МакДональдз отзывы

McDonald’s Украина
МакДональдз
2.5 5
739 отзывов / 112087 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Найшов подарок у даблчізбургері

Олександр Лютий Олександр Лютий вторник, 1 декабря

Раніше Я думав що МакДональдс, там завжди все під таким контролем, що чистота та інше, там так все налаштовано, але після того що мені попало у даблчізбургері у мене зразу змінилось захоплення до МакДональдс!!

Все отлично

Гость Гость вторник, 10 ноября
Все оперативно,чисто и вкусно.Люблю Макдональдс. Спасибо. Но символов в опросе можно было бы просить и поменьше. А так все хорошо

Дуже сподобалось!!!

Віталій та Лена Віталій та Лена понедельник, 9 ноября
 Отзыв о МакДональдз по адресу Борисполь, вулиця Київський шлях, 67 Ми давно не були у Макдональдзі. А сьогодні були дуже приємно здивовані! На дверях нас зустріли з посмішкою, допомогли у виборі меню, допомогли знайти місце ( ми були з коляскою), розказали про всі ваші нові бургери які ми одразу ж захотіли скуштувати!!! Дуже велике спасибі дівчині Галині за допомогу!!! Будемо тепер частіше до вас заходити!!!!

отрава "для панянок"

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Николаев, вулиця Адмірала Макарова, 43 долго, дорого, невкусно (в еде что-то изменили), больше 10 лет ходила, но отравилась именно последние два раза. по вкусу, в прошлый раз у чизбургера была совсем другая булочка, чем обычно. вся еда в диаметре уменьшилась, цены пропорционально увеличились. пирожок вообще напоминает спичечный коробок)) стакан сока за 30 с лишним грн, - какая-то бадяга разбавленная. можно было пачку нормального сока купить.... Читать отзыв долго, дорого, невкусно (в еде что-то изменили), больше 10 лет ходила, но отравилась именно последние два раза. по вкусу, в прошлый раз у чизбургера была совсем другая булочка, чем обычно. вся еда в диаметре уменьшилась, цены пропорционально увеличились. пирожок вообще напоминает спичечный коробок)) стакан сока за 30 с лишним грн, - какая-то бадяга разбавленная. можно было пачку нормального сока купить. салат это нечто, три подгнивших листика салата, два листика рукколы и две помидорки. бигмак резиновый. половину просто понадкусывала. Зачем спрашивается зашла, 150 грн за отраву, чтобы потом сутки мучиться резями и тяжестью в желудке.

Днепр Островского

Украинец Украинец 1 ноября, 2020 год
Персонал и заведение попытками "помочь клиентам" троллят и пытаются вырвать у вас денежку зэлюбой ценой под красивой вывеской Макдональдс и репутацией созданной рекламой. Кассы работают всего две на заведение у жд.вокзала! Одна на обычных клиентов, вторая - для ожидающих уже оплаченного заказа с чеком с электротабло. На кассах прыгают от 2х до 5ти тел. Одно обращается "кому заказ" другое роется... Читать отзыв Персонал и заведение попытками "помочь клиентам" троллят и пытаются вырвать у вас денежку зэлюбой ценой под красивой вывеской Макдональдс и репутацией созданной рекламой. Кассы работают всего две на заведение у жд.вокзала! Одна на обычных клиентов, вторая - для ожидающих уже оплаченного заказа с чеком с электротабло. На кассах прыгают от 2х до 5ти тел. Одно обращается "кому заказ" другое роется в кассе или просто мешает-брызгается-бормосет в телефон итп.
Чтоб не ждать огромной очереди и сама подошла "помощник разобраться с табло" выбрали заказать через технику. Электротабло - это ошибка. Ждать будете столько же, но мозг вынесут больше,сильнее, и уйти расстроившись не сможете, потому что деньги уже ушли а заказа ещё нет. Сами таблоиды огромные, однако расположены слишком тесно. Чтоб выбрать,приходится вертеть головой из угла в угол экрана метра под 2 высотой находясь перед ним в 30-50 см. Помощник от компании не помогает, а сбивает с толку, быстро машет руками типа быстро обслужить и торопит своим "что-то ещё брать будете!?". Зато монитор с номерами заказов на кассе Очень Маленький и под потолком.
Кассир нажала кнопку Готово раньше времени,пришлось Второй раз таки стоять и опять ждать уже под кассой "подождите "щасбудет" то же время, что ждали бы стоя в обычную кассу.
Заказ собрали неправильно. При попытке проверить кассир постоянно пыталась выпроводить и не дать проверить"мы всё правильно собрали идите". Сзади напирали такие же потерпевшие. Когда оказалось,что горький опыт не подводит, и ребенка дома (чтоб не тащить в толпу заразиться) вместо праздника и выбранной игрушки ждал бы опять облом кассир попыталась скомкать и кинуть чек под стол. Но и это не все. Вход в туалет Только по штрихкоду с чека. Замок в мужской туалет срабатывает раза с 3-5го (в женский он просто сломан нужно только ручку дёрнуть). На вопрос почему ответ "тут такое место мы хотим чтоб Наши посетители не страдали". Я когда к вам зашёл я Уже ваш посетитель, и место у вокзала вы выбрали, чтоб посетителей было больше. На вопрос "это против Законодательства Украины" - "территория ресторана это частная собственность мы имеем право". Вы не имеете права нарушать законы страны. "Нет имеем в каждом городе руководство само решает чем руководствоваться.". Вы можете руководствоваться для Сотрудников компании,а не для Посетителей.
Позовите управляющего. Пришел "сотрудник Олександр" (не управ, просто "типапозвали", управ так и не зафиксировался) и с улыбочкой начал нести ту же чушь "покажите мне закон который мы нарушили я их тут знаю..". Опять Мне надо учить персонал Их обязанностям и доказывать. С другой стороны "помощница Вира" (помогала с электротабло) включила тролля и начала активно бредить, что "даже в АТБ если хорошо попросить вас проведут вам просто надо было найти кого-то и сказать". Кого "просто" если я хочу выбрать заказ,но мне срочно понадобилось,а чека ещё нет по вашей вине или мне на весь ресторан нужно крикнуть что мне нужно по нужде? А если со мной ребенок?

Хамство кассира

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Сегодня на 5 ст фонтана зашли с подругой МакДональдз время 17:40 . Подошли на кассу узнать к кассира состав нового бургера ,на что он ответил : « Если я вам скажу ,вы все равно не поймёте , и отвернулся» ,звали его Назар . Мы спросили у девушки может ли она принять заказ ,так как той кассир начал хамить . А... Читать отзыв Сегодня на 5 ст фонтана зашли с подругой МакДональдз время 17:40 . Подошли на кассу узнать к кассира состав нового бургера ,на что он ответил : « Если я вам скажу ,вы все равно не поймёте , и отвернулся» ,звали его Назар . Мы спросили у девушки может ли она принять заказ ,так как той кассир начал хамить . А просто проблема в том что он не знает состав . Соус карри мы лучше знаем чем он , что за соус . Такой хам и дальше людям начал хамить после нас .
Мы тоже работаем в сфере обслуживания и себе не позволяем при работе с клиентами МакДональдз - Хамство кассира

Глупые люди верят рекламе

Гость Гость 21 октября, 2020 год
Вы хоть знаете, что такое ресторан? Это же забегаловка для бомжей америки. А странам восточной Европы лапшу на уши вешают ( вы хоть знаете скалько макдональдс платит знаменитостям, чтобы они к ним пришли и сфоткались? Конечно даже средний класс США эту муть есть не будет, а тем более кормить этим своего ребенка. Это у нас, в недоразвитых странах это ресторан.... Читать отзыв Вы хоть знаете, что такое ресторан? Это же забегаловка для бомжей америки. А странам восточной Европы лапшу на уши вешают ( вы хоть знаете скалько макдональдс платит знаменитостям, чтобы они к ним пришли и сфоткались? Конечно даже средний класс США эту муть есть не будет, а тем более кормить этим своего ребенка. Это у нас, в недоразвитых странах это ресторан. Очень жаль, что украина так отстала в развитии.

Занадто довго!

В'юн Юлія В'юн Юлія 19 октября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Винница, вул. Соборна, 51а Замовили доставку,але очікували на неї 1 годину..
Зателефонували до кур'єра , каже що ще Мак не видав йому замовлення, зателефонувала в Мак кажуть , що проблема в кур'єрі вони не винні
Вибачте, але це обслуговування не на найвищому рівні!
Чекати годину фаст- фуд це занадто!

Очень печально

Гость Гость 18 октября, 2020 год
Купили в Запорожье на набережной в маке бигтейси меню, приехали домой открыли, а там пол коробки картошки фри, обидно... Жлобы!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не доложили.

Администратор хамло и неадекват!!!

Елена Елена 14 октября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, просп. Гагаріна, 2А Заехали в мак, обещали ребенку там посидеть. Подошли к центральному входу, администратор на улице говорит, что заведение переполнено и нужно 20 мин. подождать. Зашли внутрь просто сделать заказ, но решила подойти к администратору и спросить, есть ли место на втором этаже. Говорит нету и при этом людей, которые заходят с черного входа заводит и провожает на втопой этаж. У меня... Читать отзыв Заехали в мак, обещали ребенку там посидеть. Подошли к центральному входу, администратор на улице говорит, что заведение переполнено и нужно 20 мин. подождать. Зашли внутрь просто сделать заказ, но решила подойти к администратору и спросить, есть ли место на втором этаже. Говорит нету и при этом людей, которые заходят с черного входа заводит и провожает на втопой этаж. У меня ребенок на руках плачет, а она мимо меня людей проводит и рассаживает, при этом говоря, что мест нет. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАК ВООБЩЕ НИКОМУ!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сотрудники хамло!

Плохое обслуживание

Гость Гость 14 октября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 17Б Добрый вечер , я очень люблю МакДональдз, очень часто бываю там. Ни когда не жаловалась , но сегодняшний случай меня огорчил. На проспекте Шевченко ,куда я часто хожу ,раньше не было никаких проблем и никакой разницы небыло какой дверью заходить в Мак. Передо мной зашли посетители за ними сотрудник, ну а я естественно за ним , но он поворачивается... Читать отзыв Добрый вечер , я очень люблю МакДональдз, очень часто бываю там. Ни когда не жаловалась , но сегодняшний случай меня огорчил. На проспекте Шевченко ,куда я часто хожу ,раньше не было никаких проблем и никакой разницы небыло какой дверью заходить в Мак. Передо мной зашли посетители за ними сотрудник, ну а я естественно за ним , но он поворачивается и говорит что и что вход с другой стороны, хотя раньше всегда можно было . Мне пришлось обойти и зайти с другой стороны. Потом я села за стол ждать свой заказ , через 5-8 мин подходит опять же тот сотрудник и сообщает мне что сидеть за этим столом нельзя,так как там наклеена наклейка , и пересадил меня на то место где то же есть такая наклейка, спрашивается ,где логика??
Мне очень не понравился этот инцидент ....

Вовремя не открывают

Гость Гость 14 октября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, просп. Гагаріна, 2А Вовремя НЕ открываю дверь для клиентов, график работы с 7 утра, а открываю далеко после 7(((, это очень не удобно. Стоять ждать и стучать, а сотрудники даже не обращают внимание на все это((((

МакДональдз

Любомир Любомир 10 октября, 2020 год
Дякуємо Вам за смачні страви та десерти, а також швидке і якісне обслуговування !!!
Любимо МакДональдз

Дуже чудове обслуговуваня

Сергій Сергій 28 сентября, 2020 год
Дуже бистрої прийняли замовлення і недовелося довго чекати,касир дуже люб'язно з почуттям гумору таких би побільше,Галущак Ірина каса 7
Достоинства:
  1. Все роблять оперативно
Недостатки:
  1. Немає

Купил дабл чизбургер и пожалел

Алексей Алексей 22 сентября, 2020 год
22 сентября купил в макдрайв дабл чиз меню с напитком спрайт, вместо томатов скорее всего добавили не свежий кетчуп, из-за этого через час взбунтовался желудок.

Одеса, Вокзал

Гость Гость 18 сентября, 2020 год
Дуже гарне кафе) привітні робітники) касир Вознова І. дуже швидко зробила нам каву, вічлива, має гарну посмішку) Велике спасибі) будемо приходити ще))

Мак в Одессе на 5 фонтана

Анеа Анеа 16 сентября, 2020 год
Всегда пользуюсь Макдрайвом много лет. ! Все было супер ! Но сейчас стало как то туго у них ! Часто надо ждать особенно утром и самое интересное перестали класть салфетки !!!!! Ну или бывает две штуки на целый заказ ! Как так?

Макдональдс Вокзал Одесса

Гость Гость 15 сентября, 2020 год
Я посетила Макдональдс возле Ж/Д вокзала. Быстро обслужили.Все что заказала, все горячее и свежее.Хороший коллектив.Очень понравилось. Хочу выразить благодарность Татьяне, в зале не было мест, обратилась к ней ,не прошло и минуты, как она нашла мне место,умничка

Макдональдз Вокзал Одесса

Елена Елена 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 17Б Сегодня посетила Макдональдз Вокзал Одесса ,все было очень быстро ,ребята быстро собрали заказ ,все было очень горячее и вкусное

Макдональдс ЖД вокзал

Светлана Светлана 15 сентября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 17Б Сегодня была в заведении Макдональдс, около ЖД вокзала. Все понравилось, очень вежливый кассир, был в маске и перчатках, обслужил быстро и вежливо!
Спасибо большое, всё на высшем уровне!☺️
Достоинства:
  1. Приветливый персонал, в СИЗ, быстрое обслуживание!
Недостатки:
  1. Минусов я не заметила

Выдача не соответствует заказу!

Татьяна Татьяна 14 сентября, 2020 год
Второй раз уже заезжаю в макдрайв по адресу г. Одесса, площадь Независимости. Если вчера мне не положили две большие картошки фри , так как было два меню , то сегодня не положили соус ! Не хочется каждый раз проверять пакеты, зная , что сзади огромная очередь . Но это реально надоело !!!
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Не внимательный персонал

Мак дональдз на м Харківська

Кир'ян Олександра Кир'ян Олександра 9 сентября, 2020 год
Зайшла купити макфлурі. На вході заказали 2 макфлурі, видали чек. На касі видають щось не те. Так сталось, що консультант зрозумів мене не вірно і пробив не макфлурі а максанді. Так як як розрахувалась карткою, мені сказали що потрібно знову оплатити, а ця сума повернеться мені на картку протягом 3діб. Але вже пройшло 40 діб. Протягом цього часу я три... Читать отзыв Зайшла купити макфлурі. На вході заказали 2 макфлурі, видали чек. На касі видають щось не те. Так сталось, що консультант зрозумів мене не вірно і пробив не макфлурі а максанді. Так як як розрахувалась карткою, мені сказали що потрібно знову оплатити, а ця сума повернеться мені на картку протягом 3діб. Але вже пройшло 40 діб. Протягом цього часу я три рази зверталась в цей Макдональдс, у мене брали мої контакти, обіцяли зв'язатись, але ніхто так і не передзвонив!!!!!

Макдональдс возле автовокзала

Людмила Людмила 9 сентября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Одесса, вулиця Пантелеймонівська, 17Б Добрый день, купила в Макдональдсе возле автовокзала мак завтрак, картопляники. Картопляники очень сухие, очень много панировки, зубы под ними хрустят сильнее хрустиков, и омлет был подгоревший и пересолен(((( Пусть дети простят, но что-то в технологии не так и надо бы поправить!
Достоинства:
  1. Очень люблю Макдональдс, наконец-то в районе автовокзала появился отличный ресторан быстрого питания)))))
Недостатки:
  1. Кроме сегодняшнего завтрака(((всё отлично!

Не докладывают !!!

Ангелина Ангелина 7 сентября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Запорожье, пр. Соборний, д.218а очень мало мороженного , меньше половины!!!! Уже совсем офигели. Ложечка самая обычная как с дешёвой столовой . В чизбургер попросила доложить горчицы - я ее даже не почувсвовала, еще один огуречек положили, два нельзя????

Разочарована

Виктория Виктория 7 сентября, 2020 год
Сегодня с мужем в Броварах брали 2 биг тейсти, колу, пирог и мак, флури,на вынос. Колу забыли положить(и это не впервые) , пришлось возвращаться и кола оказалась без льда в жару 30+.Мак флури в стаканчиках мне показалось маловато(меньше половины) и я взвесила, в одном стакане 179 грамм, во втором 199 грамм и минус 15 грамм ложечка и... Читать отзыв МакДональдз - Разочарована МакДональдз - Разочарована Сегодня с мужем в Броварах брали 2 биг тейсти, колу, пирог и мак, флури,на вынос. Колу забыли положить(и это не впервые) , пришлось возвращаться и кола оказалась без льда в жару 30+.Мак флури в стаканчиках мне показалось маловато(меньше половины) и я взвесила, в одном стакане 179 грамм, во втором 199 грамм и минус 15 грамм ложечка и стаканчик, а должно быть 195 грамм, не херово так не докладывают. Посетителей в это время было мало.

Неприемлемая ситуация

Посетитель Посетитель 6 сентября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, Вокзальна пл., 2 Здравствуйте , стал свидетелем неприемлемой ситуации , девушку сотрудницу облапал мужчина на входе в ресторан , у меня возникает серьезный вопрос , как руководство допускает такие ситуации , чем руководствуются управляющие , когда ставят девушек на открытие дверей ?
Куда смотрит охрана в этот момент ?
И как можно нормально принимать пищу , когда становишься свидетелем... Читать отзыв
Здравствуйте , стал свидетелем неприемлемой ситуации , девушку сотрудницу облапал мужчина на входе в ресторан , у меня возникает серьезный вопрос , как руководство допускает такие ситуации , чем руководствуются управляющие , когда ставят девушек на открытие дверей ?
Куда смотрит охрана в этот момент ?
И как можно нормально принимать пищу , когда становишься свидетелем таких ситуаций ?

День рождения сына

Юлия Юлия 6 сентября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Кременчуг, ул. Киевская, 6. Добрый день! Хочу поделиться хорошим настроением. Отмечали день рождения моего сына!!!! Было очень всё весело и легко. По приходу в Макдональдс нам сразу же предложили детскую комнату, что нас очень порадовало. Обслуживания было на высоком уровне!!!! В очередях мы не стояли, принесли всё быстро и без задержек + Оооочень понравился комплимент от заведения для мам которые сопровождали детей!!!!! Особенное... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться хорошим настроением. Отмечали день рождения моего сына!!!! Было очень всё весело и легко. По приходу в Макдональдс нам сразу же предложили детскую комнату, что нас очень порадовало. Обслуживания было на высоком уровне!!!! В очередях мы не стояли, принесли всё быстро и без задержек + Оооочень понравился комплимент от заведения для мам которые сопровождали детей!!!!! Особенное СПАСИБО двоим девчонкам, которые нас обслуживали (Алина).29.08.2020

Нарушение статьи Конституции

Светлана Светлана 5 сентября, 2020 год
Хочу высказаться не о качестве пищи, ибо кому не нравится, просто ешьте в других местах. Я о нарушении 24-ой статьи Конституции в период пандемии. "Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом". Так на каком основании Мак поделил граждан на лучших и худших, обслуживая тех, у кого есть личный транспорт и не обслуживая тех, кто... Читать отзыв Хочу высказаться не о качестве пищи, ибо кому не нравится, просто ешьте в других местах. Я о нарушении 24-ой статьи Конституции в период пандемии. "Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом". Так на каком основании Мак поделил граждан на лучших и худших, обслуживая тех, у кого есть личный транспорт и не обслуживая тех, кто ходит пешком? Почему те, у кого нет средств для покупки личного транспорта, должны были еще и за доставку переплачивать? Нужно было либо обслуживать всех через окно выдачи, либо не обслуживать никого. На этом фоне очень лживо выглядят рекламные ролики о том, как же Макдональдс соскучился по своим клиентам в период карантина. Отвратительно просто.

Ужасно подобран персонал!

Березовская Марина Юрьевна Березовская Марина Юрьевна 28 августа, 2020 год
Сегодня я посетила с ребёнком Макдональдс по адресу: Одесса, площадь Независимости. Зашла, стояла в очереди, забегает через минут 5 охранник, начинает на меня кричать, просит меня выйти на улицу и встать в конец очереди. На, что я естественно не отреагировала, так как зашла и встала за последней девушкой, которая в ходе конфликта так же пыталась объяснить данному персонажу, что за... Читать отзыв Сегодня я посетила с ребёнком Макдональдс по адресу: Одесса, площадь Независимости. Зашла, стояла в очереди, забегает через минут 5 охранник, начинает на меня кричать, просит меня выйти на улицу и встать в конец очереди. На, что я естественно не отреагировала, так как зашла и встала за последней девушкой, которая в ходе конфликта так же пыталась объяснить данному персонажу, что за ней никакой очереди не было! Потом мне говорят, что если я не выйду и не встану в конец очереди меня выгонят с ребёнком. Как оказалось, данный вход был закрыт, но меня никто об этом не предупредил, да и собственно говоря он был открыт.
Я обратилась к администратору, чтобы она выяснила причину такого хамского отношения к посетителям, на замечания администратора охранник сказал, что мы просто двое АХРИНЕВШИХ.
Прошу администрацию/директоров обратить внимание на то, кого они нанимают на работу, такие люди не должны контактировать с внешним миром!
МакДональдз
Украина была 102-й страной, где начала развиваться сеть McDonald’s. 24 мая 1997 года в Киеве открылся первый на Украине ресторан «Макдоналдс».
Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами (первый ресторан открылся в Сан-Бернардино, Калифорния), в 1948 году впервые в мире сформулировала принципы концепции «быстрого питания».
В 1954... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 739 отзывов
Рестораны быстрого питания
New-York-Street-Pizza
New-York-Street-Pizza

Рейтинг: 3.3
6 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.7
211 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2
104 отзыва
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
101 отзыв
A la minute. Сеть ресторанов
A la minute. Сеть ресторанов

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Yum
Yum

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Кафе Бульчиньоха, Буковель
Кафе Бульчиньоха, Буковель

Рейтинг: 3.3
7 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю