ремонт и не было ясно какой цвет нам нужен. Оказалось что в нашем городе не один мебельный магазин не работал с этой фабрикой, поэтому решили рискнуть и заказать в интернет-магазине, к тому-же цена была ощутимо ниже. До этого у нас не было практики... Читать отзыв Кровать «Оксфорд» увидели в мебельном магазине в Киеве. Но приобрести сразу не получилось, т.к. в квартире шел ремонт и не было ясно какой цвет нам нужен. Оказалось что в нашем городе не один мебельный магазин не работал с этой фабрикой, поэтому решили рискнуть и заказать в интернет-магазине, к тому-же цена была ощутимо ниже. До этого у нас не было практики приобретения мебели через интернет, поэтому мы прилично волновались. К счастью все страхи оказались напрасными, кровать пришла в оговоренные сроки, все совпало, ничего не перепутали. Упакована была хорошо, в дороге ничего не пострадало. Собралась легко, практически без проблем. (В одном месте дырки не совпадали на миллиметр и пришлось повозиться.) Чехол на боковые царги подогнан идеально. Конструкция простая и прочная. В целом, кровать оставляет очень положительные эмоции, как с эстетической, так и с практической стороны. Конечно же и форма складок на спинке кровати оказалась не такой красивой как на выставочном экземпляре и на фото сайта. Но это уж мы придираемся конечно, а в целом не плохо, мы довольны!

Спасибо производителю и вашему магазину!!!

Кучинский Мирослав Александрович Кучинский Мирослав Александрович понедельник, 12 апреля
Здравствуйте! Недавно приобрели кровать Chester Richman комплектация VIP. Менеджер помогла подобрать тип материала. Доставку выполнили в заявленные сроки. Единственный минус, что не предупредили о дополнительной комиссии за наложенный платеж. Просто сказали, что доставка 450 грн, а остаток стоимости кровати можно будет заплатить курьеру при получении. Мы так поняли, что у вас своя доставка. А оказалось, что доставляли НовойПочтой, и они... Читать отзыв Здравствуйте! Недавно приобрели кровать Chester Richman комплектация VIP. Менеджер помогла подобрать тип материала. Доставку выполнили в заявленные сроки. Единственный минус, что не предупредили о дополнительной комиссии за наложенный платеж. Просто сказали, что доставка 450 грн, а остаток стоимости кровати можно будет заплатить курьеру при получении. Мы так поняли, что у вас своя доставка. А оказалось, что доставляли НовойПочтой, и они с нас взяли ещё 130 грн за пересылку денег. При транспортировке немного поцарапали раму кровати, но это не принципиально, так как боковая царга после сборки скрыла этот момент. Каких либо дефектов или брака мы не обнаружили. Все детали аккуратно упакованы. В комплекте прилагаются крепления, все до последней шайбочки. Очень удивило наличие войлочных наклеек. Когда производитель заботится и о мелочах в том числе, это оставляет приятное впечатление! Очень подробная пошаговая инструкция, не только с картинками, но и с описанием действий. Опыта по сборке кроватей не имею, несмотря на это собрал кровать в одиночку без проблем. Ссылка на наше видео про сборку:
Чехол кровати из кожзама также сделан качественно, швы красивые, аккуратные. Ламели жесткие, чувствуется, что из прочной древесины. Ламельный каркас в открытом положении под весом матраса немного выгибается дугой. Надеюсь, что это нормально))) и он пополам не лопнет. В остальном кровать выглядит очень добротно и надежно. Своей покупкой мы очень довольны. Спасибо производителю и вашему магазину!!!
Достоинства:
  1. Очень подробная пошаговая инструкция
Недостатки:
  1. При транспортировке немного поцарапали раму кровати

Огромное Вам спасибо!

Донец Неля Донец Неля 23 марта, 2021 год
Добрый день, я купила замечательное кресло, собрать его не составило не какого труда, сделано качественно, очень удобное, красивое, я себе выбрала цвет чёрного шоколада.Доставили вовремя. Креслом очень довольная.Огромное Вам спасибо!

