Маркет Чудо в Харькове
1.8 5
107 отзывов / 36550 просмотров

Нет довольна!

Гость (Украина) Отзыв написан четверг, 20 сентября
В районе метро Академика Павлова персонал общается так будто бы ты непонятно кто и непонятно зачем пришёл, как говорится «зачем ты тут, уйди, у нас работы меньше будет». Персонал НЕ готов помочь! Полчаса в поисках нужного, полчаса в очереди. Не организованность, ни одна касса не работала по тех причинам (что в принципе понять можно, но вы же крупный супермаркет), ушла...  Читать отзыв В районе метро Академика Павлова персонал общается так будто бы ты непонятно кто и непонятно зачем пришёл, как говорится «зачем ты тут, уйди, у нас работы меньше будет». Персонал НЕ готов помочь! Полчаса в поисках нужного, полчаса в очереди. Не организованность, ни одна касса не работала по тех причинам (что в принципе понять можно, но вы же крупный супермаркет), ушла без покупок, не хватило времени!

Чудо, постоянный обман покупателей.

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа На мороженое "Крещатик" акция, якобы. И только на кассе узнаешь, что цена, указанная возле ларя с мороженым, 4-11грн., блеф! Истинная цена 13-оо грн., а 4-11 грн. на ВТОРУЮ порцию! НО! Нигде об этом не сказано.Вот такая вот, мягко говоря, неправда для покупателей! На мороженое "Крещатик" акция, якобы. И только на кассе узнаешь, что цена, указанная возле ларя с мороженым, 4-11грн., блеф! Истинная цена 13-оо грн., а 4-11 грн. на ВТОРУЮ порцию! НО! Нигде об этом не сказано.Вот такая вот, мягко говоря, неправда для покупателей!

Как получить карту чудо маркет (Я верю в чудо)

Гость (Украина) Отзыв написан воскресенье, 9 сентября
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, Тракторостроителей 164 Здравствуйте ув., руководство чудо маркет!, я увидив на сайте вашего магазина что есть карточка магазина "Я верю в чудо", как я поняла она стоит 5 грн., что ее можно купить у кассира на кассе!, тогда почему кассиры не предлагают данную карту?, или они не должны это делать?, также кассиры никогда не рассказывают о новых акциях! очень надеюсь на...  Читать отзыв Здравствуйте ув., руководство чудо маркет!, я увидив на сайте вашего магазина что есть карточка магазина "Я верю в чудо", как я поняла она стоит 5 грн., что ее можно купить у кассира на кассе!, тогда почему кассиры не предлагают данную карту?, или они не должны это делать?, также кассиры никогда не рассказывают о новых акциях! очень надеюсь на ваше понимание?, ответ буду ждать в комментариях, благодарю.
Также на кассах нет газеток о следующих акциях магазина!, я частенько делаю покупку пусть даже мелкую., данный магазин находится по адресу: Тракторостроителей 164., также то же самое и на магазине по адресу героев труда 7.
Надеюсь на ваше понимание:)
Также был инцидент на кассе, что кассир мне нахамила т.к., я не захотела снимать деньги с карты (списывать), она на меня что мол я обязана ей разрешить чтоб она списала, не спросив меня перевела всю сдачу на карту, в размере 2.70 грн это вообще как понимать!!!, вообще кассир обязан был меня спросить куда сдача, она как бы утверждением сказав сдачу на карту, я говорю на руке, в итоге она кинула все на карту., просьба поговорить с кассирами,чтоб в предь такого не было!, спасибо.!

санитария

Ирина Кузьменко (Япония, Tokyo) Отзыв написан пятница, 31 августа
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Зашла прикупить колбаски на бутерброды и неожиданно стала свидетельницей очень поразившей меня картины, даже решила поделиться: мужчина покупал мясо, продавщица «в целлофановой перчатке» выдала его и стала обслуживать следующего, другой хотел курицу – гриль – она ТОЙ ЖЕ перчаткой стала показывать ему курицу..
На мое замечание, что курица уже готовая, а кровь с мяса на перчатке вряд...  Читать отзыв
Зашла прикупить колбаски на бутерброды и неожиданно стала свидетельницей очень поразившей меня картины, даже решила поделиться: мужчина покупал мясо, продавщица «в целлофановой перчатке» выдала его и стала обслуживать следующего, другой хотел курицу – гриль – она ТОЙ ЖЕ перчаткой стала показывать ему курицу..
На мое замечание, что курица уже готовая, а кровь с мяса на перчатке вряд ли добавят здоровья человеку, она отмахнулась – «не лезь не в свое дело»..
Мало того, что правила гигиены нарушают - еще и хамят..
И это в то время, когда из каждого утюга то про ботулизм, то еще про какую бяку вещают…
Теперь даже страшно что-то покупать у них – кто знает какой перчаткой брались за товар в мое отсутствие…
И что можно подхватить и от чего потом лечиться…

Обдурили

Юлияю (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 На Залютино открылся новый чудо маркет всё хорошо чистенько приятно совершать покупки. Сегодня была в магазине с маленким ребёнком купила булочку дала 200 грн. Дали сдачу ребенок заплакал не успела на месте пепесчитать сдачу пришла домой не хватает 40 грн. Случайность не думаю нашли кого обманывать... На Залютино открылся новый чудо маркет всё хорошо чистенько приятно совершать покупки. Сегодня была в магазине с маленким ребёнком купила булочку дала 200 грн. Дали сдачу ребенок заплакал не успела на месте пепесчитать сдачу пришла домой не хватает 40 грн. Случайность не думаю нашли кого обманывать...
Достоинства:
  1. чистота, цены, ассортимент большой
Недостатки:
  1. Обманывают. Кассиры хамы. С коляской не пройти так как возле магазина как будто детская площадка

кошмармаркет

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа В молочном отделе маркета работает продавец Абрамова со своей дочкой Настей,которая позволяет себе материть покупателей. Такого еще нигде не слышал. На жалобы покупателей администрация не реагирует.Может администрация специально набирает неадекватных людей и покупатели должны сами разбираться с идиотами?Кроме того стало известно,что в магазине работают люди без официального трудоустройства и санкнижек.Так кто же их покрывает? В молочном отделе маркета работает продавец Абрамова со своей дочкой Настей,которая позволяет себе материть покупателей. Такого еще нигде не слышал. На жалобы покупателей администрация не реагирует.Может администрация специально набирает неадекватных людей и покупатели должны сами разбираться с идиотами?Кроме того стало известно,что в магазине работают люди без официального трудоустройства и санкнижек.Так кто же их покрывает?

Кассир не знает как выглядет баклажан.

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
В Чудо Маркете на Бучмы кассир пробила баклажаны, а потом заявила, что это не баклажаны, позвала охранника и сделала возврат. Я настояла на том, чтоб мне продали данный овощ, кассир, очевидно, по неграмотности знала лишь народное название синенькие, она пошла убедилась, что на ценнике написано баклажаны и пробила их опять. Мне пришлось ждать пока, кассир изучал название овощей, хотелось бы...  Читать отзыв В Чудо Маркете на Бучмы кассир пробила баклажаны, а потом заявила, что это не баклажаны, позвала охранника и сделала возврат. Я настояла на том, чтоб мне продали данный овощ, кассир, очевидно, по неграмотности знала лишь народное название синенькие, она пошла убедилась, что на ценнике написано баклажаны и пробила их опять. Мне пришлось ждать пока, кассир изучал название овощей, хотелось бы видеть более квалифицированных сотрудников.
Недостатки:
  1. Продавцы и кассиры как в СССР

пропавшее масло

Гость (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Шла поздно домой и купила в этом магазине пачку сливочного масла.
Когда дома открыла его, цвет и запах говорил сам за себя. Есть это точно нельзя.
Хотя я смотрела внимательно на дату в магазине и она была вполне адекватна.
На следующий день я вернулась к ним, чтобы вернуть товар и деньги.
В ответ получила вместо книги жалоб лишь хамство и обвинение в...  Читать отзыв
Шла поздно домой и купила в этом магазине пачку сливочного масла.
Когда дома открыла его, цвет и запах говорил сам за себя. Есть это точно нельзя.
Хотя я смотрела внимательно на дату в магазине и она была вполне адекватна.
На следующий день я вернулась к ним, чтобы вернуть товар и деньги.
В ответ получила вместо книги жалоб лишь хамство и обвинение в том, что сама
виновата и еще неизвестно откуда этот кусок масла взялся.
«Книги жалоб » мне также не дали.
Якобы она на проверке.
Наверное потраченные нервы и время не стоили той несчастной пачки масла.
Просто смотрите, что покупаете повнимательнее…Не повторяйте моих ошибок..

Хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Часто делаем покупки на тракторах возле детской поликлиники нам нравится этот магазин.хороший персонал, нормальные цены , очень вкусная выпечка. Часто делаем покупки на тракторах возле детской поликлиники нам нравится этот магазин.хороший персонал, нормальные цены , очень вкусная выпечка.

рискуете здоровьем

Victor Dobrovolskiy (Украина, Харків) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
Часто перекусывал в отделе кулинарии данного заведения и был доволен и качеством и ценами о обслуживанием. Но после 25.05.18 мнение изменилось на противоположное и ноги здесь моей не будет. 25.05.18 зашел перекусить и всё было как всегда пока не присел к столику. Поставил поднос на столик и попытался сесть на стул, который по домной сломался и я упал на...  Читать отзыв Часто перекусывал в отделе кулинарии данного заведения и был доволен и качеством и ценами о обслуживанием. Но после 25.05.18 мнение изменилось на противоположное и ноги здесь моей не будет. 25.05.18 зашел перекусить и всё было как всегда пока не присел к столику. Поставил поднос на столик и попытался сесть на стул, который по домной сломался и я упал на пол, ушибся немного и испытал потрясения, т.к. за всю свою жизнь не сталкивался с подобной ситуацией в заведениях общественного питания. Сотрудники заведения никоим образом не отреагировали на подобное происшествие. Хорошо, что предварительно поставил поднос на стол иначе вся еда была бы на мне. В этот раз взял я пахлаву, оказалась г@вно редкое. Тесто насквозь пропитано сахарным сиропом, для большего веса и увеличения цены. Не рекомендую данное предприятие.

"чудеса " в Чудо Маркете

Покупательница (Украина, Харків) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, Проспект Жуковского, 1 Делаю покупки в Чудо МАркете на пос. Жуковского. Какое-то время назад начались "чудеса". Из чеков пропала графа Начисление Бонуса. Бонус вроде бы и начисляется, но проверить правильность начисления невозможно. Те бонусы, которые были на карточке, пропали. Куда делись накопленные на карточке деньги, никто из сотрудников (ни администратор, ни тем более кассиры), объяснить не могут.
Несколько раз заходила, делала покупки. Администратор обещала,...  Читать отзыв
Делаю покупки в Чудо МАркете на пос. Жуковского. Какое-то время назад начались "чудеса". Из чеков пропала графа Начисление Бонуса. Бонус вроде бы и начисляется, но проверить правильность начисления невозможно. Те бонусы, которые были на карточке, пропали. Куда делись накопленные на карточке деньги, никто из сотрудников (ни администратор, ни тем более кассиры), объяснить не могут.
Несколько раз заходила, делала покупки. Администратор обещала, что скоро система учета будет налажена. Результат - вчера при очередной покупке оказалось, что на карточке ноль, начисление бонусов не отображается. Кассир сказал, что это решение руководства Чудо МАркета.
Достоинства:
  1. иногда бывают акции на продукты
Недостатки:
  1. обжуливание покупателей и несоблюдение руководством своих обязательств перед покупателями
1 не согласен    

пропавший сыр

Степан Мартыненко (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. Деревянко, 7а Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и по-хамски отреагировала, чуть ли не...  Читать отзыв
Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и по-хамски отреагировала, чуть ли не с криками
Как-будто я не ихний сыр принес и пытаюсь их развести на деньги.
Обидно и денег жалко.
Больше я в этот маркет не ходок и вам не советую.

пропавший сыр

Гость (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. Деревянко, 7а Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и по-хамски отреагировала, чуть ли не...  Читать отзыв
Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и по-хамски отреагировала, чуть ли не с криками
Как-будто я не ихний сыр принес и пытаюсь их развести на деньги.
Обидно и денег жалко.
Больше я в этот маркет не ходок и вам не советую.

Постоянно обманывают.

