Маркет Двери отзывы

Один из крупнейших интернет-магазинов по продаже входных и межкомнатных дверей
Маркет Двери
4.4 5
93 отзыва / 8171 просмотр

Профессионалы своего дела

Галина Галина 1 мин 14 сек назад
Помогли подобрать дверь и фурнитуру качественную, доставили в срок.
Установили очень хорошо.
Единственное, установка 1 двери занимает около 5 часов и много пыли.

Професійне обслуговування

Ярослав Ярослав суббота, 23 мая
Маркет дверей по вул.Берлінського розташовується дуже зручно,великий вибір вхідних і міжкімнатних дверей, аксесуарів до них.Купували двері фабрики Леадор,зовнішній вигляд сподобався,колір підібрали,особливо велике дякуємо менеджеру Надії,яка приділила достатньо уваги,так як запитань було дуже багато.Вона професійно все пояснила, підібрали міжкімнатні двері по дизайну дуже вдало.Замовлення доставлено вчасно,в ті терміни,що були обумовлені,що порадувало.
Встановлював двері майстер Ігор,також дякуємо за професіоналізм у своїй роботі,швидко... Читать отзыв
Маркет дверей по вул.Берлінського розташовується дуже зручно,великий вибір вхідних і міжкімнатних дверей, аксесуарів до них.Купували двері фабрики Леадор,зовнішній вигляд сподобався,колір підібрали,особливо велике дякуємо менеджеру Надії,яка приділила достатньо уваги,так як запитань було дуже багато.Вона професійно все пояснила, підібрали міжкімнатні двері по дизайну дуже вдало.Замовлення доставлено вчасно,в ті терміни,що були обумовлені,що порадувало.
Встановлював двері майстер Ігор,також дякуємо за професіоналізм у своїй роботі,швидко і якісно,рекомендації були надані і зроблені майстерно,після себе все було прибрано,чисто і приємно!
Рекомендуємо магазин,менеджера Надію і майстра Ігора,дякуємо.
Достоинства:
  1. Все відмінно
Недостатки:
  1. Немає

нормальный магазин

ульяна ульяна пятница, 22 мая
В этом магазине заказывала двери еще в начале апреля, привезли в обговоренные сроки. Оказанными услугами осталась довольна, как и покупкой.
Двери сделаны из качественного дерева, есть покрытие. С установкой обращалась в эту же компанию. Сотрудники приехали в определенный день, их было двое. Установка дверей заняла недолго, работой довольна. Сотрудники вежливые

палево на хвалебных отзывах

Алекс Алекс среда, 20 мая
Почему-то все оставившие хвалебные отзывы устанавливали двери на ул. Градинская, 5 или Берлинского, 27. Ничего не имею против данной компании, но уж очень смешно палятся сотрудники)

Обманывают клиентов

Гость Гость 16 апреля, 2020 год
Менеджера врут что б втюхать товар, если появляется проблема, нам например привезли не те двери и отказались заменить, будьте уверены от вас отморозятся. Не качественно монтируют, рекламацию не признают, деньги не возвращают. Если через день с дверью что то случится готовьтесь потратить здоровье в судах, за свои деньги.

Надежный сервис

антон89 антон89 13 апреля, 2020 год
Магазин нормальный, предоставляет широкий ассортимент товара. Договорился по телефону о замене дверей, на следующий день приехали сотрудники и сделали замер дверных проемов. Сотрудники вежливые.
После подобрали двери с менеджером, выбранная модель подошла идеально. Услугами установки пользовались от этой же компании - быстро и надежно. Рекомендую

