Маркет Чудо в Харькове отзывы

Отзывы покупателей
Маркет Чудо в Харькове
1.8 5
123 отзыва / 39783 просмотра

Краматорск , вул.Василя Стуса

Ольга Отзыв написан среда, 16 января
Краматорск , вул.Василя Стуса "Чудо-юдо маркет" Даже устроившись официально в этот маркет, эта компания откровенно обманывает людей. При увольнении люди получают не все расчетные, не оплачивают больничные листы( Хотя в начале обещали оплачивать), и не отдают документы на руки( книжка трудовая) На многочисленным просьбам вернуть трудовую книжку и расчетные они игнорируют. Никому не советую устраиваться на работу в...  Читать отзыв Краматорск , вул.Василя Стуса "Чудо-юдо маркет" Даже устроившись официально в этот маркет, эта компания откровенно обманывает людей. При увольнении люди получают не все расчетные, не оплачивают больничные листы( Хотя в начале обещали оплачивать), и не отдают документы на руки( книжка трудовая) На многочисленным просьбам вернуть трудовую книжку и расчетные они игнорируют. Никому не советую устраиваться на работу в контору чудо Маркет, там нет ничего серьезного и ответственного!

Чудо маркет пр. Славы 3 Харьков

Nataliya Отзыв написан суббота, 12 января
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ольга Гаврильченко очень хороший кассир и приятный человек! Да и сам магазин очень удобный по расположению и разнообразному ассортименту. Надеюсь, он и дальше будет радовать покупателей своими акциями! Полностью согласна с предыдущим отзывом! Ольга Гаврильченко очень хороший кассир и приятный человек! Да и сам магазин очень удобный по расположению и разнообразному ассортименту. Надеюсь, он и дальше будет радовать покупателей своими акциями!

люблю Чудо маркет

покупатель Ольга С. Отзыв написан суббота, 5 января
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе...  Читать отзыв мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе приветливые и внимательные. Очень хочу отметит работу одного кассира это Гаврильченко Ольга.Когда вижу её на кассе просто душа радуется,милая приветливая девушка ,всегда поздаровается, всегда с улыбкой,работает быстро не создавая очереди и при этом успевает рассказать об акциях и предложениях магазина,понимает с полу слова снять или положить сдачу на карту,обязательно проверит прошли ли по кассе все скидки, после неё чек можно не проверять, уверена что там все правильно.Сколько раз проверяла никогда ошибок не было.Берите пример с таких продавцов и учите такому общению с пакупателями других кассиров ,и не будет негативных отзывов о вашем магазине.Очень люблю ваш магазин.
1 согласен

люблю Чудо маркет

покупатель Ольга С. Отзыв написан суббота, 5 января
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе...  Читать отзыв мне очень нравится этот магазин.Очень большой асортимент продуктов от разных производителей,можно выброть на любой вкус и на любой кашелёк и по дороже и по дешевле.хороши и отдел молочной,мясной,колбасный.Очень нравится что проходят акции выходного дня где можно купить дешевле продукты.хожу постоянно покупаю и себе и свекрови так как рядом с ней такого маркета нет.Магазин чистый и светлый.Хорошие продавцы в мясном отделе приветливые и внимательные. Очень хочу отметит работу одного кассира это Гаврильченко Ольга.Когда вижу её на кассе просто душа радуется,милая приветливая девушка ,всегда поздаровается, всегда с улыбкой,работает быстро не создавая очереди и при этом успевает рассказать об акциях и предложениях магазина,понимает с полу слова снять или положить сдачу на карту,обязательно проверит прошли ли по кассе все скидки, после неё чек можно не проверять, уверена что там все правильно.Сколько раз проверяла никогда ошибок не было.Берите пример с таких продавцов и учите такому общению с пакупателями других кассиров ,и не будет негативных отзывов о вашем магазине.Очень люблю ваш магазин.

Общитывают.

Гость Отзыв написан среда, 2 января
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Покупаешь маленькую пачку, считают как большую и так чуть ли не через раз. Постоянно пытаются обмануть и нажиться. Покупаешь маленькую пачку, считают как большую и так чуть ли не через раз. Постоянно пытаются обмануть и нажиться.

Чудо мешок

Гость Отзыв написан суббота, 22 декабря
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 Сегодня в Харькове на залютино проводили лотерею 75 чудо новогодним мешкам! Скажу вам ЛОХОТРОН еще тот!!! Видно что сразу чудо все мишки ушли или сотрудникам или их родственникам! вытаскивают чек с фамилией победителя и если он есть среди присутствует но посторонний не кум так сказать они его объявляют и тут же выкидывают ну мол вы не успели!
Ну а...  Читать отзыв
Сегодня в Харькове на залютино проводили лотерею 75 чудо новогодним мешкам! Скажу вам ЛОХОТРОН еще тот!!! Видно что сразу чудо все мишки ушли или сотрудникам или их родственникам! вытаскивают чек с фамилией победителя и если он есть среди присутствует но посторонний не кум так сказать они его объявляют и тут же выкидывают ну мол вы не успели!
Ну а своих по пять раз вытаскивали подзывали чуть ли за ручку из толпы не выводил!!! Больше в этом супермаркете то что участвовать в платных акциях не буду да в платных потому что что бы в ней участвовать надо на определенную сумму скупиться.
Ну так вот не то что в акциях участвовать но и скуповываться не буду и другим не буду советовать!!!

Не рекомендую жителям Харькова работать в этом супермаркете.

Недавний сотрудник Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, вулиця Академіка Павлова, 144б Уважаемые Харьковчане!
Прошу Вас кто сейчас в поисках какой-либо работы, я Вам не советую не в коем случае трудоустриваться в Чудо Маркет который находится по улице Академика Павлова 144б.
Пришев в этот супермаркет Чудо, трудоустраиваться по началу все было хорошо. После того когда ты трудоустроилися и вышел в этот же день на стажировку , а тебя тупо посадили за...  Читать отзыв
Уважаемые Харьковчане!
Прошу Вас кто сейчас в поисках какой-либо работы, я Вам не советую не в коем случае трудоустриваться в Чудо Маркет который находится по улице Академика Павлова 144б.
Пришев в этот супермаркет Чудо, трудоустраиваться по началу все было хорошо. После того когда ты трудоустроилися и вышел в этот же день на стажировку , а тебя тупо посадили за Кассу, и начали показывать как работать за ней, а потом в тупую ты сидишь сам без своего наставника который тебя должен был обучать в процессе работы.
Заместители старшего кассира, тупо работают сосунки которым по 20 лет, которые не Хуя не знают и не обучают.
Нормальный старший кассир или его заместителель обязан объяснить Стажёру всю иную информацию о работе его, а не всуть кому-то своего Стажёра и пусть он тупо сидит и обучается САМ без своего наставника.
Садясь за стажировку на кассира за кассой , что кассир наставник, Стажёра или старший кассир обязаны были пересчитать кассу до обучения меня как стажира. Но не так уж было. Меня в тупую посадили работать за кассой самому , а оптом в конце стажировки мне сказали подойти к управляющей этого ЧУДО МАРКЕТА. Я подошёл к ней как положено, имеет в ответ на же и ответила что я не подхожу к ним типа у меня плохое о бо мне отзывы.
Так КАКОГО ХУЯ ВЫ су*а МЕНЯ Оформляли официально чтобы су*а потом блять сказать иди ты на**й или как?
После этих слов , мне сказали пойти переодеться и сдать форму. После того как я переоделся и я уже пошел к выходу мне сказал Заместитель старшего кассира идти считать кассу.
А сдесь уже минуточку.... Считать Кассу со заместителем старшего кассира когда кассир уже переоделся и готов идти домой. А вот тут уже полный Хаус для них и самого стажёра как для меня.
Заместитель старшего кассира пересчитал кассу и в ней было - 189 гривен это недостача денег в кассе.
А вот и само Чудо как называется сам супермаркет Чудо Маркет. Люди и сами стажёры когда вы куда-то оформляетесь на работу или даже кассиром в супермаркет Кассиром идти работать, будьте внимательны любой наставник Ваш который будет Вас обучать работать за кассой помните что он или она или заместитель старшего кассира обязанны пересчитать кассу за которой вы будите работать и обучаться.
И не дай вдруг Вашей кассе будет минус то не когда не платите его если Вы работаете без своего наставника и Вам не посчитал Кассу перед обучением и своей работой за ней.
Я не в коем случае не кому не рекомендую работать и даже скупляться в этом Чудо Маркете.
Это не супермаркет , а просто Чудо Маркет где происходят каждый день одно Чудо.
Достоинства:
  1. цены радуют а некоторые товары
Недостатки:
  1. Магазин ужастен полностью и персоналом и своим продуктами

Хамство

Юлія (Украина, Kramatorsk) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Сьогоні в магазні в Краматорскому я наткнулась на те,що старший касир Наташа мені нахамила на моє проханя пояснити чому в чекові інші цифри чим я підрахувала на,що вона мені відповіла в неї і так багато роботи на мене немає часу розвернулась та пішла.Ув.собственик зверніть увагу на вашу ст.касира неохайна грубіянка Сьогоні в магазні в Краматорскому я наткнулась на те,що старший касир Наташа мені нахамила на моє проханя пояснити чому в чекові інші цифри чим я підрахувала на,що вона мені відповіла в неї і так багато роботи на мене немає часу розвернулась та пішла.Ув.собственик зверніть увагу на вашу ст.касира неохайна грубіянка
Недостатки:
  1. 10

гигиена

Ивановский Степан (Япония, Tokyo) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Откровенно говоря в первый раз пишу, просто очень удивился, когда в очередной раз навестив данный магазин, обратил внимание, что продавец мяса отпускает товар ГОЛЫМИ руками.
Может забыл про одноразовые перчатки, может так ему удобней.
Все бы ничего, но затем теми же самыми руками может отпустить сарделек или копченую колбасу..
Все-таки существуют какие-то нормы гигиены.
Не хотелось бы...  Читать отзыв
Откровенно говоря в первый раз пишу, просто очень удивился, когда в очередной раз навестив данный магазин, обратил внимание, что продавец мяса отпускает товар ГОЛЫМИ руками.
Может забыл про одноразовые перчатки, может так ему удобней.
Все бы ничего, но затем теми же самыми руками может отпустить сарделек или копченую колбасу..
Все-таки существуют какие-то нормы гигиены.
Не хотелось бы подхватить лишних болячек подобным образом, и своих хватает..
Обращайте внимание в чем работают продавцы – все-таки это ваше здоровье.

Ужасное "Чудо" Краматорска

Наталья (Украина) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
В городе Краматорск вечные очереди. Ценники на товаре отличаются от цен в чеке, поэтому постоянные разбирательства с кассиром. Кассир оправдывается, что это такая система, она ни при чем. Практически постоянно хоть на один товар, но не пробивают скидку, а когда много наименований товара, считайте, что 30 минут вашего времени пойдет на разбирательство если вы, конечно, заметили. При оплате через терминал,...  Читать отзыв В городе Краматорск вечные очереди. Ценники на товаре отличаются от цен в чеке, поэтому постоянные разбирательства с кассиром. Кассир оправдывается, что это такая система, она ни при чем. Практически постоянно хоть на один товар, но не пробивают скидку, а когда много наименований товара, считайте, что 30 минут вашего времени пойдет на разбирательство если вы, конечно, заметили. При оплате через терминал, могут не выдать кассовый чек на покупку, только чек на общую сумму. Развод чистой воды
Достоинства:
  1. новые торговые марки
Недостатки:
  1. одни минусы, только расстройства с этим магазином

В краматорске

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Чтобы заехать выгрузить товар, нет места, но для чурки место есть.это главный управляющий.ходи пешком,или ставь машину на площадке,как все нормальные,прям уже бог Чтобы заехать выгрузить товар, нет места, но для чурки место есть.это главный управляющий.ходи пешком,или ставь машину на площадке,как все нормальные,прям уже бог
Недостатки:
  1. ....................,….............

Пётра Григоренко 25

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Ужасней персонала чем в этом магазине я ещё не видела! На кассе хамят, охранник стоит улыбаешься с того что кассир такая дерзкая! Администратору просто все равно! Человек на таком пофегизме ходит) конфеты на прилавках угадай какая цена! Написано только за килограмм а то что упаковано и взвешено стой высчитывай! Я и многие в моем присутствии люди обращались к администратору...  Читать отзыв Ужасней персонала чем в этом магазине я ещё не видела! На кассе хамят, охранник стоит улыбаешься с того что кассир такая дерзкая! Администратору просто все равно! Человек на таком пофегизме ходит) конфеты на прилавках угадай какая цена! Написано только за килограмм а то что упаковано и взвешено стой высчитывай! Я и многие в моем присутствии люди обращались к администратору в книге предложений это написано! Все равно! То что курица не свежая, говори хоть нет! Овощи гнилые! Все равно!
Достоинства:
  1. Плюс то что рядом с домом!
Недостатки:
  1. Персонал совершенно не подходит к покупателю с понимание! Персонал грубияны! Администратор что есть, что его не .

« Чудо скидки»

Анонимно (Украина, Kharkov) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Добрый день! Я пишу негативный отзыв о ваших скидках -25%, которые вы делаете для участников чудо клубу. Почему, в период, когда скидка, вы повышаете цены на эти продукты? Значит делайте скидку меньше, зачем обманывать людей?Конкретно привожу пример сметана,»селянская», была 27,50грн.,теперь 29,20 грн.,ещё пример кофе растворимый” Carte noire”до скидки был 96 грн. , а когда скидка он стал 107...  Читать отзыв Добрый день! Я пишу негативный отзыв о ваших скидках -25%, которые вы делаете для участников чудо клубу. Почему, в период, когда скидка, вы повышаете цены на эти продукты? Значит делайте скидку меньше, зачем обманывать людей?Конкретно привожу пример сметана,»селянская», была 27,50грн.,теперь 29,20 грн.,ещё пример кофе растворимый” Carte noire”до скидки был 96 грн. , а когда скидка он стал 107 грн., чай ”Haleys” , когда была скидка он стоил 45 грн., хотя в обычный день 35, 99 грн.,. Обратите пожалуйста на это внимание и примите соответствующие меры! Мне, как постоянному покупателю вашего магазина этот момент очень неприятен!!!

Хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Покупаем продукты на Тракторах возле детской поликлиники,нам очень нравится магазин.Частые акции,вкусная выпечка и кулинария.Есть кафе,где можно перекусить.Очень вкусное кофе. Покупаем продукты на Тракторах возле детской поликлиники,нам очень нравится магазин.Частые акции,вкусная выпечка и кулинария.Есть кафе,где можно перекусить.Очень вкусное кофе.

обманывают!

Елена (Украина, Odessa) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Со мной такого не случалось ни в одном супермаркете. Прихожу домой с покупками, смотрю в чек, а там пробито две упаковки кофе вместо одной. Легко в общей массе не заметить, но я заметила! Больше в этот супермаркет ни ногой, и другим не советую! Со мной такого не случалось ни в одном супермаркете. Прихожу домой с покупками, смотрю в чек, а там пробито две упаковки кофе вместо одной. Легко в общей массе не заметить, но я заметила! Больше в этот супермаркет ни ногой, и другим не советую!

Нет довольна!

