Мамамия Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мамамия Пицца
2.0 5
210 отзывов / 34040 просмотров

Доставка еды Мамамия

я Отзыв написан суббота, 14 сентября
Сделал заказ, название улицы, номер квартиры, в итоге ничего не дождался перезвонил уточнить в чем дело, оказывается операторы не знают в каком ПОДЪЕЗДЕ и на каком ЭТАЖЕ находится 1ая квартира..... Сделал заказ, название улицы, номер квартиры, в итоге ничего не дождался перезвонил уточнить в чем дело, оказывается операторы не знают в каком ПОДЪЕЗДЕ и на каком ЭТАЖЕ находится 1ая квартира.....

Не понятное подорожание пиццы - когда доллар подешевел!

ЮРИЙ. Отзыв написан четверг, 12 сентября
Пицца вкусная, но подорожала, а должна была подешеветь- не оправданное подорожание , будем возвращаться в Доминос! Пицца вкусная, но подорожала, а должна была подешеветь- не оправданное подорожание , будем возвращаться в Доминос!
Достоинства:
  1. На вкус всегда попадалась вкусная и доставляли вовремя.
Недостатки:
  1. Пицца подорожала тогда когда доллар упал, даже бензин подешевел-ВОЗМУТИМО!

Невкусная пицца

Гость Отзыв написан понедельник, 2 сентября
Заказывали с доставкой пиццу "Барбекю". Пицца напоминает столовскую. Тесто тяжёлое, край толстый, есть невозможно, через час вся компания мучилась изжогой. Соус в пицце никакой, сыра практически нет. За те же деньги вполне реально поесть вкусную пиццу без последствий для здоровья. Заказывали с доставкой пиццу "Барбекю". Пицца напоминает столовскую. Тесто тяжёлое, край толстый, есть невозможно, через час вся компания мучилась изжогой. Соус в пицце никакой, сыра практически нет. За те же деньги вполне реально поесть вкусную пиццу без последствий для здоровья.
Достоинства:
  1. Доставка не супер, но в час уложились
Недостатки:
  1. Вкус аля "ностальгия по советской школьной столовой"

Осталось крайне не довольна!!; !!!

Гость Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Заказала любимую пиццу ребенку домой сказали ждать 1,40 ок))) Через 2,5 часа я перезвонила спросила через сколько будет заказ сказали 10-15 мин ок ((( Перезвонила через 40 мин !!! Когда будете заказ через 15-20 !!! Я отказалась ждать !!! Почему нельзя было сказать сразу время , что будете через 3,5 часа !!! Больше заказывать не буду !!! Заказала любимую пиццу ребенку домой сказали ждать 1,40 ок))) Через 2,5 часа я перезвонила спросила через сколько будет заказ сказали 10-15 мин ок ((( Перезвонила через 40 мин !!! Когда будете заказ через 15-20 !!! Я отказалась ждать !!! Почему нельзя было сказать сразу время , что будете через 3,5 часа !!! Больше заказывать не буду !!!
Недостатки:
  1. Обманывают с временем ожидания и оператор потом трубку не берет !!!

Рекомендую

Петруха Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Только што с друзьями отдыхали в пицерие на печерске Мамамиа. Все оцечень понравилось обслужеваня все подали вовремя все очень вкусно персонал приятный. Рекомендую. Только што с друзьями отдыхали в пицерие на печерске Мамамиа. Все оцечень понравилось обслужеваня все подали вовремя все очень вкусно персонал приятный. Рекомендую.

Все дуже добре

Іван Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Заказ привезли вчасно. Тісто добре та начинки вдосталь .Все тепле і дуже смачно. Піци дуже сподобались. Рекомендую піцерію на печерську Бульвар Лесі Українки Заказ привезли вчасно. Тісто добре та начинки вдосталь .Все тепле і дуже смачно. Піци дуже сподобались. Рекомендую піцерію на печерську Бульвар Лесі Українки

Пицца никакая.