Отличный магазин

Александр Александр 13 апреля, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул. Градинская, д. 5 Устанавливал межкомнатные двери для загородного дома. Посмотрел в интернете компании, выбрал "Маркет Двери". Приехал в магазин, проконсультировали по ассортименту, продавцы знающие и отзывчивые (хотя меня в душе скорее всего проклинали, т.к. вопросов я задал немало). Доставку осуществили на следующие сутки. В тот же день приехала бригада по установке, установили аккуратно, убрали мусор, который появился при монтаже. Настраивали тщательно, предупредили, что... Читать отзыв Устанавливал межкомнатные двери для загородного дома. Посмотрел в интернете компании, выбрал "Маркет Двери". Приехал в магазин, проконсультировали по ассортименту, продавцы знающие и отзывчивые (хотя меня в душе скорее всего проклинали, т.к. вопросов я задал немало). Доставку осуществили на следующие сутки. В тот же день приехала бригада по установке, установили аккуратно, убрали мусор, который появился при монтаже. Настраивали тщательно, предупредили, что может быть необходима регулировка в дальнейшем и показали что и чем крутить. Остался доволен компанией и сотрудниками

Надежный сервис

vilena1974 vilena1974 9 апреля, 2020 год
Сотрудничеством с данным магазином довольна, заказывали с мужем у них двери для дома (нужно было поменять старые). Предварительно проконсультировалась с менеджером насчет своего выбора.
Доставка была быстрой - все двери были привезены в назначенный срок. Качество материала высокое, указанным габаритам соответствуют. Все мои пожелания были учтены.

Недавно купил и установил дверь из данного интернет-магазина

Роман Фоминов Роман Фоминов 9 апреля, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул.Берлинского 27 Здравствуйте! Если честно, не люблю нахваливать кого-то или что-то, но тут немного другая ситуация. Этот магазин дверей - просто находка. Очень хочу поблагодарить людей, с которыми я общался при выборе и консультации на счёт модели двери. Ни разу не встречал подобных людей. Работники этого интернет-магазина с максимальной отзывчивостью и отдачей работают со своими потребителями. С продавцом-консультантом я довольно долго вёл... Читать отзыв Здравствуйте! Если честно, не люблю нахваливать кого-то или что-то, но тут немного другая ситуация. Этот магазин дверей - просто находка. Очень хочу поблагодарить людей, с которыми я общался при выборе и консультации на счёт модели двери. Ни разу не встречал подобных людей. Работники этого интернет-магазина с максимальной отзывчивостью и отдачей работают со своими потребителями. С продавцом-консультантом я довольно долго вёл дискуссии, но в итоге я получил то, что хотел. Наконец-то мы выбрали дверь, которую я желал приобрести. Дальше последовало время доставки. Ждать мне пришлось совсем не долго, оформили заказ и доставили товар ко мне домой в довольно короткие сроки. Остановлюсь на моменте, что доставили всё это дело без малейшей загвоздки, без единой царапины или вмятины. Установка тоже не заставила себя долго ждать. Рабочие очень быстро справились со своей задачей. Сделали всё быстро и понятно. По ходу самой установки двери я задавал пару-тройку вопросов, на которые мне ответили люди, работающие с товаром. данный магазин предоставляет гарантию на свою продукцию, по этому поводу можете не переживать. Их девиз - качество на первом месте. Мой хороший друг устанавливал себе дверь из этого же магазина. После двух лет эксплуатации не было выявлено ни одного изъяна, ни единого дефекта. В общем, друзья, советую вам данный интернет-магазин, исходя из личного опыта. Дерзайте!

Отличные двери и сотрудники

Вероника Вероника 30 марта, 2020 год
Обратились в эту компанию для замены входной двери. Привлёк большой выбор ассортимента. Персонал вежливый, доброжелательно отвечает на все вопросы, разъясняет все нюансы. Заменили дверь аккуратно и качественно, не оставили после себя мусор. Новая дверь очень нравиться, хорошая шумоизоляция и легко моется, не оставляя следов царапин, если ребёнок порисует на ней карандашами.

Качественные двери

Артур Артур 30 марта, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул. Градинская, д. 5 Двери по достоинству оценили, они гармонично вписываются в дизайн квартиры после ремонта. Поскольку я сам выполнял установку, при выборе двери я старался как можно больше узнать у консультантов о нюансах установки их дверей. Консультанты ответили на все вопросы и даже честно указали, какие аксессуары не следует брать из-за конструктивных особенностей производства. После покупки я неоднократно просил менеджера дать разъяснения по... Читать отзыв Двери по достоинству оценили, они гармонично вписываются в дизайн квартиры после ремонта. Поскольку я сам выполнял установку, при выборе двери я старался как можно больше узнать у консультантов о нюансах установки их дверей. Консультанты ответили на все вопросы и даже честно указали, какие аксессуары не следует брать из-за конструктивных особенностей производства. После покупки я неоднократно просил менеджера дать разъяснения по телефону, и на все вопросы отвечали. Доставка сделана быстро. Дверь очень хорошо вписалась в наш интерьер. Советую всем обратить внимание на двери Маркет Двери.
Достоинства:
  1. Качество дверей
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Отличные двери

Эмилия Эмилия 25 марта, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул. Градинская, д. 5 Заказывала в новый дом двери именно тут. Очень порадовал персонал :созвонились, обсудили вопросы, помогли с выбором и моделью дверей. Заказ пришёл через неделю. Приехали и установили двери в тот же день, быстро и аккуратно. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Порекомендовали друзьям и близким. Рада, что наткнулись именно на данный сайт, и не побоялись заказать.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
Недостатки:
  1. Не нашли.

Ремонт на высоком уровне

Андрей Андрей 25 марта, 2020 год
Выражаю благодарность данной организации. Проконсультировали опытные сотрудники, сделали замеры, дали большой выбор, по моей просьбе сделали доставку, установили быстро, аккуратно и качественно. Все на высоком уровне, хорошие специалисты, спасибо

Просто, быстро, надёжно.

Маргарита Маргарита 22 марта, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул. Градинская, д. 5 Хотела сделать заказ в компании "Маркет Двери", получила вежливую консультацию специалиста по всем интересным вопросам. Мне предложили на выбор несколько моделей дверей.В результате я подобрала оптимальный вариант. Менеджер по продажам быстро оформил все необходимые документы, а квалифицированные специалисты завершили установку дверей в течение суток.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание.
  2. Гарантия качества.
  3. Квалифицированная помощь экспертов магазина.

Профессионализм

Яков Яков 22 марта, 2020 год
Покупка дверей можно сказать удачная. Хочу похвалить работников данной компании за профессионализм и что все сделали быстро. Консультант с выбором помог. Замерщик четко сработал и приехал в оговоренное время. Монтажники хорошо поработали, качественно. В новой квартире теперь новые двери. После того как я у себя поставил новые двери, еще и тещи поменяли. Хорошо люди работают, профессионально.

Быстро ,качественно!

Марина Марина 18 марта, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул.Берлинского 27 Очень понравился весь персонал. грамотно все рассказали, показали.Каждый человек знает свое дело .Консультанты ,замерщики. Работы выполняют хорошо. На выходных установили межкомнатные двери .Я довольна,все сделали в срок.Замеры провели четко,ни каких нареканий нет.Отдельное спасибо за профессиональную консультацию.Отличный магазин, приемлемые цены!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно ,отличные цены
Недостатки:
  1. Нет

Отличное качество

Алексей Алексей 18 марта, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул. Градинская, д. 5 Очень хорошая дверь. В отношении прочности и качества, действительно обрадовала. Жалко, что сегодня высококачественные двери в продаже – довольно большая редкость. И весьма рад, что попал именно на очень качественные двери, когда заказал в этом магазине. Стоит около месяца – все еще нарадоваться не могу. Поэтому,всем тем, кому нужна отличная дверь, советую обращаться в Маркет Двери.

специалисты в своем деле

Раиса Раиса 18 марта, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул.Берлинского 27 Могу оставить только положительный отзыв. На выходных установили межкомнатные двери и входную! Я довольна,все сделали в срок! Замеры провели четко,ни каких нареканий нет! Надеюсь на дальнейшие выгодные отношения! Отдельное спасибо за профессиональную консультацию! Отличный магазин,приемлемые цены! Советую!
Достоинства:
  1. Качество, профессионализм,сделано в срок
Недостатки:
  1. Нет

Качественный сервис

Alexandr Kozar Alexandr Kozar 12 марта, 2020 год
Пишу отзыв после того как прошло немного времени после установки и как говорится осадки. Выбор скажу что шикарный. Нужно такой магазин еще поискать с таким широким ассортиментом. Менеджеру спасибо большое за помощь. Мы совместно и выбрали нужную мне дверь. Сразу и установку заказал. Зачем кого-то искать когда монтажники здесь есть. Замерили, установили, при чем все сделано в срок и качественно.... Читать отзыв Пишу отзыв после того как прошло немного времени после установки и как говорится осадки. Выбор скажу что шикарный. Нужно такой магазин еще поискать с таким широким ассортиментом. Менеджеру спасибо большое за помощь. Мы совместно и выбрали нужную мне дверь. Сразу и установку заказал. Зачем кого-то искать когда монтажники здесь есть. Замерили, установили, при чем все сделано в срок и качественно. Можно здесь смело покупать.

Наш дом - наша крепость!

Ирина Ирина 12 марта, 2020 год
В новую квартиру решили купить новую хорошую дверь, ведь наш дом - наша крепость. Так ответил муж на мои вопросы: "А зачем???", "А может и так сойдёт?..."В общем он сам выбрал компанию по установке дверей, мы позвонили туда, прокунсультировались с менеджером по наличию, установке, выяснили все нюансы и вызвали к нам замерщика. Через пару дней после визита замерщика к нам... Читать отзыв В новую квартиру решили купить новую хорошую дверь, ведь наш дом - наша крепость. Так ответил муж на мои вопросы: "А зачем???", "А может и так сойдёт?..."В общем он сам выбрал компанию по установке дверей, мы позвонили туда, прокунсультировались с менеджером по наличию, установке, выяснили все нюансы и вызвали к нам замерщика. Через пару дней после визита замерщика к нам приехали монтажники. Работали они на совесть и в итоге поставили нам новую входную дверь где-то за пару часов. Результатом я очень довольна. И теперь действительно чувствую себя, как за каменной стеной. Спасибо!!!smile

качество и оперативность

леня титов леня титов 8 марта, 2020 год
В прошлом месяце мне потребовалось поставить межкомнатные двери в своей квартире. По рекомендации друзей обратился сюда и оставил заявку. Оперативно приехал толковые замерщик, которые произвел нужные замеры и ответил на вопросы. После чего мы заказали подходящую нам дверь. Доставка пришла вовремя. Покупка идеально вписалась в дизайн и оправдала себя.

Отличная установка дверей

Вадим Вадим 8 марта, 2020 год
Сам обратился в компанию, чтобы мне поставили две межкомнатные двери. После того, как оставил заявку, сразу же приехали специалисты. Они сделали замеры, все посчитали и сказали стоимость. Меня она устроила, тем более со скидкой. Через день снова приехали, но уже монтажники и установили двери. Благодарен компании за быстроту работы и качественную установку.
Достоинства:
  1. Качество, цена
Недостатки:
  1. Нет

Большой выбор, адекватные цены

Давид Давид 5 марта, 2020 год
 Отзыв о Маркет Двери по адресу Киев, ул. Градинская, д. 5 Покупали с женой входную дверь в квартиру, не могли определиться с выбором. С этим нам очень помог консультант Дмитрий - рассказал о всех плюсах и минусах интересующих нас моделей и подтолкнул на нужную. Доставку произвели на следующий день после заказа и установили. Очень понравилось качество, приятные цены, есть гарантия :) Будем обращаться к вам ещё.

Установка двери

Ильяс Ильяс 27 февраля, 2020 год
Долго планировали поменять входную дверь, и решили обратиться в данную компанию. Оставили заявку на сайте и уже через час к нам приехал замерщик. После проведения замеров проконсультировал о двери которая нам больше подойдет. После покупки нам все установили, двери из достаточно прочного материала. Также выдали гарантию на год, спасибо вам огромное за качественно выполненную работу. Буду вас рекомендовать родным.

Профессионализм

римма римма 27 февраля, 2020 год
Только хорошее могу сказать про компанию. Здесь и выбор шикарный по дверям, и консультация при подборе, и сервис отлажен. Я заказывала входную Канзас Премиум, так мне консультант подобрал исходя из моего кошелька и очень красивую и надежную. Замерщик и монтажники отработали здорово. Демонтировали старую и установили новую, и все сделали профессионально, даже мусор убрали за собой. В общем все прошло... Читать отзыв Только хорошее могу сказать про компанию. Здесь и выбор шикарный по дверям, и консультация при подборе, и сервис отлажен. Я заказывала входную Канзас Премиум, так мне консультант подобрал исходя из моего кошелька и очень красивую и надежную. Замерщик и монтажники отработали здорово. Демонтировали старую и установили новую, и все сделали профессионально, даже мусор убрали за собой. В общем все прошло здорово.

Швидко і якіно

Гость Гость 22 февраля, 2020 год
Замовляла двері на ЖК Варшавський дуже задоволені великий вибір доставка за короткий термін, уважний персонал в мене була менеджер Наталія і монтаж дуже швидко і якісно зробив Олег за що я їм вдячна

хорошо работают

Даниил Даниил 20 февраля, 2020 год
Мне понравился тут превосходный выбор дверей и достаточно сдержанные цены. В прошлом месяце я заказывал здесь входные двери в квартиру, довольно солидную модель выбрал. Хочу отметить, что заказ мой приняли быстро, а так же доставили и сами установили довольно оперативно. На двери я ещё и гарантию получил, что очень солидно, да и дверь то крутая, я даже приятно был удивлён.

Отличные двери

Андрей Андрей 20 февраля, 2020 год
Отличные двери, одна лучше другой. Они и выглядят здорово, что со стеклом, что без стекла. И качество хорошее. Двери не склеенные, по бокам не будет отлетать наклейка, как в дешевые дверях. Фурнитура вся отличная, хороший внешний вид и качество. установка была быстрой, своими силами. но тут все понятно. Магазин нормальный и буду советовать его. В целом остался доволен.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Надежные сотрудники

Василий Петров Василий Петров 18 февраля, 2020 год
Не так давно приобрели с женой эту дверь. Сами не стали устанавливать, решили воспользоваться услугами специалистов. На следующий день после заказа приехал специалист, произвел замеры, сказал сколько будет стоить установка, цена нас утроила. Установил аккуратно, нам понравилось. Самое главное все прошло оперативно, как мы и любим. Дверь надежная!!

Хорошие специалисты!

Денис Вохмянин Денис Вохмянин 18 февраля, 2020 год
Эту входную дверь мне посоветовал друг. Заказал ее по телефону. На следующий день приехал мастер. Все замеры снял быстро. Еще через день он приехал ,чтобы установить дверь. Устанавливал примерно час. Вышло качественно, самое главное не поцарапал нигде ничего. Дверь мне нравится. Думаю она мне прослужит долгие годы. Рекомендую заказывать двери отсюда!
Маркет Двери
Маркет Двери
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 93 отзывов

Товары для дома
Smart-fox.com.ua
Smart-fox.com.ua

Рейтинг: 4.2
64 отзыва
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
177 отзывов
inst-prof.com.ua интернет-магазин
inst-prof.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Sancho Bag
Sancho Bag

Рейтинг: 4
9 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.2
40 отзывов
LuxMarket
LuxMarket

Рейтинг: 1
4 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
58 отзывов
cooler-water.com.ua интернет-магазин
cooler-water.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 3.9
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю