Makarbeer (МакарБир) пивоварня отзывы клиентов
Makarbeer (МакарБир) пивоварня
4.8 5
11 отзывов / 700 просмотров

Лайтовый отдых

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 декабря
Если хотите отдохнуть после рабочей недели в ненапряжном месте, потягивая вкусное крафтовое пиво за душевными разговорами с друзьями, бар "МакарБир" - это то, что нужно. Рекомендую Если хотите отдохнуть после рабочей недели в ненапряжном месте, потягивая вкусное крафтовое пиво за душевными разговорами с друзьями, бар "МакарБир" - это то, что нужно. Рекомендую

Замечательное заведение

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 1 декабря
Частенько наведываемся в МакарБир с сотрудниками. Хорошее место! Нравится атмосфера, пиво, закуски, а также то, что есть большой выбор отменного крафта. Частенько наведываемся в МакарБир с сотрудниками. Хорошее место! Нравится атмосфера, пиво, закуски, а также то, что есть большой выбор отменного крафта.

Злачное местечко

Николай (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Паб "МакарБир" на Мишуги 10 - лучшее заведение в окрестности. Персонал приветлив, цены доступные, пиво - на уровне, к тому же закуски очень даже приличные. Пока что пробелов у этого заведения для себя не обнаружил Паб "МакарБир" на Мишуги 10 - лучшее заведение в окрестности. Персонал приветлив, цены доступные, пиво - на уровне, к тому же закуски очень даже приличные. Пока что пробелов у этого заведения для себя не обнаружил

Украинский крафт

YARIK90 Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах пенного напитка от МакарБир:
• Имбирно-апельсиновый эль. Не пастеризованное, нефильтрованное, светлое, легкое пиво верхового брожения. Сварено оно по отдельному рецепту с применением новых технологий и с добавлением апельсинов и добавлением натурального имбирного корня. Этот вид пива имеет насыщенный золотистый цвет, фруктовый и легкий имбирный аромат, в котором угадываются нотки цедры апельсина. Послевкусие ну очень приятное.
• Медовое пиво с имбирем. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. В состав входит свежий корень имбиря и натуральный мед. Аромат очень нежный и свежий. Во вкусе ощущается освежающий ненавязчивый имбирь и чувствуется медовая сладость.
• Медовое пиво. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. Количество натурального меда в составе в соотношении с солодом составляет 40%. У этого вида пива стойкая и густая пена, цвет – соломенный. В аромате угадываются цветочные мотивы с ярко выраженными яблочными нотками. Вкус цветочный, солодовый, в послевкусии присутствует горчинка с солодово-медовой сладостью.
• И напоследок мой безоговорочный фаворит – Витбир. Во вкусе ощущается смесь пахнущих трав и цитрусовых. Феерическая комбинация. Вкус просто невероятный, а послевкусие не менее классное.
Думаю, даже в том случае, если вы не являетесь истинным поклонником пенного напитка, крафтовое пиво от МакарБир попробовать стоит. В ассортименте вы наверняка отыщите именно тот сорт, который придется вам по душе. Рекомендую!

Пример качественного украинского крафта

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу о хмельном напитке от украинской пивоварни «МакарБир».
После моего знакомства с их продукцией, я пришла к выводам, что те, кто считает пиво напитком исключительно для мужчин, совершенно неправы. Раньше и я не особо фанатела от пива. Однако, как показала практика, пиво пиву рознь.
Очень приятно, что в нашей стране наконец-то, пусть...  Читать отзыв
Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу о хмельном напитке от украинской пивоварни «МакарБир».
После моего знакомства с их продукцией, я пришла к выводам, что те, кто считает пиво напитком исключительно для мужчин, совершенно неправы. Раньше и я не особо фанатела от пива. Однако, как показала практика, пиво пиву рознь.
Очень приятно, что в нашей стране наконец-то, пусть медленно, зато уверенно, начала формироваться пивная культура. Мне кажется, что дегустировать пиво, сидя на скамейке и соревноваться с другом, кто больше выпьет – это совсем неправильный подход. Мне больше по душе пробовать крафтовое пиво, посещать различные фесты и заведения, специализирующихся на производстве уникальной продукции, изготовленной по особым рецептам. Важно уметь получать наслаждение, однако делать это разумно, а не доводить до предстадии алкоголизма.
Итак, ближе к делу. Первое мое посещения паба МакарБир оставило исключительно приятные эмоции. Место очень понравилось, ассортимент пива поразил своей широтой. При этом вкусы совершенно разные, поэтому здесь каждый сможет найти именно то, что наиболее придется по душе.
Для меня этим сортом стал Премиум Пилснер. Это светлое, нефильтрованное, непастеризованное пиво. Настоящие гурманы пивной продукции наверняка меня поймут… Аромат у это сорта одуренный – с цветочными нотками. Устоять ну очень сложно.
Во вкусе можно уловить травянистые и хмельно-горечные нотки. А послевкусие описать словами достаточно трудно – непременно нужно попробовать, чтобы понять, что я имею в виду.
Также для данного сорта пива свойственна густая пена и манящий золотисто-соломенный оттенок, что свидетельствует о его качестве.
В общем, завидую тем, кто еще не успел ознакомиться с этим напитком – ведь у вас еще все впереди. Я же спешу покорять новые просторы, дегустируя новые вкусы.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественный продукт, широкий ассортимент, бесподобный вкус
Недостатки:
  1. Нет

Качественный крафт от украинского производителя

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Всем привет! Этот свой отзыв хочу посвятить пиву. Сразу скажу, что к пиву из масс-маркета я отношусь плохо, и мне сложно вообще представить, как люди его пьют. А вот крафт – это совершенно другое дело. Получаю истинное удовольствие, когда смакую 300-500 мл из классной кружки с хорошей закуской. Всегда радуюсь, когда пробую новый сорт. Особенно, когда речь идет о...  Читать отзыв Всем привет! Этот свой отзыв хочу посвятить пиву. Сразу скажу, что к пиву из масс-маркета я отношусь плохо, и мне сложно вообще представить, как люди его пьют. А вот крафт – это совершенно другое дело. Получаю истинное удовольствие, когда смакую 300-500 мл из классной кружки с хорошей закуской. Всегда радуюсь, когда пробую новый сорт. Особенно, когда речь идет о крате украинского производства – все-таки свое, родное.
Не так давно обнаружила в Киеве заведение «МакарБир». Поспешила изведать местечко и продегустировать продукцию. Бары просто бомба! А пиво – ммм, сложно передать словами, нужно пробовать.
С момента первого знакомства с крафтом от «МакарБир» я успела перепробовать примерно пятнадцать разных сортов. Производитель на сайте заявляет, что пиво сварено без химии и сахара и непастеризованное. И я склонна верить в это, так как подтверждением этому служит срок годности, указанный на бутылке.
МакарБировское пиво – настоящий крафт, сваренный по уникальному авторскому рецепту. В некоторых сортах встречаются специи, которые делают вкус оригинальным и неповторимым, привносят, так сказать, некую изюминку. Я даже уже научилась определять сорт по одному лишь аромату. В большинстве сортов присутствует цитрусовая нотка – очень здорово получается. Остальное пиво теперь мне кажется пресным.
Для любителей IPA есть хорошая новость – в барах МакарБир этот сорт представлен в двух видах: полутемное и светлое. Если кто не знает, IPA – это нереально известный сорт индийского эля. В светлом варианте его плотность составляет 14,5%, а в полутемном – 14%. Если плотность хмельного напитка ни о чем не говорит вам, просто настоятельно рекомендую попробовать.
А моим фаворитом среди МакарБирской продукции является медовое пиво с имбирем. Великолепный напиток! Он подошел бы даже к десерту - привкус медовый и сладенький, а аромат имбиря – это именно то, что так необходимо в холодный сезон.
Короче говоря, мой вам совет – не поленитесь посетить данное заведение. Уверенна, вам понравится все, начиная от широчайшего ассортимента качественного крафта и заканчивая сервисом. Мой вердикт – рекомендую!

MakarBeer - безоговорочный фаворит среди украинского крафта

Саша (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах пенного напитка от МакарБир:
• Имбирно-апельсиновый эль. Не пастеризованное, нефильтрованное, светлое, легкое пиво верхового брожения. Сварено оно по отдельному рецепту с применением новых технологий и с добавлением апельсинов и добавлением натурального имбирного корня. Этот вид пива имеет насыщенный золотистый цвет, фруктовый и легкий имбирный аромат, в котором угадываются нотки цедры апельсина. Послевкусие ну очень приятное.
• Медовое пиво с имбирем. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. В состав входит свежий корень имбиря и натуральный мед. Аромат очень нежный и свежий. Во вкусе ощущается освежающий ненавязчивый имбирь и чувствуется медовая сладость.
• Медовое пиво. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. Количество натурального меда в составе в соотношении с солодом составляет 40%. У этого вида пива стойкая и густая пена, цвет – соломенный. В аромате угадываются цветочные мотивы с ярко выраженными яблочными нотками. Вкус цветочный, солодовый, в послевкусии присутствует горчинка с солодово-медовой сладостью.
• И напоследок мой безоговорочный фаворит – Витбир. Во вкусе ощущается смесь пахнущих трав и цитрусовых. Феерическая комбинация. Вкус просто невероятный, а послевкусие не менее классное.
Думаю, даже в том случае, если вы не являетесь истинным поклонником пенного напитка, крафтовое пиво от МакарБир попробовать стоит. В ассортименте вы наверняка отыщите именно тот сорт, который придется вам по душе. Рекомендую!



Пиво MakarBeer - MakarBeer - безоговорочный фаворит среди украинского крафта

Качественный продукт по доступной цене

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Недавно продегустировал крафтовое пиво данной пивоварни и, по-моему, теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда)) Вкус насыщенный, яркий, по-своему уникальный. Атмосфера в пабах МакарБир также порадовала. Приятный персонал, приличный контингент, отличное обслуживание. Буду покорять новые просторы и открывать для себя новые вкусы пива от МакарБир Недавно продегустировал крафтовое пиво данной пивоварни и, по-моему, теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда)) Вкус насыщенный, яркий, по-своему уникальный. Атмосфера в пабах МакарБир также порадовала. Приятный персонал, приличный контингент, отличное обслуживание. Буду покорять новые просторы и открывать для себя новые вкусы пива от МакарБир

Пиво отменного качества

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
С недавних пор паб МакарБир - мое любимое место. Отличное пиво всевозможных вкусов (у каждого есть возможность выбрать себе что-то по душе), классные закуски, адекватные цены и просто приятная атмосфера С недавних пор паб МакарБир - мое любимое место. Отличное пиво всевозможных вкусов (у каждого есть возможность выбрать себе что-то по душе), классные закуски, адекватные цены и просто приятная атмосфера

Cамый лучший Ipa

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Ipa от MakarBeer - это больше божественный нектар, чем пиво. Самое интересное, по приемлемым ценам, что для крафта - большая редкость. Много слышал, но все не решался попробовать, поскольку сейчас у них фирменные заведения только в Киеве, на Позняках и Лукьяновке. Но они осуществляют доставку Новой почтой по всей Украине + представлены во многих городах, в различных пивных магазинах, надо...  Читать отзыв Ipa от MakarBeer - это больше божественный нектар, чем пиво. Самое интересное, по приемлемым ценам, что для крафта - большая редкость. Много слышал, но все не решался попробовать, поскольку сейчас у них фирменные заведения только в Киеве, на Позняках и Лукьяновке. Но они осуществляют доставку Новой почтой по всей Украине + представлены во многих городах, в различных пивных магазинах, надо только поискать.
Кроме Индии, мне отлично зашел Лайт Лагер и Витбир. В общем, после MakarBeer мне перестало быть стыдно за украинского производителя.

крафтовое пиво украинской пивоварни

Сергей (Украина) Отзыв написан 26 января, 2018 год
МакарБир - крафтовое пиво украинской пивоварни. На рынке с 2012 года, и за этот период успело завоевать любовь и внимание потребителей.
Пивоварня, которая работает в Киевской области, варит пиво только с натурального сырья, непастеризованное, нефильтрованное, без добавления консервантов и усилителей вкуса, без добавления сахара.
Пиво Makarbeer можно встретить в различных пабах, кроме того, у пивоварни есть свои фирменные заведения: на Позняках...  Читать отзыв
МакарБир - крафтовое пиво украинской пивоварни. На рынке с 2012 года, и за этот период успело завоевать любовь и внимание потребителей.
Пивоварня, которая работает в Киевской области, варит пиво только с натурального сырья, непастеризованное, нефильтрованное, без добавления консервантов и усилителей вкуса, без добавления сахара.
Пиво Makarbeer можно встретить в различных пабах, кроме того, у пивоварни есть свои фирменные заведения: на Позняках (ул. Мишуги, Чавдар и Пчелки), а также на Лукьяновке (Коперника, 3)



Makarbeer (МакарБир) пивоварня

Makarbeer (МакарБир) пивоварня

Производители напитков

Beer market (Бир-маркет)
Beer market (Бир-маркет)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Шабо
Шабо

Рейтинг: 3
7 отзывов
Вода Слобідська
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.5
75 отзывов
Компания "Море пива"
Компания "Море пива"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Завод Оболонь
Завод Оболонь

Рейтинг: 4
5 отзывов
Завод Coca-Cola
Завод Coca-Cola

Рейтинг: 3
2 отзыва
Братья Асканели
Братья Асканели

Рейтинг: 1.3
4 отзыва
Cocа-Cola Beverages Ukraine Ltd
Cocа-Cola Beverages Ukraine Ltd

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Марком (Marcom)
Марком (Marcom)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Завод Росинка
Завод Росинка

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close