MANGO отзывы

Отзывы покупателей
MANGO
2.5 5
57 отзывов / 21581 просмотр

Беспредел!!!!

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) среда, 28 апреля
Как долго ещё руководство будет увольнять сотрудников или назначать на должности по критерию НРАВИТСЯ/НЕ НРАВИТСЯ
Просто это какой-то кошмар ! Такая мировая компания , а происходят жуткие вещи! О каком повышении уровня магазина может идти речь! Пока такие люди есть в компании уровень будет только падать !!!
Очень обидно , что Испания ни как не контролирует эту ситуацию!

Шокована від цього магазину.

Гость Гость пятница, 16 апреля
ПРИДБАЛА джинси прийшли за великі. Зробила повернення, а кошти повертати ніхто не збирається! Не суть в тих 699грн. А заїло світова мережа а відношення до покупців жах!!! НЕ рекомендую. Люди не робіть повернення, бо кошти назад ніхто не повертає!!! Давайте разом хто попався як і я звертатися в суд чи ще в якісь структури!! [email protected]

Проблемы с возвратом товара

Елена Елена 31 марта, 2021 год
Хочу поделиться своим отзывом про заказ, а точнее возврат. Что касается доставки, то тут претензий нет, все пришло довольно быстро. Я заказывала сумку и к сожалению, она была бракованной - скрипела ручка и было небольшое пятно, поэтому решила оформить возврат. Отправила Новой Почтой на следующий день после получения. Посылка прибыла во Львов через день и ее сразу же получили. Я... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом про заказ, а точнее возврат. Что касается доставки, то тут претензий нет, все пришло довольно быстро. Я заказывала сумку и к сожалению, она была бракованной - скрипела ручка и было небольшое пятно, поэтому решила оформить возврат. Отправила Новой Почтой на следующий день после получения. Посылка прибыла во Львов через день и ее сразу же получили. Я даже обрадовалась, что все так быстро. После этого началось реальное «веселье» с возвратом денег. Мне не прислали никакого подтверждения, что посылка получена, мне пришлось самой писать в службу поддержки и уточнять. Ответили только через несколько дней стандартную отписку, что нужно ждать 3-12 дней перевод. На протяжение этого времени я ещё им писала и задавала уточняющиеся вопросы как же правильно заполнить ФИО для перевода - на укр или на англ языке. Думала может я что-то не так указала. В ответ несколько дней тишина, затем получила опять отписку, что перевод обычно занимает 3-12 дней. Никакого ответа на конкретный вопрос, тупо шаблоны. Это просто бесит! Как советовали здесь пробовала писать им в Инстаграм, тоже ничего вразумительного не получила. 12 дней уже прошло, а денег нет! Я так поняла, что это ещё не такой большой срок, тут ждут возврат месяцами. Меня крайне не устраивает такой сервис, ни в одном интернет магазине ещё не встречала подобное. Никогда больше не оформлю у них заказ, хоть и очень люблю этот бренд, но такая нервотрёпка мне не нужна. Просто приходится выпрашивать свои деньги, оставляешь кучу писем, а в ответ тишина или тупой шаблон. Если у кого-то есть варианты или опыт как выбить деньги, подскажите, пожалуйста. Тут можно получить больше полезной информации, чем от службы поддержки.
Достоинства:
  1. Относительно быстрая доставка
Недостатки:
  1. Длительный возврат денег, игнор со стороны службы поддержки

проблемы с возвратом денег

Елена Елена 30 марта, 2021 год
А у меня другая проблема (или только ее первая часть) и если Вы мне подскажите, как ее решить, буду очень признательна!
ПО сути: сделала-отправила возврат заказа, он дошел, а вот выбрать опцию "выбор формы возврата денежных средств" в личном кабинете не получается: не открываются ни раздел "Мои покупки" ни "Возврат денежных средств". Обращение оформила, ответили, как технически ее решить (убрать... Читать отзыв
А у меня другая проблема (или только ее первая часть) и если Вы мне подскажите, как ее решить, буду очень признательна!
ПО сути: сделала-отправила возврат заказа, он дошел, а вот выбрать опцию "выбор формы возврата денежных средств" в личном кабинете не получается: не открываются ни раздел "Мои покупки" ни "Возврат денежных средств". Обращение оформила, ответили, как технически ее решить (убрать историю в браузере, куки, зайти с др.браузера или с телефона)- все напрасно!!! Так и не могу выбрать опцию по возврату в личном кабинете !
У Вас личный кабинет отражает эти опции???

