Makarbeer (МакарБир) пивоварня отзывы клиентов

Makarbeer (МакарБир) пивоварня отзывы клиентов
Makarbeer (МакарБир) пивоварня
4.8 5
24 отзыва / 1334 просмотра

Пиво с душой. Европейский формат баров

Кирилл Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Приветствую, любители пивка! МакарБир открыл для себя на львовском фестивале. Приколько, что они киевляне, и я киевлянин, а встретились во Львове. Ну то такое. В общем, попробовал Лайт лагер и решил, что это судьба.
В Киеве на то время были точки на левом берегу онли, по этому поводу я сильно печалился. Благо, открылись на Златоустовской, и поговаривают, что скоро на...  Читать отзыв
Приветствую, любители пивка! МакарБир открыл для себя на львовском фестивале. Приколько, что они киевляне, и я киевлянин, а встретились во Львове. Ну то такое. В общем, попробовал Лайт лагер и решил, что это судьба.
В Киеве на то время были точки на левом берегу онли, по этому поводу я сильно печалился. Благо, открылись на Златоустовской, и поговаривают, что скоро на Лепсе собираются открываться, за что честь им и хвала.
Пиво супер, бутылка продается много где, на розлив видел не часто, хотелось бы больше

Крутое место

Куренков Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Макарбир уже давно расширился, слава всем богам, думают про людей, которым тоже хочется после работы зайти пивком расслабиться. Макарбир уже давно расширился, слава всем богам, думают про людей, которым тоже хочется после работы зайти пивком расслабиться.

Теплое уютное место

Олег Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Теплое уютное место, в которое хочется возвращаться еще и еще. Очень рад, что начали расширяться и покрывют Правый берег, а то не Левый особо не поездиш. Хотя за их пивом хоть на край света. Молодцы, ребята, так держать! Теплое уютное место, в которое хочется возвращаться еще и еще. Очень рад, что начали расширяться и покрывют Правый берег, а то не Левый особо не поездиш. Хотя за их пивом хоть на край света. Молодцы, ребята, так держать!

Злачное местечко

Иван Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Доброго времени суток! Я несколько удивлен тем, что о МакарБир так мало отзывов. А затем решил, что пиво то и вправду не массмаркетовое, на весь Киев всего-то четыре фирменные точки. Поэтому и аудитория невелика, клубная, я бы сказал.
Но все-таки хотелось бы немножечко поведать о своем любимом пиве и любимом баре. В Киеве попробовать Макбировское пиво можно в пабах на...  Читать отзыв
Доброго времени суток! Я несколько удивлен тем, что о МакарБир так мало отзывов. А затем решил, что пиво то и вправду не массмаркетовое, на весь Киев всего-то четыре фирменные точки. Поэтому и аудитория невелика, клубная, я бы сказал.
Но все-таки хотелось бы немножечко поведать о своем любимом пиве и любимом баре. В Киеве попробовать Макбировское пиво можно в пабах на Лукъяновке и Позняках, а также в магазинах других сетей, например, в Мир Пива, This is Pivbar, Литре и т.д.
Формат макбировских баров по-настоящему европейский. Тут нет списка из 100500 наименований блюд и напитков, большей части котрых впоследствие не окажется в наличии. Гвоздем программы в Макбир является пиво, а никак не еда, поскольку это снэк-бары. Естественно, закуски здесь также имеются – снэки, рыбка, фисташки, чипсы, палочки. Также можно отведать ребрышка и колбаски. Однако мне больше нравится для начала выпивать бокальчик Милк Стаута или ИПА, и уже затем уходить в закуски.
В баре имеется широкая барная стойка. За ней можно поболтать с барменом и другими посетителями. Рядышком стоит холодильник, в котором представлены все сорта пива с ценниками. Я, как правило, приобретаю пиво на разлив.
МакБировские пабы – славное местечко для времяпровождения с друзьями, просмотра футбольного матча. Здесь можно забыть о времени. Одним словом, место злачное, притягивающее. А все это благодаря хорошей обстановке и отличному пиву! Обязательно загляните на досуге – не пожалеете.
Кстати, есть хорошая новость для домоседов – если лень или же далеко ехать на Позняки или Лукъяновку, вы с легкостью можете заказать макбировское пиво на дом с доставкой. Причем доставляют во все уголки Украины.

Замечательное пиво

Валерий Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Привет! Сегодня расскажу о торговых точках от МакарБир. Наткнулся на них я совершенно случайно. Гуляя по летнему Киеву, захотелось утолить жажду хмельным напитком, и тут как раз увидел бар МакБир. Раннее не пробовал их пиво, но давно был о них наслышан. В общем, с тех пор я в этом месте завсегдатай.
Если сравнивать с другим крафтом, макбировское пиво выгодно...  Читать отзыв
Привет! Сегодня расскажу о торговых точках от МакарБир. Наткнулся на них я совершенно случайно. Гуляя по летнему Киеву, захотелось утолить жажду хмельным напитком, и тут как раз увидел бар МакБир. Раннее не пробовал их пиво, но давно был о них наслышан. В общем, с тех пор я в этом месте завсегдатай.
Если сравнивать с другим крафтом, макбировское пиво выгодно выделяется демократичностью цен. Само место мне также пришлось по душа – хоть места и немного, зато уютно, и как-то так – по-домашнему, я бы сказал. Персонал очень дружелюбно настроен, все друг-друга знают, общаются.
Подробнее хочется остановиться на самом пиве. Я выделил для себя сразу несколько любимых сортов (а их в пабе очень много на любой вкус):
• Апельсиново-имбирный эль. Легкое, светлое, нефильтрованное, непастеризованное пиво верхового брожжения. Варят его по специальному рецепту. В состав входят натуральный имбирный корень и апельсиновая цедра. У этого вида пива золотистый насыщенный цвет, легкий имбирный и фруктовый аромат. А еще оно отличается невероятно приятным послевкусием.
• Медовое имбирное пиво. Светлое пшеничное пиво, нефильтрованное, не пастеризованное. В составе – натуральный мед и свежий корень имбиря. Очень свежий и нежный аромат.
• Медовое пиво. Светлое пшеничное пиво. Для этого сорта свойственно наличие густой и стойкой пены и соломенный оттенок. В аромате можно уловить яблочные нотки и цветочные мотивы. Вкус солодовый, цветочный.
• Витбир – знакомьтесь, это мой любимчик. Во вкусе присутствуют нотки цитрусовых и пряных трав – бомбезное комбо!
Мне кажется, что даже человеку, далекому от пивной культуры, наверняка удастся в этом месте отыскать тот сорт, который влюбит в себя с первого раза.

Просто, но со вкусом

Коля Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Пабі от МакарБир не вычурные и компактные, зато располагают... Пиво подается свежим, а еще - большой выбор. Мне нравится Пабі от МакарБир не вычурные и компактные, зато располагают... Пиво подается свежим, а еще - большой выбор. Мне нравится

Вкуснейшее пиво

Андрей Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Уважаю этого производителя. Как минимум, Макарская пивоварня вернула мне веру в качественный украинский крафт. За это спасибо! Пиво - шик Уважаю этого производителя. Как минимум, Макарская пивоварня вернула мне веру в качественный украинский крафт. За это спасибо! Пиво - шик

то, что нужно для душевных посиделок

Богдан Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Всем привет! Данный пост посвящен обзору продукции от Макарской пивоварни, а также - барам МакрБир. Местечко клевое - уютно, вкусные закуски, отличнейшее пиво, и все это - по адекватным ценам. Лично мне ну очень нравится пиво данной марки. Недорогое, если сравнивать с другим крафтом, но вполне-себе достойное как для такой цены. Впервые попробовал макбировское пиво во время фестиваля на арт-заводе...  Читать отзыв Всем привет! Данный пост посвящен обзору продукции от Макарской пивоварни, а также - барам МакрБир. Местечко клевое - уютно, вкусные закуски, отличнейшее пиво, и все это - по адекватным ценам. Лично мне ну очень нравится пиво данной марки. Недорогое, если сравнивать с другим крафтом, но вполне-себе достойное как для такой цены. Впервые попробовал макбировское пиво во время фестиваля на арт-заводе "Платформа".
Хотелось бы детальнее остановиться на каждом из сортов:
Эль имбирно-апельсиновый. Легкое пиво верхового брожения, светлое, нефильтрованное, непастеризованное. Пиво сварено по особому рецепту с добавлением имбирного натурального корня и апельсиновой цедры. Пьется как амброзия. Цвет у этого вида пива золотистый, имеет легкий фруктово-имбирный аромат с тянущеюся апельсиновой ноткой. Очень приятное послевкусие.
Имбирно-медовое пиво. Светлое, пшеничное, непастеризованное, нефильтрованное. Содержит в себе натуральный мед и свежый имбирный корень. Имеет свежий и нежнейший запах. Во вкусе угадывается сладость меда.
Пиво медовое. Светлое, пшеничное, нефильтрованное, непастеризованное. В соотношении с солодом объем натурального меда составляет целых сорок процентов. Для данного сорта пива характерна густая и стойкая пена, имеет соломенный цвет. Запах цветочный с явно выраженными яблочными нотками. В послевкусии чувствуется солодово-медовая сладость с игривой горчинкой.
Ну а первенство в этом рейтинге от меня достается моему безоговорочному фавориту - Витбиру. Вкус сочетает в себе помесь цитрусовых вместе с пахнущими травами. Великолепное сочетание! Невероятноный вкус и не менее крутое послевкусие. Как мне кажется, даже в том случае, если вы не относите себя к ярым поклонникам хмельного напитка, в МакарБир вы обязательно отыщите тот сорт, который придется вам по вкусу и надолго прикует к себе. Рекомендую!

Мое отношение к пиву изменилось

Настя Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Признаться. я никогда не была фанаткой пива. Однако, когда мне впервые довелось попробовать эль от Макарской пивоварни - ситуация круто поменялась. Классный продукт, пробуйте! Признаться. я никогда не была фанаткой пива. Однако, когда мне впервые довелось попробовать эль от Макарской пивоварни - ситуация круто поменялась. Классный продукт, пробуйте!

Вітбір - неймовірний сорт

Міша Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Чудове пиво! Якісне, живе... Підписуюсь під кожним словом. Особисто мені найбільше до вподоби "IPA" - класика. Але інші види також на рівні Чудове пиво! Якісне, живе... Підписуюсь під кожним словом. Особисто мені найбільше до вподоби "IPA" - класика. Але інші види також на рівні

МакБировский крафт

Владислав Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Я себя считаю хроническим пивоманом – очень люблю дегустировать разные сорта этого хмельного напитка. Поэтому считаю своим долгом «нести свет» в массы, так сказать… Ведь пиво от МакарБир действительно стоит того, чтобы его попробовали и признали.
Итак, немножко истории… Пару лет назад в Киеве стало очень популярным пиво от Макарской пивоварни. Началось все с переезда этого предприятия из Луганска...  Читать отзыв
Я себя считаю хроническим пивоманом – очень люблю дегустировать разные сорта этого хмельного напитка. Поэтому считаю своим долгом «нести свет» в массы, так сказать… Ведь пиво от МакарБир действительно стоит того, чтобы его попробовали и признали.
Итак, немножко истории… Пару лет назад в Киеве стало очень популярным пиво от Макарской пивоварни. Началось все с переезда этого предприятия из Луганска в город Васильков (Киевская область). Пиво стали разливать по стеклянным бутылкам и со временем оно массово началось продаваться в торговых точках, где предлагается широкий ассортимент регионального пива.
В самом начале пиво от МакарБир разливалось по стекляшкам объемом 0,33 литра, однако через некоторое время появились емкости объемом 0,75 литров, а затем и пластиковые литровые бутылки.
Лично мне очень пришелся по вкусу Premium Pilsner (12%, алк. 4.8%). Любопытным является тот факт, что любое каждое название макбировского пива состоит из двух частей. Первая часть указывает на пивной стиль, а вторая, как правило, романтическо-крафтовая. В конкретном случае мы имеем дело с «Gold pearl», что переводиться как «Золотая жемчужна».
У пива данного сорта янтарный насыщенный цвет с умеренно стойкой среднезернистой пеняй. В аромате улавливаются нотки фруктов и карамели. Вкус очень приятный. Узнать его смогу из тысячи, поскольку напиток явно отличается оригинальностью, ведь сварен он по авторському рецепту.
Поверьте на слово, отличная альтернатива пиву, пылящемуся на прилавках маркетов. По цене – не намного дороже, зато качество на порядок выше. Сейчас по Киеву есть несколько баров от МакарБир, где можно славно провести вечер, опрокинув бокальчик-другой за просмотром футбольного матча с участием любимой командой.
В общем, ребят, не теряйте время по напрасну и спешите попробовать пиво от этого производителя. Поверьте на слово, не пожалеете!
Достоинства:
  1. Вкус, цена, качество
Недостатки:
  1. Нет

Великолепный украинский крафт

Петр Отзыв написан 24 января, 2019 год
С пивной продукцией от Макарской пивоварни познакомился уже давно. Пиву - лайк! Производителю - респект за то, что развивает целую пивную культуру в Украине и держит марку. Еще бы над заведениями макбировскими поработать - и цены бы вам не было С пивной продукцией от Макарской пивоварни познакомился уже давно. Пиву - лайк! Производителю - респект за то, что развивает целую пивную культуру в Украине и держит марку. Еще бы над заведениями макбировскими поработать - и цены бы вам не было
Достоинства:
  1. Качество, цена, вкус

Класні напої від МакарБір

Роман Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Неперевершений смак, доступні ціни, крутий дизайн пляшок - чого іще бажати? Рекомендую спробувати, щоб самому переконатися у якості крафту цього бренду Неперевершений смак, доступні ціни, крутий дизайн пляшок - чого іще бажати? Рекомендую спробувати, щоб самому переконатися у якості крафту цього бренду
Достоинства:
  1. Широкий асортимент, якість, смак
Недостатки:
  1. Не виявлено

Лайтовый отдых

Гость Отзыв написан 9 декабря, 2018 год
Если хотите отдохнуть после рабочей недели в ненапряжном месте, потягивая вкусное крафтовое пиво за душевными разговорами с друзьями, бар "МакарБир" - это то, что нужно. Рекомендую Если хотите отдохнуть после рабочей недели в ненапряжном месте, потягивая вкусное крафтовое пиво за душевными разговорами с друзьями, бар "МакарБир" - это то, что нужно. Рекомендую

Замечательное заведение

Гость (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Частенько наведываемся в МакарБир с сотрудниками. Хорошее место! Нравится атмосфера, пиво, закуски, а также то, что есть большой выбор отменного крафта. Частенько наведываемся в МакарБир с сотрудниками. Хорошее место! Нравится атмосфера, пиво, закуски, а также то, что есть большой выбор отменного крафта.

Злачное местечко

Николай (Украина) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Паб "МакарБир" на Мишуги 10 - лучшее заведение в окрестности. Персонал приветлив, цены доступные, пиво - на уровне, к тому же закуски очень даже приличные. Пока что пробелов у этого заведения для себя не обнаружил Паб "МакарБир" на Мишуги 10 - лучшее заведение в окрестности. Персонал приветлив, цены доступные, пиво - на уровне, к тому же закуски очень даже приличные. Пока что пробелов у этого заведения для себя не обнаружил

Украинский крафт

YARIK90 Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах пенного напитка от МакарБир:
• Имбирно-апельсиновый эль. Не пастеризованное, нефильтрованное, светлое, легкое пиво верхового брожения. Сварено оно по отдельному рецепту с применением новых технологий и с добавлением апельсинов и добавлением натурального имбирного корня. Этот вид пива имеет насыщенный золотистый цвет, фруктовый и легкий имбирный аромат, в котором угадываются нотки цедры апельсина. Послевкусие ну очень приятное.
• Медовое пиво с имбирем. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. В состав входит свежий корень имбиря и натуральный мед. Аромат очень нежный и свежий. Во вкусе ощущается освежающий ненавязчивый имбирь и чувствуется медовая сладость.
• Медовое пиво. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. Количество натурального меда в составе в соотношении с солодом составляет 40%. У этого вида пива стойкая и густая пена, цвет – соломенный. В аромате угадываются цветочные мотивы с ярко выраженными яблочными нотками. Вкус цветочный, солодовый, в послевкусии присутствует горчинка с солодово-медовой сладостью.
• И напоследок мой безоговорочный фаворит – Витбир. Во вкусе ощущается смесь пахнущих трав и цитрусовых. Феерическая комбинация. Вкус просто невероятный, а послевкусие не менее классное.
Думаю, даже в том случае, если вы не являетесь истинным поклонником пенного напитка, крафтовое пиво от МакарБир попробовать стоит. В ассортименте вы наверняка отыщите именно тот сорт, который придется вам по душе. Рекомендую!

Пример качественного украинского крафта

Гость (Украина) Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу о хмельном напитке от украинской пивоварни «МакарБир».
После моего знакомства с их продукцией, я пришла к выводам, что те, кто считает пиво напитком исключительно для мужчин, совершенно неправы. Раньше и я не особо фанатела от пива. Однако, как показала практика, пиво пиву рознь.
Очень приятно, что в нашей стране...  Читать отзыв
Доброго времени суток! В этом отзыве я расскажу о хмельном напитке от украинской пивоварни «МакарБир».
После моего знакомства с их продукцией, я пришла к выводам, что те, кто считает пиво напитком исключительно для мужчин, совершенно неправы. Раньше и я не особо фанатела от пива. Однако, как показала практика, пиво пиву рознь.
Очень приятно, что в нашей стране наконец-то, пусть медленно, зато уверенно, начала формироваться пивная культура. Мне кажется, что дегустировать пиво, сидя на скамейке и соревноваться с другом, кто больше выпьет – это совсем неправильный подход. Мне больше по душе пробовать крафтовое пиво, посещать различные фесты и заведения, специализирующихся на производстве уникальной продукции, изготовленной по особым рецептам. Важно уметь получать наслаждение, однако делать это разумно, а не доводить до предстадии алкоголизма.
Итак, ближе к делу. Первое мое посещения паба МакарБир оставило исключительно приятные эмоции. Место очень понравилось, ассортимент пива поразил своей широтой. При этом вкусы совершенно разные, поэтому здесь каждый сможет найти именно то, что наиболее придется по душе.
Для меня этим сортом стал Премиум Пилснер. Это светлое, нефильтрованное, непастеризованное пиво. Настоящие гурманы пивной продукции наверняка меня поймут… Аромат у это сорта одуренный – с цветочными нотками. Устоять ну очень сложно.
Во вкусе можно уловить травянистые и хмельно-горечные нотки. А послевкусие описать словами достаточно трудно – непременно нужно попробовать, чтобы понять, что я имею в виду.
Также для данного сорта пива свойственна густая пена и манящий золотисто-соломенный оттенок, что свидетельствует о его качестве.
В общем, завидую тем, кто еще не успел ознакомиться с этим напитком – ведь у вас еще все впереди. Я же спешу покорять новые просторы, дегустируя новые вкусы.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественный продукт, широкий ассортимент, бесподобный вкус
Недостатки:
  1. Нет

Качественный крафт от украинского производителя

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Всем привет! Этот свой отзыв хочу посвятить пиву. Сразу скажу, что к пиву из масс-маркета я отношусь плохо, и мне сложно вообще представить, как люди его пьют. А вот крафт – это совершенно другое дело. Получаю истинное удовольствие, когда смакую 300-500 мл из классной кружки с хорошей закуской. Всегда радуюсь, когда пробую новый сорт. Особенно, когда речь идет о...  Читать отзыв Всем привет! Этот свой отзыв хочу посвятить пиву. Сразу скажу, что к пиву из масс-маркета я отношусь плохо, и мне сложно вообще представить, как люди его пьют. А вот крафт – это совершенно другое дело. Получаю истинное удовольствие, когда смакую 300-500 мл из классной кружки с хорошей закуской. Всегда радуюсь, когда пробую новый сорт. Особенно, когда речь идет о крате украинского производства – все-таки свое, родное.
Не так давно обнаружила в Киеве заведение «МакарБир». Поспешила изведать местечко и продегустировать продукцию. Бары просто бомба! А пиво – ммм, сложно передать словами, нужно пробовать.
С момента первого знакомства с крафтом от «МакарБир» я успела перепробовать примерно пятнадцать разных сортов. Производитель на сайте заявляет, что пиво сварено без химии и сахара и непастеризованное. И я склонна верить в это, так как подтверждением этому служит срок годности, указанный на бутылке.
МакарБировское пиво – настоящий крафт, сваренный по уникальному авторскому рецепту. В некоторых сортах встречаются специи, которые делают вкус оригинальным и неповторимым, привносят, так сказать, некую изюминку. Я даже уже научилась определять сорт по одному лишь аромату. В большинстве сортов присутствует цитрусовая нотка – очень здорово получается. Остальное пиво теперь мне кажется пресным.
Для любителей IPA есть хорошая новость – в барах МакарБир этот сорт представлен в двух видах: полутемное и светлое. Если кто не знает, IPA – это нереально известный сорт индийского эля. В светлом варианте его плотность составляет 14,5%, а в полутемном – 14%. Если плотность хмельного напитка ни о чем не говорит вам, просто настоятельно рекомендую попробовать.
А моим фаворитом среди МакарБирской продукции является медовое пиво с имбирем. Великолепный напиток! Он подошел бы даже к десерту - привкус медовый и сладенький, а аромат имбиря – это именно то, что так необходимо в холодный сезон.
Короче говоря, мой вам совет – не поленитесь посетить данное заведение. Уверенна, вам понравится все, начиная от широчайшего ассортимента качественного крафта и заканчивая сервисом. Мой вердикт – рекомендую!

MakarBeer - безоговорочный фаворит среди украинского крафта

Саша (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых...  Читать отзыв
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля.
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах пенного напитка от МакарБир:
• Имбирно-апельсиновый эль. Не пастеризованное, нефильтрованное, светлое, легкое пиво верхового брожения. Сварено оно по отдельному рецепту с применением новых технологий и с добавлением апельсинов и добавлением натурального имбирного корня. Этот вид пива имеет насыщенный золотистый цвет, фруктовый и легкий имбирный аромат, в котором угадываются нотки цедры апельсина. Послевкусие ну очень приятное.
• Медовое пиво с имбирем. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. В состав входит свежий корень имбиря и натуральный мед. Аромат очень нежный и свежий. Во вкусе ощущается освежающий ненавязчивый имбирь и чувствуется медовая сладость.
• Медовое пиво. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. Количество натурального меда в составе в соотношении с солодом составляет 40%. У этого вида пива стойкая и густая пена, цвет – соломенный. В аромате угадываются цветочные мотивы с ярко выраженными яблочными нотками. Вкус цветочный, солодовый, в послевкусии присутствует горчинка с солодово-медовой сладостью.
• И напоследок мой безоговорочный фаворит – Витбир. Во вкусе ощущается смесь пахнущих трав и цитрусовых. Феерическая комбинация. Вкус просто невероятный, а послевкусие не менее классное.
Думаю, даже в том случае, если вы не являетесь истинным поклонником пенного напитка, крафтовое пиво от МакарБир попробовать стоит. В ассортименте вы наверняка отыщите именно тот сорт, который придется вам по душе. Рекомендую!



Пиво MakarBeer - MakarBeer - безоговорочный фаворит среди украинского крафта

Качественный продукт по доступной цене

Гость (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Недавно продегустировал крафтовое пиво данной пивоварни и, по-моему, теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда)) Вкус насыщенный, яркий, по-своему уникальный. Атмосфера в пабах МакарБир также порадовала. Приятный персонал, приличный контингент, отличное обслуживание. Буду покорять новые просторы и открывать для себя новые вкусы пива от МакарБир Недавно продегустировал крафтовое пиво данной пивоварни и, по-моему, теперь я знаю, что такое любовь с первого взгляда)) Вкус насыщенный, яркий, по-своему уникальный. Атмосфера в пабах МакарБир также порадовала. Приятный персонал, приличный контингент, отличное обслуживание. Буду покорять новые просторы и открывать для себя новые вкусы пива от МакарБир

Пиво отменного качества

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
С недавних пор паб МакарБир - мое любимое место. Отличное пиво всевозможных вкусов (у каждого есть возможность выбрать себе что-то по душе), классные закуски, адекватные цены и просто приятная атмосфера С недавних пор паб МакарБир - мое любимое место. Отличное пиво всевозможных вкусов (у каждого есть возможность выбрать себе что-то по душе), классные закуски, адекватные цены и просто приятная атмосфера

Cамый лучший Ipa

Кирилл (Украина, Київ) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Ipa от MakarBeer - это больше божественный нектар, чем пиво. Самое интересное, по приемлемым ценам, что для крафта - большая редкость. Много слышал, но все не решался попробовать, поскольку сейчас у них фирменные заведения только в Киеве, на Позняках и Лукьяновке. Но они осуществляют доставку Новой почтой по всей Украине + представлены во многих городах, в различных пивных магазинах, надо...  Читать отзыв Ipa от MakarBeer - это больше божественный нектар, чем пиво. Самое интересное, по приемлемым ценам, что для крафта - большая редкость. Много слышал, но все не решался попробовать, поскольку сейчас у них фирменные заведения только в Киеве, на Позняках и Лукьяновке. Но они осуществляют доставку Новой почтой по всей Украине + представлены во многих городах, в различных пивных магазинах, надо только поискать.
Кроме Индии, мне отлично зашел Лайт Лагер и Витбир. В общем, после MakarBeer мне перестало быть стыдно за украинского производителя.

крафтовое пиво украинской пивоварни

Сергей (Украина) Отзыв написан 26 января, 2018 год
МакарБир - крафтовое пиво украинской пивоварни. На рынке с 2012 года, и за этот период успело завоевать любовь и внимание потребителей.
Пивоварня, которая работает в Киевской области, варит пиво только с натурального сырья, непастеризованное, нефильтрованное, без добавления консервантов и усилителей вкуса, без добавления сахара.
Пиво Makarbeer можно встретить в различных пабах, кроме того, у пивоварни есть свои фирменные заведения:...  Читать отзыв
МакарБир - крафтовое пиво украинской пивоварни. На рынке с 2012 года, и за этот период успело завоевать любовь и внимание потребителей.
Пивоварня, которая работает в Киевской области, варит пиво только с натурального сырья, непастеризованное, нефильтрованное, без добавления консервантов и усилителей вкуса, без добавления сахара.
Пиво Makarbeer можно встретить в различных пабах, кроме того, у пивоварни есть свои фирменные заведения: на Позняках (ул. Мишуги, Чавдар и Пчелки), а также на Лукьяновке (Коперника, 3)



Makarbeer (МакарБир) пивоварня

Makarbeer (МакарБир) пивоварня
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производители напитков

Beer market (Бир-маркет)
Beer market (Бир-маркет)

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Cocа-Cola Beverages Ukraine Ltd
Cocа-Cola Beverages Ukraine Ltd

Рейтинг: 3
8 отзывов
Вода Слобідська
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.5
79 отзывов
Завод Росинка
Завод Росинка

Рейтинг: 3
4 отзыва
Шабо
Шабо

Рейтинг: 3
7 отзывов
Компания "Море пива"
Компания "Море пива"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Завод Оболонь
Завод Оболонь

Рейтинг: 4
5 отзывов
Завод Coca-Cola
Завод Coca-Cola

Рейтинг: 3
2 отзыва
Братья Асканели
Братья Асканели

Рейтинг: 1.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close