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Героев Сталинграда, 12 Добрый день! Хочу поделится тем как я совершала покупку в "Чудо Маркете" пр.Героев Сталинграда 12. Очень редко при совершении покупок просчитываю примерную сумму чека, а в этот раз взяла всего 3 продукции, и на кассе мне выдают сумму к оплате не совсем мне понятную. В итоге смотрю в чек бумага для принтера 156 грн, хотя на ценнике 96 грн была...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделится тем как я совершала покупку в "Чудо Маркете" пр.Героев Сталинграда 12. Очень редко при совершении покупок просчитываю примерную сумму чека, а в этот раз взяла всего 3 продукции, и на кассе мне выдают сумму к оплате не совсем мне понятную. В итоге смотрю в чек бумага для принтера 156 грн, хотя на ценнике 96 грн была на минуточку на ровном месте 60 грн, подошла к администрации попросила вернуть товар, в связи с тем что цена на кассе не соответствует ценнику на товре, на что мне администратор говорит , а у вас документы есть, не извините , не давайте посмотрим как такое могло получится, видимо все вкурсе данной ситуации, товар вернула, деньги мне отдали, в заявлении по возврата товара просили не указывать реальную причину возврата. Не люблю когда врут, обманывают и воруют. Не ходила туда больше двух месяцев, так сложились обстоятельства , что опаздывала на работу и пришлось зайти в "Чудное Чудо" :) В этот раз товара было больше, но теперь новый "прикольчик" покупала на работу две упаковки салфеток и два рулона туалетной бумаги, на кассе бумагу пробили мне три раза, 5 грн на сегодня не деньги, но не обманным путем их забирать, когда кассиру показала в кульке два рулона бумаги , а в чеке три, она открыла кассу достала 5 грн отдала и говорит " скока там она стоит из своих отдам". Будьте более внимательны. Всем хорошего дня.
Достоинства:
  1. Вкусная выпичка
Недостатки:
  1. постоянно обманывают

оставляет желать лучшего

Калуш Симон (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Случайно зашел в этот магазин по 23 августа. Про плюсы сказать ничего не могу, в 21 веке живем и то, что может и считалось плюсом 30 лет назад в советских гастрономах, сейчас должно быть просто банальной нормой, как то: чистота в зале или вежливый персонал. Чистота это конечно замечательно, или мне так повезло зайти. Но, увы, работники на кассах хамят,...  Читать отзыв Случайно зашел в этот магазин по 23 августа. Про плюсы сказать ничего не могу, в 21 веке живем и то, что может и считалось плюсом 30 лет назад в советских гастрономах, сейчас должно быть просто банальной нормой, как то: чистота в зале или вежливый персонал. Чистота это конечно замечательно, или мне так повезло зайти. Но, увы, работники на кассах хамят, вместе с ними и охранники, пытаясь их защитить, товар попадается весьма сомнительных сроков с несколькими налепленными ценниками. Да и цена на купленный сыр внезапно оказалась в чеке выше, чем в ценнике… странный способ завлечь покупателя… в следующий раз, он подумает прежде чем заходить..
Да и овощи такого сомнительного качества, что аж удивительно..
Акции – это конечно замечательно, но нельзя же в погоне за копейкой скармливать людям пропавшую капусту.. про копченую рыбу с запашком вообще молчу, кто-нибудь траванется со связями.. будет вам веселуха..
Бардак с ценниками совершенно не способствует желанию заходить еще раз. А на закономерные вопросы – лишь что-то нечленораздельное.
Неужели так трудно вежливо отвечать..
Одним словом впечатления не самые благоприятные… осадочек остался..
Неужели позабыто золотое правило «покупатель всегда прав»?!

Овощи с большой концентрацией нитратов ОСТОРОЖНО!