Гость (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
В районе метро Академика Павлова персонал общается так будто бы ты непонятно кто и непонятно зачем пришёл, как говорится «зачем ты тут, уйди, у нас работы меньше будет». Персонал НЕ готов помочь! Полчаса в поисках нужного, полчаса в очереди. Не организованность, ни одна касса не работала по тех причинам (что в принципе понять можно, но вы же крупный супермаркет), ушла...  Читать отзыв В районе метро Академика Павлова персонал общается так будто бы ты непонятно кто и непонятно зачем пришёл, как говорится «зачем ты тут, уйди, у нас работы меньше будет». Персонал НЕ готов помочь! Полчаса в поисках нужного, полчаса в очереди. Не организованность, ни одна касса не работала по тех причинам (что в принципе понять можно, но вы же крупный супермаркет), ушла без покупок, не хватило времени!

Чудо, постоянный обман покупателей.

Гость (Украина, Kharkov) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа На мороженое "Крещатик" акция, якобы. И только на кассе узнаешь, что цена, указанная возле ларя с мороженым, 4-11грн., блеф! Истинная цена 13-оо грн., а 4-11 грн. на ВТОРУЮ порцию! НО! Нигде об этом не сказано.Вот такая вот, мягко говоря, неправда для покупателей! На мороженое "Крещатик" акция, якобы. И только на кассе узнаешь, что цена, указанная возле ларя с мороженым, 4-11грн., блеф! Истинная цена 13-оо грн., а 4-11 грн. на ВТОРУЮ порцию! НО! Нигде об этом не сказано.Вот такая вот, мягко говоря, неправда для покупателей!

Как получить карту чудо маркет (Я верю в чудо)

Гость (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, Тракторостроителей 164 Здравствуйте ув., руководство чудо маркет!, я увидив на сайте вашего магазина что есть карточка магазина "Я верю в чудо", как я поняла она стоит 5 грн., что ее можно купить у кассира на кассе!, тогда почему кассиры не предлагают данную карту?, или они не должны это делать?, также кассиры никогда не рассказывают о новых акциях! очень надеюсь на...  Читать отзыв Здравствуйте ув., руководство чудо маркет!, я увидив на сайте вашего магазина что есть карточка магазина "Я верю в чудо", как я поняла она стоит 5 грн., что ее можно купить у кассира на кассе!, тогда почему кассиры не предлагают данную карту?, или они не должны это делать?, также кассиры никогда не рассказывают о новых акциях! очень надеюсь на ваше понимание?, ответ буду ждать в комментариях, благодарю.
Также на кассах нет газеток о следующих акциях магазина!, я частенько делаю покупку пусть даже мелкую., данный магазин находится по адресу: Тракторостроителей 164., также то же самое и на магазине по адресу героев труда 7.
Надеюсь на ваше понимание:)
Также был инцидент на кассе, что кассир мне нахамила т.к., я не захотела снимать деньги с карты (списывать), она на меня что мол я обязана ей разрешить чтоб она списала, не спросив меня перевела всю сдачу на карту, в размере 2.70 грн это вообще как понимать!!!, вообще кассир обязан был меня спросить куда сдача, она как бы утверждением сказав сдачу на карту, я говорю на руке, в итоге она кинула все на карту., просьба поговорить с кассирами,чтоб в предь такого не было!, спасибо.!

санитария

Ирина Кузьменко (Япония, Tokyo) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Зашла прикупить колбаски на бутерброды и неожиданно стала свидетельницей очень поразившей меня картины, даже решила поделиться: мужчина покупал мясо, продавщица «в целлофановой перчатке» выдала его и стала обслуживать следующего, другой хотел курицу – гриль – она ТОЙ ЖЕ перчаткой стала показывать ему курицу..
На мое замечание, что курица уже готовая, а кровь с мяса на перчатке...  Читать отзыв
Зашла прикупить колбаски на бутерброды и неожиданно стала свидетельницей очень поразившей меня картины, даже решила поделиться: мужчина покупал мясо, продавщица «в целлофановой перчатке» выдала его и стала обслуживать следующего, другой хотел курицу – гриль – она ТОЙ ЖЕ перчаткой стала показывать ему курицу..
На мое замечание, что курица уже готовая, а кровь с мяса на перчатке вряд ли добавят здоровья человеку, она отмахнулась – «не лезь не в свое дело»..
Мало того, что правила гигиены нарушают - еще и хамят..
И это в то время, когда из каждого утюга то про ботулизм, то еще про какую бяку вещают…
Теперь даже страшно что-то покупать у них – кто знает какой перчаткой брались за товар в мое отсутствие…
И что можно подхватить и от чего потом лечиться…

Обдурили

Юлияю (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Слави, 3 На Залютино открылся новый чудо маркет всё хорошо чистенько приятно совершать покупки. Сегодня была в магазине с маленким ребёнком купила булочку дала 200 грн. Дали сдачу ребенок заплакал не успела на месте пепесчитать сдачу пришла домой не хватает 40 грн. Случайность не думаю нашли кого обманывать... На Залютино открылся новый чудо маркет всё хорошо чистенько приятно совершать покупки. Сегодня была в магазине с маленким ребёнком купила булочку дала 200 грн. Дали сдачу ребенок заплакал не успела на месте пепесчитать сдачу пришла домой не хватает 40 грн. Случайность не думаю нашли кого обманывать...
Достоинства:
  1. чистота, цены, ассортимент большой
Недостатки:
  1. Обманывают. Кассиры хамы. С коляской не пройти так как возле магазина как будто детская площадка

кошмармаркет

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа В молочном отделе маркета работает продавец Абрамова со своей дочкой Настей,которая позволяет себе материть покупателей. Такого еще нигде не слышал. На жалобы покупателей администрация не реагирует.Может администрация специально набирает неадекватных людей и покупатели должны сами разбираться с идиотами?Кроме того стало известно,что в магазине работают люди без официального трудоустройства и санкнижек.Так кто же их покрывает? В молочном отделе маркета работает продавец Абрамова со своей дочкой Настей,которая позволяет себе материть покупателей. Такого еще нигде не слышал. На жалобы покупателей администрация не реагирует.Может администрация специально набирает неадекватных людей и покупатели должны сами разбираться с идиотами?Кроме того стало известно,что в магазине работают люди без официального трудоустройства и санкнижек.Так кто же их покрывает?

Кассир не знает как выглядет баклажан.

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
В Чудо Маркете на Бучмы кассир пробила баклажаны, а потом заявила, что это не баклажаны, позвала охранника и сделала возврат. Я настояла на том, чтоб мне продали данный овощ, кассир, очевидно, по неграмотности знала лишь народное название синенькие, она пошла убедилась, что на ценнике написано баклажаны и пробила их опять. Мне пришлось ждать пока, кассир изучал название овощей, хотелось бы...  Читать отзыв В Чудо Маркете на Бучмы кассир пробила баклажаны, а потом заявила, что это не баклажаны, позвала охранника и сделала возврат. Я настояла на том, чтоб мне продали данный овощ, кассир, очевидно, по неграмотности знала лишь народное название синенькие, она пошла убедилась, что на ценнике написано баклажаны и пробила их опять. Мне пришлось ждать пока, кассир изучал название овощей, хотелось бы видеть более квалифицированных сотрудников.
Недостатки:
  1. Продавцы и кассиры как в СССР

пропавшее масло

Гость (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. 23 Августа Шла поздно домой и купила в этом магазине пачку сливочного масла.
Когда дома открыла его, цвет и запах говорил сам за себя. Есть это точно нельзя.
Хотя я смотрела внимательно на дату в магазине и она была вполне адекватна.
На следующий день я вернулась к ним, чтобы вернуть товар и деньги.
В ответ получила вместо книги жалоб лишь...  Читать отзыв
Шла поздно домой и купила в этом магазине пачку сливочного масла.
Когда дома открыла его, цвет и запах говорил сам за себя. Есть это точно нельзя.
Хотя я смотрела внимательно на дату в магазине и она была вполне адекватна.
На следующий день я вернулась к ним, чтобы вернуть товар и деньги.
В ответ получила вместо книги жалоб лишь хамство и обвинение в том, что сама
виновата и еще неизвестно откуда этот кусок масла взялся.
«Книги жалоб » мне также не дали.
Якобы она на проверке.
Наверное потраченные нервы и время не стоили той несчастной пачки масла.
Просто смотрите, что покупаете повнимательнее…Не повторяйте моих ошибок..

Хороший магазин

Гость (Украина) Отзыв написан 7 июля, 2018 год
Часто делаем покупки на тракторах возле детской поликлиники нам нравится этот магазин.хороший персонал, нормальные цены , очень вкусная выпечка. Часто делаем покупки на тракторах возле детской поликлиники нам нравится этот магазин.хороший персонал, нормальные цены , очень вкусная выпечка.

рискуете здоровьем

Victor Dobrovolskiy (Украина, Харків) Отзыв написан 28 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, вулиця Академіка Павлова, 144б Часто перекусывал в отделе кулинарии данного заведения и был доволен и качеством и ценами о обслуживанием. Но после 25.05.18 мнение изменилось на противоположное и ноги здесь моей не будет. 25.05.18 зашел перекусить и всё было как всегда пока не присел к столику. Поставил поднос на столик и попытался сесть на стул, который по домной сломался и я упал на...  Читать отзыв Часто перекусывал в отделе кулинарии данного заведения и был доволен и качеством и ценами о обслуживанием. Но после 25.05.18 мнение изменилось на противоположное и ноги здесь моей не будет. 25.05.18 зашел перекусить и всё было как всегда пока не присел к столику. Поставил поднос на столик и попытался сесть на стул, который по домной сломался и я упал на пол, ушибся немного и испытал потрясения, т.к. за всю свою жизнь не сталкивался с подобной ситуацией в заведениях общественного питания. Сотрудники заведения никоим образом не отреагировали на подобное происшествие. Хорошо, что предварительно поставил поднос на стол иначе вся еда была бы на мне. В этот раз взял я пахлаву, оказалась г@вно редкое. Тесто насквозь пропитано сахарным сиропом, для большего веса и увеличения цены. Не рекомендую данное предприятие.

"чудеса " в Чудо Маркете

Покупательница (Украина, Харків) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, Проспект Жуковского, 1 Делаю покупки в Чудо МАркете на пос. Жуковского. Какое-то время назад начались "чудеса". Из чеков пропала графа Начисление Бонуса. Бонус вроде бы и начисляется, но проверить правильность начисления невозможно. Те бонусы, которые были на карточке, пропали. Куда делись накопленные на карточке деньги, никто из сотрудников (ни администратор, ни тем более кассиры), объяснить не могут.
Несколько раз заходила, делала покупки. Администратор...  Читать отзыв
Делаю покупки в Чудо МАркете на пос. Жуковского. Какое-то время назад начались "чудеса". Из чеков пропала графа Начисление Бонуса. Бонус вроде бы и начисляется, но проверить правильность начисления невозможно. Те бонусы, которые были на карточке, пропали. Куда делись накопленные на карточке деньги, никто из сотрудников (ни администратор, ни тем более кассиры), объяснить не могут.
Несколько раз заходила, делала покупки. Администратор обещала, что скоро система учета будет налажена. Результат - вчера при очередной покупке оказалось, что на карточке ноль, начисление бонусов не отображается. Кассир сказал, что это решение руководства Чудо МАркета.
Достоинства:
  1. иногда бывают акции на продукты
Недостатки:
  1. обжуливание покупателей и несоблюдение руководством своих обязательств перед покупателями
1 не согласен

пропавший сыр

Степан Мартыненко (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. Деревянко, 7а Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и...  Читать отзыв
Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и по-хамски отреагировала, чуть ли не с криками
Как-будто я не ихний сыр принес и пытаюсь их развести на деньги.
Обидно и денег жалко.
Больше я в этот маркет не ходок и вам не советую.

пропавший сыр

Гость (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, ул. Деревянко, 7а Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и...  Читать отзыв
Зашел купить сыра в этот Чудо Маркет.
У сыра оказался странный цвет и запах какой-то химический.
А для меня и 45,50 – тоже деньги, выбрасывать сыр жалко, а есть – страшно.
Может ведь выйти так, что потом на лекарства гораздо больше уйдет.
Решил вернуть. Вернулся в магазин буквально и часу не прошло.
Администратор как-то сразу агрессивно и по-хамски отреагировала, чуть ли не с криками
Как-будто я не ихний сыр принес и пытаюсь их развести на деньги.
Обидно и денег жалко.
Больше я в этот маркет не ходок и вам не советую.

Постоянно обманывают.

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
 Отзыв о Маркет Чудо в Харькове по адресу Харьков, проспект Героев Сталинграда, 12 Добрый день! Хочу поделится тем как я совершала покупку в "Чудо Маркете" пр.Героев Сталинграда 12. Очень редко при совершении покупок просчитываю примерную сумму чека, а в этот раз взяла всего 3 продукции, и на кассе мне выдают сумму к оплате не совсем мне понятную. В итоге смотрю в чек бумага для принтера 156 грн, хотя на ценнике 96 грн была...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделится тем как я совершала покупку в "Чудо Маркете" пр.Героев Сталинграда 12. Очень редко при совершении покупок просчитываю примерную сумму чека, а в этот раз взяла всего 3 продукции, и на кассе мне выдают сумму к оплате не совсем мне понятную. В итоге смотрю в чек бумага для принтера 156 грн, хотя на ценнике 96 грн была на минуточку на ровном месте 60 грн, подошла к администрации попросила вернуть товар, в связи с тем что цена на кассе не соответствует ценнику на товре, на что мне администратор говорит , а у вас документы есть, не извините , не давайте посмотрим как такое могло получится, видимо все вкурсе данной ситуации, товар вернула, деньги мне отдали, в заявлении по возврата товара просили не указывать реальную причину возврата. Не люблю когда врут, обманывают и воруют. Не ходила туда больше двух месяцев, так сложились обстоятельства , что опаздывала на работу и пришлось зайти в "Чудное Чудо" :) В этот раз товара было больше, но теперь новый "прикольчик" покупала на работу две упаковки салфеток и два рулона туалетной бумаги, на кассе бумагу пробили мне три раза, 5 грн на сегодня не деньги, но не обманным путем их забирать, когда кассиру показала в кульке два рулона бумаги , а в чеке три, она открыла кассу достала 5 грн отдала и говорит " скока там она стоит из своих отдам". Будьте более внимательны. Всем хорошего дня.
Достоинства:
  1. Вкусная выпичка
Недостатки:
  1. постоянно обманывают



Маркет Чудо в Харькове

Маркет Чудо в Харькове представлен двумя торговыми точками: на улице Ляпунова, 7 и Проспект Жуковского, 1. Богатый выбор продовольственных продуктов, культурный персонал и быстрое обслуживание - это одни из многих...

Сеть супермаркетов

Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
585 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 1.6
322 отзыва
Varus market, Днепропетровск
Varus market, Днепропетровск

Рейтинг: 1.6
123 отзыва
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
412 отзывов
АТБ
АТБ

Рейтинг: 2
1592 отзыва
Супермаркет "Арсен"
Супермаркет "Арсен"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Фрешмаркет Брусничка
Фрешмаркет Брусничка

Рейтинг: 1.9
154 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 3.4
11 отзывов
Абсолют супермаркет
Абсолют супермаркет

Рейтинг: 1.6
20 отзывов
Магазин Квартал
Магазин Квартал

Рейтинг: 1.4
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close