MANGO отзывы

Отзывы покупателей
MANGO
2.3 5
22 отзыва / 16612 просмотров

крайне неприятный директор магазина

Валерий Отзыв написан среда, 11 сентября
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, ул. Горького, 176 буду краток. крайне неприятная деректор в магазине Манго _оушен плаза. разговор длился две минуты и эта женщина смотрела куда угодноно не на меня. Искала в воздухе по сторонам нужные слова как в школе двоечники. очень неприятный человек из-за которого не хочется заходить в магазин. буду краток. крайне неприятная деректор в магазине Манго _оушен плаза. разговор длился две минуты и эта женщина смотрела куда угодноно не на меня. Искала в воздухе по сторонам нужные слова как в школе двоечники. очень неприятный человек из-за которого не хочется заходить в магазин.

постоянный покупатель

Светлана Петровна Отзыв написан среда, 11 сентября
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, ул. Горького, 176 добрый день, я постоянно покупаю вещи в м-не "манго" который в оушен-плазе(большой выбор,рядом с домом -всё Ок).И вижу как меняется персонал не в лучшую сторону. Раньше я приходила туда и чувствовала внимание и общение персонала-приятно было когда тебя замечают,заводят разговор...вообщем чувствовалось внимание и заинтересованность в продажах.Сейчас хожу в этот магазин как в библиотеку-все на чём-то сосредоточены и молчат-не видят покупателей...  Читать отзыв добрый день, я постоянно покупаю вещи в м-не "манго" который в оушен-плазе(большой выбор,рядом с домом -всё Ок).И вижу как меняется персонал не в лучшую сторону. Раньше я приходила туда и чувствовала внимание и общение персонала-приятно было когда тебя замечают,заводят разговор...вообщем чувствовалось внимание и заинтересованность в продажах.Сейчас хожу в этот магазин как в библиотеку-все на чём-то сосредоточены и молчат-не видят покупателей персонал. Избегают клиентов не только в общении,но и буквально в физическом смысле-ты им здрасти(для дальнейшего вопроса),а они -добрый день и побежали дальше... я даже не успела закончить свою фразу.Вообщем обидно.персонал-никакой. Обычно это вина руководства.Обратите внимание на это.
Достоинства:
  1. огромный выбор, удобное месторасположение
Недостатки:
  1. персонал игнорит посетителей

руководство магазина

покупатель Отзыв написан 24 июля, 2019 год
всем привет, пишу отзыв о магазине Манго в Оушен-Плаза. Директор невыносимая истеричка . Увольте её и магазин зацветёт от радостных лиц и улыбок персонала. А теперь о ситуации:выбирала вещи своему ребёнку в детском отделе и через стенку(видимо за стеной кабинет директора) доносились крики с матами на персонал,который грозилась всех поувольнять. через минуту вышла группа продавцов с кислыми лицами после криков,...  Читать отзыв всем привет, пишу отзыв о магазине Манго в Оушен-Плаза. Директор невыносимая истеричка . Увольте её и магазин зацветёт от радостных лиц и улыбок персонала. А теперь о ситуации:выбирала вещи своему ребёнку в детском отделе и через стенку(видимо за стеной кабинет директора) доносились крики с матами на персонал,который грозилась всех поувольнять. через минуту вышла группа продавцов с кислыми лицами после криков, к таким продавцам не хочется и обращаться с помощью,но их я понимаю-ведь у них начался рабочий день,а лица уже испорчены невминяемой директрисой(это нужно было просто слышать что она кричала на них..) прежде чем набирать персонал-найдите адекватное руководство.спасибо за внимание.

А я люблю Mango

Polina_a Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Мне нравится одежда Mango, даже пару босоножек есть - тоже ок! Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок. Вот только хождение по ТЦ - это для меня мучение, поэтому я заказываю из немецкого интернет-магазина через посредника
А еще частенько заглядываю в Mangooutlet - там иногда качественные вещи по смешным...  Читать отзыв
Мне нравится одежда Mango, даже пару босоножек есть - тоже ок! Хотя у них иногда попадается товар не лучшего качества, но тогда и цена невысокая даже до скидок. Вот только хождение по ТЦ - это для меня мучение, поэтому я заказываю из немецкого интернет-магазина через посредника
А еще частенько заглядываю в Mangooutlet - там иногда качественные вещи по смешным ценам можно купить.
Достоинства:
  1. Акции и распродажи
Недостатки:
  1. Иногда бывают сюрпризы с размерами