Аня (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Всем добрый день. Вчера купили в Чудо Маркете на Залютино редиску, буквально 5 штучек решили попробовать,сами понимаем что она еще вся искусственная, но дело даже не в этом, на утро у ребенка появилась сыпь и температура, обратились в больницу, в итоге сказали что аллергия на редиску, хочу всех предостеречь не покупайте овощи и фрукты. А еще у них санитарные нормы...  Читать отзыв Всем добрый день. Вчера купили в Чудо Маркете на Залютино редиску, буквально 5 штучек решили попробовать,сами понимаем что она еще вся искусственная, но дело даже не в этом, на утро у ребенка появилась сыпь и температура, обратились в больницу, в итоге сказали что аллергия на редиску, хочу всех предостеречь не покупайте овощи и фрукты. А еще у них санитарные нормы в супермаркете плохие, убирают плохо, продавци на колбасном отделе вообще тупые, просишь взвесить одно взвешивают совсем другое и в большем количестве чем просила плюс кидают еще обрезки, когда взяла сосиски увидела что количество совсем другое и вернулась обратно, она на меня посмотрела начала вертеть носом не хотела перевешивать , я начала с ней спор , и в итоге она мне сказала что я тихо говорю, извините врубали музыку на все как можно докричаться? Персонал 0, санитарные нормы 0, на кассе вообще мне нравится пробивают одну продукцию два раза а потом кричат:- охрана, охранники как сонные мухи за отменой нада кричать 5 раз. Что сказать , по сравнению с АТБ супермаркет намного хуже, в АТБ как не зайдешь все время моют полы, и если купили просрочку возвращают деньги, на кассе с ребенком купили Фреш с вишней кассир предупредил что это энергетик и до 18 лет нельзя,обслуживание в АТБ быстрее и лучше!

Хуже чуда может быть только ЧУДО

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 марта, 2018 год
Первый день открытия маркета в Песочине и такое фиаско. Его так долго ждали... И вот. Цены космос. Банально картофель по 9 гривен, молоко от 17. Алкогольные напитки даже описывать не хочется. Предыдущий супермаркет Е-Да, хоть и пользовался невысоким авторитетом у покупателей, однако был рядом. Цены в нем были не ниже АТБ, но приемлемые.
По вопросу обслуживания наслышан о маркете, открывшемся на...  Читать отзыв
Первый день открытия маркета в Песочине и такое фиаско. Его так долго ждали... И вот. Цены космос. Банально картофель по 9 гривен, молоко от 17. Алкогольные напитки даже описывать не хочется. Предыдущий супермаркет Е-Да, хоть и пользовался невысоким авторитетом у покупателей, однако был рядом. Цены в нем были не ниже АТБ, но приемлемые.
По вопросу обслуживания наслышан о маркете, открывшемся на Залютино. Когда человеку, купившему товар на необходимую для получения карты сумму, карту не выдали. Продавец ответила, что я только начала работать и много чего не умею. Потратьте еще раз ту же сумму и мы вам выдадим карту.
Достоинства:
  1. Расположение маркета (не перекрывает минусы).
Недостатки:
  1. Цены, обслуживание.

Хамство продавцов готовой выпечки

Светлана Владимировна (Украина, Харків) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Сегодня посетила Чудо маркет на 23 августа. Хотела купить булку. Три девицы, одна другой шире ( не мудрено - на сдобе работают..) трепались друг с другом, и совершенно не торопились обслужить покупателя. Сначала подошла одна, задала вопросы что и как, спросила про карточку. Потом смеясь и играя вторая оттолкнула товарку и начала задавать, как попка-дурак, те же заученные вопросы. С...  Читать отзыв Сегодня посетила Чудо маркет на 23 августа. Хотела купить булку. Три девицы, одна другой шире ( не мудрено - на сдобе работают..) трепались друг с другом, и совершенно не торопились обслужить покупателя. Сначала подошла одна, задала вопросы что и как, спросила про карточку. Потом смеясь и играя вторая оттолкнула товарку и начала задавать, как попка-дурак, те же заученные вопросы. С грехом пополам булку я купила, потратив на ЭТО немало времени. Очереди, кстати, я не заметила ни в один отдел! У меня сложилось такое впечатление, что наличие, либо отсутствие покупателей работников Чудо маркета не интересует Тем паче, качество обслуживания. А ЖАЛЬ... Скоро откроется Класс, многие покупатели уйдут туда.
Достоинства:
  1. пока не увидела
Недостатки:
  1. качество обслуживания.

Просроченная продукция

Алла (Украина) Отзыв написан 10 марта, 2018 год
Сегодня 10.03.18, зайдя в Чудо-маркет по адресу пр. Петра Григоренка 25 чуть не купила просроченное уже МЕСЯЦ пиво "Жигулевское с Умани" (до 07.02.18).Когда я указала на этот факт проходящей мимо работнице, она очень удивилась. Покупатели будьте бдительны!!!! Сегодня 10.03.18, зайдя в Чудо-маркет по адресу пр. Петра Григоренка 25 чуть не купила просроченное уже МЕСЯЦ пиво "Жигулевское с Умани" (до 07.02.18).Когда я указала на этот факт проходящей мимо работнице, она очень удивилась. Покупатели будьте бдительны!!!!

Обслуживание в отделе кулинарии

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, пр-т Тракторостроителей 142 Сегодня в 8:30 пыталась приобрести в Чудо-маркете на Героев труда (космос) салат, на что мне раздраженно ответила продавец , чтобы я пошла погуляла , потому-что у них товар еще не разобран. Но ведь маркет открывается в 8:00, а не в 9. Я рассчитывала купить на работу на обед венегрет, но оказалась не судьба. Если так, то отдел кулинарии должен открываться...  Читать отзыв Сегодня в 8:30 пыталась приобрести в Чудо-маркете на Героев труда (космос) салат, на что мне раздраженно ответила продавец , чтобы я пошла погуляла , потому-что у них товар еще не разобран. Но ведь маркет открывается в 8:00, а не в 9. Я рассчитывала купить на работу на обед венегрет, но оказалась не судьба. Если так, то отдел кулинарии должен открываться в 9.
Достоинства:
  1. вкусная готовая продукция в отделе кулинарии
Недостатки:
  1. хамское обслуживание

Все супер

Николай (Украина) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Бывал в нескольких Чудо-маркетах и везде всё нормально, даже хорошо. Рад, что скоро у меня на районе будет Чудо-маркет. Слава Архимеду закрыли этот сраный Траш, в котором торговали одним только биомусором. Так держать, Чудотворцы!! Бывал в нескольких Чудо-маркетах и везде всё нормально, даже хорошо. Рад, что скоро у меня на районе будет Чудо-маркет. Слава Архимеду закрыли этот сраный Траш, в котором торговали одним только биомусором. Так держать, Чудотворцы!!

отзыв чудо маркет

Андрей (Украина) Отзыв написан 5 февраля, 2018 год
Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечетлением о магазине. Сегодня делал покупки в чудо, который находится на Героев Труда в Космосе. Минусов в этом магазине я не нашел.Вкуснейшая выпечка. Всегда приветлевый персонал. Незнаю как на других магазинах , но сколько я захожу овощи и фрукты свежие и красиво выложены. Отдельная благодарность администратору Татьяне, которая сегодня помогла мне с выбором...  Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы поделиться своим впечетлением о магазине. Сегодня делал покупки в чудо, который находится на Героев Труда в Космосе. Минусов в этом магазине я не нашел.Вкуснейшая выпечка. Всегда приветлевый персонал. Незнаю как на других магазинах , но сколько я захожу овощи и фрукты свежие и красиво выложены. Отдельная благодарность администратору Татьяне, которая сегодня помогла мне с выбором мандарин. Буду всегда сюда приходить . Магазину желаю процветания и увеличения количества покупателей.
Недостатки:
  1. их нет

Отвратительное качество фруктов

Светлана (Украина, Харків) Отзыв написан 8 января, 2018 год
Это просто жесть! Ассортимента мандарин нет, яблоки в акции мелкое и битое, выбрать не с чего. Салата нет.
Если бы не выпечка, в Чудо Маркет не ногой.
PS. Спасибо за испорченное настроение.
Это просто жесть! Ассортимента мандарин нет, яблоки в акции мелкое и битое, выбрать не с чего. Салата нет.
Если бы не выпечка, в Чудо Маркет не ногой.
PS. Спасибо за испорченное настроение.
Достоинства:
  1. Выпечка
Недостатки:
  1. Фрукты

Обслуживание

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 8 января, 2018 год
В магазине чудо маркет г.Харькова находящийся по адресу пр. Жуковского 1 постоянно бардак с ценниками. Если человек не внимателен и ему некогда вникать т.е. взял и пошёл пто он остается обманутым ((( уже в этом году столкнулась дважды . Цена одна на кассе пробивают плюс 20гр. Что за фигня??? И сколько будет длится. В магазин хоть не ходи.... В магазине чудо маркет г.Харькова находящийся по адресу пр. Жуковского 1 постоянно бардак с ценниками. Если человек не внимателен и ему некогда вникать т.е. взял и пошёл пто он остается обманутым ((( уже в этом году столкнулась дважды . Цена одна на кассе пробивают плюс 20гр. Что за фигня??? И сколько будет длится. В магазин хоть не ходи....

Некачественный товар

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 30 декабря, 2017 год
Купила конфеты "Конафетто" фабрики "Рошен" в новом "Чудо-маркете" на Маломясницкой. При разворачивании одной конфеты увидела на последней червяка длиной около 5 мм. Что за сюрприз? Это такие условия хранения в магазине или со склада так получают? Неприятно, ведь конфета это не яблоко и наличие червя не признак зрелости и экологичности. К слову, другие кофеты фабрики "Конти" в таком состоянии, будто...  Читать отзыв Купила конфеты "Конафетто" фабрики "Рошен" в новом "Чудо-маркете" на Маломясницкой. При разворачивании одной конфеты увидела на последней червяка длиной около 5 мм. Что за сюрприз? Это такие условия хранения в магазине или со склада так получают? Неприятно, ведь конфета это не яблоко и наличие червя не признак зрелости и экологичности. К слову, другие кофеты фабрики "Конти" в таком состоянии, будто из под трактора. Все побиты и поломаны. Покупались немногим ранее. Не умеете хранить, закрывайтесь и не травите народ!
Достоинства:
  1. Не обнаружены
Недостатки:
  1. Плохое качество продуктов,
  2. ненадлежащие условия хранения.

обслуживание

Евгений (Украина, Kharkov) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
спасибо магазину за подарок, подарили новогоднее настроение. спасибо магазину за подарок, подарили новогоднее настроение.

Кассиры отмороженные

покупатель (Украина, Харків) Отзыв написан 17 декабря, 2017 год
КАССИРШИ (именно) пытаются воспитывать покупателей.Неправильно выставлены ценники.Они же хамят-самый убогий магазин,заходить не хочется. КАССИРШИ (именно) пытаются воспитывать покупателей.Неправильно выставлены ценники.Они же хамят-самый убогий магазин,заходить не хочется.

Дорого

Покупатель (Украина, Харків) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
В Брусничке мандарины по 20 90 грн. В Брусничке мандарины по 20 90 грн.

Плохое качество обслуживания

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Здравствуйте, хочу заявить о не порядке в супермаркете который находится на ранней Восточный м.индустриальная
Сумка не влачилась в шкафчик , с ней идти за покупками не могла так как тяжёлая , просила охранника оставить у него , он подал плечами и проигнорировал просьбу
Расширьте шкафчики
Здравствуйте, хочу заявить о не порядке в супермаркете который находится на ранней Восточный м.индустриальная
Сумка не влачилась в шкафчик , с ней идти за покупками не могла так как тяжёлая , просила охранника оставить у него , он подал плечами и проигнорировал просьбу
Расширьте шкафчики

Адекватный супермаркет

Кристина (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Кристина, живу по улице Бучмы ,регулярно захожу в чудо,что сказать ...магазин не плох,Акции думала на товары которые никому не нужны,но нет,довольно на многие товары которыми часто пользуются,и не ужели хоть в каком то супермаркете есть мясо которое не замороженное и которое можно есть. Кристина, живу по улице Бучмы ,регулярно захожу в чудо,что сказать ...магазин не плох,Акции думала на товары которые никому не нужны,но нет,довольно на многие товары которыми часто пользуются,и не ужели хоть в каком то супермаркете есть мясо которое не замороженное и которое можно есть.



Маркет Чудо в Харькове

Маркет Чудо в Харькове представлен двумя торговыми точками: на улице Ляпунова, 7 и Проспект Жуковского, 1. Богатый выбор продовольственных продуктов, культурный персонал и быстрое обслуживание - это одни из многих...

Сеть супермаркетов

BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
371 отзыв
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
538 отзывов
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 2
133 отзыва
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.9
95 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.8
1554 отзыва
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.7
102 отзыва
Varus market, Запорожье
Varus market, Запорожье

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Два Шага, сеть супермаркетов
Два Шага, сеть супермаркетов

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.6
304 отзыва
SPAR
SPAR

Рейтинг: 2.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close