Мамамия Пицца
2.0 5
174 отзыва / 26680 просмотров

Сырое тесто

Гость Отзыв написан 46 мин 55 сек назад
Привезли пицу с сырым тестом!!!! Не стоит внимания Привезли пицу с сырым тестом!!!! Не стоит внимания

невозможно дозвониться

Карина Отзыв написан 3 часа 6 мин назад
невозможно дозвониться..... я минут 20 была первой в очереди для обслуживания звонка первым оператором...............
видимо не очень оперативное обслуживание
я просто в гневе.... и никто не перезванивает... и оплата произведена онлайн.... и я не могу дозвониться... то есть мне сидеть полночи и ждать звонка или курьера? что это за бред такой? 3,14,,,,
невозможно дозвониться..... я минут 20 была первой в очереди для обслуживания звонка первым оператором...............
видимо не очень оперативное обслуживание
я просто в гневе.... и никто не перезванивает... и оплата произведена онлайн.... и я не могу дозвониться... то есть мне сидеть полночи и ждать звонка или курьера? что это за бред такой? 3,14,,,,

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 6 часов 13 мин назад
Долго ждали заказ целый час .Офицанты не выполняет свою работу куда смотрит админечтрация. Долго ждали заказ целый час .Офицанты не выполняет свою работу куда смотрит админечтрация. Мамамия Пицца - Плохое обслуживание

Незнаю на 3 с плюсом

Гость Отзыв написан 14 часов 57 мин назад
Незнаю вроде не плохо,привозят пиццу вовремя и тёплую)))только один нюанс ,такое ощущение как смазывают томатной пастой а не соусом Незнаю вроде не плохо,привозят пиццу вовремя и тёплую)))только один нюанс ,такое ощущение как смазывают томатной пастой а не соусом

Очень долгая доставка !

Гость Отзыв написан пятница, 7 декабря
Доставляють больше 3 часов , оператор хамит! Доставляють больше 3 часов , оператор хамит!

Испортили вечер!!!!

Анастасія (Украина) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Сьогоднішня безвідповідальна доставка 2 години зіпсувала весь вечір, піца була сирою, холодною , несмачною, дівчина-оператор забила по телефону і сказала що це нормально, до кур’єра неможливо додзвонитись!!! Хамство, безалабернвсть, несмак!!! Сьогоднішня безвідповідальна доставка 2 години зіпсувала весь вечір, піца була сирою, холодною , несмачною, дівчина-оператор забила по телефону і сказала що це нормально, до кур’єра неможливо додзвонитись!!! Хамство, безалабернвсть, несмак!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. -довга доставка
  2. -замовила оператор
  3. -піца сира
  4. -піца холодна
  5. -дуже довго чекати доставку
  6. -дорого

не рекомендую

Александр (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
До 2012 была лучшей пиццерией.
А вот недавно заказал пиццу, а её есть не хочется.
Подумал что прлсто неповезло.
Заказал еще раз спустя неделю, опять дерьмо.
Дошло до меня уже со второго раза- они просто испортились их наверное уто-то выкупил.
До 2012 была лучшей пиццерией.
А вот недавно заказал пиццу, а её есть не хочется.
Подумал что прлсто неповезло.
Заказал еще раз спустя неделю, опять дерьмо.
Дошло до меня уже со второго раза- они просто испортились их наверное уто-то выкупил.

Мамамія вже не та!!!

Світлана Отзыв написан понедельник, 19 ноября
В закладах вашої мережі бувала неодноразово - в різних куточках Києва. Раніше нарікань майже не було. Але після сьогоднішнього відвідування вашого кафе (біля м. Академмістечко) залишився дуже неприємний осад. Столик замовляла за тиждень - аж на 15 осіб (фактично нас прийшло тринадцятеро). Привід для зустрічі - мій День народження! Розпочиналося начебто все непогано. Офіціант швидко прийняв замовлення. Був привітним, розмовляв...  Читать отзыв В закладах вашої мережі бувала неодноразово - в різних куточках Києва. Раніше нарікань майже не було. Але після сьогоднішнього відвідування вашого кафе (біля м. Академмістечко) залишився дуже неприємний осад. Столик замовляла за тиждень - аж на 15 осіб (фактично нас прийшло тринадцятеро). Привід для зустрічі - мій День народження! Розпочиналося начебто все непогано. Офіціант швидко прийняв замовлення. Був привітним, розмовляв гарною українською мовою (хоча взагалі багатьом працівникам вашої мережі властивий мовний шовінізм - зневажливе ставлення до україномовних відвідувачів). Але потім розпочався якийся жах. Страви й напої готувалися дуже повільно. Як я зрозуміла, відвідувачів цього дня прийшло більше, ніж зазвичай в будній понеділок - не вистачало офіціантів й поварів. Але, вибачте, в такому разі треба попереджати відвідувачів, які не бронювали місця, що офіціантів мало і їм доведеться довго чекати. А вийшло так, що саме нас обслуговували за залишковим принципом - нещасну лазанью принесли мало не через 2 години після замовлення. І на смак була набагато гірша, ніж раніше. Піца сподобалася. Але загалом відчувається, що рівень обслуговування погіршився в рази. Очевидно, власники економлять, зменшуючи кількість персоналу до мінімуму.

За бонуси з приводу ДН - дякую. І я, звичайно, їх використаю. Але з гостями на ДН до вас більше ніколи не приходитиму. Й іншим не раджу.

Замовляли додому

Анна (Украина) Отзыв написан суббота, 17 ноября
Замовляли додому піцу із лососем, проте нам забули покласти рікоту, яка була у переліку інгредієнтів. Це уже не вперше( піца несмачна. Колись було набагато краще. Більше щамовляти не будемо. Замовляли додому піцу із лососем, проте нам забули покласти рікоту, яка була у переліку інгредієнтів. Це уже не вперше( піца несмачна. Колись було набагато краще. Більше щамовляти не будемо.

Ужасное обслуживание

ledi_ket@meta.ua (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ужасное обслуживание. Пришли, нас никто не встретил, меню ждали 20 мин и то попросили сами его потом, ждали чтоб приняли заказ тоже довольно долгое время. Официант не знает винную карту, на вопрос какое есть Красное вино ответ убил «100 мл»
В этой Мамамиа первый и последний раз! Очень недовольна обслуживанием этого заведением!!!
Ужасное обслуживание. Пришли, нас никто не встретил, меню ждали 20 мин и то попросили сами его потом, ждали чтоб приняли заказ тоже довольно долгое время. Официант не знает винную карту, на вопрос какое есть Красное вино ответ убил «100 мл»
В этой Мамамиа первый и последний раз! Очень недовольна обслуживанием этого заведением!!!

любима піца! як заклад, так і доставка!

Катя (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
піца дуже смачна

По доставці
завжди роблю замовлення через сайт, завжди протягом години моя ГАРЯЧА піца в мене.
якщо вони знають, що протягом години не справляться, то на сайті це вказується, можна передзвонити і вже з оператором робити замовлення на конкретний час.
По закладах
у вбиральнях чисто, офіціанти завжди привітні, але буває деколи потрібно самому кликати, або трохи довго чекати
піца дуже смачна

По доставці
завжди роблю замовлення через сайт, завжди протягом години моя ГАРЯЧА піца в мене.
якщо вони знають, що протягом години не справляться, то на сайті це вказується, можна передзвонити і вже з оператором робити замовлення на конкретний час.
По закладах
у вбиральнях чисто, офіціанти завжди привітні, але буває деколи потрібно самому кликати, або трохи довго чекати
Достоинства:
  1. смачно
  2. завжди вчасна доставка гарячої піци
  3. не дорого
  4. чисто в закладах
Недостатки:
  1. часом доводиться чекати офіціанта довше, ніж хотілося б(

Больше ни ногой

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил...  Читать отзыв 31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил снова. Это при том что оставалось минут 40 до закрытия и наша компания была последними клиентами. И тут я узнаю, что она ничего не передала нашему официанту и вообще это не ее работа, так как она НЕ ОФИЦИАНТ. С её слов. Девушка действительно занимается выдачей пиццы с собой. Но сказать то мне об этом можно было? Да даже если ты забыла, можно просто извиниться и принести. Хамство обслуживающего персонала. Я за это деньги платить должен? У вас там каждый день чеки по 3 тыс. грн оставляют, можете себе позволить? Больше не сможете. Прощайте, НЕОФИЦИАНТЫ)
Достоинства:
  1. Неплохая пицца.
Недостатки:
  1. Хамство обслуживающего персонала.
  2. Нулевой сервис
  3. Отвратительный глючный сайт и мобильное приложение.

Больше ни ногой

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил...  Читать отзыв 31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил снова. Это при том что оставалось минут 40 до закрытия и наша компания была последними клиентами. И тут я узнаю, что она ничего не передала нашему официанту и вообще это не ее работа, так как она НЕ ОФИЦИАНТ. С её слов. Девушка действительно занимается выдачей пиццы с собой. Но сказать то мне об этом можно было? Да даже если ты забыла, можно просто извиниться и принести. Хамство обслуживающего персонала. Я за это деньги платить должен? У вас там каждый день чеки по 3 тыс. грн оставляют, можете себе позволить? Больше не сможете. Прощайте, НЕОФИЦИАНТЫ)
Достоинства:
  1. Неплохая пицца.
Недостатки:
  1. Хамство обслуживающего персонала.
  2. Нулевой сервис
  3. Отвратительный глючный сайт и мобильное приложение.

неплохо

Пузоед (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Пицца довольно неплохая (а за свои денньги - даже вкусная). Пицца с халапеньо действительно острая (огромный плюс). Как дела с обслуживанием - не знаю, заказываю доставку. Всегда приезжают в течении часа. Пицца довольно неплохая (а за свои денньги - даже вкусная). Пицца с халапеньо действительно острая (огромный плюс). Как дела с обслуживанием - не знаю, заказываю доставку. Всегда приезжают в течении часа.
Достоинства:
  1. Вкусная пицца, соответствует описанию на сайте. Адекватная доставка.
Недостатки:
  1. Форма доставки недоработана. Заказ оформляется "без звонка" по умолчанию, снять эту опцию невозможно. Хочешь уточнить заказ - звони сам.
  2. Навигация по сайту неудобная (хоть и очевидная).
  3. Нет личного кабинета.

Жахливе обслуговування

Обурений гість (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Дааа, читаючи відгуки про піцерію сама не думала, що все настільки спаскуджено.
Сьогодні з друзями вирішили посидіти поспілкуватися і перекусити. Офіціант підійшов лише через 20 хв і то на наше прохання і сказавши: "підійдуть через хвилинку", пішов іще на 7-10 хв. Після того як прийняв замовлення приніс напої через 10 хв (це порадувало), але їжу так і не принесли....  Читать отзыв
Дааа, читаючи відгуки про піцерію сама не думала, що все настільки спаскуджено.
Сьогодні з друзями вирішили посидіти поспілкуватися і перекусити. Офіціант підійшов лише через 20 хв і то на наше прохання і сказавши: "підійдуть через хвилинку", пішов іще на 7-10 хв. Після того як прийняв замовлення приніс напої через 10 хв (це порадувало), але їжу так і не принесли. Через годину ми вже самі перепитали скільки часу нам ще чекати, на що отримали відповідь: " точно відповісти не можу, оскільки багато замовлень на виїзд, і повари не встигають ". Таким чином сидимо ми вже півтори години в піцерії і ще до сих пір нам не не сказали скільки чекати їжу... Таке от обслуговування на даний час, замовлення на виїзд важливіше ніж люди, які чекають на місці замовлення.

Говнопицца

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Раньше, эта пиццерия была довольно пристойная, Годфазер например была отличная, но сейчас... Жена заказала смузи Чарли. Раньше это был хороший смузи. А сейчас привезли какое то юппи. Разбадяжено капец. Жаль скурвилась контора. Раньше, эта пиццерия была довольно пристойная, Годфазер например была отличная, но сейчас... Жена заказала смузи Чарли. Раньше это был хороший смузи. А сейчас привезли какое то юппи. Разбадяжено капец. Жаль скурвилась контора.

Испорченное настроение

Марина (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Заказ ждала почти 2 часа (не пт. и не сб.) В заказе было мороженое 200 гр. Решила взвесить - 175 гр. вместе с упаковкой. Мало того что упал сервис так еще обманывают клиентов! Заказ ждала почти 2 часа (не пт. и не сб.) В заказе было мороженое 200 гр. Решила взвесить - 175 гр. вместе с упаковкой. Мало того что упал сервис так еще обманывают клиентов!
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Долго ждать заказ
  2. Обманывают клиентов

Сервис упал

Владимир (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Сервис очень сильно упал в 2018 - если пицца еще норм, то доставка занимает 1.5-2 часа, а после ремонта в заведении на Победе находиться летом нереально - окна на улицу в 30-градусную жару распахнуты как и двери кухни - и те и те вбрасывают жар прямо в зал для гостей. На вопрос почему не работают кондиционеры и открыты окна в...  Читать отзыв Сервис очень сильно упал в 2018 - если пицца еще норм, то доставка занимает 1.5-2 часа, а после ремонта в заведении на Победе находиться летом нереально - окна на улицу в 30-градусную жару распахнуты как и двери кухни - и те и те вбрасывают жар прямо в зал для гостей. На вопрос почему не работают кондиционеры и открыты окна в такую жару - официанты пожимают плечами и "кондиционером все равно все не охладить" - на кой черт нужно было делать такой ремонт, после которого клиентам физически некомфортно там находится? И что это за кондиционеры, которые не могут охладить зал для гостей летом в 21м веке? Такая история повторялась дважды (первый раз думали, что смена "такая") - больше ни ногой туда, а было нашим любимым заведением
Достоинства:
  1. неплохая пицца
Недостатки:
  1. доставка
  2. обслуживание
  3. интерьер (заведение на Победе 9)

Печаль.

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Заказ ждал 2 часа. Позвонил, сказали «извиняйте, чето там где то как то это самое», говорят передаем информацию на администратора. Отменил заказ, хотя пицца у них не самая худшая в Киеве. Заказывать больше не буду, неуважение и идиотизм. Заказ ждал 2 часа. Позвонил, сказали «извиняйте, чето там где то как то это самое», говорят передаем информацию на администратора. Отменил заказ, хотя пицца у них не самая худшая в Киеве. Заказывать больше не буду, неуважение и идиотизм.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Сначала долго ждали пока примут заказ, потом сам заказ долго ждали. При полной посадке официантки по двое ходят себе на перекур. При этом я не заметила, чтобы они вернувшись пошли мыть руки. Официантка умудрилась облить мужа пивом. В других заведениях обычно извиняются каким-то комплиментом. Тут нет, сказали "ой, я не хотела" и досвидос. Еда безвкусная. Лазанья была полусырая. Стаканы грязные....  Читать отзыв Сначала долго ждали пока примут заказ, потом сам заказ долго ждали. При полной посадке официантки по двое ходят себе на перекур. При этом я не заметила, чтобы они вернувшись пошли мыть руки. Официантка умудрилась облить мужа пивом. В других заведениях обычно извиняются каким-то комплиментом. Тут нет, сказали "ой, я не хотела" и досвидос. Еда безвкусная. Лазанья была полусырая. Стаканы грязные. Испортилась Мамамия однозначно. (ресторан на Маяковского).

Все было великолепно

Ринат (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Привезли 2 пиццы за минут 25. Заказал по рекомендации оператора Дьябло и Паперони спайс. Пиццы были горячими, сочными, очень вкусные. Лучшие пиццы, которые я ел за последние пол года. Привезли 2 пиццы за минут 25. Заказал по рекомендации оператора Дьябло и Паперони спайс. Пиццы были горячими, сочными, очень вкусные. Лучшие пиццы, которые я ел за последние пол года.

Просто отвратительно

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Привезли пиццу -самый дешевый сыр ,его мало,тесто а тоесть хлеб просто как вода,мягкая не вкусная ,сырный бортик вообще почти отсутствовал,пицца дьябла было просто как каша,отвратительно,больше никогда за эти деньги,не советую никому Привезли пиццу -самый дешевый сыр ,его мало,тесто а тоесть хлеб просто как вода,мягкая не вкусная ,сырный бортик вообще почти отсутствовал,пицца дьябла было просто как каша,отвратительно,больше никогда за эти деньги,не советую никому

Мамамия - если есть ад, то в этой пиццерии по Академгородке

Ирина Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Сегодня посетив это заведение нашли в пицце остатки пакета. Ко всему этому, чтобы сделать заказ, а более получить меню, нужно побегать за официантами. Думайте сами - стоил ли посещать данное заведение и насколько для вас важно здоровье Сегодня посетив это заведение нашли в пицце остатки пакета. Ко всему этому, чтобы сделать заказ, а более получить меню, нужно побегать за официантами. Думайте сами - стоил ли посещать данное заведение и насколько для вас важно здоровье

эх, былая пиццерия канула в небытие

Светлана (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
раньше очень любили заказывать гавайскую и мамамию, но... что случилось с качеством продуктов? что с начинкой? что с доставкой?????
увы, больше заказывать не будем
раньше очень любили заказывать гавайскую и мамамию, но... что случилось с качеством продуктов? что с начинкой? что с доставкой?????
увы, больше заказывать не будем
Достоинства:
  1. увы, ужен нет
Недостатки:
  1. доставка
  2. качество
  3. обслуживание
  4. измененные рецепты
  5. количество начинки

Испорченное настроение

Ольга (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Сегодня у меня ДР, хотела заказать пиццу в офис и получить карту в честь дня рождения!! НО... сделав заказ на сайте мне перезвонил оператор и сообщил... "что бы получить карту нужно приехать в ресторан, предъявить документы, получить карту, сделать заказ и ждать его готовность", что естественность по времени долго, особенно когда это рабочее время" Я же сделала заказ на сайте...  Читать отзыв Сегодня у меня ДР, хотела заказать пиццу в офис и получить карту в честь дня рождения!! НО... сделав заказ на сайте мне перезвонил оператор и сообщил... "что бы получить карту нужно приехать в ресторан, предъявить документы, получить карту, сделать заказ и ждать его готовность", что естественность по времени долго, особенно когда это рабочее время" Я же сделала заказ на сайте готова на определенное время приехать, забрать заказ и получить карту, почему так нельзя? Что за правила компании?? Вы теряете заказы и клиентов....

Мамамія це розвод!!! Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Привезли неїстівну піцу,ми викликали таксі щоб показати їм що вони привезли, адміністратор ХАМ сказав три різні адреси, а потім що вхід до них заборонений!!! Це РОЗВОД!!!
Піца напевне з якогось підвалу!!!
ВИЩЕ ФОТОДОКАЗ!!!!

Якщо ви бажаєте піцу з кісточками в лососі, напів сирим тістом і хамом адміністратором, то вам сюди(((

Привезли неїстівну піцу,ми викликали таксі щоб показати їм що вони привезли, адміністратор ХАМ сказав три різні адреси, а потім що вхід до них заборонений!!! Це РОЗВОД!!!
Піца напевне з якогось підвалу!!!
ВИЩЕ ФОТОДОКАЗ!!!!

Якщо ви бажаєте піцу з кісточками в лососі, напів сирим тістом і хамом адміністратором, то вам сюди(((

Мамамия Пицца - Мамамія це розвод!!! Ужас Мамамия Пицца - Мамамія це розвод!!! Ужас Мамамия Пицца - Мамамія це розвод!!! Ужас
Недостатки:
  1. Привезли неїстівну піцу,ми викликали таксі щоб показати їм що вони привезли, адміністратор ХАМ сказав три різні адреси, а потім що вхід до них заборонений!!! Це РОЗВОД!!!
  2. Піца напевне з якогось підвалу!!!
  3. ВИЩЕ ФОТОДОКАЗ!!!!
  4. Якщо ви бажаєте піцу з кісточками в лососі, напів сирим тістом і хамом адміністратором, то вам сюди(((

Чудове обслуговування і привітні офіціанти)

Сніжана Сова (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2018 год
Сьогодні відпочивали в піцерії на Академ містечку . Чудове обслуговування неперевершені офіціантки всі дуже любязні привітні особливо Наташа та Марина. Піцу принесли бистро дуже смачна всі мої друзі і я були в захваті від такого відпочинку. Бажаю всім щоб завітали в піцерію на Академ містечку Mamamia! Сьогодні відпочивали в піцерії на Академ містечку . Чудове обслуговування неперевершені офіціантки всі дуже любязні привітні особливо Наташа та Марина. Піцу принесли бистро дуже смачна всі мої друзі і я були в захваті від такого відпочинку. Бажаю всім щоб завітали в піцерію на Академ містечку Mamamia!

За 4 года проживания в Москве 1 раз такой УЖАС!

Лидич (Россия, Moscow) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год

Впервые ули такой ужас...по куску в себя втолкнули!!! Вскус ужасный!!! Буду плеваться при виде этого позорного заведения!!!

Впервые ули такой ужас...по куску в себя втолкнули!!! Вскус ужасный!!! Буду плеваться при виде этого позорного заведения!!!

Ужасно

Гость (Украина) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Уже не первий раз ждём 2часа ...холодную пиццу.категорично не рекомендую !
И сама откажусь от данного заведения
Уже не первий раз ждём 2часа ...холодную пиццу.категорично не рекомендую !
И сама откажусь от данного заведения
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание



Мамамия Пицца

Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по...

Пиццерии

Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 1.5
514 отзывов
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 3.6
274 отзыва
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
33 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3
39 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2
1 отзыв
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2.4
8 отзывов
Solopizza
Solopizza

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
New-York-Street-Pizza
New-York-Street-Pizza

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close