МакДональдз отзывы

McDonald’s Украина
МакДональдз
2.2 5
759 отзывов / 117023 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Жалоба , положили не тот пирог

Натали Натали понедельник, 1 марта

Дочка попросила заказать ей пирог с шоколадом и карамелью
Я заказала ей пирог и взяла ещё один с вишней
Но когда пришла домой, оказалось что оба пирога с вишней
Большое заказывать у вас не буду !

Макдональдс г.Киев улица Гетьмана "Шулявка"

Александр Александр пятница, 19 февраля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вул.Вадима Гетьмана, 1-А Сегодня заехали купить поесть ,сделали заказ два меню ,получили заказ,поставили га разнос и отходили ,в это время то ли старшая по Макдональдс в зале начали что-то кричать на охранника ,тот с испуга побежал то ли к ней ,то ли от неё ,зацепил нас, мы упустили разнос с едой,конечно нам потом всё вернули,но вы как-то наладьте отношения между службами.
Достоинства:
  1. Показушная значимость персонала перед охраной
Недостатки:
  1. Нет слаженности работі между службами

Непрожаренный котлеты в бигмаках, дабл чизбергерах!

Максим Днепр Максим Днепр понедельник, 15 февраля
Макдональдс на Гагарина Днепр как обычно отличился. Почему котлеты не прожарены до конца??? Они и так ужасны, а вы их ещё недожаренные кладёте. Это делается для того чтобы больше приготовить котлет и вы их недожариваете постоянно? Раньше прожаривались сильно и было хорошо. Недавно был в Голландии и там хорошо прожариваются и подаются горячими. Почему сейчас на Гагарина в Днепре перестали... Читать отзыв Макдональдс на Гагарина Днепр как обычно отличился. Почему котлеты не прожарены до конца??? Они и так ужасны, а вы их ещё недожаренные кладёте. Это делается для того чтобы больше приготовить котлет и вы их недожариваете постоянно? Раньше прожаривались сильно и было хорошо. Недавно был в Голландии и там хорошо прожариваются и подаются горячими. Почему сейчас на Гагарина в Днепре перестали следить за этим?
Коломоец В Каса 01 15.02.21 16:35
Достоинства:
  1. Плюсы теряются когда кладёте недожаренные котлеты
Недостатки:
  1. Перестали прожаривать как положено сами котлеты в бургеры!

Холодные бургеры!!

Александр Александр четверг, 11 февраля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Днипро, проспект Дмитрия Яворницкого, 52 Сегодня заказал дабл чиз меню(номер чека 000649566 00319 11.02.21 20:03) в Макдональдс Днепр, Гагарина 128. На окошке я два или три раза просил чтобы дали горячий дабл чизбургер, но мне дали на окошке еле тёплый. Т.к я не люблю не тёплый ни тем более холодный бургер, я показал им ошибку. На что мне ответили уже на окне выдачи, что он... Читать отзыв Сегодня заказал дабл чиз меню(номер чека 000649566 00319 11.02.21 20:03) в Макдональдс Днепр, Гагарина 128. На окошке я два или три раза просил чтобы дали горячий дабл чизбургер, но мне дали на окошке еле тёплый. Т.к я не люблю не тёплый ни тем более холодный бургер, я показал им ошибку. На что мне ответили уже на окне выдачи, что он у них по нормам(но скажу честно, все время еле тёплые там чизбургеры, бигмаки и даблчизбургеры) можете подождать и сделаем горячий. Есть с чем сравнивать, пару дней назад на мак караван давали горячие. И раньше на Гагарина реагировали и давали горячий бургер, а сейчас еле тёплый. Мне такое не подходит и не нравится. Похоже к ним много людей ездит, никто не контролирует особенно температуру бургеров и бывает непрожаренные котлеты. Кто контролирует их работу, наладьте, совсем расслабились особенно на Гагарина и Островского в Днепре!
Достоинства:
  1. Расположение, время ожидания
Недостатки:
  1. Холодная подача! Ожирение добрых клиентов

Возможно неудача

аноним аноним суббота, 6 февраля
Сегодня в ресторане Макдональдс в ТРЦ Lavina сделала большой заказ. Мне сказали, что заказ будет делаться немного дольше. Через 10 минут сказали мой номер заказа, я подошла. Но, видимо забыли покласть в пакет и я попросила, чтобы сделали это. Чтоб вы понимали, в пакет мне заворачивали заказ около 2-х минут. Приехала домой, открыла, но вместо 2-х «Дабл Чикен Кентукки» и... Читать отзыв Сегодня в ресторане Макдональдс в ТРЦ Lavina сделала большой заказ. Мне сказали, что заказ будет делаться немного дольше. Через 10 минут сказали мой номер заказа, я подошла. Но, видимо забыли покласть в пакет и я попросила, чтобы сделали это. Чтоб вы понимали, в пакет мне заворачивали заказ около 2-х минут. Приехала домой, открыла, но вместо 2-х «Дабл Чикен Кентукки» и 3-х «Биг Техас» лежали в коробках от биг маков 5 «Биг Техасов». + забыли покласть соус для сыра. Никогда такого не наблюдала в Маке.

Не сподобалось!!!!

Гость Гость суббота, 6 февраля
Чому в заклад не можна з маленькою собачкою на руках. За кордоном нас всюди пускали, і ще давали мисочку з водою для собачки... А у нас коли до цивілізації дійде?!!!

Максимально разочаровали!

Гость Гость суббота, 6 февраля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Кременчуг, ул. Киевская, 6. Ждала заказ 10 минут, кофе который сделали остыл, пока я ждала чикенролл, открыв коробку с ролом- неприятнейший запах тухлой тряпки, выбросила и даже не ела. больше ни ногой!

Макдональдс м.Київ вул.Вишгородська 33 - це війна в Києві ?

Александр Александр 1 февраля, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, Вокзальна пл., 2 Добрий день , сьогодні приіхав після школи з сином в Макдональдс на Вишгородській 33 ( як зазвичай,ну любимо ми цю іжу,нічого не поробиш))) і трішки не второпав на вході ( в дверях) стоїть якийсь дядько в незрозумілому мені одязі (чорна форма) ,з гумовою палкою, з газовим балоном (півметровим) , мій малий з переляку чуть не надзюрив ))), я... Читать отзыв Добрий день , сьогодні приіхав після школи з сином в Макдональдс на Вишгородській 33 ( як зазвичай,ну любимо ми цю іжу,нічого не поробиш))) і трішки не второпав на вході ( в дверях) стоїть якийсь дядько в незрозумілому мені одязі (чорна форма) ,з гумовою палкою, з газовим балоном (півметровим) , мій малий з переляку чуть не надзюрив ))), я щось не зрозумів в Києві якась надзвичайна ситуація , чи може ввели військовий стан чи ще щось трапилось,це постійно тепер буде таке ШОУ в Макдональдсах ??
Достоинства:
  1. Якийсь чи чийсь невдалий жарт ?
Недостатки:
  1. Якийсь дурдом на виїзді )

Нет вкуса мяса

Гость Гость 29 января, 2021 год
Чтобы здесь есть, нужно быть, либо американским бомжом, либо очень голодным человеком. Как такое можно есть? Полная безвкусная муть.

Разделение людей

Ника Ника 23 января, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Харьков, ул. Полтавский шлях, д.58/1 Живя возле Макдональдса , мы не смогли купить ребенку покушать , потому что в этом заведении, кот возле нас не было экспресс -окна , а только для автомобилистов , где нам отказали в продаже фастфуда и сказали , чтоб мы приехали на машине и через Глово заказывали ! Почему такая большая сеть не продумала такую ситуацию , хоть в стране... Читать отзыв Живя возле Макдональдса , мы не смогли купить ребенку покушать , потому что в этом заведении, кот возле нас не было экспресс -окна , а только для автомобилистов , где нам отказали в продаже фастфуда и сказали , чтоб мы приехали на машине и через Глово заказывали ! Почему такая большая сеть не продумала такую ситуацию , хоть в стране сейчас локдаун , но на вынос ( находясь ) на улице нам не продают детям покушать !

Жлобкантора

Гость Гость 21 января, 2021 год
Доброго всем времени суток! Уже не в первый раз "с собой" не все продукты складывают. Уже к Хеппи Мил не ложат игрушку, за которую оплачено. Дело даже не в 30 грн, а сам факт... Не в первый раз что-то не докладывают.

Крылышки пересушенные.

Татьяна Татьяна 13 января, 2021 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Житомир, вулиця Київська, 77 Какая гадость эти крылья. На фото одно, а по -факту дрянь, которую кушать невозможно.

Первое впечатление

Диана Диана 3 января, 2021 год
Сегодня были в новом маке с семьёй,на универе.
Не понравился сервис.
Салфетки обычные не доложили,трубочку тоже. Крылья оставляет желать лучшего,пересолены,с розовым мясом ,отсутствие к ним влажной салфетки
Кофе подали не аккуратно,стакан в потоках.

Благодарность

Галина Галина 25 декабря, 2020 год
Компания"Весёлый глобус",г.Энергодар с детскими. Группами часто посещает Макдональдс.25декабря из-за непогоды группа в количестве 55 человек могла опоздать на представление в цирк,а так хотелось посетить кафе.По звонку менеджер Максим организовал работу всей команды на обслуживание.Мобильно, четко,доброжелательно.Мы все успели.Весь коллектив с наступающим Новым годом!До новых встреч!

Адонис на Борщаговской

Гость Гость 24 декабря, 2020 год
Уже много времени посещаю это заведение, и всегда грязно, заходит кто попало. ( Ничего против людей без дома не имею, но хочеться отдохнуть от всего, а не давать милостыню и прочее. А самое, что не нравиться это некоторые люди из персонала. Хомят. Дерзят. Ну это такое. Но самое принципиальное для меня лично: 50 минут жду своего заказа, а его все... Читать отзыв Уже много времени посещаю это заведение, и всегда грязно, заходит кто попало. ( Ничего против людей без дома не имею, но хочеться отдохнуть от всего, а не давать милостыню и прочее. А самое, что не нравиться это некоторые люди из персонала. Хомят. Дерзят. Ну это такое. Но самое принципиальное для меня лично: 50 минут жду своего заказа, а его все нет..

МакДональдз на Лукьяновке

Гость Гость 23 декабря, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вул. Мельникова, 3 Очень грязно и рассадник всех аморальных людей. В помещении сидят бомжи и ходят попрошайки. И охрана не реагирует.

Можно лишиться зуба.

Гость Гость 19 декабря, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, Севастопольська пл., 1 ресторан на Севастопольской площади. В Украинском бургере с курицей, помимо курицы и других составляющих, обнаружила крышку от пластикой бутылки о которую похоже надкололся зуб. Будьте бдительны. Вот от МакДональдс я подобного не ожидала.

Разочарование

Татьяна Татьяна 11 декабря, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, ул. Зодчих 40 Дети решили в пятницу порадовать себя вкусненьким и заказать еду из Макдональда на доставку. Все ждали когда же наступит пятница и привезут еду. И вот она настала мы сделали заказ с доставкой «ракета». Привезли еду и тут наступило разочарование когда часть заказа просто не привезли, при этом мы оплатили его. Стали звонить чтоб привезли часть недостающую заказа но нам вернули... Читать отзыв Дети решили в пятницу порадовать себя вкусненьким и заказать еду из Макдональда на доставку. Все ждали когда же наступит пятница и привезут еду. И вот она настала мы сделали заказ с доставкой «ракета». Привезли еду и тут наступило разочарование когда часть заказа просто не привезли, при этом мы оплатили его. Стали звонить чтоб привезли часть недостающую заказа но нам вернули просто деньги, причём не всю сумму. Настроение было испорчено полностью.
Недостатки:
  1. Получается заказывать через интернет нельзя, сплошной обман

Чувство что меня ограбили или ....

Алекс Алекс 10 декабря, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вулиця Антоновича, 176 Теперь угадайте что в меню и что по факте положили вспашет!
Достоинства:
  1. Есть туалет!
Недостатки:
  1. Одни минусы от существовании этого заведения

Обман з іграшками

Юлия Юлия 6 декабря, 2020 год
Замовили доставку Хеппі мілл 2 шт через Глово, діти з нетерпінням чекали на динозавриків...І не отримали( Пакуночки отримали з зображенням динозаврів, а іграшки непотріб якийсь...з колекції, яка в нас вже ж більше року!Не раджу замовляти доставку, іграшки кладуть із залишків, які вже ніхто не купує...

Найшов подарок у даблчізбургері

Олександр Лютий Олександр Лютий 1 декабря, 2020 год

Раніше Я думав що МакДональдс, там завжди все під таким контролем, що чистота та інше, там так все налаштовано, але після того що мені попало у даблчізбургері у мене зразу змінилось захоплення до МакДональдс!!

Все отлично

Гость Гость 10 ноября, 2020 год
Все оперативно,чисто и вкусно.Люблю Макдональдс. Спасибо. Но символов в опросе можно было бы просить и поменьше. А так все хорошо

Дуже сподобалось!!!

Віталій та Лена Віталій та Лена 9 ноября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Борисполь, вулиця Київський шлях, 67 Ми давно не були у Макдональдзі. А сьогодні були дуже приємно здивовані! На дверях нас зустріли з посмішкою, допомогли у виборі меню, допомогли знайти місце ( ми були з коляскою), розказали про всі ваші нові бургери які ми одразу ж захотіли скуштувати!!! Дуже велике спасибі дівчині Галині за допомогу!!! Будемо тепер частіше до вас заходити!!!!

отрава "для панянок"

Гость Гость 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Николаев, вулиця Адмірала Макарова, 43 долго, дорого, невкусно (в еде что-то изменили), больше 10 лет ходила, но отравилась именно последние два раза. по вкусу, в прошлый раз у чизбургера была совсем другая булочка, чем обычно. вся еда в диаметре уменьшилась, цены пропорционально увеличились. пирожок вообще напоминает спичечный коробок)) стакан сока за 30 с лишним грн, - какая-то бадяга разбавленная. можно было пачку нормального сока купить.... Читать отзыв долго, дорого, невкусно (в еде что-то изменили), больше 10 лет ходила, но отравилась именно последние два раза. по вкусу, в прошлый раз у чизбургера была совсем другая булочка, чем обычно. вся еда в диаметре уменьшилась, цены пропорционально увеличились. пирожок вообще напоминает спичечный коробок)) стакан сока за 30 с лишним грн, - какая-то бадяга разбавленная. можно было пачку нормального сока купить. салат это нечто, три подгнивших листика салата, два листика рукколы и две помидорки. бигмак резиновый. половину просто понадкусывала. Зачем спрашивается зашла, 150 грн за отраву, чтобы потом сутки мучиться резями и тяжестью в желудке.

Днепр Островского

Украинец Украинец 1 ноября, 2020 год
Персонал и заведение попытками "помочь клиентам" троллят и пытаются вырвать у вас денежку зэлюбой ценой под красивой вывеской Макдональдс и репутацией созданной рекламой. Кассы работают всего две на заведение у жд.вокзала! Одна на обычных клиентов, вторая - для ожидающих уже оплаченного заказа с чеком с электротабло. На кассах прыгают от 2х до 5ти тел. Одно обращается "кому заказ" другое роется... Читать отзыв Персонал и заведение попытками "помочь клиентам" троллят и пытаются вырвать у вас денежку зэлюбой ценой под красивой вывеской Макдональдс и репутацией созданной рекламой. Кассы работают всего две на заведение у жд.вокзала! Одна на обычных клиентов, вторая - для ожидающих уже оплаченного заказа с чеком с электротабло. На кассах прыгают от 2х до 5ти тел. Одно обращается "кому заказ" другое роется в кассе или просто мешает-брызгается-бормосет в телефон итп.
Чтоб не ждать огромной очереди и сама подошла "помощник разобраться с табло" выбрали заказать через технику. Электротабло - это ошибка. Ждать будете столько же, но мозг вынесут больше,сильнее, и уйти расстроившись не сможете, потому что деньги уже ушли а заказа ещё нет. Сами таблоиды огромные, однако расположены слишком тесно. Чтоб выбрать,приходится вертеть головой из угла в угол экрана метра под 2 высотой находясь перед ним в 30-50 см. Помощник от компании не помогает, а сбивает с толку, быстро машет руками типа быстро обслужить и торопит своим "что-то ещё брать будете!?". Зато монитор с номерами заказов на кассе Очень Маленький и под потолком.
Кассир нажала кнопку Готово раньше времени,пришлось Второй раз таки стоять и опять ждать уже под кассой "подождите "щасбудет" то же время, что ждали бы стоя в обычную кассу.
Заказ собрали неправильно. При попытке проверить кассир постоянно пыталась выпроводить и не дать проверить"мы всё правильно собрали идите". Сзади напирали такие же потерпевшие. Когда оказалось,что горький опыт не подводит, и ребенка дома (чтоб не тащить в толпу заразиться) вместо праздника и выбранной игрушки ждал бы опять облом кассир попыталась скомкать и кинуть чек под стол. Но и это не все. Вход в туалет Только по штрихкоду с чека. Замок в мужской туалет срабатывает раза с 3-5го (в женский он просто сломан нужно только ручку дёрнуть). На вопрос почему ответ "тут такое место мы хотим чтоб Наши посетители не страдали". Я когда к вам зашёл я Уже ваш посетитель, и место у вокзала вы выбрали, чтоб посетителей было больше. На вопрос "это против Законодательства Украины" - "территория ресторана это частная собственность мы имеем право". Вы не имеете права нарушать законы страны. "Нет имеем в каждом городе руководство само решает чем руководствоваться.". Вы можете руководствоваться для Сотрудников компании,а не для Посетителей.
Позовите управляющего. Пришел "сотрудник Олександр" (не управ, просто "типапозвали", управ так и не зафиксировался) и с улыбочкой начал нести ту же чушь "покажите мне закон который мы нарушили я их тут знаю..". Опять Мне надо учить персонал Их обязанностям и доказывать. С другой стороны "помощница Вира" (помогала с электротабло) включила тролля и начала активно бредить, что "даже в АТБ если хорошо попросить вас проведут вам просто надо было найти кого-то и сказать". Кого "просто" если я хочу выбрать заказ,но мне срочно понадобилось,а чека ещё нет по вашей вине или мне на весь ресторан нужно крикнуть что мне нужно по нужде? А если со мной ребенок?

Хамство кассира

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Сегодня на 5 ст фонтана зашли с подругой МакДональдз время 17:40 . Подошли на кассу узнать к кассира состав нового бургера ,на что он ответил : « Если я вам скажу ,вы все равно не поймёте , и отвернулся» ,звали его Назар . Мы спросили у девушки может ли она принять заказ ,так как той кассир начал хамить . А... Читать отзыв Сегодня на 5 ст фонтана зашли с подругой МакДональдз время 17:40 . Подошли на кассу узнать к кассира состав нового бургера ,на что он ответил : « Если я вам скажу ,вы все равно не поймёте , и отвернулся» ,звали его Назар . Мы спросили у девушки может ли она принять заказ ,так как той кассир начал хамить . А просто проблема в том что он не знает состав . Соус карри мы лучше знаем чем он , что за соус . Такой хам и дальше людям начал хамить после нас .
Мы тоже работаем в сфере обслуживания и себе не позволяем при работе с клиентами МакДональдз - Хамство кассира

Глупые люди верят рекламе

Гость Гость 21 октября, 2020 год
Вы хоть знаете, что такое ресторан? Это же забегаловка для бомжей америки. А странам восточной Европы лапшу на уши вешают ( вы хоть знаете скалько макдональдс платит знаменитостям, чтобы они к ним пришли и сфоткались? Конечно даже средний класс США эту муть есть не будет, а тем более кормить этим своего ребенка. Это у нас, в недоразвитых странах это ресторан.... Читать отзыв Вы хоть знаете, что такое ресторан? Это же забегаловка для бомжей америки. А странам восточной Европы лапшу на уши вешают ( вы хоть знаете скалько макдональдс платит знаменитостям, чтобы они к ним пришли и сфоткались? Конечно даже средний класс США эту муть есть не будет, а тем более кормить этим своего ребенка. Это у нас, в недоразвитых странах это ресторан. Очень жаль, что украина так отстала в развитии.

Занадто довго!

В'юн Юлія В'юн Юлія 19 октября, 2020 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Винница, вул. Соборна, 51а Замовили доставку,але очікували на неї 1 годину..
Зателефонували до кур'єра , каже що ще Мак не видав йому замовлення, зателефонувала в Мак кажуть , що проблема в кур'єрі вони не винні
Вибачте, але це обслуговування не на найвищому рівні!
Чекати годину фаст- фуд це занадто!

Очень печально

Гость Гость 18 октября, 2020 год
Купили в Запорожье на набережной в маке бигтейси меню, приехали домой открыли, а там пол коробки картошки фри, обидно... Жлобы!
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не доложили.
МакДональдз
Украина была 102-й страной, где начала развиваться сеть McDonald’s. 24 мая 1997 года в Киеве открылся первый на Украине ресторан «Макдоналдс».
Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами (первый ресторан открылся в Сан-Бернардино, Калифорния), в 1948 году впервые в мире сформулировала принципы концепции «быстрого питания».
В 1954... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 759 отзывов
Рестораны быстрого питания
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.7
216 отзывов
Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.6
106 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 1.9
107 отзывов
KFC
KFC

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
New-York-Street-Pizza
New-York-Street-Pizza

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.2
18 отзывов
A la minute. Сеть ресторанов
A la minute. Сеть ресторанов

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Yum
Yum

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.5
12 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю