Максим Рудик. Специалист по инновациям в инвестировании отзывы

Отзывы и мнения
Максим Рудик. Специалист по инновациям в инвестировании
4.9 5
86 отзывов / 1322 просмотра

Хороший маркетолог

Отзыв написан среда, 18 декабря
Максим Рудик отзывы уже заслужил как хороший маркетолог, я рад что он стал заниматься рекламой и у него это круто получается. Я как раз искал себе профессионала который смог бы мне помочь с развитием моего магазина, и тут я узнаю что Максим Рудик сейчас занимается на этом поприще, прошло не так уж и много времени но клиентов у...  Читать отзыв Максим Рудик отзывы уже заслужил как хороший маркетолог, я рад что он стал заниматься рекламой и у него это круто получается. Я как раз искал себе профессионала который смог бы мне помочь с развитием моего магазина, и тут я узнаю что Максим Рудик сейчас занимается на этом поприще, прошло не так уж и много времени но клиентов у меня значительно стало больше.

Это очень круто!

Отзыв написан вторник, 17 декабря
Очень рад, что год назад обратился в маркетинговую компанию амиллидиус. Мне очень нравиться их подход к бизнесу и качество предоставляемых услуг. Последние три месяца со мной работают как вип клиентом и управляет всемипройессом руководитель Максим Рудик. Отзывы он и его команда заслуживают только самые крутые. Они помогли мне выйти на новый уровень доходности... помогли оптимизировать мою рекламную кампанию и бизнес...  Читать отзыв Очень рад, что год назад обратился в маркетинговую компанию амиллидиус. Мне очень нравиться их подход к бизнесу и качество предоставляемых услуг. Последние три месяца со мной работают как вип клиентом и управляет всемипройессом руководитель Максим Рудик. Отзывы он и его команда заслуживают только самые крутые. Они помогли мне выйти на новый уровень доходности... помогли оптимизировать мою рекламную кампанию и бизнес в целом. Я очень благодарен за такого уровня профессионализм!!!

Настоящий профи!!!

Отзыв написан вторник, 17 декабря
Очень доволен сотрудничеством с маркетинговой компанией амиллидиус. Мне очень помогли развить свой бренд и бизнес в целом профессионалы компании и в частности Максим Рудик. Отзывы вообще я давно слышал об этой компании, вот по этому и решил попробовать с ним работать... благодаря чуткому руководству Максима Дмитриевича, я смог увеличить свою прибыль на 50% всего за один квартал... могу с уверенностью...  Читать отзыв Очень доволен сотрудничеством с маркетинговой компанией амиллидиус. Мне очень помогли развить свой бренд и бизнес в целом профессионалы компании и в частности Максим Рудик. Отзывы вообще я давно слышал об этой компании, вот по этому и решил попробовать с ним работать... благодаря чуткому руководству Максима Дмитриевича, я смог увеличить свою прибыль на 50% всего за один квартал... могу с уверенностью сказать, что здесь знают как работать с клиентов и как предоставлять качественный продукт!!!
2 согласны

Классный специалист.

Отзыв написан вторник, 17 декабря
Я часто руководствуюсь статьями этого специалиста, они мне помогают вести бизнес, еще мне безумно нравится посещать вебинары которые проводит Максим Рудик. Отзывы о нем пишут все клиенты, которые получили качественную работу от Максима, я к ним присоединяюсь , он действительно классный специалист. Я часто руководствуюсь статьями этого специалиста, они мне помогают вести бизнес, еще мне безумно нравится посещать вебинары которые проводит Максим Рудик. Отзывы о нем пишут все клиенты, которые получили качественную работу от Максима, я к ним присоединяюсь , он действительно классный специалист.
4 согласны

профессионализм во всём

Отзыв написан понедельник, 16 декабря
Приятно видеть, что в маркетинге Максим тоже добился хороших успехов и по-прежнему получает в свой адрес крутые отзывы. Максим Рудик, мне кажется, из тех людей, которые за что не возьмутся, у них все получается, это и есть профессионализм, я считаю. Теперь я знаю, что если мне понадобиться профессиональная консультация по вопросам маркетинга, мне есть к кому обратиться – к Максиму...  Читать отзыв Приятно видеть, что в маркетинге Максим тоже добился хороших успехов и по-прежнему получает в свой адрес крутые отзывы. Максим Рудик, мне кажется, из тех людей, которые за что не возьмутся, у них все получается, это и есть профессионализм, я считаю. Теперь я знаю, что если мне понадобиться профессиональная консультация по вопросам маркетинга, мне есть к кому обратиться – к Максиму Рудику.
6 согласны

невероятный результат!

Отзыв написан пятница, 13 декабря
До того как стала клиентом рекламной компании, много слышала хорошего о Максиме Рудике, и только после личного общения, поняла почему. Максим Дмитриевич, настоящий профессионал в маркетинге, много новый идей, креативное мышление и правильно сформированная работа...  Читать отзыв До того как стала клиентом рекламной компании, много слышала хорошего о Максиме Рудике, и только после личного общения, поняла почему. Максим Дмитриевич, настоящий профессионал в маркетинге, много новый идей, креативное мышление и правильно сформированная работа его отдела действительно показала невероятный результат! Я довольна что стала клиентом именно Максима Рудика, мои ожидания и надежды были полностью оправданы! Молодцы!

Очень грамотный специалист

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Мне очень нужен был достойный финансист, и мне порекомендовали обратиться к специалисту по имени Максим Рудик, отзывы о нем говорят много хорошего . После консультации Максима Рудика , я понял что он заслуживает все хорошие отклики о себе, он действительно очень грамотный специалист, который помог мне разобраться во многих вопросах. Мне очень нужен был достойный финансист, и мне порекомендовали обратиться к специалисту по имени Максим Рудик, отзывы о нем говорят много хорошего . После консультации Максима Рудика , я понял что он заслуживает все хорошие отклики о себе, он действительно очень грамотный специалист, который помог мне разобраться во многих вопросах.
9 согласны

большой респект

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Работать с профессионалами легче и гораздо результативней. Максим Рудик отзывы от своих клиентов получает очень даже хорошие, поэтому когда у меня появилась необходимость привлечь лиды из других стран, я обратился к нему. Максим вместе с другими спецами из компании Амиллидиус очень хорошо поработали над моим заказом, и в итоге я получил то, чего хотел. За работу им большой респект! Работать с профессионалами легче и гораздо результативней. Максим Рудик отзывы от своих клиентов получает очень даже хорошие, поэтому когда у меня появилась необходимость привлечь лиды из других стран, я обратился к нему. Максим вместе с другими спецами из компании Амиллидиус очень хорошо поработали над моим заказом, и в итоге я получил то, чего хотел. За работу им большой респект!

хороший специалист

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год
Удалось недавно поработать с отделом компании Амиллидиус, которым руководит Максим Рудик. Отзывы о нем не обманывают, он реально хороший специалист, в маркетинге разбирается отлично, помог мне с рекламой, несколько отличных идей подкинул. А его ребята все идеи воплотили в жизнь. Приятно было поработать с ним, думаю, еще не раз обращусь. Удалось недавно поработать с отделом компании Амиллидиус, которым руководит Максим Рудик. Отзывы о нем не обманывают, он реально хороший специалист, в маркетинге разбирается отлично, помог мне с рекламой, несколько отличных идей подкинул. А его ребята все идеи воплотили в жизнь. Приятно было поработать с ним, думаю, еще не раз обращусь.
8 согласны

маркетинг - тоже его

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Не удивлен, что многие клиенты оставляют о нём хорошие отзывы, Максим Рудик их реально заслуживает. Как финансист он себя отлично проявил, сейчас, насколько я знаю, он активно работает в направлении маркетинга. Как раз собираюсь к нему обратиться, чтобы обсудить возможность запустить рекламу в интернете моей пекарни, уверен, что Максим мне поможет! Не удивлен, что многие клиенты оставляют о нём хорошие отзывы, Максим Рудик их реально заслуживает. Как финансист он себя отлично проявил, сейчас, насколько я знаю, он активно работает в направлении маркетинга. Как раз собираюсь к нему обратиться, чтобы обсудить возможность запустить рекламу в интернете моей пекарни, уверен, что Максим мне поможет!
11 согласны

отличный маркетолог

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Максим Рудик отзывы как финансист имеет отличные, а я хочу написать о нём, как о маркетологе. Недавно я начал работать с компанией Амиллидиус, где и познакомился с Рудиком. В этой компании он руководит отделом по работе с VIP-клиентами. Мне очень нравится как его работа лично, как он принимает участие в разработке проекта, и так далее, так и работа его команды....  Читать отзыв Максим Рудик отзывы как финансист имеет отличные, а я хочу написать о нём, как о маркетологе. Недавно я начал работать с компанией Амиллидиус, где и познакомился с Рудиком. В этой компании он руководит отделом по работе с VIP-клиентами. Мне очень нравится как его работа лично, как он принимает участие в разработке проекта, и так далее, так и работа его команды. Мой проект по разработке интернет-магазина активно разрабатывают, идеи мне нравятся, спасибо, всем, и отдельно Максиму.
11 согласны

с его проектами я начал зарабатывать пассивно!

Отзыв написан 20 ноября, 2019 год
Мне по-новому открыл глаза Максим Рудик на заработок на финансовом рынке. С его помощью, а конкретно с его проектами я начал зарабатывать пассивно. Торговые роботы, которые он разрабатывает это реально моща!!! Я сейчас сотрудничаю с двумя алгоритмами, которые мне дают - один по 3-4% в месяц, а второй даже до 10% доходит. И это каждый месяц. Как по мне это...  Читать отзыв Мне по-новому открыл глаза Максим Рудик на заработок на финансовом рынке. С его помощью, а конкретно с его проектами я начал зарабатывать пассивно. Торговые роботы, которые он разрабатывает это реально моща!!! Я сейчас сотрудничаю с двумя алгоритмами, которые мне дают - один по 3-4% в месяц, а второй даже до 10% доходит. И это каждый месяц. Как по мне это просто шикарный вариант как для пассивного дохода. Максим Рудик отзывы за это заслуживает только положительные. Планирую расширяться в этом бизнесе и подключаться к другим проектам.
7 согласны

познакомил с торговыми роботами

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Торговля с роботами на бирже казалась мне мифом, пока я не познакомился с Максимом Рудиком. Он подобрал мне хорошего робота, с которым я торгую уже почти год. Прибыль вывожу регулярно и быстро. Торговля с роботами на бирже казалась мне мифом, пока я не познакомился с Максимом Рудиком. Он подобрал мне хорошего робота, с которым я торгую уже почти год. Прибыль вывожу регулярно и быстро.

отличная прибыль

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Максим Рудик отзывы от меня заслуживает только хвалебные,потому что благодаря ему я стал зарабатывать. до этого я инвестировал и терял. после знакомства с ним, он посоветовал мне интересных торговых роботов, к которым я подключился и сейчас они зарабатывают мне прибыль. Максим Рудик отзывы от меня заслуживает только хвалебные,потому что благодаря ему я стал зарабатывать. до этого я инвестировал и терял. после знакомства с ним, он посоветовал мне интересных торговых роботов, к которым я подключился и сейчас они зарабатывают мне прибыль.
8 согласны

Доволен и благодарен!!

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
Очень благодарен Максиму Рудику за помощь в выборе надежного, с высокой доходностью робота! Максим проявил себя как настоящий профессионал, который не только может поделиться опытом, но еще рассказать о всех нюансах такого рода инвестирования!...  Читать отзыв Очень благодарен Максиму Рудику за помощь в выборе надежного, с высокой доходностью робота! Максим проявил себя как настоящий профессионал, который не только может поделиться опытом, но еще рассказать о всех нюансах такого рода инвестирования! Доволен и благодарен!!
6 согласны

Благодаря Максиму Дмитриевичу я вышел на стабильный пассивный доход

Отзыв написан 30 октября, 2019 год
Доволен работой и заработком на финансовом рынке с помощью торговых алгоритмов, которых рекомендует Максим Рудик. Отзывы он заслуживает только как профессионал, который изменил по факту мой уровень дохода. У меня наконец-то нет вопросов - типа, куда инвестировать накопленные деньги, чтобы они не лежали без, а работали на меня. Благодаря Максиму Дмитриевичу я вышел на стабильный пассивный доход, который с каждым...  Читать отзыв Доволен работой и заработком на финансовом рынке с помощью торговых алгоритмов, которых рекомендует Максим Рудик. Отзывы он заслуживает только как профессионал, который изменил по факту мой уровень дохода. У меня наконец-то нет вопросов - типа, куда инвестировать накопленные деньги, чтобы они не лежали без, а работали на меня. Благодаря Максиму Дмитриевичу я вышел на стабильный пассивный доход, который с каждым месяцем становиться все больше и больше.

Заработал с ним

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Отлично Максим Рудик помог мне подобрать торгового робота. Я часто смотрю его обзоры в инстаграм да и вообще в целом он вызывает ощущение приятного человека. Рад знакомству с ним. Отлично Максим Рудик помог мне подобрать торгового робота. Я часто смотрю его обзоры в инстаграм да и вообще в целом он вызывает ощущение приятного человека. Рад знакомству с ним.

Очень благодарен за возможность!

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Очень благодарен своему знакомому, который ещё весной показал мне сайт известного финансиста, которым является Максим Рудик. Отзывы о нем и его трудах я очень много слышал и поэтому решил тоже начать зарабатывать на финансовом рынке с его же проектами. Я сейчас подключён к двум торговым алгоритмам, которые рекомендует Максим Дмитриевич у себя на сайте. Результатом по доходности я более чем...  Читать отзыв Очень благодарен своему знакомому, который ещё весной показал мне сайт известного финансиста, которым является Максим Рудик. Отзывы о нем и его трудах я очень много слышал и поэтому решил тоже начать зарабатывать на финансовом рынке с его же проектами. Я сейчас подключён к двум торговым алгоритмам, которые рекомендует Максим Дмитриевич у себя на сайте. Результатом по доходности я более чем доволен. Буду двигаться к своим поставленным целям!

благодарен Максиму!

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Максима знаю уже много лет, но только вот недавно начал с ним сотрудничать. потому что раньше не интересовался роботизированной торговлей, честно сказать даже побаивался, думал что ничего не получится. но благодаря тем рекомендациям и знаниям, которые я получил от Максима, у меня все получается и результат меня очень радует. Максима знаю уже много лет, но только вот недавно начал с ним сотрудничать. потому что раньше не интересовался роботизированной торговлей, честно сказать даже побаивался, думал что ничего не получится. но благодаря тем рекомендациям и знаниям, которые я получил от Максима, у меня все получается и результат меня очень радует.

Максим подобрал мне хорошего робота, за что я ему очень благодарна!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Очень приятный мужчина который сразу же вливается в доверие! и при этом очень оправдано, во-первых его профессионализм виден и чувствуется сразу, во вторых прекрасная репутация и конечно же он очень воспитан, приветлив и галантен! Я без ...  Читать отзыв Очень приятный мужчина который сразу же вливается в доверие! и при этом очень оправдано, во-первых его профессионализм виден и чувствуется сразу, во вторых прекрасная репутация и конечно же он очень воспитан, приветлив и галантен! Я без капли сомнения доверила ему свой счет, и совершенно правильно сделала! Максим подобрал мне очень хорошего робота, который каждый месяц меня радует прибылью!

Могу только рекомендовать !

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Могу только рекомендовать услуги такого профессионала как Максим Рудик. Отзывы он заслуживает только самые крутые. Благодаря Максиму Дмитриевичу я открыл для себя очень крутой бизнес, который приносит мне стабильный пассивный доход на финансовом рынке. Максим Рудик идёт в ногу со временем и работает над проектами алгоритмизированной торговли на финансовом рынке. Я подключён к одному из торговых роботов, которых рекомендует Максим...  Читать отзыв Могу только рекомендовать услуги такого профессионала как Максим Рудик. Отзывы он заслуживает только самые крутые. Благодаря Максиму Дмитриевичу я открыл для себя очень крутой бизнес, который приносит мне стабильный пассивный доход на финансовом рынке. Максим Рудик идёт в ногу со временем и работает над проектами алгоритмизированной торговли на финансовом рынке. Я подключён к одному из торговых роботов, которых рекомендует Максим Дмитриевич уже больше полугода и он мне приносит по 4% каждый месяц.

Заработал инвестируя в его роботов

Отзыв написан 12 октября, 2019 год
Я не знаю, как он это делает, слышал, что у него есть много разработчиков этих роботов, да и в принципе не особо важно, главное, что эти роботы дают результат и я с ними зарабатываю. Я доволен! Я не знаю, как он это делает, слышал, что у него есть много разработчиков этих роботов, да и в принципе не особо важно, главное, что эти роботы дают результат и я с ними зарабатываю. Я доволен!

классный эксперт

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
С Максимом Рудиком познакомил меня мой друг, который на то время уже несколько лет с ним работал. Меня тоже очень заинтересовала возможность копировать сделки робота-трейдера, и поэтому я пошел на консультацию к Максиму. Сейчас я почти месяц подключен к роботу FXTrobomen, говорить о каких-то результатах пока рано, но судя по тенденции – это именно то, что я искал. С Максимом Рудиком познакомил меня мой друг, который на то время уже несколько лет с ним работал. Меня тоже очень заинтересовала возможность копировать сделки робота-трейдера, и поэтому я пошел на консультацию к Максиму. Сейчас я почти месяц подключен к роботу FXTrobomen, говорить о каких-то результатах пока рано, но судя по тенденции – это именно то, что я искал.
8 согласны

Я уже подключён ко всем проектам, которые он рекомендует.

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Я регулярно слежу за социальными сетями и сайтом с надеждой появления новых проектов от моего кумира в мире инвестиций, которым является Максим Рудик. Отзывы от меня он заслуживает только самые классные. Я уже подключён ко всем проектам, которые он рекомендует. Результатом доходности я более чем доволен. Все они дают больше в разы прибыли чем это делают наши банки. Это реально...  Читать отзыв Я регулярно слежу за социальными сетями и сайтом с надеждой появления новых проектов от моего кумира в мире инвестиций, которым является Максим Рудик. Отзывы от меня он заслуживает только самые классные. Я уже подключён ко всем проектам, которые он рекомендует. Результатом доходности я более чем доволен. Все они дают больше в разы прибыли чем это делают наши банки. Это реально очень круто и это тоже пассивный заработок. Благодарен Максиму Рудику за его работу!!!

помог с роботом

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Я меньше чем за год смогла удвоить свои деньги, благодаря торговому роботу, которого посоветовал Максим Рудик, и естественно, что я ему очень благодарна за его труд! Я меньше чем за год смогла удвоить свои деньги, благодаря торговому роботу, которого посоветовал Максим Рудик, и естественно, что я ему очень благодарна за его труд!

Всегда развивается и работает над собой!

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Лучшим доказательством порядочности, работы над собой и профессионализмом, всегда является результат (в данном случае результат клиентов Максима)! Ведь именно он определяет на сколько человек старается, развивается и работает! Именно по этому судя из моего дохода по счету, который...  Читать отзыв Лучшим доказательством порядочности, работы над собой и профессионализмом, всегда является результат (в данном случае результат клиентов Максима)! Ведь именно он определяет на сколько человек старается, развивается и работает! Именно по этому судя из моего дохода по счету, который я доверила работу, в свою очередь, о котором я узнала от Максима Рудика, Макс доказал это с лихвой! К тому же ту благодарность которую оставляют клиенты в сети, и так о многом говорит! и я к ним присоединяюсь))Спасибо!
13 согласны

В современном инвестировании Максим асс !

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
Сергей Рудик отзывы заслужено заработал ! Каждый обязательно для себя нашел полезную информацию из его уст . Особенно , что касается современных способов инвестирования ! В этом Максим Рудик точно еще никого не подвел , а только наоброт , направил в нужное русло ! Особенно хочу отметить торговых роботов , они прям прямое попадание для таких лентяев , как я...  Читать отзыв Сергей Рудик отзывы заслужено заработал ! Каждый обязательно для себя нашел полезную информацию из его уст . Особенно , что касается современных способов инвестирования ! В этом Максим Рудик точно еще никого не подвел , а только наоброт , направил в нужное русло ! Особенно хочу отметить торговых роботов , они прям прямое попадание для таких лентяев , как я ! Шикарный пассивный доход , и днем , и ночью !

теперь я зарабатываю

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Заработок на бирже был для меня недоступен, ведь даже после хорошего курса обучения мне сложно давался трейдинг. Но после того, как я познакомилась с Максимом Рудиком ситуация изменилась. Он посоветовал мне подключиться к роботу и копировать его сделки. Я выбрала FXTroboprime, с которым работаю уже 4-й месяц. Заработок на бирже был для меня недоступен, ведь даже после хорошего курса обучения мне сложно давался трейдинг. Но после того, как я познакомилась с Максимом Рудиком ситуация изменилась. Он посоветовал мне подключиться к роботу и копировать его сделки. Я выбрала FXTroboprime, с которым работаю уже 4-й месяц.

Профессиональность, честность и человечность!

Отзыв написан 26 сентября, 2019 год
Действительно, Максим Рудик, отзывы и похвалу о себе заслужил! На деле он подтверждает все написанное о нем в сети! Он прекрасно знает все возможные и главное максимально прибыльные варианты инновационного инвестирования! И может с легкостью подобрать вам...  Читать отзыв Действительно, Максим Рудик, отзывы и похвалу о себе заслужил! На деле он подтверждает все написанное о нем в сети! Он прекрасно знает все возможные и главное максимально прибыльные варианты инновационного инвестирования! И может с легкостью подобрать вам именно то что нужно не только по размеру вашего счета, но и по вашим предпочтениям! Я например очень доволен роботом который он мне рекомендовал! Пусть понемногу он торгует, но за то уверенно и всегда в плюс! Профессиональность, честность и человечность, именно за эти качества я и рекомендую Максима Рудика!
11 согласны

заслуживает огромного уважения.

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Максим Рудик отзывы заслуживает только самые крутые. Ведь то что он делает заслуживает огромного уважения. Я пользуюсь несколькими его проектами... подключён к двум торговым алгоритмам. Они все работают на автопилоте... для меня это абсолютно пассивный доход. Единственное что я делаю это захожу раз в день, чтобы посмотреть на доходность каждого из них. Скажу так - результатом я даже более чем...  Читать отзыв Максим Рудик отзывы заслуживает только самые крутые. Ведь то что он делает заслуживает огромного уважения. Я пользуюсь несколькими его проектами... подключён к двум торговым алгоритмам. Они все работают на автопилоте... для меня это абсолютно пассивный доход. Единственное что я делаю это захожу раз в день, чтобы посмотреть на доходность каждого из них. Скажу так - результатом я даже более чем доволен!!! Проекты Максима Рудика очень достойная и придельные замена банковскому депозиту)))
12 согласны



Максим Рудик. Специалист по инновациям в инвестировании

Максим Рудик. Специалист по инновациям в инвестировании
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 86 отзывов

Бизнес и финансы

Инвестиционный фонд Amir Capital
Инвестиционный фонд Amir Capital

Рейтинг: 5
3 отзыва
etfprofits.net
etfprofits.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Финансист Сергей Родлер
Финансист Сергей Родлер

Рейтинг: 5
64 отзыва
Ломбард Национальный
Ломбард Национальный

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сайт "О бизнесе и праве"
Сайт "О бизнесе и праве"

Рейтинг: 5
2 отзыва
iTex Finance
iTex Finance

Рейтинг: 5
9 отзывов
Валентина Васильевна Фоменко
Валентина Васильевна Фоменко

Рейтинг: 4.3
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close