Маркет Чудо в Харькове отзывы

Отзывы покупателей
Маркет Чудо в Харькове
1.7 5
138 отзывов / 43991 просмотр

Найден клещ либо подобие в выпечке

Бондаренко А.С Отзыв написан четверг, 13 июня
Данный отзыв касается Чудо-Маркета в городе Дергачи на ул. Сумская
1. В пирожке с сосиской было обнаружено насекомое, это было пару месяцев назад но это ужасно,
2. Не продают без-алкогольные энергетические напитки несмотря на то что законом это не запрещено, при этом стоит отметить что так-же магазин нарушает закон продавая мне товары на сумму ...  Читать отзыв
Данный отзыв касается Чудо-Маркета в городе Дергачи на ул. Сумская
1. В пирожке с сосиской было обнаружено насекомое, это было пару месяцев назад но это ужасно,
2. Не продают без-алкогольные энергетические напитки несмотря на то что законом это не запрещено, при этом стоит отметить что так-же магазин нарушает закон продавая мне товары на сумму свыше 500 гривен по банковской карте зная что мне не 18 лет у меня банковская карта матери на руках а магазин имеет право продавать мне только товары наличкой либо по банковской карте Юниора (подростковая карта
Достоинства:
  1. Хороший дизайн
Недостатки:
  1. Вафли и товары на развес в которых могут быть как насекомые так и микробы с окружающей среды

Обращение к руководству

Доброжелатель Отзыв написан четверг, 13 июня
Обращаюсь к руководству супермаркета. Скорее всего, это касается всех подобных маркетов. Я и сама пыталась работать в данной системе и понимаю, какие требования выдвигаются для работников зала, а конкретно для операторов - кассиров. Покупатели ведь думают, что улыбки, пожелания, приветствия - это все искренне, но увы - это элемент устава. Заметила даже, что к...  Читать отзыв Обращаюсь к руководству супермаркета. Скорее всего, это касается всех подобных маркетов. Я и сама пыталась работать в данной системе и понимаю, какие требования выдвигаются для работников зала, а конкретно для операторов - кассиров. Покупатели ведь думают, что улыбки, пожелания, приветствия - это все искренне, но увы - это элемент устава. Заметила даже, что к кассе прикреплены листочки с планом, чтобы не забыть, а то грозит штраф. 1. Поздороваться; 2 Предложить пакет; 3 Спросить карточку и т.д. Вы знаете, намного приятнее общаться с ЛЮДЬМИ, а не с РОБОТАМИ. Пускай улыбаются, когда действительно хочется это делать и говорят не по бумажке. Не штрафуйте их за проявление инициативы, не лишайте их полноценного развития! Не бойтесь, что они займут ваше место, так как могут оказаться проворнее и умнее. Так хочется понимать, что тебе улыбаются, потому что действительно рады, а не потому, что это элемент униформы!!!

Всем работникам маркета посвящается

Виктор Отзыв написан четверг, 6 июня
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Посвящается всем трудягам маркета. Бросайте это дело и айда на море.
Посвящается всем трудягам маркета. Бросайте это дело и айда на море.
Маркет Чудо в Харькове - Всем работникам маркета посвящается

