Marios отзывы

Киев, пр. Лобановского 4А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Marios
4.0 5
27 отзывов / 4347 просмотров
Результаты отзывов

Игорь Воронский

Игорь Воронский Игорь Воронский 8 ноября, 2019 год
Все гуд. Спасибо за диван, качеством и сервисом доволен, будем обращаться на следующие покупки. Из плюсов хорошее качество и дизайн. Из минусов немного медленная доставка, но не критично

Вікторія Київ

Вікторія Вікторія 6 ноября, 2019 год
Добрий день! Сьогодні отримала своє замовлення. Дуже дякую.
Якісна і швидка зборка. Задоволена як якістю обслуговування так і результатом!

Полностью удовлетворена

Влада Влада 5 ноября, 2019 год
Замечательная мебель. Полностью удовлетворенна обслуживанием и доставкой! Доставщики правда без спец одежды, но, как говорится, на скорость не влияет... Успехов!
Недостатки:
  1. Работайте над экипажами!

Чудове обслуговування та якісна оперативна доставка

Марія Марія 5 ноября, 2019 год
Доброго дня. Хочу висловити особливу подяку Галині. Проконсультувала з усіх питань, все дуже добре розповіла і пояснила. Побільше б таких працівників. Замовляла диван «Вейт» відмінна якість і доставку зробили раніше запланованого строку.

Гарний сервіс

Іван Іван 4 ноября, 2019 год
Хочу висловити свою подяку співробітникам магазину за своечасну та професійну доставку меблів.
Іван з міста Луцьк)

Отличный сервис

Николай Николай 3 ноября, 2019 год
Заказывали кухонный уголок. Остались только положительные впечатления. Причем общение длилось в течении 2-х недель... Такое ощущение, что уже с половиной штата знаком лично))

Заказывал стол

Иван Иванов Иван Иванов 20 сентября, 2019 год
Заказал стол, на нп повредили, сделал перезаказ, отправили быстро, сделали скидку, спасибо. Буду рекомендовать!
Достоинства:
  1. Быстро с реагировали

Не рекомендую!!! Кидалово

Дмитрий Дмитрий 3 сентября, 2019 год
Добрый день. Хочу поделиться "печальным" опытом заказа на сайте marios.ua 23.08. на тумбу эмбавуд серии "прага" на сумму 2580 грн. После того, как я оставил заявку, со мной довольно быстро связался оператор и уточнил, что товар есть в наличии и могут доставить 27.08., но оформление заказа только при 100% предоплате. Сумма в принципе не большая и я согласился. Далее в... Читать отзыв Добрый день. Хочу поделиться "печальным" опытом заказа на сайте marios.ua 23.08. на тумбу эмбавуд серии "прага" на сумму 2580 грн. После того, как я оставил заявку, со мной довольно быстро связался оператор и уточнил, что товар есть в наличии и могут доставить 27.08., но оформление заказа только при 100% предоплате. Сумма в принципе не большая и я согласился. Далее в течении 10 мин мне выслали счет на вайбер и продублировали на контактный емэйл. Счет был выставлен на некоего ФОП Кістаєв Тимофій Андрійович 26006052613936 Приват Банк. Я его сразу оплатил и ответным письмом сбросил платежку. Как ни странно но 27.08 - 28.08 меня никто не набрал. 29.08 начал к ним звонить сам и писать в вайбере, где собственно заказ? Ответили 29.08. в вайбере, что точно будет 30.08, в крайнем случае 31.08. Как вы догадались, в эти дни меня никто не набрал по доставке. При звонке на гор. линию магазина "робот" ответил, что звоню в не рабочее время, что со мной свяжутся в рабочее время по графику работы магазина. В понедельник 02.09. - тишина, никто из магазина не перезвонил, при попытках дозвониться к ним на гор. линию гудки и трубку не берут (звонил с разных номеров), в вайбере такой же игнор в течении дня. Вечером приходит сообщение : "Добрый день! Приносим прощение, что не ответили сразу. Сейчас уточним всё по Вашему заказу и сразу же с Вами свяжемся" потом второе сообщение "сегодня логистический отдел выходной, завтра утром с Вами свяжутся". Вот собственно сегодня 03.09. и уже не утро, от них тишина, на звонки/сообщения не отвечают. Подожду до конца этой недели и буду идти в органы писать заявление по поводу мошенничества. П.С. Есть переписка в вайбере, копия платежки и запись самого первого телефонного разговора с оператором. Не вздумайте с ними связываться !!!! Это тупое кидалово!!!! Всем Добра!!!

Фирма обманывает рабочих.

Алексей Алексей 8 августа, 2019 год
Были наняты для установки мебели на Ровенской АС.
Дезинформированы по объему работ.
В день отъезда выяснилось что работы больше в разы. но поехали. Мы пообещали, должны держать слово.
Работали 5 дней по 12 часов.
В процессе сборки выяснилось что не все детали отгружены.
Заказчик сказал нам ехать домой.
В результате заказчик нанял других людей и нам оплатил только... Читать отзыв
Были наняты для установки мебели на Ровенской АС.
Дезинформированы по объему работ.
В день отъезда выяснилось что работы больше в разы. но поехали. Мы пообещали, должны держать слово.
Работали 5 дней по 12 часов.
В процессе сборки выяснилось что не все детали отгружены.
Заказчик сказал нам ехать домой.
В результате заказчик нанял других людей и нам оплатил только 50 % суммы. Хотя мы сделали 70% работы не считая выгрузки и погрузки. За что нам должны были оплатить отдельно.
Достоинства:
  1. Их нет. Качество мебели посредственное... на уровне конца 80х
Недостатки:
  1. Заниженные расценки на сборку.Кидает на деньги работников. Не рекомендую к сотрудничеству.
1 не согласен Показать 2 ответа

Спасибо за отличный сервис

Гость Гость 22 марта, 2019 год
Спасибо. Стул не то что красивый, а прекрасный и качество супер. Я думала по фотке, что будет не такой прочный. Консультант Маша, спасибо за приятное общение, впервые встречаю такого человека который работает в интернет-магазине. Спасибо всей Вашей команде! Хороших продаж и отзывчивых клиентов!
Достоинства:
  1. Сделали то что другие отказывались. Продавци приятные.
Недостатки:
  1. нет

Приятно было с вами работать!!! Буду рекомендовать ваш магазин!!!

Юлия Юлия 4 февраля, 2019 год
Добрый день!! Диван уже у нас!! С красными подушками прогадала с цветом ( они красные, а нужно было всё-таки брать алые (или наоборот, растерялась в цветах) но ничего это мелочь, пошью другие чехлы, слава богу, что они съёмные). Хочу поблагодарить всю вашу команду за проявленное терпение и помощь в подборе тканей и всего остального!! Вы супер!! Ваш логист Олег большой... Читать отзыв Добрый день!! Диван уже у нас!! С красными подушками прогадала с цветом ( они красные, а нужно было всё-таки брать алые (или наоборот, растерялась в цветах) но ничего это мелочь, пошью другие чехлы, слава богу, что они съёмные). Хочу поблагодарить всю вашу команду за проявленное терпение и помощь в подборе тканей и всего остального!! Вы супер!! Ваш логист Олег большой умничка, очень быстро организовал доставку, откликнулся на все мои просьбы!!! Большущий вам респект!!! Удачных вам сделок и благодарных клиентов!! Позже оставлю отзыв на вашем сайте!!

Кресло Малютка

Елена Елена 23 января, 2019 год
Спасибо огромное за кресло, оно ещё красивее, чем на картинке. Спасибо за сотрудничество.
Достоинства:
  1. Подобрали по наличию, доставили быстро.

Александр, Драбов

Гость Гость 10 января, 2019 год
Хорошая консультация, быстро оформили заказ.Только не ясно было с доставкой. Зря беспокоился, доставку сделали догрузом. Нормальные ребята, позвонили, согласовали все заранее. Соседи помогли занести, а диван собрал сам.

Быстро сработали

Игорь, Киев Игорь, Киев 29 декабря, 2018 год
Заказал 3 дивана Симпл в офис. Доставили на день позже оговоренного срока. Логист созвонился, объяснил ситуацию.
Диваны отличные. В целом доволен.

Страшно довольна) Спасибо!!! С Наступающим!

Оксана, Киев Оксана, Киев 27 декабря, 2018 год
Очень довольна! Отчаялась найти диван для мамы до Нового года. Поздно спохватились.. На сайте нашла диван, в наличии не оказалось. Менеджер магазина помогла мне подобрать другой - Марта, фабрики Катунь. Доставили очень быстро, на той же неделе!!!! Зашла написать отзыв и удивилась негативным комментариям. Если бы прочитала такое раньше, то не обратилась бы. А так Новый год будем встречать на... Читать отзыв Очень довольна! Отчаялась найти диван для мамы до Нового года. Поздно спохватились.. На сайте нашла диван, в наличии не оказалось. Менеджер магазина помогла мне подобрать другой - Марта, фабрики Катунь. Доставили очень быстро, на той же неделе!!!! Зашла написать отзыв и удивилась негативным комментариям. Если бы прочитала такое раньше, то не обратилась бы. А так Новый год будем встречать на новом диване)))
Спасибо менеджеру Галине!

Никому не советую

Гость Гость 18 декабря, 2018 год
Ужасная ошарашкина контора! Хотите напрасно потратить деньги время и нерви: Вам сюда. Сделала заказ и предоплату. Через две недели передзвонили и сказали что надо будет доплатить за диван больше якоби подорожчала ткань(ето у них такой способ вимогать деньги , ведь сделана предоплату, можна и понаглеть, на самом деле на сайте ткань до сих пор по старой цене, какая била на... Читать отзыв Ужасная ошарашкина контора! Хотите напрасно потратить деньги время и нерви: Вам сюда. Сделала заказ и предоплату. Через две недели передзвонили и сказали что надо будет доплатить за диван больше якоби подорожчала ткань(ето у них такой способ вимогать деньги , ведь сделана предоплату, можна и понаглеть, на самом деле на сайте ткань до сих пор по старой цене, какая била на момент заказа). И лишь после моего согласия доплатить нужную им суму они отдали диван в производство ( а до етого времени никто и не шевелился). В итоге через два месяца я получила совершенно " чужой" диван, "моим" било лишь название. Заказивала красний диван с бежевим низом , а получила БЕЛИЙ, заказивала боковую спинку справа а получила диван со спинкой слева. Все сделано с точностью до наоборот. Теперь диван не подходит в интерьер ни по цвету, ни по расположению . Хоть возьми да вибрось. Никому не советую делать здесь заказ! Жуткая контора с безответственними и наглими работниками!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нарушают сроки поставки , невнимательно относятся к заказу, не контролируют правильності виполнения заказа, понимают цену после заключення заказа

ужас - не рекомендую

WWW WWW (Украина) 25 октября, 2018 год
ЧС - Marios.ua / ФОП Кистаев ТА
________________________________________
Решил приобрести диван от DLS через их дилера Marios.ua / ФОП Кистаев ТА (marios.ua/)
Цена хорошая - 12000, узнал на DLS – точно их дилер. Заключили договор с менеджером Игорем, внес предоплату.
На следующий день звонит Игорь и говорит: “Бухгалтерия не пропускает договор, я вам большую скидку дал. Есть 2 варианта:... Читать отзыв
ЧС - Marios.ua / ФОП Кистаев ТА
________________________________________
Решил приобрести диван от DLS через их дилера Marios.ua / ФОП Кистаев ТА (marios.ua/)
Цена хорошая - 12000, узнал на DLS – точно их дилер. Заключили договор с менеджером Игорем, внес предоплату.

На следующий день звонит Игорь и говорит: “Бухгалтерия не пропускает договор, я вам большую скидку дал. Есть 2 варианта: или цена 12600 грн, или расторгаем договор и возвращаем аванс”. У меня и так забот хватает – плюнул, говорю: “Работаем по новой цене.”

Через некоторое время Игорь пишет в вайбер: “Такой ткани как вы заказали нет – выбирайте вот из этих” и указывает уже на категорию ниже, не “C”, а “В”. Самостоятельно звоню на DLS и узнаю, что моей ткани предостаточно и она точно в категории “С”.

Думаю, понятно, с этим студентом ничего не выйдет. Прошу общения с директором – диреХтор Тимофей подтверждает, что студент ступил с ценой в договоре и категорией ткани, но он ничем помочь не может и говорит: “Есть 2 варианта: или цена 14*** грн, или расторгаем договор и возвращаем аванс”. Я задумался кто из них был студент, а кто диреХтор
2 не согласны Показать 2 ответа

Потрепанные нервы и никакого результата.

Татьяна Хомич Татьяна Хомич (Украина, Миколаїв) 2 мая, 2018 год
Хотите потрепать себе нервы? Закажите что-нибудь в этой шараге.
Я оформила заказ 21 марта. Сегодня 2 мая. Обещали выполнить за 16 дней. Прошло больше 40-ка. Ни одного звонка от менеджера или директора. Ни одного уведомления. На мои звонки отвечают отмазками. Доводы поражают своей гениальностью. "Вы хотели купить диван по цене ниже рыночной? Экономия 1000 гривен и т.д."
А... Читать отзыв
Хотите потрепать себе нервы? Закажите что-нибудь в этой шараге.
Я оформила заказ 21 марта. Сегодня 2 мая. Обещали выполнить за 16 дней. Прошло больше 40-ка. Ни одного звонка от менеджера или директора. Ни одного уведомления. На мои звонки отвечают отмазками. Доводы поражают своей гениальностью. "Вы хотели купить диван по цене ниже рыночной? Экономия 1000 гривен и т.д."
А то что доставку оценили в 800 гривен вместо 400 обещанных это ничего. И то что в вайбере никто не отвечает.
Вообщем со мной не хотят общаться, потому что я с претензией видите-ли))
Думайте сами - решайте сами.
Кстати, теперь понятно почему на сайте нет раздела ОТЗЫВЫ.

Отменное качество

Мария Мария (Канада, Vancouver) 20 марта, 2018 год
Заказывали с мужем диван реклайнер по индивидуальному заказу в коже. У нас уже есть кресла такого дизайна, но модель фабричная уже снята с производства, а диван нужен, поэтому по рекомендации заказали как индивидуальный заказ. Срок изготовления полтора месяца, зато по приезду по достоинству оценили. При той разнице в цене, между фабричной и индивидуалом, разница по качеству огромная. Спасибо магазину за... Читать отзыв Заказывали с мужем диван реклайнер по индивидуальному заказу в коже. У нас уже есть кресла такого дизайна, но модель фабричная уже снята с производства, а диван нужен, поэтому по рекомендации заказали как индивидуальный заказ. Срок изготовления полтора месяца, зато по приезду по достоинству оценили. При той разнице в цене, между фабричной и индивидуалом, разница по качеству огромная. Спасибо магазину за отменное качество!! Будем Вас рекомендовать))

Считаю своим долгом предупредить желающих покупать в этом магазине...

Елена Елена (Украина) 9 февраля, 2018 год
Завидую всем кто хорошо отзывается об этом магазине. Мне лично не повезло, я заказала диван "Сити" фабрики (Davidos) в наличии его не было по индивидуальному заказу я попросила заменить кожзам на обивочную ткань Меня предупредили что придётся долго ждать (31 рабочий день) Предлагали другие похожие модели которые могут изготовить быстрее в течении двух недель Я отказалась, решила подождать пусть... Читать отзыв Завидую всем кто хорошо отзывается об этом магазине. Мне лично не повезло, я заказала диван "Сити" фабрики (Davidos) в наличии его не было по индивидуальному заказу я попросила заменить кожзам на обивочную ткань Меня предупредили что придётся долго ждать (31 рабочий день) Предлагали другие похожие модели которые могут изготовить быстрее в течении двух недель Я отказалась, решила подождать пусть долго но именно этот диван. Доставку договорились попутным грузом так дешевле.13.12.17 я сделала предоплату 70 % от стоимости дивана именно столько потребовали , остальную сумму оплачено перед получением дивана согласно договоренности и их требованиям, а 31.01.18 я получила диван.
И началось……. Диван прибыл не тот, вместо Дивана "Сити" фабрики (Davidos) Пришел диван «Стайл» фабрики Style Group. Который если б я выбрала могла бы его получить еще до нового года как мне и предлагали. Я начала звонить на магазин мне ответили что такого не может быть им сейчас некогда этим вопросом заниматься и так два дня никаких объяснений и извинений. На третий день моих звонков с требованием объяснений меня начали убеждать что эти диваны очень похожи и ценой и качеством, хотели чтобы я смерилась. Может для них они и похожи им все равно продали и забыли но не для меня, ведь это совсем разные габариты, модели и даже фабрики. Ведь мы перед оплатой все оговорили мне прислали накладную которую я проверила там четко было указано модель, обивка дивана, оплата.
Теперь в обмене на нужную модель дивана мне отказывают и возврат делать тоже не хотят. Предложили компенсацию сначала 470 грн. Потом 1500грн. По поводу возврата- компенсировать доставку не хотят если я отправлю им обратно диван то только снова за свой счет и еще не известно получу ли я обратно свои деньги. Они ещё будут смотреть на состояние дивана и в течении 7 дней возможно вернут деньги. То что прислали не тот диван, что его после открытия сразу же запаковали обратно в надежде что это какая то ошибка, никого не интересует, ищут предлог не принимать обратно. То есть у меня гарантий никаких, Делают все чтобы я диван не возвращала. На протяжении 10дней моих звонков по хорошему уладить этот вопрос не удалось меня игнорируют, ссылаются на занятость.
Ну и где мне искать справедливость?, я уже не говорю про потерянное время, моральную компенсацию, хочу что бы мне вернули, хотя бы мои деньги. Не понимаю почему я должна страдать по вине магазина

Вадим

Вадим Вадим (Украина, Київ) 23 января, 2018 год
Хорошая мебель но задержки по документам... Ждем расходную за декабрь! Если вы читаете это - передавайте своим бухгалтерам пламенный привет!
1 согласен

C Рождеством!!

Лариса Лариса (Украина, Київ) 7 января, 2018 год
Хорошая консультация и быстро оформленный заказ на Рождество))) Хороших праздников!
1 согласен

Спасибо за кресло!

Ника Ника (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год
Спасибо мальчикам за кресло. Всем довольна!
1 согласен

Владимир

Владимир Владимир (Украина, Київ) 14 декабря, 2017 год
Ребята молодцы! Очень понравилась оперативность и компетентность, но мой совет - 100% предоплата за товар это перебор, не все купят... Делайте как на розетке, чтобы наложкой оплатить можно было на Новой Почте

Доволен

Николай Николай (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год
Хочу выразить благодарность за оперативное выполнение заказа, а также недорогую доставку диванов в Бахмут. Единственный магазин, который дал нормальную человеческую консультацию. Всем доволен!
1 согласен

Хорошое качество и консультация но задержки

Владимир Владимир (Украина, Київ) 7 апреля, 2017 год
Брали угловой диван у них. Как и было описано выше, со сроками подвели. Вместо обещанных 18 дней вышло 23. Что-то рассказывали про задержку тканей. В остальном, качеством мебели и обслуживания остались довольны. При соотношении средней цены на рынке, могу смело рекомендовать данную контору. А руководителям желаю принять меры и не обманывать людей со сроками поставок.
Никита Никита (Украина) 1 декабря, 2016 год
Заказывали кухонный уголок в этом интернет-магазине. Прождали диван на 21 день больше положенного по договору максимального срока. Пеня за просрочку в договоре указанна смешная 0,01%. За более чем полумесячную просрочку набежало аж 20 грн. Директора Тимофея приходилось постоянно вызванивать, потому что он не считает нужным отзваниваться своим клиентам если уж пообещал уточнить. В день долгожданной доставки у машины пробилось колесо... Читать отзыв Заказывали кухонный уголок в этом интернет-магазине. Прождали диван на 21 день больше положенного по договору максимального срока. Пеня за просрочку в договоре указанна смешная 0,01%. За более чем полумесячную просрочку набежало аж 20 грн. Директора Тимофея приходилось постоянно вызванивать, потому что он не считает нужным отзваниваться своим клиентам если уж пообещал уточнить. В день долгожданной доставки у машины пробилось колесо и нас много отложили доставку. Через 2 дня после очередного "пинка" Тимофею нам диван таки доставили. Качество работы с клиентом остается желать лучшего.
Marios
Marios
Рейтинг 4 из 5 на основании 27 отзывов
Адрес: Киев, пр. Лобановского 4А

Производители мебели
Контемпо Меблі
Контемпо Меблі

Рейтинг: 5
2 отзыва
ZARI мебель из массива дерева
ZARI мебель из массива дерева

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Bellus Украина
Bellus Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кухни RODA
Кухни RODA

Рейтинг: 3.7
30 отзывов
Магазин мебели Мебельторг
Магазин мебели Мебельторг

Рейтинг: 2.8
15 отзывов
Кухонный Салон Капучино
Кухонный Салон Капучино

Рейтинг: 3.6
12 отзывов
Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 4.1
51 отзыв
Мебель Millwood
Мебель Millwood

Рейтинг: 4
4 отзыва
Mobler
Mobler

Рейтинг: 5
1 отзыв