Купили кровать

Ксюша Ксюша 12 марта, 2021 год
Как и у всех начиналось все прекрасно, я выбрала кровать скинула пол суммы, началась работу, спустя неделю оказалось нет той ткани , она была бракована , которую я выбрала, пришлось выбирать другую , это уже испортило настроение, мне пообещали доставить кровать к 10 декабря , а по итогу кровать пришла 31 декабря . Я была очень злая . Так как... Читать отзыв Как и у всех начиналось все прекрасно, я выбрала кровать скинула пол суммы, началась работу, спустя неделю оказалось нет той ткани , она была бракована , которую я выбрала, пришлось выбирать другую , это уже испортило настроение, мне пообещали доставить кровать к 10 декабря , а по итогу кровать пришла 31 декабря . Я была очень злая . Так как пришлось ждать дома посылку . А это Новый год и были планы уехать вообще в путешествие . Было очень не приятно
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 16 марта, 2021 год
Уважаемая Ксения!
Нам очень жаль, что Ваша покупка была омрачена необходимостью повторного выбора ткани. Хотим заметить, что для всех заказных ( заказанных?) мягких изделий, фабрика отдельно закупает выбранный клиентом материал.

К сожалению, в Вашем случае ткань имела брак. Как только это выяснилось, мы сразу же довели это до Вашего сведения и сделали всё возможное, чтобы помочь Вам выбрать другой вариант ткани. Мы делаем живое видео и фото тканей , отправляем образцы материала адресно, чтобы не оставлять у клиента сомнений в выборе ткани.

Очень надеемся, что кровать прослужит Вам долгие годы и будет Вас только радовать.

В цілому все добре

Татьяна Татьяна 9 марта, 2021 год
Добрий день!Замовили на сайті диван Кристал подвійний модуль.Для інтер*єра офісу потрібний був колір венге, оскільки двері і меблі виконані в цьому кольорі.Проте дивану в такому кольорі матеріалу не було.Менеджер порадила колір Неаполь 32. Замовили.Диван трохи вирізняється кольором від меблів, але все цекомпенсується тим, що диван компактний, затишний, зручний.На замовлення, зроблене онлайн, менеджери зателефонували того ж дня. Замовлення повністю (виготовлення, доставка... Читать отзыв Добрий день!Замовили на сайті диван Кристал подвійний модуль.Для інтер*єра офісу потрібний був колір венге, оскільки двері і меблі виконані в цьому кольорі.Проте дивану в такому кольорі матеріалу не було.Менеджер порадила колір Неаполь 32. Замовили.Диван трохи вирізняється кольором від меблів, але все цекомпенсується тим, що диван компактний, затишний, зручний.На замовлення, зроблене онлайн, менеджери зателефонували того ж дня. Замовлення повністю (виготовлення, доставка в Київ, монтаж) виконали в обумовлені терміни. Побажання одне. Оскільки ми замовляли диван як "юридична організація", хотілося б обмінятися в день доставки відповідними документами (видатковими, довіреностями, оригіналом рахунків), щоб не було незакритих питань по бухгалтерії.В цілому все добре.Дякуємо за приємні ціни, сервіс і зручні меблі)

ЖАХЛИВО! Халатність, пусті обіцянки і змарнований час.

Оксана Оксана 3 марта, 2021 год
Починалось все добре, ввічливий менеджер, гарна консультація. Потрібні були офісні крісла з механізмом еніфікс. Погодилась на пропозицію менеджера взяти крісло, яке на фабриці переобладнають механізмомом еніфікс замість механізму тілд. Відправити ОБІЦЯЛИ наступного дня. В результаті на відправку я чекала ТИЖДЕНЬ впродовж якого мені говорили кілька раз що на завтра планується відправка (хоча з огляду на інші відгуки мені ще пощастило,... Читать отзыв Починалось все добре, ввічливий менеджер, гарна консультація. Потрібні були офісні крісла з механізмом еніфікс. Погодилась на пропозицію менеджера взяти крісло, яке на фабриці переобладнають механізмомом еніфікс замість механізму тілд. Відправити ОБІЦЯЛИ наступного дня. В результаті на відправку я чекала ТИЖДЕНЬ впродовж якого мені говорили кілька раз що на завтра планується відправка (хоча з огляду на інші відгуки мені ще пощастило, що лише тиждень відправляли). ТТН замовлення прислали невірний. В результаті прислали крісло з механізмом ТІЛД а не ЕНІФІКС як було узгоджено.
Дуже рада, що замовила лише одне, щоб перевірити чи все буде добре, а не десять як було заплановано.

Номер замовлення (рахунку на оплату) 36332, якщо раптом керівники захочуть “розібратись” в ситуації.

Дуже дякую магазину за мій витрачений час та нерви і товар, який не відповідає домовленості. Щиро бажаю успішно закінчити свою діяльність, а менеджеру Надії знайти нормальну роботу.
Достоинства:
  1. Жодних
Недостатки:
  1. Зірвані терміни
  2. Товар не відповідає тому, про що домовились
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 16 марта, 2021 год
Оксана, добрий день!
Ми уважно вивчили Вашу ситуацію із замовленням.
Ось посилання на крісло, яке Ви обрали: https://marketmebeli.com/kreslo-dlya-rukovoditelya-ultra-hb
В описі до товару зазначено, що механізм гойдання саме Tilt, а не Anyfix, який Ви вказуєте.

Виходячи з важливості Вашого питання, менеджер Надія запропонувала Вам можливість отримати замовлене Вами крісло на вантажному відділенні Нової Пошти, з метою можливості уважно перевірити замовлений товар, і, якщо щось Вас не влаштує, тут же відмовитися від покупки.

Що стосується термінів доставки, то приносимо Вам наші вибачення, на жаль, вони дійсно виявилися більше заявленого Вам менеджером.

Доставка в указанный срок

Коченко Ирина Сергеевна Коченко Ирина Сергеевна 16 февраля, 2021 год
Здравствуйте, заказывала на Вашем сайте табуретки Талли, девушка менеджер выслушала меня,все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Доставка, как и договаривались, была осуществлена в указанный срок.Табуретки, а их было 4 шт., были очень компактно упакованы, что послужило для удобной перевозки. Порадовало хорошее качество и сочные цвета оббивки верха табурета, а я хотела именно разноцветные))) В комплекте шли по 4 шурупа,... Читать отзыв Здравствуйте, заказывала на Вашем сайте табуретки Талли, девушка менеджер выслушала меня,все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Доставка, как и договаривались, была осуществлена в указанный срок.Табуретки, а их было 4 шт., были очень компактно упакованы, что послужило для удобной перевозки. Порадовало хорошее качество и сочные цвета оббивки верха табурета, а я хотела именно разноцветные))) В комплекте шли по 4 шурупа, соответствующего размера, что тоже немаловажно (не пришлось ничего искать и докупать), которые без особого труда собрали табурет воедино. Теперь на моей кухне красуются вот такие табуреточки-цветочки, глядя на которые, в душе всегда замечательное настроение.

Все чудово!

Федір Федір 29 января, 2021 год
Враховуючи карантин, все вийшло чудово. Співпраця, розуміння з клієнтами на вищому рівні. Виготовляли диванчик смайл твікс на замовлення. В два різні кольори. Враховуючи індивідуальне замовлення, все вийшло швидко. Такош організували доставку догрузом. Диванчик був гарно підготовлений для транспортування, всі деталі захищені від несподіваних пошкоджень під час транспортування.

Впечатление от магазина

Галина Галина 28 января, 2021 год
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу магазина, а в частности, менеджеру Надежде за ее профессионализм, помощь при выборе товара. Человек на своем месте- это о ней. Учла все пожелания, предложила разные варианты. Очень приятная в общении. Поэтому купив в магазине Маркет Мебели кровать Честер, тумбочки и матрас Капучино Софт Плюс, я не задумываясь заказала шкаф-купе. Качество товаров хорошее. Кровать привезли... Читать отзыв Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу магазина, а в частности, менеджеру Надежде за ее профессионализм, помощь при выборе товара. Человек на своем месте- это о ней. Учла все пожелания, предложила разные варианты. Очень приятная в общении. Поэтому купив в магазине Маркет Мебели кровать Честер, тумбочки и матрас Капучино Софт Плюс, я не задумываясь заказала шкаф-купе. Качество товаров хорошее. Кровать привезли вовремя, тумбочки- немного задержали, но я списываю на Локдаун, а шкаф- даже раньше срока. Планирую и в дальнейшем покупать мебель в этом магазине. Хороших вам продаж и покупателей! Маркет Мебели - Впечатление от магазина
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 16 марта, 2021 год
Галина, спасибо Вам за такой отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Пусть Ваша кровать прослужит Вам долго и радует!

Спасибі за доставку

Лариса Скрипка Лариса Скрипка 22 января, 2021 год
Табурети отримали вчасно. Магазин працює досить оперативно, здійснивши замовлення на сайті оператор одразу передзвонив. Якість табуреток хороша, усе добре прикріплено. На табуретах дуже комфортно сидіти. Слід зазначити у кого є діти, ці табурети не перекидаються, що дуже часто відбувається з круглими табуретами, опора в них дуже хороша. Спасибі за доставку.

Планую купувати тут і надалі!

Катерина Павлова Катерина Павлова 4 января, 2021 год
На сайт магазину "Маркет мебели" я натрапила через Інтернет-пошуковик. На той момент я була у пошуку барних стільців. Звернути увагу саме на "Маркет мебели" змусили досить низькі та привабливі ціни. Також сподобався асортимент. Адже за доволі низьку ціну були запропоновані оригінальні та стильні одиниці. Щоб не втрачати час на вивчення сайту, одразу зателефонувала на інформаційну лінію. Дівчина менеджер дуже мила... Читать отзыв На сайт магазину "Маркет мебели" я натрапила через Інтернет-пошуковик. На той момент я була у пошуку барних стільців. Звернути увагу саме на "Маркет мебели" змусили досить низькі та привабливі ціни. Також сподобався асортимент. Адже за доволі низьку ціну були запропоновані оригінальні та стильні одиниці. Щоб не втрачати час на вивчення сайту, одразу зателефонувала на інформаційну лінію. Дівчина менеджер дуже мила та чемна, розповіла,що є в наявності, та як замовити,відповіла на усі питання. Сподобався той факт,що можна було обрати серед асортименту кольорів та матеріалів,і не треба чекати,поки їх виготовлять індивідуально,усе вже в наявності. Мені був запропонований варіант доставки новою поштою,до квартири. Кур'єр зв'язався особисто,і домовився зі мною про час та день доставки,підлаштовуючись під мій графік. Мені не потрібно було чекати увесь день вдома,як це відбувається в інших Інтернет-магазинах. Далі у мене сталася не дуже приємна ситуація: коли ремонті вдома майстри подряпали стілець. Необхідно було замінити. Телефоную знову ж таки до "Маркет мебели". Дівчина менеджер самостійно знайшла моє замовлення,яке було вже місяць назад. А вислухавши ситуацію,яка склалася зі стільцем,навіть запропонували у такому випадку придбати його зі знижкою, якщо вислати фотографію та опис пошкодженого стільця. Заголом цілком задоволена цим магазином! Якість,ціна та відмінний сервіс! Планую купувати тут і надалі!
Достоинства:
  1. Якість,ціна та відмінний сервіс!

Отличный сервис

Саша Саша 12 декабря, 2020 год
Хороший магазин, нравится их ассортимент. Но почитав в интернете отзывы, сделала вывод, что лучше приобретать в Мебель тут дешевле, так как у них и обслуживание будет получше, и качество. Обязательно проверю это на собственном опыте.
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 16 марта, 2021 год
Александр, благодарим Вас за Ваш отзыв!

оперативне реагування і приємне спілкування

Вера Вера 11 декабря, 2020 год
Добрий день!Дуже задоволені купівлею крісел Orion steel chrome. Вражає представницький зовнішній вигляд. Є зручним у користуванні. Якість збірки на 5 з +. Дякуємо компанії за оперативне реагування і приємне спілкування.
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 16 марта, 2021 год
Вера, благодарим Вас за отзыв!

Такого ещё не переживал.

Сергей Сергей 9 декабря, 2020 год
Заказал стол. До последнего думал, что кинут на стоимость доставки 320грн. На звонки и сообщения в Вайбере вежливо обещают разобраться и быстро все решить, и все это в течение недели с учётом того, что я переносил срок доставки Новой почтой. Когда уже смирился, что прийдется оплатить доставку второй раз, последний раз решил воззвать к их совести и о чудо -... Читать отзыв Заказал стол. До последнего думал, что кинут на стоимость доставки 320грн. На звонки и сообщения в Вайбере вежливо обещают разобраться и быстро все решить, и все это в течение недели с учётом того, что я переносил срок доставки Новой почтой. Когда уже смирился, что прийдется оплатить доставку второй раз, последний раз решил воззвать к их совести и о чудо - за час до назначенного времени доставки они ее оплатили. Но радость была не долгой - стол в посылке был другого цвета - и хорошо что вообще он там был!!! Это не магазин, а аттракцион острых ощущений с вежливым оттенком!

Обслуживание великолепное-было приятно!

Макаревич Екатерина Владимировна Макаревич Екатерина Владимировна 16 ноября, 2020 год
Спасибо магазину Маркет Мебели за прекрасный стул Самба арт.0702. Покупали ребенку для занятий,очень удобный,спине комфортно,красивый,стильный.Цвет бежевый,светлый, ножки- хром, высота 90см., на нем не устанешь сидеть,прочен,ребенок доволен! Обслуживание великолепное-было приятно!

спасибо за качество и оперативность!

ТОВ IT школа Смарт ТОВ IT школа Смарт 30 октября, 2020 год
Добрый день! Покупали у вас три дивана для нового конференц зала. Спасибо за такие комфортные, стильные и удобные диванчики! Они отлично вписались в общий интерьер зала) Ваша мебель радует нас и наших посетителей! Отдельное спасибо вам за качество и оперативность!

Доставку в Киев организовали быстро

Коваленко Олег Андреевич Коваленко Олег Андреевич 19 октября, 2020 год
Заказывал в данном магазине 4 стулья 'Чумак'. Качество и материал с которых сделаны стулья очень понравилось.Цвет - белый, как указано в описании, пришли не нацарапанные и без брака. Комфортно сделаны сиденья и спинка, также из качественной серой плотной ткани. Стулья комфортные, практичные и выполнены в современном стиле. Доставку в Киев организовали быстро. Кроме этого, стоит отметить сопровождение менеджера, до момента... Читать отзыв Заказывал в данном магазине 4 стулья 'Чумак'. Качество и материал с которых сделаны стулья очень понравилось.Цвет - белый, как указано в описании, пришли не нацарапанные и без брака. Комфортно сделаны сиденья и спинка, также из качественной серой плотной ткани. Стулья комфортные, практичные и выполнены в современном стиле. Доставку в Киев организовали быстро. Кроме этого, стоит отметить сопровождение менеджера, до момента получения. Магазин рекомендую.

обходите стороной

Андрей Андрей 11 октября, 2020 год
Это посредники. Сами ничего не делают, только принимают заказ, тянут резину и берут с вас деньги. Начать можно с неадекватного процесса заказа. Сначала с вас требуют стопроцентную предоплату. Нормальных людей это уже должно было насторожить, но мы были - непуганые идиоты. О том, что у них оказывается нет в наличии нужной обивки, которая была указана на их сайте, нам сообщили... Читать отзыв Это посредники. Сами ничего не делают, только принимают заказ, тянут резину и берут с вас деньги. Начать можно с неадекватного процесса заказа. Сначала с вас требуют стопроцентную предоплату. Нормальных людей это уже должно было насторожить, но мы были - непуганые идиоты. О том, что у них оказывается нет в наличии нужной обивки, которая была указана на их сайте, нам сообщили спустя 10 дней, в это время кровать уже якобы начали делать. Саму мебель (вернее детали) эти ребята заказывают на мебельных фабриках. Сборкой и доставкой они НЕ занимаются, качество деталей, которые приходят с фабрик вообще никак НЕ контролируют. В оговоренные сроки НЕ укладываются. Постоянно врут о состоянии заказа. В итоге вместо раскладывающейся кровати, которую по замыслу можно "легко собрать самим" и которую должны были получить за три недели, мы через два месяца получили кучу деталей, которые в принципе собрать нельзя - в нужных местах просто нет отверстий, куда должны вкручиваться болты. Фабрика якобы - то во Львове, то в Днепре. Несколько раз утверждали что заказ уже отгружен Новой Почте, а потом оказывалось что это все не так. Номер отправления был виден, но Новая Почта писала, что его не привезли к ним. На вопрос - как так, лепили историю, будто кровать ждёт обрешётки у перевозчика. Длилось это враньё две недели. В конце концов кровать приехала без обрешётки, упакованая в картон и порваную полиэтиленовую плёнку. Обивка изголовья, которую волокли по чему-то грязному - вымазана какой-то дрянью, которую до конца так и не удалось отмыть. То-ли солидол, то-ли масло (см фото).. Одна ламель - треснута (см фото), один край изголовья - порван (см фото), торчит деревянный каркас. Металлический каркас - с ржавчиной на отдельных участках (см фото) и с необработанными после сварки швами. На шве - застывшие искры, которые торчат как иголки. Отверстия, к которым должен крепиться подъёмный механизм просверлены так, что проходит сквозь крепление ламели. Очевидно, что внутри ламели нет ответной части с резьбой и гайку туда тоже засунуть невозможно (см фото). Короче подъёмный механиз - остаётся грудой бесполезных железяк. https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной Если хотите из их хлама собрать мебель - будьте готовы сами сверлить в металлической раме в нужных местах нужные отверстия, нарезать резьбы, сопрягать детали итп. А да, еще запаситесь винтами M6 нужной длины, шайбами и гайками в нужном количестве. Какой именно длины и в каком именно количестве, вероятно, сказано в инструкции по сборке, которой ха-ха-ха не прислали. https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной https://marketmebeli.com - обходите стороной - https://marketmebeli.com - обходите стороной

На их сайте, конечно же все отзывы - положительные, а отрицательный оставить - нельзя, потому оставляем отзыв тут.

