Marios отзывы

Киев, пр. Лобановского 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Marios
3.8 5
21 отзыв / 3676 просмотров

Заказывал стол

Иван Иванов Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Заказал стол, на нп повредили, сделал перезаказ, отправили быстро, сделали скидку, спасибо. Буду рекомендовать! Заказал стол, на нп повредили, сделал перезаказ, отправили быстро, сделали скидку, спасибо. Буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Быстро с реагировали

Не рекомендую!!! Кидалово

Дмитрий Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Добрый день. Хочу поделиться "печальным" опытом заказа на сайте marios.ua 23.08. на тумбу эмбавуд серии "прага" на сумму 2580 грн. После того, как я оставил заявку, со мной довольно быстро связался оператор и уточнил, что товар есть в наличии и могут доставить 27.08., но оформление заказа только при 100% предоплате. Сумма в принципе не большая и я согласился. Далее в...  Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться "печальным" опытом заказа на сайте marios.ua 23.08. на тумбу эмбавуд серии "прага" на сумму 2580 грн. После того, как я оставил заявку, со мной довольно быстро связался оператор и уточнил, что товар есть в наличии и могут доставить 27.08., но оформление заказа только при 100% предоплате. Сумма в принципе не большая и я согласился. Далее в течении 10 мин мне выслали счет на вайбер и продублировали на контактный емэйл. Счет был выставлен на некоего ФОП Кістаєв Тимофій Андрійович 26006052613936 Приват Банк. Я его сразу оплатил и ответным письмом сбросил платежку. Как ни странно но 27.08 - 28.08 меня никто не набрал. 29.08 начал к ним звонить сам и писать в вайбере, где собственно заказ? Ответили 29.08. в вайбере, что точно будет 30.08, в крайнем случае 31.08. Как вы догадались, в эти дни меня никто не набрал по доставке. При звонке на гор. линию магазина "робот" ответил, что звоню в не рабочее время, что со мной свяжутся в рабочее время по графику работы магазина. В понедельник 02.09. - тишина, никто из магазина не перезвонил, при попытках дозвониться к ним на гор. линию гудки и трубку не берут (звонил с разных номеров), в вайбере такой же игнор в течении дня. Вечером приходит сообщение : "Добрый день! Приносим прощение, что не ответили сразу. Сейчас уточним всё по Вашему заказу и сразу же с Вами свяжемся" потом второе сообщение "сегодня логистический отдел выходной, завтра утром с Вами свяжутся". Вот собственно сегодня 03.09. и уже не утро, от них тишина, на звонки/сообщения не отвечают. Подожду до конца этой недели и буду идти в органы писать заявление по поводу мошенничества. П.С. Есть переписка в вайбере, копия платежки и запись самого первого телефонного разговора с оператором. Не вздумайте с ними связываться !!!! Это тупое кидалово!!!! Всем Добра!!!

Фирма обманывает рабочих.

Алексей Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Были наняты для установки мебели на Ровенской АС.
Дезинформированы по объему работ.
В день отъезда выяснилось что работы больше в разы. но поехали. Мы пообещали, должны держать слово.
Работали 5 дней по 12 часов.
В процессе сборки выяснилось что не все детали отгружены.
Заказчик сказал нам ехать домой.
В результате заказчик нанял других людей и нам оплатил только...  Читать отзыв
Были наняты для установки мебели на Ровенской АС.
Дезинформированы по объему работ.
В день отъезда выяснилось что работы больше в разы. но поехали. Мы пообещали, должны держать слово.
Работали 5 дней по 12 часов.
В процессе сборки выяснилось что не все детали отгружены.
Заказчик сказал нам ехать домой.
В результате заказчик нанял других людей и нам оплатил только 50 % суммы. Хотя мы сделали 70% работы не считая выгрузки и погрузки. За что нам должны были оплатить отдельно.
Достоинства:
  1. Их нет. Качество мебели посредственное... на уровне конца 80х
Недостатки:
  1. Заниженные расценки на сборку.Кидает на деньги работников. Не рекомендую к сотрудничеству.
1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо за отличный сервис

Гость Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Спасибо. Стул не то что красивый, а прекрасный и качество супер. Я думала по фотке, что будет не такой прочный. Консультант Маша, спасибо за приятное общение, впервые встречаю такого человека который работает в интернет-магазине. Спасибо всей Вашей команде! Хороших продаж и отзывчивых клиентов! Спасибо. Стул не то что красивый, а прекрасный и качество супер. Я думала по фотке, что будет не такой прочный. Консультант Маша, спасибо за приятное общение, впервые встречаю такого человека который работает в интернет-магазине. Спасибо всей Вашей команде! Хороших продаж и отзывчивых клиентов!
Достоинства:
  1. Сделали то что другие отказывались. Продавци приятные.
Недостатки:
  1. нет

Приятно было с вами работать!!! Буду рекомендовать ваш магазин!!!

Юлия Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Добрый день!! Диван уже у нас!! С красными подушками прогадала с цветом ( они красные, а нужно было всё-таки брать алые (или наоборот, растерялась в цветах) но ничего это мелочь, пошью другие чехлы, слава богу, что они съёмные). Хочу поблагодарить всю вашу команду за проявленное терпение и помощь в подборе тканей и всего остального!! Вы супер!! Ваш логист Олег большой...  Читать отзыв Добрый день!! Диван уже у нас!! С красными подушками прогадала с цветом ( они красные, а нужно было всё-таки брать алые (или наоборот, растерялась в цветах) но ничего это мелочь, пошью другие чехлы, слава богу, что они съёмные). Хочу поблагодарить всю вашу команду за проявленное терпение и помощь в подборе тканей и всего остального!! Вы супер!! Ваш логист Олег большой умничка, очень быстро организовал доставку, откликнулся на все мои просьбы!!! Большущий вам респект!!! Удачных вам сделок и благодарных клиентов!! Позже оставлю отзыв на вашем сайте!!

Кресло Малютка

Елена Отзыв написан 23 января, 2019 год
Спасибо огромное за кресло, оно ещё красивее, чем на картинке. Спасибо за сотрудничество. Спасибо огромное за кресло, оно ещё красивее, чем на картинке. Спасибо за сотрудничество.
Достоинства:
  1. Подобрали по наличию, доставили быстро.

Александр, Драбов

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Хорошая консультация, быстро оформили заказ.Только не ясно было с доставкой. Зря беспокоился, доставку сделали догрузом. Нормальные ребята, позвонили, согласовали все заранее. Соседи помогли занести, а диван собрал сам. Хорошая консультация, быстро оформили заказ.Только не ясно было с доставкой. Зря беспокоился, доставку сделали догрузом. Нормальные ребята, позвонили, согласовали все заранее. Соседи помогли занести, а диван собрал сам.

Быстро сработали

Игорь, Киев Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Заказал 3 дивана Симпл в офис. Доставили на день позже оговоренного срока. Логист созвонился, объяснил ситуацию.
Диваны отличные. В целом доволен.
Заказал 3 дивана Симпл в офис. Доставили на день позже оговоренного срока. Логист созвонился, объяснил ситуацию.
Диваны отличные. В целом доволен.

Страшно довольна) Спасибо!!! С Наступающим!

Оксана, Киев Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Очень довольна! Отчаялась найти диван для мамы до Нового года. Поздно спохватились.. На сайте нашла диван, в наличии не оказалось. Менеджер магазина помогла мне подобрать другой - Марта, фабрики Катунь. Доставили очень быстро, на той же неделе!!!! Зашла написать отзыв и удивилась негативным комментариям. Если бы прочитала такое раньше, то не обратилась бы. А так Новый год будем встречать на...  Читать отзыв Очень довольна! Отчаялась найти диван для мамы до Нового года. Поздно спохватились.. На сайте нашла диван, в наличии не оказалось. Менеджер магазина помогла мне подобрать другой - Марта, фабрики Катунь. Доставили очень быстро, на той же неделе!!!! Зашла написать отзыв и удивилась негативным комментариям. Если бы прочитала такое раньше, то не обратилась бы. А так Новый год будем встречать на новом диване)))
Спасибо менеджеру Галине!

Никому не советую

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Ужасная ошарашкина контора! Хотите напрасно потратить деньги время и нерви: Вам сюда. Сделала заказ и предоплату. Через две недели передзвонили и сказали что надо будет доплатить за диван больше якоби подорожчала ткань(ето у них такой способ вимогать деньги , ведь сделана предоплату, можна и понаглеть, на самом деле на сайте ткань до сих пор по старой цене, какая била на...  Читать отзыв Ужасная ошарашкина контора! Хотите напрасно потратить деньги время и нерви: Вам сюда. Сделала заказ и предоплату. Через две недели передзвонили и сказали что надо будет доплатить за диван больше якоби подорожчала ткань(ето у них такой способ вимогать деньги , ведь сделана предоплату, можна и понаглеть, на самом деле на сайте ткань до сих пор по старой цене, какая била на момент заказа). И лишь после моего согласия доплатить нужную им суму они отдали диван в производство ( а до етого времени никто и не шевелился). В итоге через два месяца я получила совершенно " чужой" диван, "моим" било лишь название. Заказивала красний диван с бежевим низом , а получила БЕЛИЙ, заказивала боковую спинку справа а получила диван со спинкой слева. Все сделано с точностью до наоборот. Теперь диван не подходит в интерьер ни по цвету, ни по расположению . Хоть возьми да вибрось. Никому не советую делать здесь заказ! Жуткая контора с безответственними и наглими работниками!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нарушают сроки поставки , невнимательно относятся к заказу, не контролируют правильності виполнения заказа, понимают цену после заключення заказа

ужас - не рекомендую

WWW (Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
ЧС - Marios.ua / ФОП Кистаев ТА
________________________________________
Решил приобрести диван от DLS через их дилера Marios.ua / ФОП Кистаев ТА (marios.ua/)
Цена хорошая - 12000, узнал на DLS – точно их дилер. Заключили договор с менеджером Игорем, внес предоплату.
На следующий день звонит Игорь и говорит: “Бухгалтерия не пропускает договор, я вам большую скидку дал. Есть 2 варианта:...  Читать отзыв
ЧС - Marios.ua / ФОП Кистаев ТА
________________________________________
Решил приобрести диван от DLS через их дилера Marios.ua / ФОП Кистаев ТА (marios.ua/)
Цена хорошая - 12000, узнал на DLS – точно их дилер. Заключили договор с менеджером Игорем, внес предоплату.

На следующий день звонит Игорь и говорит: “Бухгалтерия не пропускает договор, я вам большую скидку дал. Есть 2 варианта: или цена 12600 грн, или расторгаем договор и возвращаем аванс”. У меня и так забот хватает – плюнул, говорю: “Работаем по новой цене.”

Через некоторое время Игорь пишет в вайбер: “Такой ткани как вы заказали нет – выбирайте вот из этих” и указывает уже на категорию ниже, не “C”, а “В”. Самостоятельно звоню на DLS и узнаю, что моей ткани предостаточно и она точно в категории “С”.

Думаю, понятно, с этим студентом ничего не выйдет. Прошу общения с директором – диреХтор Тимофей подтверждает, что студент ступил с ценой в договоре и категорией ткани, но он ничем помочь не может и говорит: “Есть 2 варианта: или цена 14*** грн, или расторгаем договор и возвращаем аванс”. Я задумался кто из них был студент, а кто диреХтор
1 не согласен Показать 2 ответа

Потрепанные нервы и никакого результата.

Татьяна Хомич (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Хотите потрепать себе нервы? Закажите что-нибудь в этой шараге.
Я оформила заказ 21 марта. Сегодня 2 мая. Обещали выполнить за 16 дней. Прошло больше 40-ка. Ни одного звонка от менеджера или директора. Ни одного уведомления. На мои звонки отвечают отмазками. Доводы поражают своей гениальностью. "Вы хотели купить диван по цене ниже рыночной? Экономия 1000 гривен и т.д."
А...  Читать отзыв
Хотите потрепать себе нервы? Закажите что-нибудь в этой шараге.
Я оформила заказ 21 марта. Сегодня 2 мая. Обещали выполнить за 16 дней. Прошло больше 40-ка. Ни одного звонка от менеджера или директора. Ни одного уведомления. На мои звонки отвечают отмазками. Доводы поражают своей гениальностью. "Вы хотели купить диван по цене ниже рыночной? Экономия 1000 гривен и т.д."
А то что доставку оценили в 800 гривен вместо 400 обещанных это ничего. И то что в вайбере никто не отвечает.
Вообщем со мной не хотят общаться, потому что я с претензией видите-ли))
Думайте сами - решайте сами.
Кстати, теперь понятно почему на сайте нет раздела ОТЗЫВЫ.

Отменное качество

Мария (Канада, Vancouver) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Заказывали с мужем диван реклайнер по индивидуальному заказу в коже. У нас уже есть кресла такого дизайна, но модель фабричная уже снята с производства, а диван нужен, поэтому по рекомендации заказали как индивидуальный заказ. Срок изготовления полтора месяца, зато по приезду по достоинству оценили. При той разнице в цене, между фабричной и индивидуалом, разница по качеству огромная. Спасибо магазину за...  Читать отзыв Заказывали с мужем диван реклайнер по индивидуальному заказу в коже. У нас уже есть кресла такого дизайна, но модель фабричная уже снята с производства, а диван нужен, поэтому по рекомендации заказали как индивидуальный заказ. Срок изготовления полтора месяца, зато по приезду по достоинству оценили. При той разнице в цене, между фабричной и индивидуалом, разница по качеству огромная. Спасибо магазину за отменное качество!! Будем Вас рекомендовать))

Считаю своим долгом предупредить желающих покупать в этом магазине...

Елена (Украина) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Завидую всем кто хорошо отзывается об этом магазине. Мне лично не повезло, я заказала диван "Сити" фабрики (Davidos) в наличии его не было по индивидуальному заказу я попросила заменить кожзам на обивочную ткань Меня предупредили что придётся долго ждать (31 рабочий день) Предлагали другие похожие модели которые могут изготовить быстрее в течении двух недель Я отказалась, решила подождать пусть...  Читать отзыв Завидую всем кто хорошо отзывается об этом магазине. Мне лично не повезло, я заказала диван "Сити" фабрики (Davidos) в наличии его не было по индивидуальному заказу я попросила заменить кожзам на обивочную ткань Меня предупредили что придётся долго ждать (31 рабочий день) Предлагали другие похожие модели которые могут изготовить быстрее в течении двух недель Я отказалась, решила подождать пусть долго но именно этот диван. Доставку договорились попутным грузом так дешевле.13.12.17 я сделала предоплату 70 % от стоимости дивана именно столько потребовали , остальную сумму оплачено перед получением дивана согласно договоренности и их требованиям, а 31.01.18 я получила диван.
И началось……. Диван прибыл не тот, вместо Дивана "Сити" фабрики (Davidos) Пришел диван «Стайл» фабрики Style Group. Который если б я выбрала могла бы его получить еще до нового года как мне и предлагали. Я начала звонить на магазин мне ответили что такого не может быть им сейчас некогда этим вопросом заниматься и так два дня никаких объяснений и извинений. На третий день моих звонков с требованием объяснений меня начали убеждать что эти диваны очень похожи и ценой и качеством, хотели чтобы я смерилась. Может для них они и похожи им все равно продали и забыли но не для меня, ведь это совсем разные габариты, модели и даже фабрики. Ведь мы перед оплатой все оговорили мне прислали накладную которую я проверила там четко было указано модель, обивка дивана, оплата.
Теперь в обмене на нужную модель дивана мне отказывают и возврат делать тоже не хотят. Предложили компенсацию сначала 470 грн. Потом 1500грн. По поводу возврата- компенсировать доставку не хотят если я отправлю им обратно диван то только снова за свой счет и еще не известно получу ли я обратно свои деньги. Они ещё будут смотреть на состояние дивана и в течении 7 дней возможно вернут деньги. То что прислали не тот диван, что его после открытия сразу же запаковали обратно в надежде что это какая то ошибка, никого не интересует, ищут предлог не принимать обратно. То есть у меня гарантий никаких, Делают все чтобы я диван не возвращала. На протяжении 10дней моих звонков по хорошему уладить этот вопрос не удалось меня игнорируют, ссылаются на занятость.
Ну и где мне искать справедливость?, я уже не говорю про потерянное время, моральную компенсацию, хочу что бы мне вернули, хотя бы мои деньги. Не понимаю почему я должна страдать по вине магазина

Вадим

Вадим (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Хорошая мебель но задержки по документам... Ждем расходную за декабрь! Если вы читаете это - передавайте своим бухгалтерам пламенный привет! Хорошая мебель но задержки по документам... Ждем расходную за декабрь! Если вы читаете это - передавайте своим бухгалтерам пламенный привет!
1 согласен

C Рождеством!!

Лариса (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2018 год
Хорошая консультация и быстро оформленный заказ на Рождество))) Хороших праздников! Хорошая консультация и быстро оформленный заказ на Рождество))) Хороших праздников!
1 согласен

Спасибо за кресло!

Ника (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Спасибо мальчикам за кресло. Всем довольна! Спасибо мальчикам за кресло. Всем довольна!
1 согласен

Владимир

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Ребята молодцы! Очень понравилась оперативность и компетентность, но мой совет - 100% предоплата за товар это перебор, не все купят... Делайте как на розетке, чтобы наложкой оплатить можно было на Новой Почте Ребята молодцы! Очень понравилась оперативность и компетентность, но мой совет - 100% предоплата за товар это перебор, не все купят... Делайте как на розетке, чтобы наложкой оплатить можно было на Новой Почте

Доволен

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Хочу выразить благодарность за оперативное выполнение заказа, а также недорогую доставку диванов в Бахмут. Единственный магазин, который дал нормальную человеческую консультацию. Всем доволен! Хочу выразить благодарность за оперативное выполнение заказа, а также недорогую доставку диванов в Бахмут. Единственный магазин, который дал нормальную человеческую консультацию. Всем доволен!
1 согласен

Хорошое качество и консультация но задержки

Владимир (Украина, Київ) Отзыв написан 7 апреля, 2017 год
Брали угловой диван у них. Как и было описано выше, со сроками подвели. Вместо обещанных 18 дней вышло 23. Что-то рассказывали про задержку тканей. В остальном, качеством мебели и обслуживания остались довольны. При соотношении средней цены на рынке, могу смело рекомендовать данную контору. А руководителям желаю принять меры и не обманывать людей со сроками поставок. Брали угловой диван у них. Как и было описано выше, со сроками подвели. Вместо обещанных 18 дней вышло 23. Что-то рассказывали про задержку тканей. В остальном, качеством мебели и обслуживания остались довольны. При соотношении средней цены на рынке, могу смело рекомендовать данную контору. А руководителям желаю принять меры и не обманывать людей со сроками поставок.
Никита (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2016 год
Заказывали кухонный уголок в этом интернет-магазине. Прождали диван на 21 день больше положенного по договору максимального срока. Пеня за просрочку в договоре указанна смешная 0,01%. За более чем полумесячную просрочку набежало аж 20 грн. Директора Тимофея приходилось постоянно вызванивать, потому что он не считает нужным отзваниваться своим клиентам если уж пообещал уточнить. В день долгожданной доставки у машины пробилось колесо...  Читать отзыв Заказывали кухонный уголок в этом интернет-магазине. Прождали диван на 21 день больше положенного по договору максимального срока. Пеня за просрочку в договоре указанна смешная 0,01%. За более чем полумесячную просрочку набежало аж 20 грн. Директора Тимофея приходилось постоянно вызванивать, потому что он не считает нужным отзваниваться своим клиентам если уж пообещал уточнить. В день долгожданной доставки у машины пробилось колесо и нас много отложили доставку. Через 2 дня после очередного "пинка" Тимофею нам диван таки доставили. Качество работы с клиентом остается желать лучшего.



Marios

Marios
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, пр. Лобановского 4А

Производители мебели

Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
Контемпо Меблі
Контемпо Меблі

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobler
Mobler

Рейтинг: 5
1 отзыв
Profimport
Profimport

Рейтинг: 3
4 отзыва
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Кухни RODA
Кухни RODA

Рейтинг: 3.9
25 отзывов
Мебель Millwood
Мебель Millwood

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Кухни Украины
Кухни Украины

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Студия мебели Соловей
Студия мебели Соловей

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Мебельная фабрика Катран
Мебельная фабрика Катран

Рейтинг: 4.6
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close