Магазины техники “F5 Техномережа” отзывы

Отзывы покупателей
Магазины техники “F5 Техномережа”
1.4 5
18 отзывов / 6471 просмотр

Магизин ГОВНО

Саня Отзыв написан пятница, 21 июня
Самая отстойная сеть магазинов в Украине, набирают нейчей с ПТУ которые вообще ничего не понимают в технике, так мало того ещё и хамят. Самая отстойная сеть магазинов в Украине, набирают нейчей с ПТУ которые вообще ничего не понимают в технике, так мало того ещё и хамят.

Магазин ГОВНО

Гость Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Купили колонку. На второй день повыпадали разъемы , зарядное разсыпалось .......отнесли в магазин..... Месяц ждём результат. Ни денег....ни колонки . Продавцы хамы , сказали обращайтесь куда хотите. Купили колонку. На второй день повыпадали разъемы , зарядное разсыпалось .......отнесли в магазин..... Месяц ждём результат. Ни денег....ни колонки . Продавцы хамы , сказали обращайтесь куда хотите.

Не рекомендую

Шевтюк Марина Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Купили телефон xiomi 5 телефон через месяц стал выключаться, телефонон пользовались бережно, слали на гарантию когда вернули сказали что неполадки устранили проработав день телефон снова стал непроизвольно выключаться при этом включался через раз я снова отнесла его на гарантию ответ был что у них он работает отменно и ремонту не подлежит, после возврата он так же выключался непроизвольно, я сняла...  Читать отзыв Купили телефон xiomi 5 телефон через месяц стал выключаться, телефонон пользовались бережно, слали на гарантию когда вернули сказали что неполадки устранили проработав день телефон снова стал непроизвольно выключаться при этом включался через раз я снова отнесла его на гарантию ответ был что у них он работает отменно и ремонту не подлежит, после возврата он так же выключался непроизвольно, я сняла вилеодоказательства что тел. Выключаться и с этим видео сдала снова на гарантию... После мне звонил лично мастер с сервисного центра и сказал что проблему на видео видит но у них он работает отменно, через пару дней перезвонила мастеру сказал что они его тестируют и у них он не отключается!!! Как такое может быть???? При этом после каждого возврата никаких документов о произведении ремонта или тестирования телефона не были выданы !!! Буду предпринимать меры!!!

Поганий вігук !

Соломія необхідно Наталія, Сумська обл., м. Буринь. Отзыв написан 9 января, 2019 год
29 грудня 2018 року придбала ноутбук Асус який коштував 7799 грн, ще 200 грн заплатила за налаштування. На перший же день користування почались негаразди, почав без причини вимикатися та періодично писати, що не заряджається, хоча був під'єднаний до електромережі. Коли я звернулась в магазин з проханням повернути товар ( термін в 14 днів та наявність чека ) і на цю...  Читать отзыв 29 грудня 2018 року придбала ноутбук Асус який коштував 7799 грн, ще 200 грн заплатила за налаштування. На перший же день користування почались негаразди, почав без причини вимикатися та періодично писати, що не заряджається, хоча був під'єднаний до електромережі. Коли я звернулась в магазин з проханням повернути товар ( термін в 14 днів та наявність чека ) і на цю суму взяти інший ноутбук, мені відмовили, обгрунтовуючи тим, що потрібно відсилати на діагностику в Київ а потім вже я зможу або взяти інший, або забрати кошти, або залишити "відремонтований" , термін цієї процедури - чотири тижні. Я купувала пристрій для роботи! Кошти сплатила і тепер змушена місяць чекати!!! Це неподобство!!! Буду звертатись до захисту прав покупців і в цій мережі ноги моєї більше не буде! Дякую за "СЕРВІС"

Ужас!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Магазин ужас. Купили флешку, а она треснута. Пришли утром вернуть или поменять, так нам мало того что не поменяли, а ещё и нагрубтли. Мой совет не связывайтесь с этой сетью, так как это просто выкинуть деньги на ветер. Магазин ужас. Купили флешку, а она треснута. Пришли утром вернуть или поменять, так нам мало того что не поменяли, а ещё и нагрубтли. Мой совет не связывайтесь с этой сетью, так как это просто выкинуть деньги на ветер.
Недостатки:
  1. Некачественный и бракованный товар. А обслуживание так вообще хамское

Очень плохое гарантийное обслуживание

Яна (Украина, Полтава) Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Это просто ужас какой то ноут купили в феврале месяце уже дважды возвращали на гарантию и ждём уже больше месяца куда только не звонила один ответ ждите!!!!!!!Как так можно обращаться с клиентом????? Это просто ужас какой то ноут купили в феврале месяце уже дважды возвращали на гарантию и ждём уже больше месяца куда только не звонила один ответ ждите!!!!!!!Как так можно обращаться с клиентом?????

Одно дерьмо слышу об это сети.чуть не купил в нём телик за 33тыс.

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Одно дерьмо слышу об это сети.чуть не купил в нём телик за 33тыс. Одно дерьмо слышу об это сети.чуть не купил в нём телик за 33тыс.

Гомномережа

Сергей Давидофф (Польша, Miedziana Góra) Отзыв написан 17 марта, 2018 год
Гомноторг с продавцами храмами каких ещё свет не видовал. Не советую ничего покупать. Упаси вас боже потом прийти поменять покупку Гомноторг с продавцами храмами каких ещё свет не видовал. Не советую ничего покупать. Упаси вас боже потом прийти поменять покупку
Достоинства:
  1. Впаривать научились
Недостатки:
  1. Одни минусы

Магазин нормальный.но есть свои минусы

Марина (Украина, Суми) Отзыв написан 10 января, 2018 год
Взяла в кредит Додж у6.наткнулся на 10 день.потух и не включился.
Хотела вернуть сказали нет нельзя
Поехал в сервис центр.хоть бы он там не включился и мне вернут деньги.
И обидно то что негде не падал.Я его как лялю носила(((
Взяла в кредит Додж у6.наткнулся на 10 день.потух и не включился.
Хотела вернуть сказали нет нельзя
Поехал в сервис центр.хоть бы он там не включился и мне вернут деньги.
И обидно то что негде не падал.Я его как лялю носила(((

безвідповідальні

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 января, 2018 год
купив телефон в мегацентрі 27.12.2017, після перегляду відео на ютуб телефон нагрівся і виключився,влючив через пів години,він видалив усе і повирнувся на заводскі влаштування, піся трьох днів такої чипухи прийшов зробити повернення чи обмін,по закону 14 днів.Мене послали культурно зі словами що ви ж бачили що купляли купив телефон в мегацентрі 27.12.2017, після перегляду відео на ютуб телефон нагрівся і виключився,влючив через пів години,він видалив усе і повирнувся на заводскі влаштування, піся трьох днів такої чипухи прийшов зробити повернення чи обмін,по закону 14 днів.Мене послали культурно зі словами що ви ж бачили що купляли

Не рекомендую!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
динственный телефон горячей линии, который периодически не работает (тишина в трубке); вам могут забыть выдать товарный чек (если таковые бланки имеются у ЧП-партнёра, а фискальный вам не дадут, потому как мелкий магазин, но для сервиса такой чек более убедительный), потому что магазину посреднику на это просто наплевать и на вас в том числе, а интернет-магазин не отправляет свой чек!!! Условная...  Читать отзыв динственный телефон горячей линии, который периодически не работает (тишина в трубке); вам могут забыть выдать товарный чек (если таковые бланки имеются у ЧП-партнёра, а фискальный вам не дадут, потому как мелкий магазин, но для сервиса такой чек более убедительный), потому что магазину посреднику на это просто наплевать и на вас в том числе, а интернет-магазин не отправляет свой чек!!! Условная гарантия, включающая в себя, то что поиск авторизованного сервисного центра и доставку туда неисправного товара, вы будете осуществлять своими силами с самого начала его покупки, а в случае получения акта о списании, возврат денежных средств, либо замен товара на аналогичный будет полностью зависеть от порядочности работников магазина посредника в котором вам выдали товар, т. к. у партнёров не предусмотрена выдача бланка подтверждающая принятия у вас необходимых для этого документов, то есть вы отдаёте третьему лицу товарный чек, акт о списании из АСЦ, возможно неисправный товар, под честное слово, а взамен остаётесь с голыми руками и надеетесь, что у него будет хорошее настроение и он вас не кинет.

Настоятельно не рекомендую!

Гармахис (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 9 ноября, 2017 год
Слоган к интернет-магазину «Техносеть F5», можно применить такой: Дешева рибка, та погана юшка! Слоган к интернет-магазину «Техносеть F5», можно применить такой: Дешева рибка, та погана юшка!
Достоинства:
  1. Недорогие товары относительно других интернет-магазинов; есть товары сертифицированные в Украине.
Недостатки:
  1. Единственный телефон горячей линии, который периодически не работает (тишина в трубке); вам могут забыть выдать товарный чек (если таковые бланки имеются у ЧП-партнёра, а фискальный вам не дадут, потому как мелкий магазин, но для сервиса такой чек более убедительный), потому что магазину посреднику на это просто наплевать и на вас...
1 согласен

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Якщо хтось надумав здати на ремонт свій гаджет у даний сервісний центр, категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хоча раніше цей центр був одним із кращих у місті. Близько місяця тому міняв екранний модуль на телефоні. Заміна обійшлась досить не дешево. Після заміни екрану через 2 тижні сенсор почав буквально "жити своїм життям", поводився хаотично. Я повторно звернувся у цей так званий "севісний...  Читать отзыв Якщо хтось надумав здати на ремонт свій гаджет у даний сервісний центр, категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хоча раніше цей центр був одним із кращих у місті. Близько місяця тому міняв екранний модуль на телефоні. Заміна обійшлась досить не дешево. Після заміни екрану через 2 тижні сенсор почав буквально "жити своїм життям", поводився хаотично. Я повторно звернувся у цей так званий "севісний центр" для того, щоб вони усунули цю проблему, так як зі старим екраном такого не виникало. Майстер оглянув телефон і сказав, що під екраном є невеличка тріщинка яка є причиною цієї несправності (причому першого разу я здавав тел. на ремонт без цієї тріщини, а забирав уже з нею) і потрібно її просто заклеїти (що треба було зробити відразу) і одразу уточнив мені, що це входитиме у вартість заміни екрану, яку я вже заплатив. Коли я прийшов забрати телефон, вони мені знову виставили рахунок, аргументуючи це тим що "ми потратили багато часу на ваш телефон". Тому, якщо ви надумали нести суюди свою техніку на ремонт, то добре подумайте!!! Дана контора просто недоробляє до кінця свою роботу, а коли ви помічаєте недоробки, вони повторно з вас беруть оплату. Я вже мовчу про те, що поставили дешевий китайський екранний модуль, на якому при сонячній погоді на максимальній яскравості нічого не видно.

купила телефон на свою голову

Гость (Украина, Павлоград) Отзыв написан 5 сентября, 2017 год
магазин говно купила телефон бравис через 3месяца полител сенсор одала по горантии, прошло1.5 и снова проблема таже устала носить и ждать а робота зависит от телеффона обмен делать не хотят магазин говно купила телефон бравис через 3месяца полител сенсор одала по горантии, прошло1.5 и снова проблема таже устала носить и ждать а робота зависит от телеффона обмен делать не хотят

Плохой магазин

Наталья (Россия, Москва) Отзыв написан 29 июня, 2017 год
Плохой магазин, не советую! Обратилась что бы вклеили защитное стекло, продавец вклеил очень плохо! На мои претензии говорил, что так и должно быть! Взял полную стоимость за работу! Поэтому обращаясь в этот магазин рекомендую очень хорошо подумать!!! Плохой магазин, не советую! Обратилась что бы вклеили защитное стекло, продавец вклеил очень плохо! На мои претензии говорил, что так и должно быть! Взял полную стоимость за работу! Поэтому обращаясь в этот магазин рекомендую очень хорошо подумать!!!

Поганий магазин

Васьок (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2016 год
Магазин поганий. Раджу не зязуватися з ними. 24 червня купили телефон xiaomi red 3. Він вечором зразуж і глюконув. На другий день відвезли. Довго не хотіли забирати. Говорили. Що один раз кожен телефон глюкає. Але все таки забрали. Через тиждень прийшов висновок експертноі комісії про повернення коштів за товар. Так замість 4099 грн вони заплатили тільки 3758 грн. Сказали...  Читать отзыв Магазин поганий. Раджу не зязуватися з ними. 24 червня купили телефон xiaomi red 3. Він вечором зразуж і глюконув. На другий день відвезли. Довго не хотіли забирати. Говорили. Що один раз кожен телефон глюкає. Але все таки забрали. Через тиждень прийшов висновок експертноі комісії про повернення коштів за товар. Так замість 4099 грн вони заплатили тільки 3758 грн. Сказали що телефон подешевшав. Кошти повернули на картку. Але до цих пір кошти на рахунок не поступили. Різницю магазин вернув тільки після звернення на гарячу лінію. Не раджу купувати. Товари в цій техномережі.
1 не согласен Показать 2 ответа

Техномережа F5

Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Неплохой магазин, покупал планшет Samsung Galaxy Tab E9.6, обслужили нормально, ненужный мусор типа дополнительных услуг не впаривали. Вообщем покупкой доволен. Неплохой магазин, покупал планшет Samsung Galaxy Tab E9.6, обслужили нормально, ненужный мусор типа дополнительных услуг не впаривали. Вообщем покупкой доволен.
Сергей Отзыв написан 23 февраля, 2016 год
О сети магазинов F5 знаю около трёх лет. До этого времени о существовании такой крупной сети и не догадывался, или скорее не замечал. Как по мне это обычная сеть магазинов, в наше врем я думаю, что очень тяжело удивить потребителя магазином. Но плюсы, как по мне, отличающие сеть магазинов от конкурентов, несомненно есть. Во первых, из за того, что...  Читать отзыв О сети магазинов F5 знаю около трёх лет. До этого времени о существовании такой крупной сети и не догадывался, или скорее не замечал. Как по мне это обычная сеть магазинов, в наше врем я думаю, что очень тяжело удивить потребителя магазином. Но плюсы, как по мне, отличающие сеть магазинов от конкурентов, несомненно есть. Во первых, из за того, что сеть крупная, постоянно проходят акции, что дает возможность что-то интересное приобрести, при том что акций просто море и не на один вид товаров. Во вторых, ассортимент ну очень огромный. В третьих, продавцы очень квалифицированные как по мне, сравнивал и с теми что в Киеве работают, и с теми что в родном городе, подготовка персонала на высоте не смотря на территориальную зону расположения магазина. Еще, мне очень нравиться дисконтная программа. Ну и на конец присутствуют все прелести крупной сети, цены на большинство товаров ниже даже в самых крутых интернет-магазинах.



Магазины техники “F5 Техномережа”

“F5 Техномережа” - одна из крупнейших сетей по продажам крупногабаритной и мелкогабаритной техники, гаджетов, ноутбуков и другой компьютерной продукции, а также аксессуаров к ним. Во всеукраинской сети магазинов “F5 Техномережа”...

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3241 отзыв
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.2
3514 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
235 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4568 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
361 отзыв
Elmag
Elmag

Рейтинг: 2.6
14 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
442 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close