В общем, не имейте с ними дела, ищите порядочных изготовителей мебели. Вот.
Достоинства:
  1. Из полученых деталей удалось в конце концов собрать нераскладывающуюся кровать (должна была быть раскладывающаяся)
Недостатки:
  1. Посредники, не укладываются в сроки, не контролируют качество своих поставщиков, постоянно врут о состоянии заказа.
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 16 марта, 2021 год
Андрей, приносим Вам наши извинения. То, что мы увидели на фото, повергло нас в шок. Фабрика Зевс, которую Вы выбрали, была сразу же закрыта на нашем сайте.
Мы предупреждаем всех клиентов, пожалуйста, осматривайте весь товар перед получением. Весь товар застрахован.
Если, Вы обнаруживаете повреждения или грязь, пожалуйста, отказывайтесь от получения. Забирать, а тем более собирать такой товар, не нужно. Готовы компенсировать Вам Ваши издержки, пожалуйста, обратитесь к нам напрямую.

впечатления от магазина и их персонала самые хорошие

Александр Нестеренко Александр Нестеренко 29 сентября, 2020 год
покупал 4 стула, цены в сравнении 4-5 магазинов самые оптимальные. Один стул прислали не такой, после звонка заменили без проблем, пересылка за их счет.впечатления от магазина и их персонала самые хорошие.

толерантное отношение работников интернет-магазина

Орлова Елена Павловна Орлова Елена Павловна 10 сентября, 2020 год
Впервые решив приобрести мебель через Интернет, я обратилась в интернет-магазин «Маркет Мебели» и не пожалела. Так как в лице этого предприятия получила качественное обслуживание, исчерпывающую консультацию менеджера, который посоветовал удобное красивое офисное кресло за демократичную цену с прекрасным механизмом и мягкими подлокотниками, которые дают не только возможность отдохнуть, но и немного расслабиться во время работы. Кресло «Вирджиния» очень гармонично соединило... Читать отзыв Впервые решив приобрести мебель через Интернет, я обратилась в интернет-магазин «Маркет Мебели» и не пожалела. Так как в лице этого предприятия получила качественное обслуживание, исчерпывающую консультацию менеджера, который посоветовал удобное красивое офисное кресло за демократичную цену с прекрасным механизмом и мягкими подлокотниками, которые дают не только возможность отдохнуть, но и немного расслабиться во время работы. Кресло «Вирджиния» очень гармонично соединило в себе высокое качество производства и великолепные внешние параметры.Приятно, что кресло было доставлено адресно всего за несколько дней и послужило прекрасным подарком классному руководителю ко Дню знаний.Благодарю за оперативность, желание объяснить доступно, порекомендовать лучшее, толерантное отношение работников интернет-магазина «Маркет Мебели» к потребителям.Спасибо Вам!!!!!

К сожалению мне попалась ужасная менеджер

Анна Анна 6 сентября, 2020 год
Все начиналось супер, вежливое общение, мне скинули несколько вариантов кроватей. Я сделала свой выбор, мы обговорили все детали и доставке и оплате. Но! Кровать я выбирала ту которая была в наличии, тк мне надо было срочно и ждать заказную времени не было. Обещали доставку 3-4 дня после оплаты предоплаты. Итак
-предоплата на готовые товары-не ведитесь!
-отправили не в срок.... Читать отзыв
Все начиналось супер, вежливое общение, мне скинули несколько вариантов кроватей. Я сделала свой выбор, мы обговорили все детали и доставке и оплате. Но! Кровать я выбирала ту которая была в наличии, тк мне надо было срочно и ждать заказную времени не было. Обещали доставку 3-4 дня после оплаты предоплаты. Итак
-предоплата на готовые товары-не ведитесь!
-отправили не в срок. Когда должна была кровать быть уже у меня (по договоренности!) они ее даже не отправили. На телефонные звонки и смс не отвечали специально! Вайбер заблокировали.
-предоплату возвращать не хотели
-детали доставки не учли! Я просила указать чтобы был занос на 6 этаж от НП. Мне поддакивали и успокаивали, уверяли что все будет хорошо. В итоге ничего не указали, менять что то поздно было, проблему с Новой Почтой не помогли решить, хотя вина их.
Мне пришлось умолять курьеров И платить, внимание! 1000грн! Вместо 300.
-само качество изделия ниже среднего, кожзам как бумажка, не надёжно, очень дешево. Дсп отстой. Ножки кровать тонюсенькие. Такое чувство что кровать кукольная.
Вывод один! Ни кому не советую Маркет Мебели, тем более менеджера Надежду!!! Больше не обращусь.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -Менеджер Надежда
  2. -Доставка
  3. -Предоплата на готовый товар
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 16 марта, 2021 год
Анна, мы внимательно изучили Ваш отзыв. Конечно, нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой кровати. Действительно, сроки доставки очень важны, со своей стороны мы размещаем заказ на производстве день в день, жаль, что в Вашем случае сроки оказались больше тех, которые Вы ожидали.
Что касается заноса, то фабрика предоставляет для наших клиентов бесплатную адресную доставку. В этом случае услуги заноса в стоимость входить не могут.

Очень компетентный сотрудник

Олейник Виктория Владимировна Олейник Виктория Владимировна 29 мая, 2020 год
Добрый день! Заказывала стульчики Amely. Товаром полностью довольна, все пришло быстро, качество хорошее. Очень компетентный сотрудник, все малейшие детали разъясняет.

Внимательный персонал

ТОВ Финансовая Компания Система ТОВ Финансовая Компания Система 15 мая, 2020 год
Добрый день!Нам очень понравился диван, купленный у вас. Ваш персонал занес его прямо в офис. Диван комфортный и всем сотрудникам очень нравится. Сидя на нем удобно работать с ноутбуком, а также отдыхать с чашкой кофе. Диван выглядит достойно и стоит разумных денег.

Всё ужасно!!!

Олег Олег 1 мая, 2020 год
Заказывали товары в этом "чудесном" магазине!!! Это просто ужас! Сроки никто не соблюдает. Заказывали матрасы, озвучили срок 3-5 дней, привезли через 8 дней и то только потому, что я начал названивать и требовать возврата денег. Про стол вообще молчу. Спросил сколько изготовление, ответили максимум 14 дней. Ладно, даже 14 дней устраивало! В общей сложности привезли на 22 день! Хотя при... Читать отзыв Заказывали товары в этом "чудесном" магазине!!! Это просто ужас! Сроки никто не соблюдает. Заказывали матрасы, озвучили срок 3-5 дней, привезли через 8 дней и то только потому, что я начал названивать и требовать возврата денег. Про стол вообще молчу. Спросил сколько изготовление, ответили максимум 14 дней. Ладно, даже 14 дней устраивало! В общей сложности привезли на 22 день! Хотя при переписке менеджер Алина мне сообщила, что стол будет в конце недели, а именно 24.04. Когда же мы списались 24.04. дата изменилась и максимальный срок поставки был назначен на 28.04. Ну и конечно же 28.04 мне никто ничего не привез! Деньги возвращать никто не хочет. Трубку просто не берут. В итоге сегодня 01.05. привезли мне этот стол, ещё и пришлось оплатить наложенный платёж мне! Качество стола-УЖАСНОЕ!!!!
В общем вердикт следующий: Люди, если вы хотите понервничать и столкнутся с некомпетентностью и не уважением к клиентам, обращайтесь в "МАРКЕТ МЕБЕЛИ"!!!!
А если серьёзно то никому не советую связываться с этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!!!!!
Маркет Мебели Ответ представителя Маркет Мебели 3 мая, 2020 год
Уважаемый Олег Валерьевич!
Мы очень ценим наших клиентов и нам очень досадно, что вызвали у вас негативные эмоции. Менеджер в телефонном разговоре озвучивала сроки производства изделий, но на их доставку от завода производителя к Вам адресно уходит примерно от 2-х до 5-ти рабочих дней. К сожалению, повлиять на эти сроки мы не можем и указываем это на нашем сайте.
Что касается качества изделия. Мы работаем только с проверенными мебельными фабриками, где существуют сертификаты качества на изделия. Если Вы обнаружили изъян на товаре, пожалуйста, обратитесь к нам и мы оформим рекламацию. Фабрика, согласно закону прав потребителей, выполнит ремонт товара, если это возможно, или полную его замену. Мы всегда на стороне наших покупателей.
Показать 1 ответ

Большое спасибо сотрудникам!

Мантула Лариса Николаевна Мантула Лариса Николаевна 28 апреля, 2020 год
Купила в интернет-магазине "Маркет Мебель" стол "Наполеон" и стулья "Яна". Большое спасибо сотрудникам. Были небольшие проблемы с доставкой, но в результате все ОК! Мебель качественная.В интерьер вписалась отлично. Я очень довольна. Смотрю и радуюсь. Спасибо.

Мне понравилось обслуживание

Голубенко Елена Владимировна Голубенко Елена Владимировна 17 апреля, 2020 год
Мне понравилось обслуживание. Мне было приятно, что на все мои вопросы были получены ответы. Сроки доставки день в день, как обещали! Мне очень понравился диван! Это то, что я хотела! Мне подошёл и размер и цвет!! Очень удобный!! Единственное, так как мы собирали его самостоятельно , сборка была сложновата.

Спасибо "Маркет мебель"

Дерчук Ольга Михайловна Дерчук Ольга Михайловна 8 апреля, 2020 год
Менеджерам компании "Маркет мебель". Спасибо Вам за предоставленное кресло Поло 50 АФМ 4 желаемой расцветки в оговорённые сроки. Кресло удобное, комфортное, нравиться как детям, так и взрослым. Сборка не составила никаких сложностей. Качеством довольны, испытания маленьких экспериментаторов на прочность и устойчивость кресло выдержало отлично. Претензий и нареканий в настоящий момент нет.

высокий уровень обслуживания клиентов!

Елена Тюльпа Елена Тюльпа 10 марта, 2020 год
Хотим сделать акцент на высокий уровень обслуживания клиентов "Маркет Мебели" начиная от оператора заканчивая доставкой, стулья привезли и занесли в кабинет распаковали и даже помогли снять пленку и снести коробку в мусорный бак :) также приятно что цветовая гамма полностью соответствует действительности, стулья самба очень качественные, красивые и удобные, подойдут для офиса и также будут стильно смотреться у Вас дома.... Читать отзыв Хотим сделать акцент на высокий уровень обслуживания клиентов "Маркет Мебели" начиная от оператора заканчивая доставкой, стулья привезли и занесли в кабинет распаковали и даже помогли снять пленку и снести коробку в мусорный бак :) также приятно что цветовая гамма полностью соответствует действительности, стулья самба очень качественные, красивые и удобные, подойдут для офиса и также будут стильно смотреться у Вас дома. Спасибо!

Спасибо магазину Макрет Мебели

Ивасюк Ангелина Ивасюк Ангелина 3 марта, 2020 год
Не первый раз покупаем у них офисную мебель и пока очень довольны. Доставка в оговоренный срок. Менеджер всегда на связи, всегда посоветует, что лучше взять. Покупками очень довольны. Покупали кресла и вешалку. Что касается сборки, то её не было. Доставляют только по указанному адресу до подъезда. Просто привезли, мы спустились забрали коробки и сами собрали.

Так держать ребята!

Линник Владимир Григорьевич Линник Владимир Григорьевич 14 февраля, 2020 год
Стали обладателями кровати ОРФЕЙ от магазина Маркет Мебель!!!Большое спасибо. Здорово ,что в Украине есть люди, которыелюбят своё дело. Кровать стала украшением детской спальни.Многие знакомые ахают увидев эту кровать и не верят ,что она сделана вУкраине. Так держать ребята!Кровать очень изящная, можно сказать утонченая.По сборке-мы с супругой собрали кровать за 20 минут, без спешки и напряжения.Инструкция-всё как по нотам,сложно ошибиться.Качество покраски... Читать отзыв Стали обладателями кровати ОРФЕЙ от магазина Маркет Мебель!!!Большое спасибо. Здорово ,что в Украине есть люди, которыелюбят своё дело. Кровать стала украшением детской спальни.Многие знакомые ахают увидев эту кровать и не верят ,что она сделана вУкраине. Так держать ребята!Кровать очень изящная, можно сказать утонченая.По сборке-мы с супругой собрали кровать за 20 минут, без спешки и напряжения.Инструкция-всё как по нотам,сложно ошибиться.Качество покраски как дерева , так и металла на высоте.Во взрослой спальне стоит малазийская двуспалка, есть с чем сравнить.Орфейпо качеству намного лучше!!!Оценка 5+-рекомендуем Всем!
Маркет Мебели
Маркет Мебели
Рейтинг 4 из 5 на основании 102 отзывов

Мебель
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3
54 отзыва
Mebel-mebel.com.ua
Mebel-mebel.com.ua

Рейтинг: 4
56 отзывов
Lux-mebel.com.ua
Lux-mebel.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
BRWmania интернет-магазин
BRWmania интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Интернет-магазин мебели Dybok
Интернет-магазин мебели Dybok

Рейтинг: 4
465 отзывов
Планета мебели интернет-магазин
Планета мебели интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
17 отзывов
kamod.net.ua - мебель на заказ
kamod.net.ua - мебель на заказ

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Фабрика Дверей РОДОС
Фабрика Дверей РОДОС

Рейтинг: 2.4
82 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.3
42 отзыва
Интернет-магазин мебели AMF
Интернет-магазин мебели AMF

Рейтинг: 4.4
220 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю