Малютка плюс отзывы

Отзывы покупателей
Малютка плюс
4.8 5
84 отзыва / 6815 просмотров

Мы это проверили на собственном опыте!!!

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Кисломолочная Малютка просто отличная смесь, только с ней мы смогли справиться с коликами и срыгиванием. А уж как мы мучились!!! Всем мамам проблемных малышей, которых беспокоят газики, советую кисломолочную Малютку. Она реально помогает при проблемах с животиком у малышей. Кисломолочная Малютка просто отличная смесь, только с ней мы смогли справиться с коликами и срыгиванием. А уж как мы мучились!!! Всем мамам проблемных малышей, которых беспокоят газики, советую кисломолочную Малютку. Она реально помогает при проблемах с животиком у малышей.

Кормила старшего ребенка, теперь младшего

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Малюткой я кормила старшего ребенка, тогда мы с мужем были студентами, выбирали что подешевле. Но все было отлично, сын хорошо развивался, да и сейчас в свои 8 лет не отличается от ровесников, кто были на гв. Младшего я хотела все же кормить грудью, но не получилось, мне нужно было принимать несовместимое с кормлением лекарство. Решила зачем изобретать велосипед? Можно же...  Читать отзыв Малюткой я кормила старшего ребенка, тогда мы с мужем были студентами, выбирали что подешевле. Но все было отлично, сын хорошо развивался, да и сейчас в свои 8 лет не отличается от ровесников, кто были на гв. Младшего я хотела все же кормить грудью, но не получилось, мне нужно было принимать несовместимое с кормлением лекарство. Решила зачем изобретать велосипед? Можно же купить проверенную малютку! Для начала я все же поизучала состав (8 лет назад этим не заморачивалась), почитала отзывы, пришла к выводу, что абсолютно ничего плохого в этой смеси нет, вернее - состав отличный (я смотрела пачку с Нутриекомплексом), можно пробовать. И у младшего на ней тоже хорошо все! Животик работает стабильно, вес ребенок набирает хорошо, развивается по возрасту, что еще надо?

Малютка нам полностью подошла!!

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Нам эта смесь подошла, причем это был уже третий вариант - после симилака (категорически не хотел есть) и нестожена (2 недели запоров и "крутые" ночи криков, во время которых дома не спал НИКТО, даже кот). Честно, не помню почему я схватила именно малютку 1 с нутрикомплексом, но она полностью подошла!! Во-первых, ребенок ест ее с удовольствием, выедая все до последней...  Читать отзыв Нам эта смесь подошла, причем это был уже третий вариант - после симилака (категорически не хотел есть) и нестожена (2 недели запоров и "крутые" ночи криков, во время которых дома не спал НИКТО, даже кот). Честно, не помню почему я схватила именно малютку 1 с нутрикомплексом, но она полностью подошла!! Во-первых, ребенок ест ее с удовольствием, выедая все до последней капли, а соответственно - нормально набирает вес... Во-вторых, и самое главное - полностью прошли проблемы со стулом, ходит как по часам) О начале перехода на смесь вспоминаю как о страшном сне, кто ж знал, что надо было брать малютку)

Для деток – это лучший вариант.

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
По совету педиатра стала кормить доченьку детской смесью, молока у меня не было. Вот так Малютка у нас и появилась. Я совершенно не переживала о составе,мне ее посоветовал наш врач, а он у нас хороший! Да и сама не раз перечитывала информацию на коробке. Для деток – это лучший вариант. Плюс я еще про нее передачу смотрела, где все про...  Читать отзыв По совету педиатра стала кормить доченьку детской смесью, молока у меня не было. Вот так Малютка у нас и появилась. Я совершенно не переживала о составе,мне ее посоветовал наш врач, а он у нас хороший! Да и сама не раз перечитывала информацию на коробке. Для деток – это лучший вариант. Плюс я еще про нее передачу смотрела, где все про производство рассказывали.

Проблем больше нет

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Нас сильно мучили газики и колики в животе. Мы не могли долго спать и постоянно капризничали. Я давала бифидум сначала, хотела так наладить работу кишечника. Это помогало, но ненадолго. Тогда моя подруга посоветовала мне кисломолочную смесь Малютка. Смесь эта для питания деток используется не как добавка, а как единственная смесь. Состав там правильный, делается она из качественных ингредиентов по всем...  Читать отзыв Нас сильно мучили газики и колики в животе. Мы не могли долго спать и постоянно капризничали. Я давала бифидум сначала, хотела так наладить работу кишечника. Это помогало, но ненадолго. Тогда моя подруга посоветовала мне кисломолочную смесь Малютка. Смесь эта для питания деток используется не как добавка, а как единственная смесь. Состав там правильный, делается она из качественных ингредиентов по всем стандартам, но при этом всем у нас в стране ее делают, а не за границей. Поэтому переплачивать не приходится. Я довольна ею. Дочка тоже кушает ее неплохо, проблем, как раньше, у нас теперь нет.

Все благодаря малютке

Отзыв написан 26 августа, 2019 год
Считаю, что наш отечественный производитель – самый надежный, не знаю почему, но я доверяю только Малютке. Она уже столько лет на рынке, многие мамочки ее хвалят, и педиатры советуют, неспроста как я думаю. На Малютке мы почти 2 месяца, отличная смесь, наконец-то, у нас все анализы, рост, вес в норме. Смесь без претензий, коробка обычная, как у многих, хранить удобно,...  Читать отзыв Считаю, что наш отечественный производитель – самый надежный, не знаю почему, но я доверяю только Малютке. Она уже столько лет на рынке, многие мамочки ее хвалят, и педиатры советуют, неспроста как я думаю. На Малютке мы почти 2 месяца, отличная смесь, наконец-то, у нас все анализы, рост, вес в норме. Смесь без претензий, коробка обычная, как у многих, хранить удобно, готовить быстро. Что еще надо)

С пищеварением все ок

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
До 8 месяцев я кормила грудью, а потом решила переводить на смесь. Несколько попробовали - не нравятся они ребенку на вкус. Я случайно увидела на полке магазина кисломолочную Малютку 2, и подумала почему бы не попробовать? Возможно, у нее более мягкий вкус, чем у классических смесей. И действительно, она ему понравилась куда больше обычных. Про грудь забыл быстро, с пищеварением...  Читать отзыв До 8 месяцев я кормила грудью, а потом решила переводить на смесь. Несколько попробовали - не нравятся они ребенку на вкус. Я случайно увидела на полке магазина кисломолочную Малютку 2, и подумала почему бы не попробовать? Возможно, у нее более мягкий вкус, чем у классических смесей. И действительно, она ему понравилась куда больше обычных. Про грудь забыл быстро, с пищеварением все ок.

Я была против готового детского питания, но...

Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Я всегда была против готового детского питания, и говорила, что буду готовить для своих детей только сама. Но когда ребенок родился, я круто изменила мнение. Мама не робот, я иногда болею, просто плохо чувствую себя. А бывает и просто лень готовить или проспали к врачу. На такие случаи у меня всегда есть коробочка каши. Гречка безмолочная отличный вариант, натуральный продукт...  Читать отзыв Я всегда была против готового детского питания, и говорила, что буду готовить для своих детей только сама. Но когда ребенок родился, я круто изменила мнение. Мама не робот, я иногда болею, просто плохо чувствую себя. А бывает и просто лень готовить или проспали к врачу. На такие случаи у меня всегда есть коробочка каши. Гречка безмолочная отличный вариант, натуральный продукт без всяких вредных Е. Сладкое я решила не давать до 2-3 лет, а в этой каше сахара нет, за это я ее и выбираю.

Не уступает более дорогим кашам

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
У нас в семье погодки, кормим их смесями Малютка и их же кашами, решили не экспериментировать особо, марка проверенная. Радует стоимость и то, что по вкусу и качеству она не уступает более дорогим кашам. И потом, большой выбор, вкусы не надоедают один и те же деткам. Слышала про комочки в их кашах, но я как-то без них обхожусь) У нас в семье погодки, кормим их смесями Малютка и их же кашами, решили не экспериментировать особо, марка проверенная. Радует стоимость и то, что по вкусу и качеству она не уступает более дорогим кашам. И потом, большой выбор, вкусы не надоедают один и те же деткам. Слышала про комочки в их кашах, но я как-то без них обхожусь)

Перешли полностью на Малютку

Отзыв написан 15 августа, 2019 год
Первые три месяца кормила дочку грудью, потом молоко пошло на убыль. Стали кормить наном, но когда оказалось, что забыли купить смесь, а я последнюю вечером дала, пришлось бежать в круглосуточный магазин. Наших смесей не было, взяли Малютку, чтобы дотянуть до утра. В итоге дочка даже не заметила подмены) Так эта и дешевле оказалась… в общем, перешли полностью на Малютку теперь....  Читать отзыв Первые три месяца кормила дочку грудью, потом молоко пошло на убыль. Стали кормить наном, но когда оказалось, что забыли купить смесь, а я последнюю вечером дала, пришлось бежать в круглосуточный магазин. Наших смесей не было, взяли Малютку, чтобы дотянуть до утра. В итоге дочка даже не заметила подмены) Так эта и дешевле оказалась… в общем, перешли полностью на Малютку теперь. Все у нас в норме, педиатру рассказал про нашу ситуацию, она вообще еще и похвалила меня, сказала, что многие ее берут, не жалуются.

Недорогая и качественная кашка

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Недавно попробовали пшеничную кашку с тыквой Малютка, оказалось, это для моих близнецов самая вкусная каша теперь) Хотя дочки не любят пюрешку из тыквы, а вот кашу эту едят с удовольствием. Я и не против, так как в составе много полезного всего, важные для развития и роста белки, витамины,углеводы и минералы, и почему-то именно Малютке я доверяю. А еще меня радуют...  Читать отзыв Недавно попробовали пшеничную кашку с тыквой Малютка, оказалось, это для моих близнецов самая вкусная каша теперь) Хотя дочки не любят пюрешку из тыквы, а вот кашу эту едят с удовольствием. Я и не против, так как в составе много полезного всего, важные для развития и роста белки, витамины,углеводы и минералы, и почему-то именно Малютке я доверяю. А еще меня радуют цены на каши, такие цены сейчас еще поискать надо.Для семьи с двумя маленькими детьми эти каши – хорошее подспорье.

Гречневая каша с черносливом

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Моей дочке сейчас уже 1,5 года и мы едим практически все, что такое аллергия никогда не знали. Но несмотря на разнообразный рацион, одним из ее любимых блюд остается гречневая каша с черносливом Малютка. Первый раз я ей дала ее месяцев в семь, и с тех пор эта каша постоянно есть у меня в шкафчике. Каши сейчас я даю только на...  Читать отзыв Моей дочке сейчас уже 1,5 года и мы едим практически все, что такое аллергия никогда не знали. Но несмотря на разнообразный рацион, одним из ее любимых блюд остается гречневая каша с черносливом Малютка. Первый раз я ей дала ее месяцев в семь, и с тех пор эта каша постоянно есть у меня в шкафчике. Каши сейчас я даю только на завтрак, очень редко на ужин или обед, и раза 2-3 в неделю делаю именно гречневую с черносливом. И мне легко и просто, не нужно стоять у плиты и следить, чтобы каша не убежала, развел горячей водой, помешал и кашка готова, и малышка ест ее только так, уплетает за обе щеки))) Большой плюс, что каши Малютка есть в каждом магазине рядом с нашим домом, не нужно бегать и искать. И да, кашам Малютка я полностью доверяю, так как они сделаны из натуральных отечественных продуктов, и содержат полезные микроэлементы и витамины.

Малютка с Нутрикомплексом

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Некоторые мамы считают, что после года ребенку можно не давать смесь, а вполне достаточно обычного коровьего молока. Я считаю, что это в корне не правильно. Ведь ребенок в этом возрасте ест далеко не все продукты, и ему обязательно нужна дополнительная поддержка в виде витаминов и минералов. Поэтому уверена, что до двух лет ребенку точно нужно покупать специальное детское молочко. Своей...  Читать отзыв Некоторые мамы считают, что после года ребенку можно не давать смесь, а вполне достаточно обычного коровьего молока. Я считаю, что это в корне не правильно. Ведь ребенок в этом возрасте ест далеко не все продукты, и ему обязательно нужна дополнительная поддержка в виде витаминов и минералов. Поэтому уверена, что до двух лет ребенку точно нужно покупать специальное детское молочко. Своей дочке я покупаю детское молочко Малютка с Нутрикомплексом. Мне кажется, его состав просто идеальный для малышей после года. В нем есть пребиотики, витамины и минералы, например, витамин Д и кальций, омега 3 и йод. Эти микроэлементы в достаточном количестве не получить из обычной еды. И только благодаря детской смеси Малютка моя малышка получает все необходимое и хорошо развивается.

В малютке есть все необходимое для детей

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
У меня мама живет в другом городе. И каждый раз в посылке присылает кашу Малютка, как будто мы сами купить не можем или как будто дефицит или голодный год. Смех-смехом, конечно, но однажды перед ужином я обнаружила, что каша для ребенка, которую мы всегда ели, у нас закончилась. На улице зима, снег валит, я дома одна с ребенком, тащить его...  Читать отзыв У меня мама живет в другом городе. И каждый раз в посылке присылает кашу Малютка, как будто мы сами купить не можем или как будто дефицит или голодный год. Смех-смехом, конечно, но однажды перед ужином я обнаружила, что каша для ребенка, которую мы всегда ели, у нас закончилась. На улице зима, снег валит, я дома одна с ребенком, тащить его сейчас голодного в магазин, одевать полчаса, сажать в коляску – вообще не вариант. Дома только мамины запасы Малютки, которую я на отдельную полочку складывала. Там и молочная и безмолочная, с добавлением фруктов, я даже и не смотрела раньше. Ну я и решила, наконец, дать ему эту Малютку, а она очень даже ничего оказалась, ребенку понравился вкус, легко приготовить, консистенция такая нежная, съел с большим удовольствием. В результате, бабушкины запасы мы быстро подъели. Состав у нее хороший, ничего лишнего, а вот витамины и минералы для здорового развития, все необходимое - там есть. Вот такая история у нас с Малюткой.

Нам самое подходящее молочко

Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Отпраздновали мы годик, но дочка до сих пор не особо проявляет интерес ко взрослой пище. Только все пюрированное, либо выплевывает. Да и жевать-то пока особо и нечем. Порции съедает прям маленькие. Я все боялась, что такое скудное питание скажется на развитии, ведь не получает все необходимые полезные вещества в полном объеме. Проконсультировалась с педиатром, он сказал, что если уже...  Читать отзыв Отпраздновали мы годик, но дочка до сих пор не особо проявляет интерес ко взрослой пище. Только все пюрированное, либо выплевывает. Да и жевать-то пока особо и нечем. Порции съедает прям маленькие. Я все боялась, что такое скудное питание скажется на развитии, ведь не получает все необходимые полезные вещества в полном объеме. Проконсультировалась с педиатром, он сказал, что если уже не кормите, то надо докармиливать специальной смесью, которая после года. Муж сходил в магазин и выбрал детское молочко Малютка 3, которое с нутрикомплексом. Я сначала как-то с недоверием отнеслась, мне показалась цена уж очень низкой, для качественного продукта. Просто, зная, сколько стоят эти все баночки со смесью было странно от такой цены. Но потом, я внимательно почитала упаковку и поняла, что это то, что нужно. Там все необходимое для развития именно в нашем возрасте. И для костей, и для мозга, и для нервной системы, и для животика, конечно. Но это все теория, осталось только проверить, будет ли наша привереда это пить. Налили в бутылочку, что-то без особого энтузиазма ребенок отнесся. Оказалось, дело было в бутылочке. Вот из поильника пьет это молочко отлично. Теперь я перестала беспокоиться, что у меня малоежка. Думаю, зубы вырастут все наладится со взрослой едой, пока так будем докармливать.

Хороший состав

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Малюткой которая идет от года я решила постепенно заменять гв. Дочке было уже 1,3, решила, что пора закругляться с кормлением. В этом молочке меня привлек нутрикомплекс: это целый набор витаминов, минералов и других полезных компонентов для здоровья всего организма малыша. С такой поддержкой не надо дополнительно давать никаких препаратов, можно не переживать, что без грудного молока ребенок чего то недополучит....  Читать отзыв Малюткой которая идет от года я решила постепенно заменять гв. Дочке было уже 1,3, решила, что пора закругляться с кормлением. В этом молочке меня привлек нутрикомплекс: это целый набор витаминов, минералов и других полезных компонентов для здоровья всего организма малыша. С такой поддержкой не надо дополнительно давать никаких препаратов, можно не переживать, что без грудного молока ребенок чего то недополучит. Даю каждый день его пить на ночь.

Заменила гв Малюткой

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Малюткой, которая идет от года я решила постепенно заменять гв. Дочке было уже 1,3, решила, что пора закругляться с кормлением. В этом молочке меня привлек нутрикомплекс: это целый набор витаминов, минералов и других полезных компонентов для здоровья всего организма малыша. С такой поддержкой не надо дополнительно давать никаких препаратов, можно не переживать, что без грудного молока ребенок чегото недополучит. Даю...  Читать отзыв Малюткой, которая идет от года я решила постепенно заменять гв. Дочке было уже 1,3, решила, что пора закругляться с кормлением. В этом молочке меня привлек нутрикомплекс: это целый набор витаминов, минералов и других полезных компонентов для здоровья всего организма малыша. С такой поддержкой не надо дополнительно давать никаких препаратов, можно не переживать, что без грудного молока ребенок чегото недополучит. Даю каждый день его пить на ночь

Любимый бренд

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Малютка 2 для нас стала естественным продолжением Малютки 1. Первая подошла нам идеально, хотя пробывали до нее несколько других, от них были запоры, непонятные высыпания. Поэтому и после ребенкиных полугода я не стала изменять любимому бренду. Эта смесь также отлично подошла, хотя в некоторых отзывах читала, что бывают и проблемы. Меня радует, что у Малютки есть еще и 3 и...  Читать отзыв Малютка 2 для нас стала естественным продолжением Малютки 1. Первая подошла нам идеально, хотя пробывали до нее несколько других, от них были запоры, непонятные высыпания. Поэтому и после ребенкиных полугода я не стала изменять любимому бренду. Эта смесь также отлично подошла, хотя в некоторых отзывах читала, что бывают и проблемы. Меня радует, что у Малютки есть еще и 3 и 4 ступень, не придется "изобретать велосипед" и искать другие марки смеси для подросшего ребенка.

Все в норме у нас

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Со смесью Малютка нам намного проще стало, а то до этого никак мне могли подобрать что-то подходящее. Теперь даже если нужно уехать ненадолго, и оставить дочку с бабушкой, я спокойна. Моя мамаможет развести смесь, если нужно будет, и дочку покормить. Грудью я кормила всего пару месяцев, но не вижу, чтоб у нас было бы что-то хуже, чем у других. Все...  Читать отзыв Со смесью Малютка нам намного проще стало, а то до этого никак мне могли подобрать что-то подходящее. Теперь даже если нужно уехать ненадолго, и оставить дочку с бабушкой, я спокойна. Моя мамаможет развести смесь, если нужно будет, и дочку покормить. Грудью я кормила всего пару месяцев, но не вижу, чтоб у нас было бы что-то хуже, чем у других. Все в норме. С пищеварением проблем нет.

Доченька оценила вкус Малютки с первого раза

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Я кормила грудью до полугода, МАма мне все время говорила, чтоб иммунитет был хороший) Потом вернулась к работе. Пришлось выбирать смесь, взяла Малютку. Доченька оценила вкус с первого раза, быстро удалось отучить от груди. Никаких проблем с пищеварением не было замечено, никаких высыпаний или еще чего-то. Отличная смесь по хорошей цене. С приготовлением проблем не возникает. Я кормила грудью до полугода, МАма мне все время говорила, чтоб иммунитет был хороший) Потом вернулась к работе. Пришлось выбирать смесь, взяла Малютку. Доченька оценила вкус с первого раза, быстро удалось отучить от груди. Никаких проблем с пищеварением не было замечено, никаких высыпаний или еще чего-то. Отличная смесь по хорошей цене. С приготовлением проблем не возникает.

Малютка с фруктами

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Много мы уже каш попробовали от малютки, но наши самые любимые кашки те, где есть фрукты. Благо, цена на кашки позволяет экспериментировать, это огромный плюс продукции Малютка. У них все по нормальным ценам, качество детских каш мне нравится, особенно состав. Много мы уже каш попробовали от малютки, но наши самые любимые кашки те, где есть фрукты. Благо, цена на кашки позволяет экспериментировать, это огромный плюс продукции Малютка. У них все по нормальным ценам, качество детских каш мне нравится, особенно состав.

Смесь приятная, аппетит у сына хороший

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я довольна смесью Малютка, но больше, конечно, доволен мой сынок) Мы уже кушаем ту, которая для полугодовалых деток, до этого тоже ели Малютку только с рождения. По количеству полезных элементов и витаминов она полностью устраивает и меня, и педиатра нашего. Здесь все есть, что и в грудном молоке. Пачка обычная –коробка, внутри пакет. Инструкция есть на упаковке. Смесь сама по...  Читать отзыв Я довольна смесью Малютка, но больше, конечно, доволен мой сынок) Мы уже кушаем ту, которая для полугодовалых деток, до этого тоже ели Малютку только с рождения. По количеству полезных элементов и витаминов она полностью устраивает и меня, и педиатра нашего. Здесь все есть, что и в грудном молоке. Пачка обычная –коробка, внутри пакет. Инструкция есть на упаковке. Смесь сама по вкусу принятая, по запаху тоже. Аппетит у нас завидный, едим хорошо)

Качество отличное, проблем не возникло

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Сейчас выбор смесей для деток огромный, я сразу даже растерялась. Но потом посоветовалась с мамой, с подругой, у нее тоже на ИВ дочка. Взяла по их совету Малютку с полугодика которая. Сделала все по инструкции, дала сыночку попробовать. Ну в общем пил без проблем. Качество смеси отличное, нам понравилось. Советуем! Сейчас выбор смесей для деток огромный, я сразу даже растерялась. Но потом посоветовалась с мамой, с подругой, у нее тоже на ИВ дочка. Взяла по их совету Малютку с полугодика которая. Сделала все по инструкции, дала сыночку попробовать. Ну в общем пил без проблем. Качество смеси отличное, нам понравилось. Советуем!

Не пожалела о покупке Малютки

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Ни на минуту не пожалела о том, что для сынулечки купила два месяца назад Малютку с Нутрикомплексом. Смесь с приятным запахом, сыночку нравится. Сам порошок обычный, как и в других смесях, хорошо разбалтывается, но на вкус у него видимо не такой как всех) Упаковка качественная, можно хранить после того, как открыла, не переживая, что смесь как-то испортится. Могу ее советовать...  Читать отзыв Ни на минуту не пожалела о том, что для сынулечки купила два месяца назад Малютку с Нутрикомплексом. Смесь с приятным запахом, сыночку нравится. Сам порошок обычный, как и в других смесях, хорошо разбалтывается, но на вкус у него видимо не такой как всех) Упаковка качественная, можно хранить после того, как открыла, не переживая, что смесь как-то испортится. Могу ее советовать мамочкам, которые ищут хорошую смесь для своих деток. Малюткой и жена моего брата кормила дочку, выросла здоровенькая, никаких проблем не было у них, также как и у нас.

Дешевая, но очень хороший состав

Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Малютку я даю в качестве докорма, потому что моя дочка родилась маленькой хоть и доношенной, врачи сказали надо хоть пару месяцев докармливать. Я купила малютку, потому что она дешевая, а состав при этом хороший. С животиком у дочки все ок Малютку я даю в качестве докорма, потому что моя дочка родилась маленькой хоть и доношенной, врачи сказали надо хоть пару месяцев докармливать. Я купила малютку, потому что она дешевая, а состав при этом хороший. С животиком у дочки все ок

Хорошая и бюджетная

Отзыв написан 30 мая, 2019 год
После полугода дочки мне пришлось выйти на работу из-за проблем с финансами. Сидеть с ней согласилась моя мама но нужно было переводить на смесь. Купила дешевую Малютку. Подошла она отлично, не знаю почему многие скептически относятся. После полугода дочки мне пришлось выйти на работу из-за проблем с финансами. Сидеть с ней согласилась моя мама но нужно было переводить на смесь. Купила дешевую Малютку. Подошла она отлично, не знаю почему многие скептически относятся.

Как мамочка двух деток рекомендую

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
У меня двое мальчиков, близнецы, кушают хорошо и много) Детская смесь Малютка уже давно в нашем меню. Удобно, что упаковка есть большая,как раз для нас. Цена доступная, не завышена. Я довольна, что сразу подобрали Малютку, не пришлось переплачивать за смеси заграничные. Эта смесь наша, качество хорошее, да и мальчишкам тоже нравится она. У меня двое мальчиков, близнецы, кушают хорошо и много) Детская смесь Малютка уже давно в нашем меню. Удобно, что упаковка есть большая,как раз для нас. Цена доступная, не завышена. Я довольна, что сразу подобрали Малютку, не пришлось переплачивать за смеси заграничные. Эта смесь наша, качество хорошее, да и мальчишкам тоже нравится она.

По совету подруги

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
После 8 месяцев мой сын почему-то стал отказываться от груди, плохо ел, лень что ли сосать стало. Педиатр сказала, можно полностью уже переводить на общий стол, но мало ел, я боялась, что ему не хватает того, что он получает от пары ложек каши, ложки супа и стаканчика творожка. Решила все же докармливать смесью. Выбрала Малютку, потому что подруга кормила этой...  Читать отзыв После 8 месяцев мой сын почему-то стал отказываться от груди, плохо ел, лень что ли сосать стало. Педиатр сказала, можно полностью уже переводить на общий стол, но мало ел, я боялась, что ему не хватает того, что он получает от пары ложек каши, ложки супа и стаканчика творожка. Решила все же докармливать смесью. Выбрала Малютку, потому что подруга кормила этой смесью с рождения и довольна, здоровый малыш у нее. Моему Малютка тоже понравилась, даю после каждого приема пищи.

Перешли на Малютку, нам понравилось

Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Мой сын ел до года другую смесь, но почемуто тот производитель не производит смеси для детей старше 12 месяцев. Совсем убирать бутылочку нам рано, он без нее не засыпает. А насчет продолжать кормить той смесью я как-то не уверена, что мой ребенок будет получать все необходимые вещества в нужных количествах. Он у меня еще крупный, а смесь ест только дважды...  Читать отзыв Мой сын ел до года другую смесь, но почемуто тот производитель не производит смеси для детей старше 12 месяцев. Совсем убирать бутылочку нам рано, он без нее не засыпает. А насчет продолжать кормить той смесью я как-то не уверена, что мой ребенок будет получать все необходимые вещества в нужных количествах. Он у меня еще крупный, а смесь ест только дважды в день, вдруг чего-то недополучит? Вообщем, решила перейти на третью ступень. Как раз удачно попалась на глаза реклама Малютки 3, ее и взяла на пробу. Сын даже не понял разницы, сразу стал ее кушать, как и свою прошлую смесь, заснул довольный, и я успокоилась! Вот уже почти полгода кушаем Малютку, будем и дальше продолжать, у них вроде и четвертая ступень есть.

Давала Малютку дополнительно

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
До года я кормила сына сама. Когда он уже вовсю стал есть разные пюрешки и кашки, ему было уже через раз интересно брать грудь. А я хотела чтобы он и дальше откуда-то получал кальций, витамины и тд . Поэтому решили с мамой моей давать еще смесь дополнительно, выбрали Малютку. В ее составе есть все необходимое для малышей нашего возраста. Отучать...  Читать отзыв До года я кормила сына сама. Когда он уже вовсю стал есть разные пюрешки и кашки, ему было уже через раз интересно брать грудь. А я хотела чтобы он и дальше откуда-то получал кальций, витамины и тд . Поэтому решили с мамой моей давать еще смесь дополнительно, выбрали Малютку. В ее составе есть все необходимое для малышей нашего возраста. Отучать от смеси не буду, пока сам не перестанет пить ее) Я не простив этой смеси.



Малютка плюс

Малютка® – это сбалансированное детское питание для малышей с рождения и до трех лет. Оно улучшает пищеварение, содержит витамины и минералы в количестве, необходимом каждому ребенку, а также...
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 84 отзывов

Детское питание

Сырные шарики для детей sneco
Сырные шарики для детей sneco

Рейтинг: 5
2 отзыва
Bebi
Bebi

Рейтинг: 5
5 отзывов
Сок яблоко Ложка в ладошке
Сок яблоко Ложка в ладошке

Рейтинг: 5
2 отзыва
Детское питание Gerber
Детское питание Gerber

Рейтинг: 4.5
4 отзыва
Детское питание Агуша
Детское питание Агуша

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.4
92 отзыва
Nan 3 Optipro
Nan 3 Optipro

Рейтинг: 4.8
62 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close