Мамамия Пицца отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Мамамия Пицца
2.0 5
187 отзывов / 28875 просмотров

Доставка... Можно умереть

Гость Отзыв написан 9 мин 58 сек назад
При заказе (в 20.00) было озвучено время доставки 21.20. В 21.30 позвонил, сказали, что перезвонят с пиццерии. Второй раз позвонил опять в 21.45, сказали, что сейчас точно перезвонят. В 21.50 позвонили и сказали, что моя пицца остыла и через 10 минут уже привезут гарячую и новую. В итоге через 20 минут привезли холодную пиццу.
Итог : вместо 1.20, пришлось ждать...  Читать отзыв
При заказе (в 20.00) было озвучено время доставки 21.20. В 21.30 позвонил, сказали, что перезвонят с пиццерии. Второй раз позвонил опять в 21.45, сказали, что сейчас точно перезвонят. В 21.50 позвонили и сказали, что моя пицца остыла и через 10 минут уже привезут гарячую и новую. В итоге через 20 минут привезли холодную пиццу.
Итог : вместо 1.20, пришлось ждать почти 2. 30 (два с половиной!) часа и получить холодную пиццу. Жесть!
Достоинства:
  1. На вкус более менее
Недостатки:
  1. Доставка... Пустая трата времени.

Доставка

Гость Отзыв написан 3 часа 16 мин назад
Заказала доставку на дом в 18.06 на что мне перезвонили для уточнения заказа и т. д. Так вот, мне сообщили что доставка работает с 21.00 и так как я живу рядом с ближайшем отделением мне сказали что только самовывоз, пошла за заказом и спросила с которого времени работает доставка? Мне сообщили что с 10.00 до 23.00. Не понятно...  Читать отзыв Заказала доставку на дом в 18.06 на что мне перезвонили для уточнения заказа и т. д. Так вот, мне сообщили что доставка работает с 21.00 и так как я живу рядом с ближайшем отделением мне сказали что только самовывоз, пошла за заказом и спросила с которого времени работает доставка? Мне сообщили что с 10.00 до 23.00. Не понятно почему мне не привезли заказ на дом, очень разочероваласьв доставке, не могу понять почему врать о времени...
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Доставка

супер быстрая доставка!

Анна Отзыв написан среда, 13 февраля
Добрый вечер! Очень люблю Мамамию, одна из вкусных пиццерий в Киеве. Сегодня заказали обед на работу, и сказать, что я удивилась, ничего не сказать.. с момента заказа до приезда курьера прошло 23 минуты, 23 минуты, Карл!!! Вы что супермены?!?! Очень порадовали! ну и конечно вкусно как всегда, крылишки, пицца, картоха, все бамбино! Спасибо большое!!! Добрый вечер! Очень люблю Мамамию, одна из вкусных пиццерий в Киеве. Сегодня заказали обед на работу, и сказать, что я удивилась, ничего не сказать.. с момента заказа до приезда курьера прошло 23 минуты, 23 минуты, Карл!!! Вы что супермены?!?! Очень порадовали! ну и конечно вкусно как всегда, крылишки, пицца, картоха, все бамбино! Спасибо большое!!!

Самая лучшая пиццерия в Киеве!

Виталий Отзыв написан суббота, 9 февраля
Все пиццерии перепробовал, мамамия - #1! Очень вкусно! Все пиццерии перепробовал, мамамия - #1! Очень вкусно!
Достоинства:
  1. Пицца кантри + чесночный соус + моцарелла фри и день удался)
Недостатки:
  1. Проскакивают странные новинки..

Заведение разводника

Руслан Отзыв написан среда, 30 января
Все плохо, обслуживание так себе, слышно ругонь с кухни прождали заказ полтора часа и эго не вынесли, а талоны это вообще вранье !! Не рекомендую ! Все плохо, обслуживание так себе, слышно ругонь с кухни прождали заказ полтора часа и эго не вынесли, а талоны это вообще вранье !! Не рекомендую !

Отстой

Гость Отзыв написан воскресенье, 27 января
Пицццу заказали мясную. Да, мяса было много, но такое чувство, что покидали все остатки, и я ела хлеб с мясом. Ни соуса, ни сыра-нихера. Крылышки были ужасные, явно жарились в старом масле, еще и бесвкусные. Лазанья-вообще отстой, куча ингридиентов в этом блюде и все безвкуснные. Один часночный соус порадовал. Еще и ждали больше часа, хотя пиццерия находится в 10-15 минутах...  Читать отзыв Пицццу заказали мясную. Да, мяса было много, но такое чувство, что покидали все остатки, и я ела хлеб с мясом. Ни соуса, ни сыра-нихера. Крылышки были ужасные, явно жарились в старом масле, еще и бесвкусные. Лазанья-вообще отстой, куча ингридиентов в этом блюде и все безвкуснные. Один часночный соус порадовал. Еще и ждали больше часа, хотя пиццерия находится в 10-15 минутах хотьбы

3 неудачные попытки

Гость Отзыв написан суббота, 26 января
В первый раз не привезли пиво. Во второй раз не положили соусы за которые были уплачены деньги, сегодня привезли одинаковые соусы и сырые крылышки, позвонил сказали решают проблемы, интересно каким образом В первый раз не привезли пиво. Во второй раз не положили соусы за которые были уплачены деньги, сегодня привезли одинаковые соусы и сырые крылышки, позвонил сказали решают проблемы, интересно каким образом

Провтыкали ночную доставку и врут

Фёдор Отзыв написан пятница, 18 января
Доброе утро,
хочу описать сложившуюся ситуацию в деталях:
сегодня ночью в 1:41 я сделал заказ, и ожидал звонка подтверждения с пол часа, после чего начал прозванивать сам на оба номера 7492 и 044-222-5-222, где никто так и не ответил, набирал раза 4 и ждал по 10 минут, после чего звонок сбрасывался. В 3:00, включился автоответчик, уведомляющий о том что доставка...  Читать отзыв
Доброе утро,
хочу описать сложившуюся ситуацию в деталях:
сегодня ночью в 1:41 я сделал заказ, и ожидал звонка подтверждения с пол часа, после чего начал прозванивать сам на оба номера 7492 и 044-222-5-222, где никто так и не ответил, набирал раза 4 и ждал по 10 минут, после чего звонок сбрасывался. В 3:00, включился автоответчик, уведомляющий о том что доставка уже не работает.
Сегодня утром, набрав сам, взяла девушка, и начала мне рассказывать что она лично недавно пыталась ко мне дозвониться, но не смогла, хотя телефон был включен и никаких переадресаций или блокировок на телефоне нет.
Отсюда делаю логический вывод, мало того что провтыкали мой ночной заказ, так еще и заврались.
Мамамия, вы потеряли давнего, постоянного клиента.
Удачи с таким подходом.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. обслуживание, вранье

Разочарование

Гость Отзыв написан 14 января, 2019 год
Когда-то заказывали пиццу и все было супер , сейчас сервис хуже некуда .Пиццу привезли с сырым тестом , поэтому оторвать ее от пергамента было нереально , также заказали булочки синабон, их не привезли , сослались что забыли в суматохе, но в чеке указать не забыли (мы за них не платили).Позвонили оператору ,сначала игнор потом через минут 40 ответили ,сказали ждите...  Читать отзыв Когда-то заказывали пиццу и все было супер , сейчас сервис хуже некуда .Пиццу привезли с сырым тестом , поэтому оторвать ее от пергамента было нереально , также заказали булочки синабон, их не привезли , сослались что забыли в суматохе, но в чеке указать не забыли (мы за них не платили).Позвонили оператору ,сначала игнор потом через минут 40 ответили ,сказали ждите , позвоним , опять ждем - звоним сами , булочки наши готовы ,но их забыли положить в заказ , предлагают их доставить,через 1 час булочки были на месте , горячие(!) но как нам показалось они попросту были разогреты второй раз в духовке(исходя от подгоревшей верхушки).
Достоинства:
  1. В сравнении с другими пиццериями, относительно быстрая доставка , что и послужило нашему заказу
Недостатки:
  1. Невкусная еда и отсутствие уважения к клиенту.
  2. У нас даже не попросили извинение за конфуз, я уже молчу о том что эти булки и вовсе могли привезти бесплатно (39 грн)

Приятно удивило

Евгения Отзыв написан 4 января, 2019 год
Я не особо любительТакой сытной пиццы...но вот вчера были в мамамие и заказали их чизкейк с маракуей..и это бомба!на столько нежный изысканный,муссовый с кислинкой.это лучшее,что я пробовала из десертовза последний год.всем советую! Я не особо любительТакой сытной пиццы...но вот вчера были в мамамие и заказали их чизкейк с маракуей..и это бомба!на столько нежный изысканный,муссовый с кислинкой.это лучшее,что я пробовала из десертовза последний год.всем советую!

Га*но, а не пицца

Юлия Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Ужасная пицца, вообще не стоит этих денег. Заказали - разочаровались .
Приехало Вообще не то что на фото.
Ужасная пицца, вообще не стоит этих денег. Заказали - разочаровались .
Приехало Вообще не то что на фото. Мамамия Пицца - Га*но, а не пицца

Полное разочарование!!!

Юля Отзыв написан 22 декабря, 2018 год
Давно являюсь клиентом этот заведения и не только я, все мои близкие. Всегда все очень вкусно... но вчерашняя ситуация просто вывела или себя! Заказали домой еду - принесли холодную и вместо крыльев принесли луковые кольца! Сразу позвонила, сказали что заменят, ожидали полтора часа и никого! Я еще раз позвонила, сказали решат проблему и перезвонят через пару минут! Так вот не...  Читать отзыв Давно являюсь клиентом этот заведения и не только я, все мои близкие. Всегда все очень вкусно... но вчерашняя ситуация просто вывела или себя! Заказали домой еду - принесли холодную и вместо крыльев принесли луковые кольца! Сразу позвонила, сказали что заменят, ожидали полтора часа и никого! Я еще раз позвонила, сказали решат проблему и перезвонят через пару минут! Так вот не звонка, не крыльев))) а прошло уже 14 часов! Просто забили!!! И если что ближайшая пиццерия от нас находится в 900м .

Акция с накопиткл нами бонусами-не Работает полностью

Наталь Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Провели у них ДР, накопили бонусы, которыми модно было бы воспользоваться.Однако в течении месяца, они все исчезли( их списаниях обратно)
Официанты в заведениях не объясняют условия
Провели у них ДР, накопили бонусы, которыми модно было бы воспользоваться.Однако в течении месяца, они все исчезли( их списаниях обратно)
Официанты в заведениях не объясняют условия
Достоинства:
  1. Среднее качество
Недостатки:
  1. Система скидок плохая!!

Сырое тесто

Гость Отзыв написан 16 декабря, 2018 год
Привезли пицу с сырым тестом!!!! Не стоит внимания Привезли пицу с сырым тестом!!!! Не стоит внимания

невозможно дозвониться

Карина Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
невозможно дозвониться..... я минут 20 была первой в очереди для обслуживания звонка первым оператором...............
видимо не очень оперативное обслуживание
я просто в гневе.... и никто не перезванивает... и оплата произведена онлайн.... и я не могу дозвониться... то есть мне сидеть полночи и ждать звонка или курьера? что это за бред такой? 3,14,,,,
невозможно дозвониться..... я минут 20 была первой в очереди для обслуживания звонка первым оператором...............
видимо не очень оперативное обслуживание
я просто в гневе.... и никто не перезванивает... и оплата произведена онлайн.... и я не могу дозвониться... то есть мне сидеть полночи и ждать звонка или курьера? что это за бред такой? 3,14,,,,

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Долго ждали заказ целый час .Офицанты не выполняет свою работу куда смотрит админечтрация. Долго ждали заказ целый час .Офицанты не выполняет свою работу куда смотрит админечтрация. Мамамия Пицца - Плохое обслуживание

Незнаю на 3 с плюсом

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Незнаю вроде не плохо,привозят пиццу вовремя и тёплую)))только один нюанс ,такое ощущение как смазывают томатной пастой а не соусом Незнаю вроде не плохо,привозят пиццу вовремя и тёплую)))только один нюанс ,такое ощущение как смазывают томатной пастой а не соусом

Очень долгая доставка !

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Доставляють больше 3 часов , оператор хамит! Доставляють больше 3 часов , оператор хамит!

Испортили вечер!!!!

Анастасія (Украина) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Сьогоднішня безвідповідальна доставка 2 години зіпсувала весь вечір, піца була сирою, холодною , несмачною, дівчина-оператор забила по телефону і сказала що це нормально, до кур’єра неможливо додзвонитись!!! Хамство, безалабернвсть, несмак!!! Сьогоднішня безвідповідальна доставка 2 години зіпсувала весь вечір, піца була сирою, холодною , несмачною, дівчина-оператор забила по телефону і сказала що це нормально, до кур’єра неможливо додзвонитись!!! Хамство, безалабернвсть, несмак!!!
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. -довга доставка
  2. -замовила оператор
  3. -піца сира
  4. -піца холодна
  5. -дуже довго чекати доставку
  6. -дорого

не рекомендую

Александр (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
До 2012 была лучшей пиццерией.
А вот недавно заказал пиццу, а её есть не хочется.
Подумал что прлсто неповезло.
Заказал еще раз спустя неделю, опять дерьмо.
Дошло до меня уже со второго раза- они просто испортились их наверное уто-то выкупил.
До 2012 была лучшей пиццерией.
А вот недавно заказал пиццу, а её есть не хочется.
Подумал что прлсто неповезло.
Заказал еще раз спустя неделю, опять дерьмо.
Дошло до меня уже со второго раза- они просто испортились их наверное уто-то выкупил.

Мамамія вже не та!!!

Світлана Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
В закладах вашої мережі бувала неодноразово - в різних куточках Києва. Раніше нарікань майже не було. Але після сьогоднішнього відвідування вашого кафе (біля м. Академмістечко) залишився дуже неприємний осад. Столик замовляла за тиждень - аж на 15 осіб (фактично нас прийшло тринадцятеро). Привід для зустрічі - мій День народження! Розпочиналося начебто все непогано. Офіціант швидко прийняв замовлення. Був привітним, розмовляв...  Читать отзыв В закладах вашої мережі бувала неодноразово - в різних куточках Києва. Раніше нарікань майже не було. Але після сьогоднішнього відвідування вашого кафе (біля м. Академмістечко) залишився дуже неприємний осад. Столик замовляла за тиждень - аж на 15 осіб (фактично нас прийшло тринадцятеро). Привід для зустрічі - мій День народження! Розпочиналося начебто все непогано. Офіціант швидко прийняв замовлення. Був привітним, розмовляв гарною українською мовою (хоча взагалі багатьом працівникам вашої мережі властивий мовний шовінізм - зневажливе ставлення до україномовних відвідувачів). Але потім розпочався якийся жах. Страви й напої готувалися дуже повільно. Як я зрозуміла, відвідувачів цього дня прийшло більше, ніж зазвичай в будній понеділок - не вистачало офіціантів й поварів. Але, вибачте, в такому разі треба попереджати відвідувачів, які не бронювали місця, що офіціантів мало і їм доведеться довго чекати. А вийшло так, що саме нас обслуговували за залишковим принципом - нещасну лазанью принесли мало не через 2 години після замовлення. І на смак була набагато гірша, ніж раніше. Піца сподобалася. Але загалом відчувається, що рівень обслуговування погіршився в рази. Очевидно, власники економлять, зменшуючи кількість персоналу до мінімуму.

За бонуси з приводу ДН - дякую. І я, звичайно, їх використаю. Але з гостями на ДН до вас більше ніколи не приходитиму. Й іншим не раджу.

Замовляли додому

Анна (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Замовляли додому піцу із лососем, проте нам забули покласти рікоту, яка була у переліку інгредієнтів. Це уже не вперше( піца несмачна. Колись було набагато краще. Більше щамовляти не будемо. Замовляли додому піцу із лососем, проте нам забули покласти рікоту, яка була у переліку інгредієнтів. Це уже не вперше( піца несмачна. Колись було набагато краще. Більше щамовляти не будемо.

Ужасное обслуживание

ledi_ket@meta.ua (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Ужасное обслуживание. Пришли, нас никто не встретил, меню ждали 20 мин и то попросили сами его потом, ждали чтоб приняли заказ тоже довольно долгое время. Официант не знает винную карту, на вопрос какое есть Красное вино ответ убил «100 мл»
В этой Мамамиа первый и последний раз! Очень недовольна обслуживанием этого заведением!!!
Ужасное обслуживание. Пришли, нас никто не встретил, меню ждали 20 мин и то попросили сами его потом, ждали чтоб приняли заказ тоже довольно долгое время. Официант не знает винную карту, на вопрос какое есть Красное вино ответ убил «100 мл»
В этой Мамамиа первый и последний раз! Очень недовольна обслуживанием этого заведением!!!

любима піца! як заклад, так і доставка!

Катя (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
піца дуже смачна
По доставці
завжди роблю замовлення через сайт, завжди протягом години моя ГАРЯЧА піца в мене.
якщо вони знають, що протягом години не справляться, то на сайті це вказується, можна передзвонити і вже з оператором робити замовлення на конкретний час.
По закладах
у вбиральнях чисто, офіціанти завжди привітні, але буває деколи потрібно самому кликати, або трохи довго...  Читать отзыв
піца дуже смачна

По доставці
завжди роблю замовлення через сайт, завжди протягом години моя ГАРЯЧА піца в мене.
якщо вони знають, що протягом години не справляться, то на сайті це вказується, можна передзвонити і вже з оператором робити замовлення на конкретний час.
По закладах
у вбиральнях чисто, офіціанти завжди привітні, але буває деколи потрібно самому кликати, або трохи довго чекати
Достоинства:
  1. смачно
  2. завжди вчасна доставка гарячої піци
  3. не дорого
  4. чисто в закладах
Недостатки:
  1. часом доводиться чекати офіціанта довше, ніж хотілося б(

Больше ни ногой

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил...  Читать отзыв 31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил снова. Это при том что оставалось минут 40 до закрытия и наша компания была последними клиентами. И тут я узнаю, что она ничего не передала нашему официанту и вообще это не ее работа, так как она НЕ ОФИЦИАНТ. С её слов. Девушка действительно занимается выдачей пиццы с собой. Но сказать то мне об этом можно было? Да даже если ты забыла, можно просто извиниться и принести. Хамство обслуживающего персонала. Я за это деньги платить должен? У вас там каждый день чеки по 3 тыс. грн оставляют, можете себе позволить? Больше не сможете. Прощайте, НЕОФИЦИАНТЫ)
Достоинства:
  1. Неплохая пицца.
Недостатки:
  1. Хамство обслуживающего персонала.
  2. Нулевой сервис
  3. Отвратительный глючный сайт и мобильное приложение.

Больше ни ногой

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил...  Читать отзыв 31 окт. Пиццерия на Маяковского. Не первый год считал, что мамамия - самая достойная пиццерия в Киеве. Вчера решили отпраздновать день рожденья. Официант почти не подходил. Мы сидели в дальнем зале и мне пришлось сходить самому, чтоб заказать выпивку. Увидел девушку в форме мамамии, которая стояла у главной стойки. Заказал. Она дала понять что все принесут. Ждал 10 минут. Сходил снова. Это при том что оставалось минут 40 до закрытия и наша компания была последними клиентами. И тут я узнаю, что она ничего не передала нашему официанту и вообще это не ее работа, так как она НЕ ОФИЦИАНТ. С её слов. Девушка действительно занимается выдачей пиццы с собой. Но сказать то мне об этом можно было? Да даже если ты забыла, можно просто извиниться и принести. Хамство обслуживающего персонала. Я за это деньги платить должен? У вас там каждый день чеки по 3 тыс. грн оставляют, можете себе позволить? Больше не сможете. Прощайте, НЕОФИЦИАНТЫ)
Достоинства:
  1. Неплохая пицца.
Недостатки:
  1. Хамство обслуживающего персонала.
  2. Нулевой сервис
  3. Отвратительный глючный сайт и мобильное приложение.

неплохо

Пузоед (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 октября, 2018 год
Пицца довольно неплохая (а за свои денньги - даже вкусная). Пицца с халапеньо действительно острая (огромный плюс). Как дела с обслуживанием - не знаю, заказываю доставку. Всегда приезжают в течении часа. Пицца довольно неплохая (а за свои денньги - даже вкусная). Пицца с халапеньо действительно острая (огромный плюс). Как дела с обслуживанием - не знаю, заказываю доставку. Всегда приезжают в течении часа.
Достоинства:
  1. Вкусная пицца, соответствует описанию на сайте. Адекватная доставка.
Недостатки:
  1. Форма доставки недоработана. Заказ оформляется "без звонка" по умолчанию, снять эту опцию невозможно. Хочешь уточнить заказ - звони сам.
  2. Навигация по сайту неудобная (хоть и очевидная).
  3. Нет личного кабинета.

Жахливе обслуговування

Обурений гість (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Дааа, читаючи відгуки про піцерію сама не думала, що все настільки спаскуджено.
Сьогодні з друзями вирішили посидіти поспілкуватися і перекусити. Офіціант підійшов лише через 20 хв і то на наше прохання і сказавши: "підійдуть через хвилинку", пішов іще на 7-10 хв. Після того як прийняв замовлення приніс напої через 10 хв (це порадувало), але їжу так і не...  Читать отзыв
Дааа, читаючи відгуки про піцерію сама не думала, що все настільки спаскуджено.
Сьогодні з друзями вирішили посидіти поспілкуватися і перекусити. Офіціант підійшов лише через 20 хв і то на наше прохання і сказавши: "підійдуть через хвилинку", пішов іще на 7-10 хв. Після того як прийняв замовлення приніс напої через 10 хв (це порадувало), але їжу так і не принесли. Через годину ми вже самі перепитали скільки часу нам ще чекати, на що отримали відповідь: " точно відповісти не можу, оскільки багато замовлень на виїзд, і повари не встигають ". Таким чином сидимо ми вже півтори години в піцерії і ще до сих пір нам не не сказали скільки чекати їжу... Таке от обслуговування на даний час, замовлення на виїзд важливіше ніж люди, які чекають на місці замовлення.

Говнопицца

Гость (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Раньше, эта пиццерия была довольно пристойная, Годфазер например была отличная, но сейчас... Жена заказала смузи Чарли. Раньше это был хороший смузи. А сейчас привезли какое то юппи. Разбадяжено капец. Жаль скурвилась контора. Раньше, эта пиццерия была довольно пристойная, Годфазер например была отличная, но сейчас... Жена заказала смузи Чарли. Раньше это был хороший смузи. А сейчас привезли какое то юппи. Разбадяжено капец. Жаль скурвилась контора.



Мамамия Пицца

Мамамия Пицца - это сеть ресторанов европейской и итальянской кухни в Киеве. Пиццерия Мамамия известна своими оригинальными рецептами пиццы. Дьябло, год фазер, четыре сыра и другие уже давно пришлись по...

Пиццерии

Пиццерия Доминос (Domino’s)
Пиццерия Доминос (Domino’s)

Рейтинг: 1.8
553 отзыва
Кафе "Pizza Life", Харьков
Кафе "Pizza Life", Харьков

Рейтинг: 3.6
99 отзывов
Mister Cat пиццерия
Mister Cat пиццерия

Рейтинг: 2.5
303 отзыва
Пиццерия Piastra pizza
Пиццерия Piastra pizza

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Пицца Хата
Пицца Хата

Рейтинг: 1.3
23 отзыва
Пиццерия Zucchini
Пиццерия Zucchini

Рейтинг: 3
2 отзыва
Solopizza
Solopizza

Рейтинг: 1.4
13 отзывов
Pizza King, Киев
Pizza King, Киев

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Гранд пиццерия
Гранд пиццерия

Рейтинг: 2.3
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close