Еда с плесенью + неадекватный персонал

Яна Отзыв написан вторник, 4 июня
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, Московський проспект, 199а Моя жалоба отправленная Чуду: Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой не травить людей. 28.05.2019 года в отделе кулинария купила куриные крылышки гриль с плесенью. Мне повезло, что я эти белые пятна заметила сразу, иначе после микороволновки они могли бы исчезнуть, а вслед за ними и я. А мне хочется жить, и жить хочется качественно, соответственно питаться тоже. Возврат мне...  Читать отзыв Моя жалоба отправленная Чуду: Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой не травить людей. 28.05.2019 года в отделе кулинария купила куриные крылышки гриль с плесенью. Мне повезло, что я эти белые пятна заметила сразу, иначе после микороволновки они могли бы исчезнуть, а вслед за ними и я. А мне хочется жить, и жить хочется качественно, соответственно питаться тоже. Возврат мне сделали, на мое предложение угоститься этими крылышками за мой счет - отказались (видимо что-то знают Ваши сотрудники). Извинилась только кассир, делавшая возврат. И то очень вскользь, как будто это в порядке вещей. Очень жалею, что не сделала фото и не выложила эту красоту в соц.сети. В этом районе Ваш маркет единственный, находится в огромном офисном центре, соответственно в кулинарии питается очень много людей. Это же сколько надо было лежать этим крыльям и как можно такое было допустить с таким потоком людей?! Но на фирме, где я работаю, «рекламу» Вашей кулинарии я сделала.
04.06.2018 пошла купить себе обед в Ваш маркет (сух.пайок, поскольку в кулинарию ни ногой больше). Взяла печень трески с акционным ценником, на кассе пробили без акции. Подошла сделать возврат. Встречал меня за стойкой Ваш сотрудник – оператор торгового зала Шек Нагид Халимович. Мы с ним проверили и он убедился, что это ошибка магазина. Вернулись назад к стойке. Он сказал (жуя при этом свой обед), что сейчас придет старший оператор и сделает возврат. Возврат мне на печень трески сделали в течение 10 мнут, я попросила свой чек. Мне ответил Нагид, что мы не дадим, т.к. он нам нужен. Я предложила сделать копию, мне ответили, что копию им делать не на чем. Я возразила, что возможно мне еще придется что-то вернуть по чеку, поскольку с недавних пор продукции Чудо маркета я не доверяю. На что мне Нагид ответил (жуя): открывайте, распаковывайте и проверяйте товар сейчас. Интересное предложение) Но я не хочу сейчас! Вел он себя по-хамски, всё время жевал и отвечал мягко сказано некорректно. Предложил в итоге, посовещавшись еще с кассирами/операторами и с кем-то по телефону, сделать возврат всей продукции. Я согласилась и сказала, что меня поражает его бесцеремонность и неуважение к клиентам. Как можно жевать при разговоре с клиентом, отвечть таким тоном, как будто я к нему ворвалась домой и требую от него лично?! Сказала, что хотя бы кто-то извинился и сказала, что после всего этого и гнилой курицы вообще не хочется ходить в Чудо маркет. На что Нагид мне ответил: «И слава Богу!». Честно, я вообще не конфликтный человек, терпела до последнего, но от клиенториентированности Ваших сотрудников шокирована. Поскольку книгу жалоб отменили, я попросила позвать мне администратора. Нагид спросил зачем. Я ответила, что хочу пожаловаться на сложившуюся ситуацию и на него в том числе. Попросила его представиться и назвать должность. На что Нагид мне ответил: «С чего бы это? А Вас как зовут и Ваша должность какая?». Этот очень молодой и неопытный человек вообще соображает, что он говорит? Я реально в шоке. Вообще неадекватные сотрудники у Вас работают. Пришла администратор или кто-то из главных (к сожалению, ФИО не спросила) выслушала и предложила в качестве компенсации молочный коктейль мне (за вредность наверное ;)) или кофе. Кофе я попью и у себя в офисе, а молочные продукты с Чудо маркета пить боюсь. Да и обед мне они не заменят. В итоге я провела весь свой обеденный перерыв у стойки с неадекватным сотрудником. Осталась без обеда. Прошу принять в отношении Шек Н. Х. соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь. Также прошу приять меры в отношении некачественной, даже смертоносной, продукции отдела кулинарии и в отношении своевременной смены акционных ценников. Прошу уведомить меня о принятом решении по указанному телефону

Не идите сюда

Катя Отзыв написан понедельник, 27 мая
Чудомаркет на площаде защитников Украины писец полный. Подходишь на кулинарию, заказываешь рис, тебе говорят что ценника нет, заказываешь другое блюдо - аналогично. А нахрен выкладывать если у вас нет ценников? Людей позадрачивать? Конченный магазин Чудомаркет на площаде защитников Украины писец полный. Подходишь на кулинарию, заказываешь рис, тебе говорят что ценника нет, заказываешь другое блюдо - аналогично. А нахрен выкладывать если у вас нет ценников? Людей позадрачивать? Конченный магазин

УЖАС-УЖАС-УЖАС

Бывший сотрудник Отзыв написан среда, 22 мая
НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ.
Обманывают по зарплате.
Текучка большая, работать некому, штрафы.
Рыба гниет с головы.
НЕ ИДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ.

Обманывают по зарплате.
Текучка большая, работать некому, штрафы.

Рыба гниет с головы.
Достоинства:
  1. 1. На работу БЕРУТ ВСЕХ - без прописки, с долгами, много беженцев.
  2. 2. Сеть магазинов стремительно расширяется.
Недостатки:
  1. 1. Первая зарплата не раньше, чем через месяц (специально не платят, чтобы стажер не сбежал).
  2. 2. Стажировка оплачивается в размере 50%
  3. 3. Вначале говорят, что будут стажировать несколько дней, но потом оказывается 3-4 недели.
  4. 4. Хотя называется это стажировкой, но по факту это работа с полной загрузкой (таким способом экономят фонд заработной платы).
  5. 5. Если отработал месяц и решил уволиться, то ничего не оплачивают.
  6. 6. Многие работают без официального оформления.

чужой товар в чеке

Виктория Захаровна Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, вулиця Шарикова, 34 Столкнулась неожиданно для себя с неожиданной неприятностью : уже после кассы, когда складывала покупки себе в сумку, машинально взглянула на чек и заметила там – пакет, который не покупала (у меня всегда свой), какие-то приправы, леденцы, а потом уже мои покупки…
Обратилась сразу же к кассиру за объяснениями – поскольку все произошло в течение нескольких минут, разницу в деньгах мне...  Читать отзыв
Столкнулась неожиданно для себя с неожиданной неприятностью : уже после кассы, когда складывала покупки себе в сумку, машинально взглянула на чек и заметила там – пакет, который не покупала (у меня всегда свой), какие-то приправы, леденцы, а потом уже мои покупки…
Обратилась сразу же к кассиру за объяснениями – поскольку все произошло в течение нескольких минут, разницу в деньгах мне вернули, правда извиниться не удосужились..
И все с таким видом как будто я ИХ оскорбила!
Что это было: невнимательность, непрофессионализм или еще что…даже не знаю
Неприятно все-таки когда вот так по-мелочам тебя пытаются надуть…
Ведь многие просто не сверяются с чеком или просто его выкидывают…
Будьте внимательны!

шо попало, а не маркет

Люся Отзыв написан 29 марта, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, пр-т Тракторостроителей 142 Хотите чуда - вам сюда). Тесно, грязно, старо и не уютно, товар навален, цены не соответствуют на кассе. Просто шарага. Хотите чуда - вам сюда). Тесно, грязно, старо и не уютно, товар навален, цены не соответствуют на кассе. Просто шарага.

Хотите изгаженого настроения? Милости просим в "Чудо маркет!"

Аноним Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Сеть Чудо- маркетов растет, в том числе и в нашем городе. Зарплаты, видимо, оставляют желать лучшего у сотрудников, ибо уже не впервые сталкиваюсь с хамством в магазинах на Салтовке, Харьков. Такое впечатление что ты пришел к ним домой и лазишь по шкафам/ходишь по только что вымытому полу, не те номиналы купюр приносишь (часто проблема дать сдачу с 100-200 гривневой купюры!)....  Читать отзыв Сеть Чудо- маркетов растет, в том числе и в нашем городе. Зарплаты, видимо, оставляют желать лучшего у сотрудников, ибо уже не впервые сталкиваюсь с хамством в магазинах на Салтовке, Харьков. Такое впечатление что ты пришел к ним домой и лазишь по шкафам/ходишь по только что вымытому полу, не те номиналы купюр приносишь (часто проблема дать сдачу с 100-200 гривневой купюры!). Хамство и неприязнь к покупателям, начиная от уборщиц заканчивая кассирами и продавцами.
Достоинства:
  1. Магазин рядом с домом
Недостатки:
  1. Сотрудники не заинтересованы в покупателях, цены не из дешёвых.

Появился отзыв в инстаграме ДИРЕКТОР УБИВАЕТ КОТОВ

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
В инстаграме появился отзыв от сотрудников чудомаркета в универмаге харьков , что директор ловит и жестоко убивает котов, а сотрудников которые ему мешают - увольняет!!!!!!!!!!! В инстаграме появился отзыв от сотрудников чудомаркета в универмаге харьков , что директор ловит и жестоко убивает котов, а сотрудников которые ему мешают - увольняет!!!!!!!!!!!

Чудо маркет Академика Проскуры

Гость Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Отличный магазин, только кассиры оставляют желать лучшего. Ну еще бы с таким старшим кассиром, какой руководитель такие и подчиненные. Старший кассир Елена тварина еще та, наглая хамка, вечно с недовольным еб…м, грубиянка и аферистка, постоянно пытается не додать сдачу, будьте бдительны и пересчитывайте сдачу не отходя от кассы, да и моральный ее облик оставляет желать лучшего, но в...  Читать отзыв Отличный магазин, только кассиры оставляют желать лучшего. Ну еще бы с таким старшим кассиром, какой руководитель такие и подчиненные. Старший кассир Елена тварина еще та, наглая хамка, вечно с недовольным еб…м, грубиянка и аферистка, постоянно пытается не додать сдачу, будьте бдительны и пересчитывайте сдачу не отходя от кассы, да и моральный ее облик оставляет желать лучшего, но в принципе на проститутку любой бейдж повесь, сущность ее не изменится.

Солитёр в минтае.

Дмитрий Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Супермаркет в Харькове, на Салтовке..., коллега в субботу (09.03.2019) купила 6 штук минтая..., в 4-х из 6-ти был обнаружен солитёр! Деньги конечно вернули и даже пообещали изъять с прилавков данную рыбу и ессно, дальше разговора дело не пошло. Супермаркет в Харькове, на Салтовке..., коллега в субботу (09.03.2019) купила 6 штук минтая..., в 4-х из 6-ти был обнаружен солитёр! Деньги конечно вернули и даже пообещали изъять с прилавков данную рыбу и ессно, дальше разговора дело не пошло.

Чудо чудное

Владимир Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Какие-то чудеса да и только. Сколько маркетов в этом здании побывало, но ничего не меняется. Работники ведь те же. Обновите коллектив, иначе вскоре изменится название этого чуда! Какие-то чудеса да и только. Сколько маркетов в этом здании побывало, но ничего не меняется. Работники ведь те же. Обновите коллектив, иначе вскоре изменится название этого чуда!

Дырявые пакеты

Олег Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. Бучмы, д. 1Б В магазине пакеты, которые лопаются от пары яблок. Очень удобно (нет) В магазине пакеты, которые лопаются от пары яблок. Очень удобно (нет)

гигиена

Молодых Клавдия Петровна Отзыв написан 25 января, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, Ул. Роганская, 132-а Зашла, как обычно, за печеньем к чаю, долго всматривалась в выложенный товар и боковым зрением заметила как что-то серое промелькнуло в углу.
Обратила внимание продавца, что мышей надо все-таки выводить, санстанцию вызвать, или хотя б кота завести, иначе инфекции не заставят себя ждать.
На что откровенно по хамски мне заявили что я «слепошара» (я и вправду в очках, но...  Читать отзыв
Зашла, как обычно, за печеньем к чаю, долго всматривалась в выложенный товар и боковым зрением заметила как что-то серое промелькнуло в углу.
Обратила внимание продавца, что мышей надо все-таки выводить, санстанцию вызвать, или хотя б кота завести, иначе инфекции не заставят себя ждать.
На что откровенно по хамски мне заявили что я «слепошара» (я и вправду в очках, но вижу в них вполне прилично), и кроме того у меня галлюцинации и заодно белая горячка.
Обращаю Ваше внимание на гигиену в данном заведении, и откровенно хамское отношение к покупателям.

Краматорск , вул.Василя Стуса

Ольга Отзыв написан 16 января, 2019 год
Краматорск , вул.Василя Стуса "Чудо-юдо маркет" Даже устроившись официально в этот маркет, эта компания откровенно обманывает людей. При увольнении люди получают не все расчетные, не оплачивают больничные листы( Хотя в начале обещали оплачивать), и не отдают документы на руки( книжка трудовая) На многочисленным просьбам вернуть трудовую книжку и расчетные они игнорируют. Никому не советую устраиваться на работу в...  Читать отзыв Краматорск , вул.Василя Стуса "Чудо-юдо маркет" Даже устроившись официально в этот маркет, эта компания откровенно обманывает людей. При увольнении люди получают не все расчетные, не оплачивают больничные листы( Хотя в начале обещали оплачивать), и не отдают документы на руки( книжка трудовая) На многочисленным просьбам вернуть трудовую книжку и расчетные они игнорируют. Никому не советую устраиваться на работу в контору чудо Маркет, там нет ничего серьезного и ответственного!

Чудо маркет пр. Славы 3 Харьков

Nataliya Отзыв написан 12 января, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ольга Гаврильченко очень хороший кассир и приятный человек! Да и сам магазин очень удобный по расположению и разнообразному ассортименту. Надеюсь, он и дальше будет радовать покупателей своими акциями! Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ольга Гаврильченко очень хороший кассир и приятный человек! Да и сам магазин очень удобный по расположению и разнообразному ассортименту. Надеюсь, он и дальше будет радовать покупателей своими акциями!

люблю Чудо маркет

покупатель Ольга С. Отзыв написан 5 января, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе...  Читать отзыв мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе приветливые и внимательные. Очень хочу отметит работу одного кассира это Гаврильченко Ольга.Когда вижу её на кассе просто душа радуется,милая приветливая девушка ,всегда поздаровается, всегда с улыбкой,работает быстро не создавая очереди и при этом успевает рассказать об акциях и предложениях магазина,понимает с полу слова снять или положить сдачу на карту,обязательно проверит прошли ли по кассе все скидки, после неё чек можно не проверять, уверена что там все правильно.Сколько раз проверяла никогда ошибок не было.Берите пример с таких продавцов и учите такому общению с пакупателями других кассиров ,и не будет негативных отзывов о вашем магазине.Очень люблю ваш магазин.
1 согласен

люблю Чудо маркет

покупатель Ольга С. Отзыв написан 5 января, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе...  Читать отзыв мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе приветливые и внимательные. Очень хочу отметит работу одного кассира это Гаврильченко Ольга.Когда вижу её на кассе просто душа радуется,милая приветливая девушка ,всегда поздаровается, всегда с улыбкой,работает быстро не создавая очереди и при этом успевает рассказать об акциях и предложениях магазина,понимает с полу слова снять или положить сдачу на карту,обязательно проверит прошли ли по кассе все скидки, после неё чек можно не проверять, уверена что там все правильно.Сколько раз проверяла никогда ошибок не было.Берите пример с таких продавцов и учите такому общению с пакупателями других кассиров ,и не будет негативных отзывов о вашем магазине.Очень люблю ваш магазин.

Общитывают.

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Покупаешь маленькую пачку, считают как большую и так чуть ли не через раз. Постоянно пытаются обмануть и нажиться. Покупаешь маленькую пачку, считают как большую и так чуть ли не через раз. Постоянно пытаются обмануть и нажиться.

Чудо мешок

Гость Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Сегодня в Харькове на залютино проводили лотерею 75 чудо новогодним мешкам! Скажу вам ЛОХОТРОН еще тот!!! Видно что сразу чудо все мишки ушли или сотрудникам или их родственникам! вытаскивают чек с фамилией победителя и если он есть среди присутствует но посторонний не кум так сказать они его объявляют и тут же выкидывают ну мол вы не успели!
Ну а...  Читать отзыв
Сегодня в Харькове на залютино проводили лотерею 75 чудо новогодним мешкам! Скажу вам ЛОХОТРОН еще тот!!! Видно что сразу чудо все мишки ушли или сотрудникам или их родственникам! вытаскивают чек с фамилией победителя и если он есть среди присутствует но посторонний не кум так сказать они его объявляют и тут же выкидывают ну мол вы не успели!
Ну а своих по пять раз вытаскивали подзывали чуть ли за ручку из толпы не выводил!!! Больше в этом супермаркете то что участвовать в платных акциях не буду да в платных потому что что бы в ней участвовать надо на определенную сумму скупиться.
Ну так вот не то что в акциях участвовать но и скуповываться не буду и другим не буду советовать!!!

Не рекомендую жителям Харькова работать в этом супермаркете.

Недавний сотрудник Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, вулиця Академіка Павлова, 144б Уважаемые Харьковчане!
Прошу Вас кто сейчас в поисках какой-либо работы, я Вам не советую не в коем случае трудоустриваться в Чудо Маркет который находится по улице Академика Павлова 144б.
Пришев в этот супермаркет Чудо, трудоустраиваться по началу все было хорошо. После того когда ты трудоустроилися и вышел в этот же день на стажировку , а тебя тупо посадили за...  Читать отзыв
Уважаемые Харьковчане!
Прошу Вас кто сейчас в поисках какой-либо работы, я Вам не советую не в коем случае трудоустриваться в Чудо Маркет который находится по улице Академика Павлова 144б.
Пришев в этот супермаркет Чудо, трудоустраиваться по началу все было хорошо. После того когда ты трудоустроилися и вышел в этот же день на стажировку , а тебя тупо посадили за Кассу, и начали показывать как работать за ней, а потом в тупую ты сидишь сам без своего наставника который тебя должен был обучать в процессе работы.
Заместители старшего кассира, тупо работают сосунки которым по 20 лет, которые не Хуя не знают и не обучают.
Нормальный старший кассир или его заместителель обязан объяснить Стажёру всю иную информацию о работе его, а не всуть кому-то своего Стажёра и пусть он тупо сидит и обучается САМ без своего наставника.
Садясь за стажировку на кассира за кассой , что кассир наставник, Стажёра или старший кассир обязаны были пересчитать кассу до обучения меня как стажира. Но не так уж было. Меня в тупую посадили работать за кассой самому , а оптом в конце стажировки мне сказали подойти к управляющей этого ЧУДО МАРКЕТА. Я подошёл к ней как положено, имеет в ответ на же и ответила что я не подхожу к ним типа у меня плохое о бо мне отзывы.
Так КАКОГО ХУЯ ВЫ су*а МЕНЯ Оформляли официально чтобы су*а потом блять сказать иди ты на**й или как?
После этих слов , мне сказали пойти переодеться и сдать форму. После того как я переоделся и я уже пошел к выходу мне сказал Заместитель старшего кассира идти считать кассу.
А сдесь уже минуточку.... Считать Кассу со заместителем старшего кассира когда кассир уже переоделся и готов идти домой. А вот тут уже полный Хаус для них и самого стажёра как для меня.
Заместитель старшего кассира пересчитал кассу и в ней было - 189 гривен это недостача денег в кассе.
А вот и само Чудо как называется сам супермаркет Чудо Маркет. Люди и сами стажёры когда вы куда-то оформляетесь на работу или даже кассиром в супермаркет Кассиром идти работать, будьте внимательны любой наставник Ваш который будет Вас обучать работать за кассой помните что он или она или заместитель старшего кассира обязанны пересчитать кассу за которой вы будите работать и обучаться.
И не дай вдруг Вашей кассе будет минус то не когда не платите его если Вы работаете без своего наставника и Вам не посчитал Кассу перед обучением и своей работой за ней.
Я не в коем случае не кому не рекомендую работать и даже скупляться в этом Чудо Маркете.
Это не супермаркет , а просто Чудо Маркет где происходят каждый день одно Чудо.
Достоинства:
  1. цены радуют а некоторые товары
Недостатки:
  1. Магазин ужастен полностью и персоналом и своим продуктами

Хамство

Юлія (Украина, Kramatorsk) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Сьогоні в магазні в Краматорскому я наткнулась на те,що старший касир Наташа мені нахамила на моє проханя пояснити чому в чекові інші цифри чим я підрахувала на,що вона мені відповіла в неї і так багато роботи на мене немає часу розвернулась та пішла.Ув.собственик зверніть увагу на вашу ст.касира неохайна грубіянка Сьогоні в магазні в Краматорскому я наткнулась на те,що старший касир Наташа мені нахамила на моє проханя пояснити чому в чекові інші цифри чим я підрахувала на,що вона мені відповіла в неї і так багато роботи на мене немає часу розвернулась та пішла.Ув.собственик зверніть увагу на вашу ст.касира неохайна грубіянка
Недостатки:
  1. 10

гигиена

Ивановский Степан (Япония, Tokyo) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Откровенно говоря в первый раз пишу, просто очень удивился, когда в очередной раз навестив данный магазин, обратил внимание, что продавец мяса отпускает товар ГОЛЫМИ руками.
Может забыл про одноразовые перчатки, может так ему удобней.
Все бы ничего, но затем теми же самыми руками может отпустить сарделек или копченую колбасу..
Все-таки существуют какие-то нормы гигиены.
Не хотелось бы...  Читать отзыв
Откровенно говоря в первый раз пишу, просто очень удивился, когда в очередной раз навестив данный магазин, обратил внимание, что продавец мяса отпускает товар ГОЛЫМИ руками.
Может забыл про одноразовые перчатки, может так ему удобней.
Все бы ничего, но затем теми же самыми руками может отпустить сарделек или копченую колбасу..
Все-таки существуют какие-то нормы гигиены.
Не хотелось бы подхватить лишних болячек подобным образом, и своих хватает..
Обращайте внимание в чем работают продавцы – все-таки это ваше здоровье.

Ужасное "Чудо" Краматорска

Наталья (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
В городе Краматорск вечные очереди. Ценники на товаре отличаются от цен в чеке, поэтому постоянные разбирательства с кассиром. Кассир оправдывается, что это такая система, она ни при чем. Практически постоянно хоть на один товар, но не пробивают скидку, а когда много наименований товара, считайте, что 30 минут вашего времени пойдет на разбирательство если вы, конечно, заметили. При оплате через терминал,...  Читать отзыв В городе Краматорск вечные очереди. Ценники на товаре отличаются от цен в чеке, поэтому постоянные разбирательства с кассиром. Кассир оправдывается, что это такая система, она ни при чем. Практически постоянно хоть на один товар, но не пробивают скидку, а когда много наименований товара, считайте, что 30 минут вашего времени пойдет на разбирательство если вы, конечно, заметили. При оплате через терминал, могут не выдать кассовый чек на покупку, только чек на общую сумму. Развод чистой воды
Достоинства:
  1. новые торговые марки
Недостатки:
  1. одни минусы, только расстройства с этим магазином

В краматорске

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Чтобы заехать выгрузить товар, нет места, но для чурки место есть.это главный управляющий.ходи пешком,или ставь машину на площадке,как все нормальные,прям уже бог Чтобы заехать выгрузить товар, нет места, но для чурки место есть.это главный управляющий.ходи пешком,или ставь машину на площадке,как все нормальные,прям уже бог
Недостатки:
  1. ....................,….............

Пётра Григоренко 25

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Ужасней персонала чем в этом магазине я ещё не видела! На кассе хамят, охранник стоит улыбаешься с того что кассир такая дерзкая! Администратору просто все равно! Человек на таком пофегизме ходит) конфеты на прилавках угадай какая цена! Написано только за килограмм а то что упаковано и взвешено стой высчитывай! Я и многие в моем присутствии люди обращались к администратору...  Читать отзыв Ужасней персонала чем в этом магазине я ещё не видела! На кассе хамят, охранник стоит улыбаешься с того что кассир такая дерзкая! Администратору просто все равно! Человек на таком пофегизме ходит) конфеты на прилавках угадай какая цена! Написано только за килограмм а то что упаковано и взвешено стой высчитывай! Я и многие в моем присутствии люди обращались к администратору в книге предложений это написано! Все равно! То что курица не свежая, говори хоть нет! Овощи гнилые! Все равно!
Достоинства:
  1. Плюс то что рядом с домом!
Недостатки:
  1. Персонал совершенно не подходит к покупателю с понимание! Персонал грубияны! Администратор что есть, что его не .

« Чудо скидки»

Анонимно (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Добрый день! Я пишу негативный отзыв о ваших скидках -25%, которые вы делаете для участников чудо клубу. Почему, в период, когда скидка, вы повышаете цены на эти продукты? Значит делайте скидку меньше, зачем обманывать людей?Конкретно привожу пример сметана,»селянская», была 27,50грн.,теперь 29,20 грн.,ещё пример кофе растворимый” Carte noire”до скидки был 96 грн. , а когда скидка он стал 107...  Читать отзыв Добрый день! Я пишу негативный отзыв о ваших скидках -25%, которые вы делаете для участников чудо клубу. Почему, в период, когда скидка, вы повышаете цены на эти продукты? Значит делайте скидку меньше, зачем обманывать людей?Конкретно привожу пример сметана,»селянская», была 27,50грн.,теперь 29,20 грн.,ещё пример кофе растворимый” Carte noire”до скидки был 96 грн. , а когда скидка он стал 107 грн., чай ”Haleys” , когда была скидка он стоил 45 грн., хотя в обычный день 35, 99 грн.,. Обратите пожалуйста на это внимание и примите соответствующие меры! Мне, как постоянному покупателю вашего магазина этот момент очень неприятен!!!

Хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Покупаем продукты на Тракторах возле детской поликлиники,нам очень нравится магазин.Частые акции,вкусная выпечка и кулинария.Есть кафе,где можно перекусить.Очень вкусное кофе. Покупаем продукты на Тракторах возле детской поликлиники,нам очень нравится магазин.Частые акции,вкусная выпечка и кулинария.Есть кафе,где можно перекусить.Очень вкусное кофе.



Маркет Чудо в Харькове

Маркет Чудо в Харькове представлен двумя торговыми точками: на улице Ляпунова, 7 и Проспект Жуковского, 1. Богатый выбор продовольственных продуктов, культурный персонал и быстрое обслуживание - это одни из многих...

Сеть супермаркетов

COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.3
4499 отзывов
Le Silpo
Le Silpo

Рейтинг: 1.5
4 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.3
110 отзывов
Novus
Novus

Рейтинг: 1.6
663 отзыва
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.9
1664 отзыва
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
29 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.6
138 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.1
13 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.8
342 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close