Маркет Двери отзывы

Киев, ул.Берлинского 27
Один из крупнейших интернет-магазинов по продаже входных и межкомнатных дверей
Маркет Двери
3.7 5
32 отзыва / 5985 просмотров

Входные и пару межкомнатных на объект

Михаил Отзыв написан пятница, 6 сентября
Покупал одну простую входную дверь на объект для строителей и 2 межкомнатных, для их же удобства. Входные металл/металл всегда на складе, поэтому привезли быстро, а бригада уже сама ставила. Межкомнатные взял обычные Симпли, все равно на время ставились, так же никаких проблем с заказом и доставкой. Всем советую Маркет-Двери. Покупал одну простую входную дверь на объект для строителей и 2 межкомнатных, для их же удобства. Входные металл/металл всегда на складе, поэтому привезли быстро, а бригада уже сама ставила. Межкомнатные взял обычные Симпли, все равно на время ставились, так же никаких проблем с заказом и доставкой. Всем советую Маркет-Двери.

Качественно все сделали

Владимир Отзыв написан четверг, 5 сентября
Заказывал 2 двери у Маркет Двери, результат хороший. Опасения были насчет монтажа, но мастера подрезали полотна на месте и произвели монтаж. Двери кстати брал Новый Стиль, много хороших отзывов читал о них. Заказывал 2 двери у Маркет Двери, результат хороший. Опасения были насчет монтажа, но мастера подрезали полотна на месте и произвели монтаж. Двери кстати брал Новый Стиль, много хороших отзывов читал о них.

Дверь в квартиру

Наташа Отзыв написан среда, 4 сентября
Напишу и про свой опыт заказа в Маркет Двери. Собралась поменять родителям входную дверь в квартиру, а то совковая уже совсем облезла. Приехали с мамой в магазин на Дорогожичах, посмотрели какие двери представлены на выставке, и очень понравилась дверь Акустика серого цвета. Менеджер Инна все подробно рассказала, о замках, о конструкции и мы решили остановится на ней. Сделали заказ и...  Читать отзыв Напишу и про свой опыт заказа в Маркет Двери. Собралась поменять родителям входную дверь в квартиру, а то совковая уже совсем облезла. Приехали с мамой в магазин на Дорогожичах, посмотрели какие двери представлены на выставке, и очень понравилась дверь Акустика серого цвета. Менеджер Инна все подробно рассказала, о замках, о конструкции и мы решили остановится на ней. Сделали заказ и через неделю дверь уже была установлена. Мастера очень грамотные парни, все сделали хорошо.

Белые двери в квартиру

Егор Отзыв написан вторник, 3 сентября
Оставлю и я отзыв! Долго выбирали белые двери в квартиру, их оказалось полным полно, разные и по цене и по дизайну. Опирались и на цену и на качество и чтоб не долго ждать. Выбрали Роквуд, (думали еще родос, папа карло, терминус, прованс.. там их милион). Двери отличного качества, при доставке распаковали, осмотрели, грузчики спокойно помогли поворочать двери - все проверили....  Читать отзыв Оставлю и я отзыв! Долго выбирали белые двери в квартиру, их оказалось полным полно, разные и по цене и по дизайну. Опирались и на цену и на качество и чтоб не долго ждать. Выбрали Роквуд, (думали еще родос, папа карло, терминус, прованс.. там их милион). Двери отличного качества, при доставке распаковали, осмотрели, грузчики спокойно помогли поворочать двери - все проверили. Монтаж делали сами, но в итоге по цене монтажа вышло почти те же деньги (брали строителей у соседей они изначально дали ниже цену), наверное не стоило тратить время, в остальном всем довольны, можно работать с парнями смело, нас не подвели.

Двери за город

Веталь Хотяновка Отзыв написан вторник, 3 сентября
Брал 5 межкомнатных дверей Терминус на объект за Киевом, без монтажа, ставлю сам. Вообще никаких проблем. Советую. Брал 5 межкомнатных дверей Терминус на объект за Киевом, без монтажа, ставлю сам. Вообще никаких проблем. Советую.

Белые двери

Мария Отзыв написан пятница, 30 августа
Всем привет! Не понимаю почему так много негативных отзывов, мой заказ в магазине Маркет Двери прошел гладко и без проблем. Во время ремонта покупала 3 белые двери производителя Новый Стиль. В магазине на Дорогожичах как раз представлены эти двери, поэтому заказ делала в магазине. Во время общения с менеджером Сергеем были уточнены все параметры и тонкости заказа и уже через...  Читать отзыв Всем привет! Не понимаю почему так много негативных отзывов, мой заказ в магазине Маркет Двери прошел гладко и без проблем. Во время ремонта покупала 3 белые двери производителя Новый Стиль. В магазине на Дорогожичах как раз представлены эти двери, поэтому заказ делала в магазине. Во время общения с менеджером Сергеем были уточнены все параметры и тонкости заказа и уже через неделю двери были установлены. Работа на твердую 5.

Заказ входных дверей

Степан Отзыв написан четверг, 29 августа
Брал входные двери в загородный дом. Выбрал не очень дешевые, со стеклопакетом, которые кстати оказались в наличии. Менеджер Надежда, очень приветливый и компетентный сотрудник, никаких проблем в оформлении заказа. Монтаж был через 6 дней - все на высшем уровне. Брал входные двери в загородный дом. Выбрал не очень дешевые, со стеклопакетом, которые кстати оказались в наличии. Менеджер Надежда, очень приветливый и компетентный сотрудник, никаких проблем в оформлении заказа. Монтаж был через 6 дней - все на высшем уровне.

Хорошая работа

Вячеслав В. Отзыв написан среда, 28 августа
Заказывали 5 межкомнатных дверей в новую квартиру. Фактически весь заказ был проведен по телефону, что удобно - не нужно постоянно ездить в офис. Вызвали замерщика, после выбрали двери, потом нам привезли сами двери и через неделю был монтаж. Мастера опытные и с хорошим чувством юмора, качественно установили двери, никаких проблем. Рекомендую. Заказывали 5 межкомнатных дверей в новую квартиру. Фактически весь заказ был проведен по телефону, что удобно - не нужно постоянно ездить в офис. Вызвали замерщика, после выбрали двери, потом нам привезли сами двери и через неделю был монтаж. Мастера опытные и с хорошим чувством юмора, качественно установили двери, никаких проблем. Рекомендую.

Покупка дверей в квартиру ЖК Варшавский

Гость Отзыв написан вторник, 27 августа
Добрый день, покупали двери в магазине в ЖК Варшавском, молоденькая девочка хорошо нас проконсультировала и мы решили купить двери в этом магазине, тем более что он прямо в соседнем доме.
По цене как и у всех, а нам как соседям еще и уступили.
Быстро и качественно все сделали, ( у нас перед этим был неудачный опыт с ламинатом) - мастера...  Читать отзыв
Добрый день, покупали двери в магазине в ЖК Варшавском, молоденькая девочка хорошо нас проконсультировала и мы решили купить двери в этом магазине, тем более что он прямо в соседнем доме.
По цене как и у всех, а нам как соседям еще и уступили.
Быстро и качественно все сделали, ( у нас перед этим был неудачный опыт с ламинатом) - мастера отличные, очень рекомендуем.

Ужас,не заказывать

Гость Отзыв написан вторник, 20 августа
Двери приехали с повреждениями,увидели после распоковки....поскольку поднимал на этаж сам,из-за этого доказать ничего не вышло...
Их мастер ,двери поставил за 1200 грн./дверь....поставил на 4/5,для жизни пойдет,но не идеально....
Всем успехов !
20.08.2019
Двери приехали с повреждениями,увидели после распоковки....поскольку поднимал на этаж сам,из-за этого доказать ничего не вышло...
Их мастер ,двери поставил за 1200 грн./дверь....поставил на 4/5,для жизни пойдет,но не идеально....
Всем успехов !
20.08.2019
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Куча

УЖАСНЫЙ СЕРВИС И КАЧЕСТВО!!!

Елена Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Заказали здесь себе двое дверей, заплатили за все 12 000 грн. В итоге, в течении недели пошли трещины на стеклах в дверях!!! Никто дверями не грюкал, просто обычное пользование.... Послепродажный сервис ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ!!! Сказали, что это не гарантийный случай. Я в шоке. Отвалить 12 штук за хреновые двери. Не заказывайте здесь, ведь практически все случаи НЕ ПОДДАЮТСЯ ГАРАНТИИ. Если...  Читать отзыв Заказали здесь себе двое дверей, заплатили за все 12 000 грн. В итоге, в течении недели пошли трещины на стеклах в дверях!!! Никто дверями не грюкал, просто обычное пользование.... Послепродажный сервис ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ!!! Сказали, что это не гарантийный случай. Я в шоке. Отвалить 12 штук за хреновые двери. Не заказывайте здесь, ведь практически все случаи НЕ ПОДДАЮТСЯ ГАРАНТИИ. Если у вас что-то случится с дверьми даже в первый день после установки, то будете как мы, с потрескавшимися!!! УЖАСНЫЙ СЕРВИС. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

обманьщики

Евгений Отзыв написан 10 июня, 2019 год
обманывают и клиентов, и сотрудников, зарплаты задерживают - штрафы огромные, делать надо все самому за всех! не рекомендую! обманывают и клиентов, и сотрудников, зарплаты задерживают - штрафы огромные, делать надо все самому за всех! не рекомендую!

Хороший выбор и адекватные продавцы

Андрей Богуславский Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Крайне не согласен с негативными отзывами, наверное единственный этап который во время ремонта был закрыт без вопросов - это двери.
Нормально рассказали что есть чего нет, что можно что нельзя, сроки выдержали, привезли, установили, все за адекватные деньги и в адекватные сроки.
Крайне не согласен с негативными отзывами, наверное единственный этап который во время ремонта был закрыт без вопросов - это двери.
Нормально рассказали что есть чего нет, что можно что нельзя, сроки выдержали, привезли, установили, все за адекватные деньги и в адекватные сроки.
Достоинства:
  1. Предоплату взяли меньше других, 40% от цены дверей
  2. Доставку сделали в после 20 часов, не пришлось уходить с работы раньше
  3. У монтажников инструмента куча, делали 4 ходки что бы все занести
  4. Адекватно обьяснили что нужно сделать что бы подошли стандартные двери
Недостатки:
  1. не обнаружены

Крайне не рекомендую !

Дмитрий Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Гоп-компания. Оставил утром заказ на сайте. Никто не звонит. Набрал сам. Какая-то хамка, наглым тоном начала мне чуть-ли не криком объяснять что заказы с сайта к ним не приходят. И что что, мол, если сделали заказ, и вам не позвонили, вы должны звонить сами. ОК. Позвонил. Эта же "вежливая" менеджер, спросила какую дверь я хочу. Я назвал модель. Сказал что...  Читать отзыв Гоп-компания. Оставил утром заказ на сайте. Никто не звонит. Набрал сам. Какая-то хамка, наглым тоном начала мне чуть-ли не криком объяснять что заказы с сайта к ним не приходят. И что что, мол, если сделали заказ, и вам не позвонили, вы должны звонить сами. ОК. Позвонил. Эта же "вежливая" менеджер, спросила какую дверь я хочу. Я назвал модель. Сказал что надо с ПВХ покрытием. И опять 25 - наглым надорванным тоном она мне начинает рассказывать что такой двери не может быть в наличии, и что она только под заказ. И все это преподносится так, как буд-то я обязан досконально знать их ассортимент, и мне просто запрещено задавать вопросы. Отменил заказ. От всей души желаю этой компании скорейшего банкротсва.

Заказ: SEVGUCCJO добавлен
2019-03-12 13:39:16
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. Хамское отношение к клиентам.
  2. Убогий сайт, с которого заказы к ним не приходят.

Маркет -двери - это ужас (отзывы)

Евгений Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Ни ногой туда! "Маркет-двери" - это не фирма, а шарашкина контора.
Дверь проплатил на заказ, потому что размеры немного нестандартные.
Первый раз привезли дверь меньше по размеру. Вернул назад.
Второй раз привезли такую же дверь.
В третий раз - это уже через 2,5 месяца привезли более-менее подходящую дверь.
Как выяснилось потом, дверь продали обычную типовую, а деньги содрали как...  Читать отзыв
Ни ногой туда! "Маркет-двери" - это не фирма, а шарашкина контора.

Дверь проплатил на заказ, потому что размеры немного нестандартные.

Первый раз привезли дверь меньше по размеру. Вернул назад.

Второй раз привезли такую же дверь.

В третий раз - это уже через 2,5 месяца привезли более-менее подходящую дверь.

Как выяснилось потом, дверь продали обычную типовую, а деньги содрали как на заказ.

За все задержки и срыв сроков никто не предложил скидки и не извинился.

Берут предоплату, а потом издеваются над людьми!

, дв.грязные

Гость (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Обслуживание отвратительное, доставку вовремя не привезли, двери грязные, сырные как будто на помойке нашли. Вообщем ч был очень настроили люди вам советую подумать прежде чем обращаться это из последних вариантов какие могут быть!!! Обслуживание отвратительное, доставку вовремя не привезли, двери грязные, сырные как будто на помойке нашли. Вообщем ч был очень настроили люди вам советую подумать прежде чем обращаться это из последних вариантов какие могут быть!!!

сайт лохотрон

Сергей (Россия) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
сайт лохотрон, ціни вказані за полотно, а купити його неможливо навішують повний комплект, для чого тоді ціни ставити, оператор хамло, дибіли якщо ви ставите ціну на товар по законодавству ви маєте його продати! сайт лохотрон, ціни вказані за полотно, а купити його неможливо навішують повний комплект, для чого тоді ціни ставити, оператор хамло, дибіли якщо ви ставите ціну на товар по законодавству ви маєте його продати!

Не рекомендую

Гость (Румыния) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Не рекомендую. Ассортимент и общение в самом магазине - здесь притензий нет. Проблемы начинаются с замерщика, которому во-первых нужно самостоятельно дозвониться, а это отдельный квест, так ещё и уговорить приехать в удобное для вас время. Сразу складывается ощущение, что организация просто не заинтересована в том, чтобы заказ был сделан именно у них. Сервис на нуле, как будто это единственная в...  Читать отзыв Не рекомендую. Ассортимент и общение в самом магазине - здесь притензий нет. Проблемы начинаются с замерщика, которому во-первых нужно самостоятельно дозвониться, а это отдельный квест, так ещё и уговорить приехать в удобное для вас время. Сразу складывается ощущение, что организация просто не заинтересована в том, чтобы заказ был сделан именно у них. Сервис на нуле, как будто это единственная в городе компания, занимающаяся установкой дверей. Если же вам все-таки удастся подстроиться под весьма плотный график замерщика, нет гарантии, что он про вас элементарно не забудет. В общем, созданы все условия, чтобы заставить вас отказаться от такого пыльного и затратного процесса, как установка дверей.

Не смогли нормально установить ни одну из трёх дверей

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Непосредственно с выбором дверей всё было хорошо - очень приятный менеджер Иван рассказал всё в салоне, и помог подобрать оставшееся в режиме онлайн. К сожалению, на этом позитивные моменты закончились - установщик не смог из трёх дверей установить нормально ни одну. Я понимаю, проблемы бывают у всех, но это уже за гранью. Переделывал уже другой человек и только лишь спустя...  Читать отзыв Непосредственно с выбором дверей всё было хорошо - очень приятный менеджер Иван рассказал всё в салоне, и помог подобрать оставшееся в режиме онлайн. К сожалению, на этом позитивные моменты закончились - установщик не смог из трёх дверей установить нормально ни одну. Я понимаю, проблемы бывают у всех, но это уже за гранью. Переделывал уже другой человек и только лишь спустя пару недель.

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2017 год
Не рекомендую этот магазин. Заказала замерщика. Пришел быстро, замерял быстро и неохотно, но дал (не его компетенция, с этим согласна) ответы на все вопросы. Сказал, что через час перезвонит менеджер. Не дождалась, перезвонила сама. Вежливо сказали, что передадут менеджеру мой звонок и в течение получаса мне ответят. В конце рабочего дня перезвонила еще раз. Ответ такой же. Ждите, менеджер скоро...  Читать отзыв Не рекомендую этот магазин. Заказала замерщика. Пришел быстро, замерял быстро и неохотно, но дал (не его компетенция, с этим согласна) ответы на все вопросы. Сказал, что через час перезвонит менеджер. Не дождалась, перезвонила сама. Вежливо сказали, что передадут менеджеру мой звонок и в течение получаса мне ответят. В конце рабочего дня перезвонила еще раз. Ответ такой же. Ждите, менеджер скоро перезвонит. Сколько ждать??? Почему нельзя перезвонить потенциальному клиенту? Я же хочу свои деньги оставить у вас!!! И это только заказать. Сомневаюсь, судя по отзывам, что дальше будет лучше, если такой тяжелый труд снять трубку и перезвонить. Не рекомендую!!!

ужасно!

Владимир Коломиец (Украина, Київ) Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Ужасный сервис. Установку я так и не дождался. Постоянные переносы. То у них ребята верующие и нельза работать, то у кого-то затопило дома и теперь он не сможет выйти на след. день установить дверь, один раз про меня вообще забыли. Установка дверей три раза переносилась. Отказался от установки, теперб ищу кто-бы мне поставил. Ужасно. Тем более купил раздвижные двери не...  Читать отзыв Ужасный сервис. Установку я так и не дождался. Постоянные переносы. То у них ребята верующие и нельза работать, то у кого-то затопило дома и теперь он не сможет выйти на след. день установить дверь, один раз про меня вообще забыли. Установка дверей три раза переносилась. Отказался от установки, теперб ищу кто-бы мне поставил. Ужасно. Тем более купил раздвижные двери не из дешевых. Избегайте этого магазина.

Отлично, рекомендую

Татьяна (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2017 год
Заказывала белые двери "Новый стиль" в магазине на пр. Григоренко, менеджер Ваня. Я достаточно дотошная и ходила в магазин три раза, прежде чем внести предоплату. При этом каждый раз мне уделяли внимание и хорошо консультировали по всем вариантам, прежде чем я сделала окончательный выбор. По договору двери должны были быть поставлены 18.07.2017 г., по факту 10.07 мои двери уже были...  Читать отзыв Заказывала белые двери "Новый стиль" в магазине на пр. Григоренко, менеджер Ваня. Я достаточно дотошная и ходила в магазин три раза, прежде чем внести предоплату. При этом каждый раз мне уделяли внимание и хорошо консультировали по всем вариантам, прежде чем я сделала окончательный выбор. По договору двери должны были быть поставлены 18.07.2017 г., по факту 10.07 мои двери уже были в Киеве. Отдельное спасибо установщику Олегу, все сделано профессионально. В общем, я довольна сотрудничеством.

Рекомендую Маркет Двері

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
Нарешті, встановили міжкімнатні двері в нашій квартирі, дякуючи менеджеру Євгену. Проконсультував з усіх питань, допоміг підібрати двері, були затримки з поставкою та недоліки в коробках, замінили швидко. Встановили аккуратно, гарно. Всі договірні умови витримали. Ціна на двері, які ми обрали, найнижча по Києву. Тепер ми з чудовими дерев'яними дверима! Рекомендую даний магазин! Нарешті, встановили міжкімнатні двері в нашій квартирі, дякуючи менеджеру Євгену. Проконсультував з усіх питань, допоміг підібрати двері, були затримки з поставкою та недоліки в коробках, замінили швидко. Встановили аккуратно, гарно. Всі договірні умови витримали. Ціна на двері, які ми обрали, найнижча по Києву. Тепер ми з чудовими дерев'яними дверима! Рекомендую даний магазин!

Удобный сервис

Степан (Украина, Одеса) Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
Магазин прогрессирует, пару лет назад заказывали у них двери в офис, были накладки с доставкой и мелкие нюансы по заказу, хотя в общем остались довольны, так как цена себя оправдала, а сейчас домой дверь заказал по февральсокй акции, вообще отлично, и сама дверь и доставка и установка. Спасибо Магазин прогрессирует, пару лет назад заказывали у них двери в офис, были накладки с доставкой и мелкие нюансы по заказу, хотя в общем остались довольны, так как цена себя оправдала, а сейчас домой дверь заказал по февральсокй акции, вообще отлично, и сама дверь и доставка и установка. Спасибо

Нормальный магазин

Виктор (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 февраля, 2016 год
Купил у вас двери по совету друзей и доволен. Заказ доставили через неделю, на следующий день установили, очень аккуратно Купил у вас двери по совету друзей и доволен. Заказ доставили через неделю, на следующий день установили, очень аккуратно

Акция Зачет

Алекс (Украина, Українка) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Зачетная Акция, подобрал двери Мюнхен в магазине. Никак не решался купить, классные, но дорогие! А тут такая акция как спецом для меня. Теперь все три стоят у меня дома со скидкой - 10, у них еще и изначально цена ниже была! Зачетная Акция, подобрал двери Мюнхен в магазине. Никак не решался купить, классные, но дорогие! А тут такая акция как спецом для меня. Теперь все три стоят у меня дома со скидкой - 10, у них еще и изначально цена ниже была!

Удачная покупка

Денис (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 февраля, 2016 год
Установили 3 межкомнатных двери Новый Стиль
Красивые и качественные двери, хорошо вписались в интрерьер. Спасибо за помощь в подборе, обслуживание на 5ку
Установили 3 межкомнатных двери Новый Стиль
Красивые и качественные двери, хорошо вписались в интрерьер. Спасибо за помощь в подборе, обслуживание на 5ку

Все хорошо кроме дешевых дверей

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 января, 2016 год
Скупой платит дважды (( дверь менять не буду конечно, стот хорошо выглядит красиво, только видно дверь за 400 грн. все же покупать не стоит!!! какая-то она хлипкая, страшно пользоватся Скупой платит дважды (( дверь менять не буду конечно, стот хорошо выглядит красиво, только видно дверь за 400 грн. все же покупать не стоит!!! какая-то она хлипкая, страшно пользоватся

Понравились двери

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2016 год
Спасибо менеджерам за помощ в подборе дверей, думала брать белые, все стены в квартире светлые, а мне подобрали что-то типа слоновой кости и очень красивый узор, вписались в интерьер идеально. Спасибо Спасибо менеджерам за помощ в подборе дверей, думала брать белые, все стены в квартире светлые, а мне подобрали что-то типа слоновой кости и очень красивый узор, вписались в интерьер идеально. Спасибо

Отличный сервис!!!

Дмитрий (Украина, Одеса) Отзыв написан 8 января, 2016 год
Спасибо за отдичный сервис и быструю доставку! Радует, что для того чтоб поменять двери теперь не нужно ездить по магазинам самому, просто выбрал по каталогу, заказал, быстро привезли и устновили! Спасибо за отдичный сервис и быструю доставку! Радует, что для того чтоб поменять двери теперь не нужно ездить по магазинам самому, просто выбрал по каталогу, заказал, быстро привезли и устновили!



Маркет Двери

Маркет Двери
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул.Берлинского 27

Товары для дома

Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
96 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.9
64 отзыва
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.8
32 отзыва
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 4
150 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
91 отзыв
Магазин "Полы и Двери"
Магазин "Полы и Двери"

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
42 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.2
160 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close