Мамамия Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мамамия Пицца
1.9 5
231 отзыв / 37625 просмотров

Про роботу в компанії Мамамія!

Анастасія Анастасія 26 февраля, 2020 год
Доброго дня! Хочу розповісти про роботу в компанії Мамамія! Робота мене повністю влаштовує. Приємний та веселий колектив, розвинена корпоративна культура. У роботі завжди можна звернутися за допомогою до колег. Є можливість займатися проєктною діяльністю, що оплачується додатково. Компанія відкрита до ідей та нововведень, що демонструє її сучасність. Також подобається стабільність компанії та її історія.

работа в Mamamia!

Николай Николай 14 февраля, 2020 год
отношение руководства к работникам УЖАСНОЕ!!!
я написал заявление на увольнение по состоянию здоровья, ибо НИКАКИХ условий НЕ БЫЛО!!!
так они, мало того что не отдали мне мою зарплату, сделали меня инвалидом, так ещё и уволили по статье за прогул и не отдают мне мою трудовую книжку и теперь поливают меня грязью!!!!
кто захочет работать в этой компании то НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мамамия. Академгородок. Как можно иметь хорошее место и так ужасно обслуживать.

Игорь Игорь 8 февраля, 2020 год
negativeУжасное обслуживание. Средняя пицца. Ужасные торты. Хорошее месторасположение. Детский праздник отмечать не стоит.
Достоинства:
  1. Месторасположение. Более менее чисто.
Недостатки:
  1. Торт с глевким тестом. И перемороженными ягодами. Невыдресированные официанты. Грязь на столах не приводятся в порядок. Не убираются грязные тарелки. На замечания не реагируют. В туалете сносно. Детская комната в подвале полумрак. Как в египетских пирамидах.

Отравление в сети пиццерии

Анна Анна 29 января, 2020 год
Оставлю отзыв от имени своего мужа и ещё четверых его сотрудников, которые 28.01.2020 заказали на работу пиццу в сети МАМАМИЯ, и дружно к вечеру еле приехали домой, так как все ОТРАВИЛИСЬ. На звонок его сотрудниц в сеть, им сказали, что такого не может быть и, что пусть проходят медицинское обследование! Учитывая, что это когда-то была моя любимая сеть, больше в... Читать отзыв Оставлю отзыв от имени своего мужа и ещё четверых его сотрудников, которые 28.01.2020 заказали на работу пиццу в сети МАМАМИЯ, и дружно к вечеру еле приехали домой, так как все ОТРАВИЛИСЬ. На звонок его сотрудниц в сеть, им сказали, что такого не может быть и, что пусть проходят медицинское обследование! Учитывая, что это когда-то была моя любимая сеть, больше в жизни и врагу её не пожелаю. Люди не понимают, что могут на тот свет клиентов отправить! mad

Нет сервиса

Гость Гость 3 января, 2020 год
Зашла в заведения на днипровской набережной, надоело ожидать 10 мин что меня обслужат,официантов небыло в зале,хотя некоторые сотрудники находились в зале, даже некто не сказал официанту что в зале сидит человек, сотрудники роботают на полном пофигизме нету сервиса, я розочарована

Перед тем как есть что то убедись нет ли чего то лишнего.

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Добрый вечер .
Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте... Читать отзыв
Добрый вечер .
Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте в такую же ситуацию !!!
1. Подруга работает в Мамамии и предложила заказать пиццу именно там ,так как она вкусная . Это была наша первая ошибка . И в конце она ещё и осталась виновата . Знай, сотрудник этого замечательного места если ты не доволен чем то , то оставь это при себе . Сотрудникам можно хамить и рассказывать что в принципе они сами в этом виноваты .
2. Живем мы в паре домов но доставка была больше часа и что самое интересное то что пицца была холодная .
3. Пицца . Новая пицца с двумя видами грибов и соусом . ( во всяком случае так было указано на сайте ) но на самом деле как потом оказалось что все должны знать что «грибочки обжариваются с лучком и чесночком».
4. К сожалению у меня аллергия на лук . А Мамамия решила что имеет право не указывать точную информацию про состав продукта который они продают .
5. Во время выяснения и звонка в колл центр ( к счастью у меня осталась запись разговора ) сотрудник подтвердил что в этой пицце не должно быть лука. Но второй человек ,который даже не удосужился представиться доказывал обратное и общался очень странно и хамовито. Итог !!! Испорченый вечер ,пицца и выкинутые деньги на ветер . и я не поленюсь написать этот отзыв везде где только можно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Холодная пицца
  2. На сайте не указаны аллергены
  3. Ужасная обратная связь

Обманывают на деньги

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
2.11 заказала пиццу с доставкой на дом, курьер опоздал на пол часа и привез другую пиццу (более дешёвую и с грибной начинкой, а не мясной как я хотела).Так как заказ я заранее оплатила картой онлайн, я позвонила на горячую линию,где меня увер ли что вернут разницу в сумме в течении 3 раб дней. В чт позвонила, поинтересовалась когда же они... Читать отзыв 2.11 заказала пиццу с доставкой на дом, курьер опоздал на пол часа и привез другую пиццу (более дешёвую и с грибной начинкой, а не мясной как я хотела).Так как заказ я заранее оплатила картой онлайн, я позвонила на горячую линию,где меня увер ли что вернут разницу в сумме в течении 3 раб дней. В чт позвонила, поинтересовалась когда же они планируют их вернуть: "деньги будут", ответила оператор, видимо подразумевая Маммамию, ведь если брать оплату за более дорогой товар,а выдавать дешевле, и не возвращать разницу,деньги у пиццерии действительно будут, правда клиентов все меньше, но кого там интересуют такие мелочи если вам угораздило оплатить заказ онлайн.
Достоинства:
  1. Пицца вкусная
Недостатки:
  1. Все остальное: курьер опоздал, пиццу привезли не ту которую я заказала, разницу в деньгах до сих пор не вернули.

2 часа доставки, остывшая пицца и грязный курьер

Олег Олег 7 ноября, 2019 год
Заказал доставку 07.11.2019 в 20.00 на ул. Саратовская
1. Доставка приехала вместо 1 часа через 2 часа 10 мин
2. Курьер - неопрятный, от мужчины неприятный запах
3. Пицца остыла, бортики твердые
4. Позвонил в колл центр, без эмоций сообщил о всех недостатках. После со мной связался менеджер ресторана и предложил скидку -10% на следующий заказ. Вы серьезно?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Долго
  2. Неопрятный персонал
  3. Низкая ответственность за косяки

Отличная пицца!

Юлия Юлия 2 ноября, 2019 год
Первый раз заказали у них сегодня пиццу. Маргарита просто шикарна! Давно не ела такую реально вкусную пиццу, спасибо! Доставили быстро.
(Доставка в р-н Борщаговки, заказ Маргарита, Кантри)

Доставка пиццы

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Время, указанное для доставки, не соответствует действительности. Техподдержке следует провести тренинг по клиентоориентированности. Пицца нормальная.

Разочарована

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Отмечала ДР на Минской 2 недели назад.
Сказали, что зачислили бонусьі за ДР на карту - сегодня хотела их(бонусьі) использовать - оказалось что на счету их нету(((
Неприятно...
Заказала пиццу в другом месте.

Жлобы беспардонные

Илья Илья 12 октября, 2019 год
Сделали заказ через интернет с оплатой на сайте. 2 часа без ответа. После получаса выяснений оказался сбой в программе и заказ не обработан вообще. Бывает, но менеджер должен был предложить хоть какую то компенсацию за 3 часа ожидания в итоге. Заказ на 400 грн за простое «ой, извините» неприемлемо.

Не советую, пицерия просто ужас

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Сделали заказ первый и последний раз. Во всем одни минусы.
1) доставку прождали час 40, обещали в течение часа все доставить.
2) привезли не весь заказ.
3) во время доставки, в коробке, розлилось острое подсолнечное масло, пиццу нельзя было кушать.
Просто ужасно!!! У меня нету слов

Ужасс. очень не вкусно

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Была всегда вкусная.сегодня на архипенко заказала гавайскую мясо курицы было вонючее.и страшного цвета

Внимание! Пиццерия на Минской у метро!

oksanamiroshnik25@gmail.com [email protected] 9 октября, 2019 год
[i
mg]5d9e02cd33c7c_thumb.jpg[/img]
Внимание! Проверяйте чеки! Обманывают! Всего заказали пиццу и пиво, в чеке обманули на 200 грн

Внимание! Пиццерия на Минской у метро!

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Ребята! Пересчитывайте чеки! Это, конечно, здрасте совдепия, но!
Испортили вечер, посчитали лохами! В сумме чека на 438 гривен умудрились обмануть на 203!

Пива с попками помидоров? На Бульваре Леси Украинки!

Катя Катя 6 октября, 2019 год
Пица с попками помидоров? На Бульваре Леси Украинки! Позорище!! Кого Вы на работу по нанимали???? За что Вам деньги платить? Вы еще за моральный ущерб заплатите! Закрыть м голову не морочить!!!!

Ужасно,даже отвратительно

Андрей Андрей 5 октября, 2019 год
Часто заказывал раньше комбобокс,через раз все было нормально,но сегодня мне привезли сырые крылышки,хорошо хоть вовремя заметил. Боюсь подумать о последствиях. Будьте внимательны. Больше не буду здесь заказывать.

Испортились

Владимир Владимир 4 октября, 2019 год
Вчера заказывали пиццу Пепперони спайс среднюю (M) в ресторане на пр. Палладина/ Ефремова в Киеве. В итоге принесли пиццу с огромными бортиками. В итоге: мало начинки и много теста. Раньше такого не было. Мне есть с чем сравнить, т.к часто заказывал в Мамамия. На мои замечания я ничего внятного не услышал, сказали, что я первый за сегодня кто жалуется с... Читать отзыв Вчера заказывали пиццу Пепперони спайс среднюю (M) в ресторане на пр. Палладина/ Ефремова в Киеве. В итоге принесли пиццу с огромными бортиками. В итоге: мало начинки и много теста. Раньше такого не было. Мне есть с чем сравнить, т.к часто заказывал в Мамамия. На мои замечания я ничего внятного не услышал, сказали, что я первый за сегодня кто жалуется с такой проблемой, никакой компенсации не предложили. Увы цены подросли, а качество продукции снизилось.

Хорошая еда, быстрая доставка

Irina Irina 27 сентября, 2019 год
Качество доставки и обслуживания радует. Доставка быстрая, пицца вкусная. (даже разогретая!). Рекомендую.

Мамамия испортилась!!!!

set_ket@icloud.com [email protected] 25 сентября, 2019 год
Являюсь клиентом этой пиццерии 10 лет, вкусно и доставка относительно быстрая,но последние три заказа это испорченные нервы и впечатление ,то не положат соус,то Салат забудут,то пиццу не ту привезут ,такое чувство что всем плевать на клиента от оператора до администратора и что он говорит,не извиняются,стоят на своём и не ценят постоянных клиентов не буду больше заказывать.!

Доставка еды Мамамия

я я 14 сентября, 2019 год
Сделал заказ, название улицы, номер квартиры, в итоге ничего не дождался перезвонил уточнить в чем дело, оказывается операторы не знают в каком ПОДЪЕЗДЕ и на каком ЭТАЖЕ находится 1ая квартира.....

Не понятное подорожание пиццы - когда доллар подешевел!

ЮРИЙ. ЮРИЙ. 12 сентября, 2019 год
Пицца вкусная, но подорожала, а должна была подешеветь- не оправданное подорожание , будем возвращаться в Доминос!
Достоинства:
  1. На вкус всегда попадалась вкусная и доставляли вовремя.
Недостатки:
  1. Пицца подорожала тогда когда доллар упал, даже бензин подешевел-ВОЗМУТИМО!

Невкусная пицца

Гость Гость 2 сентября, 2019 год
Заказывали с доставкой пиццу "Барбекю". Пицца напоминает столовскую. Тесто тяжёлое, край толстый, есть невозможно, через час вся компания мучилась изжогой. Соус в пицце никакой, сыра практически нет. За те же деньги вполне реально поесть вкусную пиццу без последствий для здоровья.
Достоинства:
  1. Доставка не супер, но в час уложились
Недостатки:
  1. Вкус аля "ностальгия по советской школьной столовой"

Осталось крайне не довольна!!; !!!

Гость Гость 16 августа, 2019 год
Заказала любимую пиццу ребенку домой сказали ждать 1,40 ок))) Через 2,5 часа я перезвонила спросила через сколько будет заказ сказали 10-15 мин ок ((( Перезвонила через 40 мин !!! Когда будете заказ через 15-20 !!! Я отказалась ждать !!! Почему нельзя было сказать сразу время , что будете через 3,5 часа !!! Больше заказывать не буду !!!
Недостатки:
  1. Обманывают с временем ожидания и оператор потом трубку не берет !!!

Рекомендую

Петруха Петруха 15 августа, 2019 год
Только што с друзьями отдыхали в пицерие на печерске Мамамиа. Все оцечень понравилось обслужеваня все подали вовремя все очень вкусно персонал приятный. Рекомендую.

Все дуже добре

Іван Іван 15 августа, 2019 год
Заказ привезли вчасно. Тісто добре та начинки вдосталь .Все тепле і дуже смачно. Піци дуже сподобались. Рекомендую піцерію на печерську Бульвар Лесі Українки

Пицца никакая.

Катерина Катерина 27 июля, 2019 год
Вечером решили с мужем заказать пиццу. Но не как всегда в Domino's, а где то в другом месте. Выбор пал на Мамамию. Что могу сказать доставка работает нормально, пришла смс, что пицца будет через час, привезли раньше. На этом все плюсы закончились. Пицца на вкус никакая, соус больше похож на обычную томатную пасту, сыр без вкуса сыра, все настолько пресное,... Читать отзыв Вечером решили с мужем заказать пиццу. Но не как всегда в Domino's, а где то в другом месте. Выбор пал на Мамамию. Что могу сказать доставка работает нормально, пришла смс, что пицца будет через час, привезли раньше. На этом все плюсы закончились. Пицца на вкус никакая, соус больше похож на обычную томатную пасту, сыр без вкуса сыра, все настолько пресное, что пришлось досолить. В пиццу по своему желанию добавила кукурузу ,которой было штук 10 и сыр чеддер наверное даже не положили, не почувствовала я его та. Я конечно понимаю, что цены у них очень даже дешевые, но это не повод делать такую безобразную пиццу. Хуже этого, я ничего не ела. Если на кусок хлеба положить сыр и запечь в микроволновке и то вкуснее.

Ну как то неожиданно!

Ольга Ольга 23 июня, 2019 год
Сегодня в первые за 4 года....был ужассс....Курьер привёз пиццу вовремя ,ну пицца была ужасная во всех смыслах... тесто очень тонкое,за счет этого и сгорело немного, и соответсвенно пересохло. В пиццу Чиз суприм накидали очень много невкусного сыра с зеленой плесенью (ранее как то все норм было, очень полюбили эту пиццу),пришлось ножом выковыривать его !!! Дорогая Мамамия! Пересмотрите свои----- минусы.Удовольствия не... Читать отзыв Сегодня в первые за 4 года....был ужассс....Курьер привёз пиццу вовремя ,ну пицца была ужасная во всех смыслах... тесто очень тонкое,за счет этого и сгорело немного, и соответсвенно пересохло. В пиццу Чиз суприм накидали очень много невкусного сыра с зеленой плесенью (ранее как то все норм было, очень полюбили эту пиццу),пришлось ножом выковыривать его !!! Дорогая Мамамия! Пересмотрите свои----- минусы.Удовольствия не получили,так как такие не вкусные пиццы были впервые !!!
Достоинства:
  1. Тесто сухое,тонкое,сгоревшее, пицца-мастер выдал откровенную халтуру
Недостатки:
  1. -----
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 23 июня, 2019 год
Ольга, добрый вечер .
Меня зовут, Дмитрий, я работаю исполнительным директором в сети пиццерий Мамамия.
Просьба, сообщите адрес на который делали заказ или телефон. Разберемся.
Спасибо за обратную связь.
Моя почта: [email protected]

Обслуживание............. Смотря на какой точке!

Гость Гость 20 июня, 2019 год
Утка нарезается по технологии Новых бренд и ,,Технологичек,,. Да,Там Пиз...ц! Безответственность и Халатность. Повара и Старшие Повара в Шокизме!!!!!!! Каждая(каждый)Технолог или бренд ,,шеф,,, новый Пришедший,думают что ,,Они,, Ди.....лы ,чему-то научат Старожил этой Сети....... Хрен в Стакан.... Эти Неучи,на смех всем Поваров-Старожил, только смешат как Петросян!!!!!!! Паралель -Горизонталь....Вот-что эти Неучи делают. Меняют местами....... Как этого не видит А.В.Тюрин??????
Достоинства:
  1. Супер обслуживание
Недостатки:
  1. Супер какое
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по вкусу ее постоянным клиентам, которых стоит заметить совсем немало. Пицца готовиться с фирменным соусом, в состав которого входят итальянские томаты,... подробнее

Рейтинг 1.9 из 5 на основании 231 отзыва
Пиццерии
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.9
724 отзыва
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2.2
11 отзывов
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 4.5
811 отзывов
Piznay PIZZA
Piznay PIZZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.6
36 отзывов
Пиццерия Zucchini
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 3
4 отзыва
Pizza - House, Ирпень
Pizza - House, Ирпень

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.5
104 отзыва
Піцерія "Фелічіта" Буковель
Піцерія "Фелічіта" Буковель

Рейтинг: 3
2 отзыва
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.7
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю