Мамамия Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мамамия Пицца
1.8 5
237 отзывов / 41402 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказали пиццу привезли что то подобие булок

Гребнева Виолетта Анатольевна Гребнева Виолетта Анатольевна воскресенье, 20 декабря
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во первых , клюём мы значит на уловочку «пицца большая» которая 900+грамм , и что получается , борты огроменные (да ещё плюсом сыроваты , из за того что они большие и что б такой кусок теста припекся надо не пиццу выпекать а пирог какой то!) эти борты и составляют этот...
  2. Во вторых , начинка , КАТАСТРОФА, пицца у нас должна быть с телятиной , ветчиной , грибами , беконом , сыр естественно , найти в этой пицце начинку , это квест! Ее там нет , ощущается лёгкий привкус грибов , так как у них довольно выраженный вкус да и аромат...
  3. Сыр вообще не понятно где , не тянется , вкуса не имеет
  4. Это ужасно , 315 грн , за что ?!
  5. За хлеб ?!
  6. Начинку как будто на тёрке натирали !
  7. Это просто какая то обдираловка , лохотрон под названием «пицца большая» , за что они берут деньги с людей , наглость
  8. Самая дешевая булка с привкусом грибов , которые нарезали как на вид так овощерезкой !
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца вторник, 12 января
Добрый день, это Мамамия пицца. Благодарим Вас за отзыв. Также приносим свои извинения за данную ситуацию. Для более детального рассмотрения данного инцидента просьба указать номер телефона на который вы оформляли заказ. Спасибо за понимание.

Моя любимая пицца

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Самая вкусная пицца, в ресторанах обслуживание не идеальное, но я, в основном, заказываю доставку.
Достоинства:
  1. Самая вкусная пицца (люблю годфазер и портабелло)
  2. Вкусный коктейль из мартини.
  3. Вкусные десерты (кроме роллов с корицей)
  4. Хороший сидр
Недостатки:
  1. Цены чуть выше чем хотелось бы

Тухлые крылышки

Владимир Влад Владимир Влад 22 октября, 2020 год
Вторая серия. 22.10.20 Опять заказали крылышки бафало (на вынос) из ресторана Мамамия (г.Киев) бул. Леси Украинки 34. Половина крылышек воняет тухлятиной (ближе к кости). Это уже с нами второй такой случай из этого "ресторана". В этот раз не звонили им и не ругались так как в прошлый раз при такой же ситуации и разбирательстве получили только испорченные нервы вместо... Читать отзыв Вторая серия. 22.10.20 Опять заказали крылышки бафало (на вынос) из ресторана Мамамия (г.Киев) бул. Леси Украинки 34. Половина крылышек воняет тухлятиной (ближе к кости). Это уже с нами второй такой случай из этого "ресторана". В этот раз не звонили им и не ругались так как в прошлый раз при такой же ситуации и разбирательстве получили только испорченные нервы вместо извинений и компенсации.
Будьте внимательны там подсовывают клиентам на вынос пропавшее мясо, чем могут сильно навредить здоровью. Мамамия Пицца - Тухлые крылышки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Толкают на вынос испорченное мясо. Завышенные цены.

Не пиццерия а воры

Наталья Наталья 13 сентября, 2020 год
Курьер украл деньги у ребёнка в День Рождение и уехал и выключил телефон. Вот такая замечательная у них доставка
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем от сайта до воровской курьерской доставки

Благодарность

Людмила Людмила 17 августа, 2020 год
Заказала пицу на Лесном массиве. Пицу доставил Геннадий. Хочу выразить благодарность Геннадию за хорошее обслуживание.

Крильця на любителя

Тетяна Тетяна 13 июня, 2020 год
Замовляли неодноразово піцу. Подобалось. Сьогодні замовила крильця - викинула усі. Враження, що паніровку зробили з суцільного перцю. Жодного попередження, що страва надзвичайно гостра в меню не побачила. Це було останнє замовлення.

Про роботу в компанії Мамамія!

Анастасія Анастасія 26 февраля, 2020 год
Доброго дня! Хочу розповісти про роботу в компанії Мамамія! Робота мене повністю влаштовує. Приємний та веселий колектив, розвинена корпоративна культура. У роботі завжди можна звернутися за допомогою до колег. Є можливість займатися проєктною діяльністю, що оплачується додатково. Компанія відкрита до ідей та нововведень, що демонструє її сучасність. Також подобається стабільність компанії та її історія.

работа в Mamamia!

Николай Николай 14 февраля, 2020 год
отношение руководства к работникам УЖАСНОЕ!!!
я написал заявление на увольнение по состоянию здоровья, ибо НИКАКИХ условий НЕ БЫЛО!!!
так они, мало того что не отдали мне мою зарплату, сделали меня инвалидом, так ещё и уволили по статье за прогул и не отдают мне мою трудовую книжку и теперь поливают меня грязью!!!!
кто захочет работать в этой компании то НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мамамия. Академгородок. Как можно иметь хорошее место и так ужасно обслуживать.

Игорь Игорь 8 февраля, 2020 год
negativeУжасное обслуживание. Средняя пицца. Ужасные торты. Хорошее месторасположение. Детский праздник отмечать не стоит.
Достоинства:
  1. Месторасположение. Более менее чисто.
Недостатки:
  1. Торт с глевким тестом. И перемороженными ягодами. Невыдресированные официанты. Грязь на столах не приводятся в порядок. Не убираются грязные тарелки. На замечания не реагируют. В туалете сносно. Детская комната в подвале полумрак. Как в египетских пирамидах.
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 12 февраля, 2020 год
Добрый день. Пришлите Ваши данные на почту [email protected]. Мы с Вами свяжемся решения данной ситуации.

Отравление в сети пиццерии

Анна Анна 29 января, 2020 год
Оставлю отзыв от имени своего мужа и ещё четверых его сотрудников, которые 28.01.2020 заказали на работу пиццу в сети МАМАМИЯ, и дружно к вечеру еле приехали домой, так как все ОТРАВИЛИСЬ. На звонок его сотрудниц в сеть, им сказали, что такого не может быть и, что пусть проходят медицинское обследование! Учитывая, что это когда-то была моя любимая сеть, больше в... Читать отзыв Оставлю отзыв от имени своего мужа и ещё четверых его сотрудников, которые 28.01.2020 заказали на работу пиццу в сети МАМАМИЯ, и дружно к вечеру еле приехали домой, так как все ОТРАВИЛИСЬ. На звонок его сотрудниц в сеть, им сказали, что такого не может быть и, что пусть проходят медицинское обследование! Учитывая, что это когда-то была моя любимая сеть, больше в жизни и врагу её не пожелаю. Люди не понимают, что могут на тот свет клиентов отправить! mad

Нет сервиса

Гость Гость 3 января, 2020 год
Зашла в заведения на днипровской набережной, надоело ожидать 10 мин что меня обслужат,официантов небыло в зале,хотя некоторые сотрудники находились в зале, даже некто не сказал официанту что в зале сидит человек, сотрудники роботают на полном пофигизме нету сервиса, я розочарована

Перед тем как есть что то убедись нет ли чего то лишнего.

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Добрый вечер .
Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте... Читать отзыв
Добрый вечер .
Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте в такую же ситуацию !!!
1. Подруга работает в Мамамии и предложила заказать пиццу именно там ,так как она вкусная . Это была наша первая ошибка . И в конце она ещё и осталась виновата . Знай, сотрудник этого замечательного места если ты не доволен чем то , то оставь это при себе . Сотрудникам можно хамить и рассказывать что в принципе они сами в этом виноваты .
2. Живем мы в паре домов но доставка была больше часа и что самое интересное то что пицца была холодная .
3. Пицца . Новая пицца с двумя видами грибов и соусом . ( во всяком случае так было указано на сайте ) но на самом деле как потом оказалось что все должны знать что «грибочки обжариваются с лучком и чесночком».
4. К сожалению у меня аллергия на лук . А Мамамия решила что имеет право не указывать точную информацию про состав продукта который они продают .
5. Во время выяснения и звонка в колл центр ( к счастью у меня осталась запись разговора ) сотрудник подтвердил что в этой пицце не должно быть лука. Но второй человек ,который даже не удосужился представиться доказывал обратное и общался очень странно и хамовито. Итог !!! Испорченый вечер ,пицца и выкинутые деньги на ветер . и я не поленюсь написать этот отзыв везде где только можно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Холодная пицца
  2. На сайте не указаны аллергены
  3. Ужасная обратная связь

Обманывают на деньги

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
2.11 заказала пиццу с доставкой на дом, курьер опоздал на пол часа и привез другую пиццу (более дешёвую и с грибной начинкой, а не мясной как я хотела).Так как заказ я заранее оплатила картой онлайн, я позвонила на горячую линию,где меня увер ли что вернут разницу в сумме в течении 3 раб дней. В чт позвонила, поинтересовалась когда же они... Читать отзыв 2.11 заказала пиццу с доставкой на дом, курьер опоздал на пол часа и привез другую пиццу (более дешёвую и с грибной начинкой, а не мясной как я хотела).Так как заказ я заранее оплатила картой онлайн, я позвонила на горячую линию,где меня увер ли что вернут разницу в сумме в течении 3 раб дней. В чт позвонила, поинтересовалась когда же они планируют их вернуть: "деньги будут", ответила оператор, видимо подразумевая Маммамию, ведь если брать оплату за более дорогой товар,а выдавать дешевле, и не возвращать разницу,деньги у пиццерии действительно будут, правда клиентов все меньше, но кого там интересуют такие мелочи если вам угораздило оплатить заказ онлайн.
Достоинства:
  1. Пицца вкусная
Недостатки:
  1. Все остальное: курьер опоздал, пиццу привезли не ту которую я заказала, разницу в деньгах до сих пор не вернули.

2 часа доставки, остывшая пицца и грязный курьер

Олег Олег 7 ноября, 2019 год
Заказал доставку 07.11.2019 в 20.00 на ул. Саратовская
1. Доставка приехала вместо 1 часа через 2 часа 10 мин
2. Курьер - неопрятный, от мужчины неприятный запах
3. Пицца остыла, бортики твердые
4. Позвонил в колл центр, без эмоций сообщил о всех недостатках. После со мной связался менеджер ресторана и предложил скидку -10% на следующий заказ. Вы серьезно?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Долго
  2. Неопрятный персонал
  3. Низкая ответственность за косяки

Отличная пицца!

Юлия Юлия 2 ноября, 2019 год
Первый раз заказали у них сегодня пиццу. Маргарита просто шикарна! Давно не ела такую реально вкусную пиццу, спасибо! Доставили быстро.
(Доставка в р-н Борщаговки, заказ Маргарита, Кантри)

Доставка пиццы

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Время, указанное для доставки, не соответствует действительности. Техподдержке следует провести тренинг по клиентоориентированности. Пицца нормальная.

Разочарована

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Отмечала ДР на Минской 2 недели назад.
Сказали, что зачислили бонусьі за ДР на карту - сегодня хотела их(бонусьі) использовать - оказалось что на счету их нету(((
Неприятно...
Заказала пиццу в другом месте.

Жлобы беспардонные

Илья Илья 12 октября, 2019 год
Сделали заказ через интернет с оплатой на сайте. 2 часа без ответа. После получаса выяснений оказался сбой в программе и заказ не обработан вообще. Бывает, но менеджер должен был предложить хоть какую то компенсацию за 3 часа ожидания в итоге. Заказ на 400 грн за простое «ой, извините» неприемлемо.

Не советую, пицерия просто ужас

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Сделали заказ первый и последний раз. Во всем одни минусы.
1) доставку прождали час 40, обещали в течение часа все доставить.
2) привезли не весь заказ.
3) во время доставки, в коробке, розлилось острое подсолнечное масло, пиццу нельзя было кушать.
Просто ужасно!!! У меня нету слов

Ужасс. очень не вкусно

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Была всегда вкусная.сегодня на архипенко заказала гавайскую мясо курицы было вонючее.и страшного цвета

Внимание! Пиццерия на Минской у метро!

oksanamiroshnik25@gmail.com [email protected] 9 октября, 2019 год
[i
mg]5d9e02cd33c7c_thumb.jpg[/img]
Внимание! Проверяйте чеки! Обманывают! Всего заказали пиццу и пиво, в чеке обманули на 200 грн

Внимание! Пиццерия на Минской у метро!

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Ребята! Пересчитывайте чеки! Это, конечно, здрасте совдепия, но!
Испортили вечер, посчитали лохами! В сумме чека на 438 гривен умудрились обмануть на 203!

Пива с попками помидоров? На Бульваре Леси Украинки!

Катя Катя 6 октября, 2019 год
Пица с попками помидоров? На Бульваре Леси Украинки! Позорище!! Кого Вы на работу по нанимали???? За что Вам деньги платить? Вы еще за моральный ущерб заплатите! Закрыть м голову не морочить!!!!

Ужасно,даже отвратительно

Андрей Андрей 5 октября, 2019 год
Часто заказывал раньше комбобокс,через раз все было нормально,но сегодня мне привезли сырые крылышки,хорошо хоть вовремя заметил. Боюсь подумать о последствиях. Будьте внимательны. Больше не буду здесь заказывать.

Испортились

Владимир Владимир 4 октября, 2019 год
Вчера заказывали пиццу Пепперони спайс среднюю (M) в ресторане на пр. Палладина/ Ефремова в Киеве. В итоге принесли пиццу с огромными бортиками. В итоге: мало начинки и много теста. Раньше такого не было. Мне есть с чем сравнить, т.к часто заказывал в Мамамия. На мои замечания я ничего внятного не услышал, сказали, что я первый за сегодня кто жалуется с... Читать отзыв Вчера заказывали пиццу Пепперони спайс среднюю (M) в ресторане на пр. Палладина/ Ефремова в Киеве. В итоге принесли пиццу с огромными бортиками. В итоге: мало начинки и много теста. Раньше такого не было. Мне есть с чем сравнить, т.к часто заказывал в Мамамия. На мои замечания я ничего внятного не услышал, сказали, что я первый за сегодня кто жалуется с такой проблемой, никакой компенсации не предложили. Увы цены подросли, а качество продукции снизилось.

Хорошая еда, быстрая доставка

Irina Irina 27 сентября, 2019 год
Качество доставки и обслуживания радует. Доставка быстрая, пицца вкусная. (даже разогретая!). Рекомендую.

Мамамия испортилась!!!!

set_ket@icloud.com [email protected] 25 сентября, 2019 год
Являюсь клиентом этой пиццерии 10 лет, вкусно и доставка относительно быстрая,но последние три заказа это испорченные нервы и впечатление ,то не положат соус,то Салат забудут,то пиццу не ту привезут ,такое чувство что всем плевать на клиента от оператора до администратора и что он говорит,не извиняются,стоят на своём и не ценят постоянных клиентов не буду больше заказывать.!

Доставка еды Мамамия

я я 14 сентября, 2019 год
Сделал заказ, название улицы, номер квартиры, в итоге ничего не дождался перезвонил уточнить в чем дело, оказывается операторы не знают в каком ПОДЪЕЗДЕ и на каком ЭТАЖЕ находится 1ая квартира.....

Не понятное подорожание пиццы - когда доллар подешевел!

ЮРИЙ. ЮРИЙ. 12 сентября, 2019 год
Пицца вкусная, но подорожала, а должна была подешеветь- не оправданное подорожание , будем возвращаться в Доминос!
Достоинства:
  1. На вкус всегда попадалась вкусная и доставляли вовремя.
Недостатки:
  1. Пицца подорожала тогда когда доллар упал, даже бензин подешевел-ВОЗМУТИМО!

Невкусная пицца

Гость Гость 2 сентября, 2019 год
Заказывали с доставкой пиццу "Барбекю". Пицца напоминает столовскую. Тесто тяжёлое, край толстый, есть невозможно, через час вся компания мучилась изжогой. Соус в пицце никакой, сыра практически нет. За те же деньги вполне реально поесть вкусную пиццу без последствий для здоровья.
Достоинства:
  1. Доставка не супер, но в час уложились
Недостатки:
  1. Вкус аля "ностальгия по советской школьной столовой"
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по вкусу ее постоянным клиентам, которых стоит заметить совсем немало. Пицца готовиться с фирменным соусом, в состав которого входят итальянские томаты,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 237 отзывов
Пиццерии
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.6
118 отзывов
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2
751 отзыв
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 3.9
839 отзывов
Dovas pizza Черкассы
Dovas pizza Черкассы

Рейтинг: 5
1 отзыв
New-York-Street-Pizza
New-York-Street-Pizza

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Пиццерия Star Pizza Cafe
Пиццерия Star Pizza Cafe

Рейтинг: 3
1 отзыв
​Папа Джон
​Папа Джон

Рейтинг: 2
13 отзывов
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.5
41 отзыв
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
45 отзывов