Мамамия Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мамамия Пицца
1.8 5
241 отзыв / 43834 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Что-то пошло не так

Иннокентий Иннокентий 13 марта, 2021 год
Вроде был постоянным клиентом у этой пиццерии, вроде почти всегда все было хорошо.
Но вот вчера заказал как обычно, и со вчерашнего дня никуда не могу выйти-сижу на толчке.
А ещё маленькая крыса в виде платной доставки немножко куснула)
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца воскресенье, 11 апреля
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв – Вы помогаете нам становиться лучше. Ваше замечание примем во внимание.

Во всём виновата погода?

Юрий Юрий 15 февраля, 2021 год
15.02.20г. Мамамия ввела 20грн. за доставку, в связи с погодными условиями ( как мне сказали по телефону, во время оформления заказа). Хотел сделать заказ на 300 грн. Но, стало противно, от такой мелочности! Отказался от заказа! И заказал в другой пиццерии. Получил скидку, бонусы и бесплатная доставка. Да и пицца оказалась вкуснее.
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 20 февраля, 2021 год
Юрій, доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук - Ви допомагаєте нам стати кращими. Ваші зауваження приймемо до уваги.

ужасное нововведения

Сергей Сергей 30 января, 2021 год
Одна звезда из-за их нововведения. Речь идёт о бонусной программе день рождения. Раньше приходиш с паспортом, они его ксерят и всё, кушаешь, радуешься, получаешь на бонусный счет 100% от чека. Сейчас же вообще треш. Надо заходить в личный кабинет, сделать фото паспорта + селфи с паспортом, ребята скажите нахера оно вам. На сегодняшний день на селфи с паспортом спокойно можна... Читать отзыв Одна звезда из-за их нововведения. Речь идёт о бонусной программе день рождения. Раньше приходиш с паспортом, они его ксерят и всё, кушаешь, радуешься, получаешь на бонусный счет 100% от чека. Сейчас же вообще треш. Надо заходить в личный кабинет, сделать фото паспорта + селфи с паспортом, ребята скажите нахера оно вам. На сегодняшний день на селфи с паспортом спокойно можна взять до хера кредитов онлайн, или это ваш маркетинговый ход, потому что я думаю много людей откажутся от такого рода действия, ну а вы сэкономите денежки. От администратора внятных объяснений я не получил. По этому принципиально не буду ходить в это заведение, пока не поменяется отношение к клиентам. PS: явно руководство не доверяет своим сотрудникам, они спокойно могли бы подтвердить что это ваш паспорт, и действительно у вас в день рождения.
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 31 января, 2021 год
Добрый день, Сергей. Спасибо, за Ваш отзыв. Искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, сообщите свои контакты на https://mamamia.ua/ua/feedback, чтобы менеджер мог связаться с вами.

так и не дождались ответа

Олег Олег 17 января, 2021 год
Позвонили что бы сделать сделать заказ, сказали уточнят и перезвонят. спустя 3 часа так и не позвонили. Киев, Днепровская набережная 17 а. тел. +380733116244
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 18 января, 2021 год
Добрый вечер, Олег. Искренне приносим свои извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, сообщите свои контакты на электронный адрес [email protected] или на вайбер (0733116305), чтобы менеджер мог связаться с вами для уточнения более детальной информации.

Заказали пиццу привезли что то подобие булок

Гребнева Виолетта Анатольевна Гребнева Виолетта Анатольевна 20 декабря, 2020 год
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во первых , клюём мы значит на уловочку «пицца большая» которая 900+грамм , и что получается , борты огроменные (да ещё плюсом сыроваты , из за того что они большие и что б такой кусок теста припекся надо не пиццу выпекать а пирог какой то!) эти борты и составляют этот...
  2. Во вторых , начинка , КАТАСТРОФА, пицца у нас должна быть с телятиной , ветчиной , грибами , беконом , сыр естественно , найти в этой пицце начинку , это квест! Ее там нет , ощущается лёгкий привкус грибов , так как у них довольно выраженный вкус да и аромат...
  3. Сыр вообще не понятно где , не тянется , вкуса не имеет
  4. Это ужасно , 315 грн , за что ?!
  5. За хлеб ?!
  6. Начинку как будто на тёрке натирали !
  7. Это просто какая то обдираловка , лохотрон под названием «пицца большая» , за что они берут деньги с людей , наглость
  8. Самая дешевая булка с привкусом грибов , которые нарезали как на вид так овощерезкой !
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 12 января, 2021 год
Добрый день, это Мамамия пицца. Благодарим Вас за отзыв. Также приносим свои извинения за данную ситуацию. Для более детального рассмотрения данного инцидента просьба указать номер телефона на который вы оформляли заказ. Спасибо за понимание.

Моя любимая пицца

Гость Гость 20 ноября, 2020 год
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Самая вкусная пицца, в ресторанах обслуживание не идеальное, но я, в основном, заказываю доставку.
Достоинства:
  1. Самая вкусная пицца (люблю годфазер и портабелло)
  2. Вкусный коктейль из мартини.
  3. Вкусные десерты (кроме роллов с корицей)
  4. Хороший сидр
Недостатки:
  1. Цены чуть выше чем хотелось бы

Тухлые крылышки

Владимир Влад Владимир Влад 22 октября, 2020 год
Вторая серия. 22.10.20 Опять заказали крылышки бафало (на вынос) из ресторана Мамамия (г.Киев) бул. Леси Украинки 34. Половина крылышек воняет тухлятиной (ближе к кости). Это уже с нами второй такой случай из этого "ресторана". В этот раз не звонили им и не ругались так как в прошлый раз при такой же ситуации и разбирательстве получили только испорченные нервы вместо... Читать отзыв Вторая серия. 22.10.20 Опять заказали крылышки бафало (на вынос) из ресторана Мамамия (г.Киев) бул. Леси Украинки 34. Половина крылышек воняет тухлятиной (ближе к кости). Это уже с нами второй такой случай из этого "ресторана". В этот раз не звонили им и не ругались так как в прошлый раз при такой же ситуации и разбирательстве получили только испорченные нервы вместо извинений и компенсации.
Будьте внимательны там подсовывают клиентам на вынос пропавшее мясо, чем могут сильно навредить здоровью. Мамамия Пицца - Тухлые крылышки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Толкают на вынос испорченное мясо. Завышенные цены.

Не пиццерия а воры

Наталья Наталья 13 сентября, 2020 год
Курьер украл деньги у ребёнка в День Рождение и уехал и выключил телефон. Вот такая замечательная у них доставка
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем от сайта до воровской курьерской доставки

Благодарность

Людмила Людмила 17 августа, 2020 год
Заказала пицу на Лесном массиве. Пицу доставил Геннадий. Хочу выразить благодарность Геннадию за хорошее обслуживание.

Крильця на любителя

Тетяна Тетяна 13 июня, 2020 год
Замовляли неодноразово піцу. Подобалось. Сьогодні замовила крильця - викинула усі. Враження, що паніровку зробили з суцільного перцю. Жодного попередження, що страва надзвичайно гостра в меню не побачила. Це було останнє замовлення.

Про роботу в компанії Мамамія!

Анастасія Анастасія 26 февраля, 2020 год
Доброго дня! Хочу розповісти про роботу в компанії Мамамія! Робота мене повністю влаштовує. Приємний та веселий колектив, розвинена корпоративна культура. У роботі завжди можна звернутися за допомогою до колег. Є можливість займатися проєктною діяльністю, що оплачується додатково. Компанія відкрита до ідей та нововведень, що демонструє її сучасність. Також подобається стабільність компанії та її історія.
1 не согласен Показать 1 ответ

работа в Mamamia!

Николай Николай 14 февраля, 2020 год
отношение руководства к работникам УЖАСНОЕ!!!
я написал заявление на увольнение по состоянию здоровья, ибо НИКАКИХ условий НЕ БЫЛО!!!
так они, мало того что не отдали мне мою зарплату, сделали меня инвалидом, так ещё и уволили по статье за прогул и не отдают мне мою трудовую книжку и теперь поливают меня грязью!!!!
кто захочет работать в этой компании то НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Мамамия. Академгородок. Как можно иметь хорошее место и так ужасно обслуживать.

Игорь Игорь 8 февраля, 2020 год
negativeУжасное обслуживание. Средняя пицца. Ужасные торты. Хорошее месторасположение. Детский праздник отмечать не стоит.
Достоинства:
  1. Месторасположение. Более менее чисто.
Недостатки:
  1. Торт с глевким тестом. И перемороженными ягодами. Невыдресированные официанты. Грязь на столах не приводятся в порядок. Не убираются грязные тарелки. На замечания не реагируют. В туалете сносно. Детская комната в подвале полумрак. Как в египетских пирамидах.
Мамамия Пицца Ответ представителя Мамамия Пицца 12 февраля, 2020 год
Добрый день. Пришлите Ваши данные на почту [email protected]. Мы с Вами свяжемся решения данной ситуации.

Отравление в сети пиццерии

Анна Анна 29 января, 2020 год
Оставлю отзыв от имени своего мужа и ещё четверых его сотрудников, которые 28.01.2020 заказали на работу пиццу в сети МАМАМИЯ, и дружно к вечеру еле приехали домой, так как все ОТРАВИЛИСЬ. На звонок его сотрудниц в сеть, им сказали, что такого не может быть и, что пусть проходят медицинское обследование! Учитывая, что это когда-то была моя любимая сеть, больше в... Читать отзыв Оставлю отзыв от имени своего мужа и ещё четверых его сотрудников, которые 28.01.2020 заказали на работу пиццу в сети МАМАМИЯ, и дружно к вечеру еле приехали домой, так как все ОТРАВИЛИСЬ. На звонок его сотрудниц в сеть, им сказали, что такого не может быть и, что пусть проходят медицинское обследование! Учитывая, что это когда-то была моя любимая сеть, больше в жизни и врагу её не пожелаю. Люди не понимают, что могут на тот свет клиентов отправить! mad

Нет сервиса

Гость Гость 3 января, 2020 год
Зашла в заведения на днипровской набережной, надоело ожидать 10 мин что меня обслужат,официантов небыло в зале,хотя некоторые сотрудники находились в зале, даже некто не сказал официанту что в зале сидит человек, сотрудники роботают на полном пофигизме нету сервиса, я розочарована

Перед тем как есть что то убедись нет ли чего то лишнего.

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
Добрый вечер .
Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте... Читать отзыв
Добрый вечер .
Заказали с подругой доставку Мамамия . Спасибо вам за испорченный вечер . Больше всего впечатлило что в конце разговора нам посочувствовали что мы остались голодны. Отношение ужасное , разговор хамский. Элли у вас аллергия на что то и на сайте в списке ингредиентов вы это не увидели не спешите делать заказ . Иначе попадёте в такую же ситуацию !!!
1. Подруга работает в Мамамии и предложила заказать пиццу именно там ,так как она вкусная . Это была наша первая ошибка . И в конце она ещё и осталась виновата . Знай, сотрудник этого замечательного места если ты не доволен чем то , то оставь это при себе . Сотрудникам можно хамить и рассказывать что в принципе они сами в этом виноваты .
2. Живем мы в паре домов но доставка была больше часа и что самое интересное то что пицца была холодная .
3. Пицца . Новая пицца с двумя видами грибов и соусом . ( во всяком случае так было указано на сайте ) но на самом деле как потом оказалось что все должны знать что «грибочки обжариваются с лучком и чесночком».
4. К сожалению у меня аллергия на лук . А Мамамия решила что имеет право не указывать точную информацию про состав продукта который они продают .
5. Во время выяснения и звонка в колл центр ( к счастью у меня осталась запись разговора ) сотрудник подтвердил что в этой пицце не должно быть лука. Но второй человек ,который даже не удосужился представиться доказывал обратное и общался очень странно и хамовито. Итог !!! Испорченый вечер ,пицца и выкинутые деньги на ветер . и я не поленюсь написать этот отзыв везде где только можно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Холодная пицца
  2. На сайте не указаны аллергены
  3. Ужасная обратная связь

Обманывают на деньги

Гость Гость 8 ноября, 2019 год
2.11 заказала пиццу с доставкой на дом, курьер опоздал на пол часа и привез другую пиццу (более дешёвую и с грибной начинкой, а не мясной как я хотела).Так как заказ я заранее оплатила картой онлайн, я позвонила на горячую линию,где меня увер ли что вернут разницу в сумме в течении 3 раб дней. В чт позвонила, поинтересовалась когда же они... Читать отзыв 2.11 заказала пиццу с доставкой на дом, курьер опоздал на пол часа и привез другую пиццу (более дешёвую и с грибной начинкой, а не мясной как я хотела).Так как заказ я заранее оплатила картой онлайн, я позвонила на горячую линию,где меня увер ли что вернут разницу в сумме в течении 3 раб дней. В чт позвонила, поинтересовалась когда же они планируют их вернуть: "деньги будут", ответила оператор, видимо подразумевая Маммамию, ведь если брать оплату за более дорогой товар,а выдавать дешевле, и не возвращать разницу,деньги у пиццерии действительно будут, правда клиентов все меньше, но кого там интересуют такие мелочи если вам угораздило оплатить заказ онлайн.
Достоинства:
  1. Пицца вкусная
Недостатки:
  1. Все остальное: курьер опоздал, пиццу привезли не ту которую я заказала, разницу в деньгах до сих пор не вернули.

2 часа доставки, остывшая пицца и грязный курьер

Олег Олег 7 ноября, 2019 год
Заказал доставку 07.11.2019 в 20.00 на ул. Саратовская
1. Доставка приехала вместо 1 часа через 2 часа 10 мин
2. Курьер - неопрятный, от мужчины неприятный запах
3. Пицца остыла, бортики твердые
4. Позвонил в колл центр, без эмоций сообщил о всех недостатках. После со мной связался менеджер ресторана и предложил скидку -10% на следующий заказ. Вы серьезно?
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Долго
  2. Неопрятный персонал
  3. Низкая ответственность за косяки

Отличная пицца!

Юлия Юлия 2 ноября, 2019 год
Первый раз заказали у них сегодня пиццу. Маргарита просто шикарна! Давно не ела такую реально вкусную пиццу, спасибо! Доставили быстро.
(Доставка в р-н Борщаговки, заказ Маргарита, Кантри)

Доставка пиццы

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Время, указанное для доставки, не соответствует действительности. Техподдержке следует провести тренинг по клиентоориентированности. Пицца нормальная.

Разочарована

Гость Гость 17 октября, 2019 год
Отмечала ДР на Минской 2 недели назад.
Сказали, что зачислили бонусьі за ДР на карту - сегодня хотела их(бонусьі) использовать - оказалось что на счету их нету(((
Неприятно...
Заказала пиццу в другом месте.

Жлобы беспардонные

Илья Илья 12 октября, 2019 год
Сделали заказ через интернет с оплатой на сайте. 2 часа без ответа. После получаса выяснений оказался сбой в программе и заказ не обработан вообще. Бывает, но менеджер должен был предложить хоть какую то компенсацию за 3 часа ожидания в итоге. Заказ на 400 грн за простое «ой, извините» неприемлемо.

Не советую, пицерия просто ужас

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Сделали заказ первый и последний раз. Во всем одни минусы.
1) доставку прождали час 40, обещали в течение часа все доставить.
2) привезли не весь заказ.
3) во время доставки, в коробке, розлилось острое подсолнечное масло, пиццу нельзя было кушать.
Просто ужасно!!! У меня нету слов

Ужасс. очень не вкусно

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Была всегда вкусная.сегодня на архипенко заказала гавайскую мясо курицы было вонючее.и страшного цвета

Внимание! Пиццерия на Минской у метро!

oksanamiroshnik25@gmail.com [email protected] 9 октября, 2019 год
[i
mg]5d9e02cd33c7c_thumb.jpg[/img]
Внимание! Проверяйте чеки! Обманывают! Всего заказали пиццу и пиво, в чеке обманули на 200 грн

Внимание! Пиццерия на Минской у метро!

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Ребята! Пересчитывайте чеки! Это, конечно, здрасте совдепия, но!
Испортили вечер, посчитали лохами! В сумме чека на 438 гривен умудрились обмануть на 203!

Пива с попками помидоров? На Бульваре Леси Украинки!

Катя Катя 6 октября, 2019 год
Пица с попками помидоров? На Бульваре Леси Украинки! Позорище!! Кого Вы на работу по нанимали???? За что Вам деньги платить? Вы еще за моральный ущерб заплатите! Закрыть м голову не морочить!!!!

Ужасно,даже отвратительно

Андрей Андрей 5 октября, 2019 год
Часто заказывал раньше комбобокс,через раз все было нормально,но сегодня мне привезли сырые крылышки,хорошо хоть вовремя заметил. Боюсь подумать о последствиях. Будьте внимательны. Больше не буду здесь заказывать.

Испортились

Владимир Владимир 4 октября, 2019 год
Вчера заказывали пиццу Пепперони спайс среднюю (M) в ресторане на пр. Палладина/ Ефремова в Киеве. В итоге принесли пиццу с огромными бортиками. В итоге: мало начинки и много теста. Раньше такого не было. Мне есть с чем сравнить, т.к часто заказывал в Мамамия. На мои замечания я ничего внятного не услышал, сказали, что я первый за сегодня кто жалуется с... Читать отзыв Вчера заказывали пиццу Пепперони спайс среднюю (M) в ресторане на пр. Палладина/ Ефремова в Киеве. В итоге принесли пиццу с огромными бортиками. В итоге: мало начинки и много теста. Раньше такого не было. Мне есть с чем сравнить, т.к часто заказывал в Мамамия. На мои замечания я ничего внятного не услышал, сказали, что я первый за сегодня кто жалуется с такой проблемой, никакой компенсации не предложили. Увы цены подросли, а качество продукции снизилось.

Хорошая еда, быстрая доставка

Irina Irina 27 сентября, 2019 год
Качество доставки и обслуживания радует. Доставка быстрая, пицца вкусная. (даже разогретая!). Рекомендую.
Мамамия Пицца
Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по вкусу ее постоянным клиентам, которых стоит заметить совсем немало. Пицца готовиться с фирменным соусом, в состав которого входят итальянские томаты,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 241 отзыва
Пиццерии
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.2
785 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 2.6
18 отзывов
Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 3.7
851 отзыв
Пиццерия "Пицца 33"
Пиццерия "Пицца 33"

Рейтинг: 3
47 отзывов
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.8
129 отзывов
Marko Pizza
Marko Pizza

Рейтинг: 1
1 отзыв
Pizza Bella
Pizza Bella

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Dovas pizza Черкассы
Dovas pizza Черкассы

Рейтинг: 5
1 отзыв
New-York-Street-Pizza
New-York-Street-Pizza

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Пиццерия Star Pizza Cafe
Пиццерия Star Pizza Cafe

Рейтинг: 3
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю