Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазины техники “F5 Техномережа” отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.6 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 4294


Написать отзыв

Гомномережа

Сергей Давидофф (Польша, Miedziana Góra) 17 марта, 2018 год Гомноторг с продавцами храмами каких ещё свет не видовал. Не советую ничего покупать. Упаси вас боже потом прийти поменять покупку Гомноторг с продавцами храмами каких ещё свет не видовал. Не советую ничего покупать. Упаси вас боже потом прийти поменять покупку
Достоинства:
  1. Впаривать научились
Недостатки:
  1. Одни минусы
0 согласны, 0 не согласны

Магазин нормальный.но есть свои минусы

Марина (Украина, Суми) 10 января, 2018 год Взяла в кредит Додж у6.наткнулся на 10 день.потух и не включился.
Хотела вернуть сказали нет нельзя
Поехал в сервис центр.хоть бы он там не включился и мне вернут деньги.
И обидно то что негде не падал.Я его как лялю носила(((
Взяла в кредит Додж у6.наткнулся на 10 день.потух и не включился.
Хотела вернуть сказали нет нельзя
Поехал в сервис центр.хоть бы он там не включился и мне вернут деньги.
И обидно то что негде не падал.Я его как лялю носила(((
0 согласны, 0 не согласны

безвідповідальні

Гость (Украина, Київ) 1 января, 2018 год купив телефон в мегацентрі 27.12.2017, після перегляду відео на ютуб телефон нагрівся і виключився,влючив через пів години,він видалив усе і повирнувся на заводскі влаштування, піся трьох днів такої чипухи прийшов зробити повернення чи обмін,по закону 14 днів.Мене послали культурно зі словами що ви ж бачили що купляли купив телефон в мегацентрі 27.12.2017, після перегляду відео на ютуб телефон нагрівся і виключився,влючив через пів години,він видалив усе і повирнувся на заводскі влаштування, піся трьох днів такої чипухи прийшов зробити повернення чи обмін,по закону 14 днів.Мене послали культурно зі словами що ви ж бачили що купляли 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Дніпро́) 9 ноября, 2017 год динственный телефон горячей линии, который периодически не работает (тишина в трубке); вам могут забыть выдать товарный чек (если таковые бланки имеются у ЧП-партнёра, а фискальный вам не дадут, потому как мелкий магазин, но для сервиса такой чек более убедительный), потому что магазину посреднику на это просто наплевать и на вас в том числе, а интернет-магазин не отправляет свой чек!!! Условная...  Читать отзыв динственный телефон горячей линии, который периодически не работает (тишина в трубке); вам могут забыть выдать товарный чек (если таковые бланки имеются у ЧП-партнёра, а фискальный вам не дадут, потому как мелкий магазин, но для сервиса такой чек более убедительный), потому что магазину посреднику на это просто наплевать и на вас в том числе, а интернет-магазин не отправляет свой чек!!! Условная гарантия, включающая в себя, то что поиск авторизованного сервисного центра и доставку туда неисправного товара, вы будете осуществлять своими силами с самого начала его покупки, а в случае получения акта о списании, возврат денежных средств, либо замен товара на аналогичный будет полностью зависеть от порядочности работников магазина посредника в котором вам выдали товар, т. к. у партнёров не предусмотрена выдача бланка подтверждающая принятия у вас необходимых для этого документов, то есть вы отдаёте третьему лицу товарный чек, акт о списании из АСЦ, возможно неисправный товар, под честное слово, а взамен остаётесь с голыми руками и надеетесь, что у него будет хорошее настроение и он вас не кинет. 0 согласны, 0 не согласны

Настоятельно не рекомендую!

Гармахис (Украина, Дніпро́) 9 ноября, 2017 год Слоган к интернет-магазину «Техносеть F5», можно применить такой: Дешева рибка, та погана юшка! Слоган к интернет-магазину «Техносеть F5», можно применить такой: Дешева рибка, та погана юшка!
Достоинства:
  1. Недорогие товары относительно других интернет-магазинов; есть товары сертифицированные в Украине.
Недостатки:
  1. Единственный телефон горячей линии, который периодически не работает (тишина в трубке); вам могут забыть выдать товарный чек (если таковые бланки имеются у ЧП-партнёра, а фискальный вам не дадут, потому как мелкий магазин, но для сервиса такой чек более убедительный), потому что магазину посреднику на это просто наплевать и на вас...
1 согласны, 0 не согласны

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость (Украина, Львів) 27 октября, 2017 год Якщо хтось надумав здати на ремонт свій гаджет у даний сервісний центр, категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хоча раніше цей центр був одним із кращих у місті. Близько місяця тому міняв екранний модуль на телефоні. Заміна обійшлась досить не дешево. Після заміни екрану через 2 тижні сенсор почав буквально "жити своїм життям", поводився хаотично. Я повторно звернувся у цей так званий "севісний...  Читать отзыв Якщо хтось надумав здати на ремонт свій гаджет у даний сервісний центр, категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хоча раніше цей центр був одним із кращих у місті. Близько місяця тому міняв екранний модуль на телефоні. Заміна обійшлась досить не дешево. Після заміни екрану через 2 тижні сенсор почав буквально "жити своїм життям", поводився хаотично. Я повторно звернувся у цей так званий "севісний центр" для того, щоб вони усунули цю проблему, так як зі старим екраном такого не виникало. Майстер оглянув телефон і сказав, що під екраном є невеличка тріщинка яка є причиною цієї несправності (причому першого разу я здавав тел. на ремонт без цієї тріщини, а забирав уже з нею) і потрібно її просто заклеїти (що треба було зробити відразу) і одразу уточнив мені, що це входитиме у вартість заміни екрану, яку я вже заплатив. Коли я прийшов забрати телефон, вони мені знову виставили рахунок, аргументуючи це тим що "ми потратили багато часу на ваш телефон". Тому, якщо ви надумали нести суюди свою техніку на ремонт, то добре подумайте!!! Дана контора просто недоробляє до кінця свою роботу, а коли ви помічаєте недоробки, вони повторно з вас беруть оплату. Я вже мовчу про те, що поставили дешевий китайський екранний модуль, на якому при сонячній погоді на максимальній яскравості нічого не видно. 0 согласны, 0 не согласны

купила телефон на свою голову

Гость (Украина, Павлоград) 5 сентября, 2017 год магазин говно купила телефон бравис через 3месяца полител сенсор одала по горантии, прошло1.5 и снова проблема таже устала носить и ждать а робота зависит от телеффона обмен делать не хотят магазин говно купила телефон бравис через 3месяца полител сенсор одала по горантии, прошло1.5 и снова проблема таже устала носить и ждать а робота зависит от телеффона обмен делать не хотят 0 согласны, 0 не согласны

Плохой магазин

Наталья (Россия, Москва) 29 июня, 2017 год Плохой магазин, не советую! Обратилась что бы вклеили защитное стекло, продавец вклеил очень плохо! На мои претензии говорил, что так и должно быть! Взял полную стоимость за работу! Поэтому обращаясь в этот магазин рекомендую очень хорошо подумать!!! Плохой магазин, не советую! Обратилась что бы вклеили защитное стекло, продавец вклеил очень плохо! На мои претензии говорил, что так и должно быть! Взял полную стоимость за работу! Поэтому обращаясь в этот магазин рекомендую очень хорошо подумать!!! 0 согласны, 0 не согласны

Поганий магазин

Васьок (Украина) 6 июля, 2016 год Магазин поганий. Раджу не зязуватися з ними. 24 червня купили телефон xiaomi red 3. Він вечором зразуж і глюконув. На другий день відвезли. Довго не хотіли забирати. Говорили. Що один раз кожен телефон глюкає. Але все таки забрали. Через тиждень прийшов висновок експертноі комісії про повернення коштів за товар. Так замість 4099 грн вони заплатили тільки 3758 грн. Сказали...  Читать отзыв Магазин поганий. Раджу не зязуватися з ними. 24 червня купили телефон xiaomi red 3. Він вечором зразуж і глюконув. На другий день відвезли. Довго не хотіли забирати. Говорили. Що один раз кожен телефон глюкає. Але все таки забрали. Через тиждень прийшов висновок експертноі комісії про повернення коштів за товар. Так замість 4099 грн вони заплатили тільки 3758 грн. Сказали що телефон подешевшав. Кошти повернули на картку. Але до цих пір кошти на рахунок не поступили. Різницю магазин вернув тільки після звернення на гарячу лінію. Не раджу купувати. Товари в цій техномережі. 0 согласны, 1 не согласны

Техномережа F5

24 февраля, 2016 год Неплохой магазин, покупал планшет Samsung Galaxy Tab E9.6, обслужили нормально, ненужный мусор типа дополнительных услуг не впаривали. Вообщем покупкой доволен. Неплохой магазин, покупал планшет Samsung Galaxy Tab E9.6, обслужили нормально, ненужный мусор типа дополнительных услуг не впаривали. Вообщем покупкой доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Сергей 23 февраля, 2016 год О сети магазинов F5 знаю около трёх лет. До этого времени о существовании такой крупной сети и не догадывался, или скорее не замечал. Как по мне это обычная сеть магазинов, в наше врем я думаю, что очень тяжело удивить потребителя магазином. Но плюсы, как по мне, отличающие сеть магазинов от конкурентов, несомненно есть. Во первых, из за того, что...  Читать отзыв О сети магазинов F5 знаю около трёх лет. До этого времени о существовании такой крупной сети и не догадывался, или скорее не замечал. Как по мне это обычная сеть магазинов, в наше врем я думаю, что очень тяжело удивить потребителя магазином. Но плюсы, как по мне, отличающие сеть магазинов от конкурентов, несомненно есть. Во первых, из за того, что сеть крупная, постоянно проходят акции, что дает возможность что-то интересное приобрести, при том что акций просто море и не на один вид товаров. Во вторых, ассортимент ну очень огромный. В третьих, продавцы очень квалифицированные как по мне, сравнивал и с теми что в Киеве работают, и с теми что в родном городе, подготовка персонала на высоте не смотря на территориальную зону расположения магазина. Еще, мне очень нравиться дисконтная программа. Ну и на конец присутствуют все прелести крупной сети, цены на большинство товаров ниже даже в самых крутых интернет-магазинах. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазины техники “F5 Техномережа”

“F5 Техномережа” - одна из крупнейших сетей по продажам крупногабаритной и мелкогабаритной техники, гаджетов, ноутбуков и другой компьютерной продукции, а также аксессуаров к ним. Во всеукраинской сети магазинов “F5 Техномережа”...

Бытовая техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Бытовая техника

Интернет магазин ABV Техника

Рейтинг: 5
2 отзыва
cooperandhunter.net интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
sunnytherm.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
modernsys.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
fairmall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Bosch

Рейтинг: 5
1 отзыв
Owel-shop (Овель)

Рейтинг: 5
1 отзыв
АратА

Рейтинг: 5
1 отзыв
PIRAT.KITCHEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
MaxiShop

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться