Мамамия Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мамамия Пицца
2.0 5
198 отзывов / 31458 просмотров

Ужасс не вкусно

Гость Отзыв написан четверг, 23 мая
Заказала пиццу в больницу на минскую.опаздали.пицца холодная,так еще после как съела страшно тошнило Заказала пиццу в больницу на минскую.опаздали.пицца холодная,так еще после как съела страшно тошнило

Нет времени доставки

Гость Отзыв написан среда, 8 мая
Решили первый раз заказать пиццу. Разочарование пришло после обещанного часа прошло 1,5 и не было понятно сколько ждать, так как оператор не знал. Спасибо вечером останемся стройнее! Оценка МИНУС. Решили первый раз заказать пиццу. Разочарование пришло после обещанного часа прошло 1,5 и не было понятно сколько ждать, так как оператор не знал. Спасибо вечером останемся стройнее! Оценка МИНУС.

Очень вкусно и быстро!

Екатерина Отзыв написан понедельник, 6 мая
Живу на Оболони,делала заказ доставки несколько раз и очень довольна,время доставки до часа,все горячее,очень радует Живу на Оболони,делала заказ доставки несколько раз и очень довольна,время доставки до часа,все горячее,очень радует

Сервис доставки - ужас.

Гость Отзыв написан понедельник, 6 мая
Опоздали с доставкой более, чем на час. Заказ был сделан на точное время, заблаговременно. Пиццу заказали для сотрудников компании, из-за задержки посыпалось все расписание!!! Предложил сделать нам какую-то компенсацию. По телефону ответили "да, конечно". В итоге молча привезли, не сделали ни копейки скидки и так же молча уехали. Ну и конечно же никто не позвонил. Пицца вкусная, сервис ужасный. Заказывал...  Читать отзыв Опоздали с доставкой более, чем на час. Заказ был сделан на точное время, заблаговременно. Пиццу заказали для сотрудников компании, из-за задержки посыпалось все расписание!!! Предложил сделать нам какую-то компенсацию. По телефону ответили "да, конечно". В итоге молча привезли, не сделали ни копейки скидки и так же молча уехали. Ну и конечно же никто не позвонил. Пицца вкусная, сервис ужасный. Заказывал в компанию раз 5-7, средний чек 2000 грн. Этот раз был последним.
Достоинства:
  1. Вкусно, сырные и колбасные бортики
Недостатки:
  1. Опоздали более чем на час, со слов оператора "перепутали чеки". Никак не попытались загладить вину

Не расщитывайте на подарки

Гость Отзыв написан воскресенье, 28 апреля
Пица как всегда на высшем уровне. Привезли быстро. К сырному бортику обещали в подарок 1л пепси, но никакого подарка не было. Пица как всегда на высшем уровне. Привезли быстро. К сырному бортику обещали в подарок 1л пепси, но никакого подарка не было.

отличное обслуживание

Антонина Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Доставили очень быстро.Все блюда горячие и очень вкусные.Большие порции.Вежливый курьер.Остались очень довольны.Намерены пользоваться услугами дальше.Успехов! Доставили очень быстро.Все блюда горячие и очень вкусные.Большие порции.Вежливый курьер.Остались очень довольны.Намерены пользоваться услугами дальше.Успехов!

Говорили мне дети:“Мама не ходи”

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
…… и были сто раз правы.Готовят неплохо, но отношение……Была во вновь открытом заведении в Смарт Плаза Оболонь.К заказу подали типа в подарок гренки.Спросила могу ли я их забрать с собой.Мне почему то принесли в бумажном пакете другие.Когда вечером я решила на работе попить чай с гренками, то обнаружила в пакете обломки и крошки, как будь-то со стола собрали.И это заведение...  Читать отзыв …… и были сто раз правы.Готовят неплохо, но отношение……Была во вновь открытом заведении в Смарт Плаза Оболонь.К заказу подали типа в подарок гренки.Спросила могу ли я их забрать с собой.Мне почему то принесли в бумажном пакете другие.Когда вечером я решила на работе попить чай с гренками, то обнаружила в пакете обломки и крошки, как будь-то со стола собрали.И это заведение только открылось.Вот так и начинаешь верить во всякие ужастики про общепит.Больше туда ни ногой и упаси Бог что то заказать через интернет.

Доставка ужас!

Станислав Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Я заказал пиццу стоимостью 187 гривен. Приехал курьер. Дал мне сдачу с 200 гривен 10 гривен. После отдал пиццу. Я его спросил "а остальную сдачу"? В ответ услышал "3 гривны"? Мой ответ был "да, 3 гривны! Это моё желание давать или нет на чай!" что за неуважение?
Внимание! Вопрос! У вас курьеры деньги вообще не получают?
Как я...  Читать отзыв
Я заказал пиццу стоимостью 187 гривен. Приехал курьер. Дал мне сдачу с 200 гривен 10 гривен. После отдал пиццу. Я его спросил "а остальную сдачу"? В ответ услышал "3 гривны"? Мой ответ был "да, 3 гривны! Это моё желание давать или нет на чай!" что за неуважение?
Внимание! Вопрос! У вас курьеры деньги вообще не получают?
Как я знаю, чаевые, по желанию клиента... Но тут??? Почему я должен выпрашивать свою сдачу? В следующий раз меня молча обсчитают?
Не понимаю почему портится сервис...
Достоинства:
  1. Вкус... Хотя теперь есть смысл задуматься...
Недостатки:
  1. Доставка, в особенности курьеры с Оболони, просто сплошная наглость! Такими темпами можно и перейти на других поставщиков фастфуда.

Ждали 2 часа, пришла холодная!!!

Марьяна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Заказали пиццу в 20:00
Сказали, что время доставки от 40 минут до 1.20
Ждали 2 часа
Звонили, менеджера отвечали типо « мы вам перезвоним»
Звонили раза 4,обратного звонка не дождались!!
В итоге, пришёл курьер со словами «та я не мог дозвониться»
Бред!
Пицца была холодная
Мы ее выбросили , так как настроение было испорчено...  Читать отзыв
Заказали пиццу в 20:00
Сказали, что время доставки от 40 минут до 1.20
Ждали 2 часа
Звонили, менеджера отвечали типо « мы вам перезвоним»
Звонили раза 4,обратного звонка не дождались!!
В итоге, пришёл курьер со словами «та я не мог дозвониться»
Бред!
Пицца была холодная
Мы ее выбросили , так как настроение было испорчено вкрай
Вот такая история
никогда не пишу отзывы, тем более плохие
Но так мой вечер не портила ещё никакая доставка!!
Ребята, не советую!!!

Не повезло

Инна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
21 февраля были в пиццерии на Лесном в 9 часов вечера.На первом этаже было занято 2 столика на втором 3 столика уже давно сидевших посетителей.Получается мы пришли одни из новеньких.Хотя в эту пиццерию ходим уже 2 год а последнее время каждую неделю.Так что мы тут знаем и персонал и пиццу какая она должна быть.До этого дня было все хорошо и...  Читать отзыв 21 февраля были в пиццерии на Лесном в 9 часов вечера.На первом этаже было занято 2 столика на втором 3 столика уже давно сидевших посетителей.Получается мы пришли одни из новеньких.Хотя в эту пиццерию ходим уже 2 год а последнее время каждую неделю.Так что мы тут знаем и персонал и пиццу какая она должна быть.До этого дня было все хорошо и вкусно.Но сегодня это было очень не приятно и осадок остался до сих пор.Короче.Пиццу принесли через пол часа и то после того,как я спустилась вниз и сказала что уйдем сколько можно ждать.напомню,пиццерия была практически пуста.И вот приносят пиццу совсем не такую как мы привыкли ее видеть и кушать.Бортики были толщиной в пол сантиметра сухие пицца сама очень плоская и не горячая.Я люблю пиццу мамамия за ее вкусное тесто бортики всегда пышные по 3. См минимум.Вообщем была совсем не вкусная сухая и очень плоская.Я уже не говорю про официанток которые хихикали и насмехались с меня ,когда я открыто и громко начала возмущаться.Отношение пофиговское и пицца некудышняя.Больше туда ни ногой.Хотя были клиентами 2 года

Неплохо

Руслана Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Очень даже неплохо. Пицца одна из самых вкусных в Киеве. Но атмосфера в заведении подкачивает. Совместное помещение где дети отмечают свои праздники очень мешают. Крики детей очень напрягает. Если хотите расслабится то вам не сюда Очень даже неплохо. Пицца одна из самых вкусных в Киеве. Но атмосфера в заведении подкачивает. Совместное помещение где дети отмечают свои праздники очень мешают. Крики детей очень напрягает. Если хотите расслабится то вам не сюда

Доставка... Можно умереть

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
При заказе (в 20.00) было озвучено время доставки 21.20. В 21.30 позвонил, сказали, что перезвонят с пиццерии. Второй раз позвонил опять в 21.45, сказали, что сейчас точно перезвонят. В 21.50 позвонили и сказали, что моя пицца остыла и через 10 минут уже привезут гарячую и новую. В итоге через 20 минут привезли холодную пиццу.
Итог : вместо 1.20, пришлось ждать...  Читать отзыв
При заказе (в 20.00) было озвучено время доставки 21.20. В 21.30 позвонил, сказали, что перезвонят с пиццерии. Второй раз позвонил опять в 21.45, сказали, что сейчас точно перезвонят. В 21.50 позвонили и сказали, что моя пицца остыла и через 10 минут уже привезут гарячую и новую. В итоге через 20 минут привезли холодную пиццу.
Итог : вместо 1.20, пришлось ждать почти 2. 30 (два с половиной!) часа и получить холодную пиццу. Жесть!
Достоинства:
  1. На вкус более менее
Недостатки:
  1. Доставка... Пустая трата времени.

Доставка

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказала доставку на дом в 18.06 на что мне перезвонили для уточнения заказа и т. д. Так вот, мне сообщили что доставка работает с 21.00 и так как я живу рядом с ближайшем отделением мне сказали что только самовывоз, пошла за заказом и спросила с которого времени работает доставка? Мне сообщили что с 10.00 до 23.00. Не понятно...  Читать отзыв Заказала доставку на дом в 18.06 на что мне перезвонили для уточнения заказа и т. д. Так вот, мне сообщили что доставка работает с 21.00 и так как я живу рядом с ближайшем отделением мне сказали что только самовывоз, пошла за заказом и спросила с которого времени работает доставка? Мне сообщили что с 10.00 до 23.00. Не понятно почему мне не привезли заказ на дом, очень разочероваласьв доставке, не могу понять почему врать о времени...
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Доставка

супер быстрая доставка!

Анна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Добрый вечер! Очень люблю Мамамию, одна из вкусных пиццерий в Киеве. Сегодня заказали обед на работу, и сказать, что я удивилась, ничего не сказать.. с момента заказа до приезда курьера прошло 23 минуты, 23 минуты, Карл!!! Вы что супермены?!?! Очень порадовали! ну и конечно вкусно как всегда, крылишки, пицца, картоха, все бамбино! Спасибо большое!!! Добрый вечер! Очень люблю Мамамию, одна из вкусных пиццерий в Киеве. Сегодня заказали обед на работу, и сказать, что я удивилась, ничего не сказать.. с момента заказа до приезда курьера прошло 23 минуты, 23 минуты, Карл!!! Вы что супермены?!?! Очень порадовали! ну и конечно вкусно как всегда, крылишки, пицца, картоха, все бамбино! Спасибо большое!!!

Самая лучшая пиццерия в Киеве!

Виталий Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Все пиццерии перепробовал, мамамия - #1! Очень вкусно! Все пиццерии перепробовал, мамамия - #1! Очень вкусно!
Достоинства:
  1. Пицца кантри + чесночный соус + моцарелла фри и день удался)
Недостатки:
  1. Проскакивают странные новинки..

Заведение разводника

Руслан Отзыв написан 30 января, 2019 год
Все плохо, обслуживание так себе, слышно ругонь с кухни прождали заказ полтора часа и эго не вынесли, а талоны это вообще вранье !! Не рекомендую ! Все плохо, обслуживание так себе, слышно ругонь с кухни прождали заказ полтора часа и эго не вынесли, а талоны это вообще вранье !! Не рекомендую !

Отстой

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Пицццу заказали мясную. Да, мяса было много, но такое чувство, что покидали все остатки, и я ела хлеб с мясом. Ни соуса, ни сыра-нихера. Крылышки были ужасные, явно жарились в старом масле, еще и бесвкусные. Лазанья-вообще отстой, куча ингридиентов в этом блюде и все безвкуснные. Один часночный соус порадовал. Еще и ждали больше часа, хотя пиццерия находится в 10-15 минутах...  Читать отзыв Пицццу заказали мясную. Да, мяса было много, но такое чувство, что покидали все остатки, и я ела хлеб с мясом. Ни соуса, ни сыра-нихера. Крылышки были ужасные, явно жарились в старом масле, еще и бесвкусные. Лазанья-вообще отстой, куча ингридиентов в этом блюде и все безвкуснные. Один часночный соус порадовал. Еще и ждали больше часа, хотя пиццерия находится в 10-15 минутах хотьбы

3 неудачные попытки

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
В первый раз не привезли пиво. Во второй раз не положили соусы за которые были уплачены деньги, сегодня привезли одинаковые соусы и сырые крылышки, позвонил сказали решают проблемы, интересно каким образом В первый раз не привезли пиво. Во второй раз не положили соусы за которые были уплачены деньги, сегодня привезли одинаковые соусы и сырые крылышки, позвонил сказали решают проблемы, интересно каким образом

Провтыкали ночную доставку и врут

Фёдор Отзыв написан 18 января, 2019 год
Доброе утро,
хочу описать сложившуюся ситуацию в деталях:
сегодня ночью в 1:41 я сделал заказ, и ожидал звонка подтверждения с пол часа, после чего начал прозванивать сам на оба номера 7492 и 044-222-5-222, где никто так и не ответил, набирал раза 4 и ждал по 10 минут, после чего звонок сбрасывался. В 3:00, включился автоответчик, уведомляющий о том что доставка...  Читать отзыв
Доброе утро,
хочу описать сложившуюся ситуацию в деталях:
сегодня ночью в 1:41 я сделал заказ, и ожидал звонка подтверждения с пол часа, после чего начал прозванивать сам на оба номера 7492 и 044-222-5-222, где никто так и не ответил, набирал раза 4 и ждал по 10 минут, после чего звонок сбрасывался. В 3:00, включился автоответчик, уведомляющий о том что доставка уже не работает.
Сегодня утром, набрав сам, взяла девушка, и начала мне рассказывать что она лично недавно пыталась ко мне дозвониться, но не смогла, хотя телефон был включен и никаких переадресаций или блокировок на телефоне нет.
Отсюда делаю логический вывод, мало того что провтыкали мой ночной заказ, так еще и заврались.
Мамамия, вы потеряли давнего, постоянного клиента.
Удачи с таким подходом.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. обслуживание, вранье

Разочарование

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Когда-то заказывали пиццу и все было супер , сейчас сервис хуже некуда .Пиццу привезли с сырым тестом , поэтому оторвать ее от пергамента было нереально , также заказали булочки синабон, их не привезли , сослались что забыли в суматохе, но в чеке указать не забыли (мы за них не платили).Позвонили оператору ,сначала игнор потом через минут 40 ответили ,сказали ждите...  Читать отзыв Когда-то заказывали пиццу и все было супер , сейчас сервис хуже некуда .Пиццу привезли с сырым тестом , поэтому оторвать ее от пергамента было нереально , также заказали булочки синабон, их не привезли , сослались что забыли в суматохе, но в чеке указать не забыли (мы за них не платили).Позвонили оператору ,сначала игнор потом через минут 40 ответили ,сказали ждите , позвоним , опять ждем - звоним сами , булочки наши готовы ,но их забыли положить в заказ , предлагают их доставить,через 1 час булочки были на месте , горячие(!) но как нам показалось они попросту были разогреты второй раз в духовке(исходя от подгоревшей верхушки).
Достоинства:
  1. В сравнении с другими пиццериями, относительно быстрая доставка , что и послужило нашему заказу
Недостатки:
  1. Невкусная еда и отсутствие уважения к клиенту.
  2. У нас даже не попросили извинение за конфуз, я уже молчу о том что эти булки и вовсе могли привезти бесплатно (39 грн)

Приятно удивило

Евгения Отзыв написан 4 января, 2019 год
Я не особо любительТакой сытной пиццы...но вот вчера были в мамамие и заказали их чизкейк с маракуей..и это бомба!на столько нежный изысканный,муссовый с кислинкой.это лучшее,что я пробовала из десертовза последний год.всем советую! Я не особо любительТакой сытной пиццы...но вот вчера были в мамамие и заказали их чизкейк с маракуей..и это бомба!на столько нежный изысканный,муссовый с кислинкой.это лучшее,что я пробовала из десертовза последний год.всем советую!

Га*но, а не пицца

Юлия Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Ужасная пицца, вообще не стоит этих денег. Заказали - разочаровались .
Приехало Вообще не то что на фото.
Ужасная пицца, вообще не стоит этих денег. Заказали - разочаровались .
Приехало Вообще не то что на фото. Мамамия Пицца - Га*но, а не пицца

Полное разочарование!!!

Юля Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Давно являюсь клиентом этот заведения и не только я, все мои близкие. Всегда все очень вкусно... но вчерашняя ситуация просто вывела или себя! Заказали домой еду - принесли холодную и вместо крыльев принесли луковые кольца! Сразу позвонила, сказали что заменят, ожидали полтора часа и никого! Я еще раз позвонила, сказали решат проблему и перезвонят через пару минут! Так вот не...  Читать отзыв Давно являюсь клиентом этот заведения и не только я, все мои близкие. Всегда все очень вкусно... но вчерашняя ситуация просто вывела или себя! Заказали домой еду - принесли холодную и вместо крыльев принесли луковые кольца! Сразу позвонила, сказали что заменят, ожидали полтора часа и никого! Я еще раз позвонила, сказали решат проблему и перезвонят через пару минут! Так вот не звонка, не крыльев))) а прошло уже 14 часов! Просто забили!!! И если что ближайшая пиццерия от нас находится в 900м .

Акция с накопиткл нами бонусами-не Работает полностью

Наталь Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Провели у них ДР, накопили бонусы, которыми модно было бы воспользоваться.Однако в течении месяца, они все исчезли( их списаниях обратно)
Официанты в заведениях не объясняют условия
Провели у них ДР, накопили бонусы, которыми модно было бы воспользоваться.Однако в течении месяца, они все исчезли( их списаниях обратно)
Официанты в заведениях не объясняют условия
Достоинства:
  1. Среднее качество
Недостатки:
  1. Система скидок плохая!!

Сырое тесто

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Привезли пицу с сырым тестом!!!! Не стоит внимания Привезли пицу с сырым тестом!!!! Не стоит внимания

невозможно дозвониться

Карина Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
невозможно дозвониться..... я минут 20 была первой в очереди для обслуживания звонка первым оператором...............
видимо не очень оперативное обслуживание
я просто в гневе.... и никто не перезванивает... и оплата произведена онлайн.... и я не могу дозвониться... то есть мне сидеть полночи и ждать звонка или курьера? что это за бред такой? 3,14,,,,
невозможно дозвониться..... я минут 20 была первой в очереди для обслуживания звонка первым оператором...............
видимо не очень оперативное обслуживание
я просто в гневе.... и никто не перезванивает... и оплата произведена онлайн.... и я не могу дозвониться... то есть мне сидеть полночи и ждать звонка или курьера? что это за бред такой? 3,14,,,,

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Долго ждали заказ целый час .Офицанты не выполняет свою работу куда смотрит админечтрация. Долго ждали заказ целый час .Офицанты не выполняет свою работу куда смотрит админечтрация. Мамамия Пицца - Плохое обслуживание

Незнаю на 3 с плюсом

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Незнаю вроде не плохо,привозят пиццу вовремя и тёплую)))только один нюанс ,такое ощущение как смазывают томатной пастой а не соусом Незнаю вроде не плохо,привозят пиццу вовремя и тёплую)))только один нюанс ,такое ощущение как смазывают томатной пастой а не соусом

Очень долгая доставка !

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Доставляють больше 3 часов , оператор хамит! Доставляють больше 3 часов , оператор хамит!

Испортили вечер!!!!

Анастасія (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Сьогоднішня безвідповідальна доставка 2 години зіпсувала весь вечір, піца була сирою, холодною , несмачною, дівчина-оператор забила по телефону і сказала що це нормально, до кур’єра неможливо додзвонитись!!! Хамство, безалабернвсть, несмак!!! Сьогоднішня безвідповідальна доставка 2 години зіпсувала весь вечір, піца була сирою, холодною , несмачною, дівчина-оператор забила по телефону і сказала що це нормально, до кур’єра неможливо додзвонитись!!! Хамство, безалабернвсть, несмак!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. -довга доставка
  2. -замовила оператор
  3. -піца сира
  4. -піца холодна
  5. -дуже довго чекати доставку
  6. -дорого



Мамамия Пицца

Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по...

Пиццерии

Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 1.6
590 отзывов
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.1
329 отзывов
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
40 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Scorini семья пиццерий и кофеен
Scorini семья пиццерий и кофеен

Рейтинг: 3
2 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3.1
42 отзыва
Пиццерия iLMolino
Пиццерия iLMolino

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Solopizza
Solopizza

Рейтинг: 1.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close