Катерина Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Вечером решили с мужем заказать пиццу. Но не как всегда в Domino's, а где то в другом месте. Выбор пал на Мамамию. Что могу сказать доставка работает нормально, пришла смс, что пицца будет через час, привезли раньше. На этом все плюсы закончились. Пицца на вкус никакая, соус больше похож на обычную томатную пасту, сыр без вкуса сыра, все настолько пресное,...  Читать отзыв Вечером решили с мужем заказать пиццу. Но не как всегда в Domino's, а где то в другом месте. Выбор пал на Мамамию. Что могу сказать доставка работает нормально, пришла смс, что пицца будет через час, привезли раньше. На этом все плюсы закончились. Пицца на вкус никакая, соус больше похож на обычную томатную пасту, сыр без вкуса сыра, все настолько пресное, что пришлось досолить. В пиццу по своему желанию добавила кукурузу ,которой было штук 10 и сыр чеддер наверное даже не положили, не почувствовала я его та. Я конечно понимаю, что цены у них очень даже дешевые, но это не повод делать такую безобразную пиццу. Хуже этого, я ничего не ела. Если на кусок хлеба положить сыр и запечь в микроволновке и то вкуснее.

Ну как то неожиданно!

Ольга Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Сегодня в первые за 4 года....был ужассс....Курьер привёз пиццу вовремя ,ну пицца была ужасная во всех смыслах... тесто очень тонкое,за счет этого и сгорело немного, и соответсвенно пересохло. В пиццу Чиз суприм накидали очень много невкусного сыра с зеленой плесенью (ранее как то все норм было, очень полюбили эту пиццу),пришлось ножом выковыривать его !!! Дорогая Мамамия! Пересмотрите свои----- минусы.Удовольствия не...  Читать отзыв Сегодня в первые за 4 года....был ужассс....Курьер привёз пиццу вовремя ,ну пицца была ужасная во всех смыслах... тесто очень тонкое,за счет этого и сгорело немного, и соответсвенно пересохло. В пиццу Чиз суприм накидали очень много невкусного сыра с зеленой плесенью (ранее как то все норм было, очень полюбили эту пиццу),пришлось ножом выковыривать его !!! Дорогая Мамамия! Пересмотрите свои----- минусы.Удовольствия не получили,так как такие не вкусные пиццы были впервые !!!
Достоинства:
  1. Тесто сухое,тонкое,сгоревшее, пицца-мастер выдал откровенную халтуру
Недостатки:
  1. -----
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 23 июня, 2019 год
Ольга, добрый вечер .
Меня зовут, Дмитрий, я работаю исполнительным директором в сети пиццерий Мамамия.
Просьба, сообщите адрес на который делали заказ или телефон. Разберемся.
Спасибо за обратную связь.
Моя почта: ceo@mamamia.ua

Обслуживание............. Смотря на какой точке!

Гость Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Утка нарезается по технологии Новых бренд и ,,Технологичек,,. Да,Там Пиз...ц! Безответственность и Халатность. Повара и Старшие Повара в Шокизме!!!!!!! Каждая(каждый)Технолог или бренд ,,шеф,,, новый Пришедший,думают что ,,Они,, Ди.....лы ,чему-то научат Старожил этой Сети....... Хрен в Стакан.... Эти Неучи,на смех всем Поваров-Старожил, только смешат как Петросян!!!!!!! Паралель -Горизонталь....Вот-что эти Неучи делают. Меняют местами....... Как этого не видит А.В.Тюрин?????? Утка нарезается по технологии Новых бренд и ,,Технологичек,,. Да,Там Пиз...ц! Безответственность и Халатность. Повара и Старшие Повара в Шокизме!!!!!!! Каждая(каждый)Технолог или бренд ,,шеф,,, новый Пришедший,думают что ,,Они,, Ди.....лы ,чему-то научат Старожил этой Сети....... Хрен в Стакан.... Эти Неучи,на смех всем Поваров-Старожил, только смешат как Петросян!!!!!!! Паралель -Горизонталь....Вот-что эти Неучи делают. Меняют местами....... Как этого не видит А.В.Тюрин??????
Достоинства:
  1. Супер обслуживание
Недостатки:
  1. Супер какое

Никогда не ходите и не заказываейте етот ужас.

Дима Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Испоритились в конец. Пиццу пекинДакХауз возобновили в меню - утка "покромсана" как для свиней, жирная и старая, кошмар. Разрезал ее тот же человек, который извращался над уткой. Инградиенты неравномерно распределены от слова вобще.
Цезарь - горький салат, мало соуса - в топку.
Не тратьте деньги на ету богодельню.
Испоритились в конец. Пиццу пекинДакХауз возобновили в меню - утка "покромсана" как для свиней, жирная и старая, кошмар. Разрезал ее тот же человек, который извращался над уткой. Инградиенты неравномерно распределены от слова вобще.
Цезарь - горький салат, мало соуса - в топку.
Не тратьте деньги на ету богодельню.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Покромсано грубо, неравномерное распределение, ужасно нарезанная пица
  2. Горький салат в цезаре.

Хуже пицерии нет!!!!

Ruslan Отзыв написан 2 июня, 2019 год
На вопрос почему долго ждали пицу, реально более 30 мин, сказали много заказов( в пицерии был занят только один стол). Официант сказал, если не нравиться, идите работать к нам, будет быстрее. Отвратительность отношение к клиенту, хамство. Нет желание приходить больше в Ваше заведение. На вопрос почему долго ждали пицу, реально более 30 мин, сказали много заказов( в пицерии был занят только один стол). Официант сказал, если не нравиться, идите работать к нам, будет быстрее. Отвратительность отношение к клиенту, хамство. Нет желание приходить больше в Ваше заведение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам .
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 24 июня, 2019 год
Руслан, добрый вечер.
Согласен с Вами ответ сотрудника не корректен. Приношу свои извинения за ожидание и поведение персонала.
У меня к Вам просьба, подскажите в какой пиццерии Вы были и если помните - дату.
Разберемся.

Мой адрес: ceo@mamamia.ua

Сподобалося

Анна Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Відвідали Дитячий день народження 26.05 на Маяковського.Сподобалося обслуговування , офіціантка була привітлива, допомогла вибрати їжу та напої для нашої компанії Дякую їй за це. Буду радити всім цю піцерію Відвідали Дитячий день народження 26.05 на Маяковського.Сподобалося обслуговування , офіціантка була привітлива, допомогла вибрати їжу та напої для нашої компанії Дякую їй за це. Буду радити всім цю піцерію

Ужасс не вкусно

Гость Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Заказала пиццу в больницу на минскую.опаздали.пицца холодная,так еще после как съела страшно тошнило Заказала пиццу в больницу на минскую.опаздали.пицца холодная,так еще после как съела страшно тошнило

Нет времени доставки

Гость Отзыв написан 8 мая, 2019 год
Решили первый раз заказать пиццу. Разочарование пришло после обещанного часа прошло 1,5 и не было понятно сколько ждать, так как оператор не знал. Спасибо вечером останемся стройнее! Оценка МИНУС. Решили первый раз заказать пиццу. Разочарование пришло после обещанного часа прошло 1,5 и не было понятно сколько ждать, так как оператор не знал. Спасибо вечером останемся стройнее! Оценка МИНУС.

Очень вкусно и быстро!

Екатерина Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Живу на Оболони,делала заказ доставки несколько раз и очень довольна,время доставки до часа,все горячее,очень радует Живу на Оболони,делала заказ доставки несколько раз и очень довольна,время доставки до часа,все горячее,очень радует

Сервис доставки - ужас.

Гость Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Опоздали с доставкой более, чем на час. Заказ был сделан на точное время, заблаговременно. Пиццу заказали для сотрудников компании, из-за задержки посыпалось все расписание!!! Предложил сделать нам какую-то компенсацию. По телефону ответили "да, конечно". В итоге молча привезли, не сделали ни копейки скидки и так же молча уехали. Ну и конечно же никто не позвонил. Пицца вкусная, сервис ужасный. Заказывал...  Читать отзыв Опоздали с доставкой более, чем на час. Заказ был сделан на точное время, заблаговременно. Пиццу заказали для сотрудников компании, из-за задержки посыпалось все расписание!!! Предложил сделать нам какую-то компенсацию. По телефону ответили "да, конечно". В итоге молча привезли, не сделали ни копейки скидки и так же молча уехали. Ну и конечно же никто не позвонил. Пицца вкусная, сервис ужасный. Заказывал в компанию раз 5-7, средний чек 2000 грн. Этот раз был последним.
Достоинства:
  1. Вкусно, сырные и колбасные бортики
Недостатки:
  1. Опоздали более чем на час, со слов оператора "перепутали чеки". Никак не попытались загладить вину

Не расщитывайте на подарки

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Пица как всегда на высшем уровне. Привезли быстро. К сырному бортику обещали в подарок 1л пепси, но никакого подарка не было. Пица как всегда на высшем уровне. Привезли быстро. К сырному бортику обещали в подарок 1л пепси, но никакого подарка не было.

отличное обслуживание

Антонина Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Доставили очень быстро.Все блюда горячие и очень вкусные.Большие порции.Вежливый курьер.Остались очень довольны.Намерены пользоваться услугами дальше.Успехов! Доставили очень быстро.Все блюда горячие и очень вкусные.Большие порции.Вежливый курьер.Остались очень довольны.Намерены пользоваться услугами дальше.Успехов!

Говорили мне дети:“Мама не ходи”

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
…… и были сто раз правы.Готовят неплохо, но отношение……Была во вновь открытом заведении в Смарт Плаза Оболонь.К заказу подали типа в подарок гренки.Спросила могу ли я их забрать с собой.Мне почему то принесли в бумажном пакете другие.Когда вечером я решила на работе попить чай с гренками, то обнаружила в пакете обломки и крошки, как будь-то со стола собрали.И это заведение...  Читать отзыв …… и были сто раз правы.Готовят неплохо, но отношение……Была во вновь открытом заведении в Смарт Плаза Оболонь.К заказу подали типа в подарок гренки.Спросила могу ли я их забрать с собой.Мне почему то принесли в бумажном пакете другие.Когда вечером я решила на работе попить чай с гренками, то обнаружила в пакете обломки и крошки, как будь-то со стола собрали.И это заведение только открылось.Вот так и начинаешь верить во всякие ужастики про общепит.Больше туда ни ногой и упаси Бог что то заказать через интернет.

Доставка ужас!

Станислав Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Я заказал пиццу стоимостью 187 гривен. Приехал курьер. Дал мне сдачу с 200 гривен 10 гривен. После отдал пиццу. Я его спросил "а остальную сдачу"? В ответ услышал "3 гривны"? Мой ответ был "да, 3 гривны! Это моё желание давать или нет на чай!" что за неуважение?
Внимание! Вопрос! У вас курьеры деньги вообще не получают?
Как я...  Читать отзыв
Я заказал пиццу стоимостью 187 гривен. Приехал курьер. Дал мне сдачу с 200 гривен 10 гривен. После отдал пиццу. Я его спросил "а остальную сдачу"? В ответ услышал "3 гривны"? Мой ответ был "да, 3 гривны! Это моё желание давать или нет на чай!" что за неуважение?
Внимание! Вопрос! У вас курьеры деньги вообще не получают?
Как я знаю, чаевые, по желанию клиента... Но тут??? Почему я должен выпрашивать свою сдачу? В следующий раз меня молча обсчитают?
Не понимаю почему портится сервис...
Достоинства:
  1. Вкус... Хотя теперь есть смысл задуматься...
Недостатки:
  1. Доставка, в особенности курьеры с Оболони, просто сплошная наглость! Такими темпами можно и перейти на других поставщиков фастфуда.

Ждали 2 часа, пришла холодная!!!

Марьяна Отзыв написан 23 февраля, 2019 год
Заказали пиццу в 20:00
Сказали, что время доставки от 40 минут до 1.20
Ждали 2 часа
Звонили, менеджера отвечали типо « мы вам перезвоним»
Звонили раза 4,обратного звонка не дождались!!
В итоге, пришёл курьер со словами «та я не мог дозвониться»
Бред!
Пицца была холодная
Мы ее выбросили , так как настроение было испорчено...  Читать отзыв
Заказали пиццу в 20:00
Сказали, что время доставки от 40 минут до 1.20
Ждали 2 часа
Звонили, менеджера отвечали типо « мы вам перезвоним»
Звонили раза 4,обратного звонка не дождались!!
В итоге, пришёл курьер со словами «та я не мог дозвониться»
Бред!
Пицца была холодная
Мы ее выбросили , так как настроение было испорчено вкрай
Вот такая история
никогда не пишу отзывы, тем более плохие
Но так мой вечер не портила ещё никакая доставка!!
Ребята, не советую!!!

Не повезло

Инна Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
21 февраля были в пиццерии на Лесном в 9 часов вечера.На первом этаже было занято 2 столика на втором 3 столика уже давно сидевших посетителей.Получается мы пришли одни из новеньких.Хотя в эту пиццерию ходим уже 2 год а последнее время каждую неделю.Так что мы тут знаем и персонал и пиццу какая она должна быть.До этого дня было все хорошо и...  Читать отзыв 21 февраля были в пиццерии на Лесном в 9 часов вечера.На первом этаже было занято 2 столика на втором 3 столика уже давно сидевших посетителей.Получается мы пришли одни из новеньких.Хотя в эту пиццерию ходим уже 2 год а последнее время каждую неделю.Так что мы тут знаем и персонал и пиццу какая она должна быть.До этого дня было все хорошо и вкусно.Но сегодня это было очень не приятно и осадок остался до сих пор.Короче.Пиццу принесли через пол часа и то после того,как я спустилась вниз и сказала что уйдем сколько можно ждать.напомню,пиццерия была практически пуста.И вот приносят пиццу совсем не такую как мы привыкли ее видеть и кушать.Бортики были толщиной в пол сантиметра сухие пицца сама очень плоская и не горячая.Я люблю пиццу мамамия за ее вкусное тесто бортики всегда пышные по 3. См минимум.Вообщем была совсем не вкусная сухая и очень плоская.Я уже не говорю про официанток которые хихикали и насмехались с меня ,когда я открыто и громко начала возмущаться.Отношение пофиговское и пицца некудышняя.Больше туда ни ногой.Хотя были клиентами 2 года

Неплохо

Руслана Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Очень даже неплохо. Пицца одна из самых вкусных в Киеве. Но атмосфера в заведении подкачивает. Совместное помещение где дети отмечают свои праздники очень мешают. Крики детей очень напрягает. Если хотите расслабится то вам не сюда Очень даже неплохо. Пицца одна из самых вкусных в Киеве. Но атмосфера в заведении подкачивает. Совместное помещение где дети отмечают свои праздники очень мешают. Крики детей очень напрягает. Если хотите расслабится то вам не сюда

Доставка... Можно умереть

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
При заказе (в 20.00) было озвучено время доставки 21.20. В 21.30 позвонил, сказали, что перезвонят с пиццерии. Второй раз позвонил опять в 21.45, сказали, что сейчас точно перезвонят. В 21.50 позвонили и сказали, что моя пицца остыла и через 10 минут уже привезут гарячую и новую. В итоге через 20 минут привезли холодную пиццу.
Итог : вместо 1.20, пришлось ждать...  Читать отзыв
При заказе (в 20.00) было озвучено время доставки 21.20. В 21.30 позвонил, сказали, что перезвонят с пиццерии. Второй раз позвонил опять в 21.45, сказали, что сейчас точно перезвонят. В 21.50 позвонили и сказали, что моя пицца остыла и через 10 минут уже привезут гарячую и новую. В итоге через 20 минут привезли холодную пиццу.
Итог : вместо 1.20, пришлось ждать почти 2. 30 (два с половиной!) часа и получить холодную пиццу. Жесть!
Достоинства:
  1. На вкус более менее
Недостатки:
  1. Доставка... Пустая трата времени.

Доставка

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Заказала доставку на дом в 18.06 на что мне перезвонили для уточнения заказа и т. д. Так вот, мне сообщили что доставка работает с 21.00 и так как я живу рядом с ближайшем отделением мне сказали что только самовывоз, пошла за заказом и спросила с которого времени работает доставка? Мне сообщили что с 10.00 до 23.00. Не понятно...  Читать отзыв Заказала доставку на дом в 18.06 на что мне перезвонили для уточнения заказа и т. д. Так вот, мне сообщили что доставка работает с 21.00 и так как я живу рядом с ближайшем отделением мне сказали что только самовывоз, пошла за заказом и спросила с которого времени работает доставка? Мне сообщили что с 10.00 до 23.00. Не понятно почему мне не привезли заказ на дом, очень разочероваласьв доставке, не могу понять почему врать о времени...
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Доставка

супер быстрая доставка!

Анна Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Добрый вечер! Очень люблю Мамамию, одна из вкусных пиццерий в Киеве. Сегодня заказали обед на работу, и сказать, что я удивилась, ничего не сказать.. с момента заказа до приезда курьера прошло 23 минуты, 23 минуты, Карл!!! Вы что супермены?!?! Очень порадовали! ну и конечно вкусно как всегда, крылишки, пицца, картоха, все бамбино! Спасибо большое!!! Добрый вечер! Очень люблю Мамамию, одна из вкусных пиццерий в Киеве. Сегодня заказали обед на работу, и сказать, что я удивилась, ничего не сказать.. с момента заказа до приезда курьера прошло 23 минуты, 23 минуты, Карл!!! Вы что супермены?!?! Очень порадовали! ну и конечно вкусно как всегда, крылишки, пицца, картоха, все бамбино! Спасибо большое!!!

Самая лучшая пиццерия в Киеве!

Виталий Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Все пиццерии перепробовал, мамамия - #1! Очень вкусно! Все пиццерии перепробовал, мамамия - #1! Очень вкусно!
Достоинства:
  1. Пицца кантри + чесночный соус + моцарелла фри и день удался)
Недостатки:
  1. Проскакивают странные новинки..

Заведение разводника

Руслан Отзыв написан 30 января, 2019 год
Все плохо, обслуживание так себе, слышно ругонь с кухни прождали заказ полтора часа и эго не вынесли, а талоны это вообще вранье !! Не рекомендую ! Все плохо, обслуживание так себе, слышно ругонь с кухни прождали заказ полтора часа и эго не вынесли, а талоны это вообще вранье !! Не рекомендую !

Отстой

Гость Отзыв написан 27 января, 2019 год
Пицццу заказали мясную. Да, мяса было много, но такое чувство, что покидали все остатки, и я ела хлеб с мясом. Ни соуса, ни сыра-нихера. Крылышки были ужасные, явно жарились в старом масле, еще и бесвкусные. Лазанья-вообще отстой, куча ингридиентов в этом блюде и все безвкуснные. Один часночный соус порадовал. Еще и ждали больше часа, хотя пиццерия находится в 10-15 минутах...  Читать отзыв Пицццу заказали мясную. Да, мяса было много, но такое чувство, что покидали все остатки, и я ела хлеб с мясом. Ни соуса, ни сыра-нихера. Крылышки были ужасные, явно жарились в старом масле, еще и бесвкусные. Лазанья-вообще отстой, куча ингридиентов в этом блюде и все безвкуснные. Один часночный соус порадовал. Еще и ждали больше часа, хотя пиццерия находится в 10-15 минутах хотьбы

3 неудачные попытки

Гость Отзыв написан 26 января, 2019 год
В первый раз не привезли пиво. Во второй раз не положили соусы за которые были уплачены деньги, сегодня привезли одинаковые соусы и сырые крылышки, позвонил сказали решают проблемы, интересно каким образом В первый раз не привезли пиво. Во второй раз не положили соусы за которые были уплачены деньги, сегодня привезли одинаковые соусы и сырые крылышки, позвонил сказали решают проблемы, интересно каким образом



Мамамия Пицца

Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по...

Пиццерии

Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 4.2
574 отзыва
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 1.6
629 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Solopizza
Solopizza

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Пицца Челентано
Пицца Челентано

Рейтинг: 1.8
41 отзыв
Пиццерия Crazy-Rocky
Пиццерия Crazy-Rocky

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3.1
43 отзыва
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.4
28 отзывов
Scorini семья пиццерий и кофеен
Scorini семья пиццерий и кофеен

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close