Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Мамамия Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 2.1 из 5 (133 отзыва ), просмотров: 21514


Написать отзыв

В недоумении

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня Неделю назад с детьми решили недалеко от дома зайти в пиццерию на Фестивальном. До этого были в детском магазине и купили дочке ванночку для кукол. В пиццерии кроме нашего стола мы никуда не отходили дети сидели за столом и в туалет даже не выходили.Мы рассчитались и ушли,на улице догоняет нас сотрудник пиццерии и говорит это вы не в пиццерии взяли...  Читать отзыв Неделю назад с детьми решили недалеко от дома зайти в пиццерию на Фестивальном. До этого были в детском магазине и купили дочке ванночку для кукол. В пиццерии кроме нашего стола мы никуда не отходили дети сидели за столом и в туалет даже не выходили.Мы рассчитались и ушли,на улице догоняет нас сотрудник пиццерии и говорит это вы не в пиццерии взяли ванночку ,а то в пиццерии такая же.До сих пор думаю где у них такая находится))))). 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Roman (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня Спасибо за испорченый вечер,за то что любимая пицца превратилась в Забигаловку номер 1....Официант бегемот с недовольным лицом.Маты и форма одежды поваров,желает самого лучшего.Несоветую никому. Спасибо за испорченый вечер,за то что любимая пицца превратилась в Забигаловку номер 1....Официант бегемот с недовольным лицом.Маты и форма одежды поваров,желает самого лучшего.Несоветую никому. Мамамия Пицца - УЖАС Мамамия Пицца - УЖАС 0 согласны, 0 не согласны

Очень разачарован!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 15 июня Три года ходили в вашу пиццерию возле Братиславы, с сыном очень любили Мит Суприм. Что вы сделали с ней это ужас, соус обычная томатная паста, сырный бортик из сыра по кусу творог. Верните старый рецепт пиццы. Три года ходили в вашу пиццерию возле Братиславы, с сыном очень любили Мит Суприм. Что вы сделали с ней это ужас, соус обычная томатная паста, сырный бортик из сыра по кусу творог. Верните старый рецепт пиццы.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Новый рецепт пиццы отвратительный.
1 согласны, 0 не согласны

Пиццерия Mammamia портится со скоростью света!!!

Юля (Украина, Київ) вторник, 12 июня Последние несколько заказов просто ни о чем. Количество ингредиентов тает на глазах. Всегда заказывали Маргариту, теперь она вообще не такая! Соуса помазали, вернее теперь он там попросту отсутствует. Очень жаль, что не сделала фото. Вот только что заказали Иль Маре. Тоже очень часто заказывали с коллегами в офис. Теперь же в пицце почти нет рыбы (фото прилагаю). Простите большая пицца...  Читать отзыв Последние несколько заказов просто ни о чем. Количество ингредиентов тает на глазах. Всегда заказывали Маргариту, теперь она вообще не такая! Соуса помазали, вернее теперь он там попросту отсутствует. Очень жаль, что не сделала фото. Вот только что заказали Иль Маре. Тоже очень часто заказывали с коллегами в офис. Теперь же в пицце почти нет рыбы (фото прилагаю). Простите большая пицца с бортиком и всеми делами стоит 444 грн, и этого еще не достаточно??? Сколько она должна стоить, что бы была как раньше, даже месяца полтора назад?? На горячей линии отвечает просто несусветную глупость "Рецепт Изменился"))) Вы серьезнооо???? Продолжайте в том же духе и скоро я уверена люди станут отказываться от Вашей "замечательной" пиццы и всего остального))) Благодарю и желаю Удачи!!! Она Вам понадобится. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная пицца!

Татьяна (Россия, Новомосковск) суббота, 9 июня Доставили в течении часа, как и обещали, и это в пятницу вечером! Пицца большая, теплая, очень сытная, с сырным бортиком. Очень вкусная - заказывали гавайскую . Так что, рекомендую. Доставили в течении часа, как и обещали, и это в пятницу вечером! Пицца большая, теплая, очень сытная, с сырным бортиком. Очень вкусная - заказывали гавайскую . Так что, рекомендую. Мамамия Пицца - Отличная пицца! 0 согласны, 0 не согласны

Проблемы с оплатой через терминал

Ирина (Украина, Київ) четверг, 7 июня Заказали пиццу с доставкой. Сказали, что доставят через час. Доставили значительно раньше, через мин. 35. Пицца вкусная, горячая. Но возникли проблемы с оплатой. При заказе мы попросили оплату через терминал. Администратор позвонил, спросил, возможен ли расчет наличными. Я сказала - нет. Опять перезвонили - предложили компромиссный вариант - перевод с карты на карту. Я согласилась, но так как переводила деньги...  Читать отзыв Заказали пиццу с доставкой. Сказали, что доставят через час. Доставили значительно раньше, через мин. 35. Пицца вкусная, горячая. Но возникли проблемы с оплатой. При заказе мы попросили оплату через терминал. Администратор позвонил, спросил, возможен ли расчет наличными. Я сказала - нет. Опять перезвонили - предложили компромиссный вариант - перевод с карты на карту. Я согласилась, но так как переводила деньги с кредитной карты, с меня взяли комиссию 8 грн (при расчетах через терминал такого нет). Курьер сказал, что не хватает терминалов. Мелочь, а неприятно( Обидно, что маленький факт портит общее впечатление.
Достоинства:
  1. Вкусная пицца, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Проблемы с оплатой через терминал - Не хватает терминалов
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Италия, Ivrea) четверг, 7 июня Доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом Вашего заведения. До сегодняшнего дня обслуживание было на достойном уровне.
5 числа около 9:30 часов вечера, пришла отдохнуть с подругой в Ваше заведение по адресу Уборевича 8. Мы сели за свободный стол на котором уже лежало меню. К нам подошла официантка, поздоровалась. После чего не подходила к нам минут 15, хотя проходила мимо несколько...  Читать отзыв
Доброго времени суток! Я являюсь постоянным клиентом Вашего заведения. До сегодняшнего дня обслуживание было на достойном уровне.
5 числа около 9:30 часов вечера, пришла отдохнуть с подругой в Ваше заведение по адресу Уборевича 8. Мы сели за свободный стол на котором уже лежало меню. К нам подошла официантка, поздоровалась. После чего не подходила к нам минут 15, хотя проходила мимо несколько раз, тупо игнорируя. Когда она все таки подошла принять заказ, я чётко знала чего хочу и продиктовала это, меня удивило то что у девушки в руках не было блокнота и то что она не продублировала заказ, на вопрос есть ли гризини ответ был отрицательный. Также она выглядела очень потерянной, в панике смотря по сторонам. (я заказала 2 пива, картошку с сырным и чесночным соусами и также пиццу среднюю кантри и годфазер на соусе барбекю) После чего, по всей видимости бармен, вынес пиво со словами : "это Ваше?".
Через минут 10 официантка вынесла картошку (также смотря по сторонам)с двумя чесночными соусами, мы попросили засервировать стол (поскольку на столе кроме пива ничего не было), заменить 1 соус на сырный, как и заказывали. По истечению 5 минут, она исполнила нашу просьбу, но не полностью. На просьбу вынести Ваше великолепное острое масло с уксусом, последовал ответ, что увы, но нет, поскольку масло ещё не готово, мол ему нужно настояться. На всех столах (даже грязном ) масло есть, а нам оно не настоялось. Попросили позвать администратора, официантка ответила, что через минут 10 она подойдёт. Я попросила тогда через минут 10 когда подойдёт администратор заменить картошку, поскольку картошку без масла и уксуса я не ем, а за 10 минут она остынет. Девушка ответила, что может её через 10 минут подогреть. Бред.
Через минуты 3 подошла Она - Администратор, с маслом и с таким выражением лица будто это масло мне в голову прилетит. Интересно это официантке было лень пойти взять масло или она таки настоялось за 3 минуты... Вообщем на данном этапе обслуживания мы все таки получили картошку, пиво и любимое острое масло. Но на этом "хорошее" обслуживание не закончилось. Нам вынесли не ту пиццу которую мы заказывали =/ а именно (среднюю кантри и барбекю). Если бы официантка записала то что мы ей заказывали и продублировала заказ нам, то она бы услышала, что мы хотим пиццу годфазер на СОУСЕ БАРБЕКЮ, а не ПИЦЦУ БАРБЕКЮ. Уже было 22.20. И все девушка пропала. Прошло минут 5 я подозвала мальчика официанта, что бы уточнить что там с пиццей, он мне ответил что она будет через 3 минуты, я спросила почему так быстро, на что он мне сказал, что в пиццу добавят не достоющих ингредиентов,я попросила переделать пиццу и вынести именно ту которая была заказана изначально, парень махнул головой и ушёл. Мы вышли покурить на пару минут и когда вернулись стояла ТАЖЕ пицца с напичкаными ингридиентами. Мы подозвали официантку!, спросили в чем дело, почему нам вынесли ту же пиццу, а не переделали её. Она потупленным взглядом посмотрела на нас, взяла пиццу и ушла. Поседев ещё 5 минут, мы решили отказаться от пиццы, поскольку времени на поесть уже не было. Подошли к официантке, что бы она рассчитала нас за пиво и картошку, девушка сказала что бы отменить пиццу из заказа и снять бонусы ей нужна помощь администратора. Мы спустились вместе с ней. Как ни странно на ларе с мороженым стояли гризини, на мой вопрос официантке, почему она сказала что их нет, она ответила, что это не свежие гризини.Так теперь появляется вопрос, для чего вы выставляете на общее обозрению не свежую продукцию?
Администратор убрала из заказа пиццу и сняла бонусы. Когда мы взяли чеки, в алкогольном бонусы не были зачислены, на мою просьбу начислить бонусы, администратор без тени улыбки и с недовольным лицом сказала что мол бонусы на алкоголь не начисляются, на мою попытку спросить почему, она меня перебила и задала вопрос, с повышенным тоном, который человек на её должности вообще не должен задавать, "девушка, вы всем хотите испортить настроение?!!" Я возмущена. Почему я должна приходя отдохнуть,слушать как мне грубят, закатывают глаза и повышают тон?? Очень не приятно.
Как Вы можете себя позиционировать как ресторан семейного типа с такими работниками? Официантка весь вечер, не побоюсь этого слова, гоняла по залу и тупила, а администратор словно не слышала слова Сервис.
Итог : вечер испорчен, пиццу не дождались, насмотрелись на потерянных работников и наслушались хамку администратора.
P. S. Почему у вас бородатые пиццайолы?
0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!!!

Гость (Украина, Київ) пятница, 1 июня Это самая ужасная служба доставки. Я такого ещё не встречала. Заказали пиццу ночью, сказали МАКСИМАЛЬНОЕ время ожидания 1:30.привезли больше чем через 2 часа, и то потому что вызванивали их. Когда мы получили пиццу она была ледянная.
Больше никогда не воспользуюсь службой доставки этой пиццерии!
Это самая ужасная служба доставки. Я такого ещё не встречала. Заказали пиццу ночью, сказали МАКСИМАЛЬНОЕ время ожидания 1:30.привезли больше чем через 2 часа, и то потому что вызванивали их. Когда мы получили пиццу она была ледянная.
Больше никогда не воспользуюсь службой доставки этой пиццерии!
0 согласны, 0 не согласны

Доставка

Екатерина (Украина, Київ) воскресенье, 27 мая Достаточно часто заказываю пиццу в Мамамия, но недавно столкнулась с проблемой, что при авторизации на сайте (то есть, когда я захожу в свой профиль), я не могу заказать пиццу - пишет, что по моему адресу доставка не работает. Но как только я выхожу с профиля, такая проблема уже исчезает.
Минус в том, что я, таким образом, теряю все баллы за...  Читать отзыв
Достаточно часто заказываю пиццу в Мамамия, но недавно столкнулась с проблемой, что при авторизации на сайте (то есть, когда я захожу в свой профиль), я не могу заказать пиццу - пишет, что по моему адресу доставка не работает. Но как только я выхожу с профиля, такая проблема уже исчезает.
Минус в том, что я, таким образом, теряю все баллы за заказанную пиццу. Уже так раза 3-4 было.
Буду благодарна, если вы решите эту проблему.
0 согласны, 0 не согласны

Очень разочаровало

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2018 год Очень разочарован что заказал отсюда, везли долго около 1:30 хотя обещали 40 минут, забыли положит чесночный соус, да и сама пицца не впечатлила, я взял с сырным бортиком, но сыра там ОЧЕНЬ мало. Очень разочарован что заказал отсюда, везли долго около 1:30 хотя обещали 40 минут, забыли положит чесночный соус, да и сама пицца не впечатлила, я взял с сырным бортиком, но сыра там ОЧЕНЬ мало. 0 согласны, 0 не согласны

Вчора піца класна, сьогодні - ЖАХ

Гость 20 мая, 2018 год Біля півроку не замовляв у Mamamia піцу, бо втратив довіру, привезли погану десь на самому початку року. Зараз, вирішив знову замовити у Вас, Mamamia. Так от замовив третій день підряд у Вас піццу, у перший день піцца була хороша (18.05) (проте варто відмітити, що сиру у борти явно не доклали); далі вчора - 19.05 - піцца була відмінна! дуже соковита...  Читать отзыв Біля півроку не замовляв у Mamamia піцу, бо втратив довіру, привезли погану десь на самому початку року. Зараз, вирішив знову замовити у Вас, Mamamia. Так от замовив третій день підряд у Вас піццу, у перший день піцца була хороша (18.05) (проте варто відмітити, що сиру у борти явно не доклали); далі вчора - 19.05 - піцца була відмінна! дуже соковита та смачна!!Сьогодні ж, 20.05 піцца вкрай невдала!! сильно засушена з дубовими бортами та дубовим коржом, враження, що і класично соусу не додали, та тримали піццу при вищій температурі ніж слід, чи довше ніж слід, сильно розчарувала!

З урахуванням вчорашньої піци ставлю 2 зірки, так була б одна
0 согласны, 0 не согласны

Пицца очень вкусная

Валерия (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Из всех пиццерий больше всего нравится Мамамия. Всем друзьям ее советую, все остались довольны. Однако сразу говорю - за вкусной пиццей мы ходим самостоятельно в заведения. С доставкой, если обратить внимание на отзывы даже на этом сайте, сейчас у всех организаций проблемы. Да и, откровенно говоря, какая бы быстрая доставка не была - пицца намного вкуснее "на месте", когда ее...  Читать отзыв Из всех пиццерий больше всего нравится Мамамия. Всем друзьям ее советую, все остались довольны. Однако сразу говорю - за вкусной пиццей мы ходим самостоятельно в заведения. С доставкой, если обратить внимание на отзывы даже на этом сайте, сейчас у всех организаций проблемы. Да и, откровенно говоря, какая бы быстрая доставка не была - пицца намного вкуснее "на месте", когда ее с печи подали на стол, а не прокатили через полгорода в термобоксе. Поэтому, если есть возможность самостоятельно посетить заведение - Мамамия отличный вариант 0 согласны, 0 не согласны

Доставка отстой!!!

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Очень часто делала заказы в Мамами, но в последнее время ужасно испортились. И вкус уже не тот, то сырный бортик без сыра, то с доставкой лажа. Обещали 1:00-1:10,спустя время набрала уточнить где курьер, сказали перезвонят, но увы. Набрала второй раз, переключили на оператора ресторана, предложил мне скидку. Вопрос, нафиг...  Читать отзыв Очень часто делала заказы в Мамами, но в последнее время ужасно испортились. И вкус уже не тот, то сырный бортик без сыра, то с доставкой лажа. Обещали 1:00-1:10,спустя время набрала уточнить где курьер, сказали перезвонят, но увы. Набрала второй раз, переключили на оператора ресторана, предложил мне скидку. Вопрос, нафиг она мне нужна?Сервис свой улучшайте ребята и люди к Вам подтянуться. И да, даже через 1:50 пиццы еще не было. 0 согласны, 0 не согласны

Скатились

Виктория (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Давно не заказывала пиццу в Мамамия, так как последние заказы пиццы, меня разочаровывали. Прошло около пол года и решила вновь заказать, так как была надежда, что, что то поменялось. Заказала пиццу Дьябло 15,05,2018 в надежде на вкусную пиццу, которая радовала меня еще год назад... но стало еще хуже. Начну с того, что, когда я позвонила оператору, по поводу моего...  Читать отзыв Давно не заказывала пиццу в Мамамия, так как последние заказы пиццы, меня разочаровывали. Прошло около пол года и решила вновь заказать, так как была надежда, что, что то поменялось. Заказала пиццу Дьябло 15,05,2018 в надежде на вкусную пиццу, которая радовала меня еще год назад... но стало еще хуже. Начну с того, что, когда я позвонила оператору, по поводу моего пожелания, меня даже слушать не стали, оператор девушка, просто бросила трубку. Пиццу привезли вовремя в срок, что порадовало, но и огорчило, то, что пицца была чуть теплая. Если на чуть теплую пиццу можно было закрыть глаза, то по поводу качества, уж простите. Соуса в пицце было настолько мало, что сказать "мало" это ничего не сказать, а про перчик Халапеньо, мои возмущения зашкалили. Мало того, что перец был не острый, а кислый, так его тоже, как и соуса практически не было.
Звонила с отзывам к оператору, сказали -Вам перезвонят. Так ни кто и не перезвонил.
Мамамия спасибо! Заказывать и советовать своим друзьям, как это было ранее, больше вас не буду.
Достоинства:
  1. Доставка вовремя.
Недостатки:
  1. Нет качества, как было раньше.
0 согласны, 0 не согласны

Иногда долго везут, а иногда чересчур быстро))))))))

Гость (Украина, Київ) 13 мая, 2018 год Вкусная пицца.с доставкой бывают задержки, но иногда доставка превосходит ожидания, что не мало важно ☝️ Вкусная пицца.с доставкой бывают задержки, но иногда доставка превосходит ожидания, что не мало важно ☝️
Достоинства:
  1. Вкусно
0 согласны, 0 не согласны

Куда ты катишься, Мамамия?

Юля (Украина, Київ) 11 мая, 2018 год Заказывала пиццу, обещали, что время ожидания не превысит 1 час. Через 1,5 часа позвонила уточнить, где пицца и будет ли она. Сказали, что перезвонят и сообщат. Никто не перезвонил, пиццу доставили через 2,5 часа, часов в 11 ночи. Уже 3 раза просила, чтобы перезвонил администратор по этому вопросу - каждый раз обещают набрать и ни разу никто не перезвонил. Жаль,...  Читать отзыв Заказывала пиццу, обещали, что время ожидания не превысит 1 час. Через 1,5 часа позвонила уточнить, где пицца и будет ли она. Сказали, что перезвонят и сообщат. Никто не перезвонил, пиццу доставили через 2,5 часа, часов в 11 ночи. Уже 3 раза просила, чтобы перезвонил администратор по этому вопросу - каждый раз обещают набрать и ни разу никто не перезвонил. Жаль, что вы так испортились. Если все же планируете заказывать здесь - делайте заказ за 2,5 часа с учётом того, что в случае проблем с заказом вам никто не перезвонит 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая альтернатива Доминос

Алина (Украина, Київ) 29 апреля, 2018 год Обещали привезти через час - получили через 25 мин))) В пицце все прекрасно: и количество начинки, и мягкая корочка, и цена. Обещали привезти через час - получили через 25 мин))) В пицце все прекрасно: и количество начинки, и мягкая корочка, и цена.
Достоинства:
  1. Вкусно
  2. Нормальная цена
  3. Быстро привезли
Недостатки:
  1. Курьеру не передали, на каком мы этаже - ему пришлось поездить по всем
0 согласны, 0 не согласны

Хрест на мамамии

Гость (Украина, Київ) 27 апреля, 2018 год 26.04 в 20:11 делаю стандартный заказ, парень сообщает время доставки - 1:20 ч. , так как сейчас загружены и раньше не смогут. Кажись всё по-людски, работал у них, знаю как пашут повара в час пик, но не !курьеры!
На часах 22:10, фильм давно закончился да и в сон уже не кисло клонит. Заваривая чай на кухне еле услышал стук в...  Читать отзыв
26.04 в 20:11 делаю стандартный заказ, парень сообщает время доставки - 1:20 ч. , так как сейчас загружены и раньше не смогут. Кажись всё по-людски, работал у них, знаю как пашут повара в час пик, но не !курьеры!
На часах 22:10, фильм давно закончился да и в сон уже не кисло клонит. Заваривая чай на кухне еле услышал стук в двери (никаких звонков о том что будем ещё на час позже, даже в домофон не позвонил!) Открываю двери - картина маслом:
Стоит заплывший с красными глазами курьер и еле слышно мямлит. Далее диалог:
- Я Вас ожидал часом ранее, что случилось?
- Вам разве не звонили, не предупреждали?
- Нет, никто не звонил. Уже поздно и платить я отказываюсь.
Пряча пиццу в сумку, всё-так же мямлит улыбаясь - Хорошо тогда, до свидание...
Заказывал часто, всегда давал 20% + - на чай, подводили редко. Фини та ля!
Ребята, с таким сервисом и отношением, впору не в Украине работать, а в Танзании
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Ольга (Украина, Київ) 26 апреля, 2018 год Первый и в последний раз заказала доставку мамамия. Ожидала больше полутора часа, хотя сказали в течении часа будет. Но это не проблема...пицца холодная, полусырая!!! Так обидно... Первый и в последний раз заказала доставку мамамия. Ожидала больше полутора часа, хотя сказали в течении часа будет. Но это не проблема...пицца холодная, полусырая!!! Так обидно...
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -полусырая
  2. -холодная
  3. -сыр в бортиках засох
  4. -медленная доставка
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обсулуживание

Гость (Украина, Одеса) 22 апреля, 2018 год Пицца там вкусная, но обслуживание ужасное, очень долго ждать, обещают через полтора часа в итоге ждёшь 3 часа, Пицца в итоге холодная. Никто не может обьяснить в чем причина задержки и это уже не в первый раз, В итоге - никому не рекомендую эту пиццерию Пицца там вкусная, но обслуживание ужасное, очень долго ждать, обещают через полтора часа в итоге ждёшь 3 часа, Пицца в итоге холодная. Никто не может обьяснить в чем причина задержки и это уже не в первый раз, В итоге - никому не рекомендую эту пиццерию 0 согласны, 0 не согласны

Отстутствие нормального сервиса доставки

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год На сайте указана доставка в Гатное. Сделали заказ, никто не перезванивает. Звоним сами, говорят, сейчас уточнят, перезвонят через 5 мин. В итоге, минут через 15 перезваниваем сами, получаем ответ, что нет, в Гатное доставки нет! В общем, отличный сервис, ребята, продолжайте в том же духе! На сайте указана доставка в Гатное. Сделали заказ, никто не перезванивает. Звоним сами, говорят, сейчас уточнят, перезвонят через 5 мин. В итоге, минут через 15 перезваниваем сами, получаем ответ, что нет, в Гатное доставки нет! В общем, отличный сервис, ребята, продолжайте в том же духе! 0 согласны, 0 не согласны

Верните пиццу Пекин дак хаус!!!!!

+вкусная пицца -уже ее нету (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Единственная пицца которая нравилась-Пекин дак хаус. Оригинальная и очень вкусная-только ее постоянно и заказьівали. Почему исчезла с меню?(((( Единственная пицца которая нравилась-Пекин дак хаус. Оригинальная и очень вкусная-только ее постоянно и заказьівали. Почему исчезла с меню?(((( 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая пиццерия

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2018 год Недалеко от дома, буду заказывать только у вас) Недалеко от дома, буду заказывать только у вас) 0 согласны, 0 не согласны

Фигня. И доставки нет

Евгений (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Живем почти в центре, а доставку сделать не могут. Фигня, а не пицерия. Без современного уровня сервиса. Живем почти в центре, а доставку сделать не могут. Фигня, а не пицерия. Без современного уровня сервиса. 0 согласны, 0 не согласны

Прождали больше 2-х часов !!!!

Гость (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Пицца вкусная, но холодная как труп!!! Если не исправят , больше заказывать не будем!!! Пицца вкусная, но холодная как труп!!! Если не исправят , больше заказывать не будем!!! 0 согласны, 0 не согласны

Крылышки все хуже и хуже

Гость (Украина, Vinnitsa) 24 марта, 2018 год Заказывали очень часто по пятницам крылышки. Бывали переперченые. Но последние два раза просто отвратительно! Пережаренные страшно! Грызли-грызи - никакого удовольствия! Больше заказывать не будем! Заказывали и на Победе и на Васильковской. Заказывали очень часто по пятницам крылышки. Бывали переперченые. Но последние два раза просто отвратительно! Пережаренные страшно! Грызли-грызи - никакого удовольствия! Больше заказывать не будем! Заказывали и на Победе и на Васильковской. 0 согласны, 0 не согласны

Все хуже и хуже

Гость 15 марта, 2018 год Заказали доставку домой. Качество продуктов ужасное. На вкус помидоры, оливки и огурцы в салате оказались отвратительные. В лазанье фарша почти нет. Такое впечатление, что положили немного для запаха. Жалко, что подобные заведения скатываются до такого уровня (((( Заказали доставку домой. Качество продуктов ужасное. На вкус помидоры, оливки и огурцы в салате оказались отвратительные. В лазанье фарша почти нет. Такое впечатление, что положили немного для запаха. Жалко, что подобные заведения скатываются до такого уровня (((( 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный сервис

Владимир (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Буквально только что (13.03.2017, 21:15) приехала доставка пиццы, курьер хам, судя по его голосу - хам и пьян. Курьер отказался подниматься пешком на 8 этаж (доставку должна была принять беременная жена). Больше никогда в жизни не воспользуюсь этим сервисом доставки еды.
Ребята в колл-центре вполне адекватные люди, вежливое и внимательное общение к клиентам
Буквально только что (13.03.2017, 21:15) приехала доставка пиццы, курьер хам, судя по его голосу - хам и пьян. Курьер отказался подниматься пешком на 8 этаж (доставку должна была принять беременная жена). Больше никогда в жизни не воспользуюсь этим сервисом доставки еды.
Ребята в колл-центре вполне адекватные люди, вежливое и внимательное общение к клиентам
0 согласны, 0 не согласны

Пица хорошая, сервис так себе

Антон (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Заказывал пицу через сайт. Сайт сделан ужастно неинтуитивно. Почти нет описания о самой пице, из каких она ингредиентов - одна строчка. Нет категоризации пиц - все сплошным потоком. А если я хочу заказать вегитарианскую? Где мне ее искать, что каждую открывать и искать мелким шрифтом назвазние? Форма заказа пицы это вообще "шедевр" половина формы спрятана где то так, что не...  Читать отзыв Заказывал пицу через сайт. Сайт сделан ужастно неинтуитивно. Почти нет описания о самой пице, из каких она ингредиентов - одна строчка. Нет категоризации пиц - все сплошным потоком. А если я хочу заказать вегитарианскую? Где мне ее искать, что каждую открывать и искать мелким шрифтом назвазние? Форма заказа пицы это вообще "шедевр" половина формы спрятана где то так, что не поймешь что она есть, понимаешь что что то не так, когда переходишь к слудующему шагу, а вываливается сообщение: дозаполните адрес, нашел где этот адрес с третьего раза! - Это ж надо так постаратся запрятать! - Ребята, сделайти нормальный сайт с нормальной формой и количество заказов выростет в 10 раз!
Перезвонил какой то неадекватный менеджер, нехотел вникнуть в ситуацию с адресом - все хотел стандартные цифры получить - номер квартиры/офиса. Но нет у офиса номера! Представляете, такое тоже бывает! С третьей попытки удалось его уговорить чтобы везли по ориентирам.
Заказывал на определенное время. Ну я понимаю, что точно минута в минута в это время не удастся привезти, но этого никто не ожидает, достачно уложится в +- 10 минут. Но тут, мне за пол часа до указанного времени звонят, и спрашивают, можно ли доставить на 20 минут раньше заказ? Так лучше бы уже не звонили а сразу же привозили. В итоге привезли за 15 минут раньше указанного срока.
Опять звонит уже курьер: через 5 минут буду, но на этаж не подымусь, потому что у меня коробка тяжелая! Вот это да! Так чего же ты устроился работать курьером тогда, когда не можешь носить? Ладно, спущусь в низ, ко входу, говорю. Снова звонок: приехал, встречайте!
Итого, на один несчастный заказ меня доставали своим звонками 4 раза! Ну это многовато, тем более что я был как раз занят и эти звонки только мешали. И зачем тогда сайт? Зачем там указывать время, если все равно доставляют когда могут и еще и достают?
К самой пице претензий нет - горячая и вкусная. Но в системой обслуживания клиентов надо что то менять.
Достоинства:
  1. Пица вкусная
Недостатки:
  1. Сервис плохой и достающий
0 согласны, 0 не согласны

Очень долго

Гость (Украина) 5 марта, 2018 год При оформлении заказа оператор озвучила время доставки 1:20. По факту ждали доставку 2:40. Пицца была остывшей. При оформлении заказа оператор озвучила время доставки 1:20. По факту ждали доставку 2:40. Пицца была остывшей. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Мамамия Пицца

Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по...
,

Пиццерии новости

Скидки каждому имениннику от MAFIA Популярная сеть ресторанов MAFIA предоставляет скидку 20% имениннику при заказе с доставкой на дом. Скидка действительна непосредственно в день рождения и на...

Пиццерии

Пицца Малевич

Рейтинг: 5
4 отзыва
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Druzi Cafe

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ресторан "ARIES". Николаев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться