Малютка плюс отзывы

Отзывы покупателей
Малютка плюс
4.7 5
64 отзыва / 6031 просмотр

Малютка с фруктами

Анюта Отзыв написан 9 сек назад
Много мы уже каш попробовали от малютки, но наши самые любимые кашки те, где есть фрукты. Благо, цена на кашки позволяет экспериментировать, это огромный плюс продукции Малютка. У них все по нормальным ценам, качество детских каш мне нравится, особенно состав. Много мы уже каш попробовали от малютки, но наши самые любимые кашки те, где есть фрукты. Благо, цена на кашки позволяет экспериментировать, это огромный плюс продукции Малютка. У них все по нормальным ценам, качество детских каш мне нравится, особенно состав.

Смесь приятная, аппетит у сына хороший

Аврора Отзыв написан пятница, 14 июня
Я довольна смесью Малютка, но больше, конечно, доволен мой сынок) Мы уже кушаем ту, которая для полугодовалых деток, до этого тоже ели Малютку только с рождения. По количеству полезных элементов и витаминов она полностью устраивает и меня, и педиатра нашего. Здесь все есть, что и в грудном молоке. Пачка обычная –коробка, внутри пакет. Инструкция есть на упаковке. Смесь сама по...  Читать отзыв Я довольна смесью Малютка, но больше, конечно, доволен мой сынок) Мы уже кушаем ту, которая для полугодовалых деток, до этого тоже ели Малютку только с рождения. По количеству полезных элементов и витаминов она полностью устраивает и меня, и педиатра нашего. Здесь все есть, что и в грудном молоке. Пачка обычная –коробка, внутри пакет. Инструкция есть на упаковке. Смесь сама по вкусу принятая, по запаху тоже. Аппетит у нас завидный, едим хорошо)

Качество отличное, проблем не возникло

Марьяна Отзыв написан вторник, 11 июня
Сейчас выбор смесей для деток огромный, я сразу даже растерялась. Но потом посоветовалась с мамой, с подругой, у нее тоже на ИВ дочка. Взяла по их совету Малютку с полугодика которая. Сделала все по инструкции, дала сыночку попробовать. Ну в общем пил без проблем. Качество смеси отличное, нам понравилось. Советуем! Сейчас выбор смесей для деток огромный, я сразу даже растерялась. Но потом посоветовалась с мамой, с подругой, у нее тоже на ИВ дочка. Взяла по их совету Малютку с полугодика которая. Сделала все по инструкции, дала сыночку попробовать. Ну в общем пил без проблем. Качество смеси отличное, нам понравилось. Советуем!

Не пожалела о покупке Малютки

Алина Отзыв написан вторник, 4 июня
Ни на минуту не пожалела о том, что для сынулечки купила два месяца назад Малютку с Нутрикомплексом. Смесь с приятным запахом, сыночку нравится. Сам порошок обычный, как и в других смесях, хорошо разбалтывается, но на вкус у него видимо не такой как всех) Упаковка качественная, можно хранить после того, как открыла, не переживая, что смесь как-то испортится. Могу ее советовать...  Читать отзыв Ни на минуту не пожалела о том, что для сынулечки купила два месяца назад Малютку с Нутрикомплексом. Смесь с приятным запахом, сыночку нравится. Сам порошок обычный, как и в других смесях, хорошо разбалтывается, но на вкус у него видимо не такой как всех) Упаковка качественная, можно хранить после того, как открыла, не переживая, что смесь как-то испортится. Могу ее советовать мамочкам, которые ищут хорошую смесь для своих деток. Малюткой и жена моего брата кормила дочку, выросла здоровенькая, никаких проблем не было у них, также как и у нас.

Дешевая, но очень хороший состав

Фиса Отзыв написан пятница, 31 мая
Малютку я даю в качестве докорма, потому что моя дочка родилась маленькой хоть и доношенной, врачи сказали надо хоть пару месяцев докармливать. Я купила малютку, потому что она дешевая, а состав при этом хороший. С животиком у дочки все ок Малютку я даю в качестве докорма, потому что моя дочка родилась маленькой хоть и доношенной, врачи сказали надо хоть пару месяцев докармливать. Я купила малютку, потому что она дешевая, а состав при этом хороший. С животиком у дочки все ок

Хорошая и бюджетная

Тамара Отзыв написан четверг, 30 мая
После полугода дочки мне пришлось выйти на работу из-за проблем с финансами. Сидеть с ней согласилась моя мама но нужно было переводить на смесь. Купила дешевую Малютку. Подошла она отлично, не знаю почему многие скептически относятся. После полугода дочки мне пришлось выйти на работу из-за проблем с финансами. Сидеть с ней согласилась моя мама но нужно было переводить на смесь. Купила дешевую Малютку. Подошла она отлично, не знаю почему многие скептически относятся.

Как мамочка двух деток рекомендую

Галина Павлова Отзыв написан понедельник, 27 мая
У меня двое мальчиков, близнецы, кушают хорошо и много) Детская смесь Малютка уже давно в нашем меню. Удобно, что упаковка есть большая,как раз для нас. Цена доступная, не завышена. Я довольна, что сразу подобрали Малютку, не пришлось переплачивать за смеси заграничные. Эта смесь наша, качество хорошее, да и мальчишкам тоже нравится она. У меня двое мальчиков, близнецы, кушают хорошо и много) Детская смесь Малютка уже давно в нашем меню. Удобно, что упаковка есть большая,как раз для нас. Цена доступная, не завышена. Я довольна, что сразу подобрали Малютку, не пришлось переплачивать за смеси заграничные. Эта смесь наша, качество хорошее, да и мальчишкам тоже нравится она.

По совету подруги

Фаина Отзыв написан пятница, 24 мая
После 8 месяцев мой сын почему-то стал отказываться от груди, плохо ел, лень что ли сосать стало. Педиатр сказала, можно полностью уже переводить на общий стол, но мало ел, я боялась, что ему не хватает того, что он получает от пары ложек каши, ложки супа и стаканчика творожка. Решила все же докармливать смесью. Выбрала Малютку, потому что подруга кормила этой...  Читать отзыв После 8 месяцев мой сын почему-то стал отказываться от груди, плохо ел, лень что ли сосать стало. Педиатр сказала, можно полностью уже переводить на общий стол, но мало ел, я боялась, что ему не хватает того, что он получает от пары ложек каши, ложки супа и стаканчика творожка. Решила все же докармливать смесью. Выбрала Малютку, потому что подруга кормила этой смесью с рождения и довольна, здоровый малыш у нее. Моему Малютка тоже понравилась, даю после каждого приема пищи.

Перешли на Малютку, нам понравилось

Василина Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Мой сын ел до года другую смесь, но почемуто тот производитель не производит смеси для детей старше 12 месяцев. Совсем убирать бутылочку нам рано, он без нее не засыпает. А насчет продолжать кормить той смесью я как-то не уверена, что мой ребенок будет получать все необходимые вещества в нужных количествах. Он у меня еще крупный, а смесь ест только дважды...  Читать отзыв Мой сын ел до года другую смесь, но почемуто тот производитель не производит смеси для детей старше 12 месяцев. Совсем убирать бутылочку нам рано, он без нее не засыпает. А насчет продолжать кормить той смесью я как-то не уверена, что мой ребенок будет получать все необходимые вещества в нужных количествах. Он у меня еще крупный, а смесь ест только дважды в день, вдруг чего-то недополучит? Вообщем, решила перейти на третью ступень. Как раз удачно попалась на глаза реклама Малютки 3, ее и взяла на пробу. Сын даже не понял разницы, сразу стал ее кушать, как и свою прошлую смесь, заснул довольный, и я успокоилась! Вот уже почти полгода кушаем Малютку, будем и дальше продолжать, у них вроде и четвертая ступень есть.

Давала Малютку дополнительно

Алина Отзыв написан 14 мая, 2019 год
До года я кормила сына сама. Когда он уже вовсю стал есть разные пюрешки и кашки, ему было уже через раз интересно брать грудь. А я хотела чтобы он и дальше откуда-то получал кальций, витамины и тд . Поэтому решили с мамой моей давать еще смесь дополнительно, выбрали Малютку. В ее составе есть все необходимое для малышей нашего возраста. Отучать...  Читать отзыв До года я кормила сына сама. Когда он уже вовсю стал есть разные пюрешки и кашки, ему было уже через раз интересно брать грудь. А я хотела чтобы он и дальше откуда-то получал кальций, витамины и тд . Поэтому решили с мамой моей давать еще смесь дополнительно, выбрали Малютку. В ее составе есть все необходимое для малышей нашего возраста. Отучать от смеси не буду, пока сам не перестанет пить ее) Я не простив этой смеси.

Экономия бюджета

Галина Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Я сначала сомневалась, стоит ли давать дочке Малютку, но под влиянием подруги решила попробовать, все-таки лучшая подруга и я ей доверяю. Она так мне ее расхвалила, что я подумала, начну давать по схеме, если будет какая-то нехорошая реакция, то сразу отменю. Малышка уже немаленькая, через 2 месяца будет год, так что было не так страшно) Но ничего страшного не произошло))...  Читать отзыв Я сначала сомневалась, стоит ли давать дочке Малютку, но под влиянием подруги решила попробовать, все-таки лучшая подруга и я ей доверяю. Она так мне ее расхвалила, что я подумала, начну давать по схеме, если будет какая-то нехорошая реакция, то сразу отменю. Малышка уже немаленькая, через 2 месяца будет год, так что было не так страшно) Но ничего страшного не произошло)) наоборот, смесь дочке очень понравилась и поэтому мы быстро полностью перешли на нее. Теперь мне кажется, что в инете очень сильно все преувеличивают и пишут какие-то страшилки, не соответствующие реальности. А я начитаюсь и загоняюсь) Малютка нормальная смесь, зря только раньше дорогие покупала, столько денег могла бы сэкономить)

Содержит все необходимые элименты

Лена Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Так как с 9 месяцев я давала сынишке смеси Малютка, в полтора года я так и продолжила их давать. Я вижу с каким удовольствием мой сынок выпивает эту смесь. Тем более продукт содержит все необходимые элементы. Пусть получает все полезные микроэлементы из смеси, чем потом часто болеет) Нас тьфу-тьфу с этим все нормально) Простуда у нас по сравнению с другими...  Читать отзыв Так как с 9 месяцев я давала сынишке смеси Малютка, в полтора года я так и продолжила их давать. Я вижу с каким удовольствием мой сынок выпивает эту смесь. Тем более продукт содержит все необходимые элементы. Пусть получает все полезные микроэлементы из смеси, чем потом часто болеет) Нас тьфу-тьфу с этим все нормально) Простуда у нас по сравнению с другими детками редко.

Замена коровьему молоку

Олеся Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Нам год и восемь, и меня стало напрягать, что сын не пьет молоко. Не нравится ему вкус видимо. Кисломолочку тоже как-то не особо признает. Случайно увидела в магазине Малютку от 18 месяцев, думаю, почему бы не попробовать, вдруг понравиться. И понравилась, с удовольствием целый стакан выпил. Каждый день теперь просит "молочко", а я только рада, смесь и полезнее ведь обычного...  Читать отзыв Нам год и восемь, и меня стало напрягать, что сын не пьет молоко. Не нравится ему вкус видимо. Кисломолочку тоже как-то не особо признает. Случайно увидела в магазине Малютку от 18 месяцев, думаю, почему бы не попробовать, вдруг понравиться. И понравилась, с удовольствием целый стакан выпил. Каждый день теперь просит "молочко", а я только рада, смесь и полезнее ведь обычного коровьего молока, там добавлены витамины, микроэлементы и тд, специально для здорового роста.

Стараюсь кормить правильно

Мария Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Я стараюсь кормить своего сыночка как и любая мама правильно. Поэтому всегда консультируюсь с детским педиатром в этом вопросе. Он посоветовал мне ввести в рацион питания ребенка молочко, нам 1,5 года, купила Малютку. Это помогает восполнять недостаток нужных элементов, да и цена на пачку смеси доступная. Беру всегда большую 1200 гр, чтобы надолго хватило. Я стараюсь кормить своего сыночка как и любая мама правильно. Поэтому всегда консультируюсь с детским педиатром в этом вопросе. Он посоветовал мне ввести в рацион питания ребенка молочко, нам 1,5 года, купила Малютку. Это помогает восполнять недостаток нужных элементов, да и цена на пачку смеси доступная. Беру всегда большую 1200 гр, чтобы надолго хватило.

Покупаю Малютку для своих близнецов

Виктория Отзыв написан 25 апреля, 2019 год
У меня близнецы, оба на ИВ. И ничего, растут здоровенькие, все у нас, как положено, как педиатр говорит. Покупала раньше Малютку смесь, теперь перешли на молочко. Оно ничуть не хуже, чем смесь. Беру большую пачку, маленькой на двоих хватает ненадолго) Пьем обычно днем между обедом и ужином, готовить быстро и просто. У меня близнецы, оба на ИВ. И ничего, растут здоровенькие, все у нас, как положено, как педиатр говорит. Покупала раньше Малютку смесь, теперь перешли на молочко. Оно ничуть не хуже, чем смесь. Беру большую пачку, маленькой на двоих хватает ненадолго) Пьем обычно днем между обедом и ужином, готовить быстро и просто.

Берем Малютку

Юлия Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Может меня кто-то осудит, но своей дочке я даю молочко и после 2 лет. Обычную еду она кушает с трудом, надо прям заставлять, переживала, что нам мало всяких полезных элементов. Решила поэтому в рационе оставить молочко, берем Малютку. Я вообще не против такого питания) Никакого вреда от этого молочка я не вижу, только польза. Может меня кто-то осудит, но своей дочке я даю молочко и после 2 лет. Обычную еду она кушает с трудом, надо прям заставлять, переживала, что нам мало всяких полезных элементов. Решила поэтому в рационе оставить молочко, берем Малютку. Я вообще не против такого питания) Никакого вреда от этого молочка я не вижу, только польза.

Выбрали Малютку

Ия Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Так как у меня рано появились проблемы со своим молоком, пришлось переключиться на искусственное питание, хотя дочка уже к году кушала нормальную еду. Обычное молоко я давать не хотела, пришлось искать подходящее молочко, выбрали Малютку. Из плюсов – приятный вкус и отсутствие какой-либо аллергии. Из минусов – несколько раз в магазине не было Малютки, пришлось бегать искать. Это конечно говорит...  Читать отзыв Так как у меня рано появились проблемы со своим молоком, пришлось переключиться на искусственное питание, хотя дочка уже к году кушала нормальную еду. Обычное молоко я давать не хотела, пришлось искать подходящее молочко, выбрали Малютку. Из плюсов – приятный вкус и отсутствие какой-либо аллергии. Из минусов – несколько раз в магазине не было Малютки, пришлось бегать искать. Это конечно говорит о том, что раскупают, смесь хорошая, но с двумя детьми особо не набегаешься)

Малютка нам очень помогает

Аня Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
У нас с самого начала прикорма (в полгода) были проблемы с аппетитом. И когда дочке исполнилось 1,5 годика, все вокруг стали твердить, что пора отучать от груди, тогда и есть начнет нормально. К 1,8 мы завершили гв относительно безболезненно. Но увы, кушать мы больше не стали. Дочка может за весь день скушать одну печеньку, половинку бананчика или несколько макаронин. Я...  Читать отзыв У нас с самого начала прикорма (в полгода) были проблемы с аппетитом. И когда дочке исполнилось 1,5 годика, все вокруг стали твердить, что пора отучать от груди, тогда и есть начнет нормально. К 1,8 мы завершили гв относительно безболезненно. Но увы, кушать мы больше не стали. Дочка может за весь день скушать одну печеньку, половинку бананчика или несколько макаронин. Я стала беспокоится, с грудью она хотя бы как-то восполняла свою потребность в калориях и питательных веществах. По совету педиатра ввела в рацион смесь, выбор пал на Малютку, потому что она всегда есть в магазинах, по цене доступна, состав хороший, а что еще надо? Пьет каждый вечер и иногда утром, я хоть ни переживаю, что малышка голодает.

Пьем по кружечке смеси на ночь

Алина Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Моя дочка отказалась от груди в год и месяц. Я читала рекомендации ВОЗ, что грудным молоком или смесью следует кормить до двух лет, поэтому решила купить смесь: обычное коровье молоко не сможет обеспечить всем необходимым растущий организм, а смесь содержит витамины, минералы и прочие полезности, да и усваиваются они лучше молока и кисломолочки. Давала и сейчас еще даю (нам 1,4)...  Читать отзыв Моя дочка отказалась от груди в год и месяц. Я читала рекомендации ВОЗ, что грудным молоком или смесью следует кормить до двух лет, поэтому решила купить смесь: обычное коровье молоко не сможет обеспечить всем необходимым растущий организм, а смесь содержит витамины, минералы и прочие полезности, да и усваиваются они лучше молока и кисломолочки. Давала и сейчас еще даю (нам 1,4) на ночь в кружечке разведенную смесь, к бутылочке приучать уже не стала, не вижу необходимости в таком возрасте. Убила двух зайцев: ребенка получает необходимое питание, и учить ся пить из кружки сама.

Хорошая каша

Луиза Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Давно присмотрела кашу Малютка для доченьки. Заранее почитала отзывы, узнала о составе. Перед тем, как давать кашу своему ребенку, попробовала сама, потом дала дочке, чтобы посмотреть на реакцию в принципе нам понравилось, ела хорошо. Удобно, что после вскрытия упаковки, ее можно снова плотно закрыть, чтобы влага не попала и не испортила кашу. Как только открываешь пакет, чувствуется запах конкретного продукта,...  Читать отзыв Давно присмотрела кашу Малютка для доченьки. Заранее почитала отзывы, узнала о составе. Перед тем, как давать кашу своему ребенку, попробовала сама, потом дала дочке, чтобы посмотреть на реакцию в принципе нам понравилось, ела хорошо. Удобно, что после вскрытия упаковки, ее можно снова плотно закрыть, чтобы влага не попала и не испортила кашу. Как только открываешь пакет, чувствуется запах конкретного продукта, гречки, например. Каша получается без комочков. Хорошая каша. Рекомендую!

Без красителей, консервантов и без соли

Лидия Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Стараюсь, чтобы каша такая всегда была дома. Специально покупаю вкусы разные – то гречневая, то рисовая, то овсяная. Сынулькин не отказывался еще от кашек, ест с удовольствием. А при переезде на новую квартиру мы буквально спаслись этими кашками, тк для готовки не было условий первые дня три. А так удобно, сын всегда сыт. Поначалу мы гречку с черносливом вообще не...  Читать отзыв Стараюсь, чтобы каша такая всегда была дома. Специально покупаю вкусы разные – то гречневая, то рисовая, то овсяная. Сынулькин не отказывался еще от кашек, ест с удовольствием. А при переезде на новую квартиру мы буквально спаслись этими кашками, тк для готовки не было условий первые дня три. А так удобно, сын всегда сыт. Поначалу мы гречку с черносливом вообще не признали, но потом вошли во вкус. Через какое-то время он уже сам показывал на коробку и просил кась)) В кашке достаточно микроэлементов, которые помогают расти и быть здоровеньким. Каши эти без красителей консервантов и без соли, что важно!

Едим малютку с рождения

Лиза Отзыв написан 25 марта, 2019 год
С удовольствием едим малютку с рождения, сейчас уже только на ночь и ночью, думала что к году буду отучать, но ребенок с таким удовольствием пьет смесь, что пока нет)) Малютка конечно радует ценой, плюс она удобна тем, что есть и в аптеках, и в детских магазинах и иногда даже в обычных маркетах. Легко разводится – стандартное «залить 40градусную воду в...  Читать отзыв С удовольствием едим малютку с рождения, сейчас уже только на ночь и ночью, думала что к году буду отучать, но ребенок с таким удовольствием пьет смесь, что пока нет)) Малютка конечно радует ценой, плюс она удобна тем, что есть и в аптеках, и в детских магазинах и иногда даже в обычных маркетах. Легко разводится – стандартное «залить 40градусную воду в бутылку, засыпать смесь перемешать», никаких танцев с бубном (я видела смесь, где нужно было нагревать воду до 70 градусов, класс), запах приятный, вкус тоже)) Мое мнение – если нет лактозной непереносимости и других проблем, то нет смысла и брать дорогие смеси.

По совету педиатра

Варвара Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Когда сыну было полтора года, я уже не кормила своим молоком, но нужно было чем-то заменять его, начала по совету педиатра покупать Малютку. переживала сразу, что сын не будет ее пить, будет требовать грудь, но нет, смесь нам в принципе понравилась с первого раза. Она на вкус неплохая, буду давать пока сынок будет его пить) Когда сыну было полтора года, я уже не кормила своим молоком, но нужно было чем-то заменять его, начала по совету педиатра покупать Малютку. переживала сразу, что сын не будет ее пить, будет требовать грудь, но нет, смесь нам в принципе понравилась с первого раза. Она на вкус неплохая, буду давать пока сынок будет его пить)

Полностью перешли на Малютку

Аурика Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Отечественный производитель меня лично удивил качеством смеси, не знаю, почему я раньше не обращала внимание на Малютку)) Попробовали ее, когда были в гостях, а свое не взяли, пришлось кушать, что было у сестры. так вот с тех пор мы полностью перешли на Малютку, качество от прежнего ничем не отличается, а вот цена меньше. Отечественный производитель меня лично удивил качеством смеси, не знаю, почему я раньше не обращала внимание на Малютку)) Попробовали ее, когда были в гостях, а свое не взяли, пришлось кушать, что было у сестры. так вот с тех пор мы полностью перешли на Малютку, качество от прежнего ничем не отличается, а вот цена меньше.

Покупаем давно

Алина Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Малютку мы покупаем очень давно, где-то с 8-9 месяцев. Сейчас сын уже большой, недавно исполнилось 1,5 года, но от Малютки отказываться пока не собираемся. Думаю до 2 лет точно еще будем ее покупать. Все-таки детское молочко адаптировано для детей, плюс в нем содержаться полезные вещества, витамины и ребенок получает все что ему нужно. С бутылочкой он и засыпает лучше, не...  Читать отзыв Малютку мы покупаем очень давно, где-то с 8-9 месяцев. Сейчас сын уже большой, недавно исполнилось 1,5 года, но от Малютки отказываться пока не собираемся. Думаю до 2 лет точно еще будем ее покупать. Все-таки детское молочко адаптировано для детей, плюс в нем содержаться полезные вещества, витамины и ребенок получает все что ему нужно. С бутылочкой он и засыпает лучше, не капризничает и не просыпается по ночам. В качестве дополнительного питания подросшим малышам детское молочко Малютка просто идеально!

Каша Малютка нам нравится

Рита Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Я покупала разные кашки, но многие из них мой ребенок не оценил. Каши Малютка, например, нам нравятся. Готовится каша легко, по консистенции получается в меру густая, ребенок ее легко глотает. Покупаю сразу несколько пачек с разными вкусами для разнообразия. Хранить удобно, проблем никаких нет. Готовить тоже легко, комков не наблюдаю, как некоторые говорят. Все натуральное, наши местные злаки) Я покупала разные кашки, но многие из них мой ребенок не оценил. Каши Малютка, например, нам нравятся. Готовится каша легко, по консистенции получается в меру густая, ребенок ее легко глотает. Покупаю сразу несколько пачек с разными вкусами для разнообразия. Хранить удобно, проблем никаких нет. Готовить тоже легко, комков не наблюдаю, как некоторые говорят. Все натуральное, наши местные злаки)

Дети любят Малютку

olya Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
С полутора лет даю сыну Малютку 4, старшая дочка, 3 года уже, когда увидела в первый раз попросила попробовать, ей понравилось не меньше, чем маленькому, говорит, что вкусно )) Теперь доченьке тоже иногда развожу малютку, а что, пусть пьют, полезно же, витамины там.нравится, что молочко делать две минуты, без проблем. С полутора лет даю сыну Малютку 4, старшая дочка, 3 года уже, когда увидела в первый раз попросила попробовать, ей понравилось не меньше, чем маленькому, говорит, что вкусно )) Теперь доченьке тоже иногда развожу малютку, а что, пусть пьют, полезно же, витамины там.нравится, что молочко делать две минуты, без проблем.

Пшеничная каша Малютка

Саша Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Перед тем, как я наткнулась в магазине на Малютку, мы пробовали давать дочке разные варианты. Мне казалось, чем дороже каша, тем она качественнее, вкуснее и полезнее для дочки, но доче так не казалось) Она так ничего и не ела. Но после пшеничной Малютки с тыквой мы перепробовали все варианты и вкусы этого производителя. Кушаем эти каши хорошо, готовлю их и...  Читать отзыв Перед тем, как я наткнулась в магазине на Малютку, мы пробовали давать дочке разные варианты. Мне казалось, чем дороже каша, тем она качественнее, вкуснее и полезнее для дочки, но доче так не казалось) Она так ничего и не ела. Но после пшеничной Малютки с тыквой мы перепробовали все варианты и вкусы этого производителя. Кушаем эти каши хорошо, готовлю их и никаких комочков нет.

С Малюткой не капризничаем))

Эльвира Отзыв написан 21 февраля, 2019 год
Нам уже 6 месяцев. Мы Перешли уже на следующую Малютку после той, что с рождения. Ребенок растет, получает все что нужно в этом возрасте. Малютка на вкус и запах приятная, малышу нравится ,от первой вроде не отличается по запаху и цвету) Я боялась, что может не подойдет, но все хорошо. Растем и набираем вес, дочка наедается, не капризничает. Нам уже 6 месяцев. Мы Перешли уже на следующую Малютку после той, что с рождения. Ребенок растет, получает все что нужно в этом возрасте. Малютка на вкус и запах приятная, малышу нравится ,от первой вроде не отличается по запаху и цвету) Я боялась, что может не подойдет, но все хорошо. Растем и набираем вес, дочка наедается, не капризничает.

Выбрали Малютку

Katya Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Я решила, что кормить грудью дочь буду до года. Чтобы облегчить расставание с грудью решила давать малышке ЗГМ, выбрала Малютку. Несколько дней дочка еще требовала превычный способ, но потом вошла во вкус, и забыла о сисе) Другое не стали пробовать, оно и дороже, и не факт, что лучше. Я решила, что кормить грудью дочь буду до года. Чтобы облегчить расставание с грудью решила давать малышке ЗГМ, выбрала Малютку. Несколько дней дочка еще требовала превычный способ, но потом вошла во вкус, и забыла о сисе) Другое не стали пробовать, оно и дороже, и не факт, что лучше.



Малютка плюс

Малютка® – это сбалансированное детское питание для малышей с рождения и до трех лет. Оно улучшает пищеварение, содержит витамины и минералы в количестве, необходимом каждому ребенку, а также...

Детское питание

Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
НАН
НАН

Рейтинг: 4.9
129 отзывов
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев
Смесь Nestle NAN 3 с 12 месяцев

Рейтинг: 5
4 отзыва
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3
Детсокое молочко Nestle nan optipro 3

Рейтинг: 5
16 отзывов
Детское молочко NAN 3
Детское молочко NAN 3

Рейтинг: 5
5 отзывов
Frisolac с нуклеотидами
Frisolac с нуклеотидами

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детская смесь "Малютка"
Детская смесь "Малютка"

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
NAN 3 (НАН 3)
NAN 3 (НАН 3)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close