МакДональдз отзывы

McDonald’s Украина
МакДональдз
3.9 5
446 отзывов / 67459 просмотров

Отличное обслуживание

Гость Отзыв написан четверг, 18 апреля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, майдан независимости 1 Все очень вкусно , обслуживание отличное ❤ Все очень вкусно , обслуживание отличное ❤
Достоинства:
  1. Хорошо обслужили
Недостатки:
  1. Нет минусов

экономят на морожене г.Херсон

Оксана Отзыв написан среда, 17 апреля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Херсон, вулиця Залаегерсег, 18 [img]5cb720e1eb155_thumb.jpgmg] сегодня нам дали такой максанди, ругатся безполезно( кушаем в макдональсах больше 20 лет, в разных странах мира , такое мак санди только в Херсоне [img]5cb720e1eb155_thumb.jpgmg] сегодня нам дали такой максанди, ругатся безполезно( кушаем в макдональсах больше 20 лет, в разных странах мира , такое мак санди только в Херсоне

Хорошее обслуживание

Виталий Отзыв написан понедельник, 15 апреля
Г. Сумы. 15.05.2019. Обслуживание быстрое, приветливое. Девчонки рассказали про все блюда, подсказали какие лучше и выгоднее взять, а также про новинки. Единственное хотелось чтоб по чаще протирали столы после посетителей. Г. Сумы. 15.05.2019. Обслуживание быстрое, приветливое. Девчонки рассказали про все блюда, подсказали какие лучше и выгоднее взять, а также про новинки. Единственное хотелось чтоб по чаще протирали столы после посетителей.

сервис+...........

XXXXXXXXXXXX0187 XX/XX MasterCard Отзыв написан понедельник, 15 апреля
...ммм.Харків пр.Науки 9
...хочется помити не тільки руки,а і fase...а рушників(бумажные полотенца)немаэ,спробував висушити вітром(обдувом,сушка для рук)тепер fase too off,дуже гаряче повітря,и что хотелось б ы добавить,слишком маленький краник в умывальнике комнаты для мальчиков...
...ммм.Харків пр.Науки 9
...хочется помити не тільки руки,а і fase...а рушників(бумажные полотенца)немаэ,спробував висушити вітром(обдувом,сушка для рук)тепер fase too off,дуже гаряче повітря,и что хотелось б ы добавить,слишком маленький краник в умывальнике комнаты для мальчиков...

Обслуживание быстро

Гость Отзыв написан суббота, 13 апреля
В МакДональдз стараюсь следить за новинками, как правило всё очень нравится, персонал приятнвй и профи в своём деле, буду ещё посещать МакДональдз !!!! Спасибо! В МакДональдз стараюсь следить за новинками, как правило всё очень нравится, персонал приятнвй и профи в своём деле, буду ещё посещать МакДональдз !!!! Спасибо!

Вкусно и быстро

Оксана Отзыв написан пятница, 12 апреля
Вкусные меню. Добрый и приветливый персонал. Обновлённый интерьер, чистый зал. После проведенного времени остались положительные эмоции. Вкусные меню. Добрый и приветливый персонал. Обновлённый интерьер, чистый зал. После проведенного времени остались положительные эмоции.
Достоинства:
  1. Вкусные блюда, скорость обслуживания
Недостатки:
  1. Нет

Отличное место

Гость Отзыв написан пятница, 12 апреля
Очень круто . Мне понравилось. Классное место так продолжать . Очень круто . Мне понравилось. Классное место МакДональдз - Отличное местотак продолжать .

Чудова якість обслуговування

Свистюк Олександр Отзыв написан вторник, 9 апреля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, вулиця Антоновича, 176 Чудове обслуговування, привітні працівники, чистий зал. Дякую всім за приємні відчуття від відвідування закладу Чудове обслуговування, привітні працівники, чистий зал. Дякую всім за приємні відчуття від відвідування закладу

Ура

Поля Отзыв написан воскресенье, 7 апреля
 Отзыв о МакДональдз по адресу Кременчуг, вулиця Київська, 6 Я з України , зараз мешкаю у Кременчуці. Люблю вас замовляю завжди Біг Мак меню )))Не знаходжу мінусів Я з України , зараз мешкаю у Кременчуці. Люблю вас замовляю завжди Біг Мак меню )))Не знаходжу мінусів
Достоинства:
  1. Багато
Недостатки:
  1. Немає

Макдональдс

Катя Отзыв написан суббота, 30 марта
Дуже смачно. Дякую за обслуговування)Маловато місць.Дуже чисто. Рекомендую усім. Іграшки завжди, прикольні. Дуже смачно. Дякую за обслуговування)Маловато місць.Дуже чисто. Рекомендую усім. Іграшки завжди, прикольні.

Жрачка хрень

Автор Отзыв написан пятница, 29 марта
 Отзыв о МакДональдз по адресу Чернигов, вулиця Кирпоноса, 34 Не насыщает. Будто давишся непо_требами . Кофе жженая сцанина, вода отдает железом. Не насыщает. Будто давишся непо_требами . Кофе жженая сцанина, вода отдает железом.

Хороший персонал

Анастасия Зеленская Отзыв написан четверг, 28 марта
Здравствуйте
Очень вкусно, заходили на прошлой неделе, всё понравилось. Спасибо вам огромное и хорошего дня
Здравствуйте
Очень вкусно, заходили на прошлой неделе, всё понравилось. Спасибо вам огромное и хорошего дня

МакДональдс на Ленинградке

Ирина Отзыв написан четверг, 28 марта
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, просп. Гагаріна, 2А Каждое утро наблюдаю одну и ту же картину. В Маке на Ленинградской площади, Киев в 8.00 уже сидит парень. Опрятный, ни к кому не лезет. Просто сидит в уголочке ничего не ест, а тихонечко сидит, или немного дремает в наушниках. Проблема в том, что охранник Мака никак не может успокоится. Он постоянно к нему подходит и пресует парня. Тот даже...  Читать отзыв Каждое утро наблюдаю одну и ту же картину. В Маке на Ленинградской площади, Киев в 8.00 уже сидит парень. Опрятный, ни к кому не лезет. Просто сидит в уголочке ничего не ест, а тихонечко сидит, или немного дремает в наушниках. Проблема в том, что охранник Мака никак не может успокоится. Он постоянно к нему подходит и пресует парня. Тот даже не отвечает ему. Просто улыбается нерешительно. Почему в заведении, которое позиционирует себя как благотворитель не находится места для нормальных людей? Почему в том же Маке спокойно орудуют карманники, воруют на глазах охраны у девушек телефоны (случай с прошлой недели) и это норма? Этого он типо не видит, а нормальный человек не может посидеть просто в тепле. Может ему надо убить утром время. Или человеку некуда идти. Он не бомж вонючий, не алкаш какой-то. Что это за отношение такое? Или заведение не может угостить его чаем. Покажите свою благотворительность в этой ситуации, а не на показуху. Почему мы перестали быть людьми по отношению друг к другу? Или каждая маленькая козявка на своем рабочем месте чувствует себя пупом земли и имеющим право гнобить людей? Где улыбка, где направленность на клиента?
Недостатки:
  1. некорректное отношение к клиентам

Отравление

Гость Отзыв написан среда, 27 марта
Киев, метро Дарница, в обед съела макчикен меню с латте, через 2 часа разболелся желудок, еще через час меня стошнило, температура 38 Киев, метро Дарница, в обед съела макчикен меню с латте, через 2 часа разболелся желудок, еще через час меня стошнило, температура 38

Грязные руки

Игорь Николаевич Отзыв написан вторник, 26 марта
Сделали заказ 2 биг тести меню в городе Харьков. Их всегда делают долго и, ожидая свой заказ, мы были крайне шокированы увиденным!( Кухня открытого типа, практически всю готовку видно. девушка, которая собирала наш биг тести, РАБОТАЛА БЕЗ ПЕРЧАТОК!! Она радостно сделала первый биг тести, почесала своё лицо и взяла булку для второго этими руками!! И дальше делала!! Это в честь...  Читать отзыв Сделали заказ 2 биг тести меню в городе Харьков. Их всегда делают долго и, ожидая свой заказ, мы были крайне шокированы увиденным!( Кухня открытого типа, практически всю готовку видно. девушка, которая собирала наш биг тести, РАБОТАЛА БЕЗ ПЕРЧАТОК!! Она радостно сделала первый биг тести, почесала своё лицо и взяла булку для второго этими руками!! И дальше делала!! Это в честь чего?? Где перчатки?? И что она ещё чесала за день?!? Приятного аппетита от Мака на метро Центральный рынок!(((девушка с чёрными волосами , увольте пожалуйста ! Спасибо
Недостатки:
  1. Девушка с чёрными волосами, и ее лицо с руками без перчаток. И мало соуса было в тейсти, не советую .

Готовка без перчаток

Александр Отзыв написан 18 марта, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Харьков, вулиця Академіка Павлова, 44-Б Раньше никогда не задавался эти вопросом, казалось в МакДональдз такого не может быть, но увидев как сотрудники, которые готовят бургеры, готовят их руками без перчаток и потом трогают бытовые приборы, швабры и прочее, был неприятно удивлен, думал наличие перчаток у людей которые готовят/собирают еду, должны бить априори Раньше никогда не задавался эти вопросом, казалось в МакДональдз такого не может быть, но увидев как сотрудники, которые готовят бургеры, готовят их руками без перчаток и потом трогают бытовые приборы, швабры и прочее, был неприятно удивлен, думал наличие перчаток у людей которые готовят/собирают еду, должны бить априори

Долго ждала

Гость Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Стояла ждала заказ (мороженое рожок) 5-10 минут. На экране убрали номер моего заказа (перед этим на экране номер был там где готовые заказы). В итоге дали не большое мороженое Стояла ждала заказ (мороженое рожок) 5-10 минут. На экране убрали номер моего заказа (перед этим на экране номер был там где готовые заказы). В итоге дали не большое мороженое

МакДональдз

Ярослав Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Мак Дональдз это самое лучшее заведение!!!!! Тут всё очень вкусно, быстро и весело!!!!! Я тут каждый день кушаю и всегда доволен едой и персоналом, а также обслуживанием!! Люблю МакДональдз и эта любовь вечна!!! Мак Дональдз это самое лучшее заведение!!!!! Тут всё очень вкусно, быстро и весело!!!!! Я тут каждый день кушаю и всегда доволен едой и персоналом, а также обслуживанием!! Люблю МакДональдз и эта любовь вечна!!!

Щасливі гості

Наталя Отзыв написан 14 марта, 2019 год
В Макдональдс я ходила з дочкою, нам дуже сподобалося, нам дали настільну гру, дуже цікава та захоплююча, дякуємо що Ви є!!!!!! В Макдональдс я ходила з дочкою, нам дуже сподобалося, нам дали настільну гру, дуже цікава та захоплююча, дякуємо що Ви є!!!!!!

Испортили настроение. Вместо колы вода.

Богдана Отзыв написан 13 марта, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, пр-т Николая Бажана, д. 3Б Сегодня заказали через доставку два биг мак меню и два гамбургера. Все было вкусно кроме одной колы, которая была разбавлена водой до такой степени, что даже сладости не чувствовалось. Дала попробовать парню (решила что у меня с рецепторами не лады) и он подтвердил. Перелили в стакан, а она почти прозрачная. В итоге вылили в раковину. Я осталась без колы.(( Очень...  Читать отзыв Сегодня заказали через доставку два биг мак меню и два гамбургера. Все было вкусно кроме одной колы, которая была разбавлена водой до такой степени, что даже сладости не чувствовалось. Дала попробовать парню (решила что у меня с рецепторами не лады) и он подтвердил. Перелили в стакан, а она почти прозрачная. В итоге вылили в раковину. Я осталась без колы.(( Очень обидно. Заказ доставляли с метро Харьковской. Пакеты были запакованы и до нас не вскрывались. МакДональдз - Испортили настроение. Вместо колы вода.
Недостатки:
  1. Вместо колы вода

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Очень хорошее заведение на Центральном рынке,все понравилось, обслуживание на высоте,всегда много людей,и приятная атмосфера))) Очень хорошее заведение на Центральном рынке,все понравилось, обслуживание на высоте,всегда много людей,и приятная атмосфера)))
Достоинства:
  1. Вкусно,доступные цены,накушатся можно на два дня!!)
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружила))

Любимое Макфлури

Ольга Отзыв написан 11 марта, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Киев, Севастопольська пл., 1 Любимое мороженное Макфлури с карамелью теперь в яркой, стильной и весенней упаковке.
Обожаю Макдоналдс с его новинками.
Любимое мороженное Макфлури с карамелью теперь в яркой, стильной и весенней упаковке.
МакДональдз - Любимое Макфлури
Обожаю Макдоналдс с его новинками.

Мороженое

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Мороженое в рожке очень вкусное Мороженое в рожке очень вкусное

Возмущена

Юлия Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Харьков, вулиця Академіка Павлова, 44-Б Посетили сегодня ваше заведение и были разочарованы. Спросили у кассира про бургер она нам все рассказала но забыла очень важную деталь того что бургер острый. Сидела давилась этим бургером. Испортили все настроение, долго теперь мне не захочется у вас кушать. Посетили сегодня ваше заведение и были разочарованы. Спросили у кассира про бургер она нам все рассказала но забыла очень важную деталь того что бургер острый. Сидела давилась этим бургером. Испортили все настроение, долго теперь мне не захочется у вас кушать.

Травмоопасный

Вера Отзыв написан 1 марта, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Борисполь, вулиця Київський шлях, 67 оказалось, что посещение Макдональдс может быть травмоопасным. Мы с дочкой (5 лет) сидели за столиком возле детской комнаты. В детской комнате находились дети ростом выше 1,25м как указано при входе в игровую зону, и играли в мяч так, что мяч с силой вылетел из комнаты и ушиб меня, взрослого человека. Если бы это была моя дочь - пришлось бы вызвать...  Читать отзыв оказалось, что посещение Макдональдс может быть травмоопасным. Мы с дочкой (5 лет) сидели за столиком возле детской комнаты. В детской комнате находились дети ростом выше 1,25м как указано при входе в игровую зону, и играли в мяч так, что мяч с силой вылетел из комнаты и ушиб меня, взрослого человека. Если бы это была моя дочь - пришлось бы вызвать скорую. Как сказал Менеджер ресторана - ресторан не несёт никакой ответственности за детей.

0900-3MAS-E392

Татьяна Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Спасибо за отличное настроение и прекрасные игрушки Спасибо за отличное настроение и прекрасные игрушки
Достоинства:
  1. Персонал .Общая атмосфера
Недостатки:
  1. нет

Вкусно

Юлия Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Кременчуг, ул. Киевская, 6. Вкусно, но очень калорийно. П.с. Кофе отличный Вкусно, но очень калорийно. П.с. Кофе отличный
Ольга Лещинская Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Днипро, проспект Дмитрия Яворницкого, 52 Супер Супер
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Вкустно
Недостатки:
  1. Дорого

кава не смакує

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Сьогодні вранці заїхали на макдрайв м.Мінська Оболонський 26а. Не в моїх правилах писати негативні відгуки, але американо з вершками реально - лайно. Сама кава пересмажена і напій не врятували а ні вершки а ні цукор. Зробіть будьласка щось із цим. Щодо всього іншого асортименту - все смачно. Сьогодні вранці заїхали на макдрайв м.Мінська Оболонський 26а. Не в моїх правилах писати негативні відгуки, але американо з вершками реально - лайно. Сама кава пересмажена і напій не врятували а ні вершки а ні цукор. Зробіть будьласка щось із цим. Щодо всього іншого асортименту - все смачно.

Таня Отзыв написан 15 февраля, 2019 год
 Отзыв о МакДональдз по адресу Борисполь, вулиця Київський шлях, 67 Все очень вкусно, персонал преведствений. Хожу чуть ли не каждый день Все очень вкусно, персонал преведствений. Хожу чуть ли не каждый день



МакДональдз

Украина была 102-й страной, где начала развиваться сеть McDonald’s. 24 мая 1997 года в Киеве открылся первый на Украине ресторан «Макдоналдс».
Компания основана в 1940 году братьями Диком и Маком...

Рестораны быстрого питания

Ресторан Salateira
Ресторан Salateira

Рейтинг: 1.7
55 отзывов
Два Гуся
Два Гуся

Рейтинг: 1.6
10 отзывов
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве
Сеть ресторанов "Крыла" в Киеве

Рейтинг: 3.9
87 отзывов
Пузата хата
Пузата хата

Рейтинг: 1.8
176 отзывов
Суши Wok
Суши Wok

Рейтинг: 2.4
62 отзыва
Hesburger
Hesburger

Рейтинг: 4
10 отзывов
"Burger Club"
"Burger Club"

Рейтинг: 1.5
6 отзывов
KFC Drive
KFC Drive

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
​Ресторан-бистро Дрова
​Ресторан-бистро Дрова

Рейтинг: 2.1
8 отзывов
Kitaika
Kitaika

Рейтинг: 4.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close