Качество - просто шлак

Ольга (Украина, Lviv) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Хотите выбросить деньги - выбросьте их сразу в помойку. Ткани качеством ниже дна, наполнитель в зимне пальто лезет через подкладку и скатывается на свитерах, джинсах. Ужассс. Цена завышена минимум в 5 раз. Пальто, стоимостью 6 т.грн. если бы сейчас предложили за 500 грн. не купила бы ни за что. Просто нет слов. Только не манго. Никогда. Мрак. И похоже, что...  Читать отзыв Хотите выбросить деньги - выбросьте их сразу в помойку. Ткани качеством ниже дна, наполнитель в зимне пальто лезет через подкладку и скатывается на свитерах, джинсах. Ужассс. Цена завышена минимум в 5 раз. Пальто, стоимостью 6 т.грн. если бы сейчас предложили за 500 грн. не купила бы ни за что. Просто нет слов. Только не манго. Никогда. Мрак. И похоже, что не брак.

Ужасное отношение к клиентам!!!

Гость (Россия, Krasnoyarsk) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Отвратительная работа горячей линии, некомпетентные сотрудники не владеющие элементарной информацией, ужасная служба доставки!!!!! Отвратительная работа горячей линии, некомпетентные сотрудники не владеющие элементарной информацией, ужасная служба доставки!!!!!

Отличное качество

Iriska89 (Украина, Одеса) Отзыв написан 15 мая, 2018 год
Мне очень нравятся вещи из Mango, правда цены в наших магазинах шокируют. Сначала думала заказывать из официального интернет-магазина, но потом подумала, что, возможно, по почте и не дождусь заказ мало ли... Потом случайно наткнулась на посредника zakupki.de, они доставляют товары из немецких интернет-магазинов по минимальным ценам. Теперь покупаю свой любимы бренд чаще, на официальном сайте манго всегда много распродаж, не...  Читать отзыв Мне очень нравятся вещи из Mango, правда цены в наших магазинах шокируют. Сначала думала заказывать из официального интернет-магазина, но потом подумала, что, возможно, по почте и не дождусь заказ мало ли... Потом случайно наткнулась на посредника zakupki.de, они доставляют товары из немецких интернет-магазинов по минимальным ценам. Теперь покупаю свой любимы бренд чаще, на официальном сайте манго всегда много распродаж, не так давно мне удалось купить платье за 5 евро, которое в нашем магазине стоило 900 грн! Спасибо закупкам:)

Уже не фанат

Майя Кауфман (Украина) Отзыв написан 28 июня, 2016 год
Подошла с вещью на кассу и попросила отложить, пока я еще выбираю. На что девушка мне с притензией сказала что она полежит только приусловии, что я буду в магазине. Т.к. видите ли они не отлаживают, что вызвало у меня сарказм. Цены в манго стали такого же уровня как раньше были в Кельвине кляйне. И когда потом мне девушка с одолжением...  Читать отзыв Подошла с вещью на кассу и попросила отложить, пока я еще выбираю. На что девушка мне с притензией сказала что она полежит только приусловии, что я буду в магазине. Т.к. видите ли они не отлаживают, что вызвало у меня сарказм. Цены в манго стали такого же уровня как раньше были в Кельвине кляйне. И когда потом мне девушка с одолжением сказала что раз я купила платье, то я имею права получить их скидочную карту при покупке еще на 3000 гр. Я смеялась ооооочень долго. Т.к. на 3000 грн там брать нечего! С такими ценами я лучше куплю что нибудь в арго из only или beneton! А магазину предлогаю отложить понты в сторону, радоватся каждому клиенту, отлаживать вещи, и фильтровать персонал.
1 согласен

Мой любимый бренд!

Мария С. (Украина, Вінниця) Отзыв написан 5 апреля, 2016 год
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, ул. Крещатик, 13 Манго - мой любимый бренд вот уже 10 лет, покупаю у них очень много одежды. Вещи носятся раельно годами, качество хорошее, цены более чем приемлемые! До сих пор в хорошем состоянии куртка и пальто, купленные мной 11 лет назад в Манго в Виннице :)
Рекомендую всем.
Вот только любителям наляпистых стразов "гламура" вряд ли что-то подойдет :) Изысканная простота, особенно...  Читать отзыв
Манго - мой любимый бренд вот уже 10 лет, покупаю у них очень много одежды. Вещи носятся раельно годами, качество хорошее, цены более чем приемлемые! До сих пор в хорошем состоянии куртка и пальто, купленные мной 11 лет назад в Манго в Виннице :)
Рекомендую всем.
Вот только любителям наляпистых стразов "гламура" вряд ли что-то подойдет :) Изысканная простота, особенно хорошо садятся вещи на размер xs-s и высокий рост, на девушек с хорошей фигурой

Сервис в Манго

Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 8 декабря, 2014 год
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, ул. Горького, 176 Здравствуйте!
07.12.2014 примерно в 15-16 часов посетили магазин MANGO (Манго), который находится в г.Киев в ТРЦ Ocean Plaza ( Оушен Плаза), сразу уточню, повторно данный магазин я не посещу и никому не советую!!!
Мы взяли вечернее платье в зале магазина (платье стоимостью порядка полторы тысячи гривен) и отправились в примерочную. В примерочной продавец сказала, что все комнаты в заняты (нужно...  Читать отзыв
Здравствуйте!
07.12.2014 примерно в 15-16 часов посетили магазин MANGO (Манго), который находится в г.Киев в ТРЦ Ocean Plaza ( Оушен Плаза), сразу уточню, повторно данный магазин я не посещу и никому не советую!!!
Мы взяли вечернее платье в зале магазина (платье стоимостью порядка полторы тысячи гривен) и отправились в примерочную. В примерочной продавец сказала, что все комнаты в заняты (нужно отметить, что все примерочные были закрыты!), мы стали ожидать своей очереди.
Через несколько минут ожидания мимо нас уверенным шагом, с четким знанием нужной ячейки примерочной, с юбкой в руках, прошел мужчина. Изначально сложилось впечатление, что он помогает с заменой размера девушке, но когда вслед за ним зашла девушка в эту-же примерочную, то стало сразу понятно, что примерочная была закрыта пустой и не могла использоваться остальными покупателями магазина. На вопрос о том, была ли «зарезервирована» данная ячейка для определенных людей - я получила ответ. Это жена нашего главного товароведа!
Естественно, желание делать какие-либо покупки либо примерки в магазине совершенно исчезло. После данного инцидента, мы покинули магазин с однозначным желанием более его не посещать.
Подобные действия непрофессионального и некомпетентного менеджерского состава, злоупотребляющего своим служебным положением, противоречат общей политике компании, ведут к снижению прибыли от реализации товаров, оттоку клиентов, что в конечном итоге приводит к недополученной прибыли предприятия и общему снижению рентабельности.
Для искоренения подобных инцидентов, считаю необходимым изменить кардинальным образом понимание менеджерского состава о сервисе в целом, а также об общении с клиентами.
Рекомендую применить меры к менеджерскому составу магазина, вплоть до его замены!
1 согласен
Гость (Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 11 ноября, 2014 год
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, пр-т Оболонский, 1Б, ТРЦ "Dream Town" Mango - отличный магазин. Сначала почитала на сайте много о платьях Манго потом решила купить себе и не пожалела Mango - отличный магазин. Сначала почитала на сайте много о платьях Манго потом решила купить себе и не пожалела
Очень возмущенный мужчина (Украина, Харьков) Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Всех приветствую!
Сегодня случился принеприятнейший случай, мне позвонила моя девушка вся в слезах из за того что ей угрожает заведующая магазина, так как та "доложила" на неё, но не смотря на то что это была другая сотрудница MANGO, возмущает наглость этих руководителей которые как я понял в сговоре с заведующими магазинов. И так позвонила заведующая моей девушки и сказала: Если...  Читать отзыв
Всех приветствую!
Сегодня случился принеприятнейший случай, мне позвонила моя девушка вся в слезах из за того что ей угрожает заведующая магазина, так как та "доложила" на неё, но не смотря на то что это была другая сотрудница MANGO, возмущает наглость этих руководителей которые как я понял в сговоре с заведующими магазинов. И так позвонила заведующая моей девушки и сказала: Если я еще раз узнаю что ты докладываешь на меня тебе будет "пи***ц" и я повешу на тебя все недостачи которые только есть в магазине. Но суть доклада сотрудницы была в том что заведующая ворует одежду с магазина и потом её перепродает, а покрывает это всё директор я так понял всей Харьковской области. Так что граждане будьте бдительны и подумайте не сколько раз перед тем как идти туда работать!
2 согласны
Аффтар жжет Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
В прошлом году купила пальто без скидки и кожаную куртку с 50% уценкой.Довольная как слон! Причем похудела сильно, но лекала такие, что вещи отлично сидят и после похудения. Качество ткани и кожи отличнейшие. В этом году пришлось две вещи возвратить (Донецк-Сити) т.к. разонравились после внимательной домашней примерки и абсолютно без проблем. В общем хороший магазин, отличное и ненавязчивое обслуживание. В прошлом году купила пальто без скидки и кожаную куртку с 50% уценкой.Довольная как слон! Причем похудела сильно, но лекала такие, что вещи отлично сидят и после похудения. Качество ткани и кожи отличнейшие. В этом году пришлось две вещи возвратить (Донецк-Сити) т.к. разонравились после внимательной домашней примерки и абсолютно без проблем. В общем хороший магазин, отличное и ненавязчивое обслуживание.
1 согласен
Екатерина Отзыв написан 19 ноября, 2013 год
Как такую оежду вообще можно носить? Не говоря уже об аксессуарах. Ужасно, безвкусно, любое платье будто мешок. Заходишь и выходишь. Удивлена тем, что такие магазины не закрываются. Как такую оежду вообще можно носить? Не говоря уже об аксессуарах. Ужасно, безвкусно, любое платье будто мешок. Заходишь и выходишь. Удивлена тем, что такие магазины не закрываются.
1 согласен 1 не согласен
Анна Отзыв написан 4 мая, 2013 год
А меня при посещении магазинов "Манго" в Украине смущает один момент: в наличии имеется товар, изображения (фото) которого в каталоге текущего года нет. И даже ничего похожего тоже нет. Возникла мысль, что магазины просто отшивают часть товара где-то в украинских цехах и выставляют вместе с фирменной одеждой. Надеюсь, что ошибаюсь. Хотелось бы узнать разные мнения по данному вопросу. А меня при посещении магазинов "Манго" в Украине смущает один момент: в наличии имеется товар, изображения (фото) которого в каталоге текущего года нет. И даже ничего похожего тоже нет. Возникла мысль, что магазины просто отшивают часть товара где-то в украинских цехах и выставляют вместе с фирменной одеждой. Надеюсь, что ошибаюсь. Хотелось бы узнать разные мнения по данному вопросу.
1 согласен 2 не согласны
Lika Отзыв написан 13 апреля, 2013 год
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, ул. Крещатик, 13 Пишу отрицательный отзыв о магазине Манго , что на Майдане Независимости, Киев. Обслуживание- просто кошмар. Лучше с детьми туда не идти. Если Вам дорого Ваше здоровье- не поднимайтесь на второй этаж. Когда с ребенком поднималась на верх, со всей силы открылась дверь(вылетала бешеная продовщиха) и стукнула по ручке ребенка. Рука покраснела и ребенку было очень больно. Перед нами даже не...  Читать отзыв Пишу отрицательный отзыв о магазине Манго , что на Майдане Независимости, Киев. Обслуживание- просто кошмар. Лучше с детьми туда не идти. Если Вам дорого Ваше здоровье- не поднимайтесь на второй этаж. Когда с ребенком поднималась на верх, со всей силы открылась дверь(вылетала бешеная продовщиха) и стукнула по ручке ребенка. Рука покраснела и ребенку было очень больно. Перед нами даже не извинились. А Америке за такое могли бы и в суд подать. В общем, магазин манго на майдане - это ужас. Особенно его хамы и уроды сотрудники.
2 не согласны Показать 2 ответа
Светлана Отзыв написан 2 мая, 2012 год
В начале марта 2012г.отправила в офис Манго платье, которое не подошло по размеру. В условиях возврата указывают, что деньги обязуются вернуть в 10 дневный срок. Деньги до сих пор не получила!!! Никакого ответа. Извинений тоже.Мошенничество, одним словом!!! В начале марта 2012г.отправила в офис Манго платье, которое не подошло по размеру. В условиях возврата указывают, что деньги обязуются вернуть в 10 дневный срок. Деньги до сих пор не получила!!! Никакого ответа. Извинений тоже.Мошенничество, одним словом!!!
1 согласен
Анастасия Отзыв написан 10 января, 2012 год
Очень разочаровалась в магазине Mango! Обратилась туда с жалобой на то, что кофта полиняла после первой стрирки. Стали заказывать экспертизу, но заключение эксперт выдать не может, поскольку нужно провести контрольную стирку точно такой же кофты, и если она полиняет нам вернут деньги, НО если она не полиняет, то нам придётся оплатить экспертизу и ещё раз заплатить за кофту!!! С таким...  Читать отзыв Очень разочаровалась в магазине Mango! Обратилась туда с жалобой на то, что кофта полиняла после первой стрирки. Стали заказывать экспертизу, но заключение эксперт выдать не может, поскольку нужно провести контрольную стирку точно такой же кофты, и если она полиняет нам вернут деньги, НО если она не полиняет, то нам придётся оплатить экспертизу и ещё раз заплатить за кофту!!! С таким сталкиваюсь впервые! Качество у вещей очень плохое, советую не брать вещи разных расцветок, с принтами, потому что вполне могут полинять. Сама туда больше никогда не зайду!!!
3 согласны 3 не согласны
марина Отзыв написан 9 декабря, 2011 год
лебутик прислал мне посылку с одеждой от Манго,Но по торчащим ниткам и небрежно пришитым пуговицам я поняла,что это подделка! лебутик прислал мне посылку с одеждой от Манго,Но по торчащим ниткам и небрежно пришитым пуговицам я поняла,что это подделка!
3 согласны
Ирина Отзыв написан 5 октября, 2011 год
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, ул. Крещатик, 13 Манго ул Крещатик 13/2
Товар не качественный , директор нахалка и грубиянка, могу представить какой там персонал при таком руководстве.
Больше в этом магазине ничего не куплю, Купленное платье 2.10.2011г в первый же день использования разлезлось по шву. В магазин я обратилась 4.10.2011 с чеком на руках, просила вернуть деньги ( 650грн) за некачественный товар. Вышла директриса Евгения Богдановна...  Читать отзыв
Манго ул Крещатик 13/2
Товар не качественный , директор нахалка и грубиянка, могу представить какой там персонал при таком руководстве.

Больше в этом магазине ничего не куплю, Купленное платье 2.10.2011г в первый же день использования разлезлось по шву. В магазин я обратилась 4.10.2011 с чеком на руках, просила вернуть деньги ( 650грн) за некачественный товар. Вышла директриса Евгения Богдановна уже с ухмылкой на лице и сообщила, что назад деньги не вернут, так как платье неправильно эксплуатировалось поэтому и порвалось.
Директор разговаривала очень грубо не корректно , повышала голос и упрекала ,как мол мы посмели вообще обратиться с возвратом товара. Никаких аргументов основательных нам не предъявили, почему же нам отказано в возврате.
Сертификата качества на товар в магазине в помине нет.
последние слова директора:" С вами свяжутся наши юристы"
7 согласны 1 не согласен
Алена Новгородова Отзыв написан 28 февраля, 2011 год
Сделала там два заказа, половина вещей из заказа не пришло, деньги не вернули не написали ничего,не извинились. Пишу им - никакого ответа! не советовала бы там заказывать Сделала там два заказа, половина вещей из заказа не пришло, деньги не вернули не написали ничего,не извинились. Пишу им - никакого ответа! не советовала бы там заказывать
8 согласны
Таня Отзыв написан 3 февраля, 2010 год
Обожаю одежду в стиле Mango!!! Обожаю одежду в стиле Mango!!!
3 согласны 3 не согласны



MANGO

Этот магазин ждали многие модницы. Кто же не хочет иметь в своем гардеробе что-то из коллекции MANGO? Это настоящая территория испанской страсти.Заветные буквы MNG заворожили и очаровали наших современниц. Просторные...

Бутик

Next
Next

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.7
86 отзывов
ТЦ Украина (Харьков)
ТЦ Украина (Харьков)

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
107 отзывов
ТРЦ Космополит
ТРЦ Космополит

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Интернет-магазин ModnaDama
Интернет-магазин ModnaDama

Рейтинг: 3.5
46 отзывов
Магазин "Джинсы" в Киеве
Магазин "Джинсы" в Киеве

Рейтинг: 4.5
18 отзывов
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
Лемурия интернет-магазин
Лемурия интернет-магазин

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close