Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Магазин запчастей Matomi
5.0 5
98 отзывов / 5137 просмотров

Получили свой заказ

Андрей (Россия) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Получили свой заказ. Реально выполнена работа на все 100%, я рекомендую Получили свой заказ. Реально выполнена работа на все 100%, я рекомендую

Проблем нет

Иришка Сухоминская (Соединенное Королевство) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Проблем нет, я довольна что менеджер мне всем помог и доставил очень быстро. Подошло полностью и я рекомендую Вас Проблем нет, я довольна что менеджер мне всем помог и доставил очень быстро. Подошло полностью и я рекомендую Вас

Заказывать я буду

Костик Тагайчик (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Заказывать я буду, все отлично и быстро! Рекомендовать точно буду - все очень и очень круто! Заказывать я буду, все отлично и быстро! Рекомендовать точно буду - все очень и очень круто!

рекомендую

Константин (Украина) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Реально могу рекомендовать и буду, потому как у Вас все шикарно! Реально могу рекомендовать и буду, потому как у Вас все шикарно!

качественный сервис

Илья (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Вообще качественный сервис, цена тоже устроила. Могу отозваться о Вас только хорошо. Большое спасибо за работу! Вообще качественный сервис, цена тоже устроила. Могу отозваться о Вас только хорошо. Большое спасибо за работу!

Спасибо, сервис отличный

Руслан (Россия, Москва) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Спасибо, сервис отличный и доставка быстрая, я не первый раз рекомендую заказывать тут. Ценник просто супер Спасибо, сервис отличный и доставка быстрая, я не первый раз рекомендую заказывать тут. Ценник просто супер

Отменная работа

Артем Князев (Украина, Харків) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Отменная работа, доставка отличная. Заказывать можно и рекомендовать так же можно! Спасибо большое за работу и сотрудничество Отменная работа, доставка отличная. Заказывать можно и рекомендовать так же можно! Спасибо большое за работу и сотрудничество

Успехов

Евгений (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Успехов и процветания Вам. Все нравиться и очень быстро все отправили. Так что - можно без проблем оставить отличный отзыв Вам Успехов и процветания Вам. Все нравиться и очень быстро все отправили. Так что - можно без проблем оставить отличный отзыв Вам

отлично

Дима Громов (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Работа отличная, я буду заказывать! Цена нормальная и доставка тоде быстро выполнена. Рекомендую Работа отличная, я буду заказывать! Цена нормальная и доставка тоде быстро выполнена. Рекомендую

Отличная работа

Константин (Украина, Харків) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Отличная работа, вы лучшие. Сорудничать одно удовольствие с Вами! большое Вам спасибо) Отличная работа, вы лучшие. Сорудничать одно удовольствие с Вами! большое Вам спасибо)

Лучшая доставка

Ярик (Украина, Харків) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Лучшая доставка и быстро все! Нет проблем с Вами и я рекомендую)) Большое спасибо Вам Лучшая доставка и быстро все! Нет проблем с Вами и я рекомендую)) Большое спасибо Вам

Отличное качество!!!

Виталий Штых Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказ очень хорошо обработан и доставка очень быстрая. Цена нормальная и можно без проблем заказывать у Вас. Менеджер отличный и доставка быстрая) Заказ очень хорошо обработан и доставка очень быстрая. Цена нормальная и можно без проблем заказывать у Вас. Менеджер отличный и доставка быстрая)

доставили

Кирилл Молнар (Украина, Харків) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Ествественно быстро доставили, можно заказывать. Работа отличная, и могу рекомендовать могу без проблем Ествественно быстро доставили, можно заказывать. Работа отличная, и могу рекомендовать могу без проблем

Успешная доставка

Константин Бессмертный (Россия, Москва) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Успешная доставка, реально очень отлично! Вообще заказывать можно без проблем. Я доволен Вами и Вашей работой Успешная доставка, реально очень отлично! Вообще заказывать можно без проблем. Я доволен Вами и Вашей работой

Отличный сервис

Андрей (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Отличный сервис, и вы реально очень хороша работаете. Спасибо Вам за сотрудничество! Работа отличная... Отличный сервис, и вы реально очень хороша работаете. Спасибо Вам за сотрудничество! Работа отличная...

Реально отлично

Стас Михайленко Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Реально отлично, я очень советую покупать! По ценам адекватно, и я буду обращаться еще! Всем большое спасибо. Реально отлично, я очень советую покупать! По ценам адекватно, и я буду обращаться еще! Всем большое спасибо.

Большое спасибо

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Большое спасибо за работу и ценник нормальный) Большое спасибо за работу и ценник нормальный)

Работа выполнена

Евгений (Франция) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Работа выполнена и доставка нормальная. Я рекомендую покупать тут. Ценник нормальный и работа отличная. Работа выполнена и доставка нормальная. Я рекомендую покупать тут. Ценник нормальный и работа отличная.

Заказывать можно

Алексей Баранов (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Заказывать можно, нормальная цена и все можно смело покупать и нормальных денег сстоит! Блегодарю Вас за сотурдничество Заказывать можно, нормальная цена и все можно смело покупать и нормальных денег сстоит! Блегодарю Вас за сотурдничество

Я рекомендую

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Я рекомендую заказывать тут. Спасибо за отличную цену. Все очень отлично. Без пробблем покупать буду. Все хорошо и быстро. Я рекомендую заказывать тут. Спасибо за отличную цену. Все очень отлично. Без пробблем покупать буду. Все хорошо и быстро.

Качество деталей на высоком уровне

Гость (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Качество деталей на высоком уровне, действительно стоит обращаться в этот магазин. Все просто замечательно! Качество деталей на высоком уровне, действительно стоит обращаться в этот магазин. Все просто замечательно!

Получила все

Любава (Канада, Winnipeg) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Получила все, и реально можно заказывать! Все по срокам очень и очень отлично) Я не первый раз заказываю у Вас Получила все, и реально можно заказывать! Все по срокам очень и очень отлично) Я не первый раз заказываю у Вас

Отлично

Рожков Арсений (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Отлично, а главное - быстро. Я буду заказывать. Все нравиться. У Вас лучший магазин в который я обращался. Отлично, а главное - быстро. Я буду заказывать. Все нравиться. У Вас лучший магазин в который я обращался.

притензий не име

Антон Нетребенко (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Я притензий не имею к Вам, очень быстро мне все доставили. Я рекомендую, можно смело покупать тут Я притензий не имею к Вам, очень быстро мне все доставили. Я рекомендую, можно смело покупать тут

Все отлично.

Артур (Румыния, București) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Все отлично. Я могу смело рекомендовать. Менеджер тут сделал все как нужно и отправил сразу же) Все отлично. Я могу смело рекомендовать. Менеджер тут сделал все как нужно и отправил сразу же)

Рекомендовать конечно буду

Дмитрий (Чехия, Měšice) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Рекомендовать конечно буду, спасибо и цена вообще отличная. Без проблем, и все отлтично! Рекомендую. Рекомендовать конечно буду, спасибо и цена вообще отличная. Без проблем, и все отлтично! Рекомендую.

Успехов Вам

Максим Корсун (Канада, Victoria) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Успехов Вам, спасибо за отлично выполненную работу. Все очень супер. Есть все в наличии и проблем нет. Успехов Вам, спасибо за отлично выполненную работу. Все очень супер. Есть все в наличии и проблем нет.

получил

Дима (Германия, Erfurt) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Я все получил, рекомендация полностью заслуженная. Потому и отзыв положительный. Спасибо Вам Я все получил, рекомендация полностью заслуженная. Потому и отзыв положительный. Спасибо Вам

Отлично

Виталий Огарь (Нидерланды) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Отлично и быстро доставили, спасибо за работу и за какчественный товар Отлично и быстро доставили, спасибо за работу и за какчественный товар

Качественно

Руслан Мороз (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Качественно выполнено, доставлено быстро) Качественно выполнено, доставлено быстро)



Магазин запчастей Matomi

Магазин запчастей Matomi

Автозапчасти

Аккумуляторная База
Аккумуляторная База

Рейтинг: 4
4 отзыва
avto.pro интернет-магазин
avto.pro интернет-магазин

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
70 отзывов
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Рейтинг: 4.2
153 отзыва
Компания Парус-Авто
Компания Парус-Авто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Реал-авто экспрес
Реал-авто экспрес

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
rodspark.com.ua
rodspark.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Авто шрот Закарпаття
Авто шрот Закарпаття

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close