MANGO - проблемы с возвратом денег MANGO - проблемы с возвратом денег MANGO - проблемы с возвратом денег

Нормальный опыт

Energizer Energizer 28 марта, 2021 год
 Отзыв о MANGO по адресу Киев, ул. Крещатик, 13 Купила куртку 6 марта, доставку сделали через семь дней. Вещь не подошла ни по цвету, ни по фасону. Вернула почти сразу через новую почту. Пришло сообщение на мейл о том, что возврат обработан и ждите деньги через неделю после отправки. Деньги вернулись на карту на следующий день. Снимаю звезду за то, что товар нельзя вернуть в магазин. Товар едет из... Читать отзыв Купила куртку 6 марта, доставку сделали через семь дней. Вещь не подошла ни по цвету, ни по фасону. Вернула почти сразу через новую почту. Пришло сообщение на мейл о том, что возврат обработан и ждите деньги через неделю после отправки. Деньги вернулись на карту на следующий день. Снимаю звезду за то, что товар нельзя вернуть в магазин. Товар едет из Барселоны.

История возврата и как вернуть деньги

Джоделль Джоделль 1 марта, 2021 год
Решила поделиться своим опытом возвращения товара и способом связи для скорейшего возврата денег.
Предыстория:
во время локдауна(когда всё было закрыто) возникла нужда в новой куртке. Выбрала модель, включила оповещение на нужный размер и где-то три дня "охотилась" за нужным размером. Наличие товаров обновляется около 4-5 утра (оповещение кстати не приходило). Ближе в 8-9 утра всё быстро раскупается.
В итоге: заказ... Читать отзыв
Решила поделиться своим опытом возвращения товара и способом связи для скорейшего возврата денег.
Предыстория:
во время локдауна(когда всё было закрыто) возникла нужда в новой куртке. Выбрала модель, включила оповещение на нужный размер и где-то три дня "охотилась" за нужным размером. Наличие товаров обновляется около 4-5 утра (оповещение кстати не приходило). Ближе в 8-9 утра всё быстро раскупается.
В итоге: заказ был сделан, выбор доставки всего один. Прошло больше недели и наконец-то звонит курьер(к сожалению, служба оставляете желать лучшего. но это уже вопросы к самой службе доставки).
Товар получен,деньги отданы. Но главная проблема в том,что куртка очень сильно большемерит, и как-то выкрутится с этой ситуации не получается. Было принято решение сделать обмен на несколько размеров меньше. Напечатала бланк,  выбрала удобную службу доставки, оплатила(кстати очень странная система,что вы должны ещё и оплачивать возврат и получение обмена
Достоинства:
  1. большой выбор одежды
Недостатки:
  1. плохая техподдержка, неудобный возврат, не соостветвие размерной сетки

Возврат товара

Гость Гость 27 февраля, 2021 год
Делала возврат новой почтой, в последние сроки возврата( доставлен был 10.12, отправила 4.02) пришло уведомление от почты что получена посылка. 16.02 пришло письмо о подтверждении возврата, что в течении 3х дней прийдет смс с кодом, и можно будет получить возврат. 23.02 пришло смс в приложении банка, что можно получить перевод. Перевод можно было и на карту сразу оформить
Достоинства:
  1. Деньги вернули за товар
Недостатки:
  1. Отправка почтой, очень тугая обратная связь, точнее ее отсутствие, на письма через электронную почту, отвечают очень долго... и то не конкретно, а обобщенно, как автоматические ответы

Печаль беда

Ирина Ирина 22 февраля, 2021 год
Рассматривала вакансию консультанта в магазин(февраль 2021), мне набрали по моему резюме
Вот день собеседования, ждала около часа пока освободится человек, который меня собеседовал
И вот, начало, стандартные вопросы, а далее...Говорит мне , Вам 30 лет, а у нас молодой коллектив, что?
Работа на ногах, сможете ли, что?
Попробуйте сегмент ниже уровня, что?
Манго это сегмент предел мечтаний?
Говорю вы... Читать отзыв
Рассматривала вакансию консультанта в магазин(февраль 2021), мне набрали по моему резюме
Вот день собеседования, ждала около часа пока освободится человек, который меня собеседовал
И вот, начало, стандартные вопросы, а далее...Говорит мне , Вам 30 лет, а у нас молодой коллектив, что?
Работа на ногах, сможете ли, что?
Попробуйте сегмент ниже уровня, что?
Манго это сегмент предел мечтаний?
Говорю вы меня оскорбляете, 30 лет жизнь закончилась?
Как такие люди просачиваются на руководящие должности, как вода...
Работала бортпроводником, чувак что ты знаешь о работе на ногах!
ТРЦ Проспект, магазин Манго
Имени и должности не помню, худой, высокий далбоеб лет до 35

интернет-магазин

Аля Аля 17 февраля, 2021 год
Приходит все довольно быстро, аккуратно упакованное, состояние вещей лучше, чем в магазине после десятков примерок. Возврат принимают тоже довольно быстро с учетом международной доставки (отправляю через НП, дальше идет через фактически тот же мист). Правда, потом курьеры мист экспресс - это отдельная "сказка" для другого отзыва.
НО! До августа прошлого года у меня не было проблем с возвратом, а теперь... Читать отзыв
Приходит все довольно быстро, аккуратно упакованное, состояние вещей лучше, чем в магазине после десятков примерок. Возврат принимают тоже довольно быстро с учетом международной доставки (отправляю через НП, дальше идет через фактически тот же мист). Правда, потом курьеры мист экспресс - это отдельная "сказка" для другого отзыва.

НО! До августа прошлого года у меня не было проблем с возвратом, а теперь уже в третий раз, как принимают возврат, я получаю письмо, где сказано, что перевод на Приват будет выполнен в течение 3х дней и на этом все! В августе переписка длилась почти месяц - на каждое письмо отвечают через три-четыре дня (а отвечают похоже из российского офиса) . Сколько это займет времени сейчас, посмотрим.
Достоинства:
  1. чистота, аккуратность упаковки, довольно быстро
Недостатки:
  1. проблемы с возвратом денег, долгое ожидание реакции от службы поддержки

Руководство

Гость Гость 3 февраля, 2021 год
Хотелось бы оставить отзыв о нынешнем руководстве в Mango.. Начну с того, что в магазинах царит абсолютно не «здоровая» атмосфера : отношение руководства между собой ( никак не могут найти «общий язык») так и отношения руководства к персоналу( абсолютное неуважение ) так уж сложилось , что поработать «посчастливилось» в разных магазинах города Киева и,как итог скажу честно - никому... Читать отзыв Хотелось бы оставить отзыв о нынешнем руководстве в Mango.. Начну с того, что в магазинах царит абсолютно не «здоровая» атмосфера : отношение руководства между собой ( никак не могут найти «общий язык») так и отношения руководства к персоналу( абсолютное неуважение ) так уж сложилось , что поработать «посчастливилось» в разных магазинах города Киева и,как итог скажу честно - никому не советую работать в компании!!! Очень обидно, что в такой огромной, развитой европейской кампании работают по-советским принципам и стандартам ! Если в Европе обычный продавец может стать директором или зам. директора или даже мерчандайзером, то в Украине это сплошное кумовство . На эти должности супервайзеры приглашают либо подружек либо знакомых , но никакого продвижения внутри компании нет! Продавец вообще никто и права голоса не имеет ! Нам только предлагают стажироваться , а потом эта стажировка перерастаете в постоянные «рабочие руки» , а о повышении и речи не идёт . Графики строят, как попало ! По три раза на неделю меняют смены ( возразить и сказать что-то невозможно , так как вся верхушка - сплошное кумовство! )
У меня вопрос по-этому поводу : а отдел по персоналу в Испании не смущает тот факт , что десятки людей увольняются? Почему никто не интересуется и не контролирует эту ситуацию?! Уходят люди не по своей воле , просто они не « милы» руководителю и их выживают ! А уходят действительно умные и способные ..
Компания на самом деле адекватная , где-то в Европе , на все 100% ( зарплата , рабочие часы - все по нормативам ) , но не в Украине . Очень хотелось бы , чтоб были приняты какие-то меры и контроль над руководством! Рыба гниет с головы ..
1 согласен

Не пользуйтесь этим интернет-магазином

Ольга Ольга 12 января, 2021 год
Оформляла заказ в этом интернет-магазине дважды.Первый раз не подошли по размеру джинсы.Сделала возврат и получила обмен без проблем. Второй раз заказала платье.Не подошел ни фасон , ни размер.Думала, что смогу легко сделать возврат и получить свои деньги. Но не тут то было!!! Отправила посылку во Львов Укрпочтой, её там получили, пришло уведомление.Далее ответили спустя время что произвели возврат денег... Читать отзыв Оформляла заказ в этом интернет-магазине дважды.Первый раз не подошли по размеру джинсы.Сделала возврат и получила обмен без проблем. Второй раз заказала платье.Не подошел ни фасон , ни размер.Думала, что смогу легко сделать возврат и получить свои деньги. Но не тут то было!!! Отправила посылку во Львов Укрпочтой, её там получили, пришло уведомление.Далее ответили спустя время что произвели возврат денег , но мне так ничего и не пришло. Звонила на горячую линию Приват Банка, там ответили что нет никакой информации. Пишу письма, приходят просто отписки стандартные.Пыталась поменять способ возврата-все бесполезно.Денег нет не на Балансе и тем более ни кто их не перевел в Приватбанк. Сегодня очередной раз пришла очередная отписка, что мол мы вам деньги вернули еще 14 декабря 2020г.
ДЕВОЧКИ!!! Не заказывайте на этом сайте...Единственное, если вы уверенны в размере и качестве и вам не нужен возврат денежных средств.В противном случае вы просто подарите деньги компании.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не добросовестные поставщики товара

Отвратительная система возврата

Анна Анна 22 декабря, 2020 год
27.11 мой возврат был получен курьерской службой в отделении Новой почты, дальнейшая судьба посылки не известна. По состоянию на 22.12 я трижды заполняла форму обратной связи, писала в директ Манго в инстаграмме, как советовали девочки ниже в комментариях- все в холостую, вопрос не решается . Других способов связи c ними не существует, региональных телефонных номеров сервисной службы тоже. Голубиная... Читать отзыв 27.11 мой возврат был получен курьерской службой в отделении Новой почты, дальнейшая судьба посылки не известна. По состоянию на 22.12 я трижды заполняла форму обратной связи, писала в директ Манго в инстаграмме, как советовали девочки ниже в комментариях- все в холостую, вопрос не решается . Других способов связи c ними не существует, региональных телефонных номеров сервисной службы тоже. Голубиная почта работает быстрее, чем их клиен-сервис. Был успешный возврат летом, деньги на Store credit были зачислены в течении 1,5 недель. Я была убеждена, что проблем быть не должно. В 21 веке высоких технологий такое обслуживание не допустимо. Могу сказать, что меня, как постоянного клиента они потеряли forever and ever.
Достоинства:
  1. ассортимент
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. отсутствует обратная связь
  2. худшая среди онлайн платформ система возврата

Заказ через интернет-магазин

Наталия Наталия 1 декабря, 2020 год
Заказывала в интернет-магазине.
Доставили через 7дней как указано по срокам. Доставка у меня была бесплатная так как сумма была выше 990грв.
Качество вещи мне не понравилось. В этот же день сделала возврат. С возвратом никаких проблем не было. Деньги вернули быстро. Но, очень не удобно делать возврат, нужно идти на почту, платить за пересылку. Жаль что нельзя сделать возврат... Читать отзыв
Заказывала в интернет-магазине.
Доставили через 7дней как указано по срокам. Доставка у меня была бесплатная так как сумма была выше 990грв.
Качество вещи мне не понравилось. В этот же день сделала возврат. С возвратом никаких проблем не было. Деньги вернули быстро. Но, очень не удобно делать возврат, нужно идти на почту, платить за пересылку. Жаль что нельзя сделать возврат в магазин. Обратная связь указана только через имеил. Не очень удобно, но мне отвечали хоть и не сразу. Для уточнения забрали ли мою посылку и все ли хорошо звонила им на склад и мне ответили на все вопросы.
Достоинства:
  1. Хорошая доставка.
  2. Деньги вернули.
Недостатки:
  1. Не удобный возврат.
  2. Качество вещи не понравилось.

Магазину стоит пересмотреть кадры

Аня Аня 26 ноября, 2020 год
Сама одежда нравится,всегда есть модные вещи,но продавцы это полный кошмар,неприятные,как будто они в люксе работают, а не масс маркет!попросила посмотреть размер,но лучше бы не спрашивала,девушка закатила глаза и неспеша посуда смотреть,на кассе карту не спрашивают,а когда я сказала что у меня есть карта,девушка на кассе сказала что у вас вещь по скидке так что зачем пробивать карту...может это только Одесса... Читать отзыв Сама одежда нравится,всегда есть модные вещи,но продавцы это полный кошмар,неприятные,как будто они в люксе работают, а не масс маркет!попросила посмотреть размер,но лучше бы не спрашивала,девушка закатила глаза и неспеша посуда смотреть,на кассе карту не спрашивают,а когда я сказала что у меня есть карта,девушка на кассе сказала что у вас вещь по скидке так что зачем пробивать карту...может это только Одесса отличается таким хамским отношением...но приходишь туда как к ним домой и ты там нежеланный гость!!!кстати даже здравствуйте и досвидания там не услышишь!!а ещё девушки на кассе матом выясняли отношения,когда люди в зале выбирали вещи,вот тут то я и поняла окончательно что сервис на нуле!!!
Достоинства:
  1. Модная одежда
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание

Денег за возврат не получите!!!

Гость Гость 26 октября, 2020 год
Оформила заказ в этом интернет-магазине, думая что если не подойдёт обувь, смогу легко сделать возврат и получить свои деньги. Но не тут то было!!! Отправила посылку во Львов Новой Почтой, её там получили...и ни ответа ни привета!!! Как оказалось лучше бы и не отправляла...Связи с ними нет абсолютно никакой, кроме как эл.почта, а её по всей видимости не читают(( Ответили... Читать отзыв Оформила заказ в этом интернет-магазине, думая что если не подойдёт обувь, смогу легко сделать возврат и получить свои деньги. Но не тут то было!!! Отправила посылку во Львов Новой Почтой, её там получили...и ни ответа ни привета!!! Как оказалось лучше бы и не отправляла...Связи с ними нет абсолютно никакой, кроме как эл.почта, а её по всей видимости не читают(( Ответили спустя время что произвели возврат денег, но мне так ничего и не пришло. Звонила на горячую линию Приват Банка, там ответили что нет никакой информации. Мне нигде не отвечают...
ДЕВОЧКИ!!! Не заказывайте на этом сайте...Это просто какие-то Аферисты! Связи с ними нет, на письма не отвечают. Это ЖЕСТЬ! Лучше бы оставила заказ, а так получается что НИ жару НИ товару!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают
  2. Нет связи с ними никакой

Одеждая хорошая, но сервис на нуле

Гость Гость 2 октября, 2020 год
Заказ шел почти 2 недели из Испании в Украину. Неподошедшие вещи вернула Укрпочтой во Львов, как было указано в бланке. Прошла неделя с момента получения ими моих вещей во Львове и от магазина ни ответа ни привета. На письма не отвечают, поэтому я решила написать им в диркет в Инстаграме (на английском). Результут не заставил себя долго ждать, через день... Читать отзыв Заказ шел почти 2 недели из Испании в Украину. Неподошедшие вещи вернула Укрпочтой во Львов, как было указано в бланке. Прошла неделя с момента получения ими моих вещей во Львове и от магазина ни ответа ни привета. На письма не отвечают, поэтому я решила написать им в диркет в Инстаграме (на английском). Результут не заставил себя долго ждать, через день мне ответили на почту и еще через пару дней сделали возврат денег. Правда и тут была проблема: перепутали вещи, которые я вернула и сумма возврата была меньше. Я снова действую по той же схеме: сначала письмо им на почту - нет ответа - пишу в Инстаграм - ответ появляется :) поэтому если хотите получить деньги обратно - стучите им в оф аккаунты в сетях.
Достоинства:
  1. Стильная одежда, по скидкам приемлемая цена
Недостатки:
  1. Система возвратов

Очень странная организация покупок.....

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Сделала заказ на сайте Манго 3 августа.
Заявлено время доставки 7-10 дней.....
Статус "отправлен" заказу присвоен -17 августа.....сегодня уже 21-е,а заказа все еще нет)))))
Есть кнопочка "посмотреть" (подробности о заказе) и когда ее нажимаешь, перекидывает на страничку Мист ,нажимаю "отследить" по номеру пишет-"не найдено отправления с таким номером"
Если честно,это-трэш.
Организация покупок на нуле.Исходя из этого,можно представить,что там твориться... Читать отзыв
Сделала заказ на сайте Манго 3 августа.
Заявлено время доставки 7-10 дней.....
Статус "отправлен" заказу присвоен -17 августа.....сегодня уже 21-е,а заказа все еще нет)))))
Есть кнопочка "посмотреть" (подробности о заказе) и когда ее нажимаешь, перекидывает на страничку Мист ,нажимаю "отследить" по номеру пишет-"не найдено отправления с таким номером"
Если честно,это-трэш.
Организация покупок на нуле.Исходя из этого,можно представить,что там твориться с возвратом.......(((((
Девочки-счастливицы, кто все-таки смог получить свои заказы, подскажите пожалуйста возможно ли вскрыть посылку до оплаты и посмотреть ее содержимое?(это на случай,если мне все-таки придет заказ,хотя больше уже настроена и вовсе от него отказаться.)
Достоинства:
  1. Красивые картинки
Недостатки:
  1. Невозможно получить товар

Хороший магазин, эксклюзивный товар, но есть нюансы.

Гость Гость 16 августа, 2020 год
Люблю этот магазин, приобрела уже много вещей на их сайте, доставка у них осуществляется только через Мист, для меня это плюс - доставку через Мист можно перенести на недельку позже и за это время поднакопить денег на покупку товара) Джинсы у них очень качественные, но иногда могут на один размер маломерить. Трикотаж высокого качества, всеми футболками всегда оставалась довольна и... Читать отзыв Люблю этот магазин, приобрела уже много вещей на их сайте, доставка у них осуществляется только через Мист, для меня это плюс - доставку через Мист можно перенести на недельку позже и за это время поднакопить денег на покупку товара) Джинсы у них очень качественные, но иногда могут на один размер маломерить. Трикотаж высокого качества, всеми футболками всегда оставалась довольна и они не маломерят. Но особенно мне нравятся их уникальные стильные рубашки и блузки в винтажном стиле - такого товара больше нет НИГДЕ. Но если товар не подойдёт, о возврате даже думать не стоит, его фактически не существует, останетесь без товара и без денег, никакой коммуникации с интернет-магазином на Украине тоже не существует, поэтому единственный вариант - неподошедший товар придётся продать, перешить или отдать)))будьте к этому готовы. А ещё лучше покупать в стационарных магазинах Mango, чтобы не пришлось думать о возврате.
Достоинства:
  1. Эксклюзивный товар, качество на высоте.
Недостатки:
  1. Фактически отсутствует опция возврата и коммуникации.

Интернет магазин не рекомендую

Светлана Светлана 12 августа, 2020 год
Оформила две покупки и доставку новой почтой. первая доставка пришла во время новой почтой наложенным платежом, а по второй покупке мне позвонили и сообщили, что доставка у них существует ТОЛЬКО в мист экспресс. у нас в населенном пункте такой доставки нет. со мной не стали церемониться, бросили трубку. обратной связи нет. безобразие.

Платиться ли налог?

Гость Гость 29 июля, 2020 год
Девочки, сделала заказ на сайте Манго Украина, на суму свыше 100 евро, буду ли я платить налог? Кто уже зазказывал, поделитель опытом, пожалуйста

Качество хорошее

Оля Тихонова Оля Тихонова 18 июля, 2020 год
В основном приобретала здесь вещи хорошие по качеству. Очень все привлекательно. Мне лично все нравится. Вот поэтому сюда часто прихожу.

Сомнительный вариант для шопинга

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Оценка на самом деле 50х50. Плюсы. Нравится современный изысканный лаконичный стиль одежды этого бренда, вещи выглядят дорого. Фасоны из ряда долгоиграющей моды, поэтому можно смело покупать здесь одежду для длительного ношения. Бывают скидки.
Из минусов. Не всегда встречаются качественные вещи: бывает и ткань не очень, и дефекты пошива, и брак. Поэтому
в некоторых случаях цены на мой взгляд... Читать отзыв
Оценка на самом деле 50х50. Плюсы. Нравится современный изысканный лаконичный стиль одежды этого бренда, вещи выглядят дорого. Фасоны из ряда долгоиграющей моды, поэтому можно смело покупать здесь одежду для длительного ношения. Бывают скидки.
Из минусов. Не всегда встречаются качественные вещи: бывает и ткань не очень, и дефекты пошива, и брак. Поэтому
в некоторых случаях цены на мой взгляд завышены. Но несмотря на это вполне возможно найти очень качественные вещи, которые будут носиться годами. По этой причине покупать лучше только в стационарных магазинах - там возможно и пощупать, и примерить, чтобы не пришлось ничего возвращать. Потому что есть нюансы осуществления возврата... Перевод денег осуществляется только через ПриватБанк, причём необязательно быть клиентом данного банка. Для получения денег вам нужно правильно и без единой ошибки указать на сайте магазина свои ФИО латиницей. Будет ошибка (например буква Я будет написана как JA вместо YA) - деньги вы не получите. Непонятка встречается при оформлении формуляра возврата: не указано место, где нужно ставить свою подпись, а согласно инструкции, подпись необходимо поставить "в указанном месте". Судя по многочисленным отзывам, мало кому удаётся без боя вернуть деньги - люди месяцами не могут получить возврат, никакие уведомления о получении и одобрении возврата не приходят, а на украинском сайте магазина нет ни чата, ни телефона - нет никакой местной связи с магазином, только электронная почта на испанском языке и номер телефона в Испании))))).

Стильно и со вкусом

Anastia Yagoshko Anastia Yagoshko 23 июня, 2020 год
Бутик современный. Большой выбор одежды. Цены доступные. В принципе не раз здесь скуплядась. Все пока нравится.

Хороший бутик

Karina071P Karina071P 7 июня, 2020 год
Мне этот бутик нравится. Он оригинальный. Большое количество модных вещей. Впечатляет такой выбор товаров. Скидки тоже присутствуют. Это для меня приятная новость всегда. Она подняла настроение.

Отличный выбор одежды

MilaYala MilaYala 28 мая, 2020 год
Просто отличный выбор одежды. Цены доступные. Особых претензий нет. Все супер удобно. Это мое личное мнение.

Отличный бутик

Стасик94 Стасик94 27 мая, 2020 год
Были тут с женой. Все ок. Приятное место. Отлично скупились. Все гуд. Это мое личное мнение. Оно субъективное.

Невозможно вернуть деньги в интернет-магазине

Elena Elena 16 марта, 2020 год
Я первый раз столкнулась с такой проблемой с возвратом, связи по телефону нет, на письма отвечает бот, уже и не надеюсь получить деньги за возврат, интернет магазин категорически НЕ рекомендую. Лучше бы уже не отправляла возврат, а так ни денег, ни вещи(

Продолжение о Манго не очень. Нарушают закон !

Igor Novak Igor Novak 13 марта, 2020 год
У меня сумма не большая ,339 грн. должны вернуть,но принципиально от них не отстану. В плоть до того,что поеду в Испанию отдыхать,а заодно пойду в полицию с жалобой . В Евросоюзе с этим строго ,это не Украина и не Россия ,,мать анархия,, еще + компенсацию содру. Не красиво ,не ожидала от европейского ,популярного интернет магазина проблему с возвратом денег.
Достоинства:
  1. Доставка,упаковка ,красивый товар .
Недостатки:
  1. Проблема с возвратом денег и не всегда мой размер соответствует реальности . Так,как товары произведены :в Китай ,Бангладеж ,Вьетнам ,Индия ,поэтому есть отличие.

Не любят возвращать деньги

Igor Novak Igor Novak 13 марта, 2020 год
Если Европейский магазин,можно подать в суд . Я тоже жду,написали отправили денежные средства , но ни слуху,ни духу .
Достоинства:
  1. Катастрофа с возвратом денег.
Недостатки:
  1. -----------------

Не отвечают и не возвращают деньги

Елена Елена 12 марта, 2020 год
Вернула товары,присланные Манго.Деньги не возвращают,на письма не отвечают или отвечают с отмазкой.Подскажите-куда обращаться ,чтоб воздействовать на этот магазин?
MANGO
Этот магазин ждали многие модницы. Кто же не хочет иметь в своем гардеробе что-то из коллекции MANGO? Это настоящая территория испанской страсти.Заветные буквы MNG заворожили и очаровали наших современниц. Просторные залы, представляющие одежду и аксессуары последних коллекций испанского бренда, раскрывают свои приятные сюрпризы и прелести для жителей и гостей столицы... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 57 отзывов
Бутик
Badura
Badura

Рейтинг: 2.7
7 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.2
54 отзыва
Natali Bolgar
Natali Bolgar

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Магазин одежды Mohito
Магазин одежды Mohito

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Мультибрендовый магазин Walker
Мультибрендовый магазин Walker

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Интернет магазин Champion- shop
Интернет магазин Champion- shop

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Roy Robson
Roy Robson

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Магазин одежды House
Магазин одежды House

Рейтинг: 2.3
10 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю