Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Магазин запчастей Matomi

Рейтинг: 5 из 5 (98 отзывов ), просмотров: 4647

Получили свой заказ

Андрей (Россия) Отзыв написан пятница, 31 августа
Получили свой заказ. Реально выполнена работа на все 100%, я рекомендую Получили свой заказ. Реально выполнена работа на все 100%, я рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Проблем нет

Иришка Сухоминская (Соединенное Королевство) Отзыв написан четверг, 30 августа
Проблем нет, я довольна что менеджер мне всем помог и доставил очень быстро. Подошло полностью и я рекомендую Вас Проблем нет, я довольна что менеджер мне всем помог и доставил очень быстро. Подошло полностью и я рекомендую Вас
0 согласны, 0 не согласны    

Заказывать я буду

Костик Тагайчик (Украина) Отзыв написан среда, 29 августа
Заказывать я буду, все отлично и быстро! Рекомендовать точно буду - все очень и очень круто! Заказывать я буду, все отлично и быстро! Рекомендовать точно буду - все очень и очень круто!
0 согласны, 0 не согласны    

рекомендую

Константин (Украина) Отзыв написан суббота, 25 августа
Реально могу рекомендовать и буду, потому как у Вас все шикарно! Реально могу рекомендовать и буду, потому как у Вас все шикарно!
0 согласны, 0 не согласны    

качественный сервис

Илья (Украина) Отзыв написан 24 августа, 2018 год
Вообще качественный сервис, цена тоже устроила. Могу отозваться о Вас только хорошо. Большое спасибо за работу! Вообще качественный сервис, цена тоже устроила. Могу отозваться о Вас только хорошо. Большое спасибо за работу!
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо, сервис отличный

Руслан (Россия, Москва) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Спасибо, сервис отличный и доставка быстрая, я не первый раз рекомендую заказывать тут. Ценник просто супер Спасибо, сервис отличный и доставка быстрая, я не первый раз рекомендую заказывать тут. Ценник просто супер
0 согласны, 0 не согласны    

Отменная работа

Артем Князев (Украина, Харків) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Отменная работа, доставка отличная. Заказывать можно и рекомендовать так же можно! Спасибо большое за работу и сотрудничество Отменная работа, доставка отличная. Заказывать можно и рекомендовать так же можно! Спасибо большое за работу и сотрудничество
0 согласны, 0 не согласны    

Успехов

Евгений (Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Успехов и процветания Вам. Все нравиться и очень быстро все отправили. Так что - можно без проблем оставить отличный отзыв Вам Успехов и процветания Вам. Все нравиться и очень быстро все отправили. Так что - можно без проблем оставить отличный отзыв Вам
0 согласны, 0 не согласны    

отлично

Дима Громов (Украина, Харків) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
Работа отличная, я буду заказывать! Цена нормальная и доставка тоде быстро выполнена. Рекомендую Работа отличная, я буду заказывать! Цена нормальная и доставка тоде быстро выполнена. Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Отличная работа

Константин (Украина, Харків) Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Отличная работа, вы лучшие. Сорудничать одно удовольствие с Вами! большое Вам спасибо) Отличная работа, вы лучшие. Сорудничать одно удовольствие с Вами! большое Вам спасибо)
0 согласны, 0 не согласны    

Лучшая доставка

Ярик (Украина, Харків) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Лучшая доставка и быстро все! Нет проблем с Вами и я рекомендую)) Большое спасибо Вам Лучшая доставка и быстро все! Нет проблем с Вами и я рекомендую)) Большое спасибо Вам
0 согласны, 0 не согласны    

Отличное качество!!!

Виталий Штых Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Заказ очень хорошо обработан и доставка очень быстрая. Цена нормальная и можно без проблем заказывать у Вас. Менеджер отличный и доставка быстрая) Заказ очень хорошо обработан и доставка очень быстрая. Цена нормальная и можно без проблем заказывать у Вас. Менеджер отличный и доставка быстрая)
0 согласны, 0 не согласны    

доставили

Кирилл Молнар (Украина, Харків) Отзыв написан 2 августа, 2018 год
Ествественно быстро доставили, можно заказывать. Работа отличная, и могу рекомендовать могу без проблем Ествественно быстро доставили, можно заказывать. Работа отличная, и могу рекомендовать могу без проблем
0 согласны, 0 не согласны    

Успешная доставка

Константин Бессмертный (Россия, Москва) Отзыв написан 31 июля, 2018 год
Успешная доставка, реально очень отлично! Вообще заказывать можно без проблем. Я доволен Вами и Вашей работой Успешная доставка, реально очень отлично! Вообще заказывать можно без проблем. Я доволен Вами и Вашей работой
0 согласны, 0 не согласны    

Отличный сервис

Андрей (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Отличный сервис, и вы реально очень хороша работаете. Спасибо Вам за сотрудничество! Работа отличная... Отличный сервис, и вы реально очень хороша работаете. Спасибо Вам за сотрудничество! Работа отличная...
0 согласны, 0 не согласны    

Реально отлично

Стас Михайленко Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Реально отлично, я очень советую покупать! По ценам адекватно, и я буду обращаться еще! Всем большое спасибо. Реально отлично, я очень советую покупать! По ценам адекватно, и я буду обращаться еще! Всем большое спасибо.
0 согласны, 0 не согласны    

Большое спасибо

Александр (Украина, Харків) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Большое спасибо за работу и ценник нормальный) Большое спасибо за работу и ценник нормальный)
0 согласны, 0 не согласны    

Работа выполнена

Евгений (Франция) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Работа выполнена и доставка нормальная. Я рекомендую покупать тут. Ценник нормальный и работа отличная. Работа выполнена и доставка нормальная. Я рекомендую покупать тут. Ценник нормальный и работа отличная.
0 согласны, 0 не согласны    

Заказывать можно

Алексей Баранов (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Заказывать можно, нормальная цена и все можно смело покупать и нормальных денег сстоит! Блегодарю Вас за сотурдничество Заказывать можно, нормальная цена и все можно смело покупать и нормальных денег сстоит! Блегодарю Вас за сотурдничество
0 согласны, 0 не согласны    

Я рекомендую

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Я рекомендую заказывать тут. Спасибо за отличную цену. Все очень отлично. Без пробблем покупать буду. Все хорошо и быстро. Я рекомендую заказывать тут. Спасибо за отличную цену. Все очень отлично. Без пробблем покупать буду. Все хорошо и быстро.
0 согласны, 0 не согласны    

Качество деталей на высоком уровне

Гость (Украина, Obukhiv) Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Качество деталей на высоком уровне, действительно стоит обращаться в этот магазин. Все просто замечательно! