МакДональдз отзывы

McDonald’s Украина
МакДональдз
2.1 5
774 отзыва / 119378 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Прикольная закусь

Петя Петя суббота, 15 мая
В пятницу опять бухали и опять взяли один Бигтэйсти,
три бутылки по 0,7L бахнули и все трезвые , вот это закусь прикольная , самый трезвый из троих даже домой порозвозил всех.
Делайте уже скидки работягам Америкосы просьба к вам 20-30% скидку работягам.,.

Не очень сегодня

Татьяна Татьяна (Ukraine, Poltava) четверг, 13 мая
Нормальное заведение, но сегодня мне не понравилось. Мороженное дали с весом меньше в 2 раза, и сок апельсиновый со льдом слишком много воды получилось и вкус ужасный

Сеть бесплатных туалетов

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) среда, 12 мая
И это единственная польза от макдака. Потому что еда там несъедобная. Сплошной жир и крахмал. Лучше уже шавуху заточить, она хотя бы не пережаренная в масле, как картошка фри.

Нормально и вкусно

Лидия Лидия среда, 12 мая
Ходим сюда с детьми, всегда быстро и вкусно. Конечно, еде не очень полезная, но нравится сама обстановка и шарики для детей. Всегда чисто и уютно как по мне

Крышка для McFlurry

Гость Гость (Ukraine, Kyiv) понедельник, 10 мая
Сейчас, наверное, уже не так актуально, потому что уже май и погода в основном не дождливая, но в иные сезоны, особенно во время карантинов, когда все заказы - на вынос, McFlurry просто необходима крышечка.Крайне сложно нести домой McFlurry в дождь/ветер, приходилось брать с собой пакет-майку, чтобы накрыть баночку...

Не додают товар

Аноним Аноним Аноним Аноним (Ukraine, Kharkiv) понедельник, 3 мая
 Отзыв о МакДональдз по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях, д.58/1 Ужасное заведение,надеялись что Харьковский мак будет лучше как оказалось увы но нет,в этот раз не подали две Кока-Колы,положили 2 лишние картошки,но не положили соусы...

Ужасное качество обслуживания

Аноним Аноним Аноним Аноним (Ukraine) среда, 28 апреля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, Севастопольська пл., 1 Макдональдс в г.Полтава-ужасно заведение. Три раза дали не то что нужно,и 28.04.2021 весь день пробивают не то что нужно,я в плане говоришь одно,а в чеке совсем другое. У меня аллергия на бекон,попросила картошку с сыром и луком,на экране была она,а принесли с беконом. Второй раз просто не положили соус, и таких случаев лично у меня и у моих знакомых много.... Читать отзыв Макдональдс в г.Полтава-ужасно заведение. Три раза дали не то что нужно,и 28.04.2021 весь день пробивают не то что нужно,я в плане говоришь одно,а в чеке совсем другое. У меня аллергия на бекон,попросила картошку с сыром и луком,на экране была она,а принесли с беконом. Второй раз просто не положили соус, и таких случаев лично у меня и у моих знакомых много. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ ТУДА. Указала не тот адрес т.к Полтавы в списке нет

Під час карантину в МакДональдз кладуть у замовлення використані серветки!!!!!

Марта Марта вторник, 20 апреля
Вчора, 19 квітня 2021р., в МакДональдз, що розташований в м.Полтаві, мала необачність (не визнаю цей заклад, як заклад з поживною і корисною їжею) зробити замовлення на лате та вівсяне печиво. Коли відкрила пакунок, то поряд із замовленим печивом лежали дві використані серветки: пом'яті, наче зі смітника і з світло-коричневими плямами, маю надію, що від кави, а не з гірших причин!!!!!... Читать отзыв Вчора, 19 квітня 2021р., в МакДональдз, що розташований в м.Полтаві, мала необачність (не визнаю цей заклад, як заклад з поживною і корисною їжею) зробити замовлення на лате та вівсяне печиво. Коли відкрила пакунок, то поряд із замовленим печивом лежали дві використані серветки: пом'яті, наче зі смітника і з світло-коричневими плямами, маю надію, що від кави, а не з гірших причин!!!!! МакДональдз взагалі знає, що в світі і в часності в Україні пандемія?!!!!! Хоча б в цей час дотримувались гігієни!!!! Пошкодувала, що не визвала поліцію і санстанцію.
Люди, обходьте стороною цю забігаловку!!!!! І ні в якому разі не водіть туди дітей!!!!! Не відомо чим вас можуть заразити в цьому харчблоку!!!!
Макдональдз - це лохотрон і розводняк за Ваші гроші!!!!!!

После вашей еды начался жуткий понос!!!

Денис Попович Денис Попович 11 апреля, 2021 год
После вашей еды начался жуткий понос! пришлось вызывать скорую! чек я не сохранил, как теперь доказать что я именно у вас обедал?
0681488988 Денис

Жахливий, оманливий маркетинг

Паша Паша 11 апреля, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вулиця Антоновича, 176 Метро либідська Макдональдс, біля експрес - вікна наклейка. Залиш відгук - отримай комплімент. Not lying. Заповнюєш отримуєш повідомлення що акція діє до такого то числа плюс треба ще купити якесь дороге меню і тільки тоді отримаєш свій пиріжок. Тобто треба їм ще заплатити за те що ти їм допоміг вивчити аудиторію. Надоїли ці розводи. І я не певен що привітним... Читать отзыв Метро либідська Макдональдс, біля експрес - вікна наклейка. Залиш відгук - отримай комплімент. Not lying. Заповнюєш отримуєш повідомлення що акція діє до такого то числа плюс треба ще купити якесь дороге меню і тільки тоді отримаєш свій пиріжок. Тобто треба їм ще заплатити за те що ти їм допоміг вивчити аудиторію. Надоїли ці розводи. І я не певен що привітним працівникам в Макдональдсі платять достойні зарплати. Позор. Ганьба. Моя оцінка нуль як принципам і цеглинам організації

Суд с McDonald’SS

Снежана Снежана 10 апреля, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вул. Борщагівська, 2б McDonald’s в Киеве. По ул. Борщаговская, 2-Б Директор Савченко Елена. Безответственная и преступная организация! Меня зовут Снежана. Это была моя первая работа в жизни. Решила попробовать себя в работе. Пришла в ресторан когда мне было 17лет. Они сказали, как только исполнится 18 выходи на работу. Так и сделала. Это был март 2020 года. Прошла их медкомиссию и приступила к работе. Стала членом большой и «дружной» команды McDonald’s. Этой, как мне казалось тогда, по детской... Читать отзыв McDonald’s в Киеве. По ул. Борщаговская, 2-Б Директор Савченко Елена. Безответственная и преступная организация! Меня зовут Снежана. Это была моя первая работа в жизни. Решила попробовать себя в работе. Пришла в ресторан когда мне было 17лет. Они сказали, как только исполнится 18 выходи на работу. Так и сделала. Это был март 2020 года. Прошла их медкомиссию и приступила к работе. Стала членом большой и «дружной» команды McDonald’s. Этой, как мне казалось тогда, по детской наивности, надежной американской корпорации. Думала получу там первый опыт работы и заработаю свои первые деньги самостоятельно. В марте случился локдаун из-за Ковид 19. Все рестораны в стране закрыли. Люди массово умирали из-за вируса. По улицам даже ходить без пропуска нельзя было, как вы помните. Но McDonald’s работал очень активно. Зал был закрыт, но Через Макдрайв продавали очень много той еды. Был огромный поток машин и курьеров доставки Глово и т. п. В апреле руководство этого ресторана выставили меня работать на улицу несколько смен подряд. Всё бы ничего, кроме одного большого Но. В те дни температура воздуха была от 0 до 5 градусов. Они заставили меня работать на улице несколько смен подряд по 8 часов, в одной только форменной рубашке с коротким рукавом. Сказали теплой формы нет и она не положена в апреле. Уже весна. Тепло. Я им говорила, что страшно замерзаю. Дайте хотя бы одеть свою куртку. Ведь даже все люди на улице ходили в теплых куртках и шубах в те дни. Менеджеры говорили: «иди и работай там. На улице. Другой работы для тебя нет. Или уволим. А одевать свою личную куртку запрещено политикой корпорации. Это якобы, будет портить бренд McDonald’s и закрывать логотип на рубашке.» Приходилось подчинятся. Терпела по неопытности. В результате я получила очень серьезное заболевание почек. Куча больничных, легла в больницу. Вообщем всё очень серьезно. На мои жалобы в McDonald’s, они отреагировали просто. Сказали-твои болезни это твои проблемы. Они тут не причем. Писали даже генеральному директору по Украине, Бадритдиновой Юлие. Ей тоже плевать на это. Подумаешь какую то там девочку покалечили. У них таких много. Они всячески пытаются скрыть следы своего преступления. (Ведь нарушена охрана труда и договор между мной и компанией. По которому они обязаны были выдать адекватную погоде одежду) Например, говорят видео с их камер не сохранилось. Журнал температур исчез и т. д. Видео мы нашли с других источников. Благо видеорегистраторы на многих машинах сейчас. Вообщем для McDonald’s, фашисткая практика замораживать раздетых людей это норма! Слоган: Я це люблю! В результате, мои родственники подали в суд на эту опасную компанию. Суды начнутся с 23 марта в Киеве. И дальше, публично, будем это обсуждать в судах с юристами и адвокатами. Такой вот мой первый опыт работы. Теперь, в 18 лет по судам. Так что, если вдруг думаете поработать в этой зверской корпорации, будте готовы что вас могут покалечить и будут открыто смеяться над вами. Так как вы для McDonald’s просто ничтожная пыль. Средство эксплуатации для зарабатывания денег. Если не смущает потерять здоровье, то Добро пожаловать в семью McDonald’SS !!!

Интересный факт.
И вот прошло первое заседание суда(23 марта) в Дарницком суде Киева(по месту расположения главного офиса McDonald’s Ukraine). Пришли представители от Юлии Бадритдиновой(гендиректор Мд Украина).
Она наняла одну из самых дорогих юридических компаний в Украине, «Василь Кісіль та Партнери»(Киев), против моей претензии об их производственном преступлении!
И вот что забавно, эта Бадри заплатила им уже! (и это для начала) 480 000 гривен(по договору) (Около 18 000 долларов США!)
И дальше будут платить ещё больше, так как у них(юристов) почасовая оплата работы. А заседаний уже видно будет много.(судья только из McDonald’s вызвал 15 человек для дачи показаний)
А когда я им изначально пожаловалась, что серьезно заболела, из-за того что они меня заморозили по сути и попросила помощи в лечении, то McDonald’s, с «Барского плеча»оплатили мне 76 гривен! (Меньше 3 долларов) на лечение..
Ну просто гениально!

(В McDonald’s постоянно продают разные «донаты» помощи детям и их, понятно, многие покупают.. Так вот вам и ответ, как вообще работает помощь в MD.. Вероятно, детям помогают так же как и мне. А за Ваши донаты они оплачивают юристов в борьбе с «неудобными», как я, сотрудниками и т.п.)

Такая вот семья McDonald’SS!
Скоро следующее заседание суда. уже заинтересовались ряд телеканалов. Так что развитие обещает быть интересным..
Скоро будут, Так сказать «Семейные споры» в эфире..
А так ничего, компания «отличная», с семейной атмосферой..
работайте друзья и посещайте, если не смущает ничего..

Отличие наполнения продуктов

Владислава Владислава 9 апреля, 2021 год
Как так получается что когда берёшь картофель в заведении то из коробочки он вываливается, а когда заказываешь через глово то привозят пол коробки пустой просто. Как вы это объясните?

Прекрасно, спасибо за вашу работу)

Валерия Валерия 30 марта, 2021 год
Очень хорошие работники! Всегда улыбчивы, добродушны. Люди будто с неба спустились. Еда лучше не куда. Никто не допускает ошибок. Креативное меню.good

Ненормально-систематически....

Гость Гость 22 марта, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, пр-т Николая Бажана, д. 3Б Макдональдс Бажана ,м.Харьковская!!Третий раз в заказ не кладут соусы!!22.03.21,чек на 340 гривен
Просто не хочется к вам ехать опять.Задолбали уже!

ужасное обслуживание

Гость Гость 12 марта, 2021 год
что бы получить бесплатный мак пирожок, нужно зайти на сайт, ввести код из чека, и поставить положительные отзывы. все сделала как нужно) сегодня показала код из чека, была не удивлена) мне сказали что нужен ИМЕННО чек. я извиняюсь, что? пирог мне так и не дали. НИКОГДА НЕТ МЕСТ!!! ЗАКАЗЫ ГОТОВЯТ ОЧЕНЬ ДОЛГО. я все сказала.

Жалоба , положили не тот пирог

Натали Натали 1 марта, 2021 год

Дочка попросила заказать ей пирог с шоколадом и карамелью
Я заказала ей пирог и взяла ещё один с вишней
Но когда пришла домой, оказалось что оба пирога с вишней
Большое заказывать у вас не буду !

Макдональдс г.Киев улица Гетьмана "Шулявка"

Александр Александр 19 февраля, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вул.Вадима Гетьмана, 1-А Сегодня заехали купить поесть ,сделали заказ два меню ,получили заказ,поставили га разнос и отходили ,в это время то ли старшая по Макдональдс в зале начали что-то кричать на охранника ,тот с испуга побежал то ли к ней ,то ли от неё ,зацепил нас, мы упустили разнос с едой,конечно нам потом всё вернули,но вы как-то наладьте отношения между службами.
Достоинства:
  1. Показушная значимость персонала перед охраной
Недостатки:
  1. Нет слаженности работі между службами

Непрожаренный котлеты в бигмаках, дабл чизбергерах!

Максим Днепр Максим Днепр 15 февраля, 2021 год
Макдональдс на Гагарина Днепр как обычно отличился. Почему котлеты не прожарены до конца??? Они и так ужасны, а вы их ещё недожаренные кладёте. Это делается для того чтобы больше приготовить котлет и вы их недожариваете постоянно? Раньше прожаривались сильно и было хорошо. Недавно был в Голландии и там хорошо прожариваются и подаются горячими. Почему сейчас на Гагарина в Днепре перестали... Читать отзыв Макдональдс на Гагарина Днепр как обычно отличился. Почему котлеты не прожарены до конца??? Они и так ужасны, а вы их ещё недожаренные кладёте. Это делается для того чтобы больше приготовить котлет и вы их недожариваете постоянно? Раньше прожаривались сильно и было хорошо. Недавно был в Голландии и там хорошо прожариваются и подаются горячими. Почему сейчас на Гагарина в Днепре перестали следить за этим?
Коломоец В Каса 01 15.02.21 16:35
Достоинства:
  1. Плюсы теряются когда кладёте недожаренные котлеты
Недостатки:
  1. Перестали прожаривать как положено сами котлеты в бургеры!

Холодные бургеры!!

Александр Александр 11 февраля, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Днипро, проспект Дмитрия Яворницкого, 52 Сегодня заказал дабл чиз меню(номер чека 000649566 00319 11.02.21 20:03) в Макдональдс Днепр, Гагарина 128. На окошке я два или три раза просил чтобы дали горячий дабл чизбургер, но мне дали на окошке еле тёплый. Т.к я не люблю не тёплый ни тем более холодный бургер, я показал им ошибку. На что мне ответили уже на окне выдачи, что он... Читать отзыв Сегодня заказал дабл чиз меню(номер чека 000649566 00319 11.02.21 20:03) в Макдональдс Днепр, Гагарина 128. На окошке я два или три раза просил чтобы дали горячий дабл чизбургер, но мне дали на окошке еле тёплый. Т.к я не люблю не тёплый ни тем более холодный бургер, я показал им ошибку. На что мне ответили уже на окне выдачи, что он у них по нормам(но скажу честно, все время еле тёплые там чизбургеры, бигмаки и даблчизбургеры) можете подождать и сделаем горячий. Есть с чем сравнивать, пару дней назад на мак караван давали горячие. И раньше на Гагарина реагировали и давали горячий бургер, а сейчас еле тёплый. Мне такое не подходит и не нравится. Похоже к ним много людей ездит, никто не контролирует особенно температуру бургеров и бывает непрожаренные котлеты. Кто контролирует их работу, наладьте, совсем расслабились особенно на Гагарина и Островского в Днепре!
Достоинства:
  1. Расположение, время ожидания
Недостатки:
  1. Холодная подача! Ожирение добрых клиентов

Возможно неудача

аноним аноним 6 февраля, 2021 год
Сегодня в ресторане Макдональдс в ТРЦ Lavina сделала большой заказ. Мне сказали, что заказ будет делаться немного дольше. Через 10 минут сказали мой номер заказа, я подошла. Но, видимо забыли покласть в пакет и я попросила, чтобы сделали это. Чтоб вы понимали, в пакет мне заворачивали заказ около 2-х минут. Приехала домой, открыла, но вместо 2-х «Дабл Чикен Кентукки» и... Читать отзыв Сегодня в ресторане Макдональдс в ТРЦ Lavina сделала большой заказ. Мне сказали, что заказ будет делаться немного дольше. Через 10 минут сказали мой номер заказа, я подошла. Но, видимо забыли покласть в пакет и я попросила, чтобы сделали это. Чтоб вы понимали, в пакет мне заворачивали заказ около 2-х минут. Приехала домой, открыла, но вместо 2-х «Дабл Чикен Кентукки» и 3-х «Биг Техас» лежали в коробках от биг маков 5 «Биг Техасов». + забыли покласть соус для сыра. Никогда такого не наблюдала в Маке.

Не сподобалось!!!!

Гость Гость 6 февраля, 2021 год
Чому в заклад не можна з маленькою собачкою на руках. За кордоном нас всюди пускали, і ще давали мисочку з водою для собачки... А у нас коли до цивілізації дійде?!!!

Максимально разочаровали!

Гость Гость 6 февраля, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Кременчуг, ул. Киевская, 6. Ждала заказ 10 минут, кофе который сделали остыл, пока я ждала чикенролл, открыв коробку с ролом- неприятнейший запах тухлой тряпки, выбросила и даже не ела. больше ни ногой!

Макдональдс м.Київ вул.Вишгородська 33 - це війна в Києві ?

Александр Александр 1 февраля, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, Вокзальна пл., 2 Добрий день , сьогодні приіхав після школи з сином в Макдональдс на Вишгородській 33 ( як зазвичай,ну любимо ми цю іжу,нічого не поробиш))) і трішки не второпав на вході ( в дверях) стоїть якийсь дядько в незрозумілому мені одязі (чорна форма) ,з гумовою палкою, з газовим балоном (півметровим) , мій малий з переляку чуть не надзюрив ))), я... Читать отзыв Добрий день , сьогодні приіхав після школи з сином в Макдональдс на Вишгородській 33 ( як зазвичай,ну любимо ми цю іжу,нічого не поробиш))) і трішки не второпав на вході ( в дверях) стоїть якийсь дядько в незрозумілому мені одязі (чорна форма) ,з гумовою палкою, з газовим балоном (півметровим) , мій малий з переляку чуть не надзюрив ))), я щось не зрозумів в Києві якась надзвичайна ситуація , чи може ввели військовий стан чи ще щось трапилось,це постійно тепер буде таке ШОУ в Макдональдсах ??
Достоинства:
  1. Якийсь чи чийсь невдалий жарт ?
Недостатки:
  1. Якийсь дурдом на виїзді )

Нет вкуса мяса

Гость Гость 29 января, 2021 год
Чтобы здесь есть, нужно быть, либо американским бомжом, либо очень голодным человеком. Как такое можно есть? Полная безвкусная муть.

Разделение людей

Ника Ника 23 января, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях, д.58/1 Живя возле Макдональдса , мы не смогли купить ребенку покушать , потому что в этом заведении, кот возле нас не было экспресс -окна , а только для автомобилистов , где нам отказали в продаже фастфуда и сказали , чтоб мы приехали на машине и через Глово заказывали ! Почему такая большая сеть не продумала такую ситуацию , хоть в стране... Читать отзыв Живя возле Макдональдса , мы не смогли купить ребенку покушать , потому что в этом заведении, кот возле нас не было экспресс -окна , а только для автомобилистов , где нам отказали в продаже фастфуда и сказали , чтоб мы приехали на машине и через Глово заказывали ! Почему такая большая сеть не продумала такую ситуацию , хоть в стране сейчас локдаун , но на вынос ( находясь ) на улице нам не продают детям покушать !

Жлобкантора

Гость Гость 21 января, 2021 год
Доброго всем времени суток! Уже не в первый раз "с собой" не все продукты складывают. Уже к Хеппи Мил не ложат игрушку, за которую оплачено. Дело даже не в 30 грн, а сам факт... Не в первый раз что-то не докладывают.

Крылышки пересушенные.

Татьяна Татьяна 13 января, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Житомир, вулиця Київська, 77 Какая гадость эти крылья. На фото одно, а по -факту дрянь, которую кушать невозможно.

Первое впечатление

Диана Диана 3 января, 2021 год
Сегодня были в новом маке с семьёй,на универе.
Не понравился сервис.
Салфетки обычные не доложили,трубочку тоже. Крылья оставляет желать лучшего,пересолены,с розовым мясом ,отсутствие к ним влажной салфетки
Кофе подали не аккуратно,стакан в потоках.

Благодарность

Галина Галина 25 декабря, 2020 год
Компания"Весёлый глобус",г.Энергодар с детскими. Группами часто посещает Макдональдс.25декабря из-за непогоды группа в количестве 55 человек могла опоздать на представление в цирк,а так хотелось посетить кафе.По звонку менеджер Максим организовал работу всей команды на обслуживание.Мобильно, четко,доброжелательно.Мы все успели.Весь коллектив с наступающим Новым годом!До новых встреч!

Адонис на Борщаговской

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Уже много времени посещаю это заведение, и всегда грязно, заходит кто попало. ( Ничего против людей без дома не имею, но хочеться отдохнуть от всего, а не давать милостыню и прочее. А самое, что не нравиться это некоторые люди из персонала. Хомят. Дерзят. Ну это такое. Но самое принципиальное для меня лично: 50 минут жду своего заказа, а его все... Читать отзыв Уже много времени посещаю это заведение, и всегда грязно, заходит кто попало. ( Ничего против людей без дома не имею, но хочеться отдохнуть от всего, а не давать милостыню и прочее. А самое, что не нравиться это некоторые люди из персонала. Хомят. Дерзят. Ну это такое. Но самое принципиальное для меня лично: 50 минут жду своего заказа, а его все нет..
МакДональдз
Украина была 102-й страной, где начала развиваться сеть McDonald’s. 24 мая 1997 года в Киеве открылся первый на Украине ресторан «Макдоналдс».
Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами (первый ресторан открылся в Сан-Бернардино, Калифорния), в 1948 году впервые в мире сформулировала принципы концепции «быстрого питания».
В 1954... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 774 отзывов
Рестораны быстрого питания
KFC
KFC

Рейтинг: 2
7 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.6
109 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.7
224 отзыва
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.8
111 отзывов
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 3.5
16 отзывов
New-York-Street-Pizza
New-York-Street-Pizza

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
A la minute. Сеть ресторанов
A la minute. Сеть ресторанов

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Yum
Yum

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.5
12 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю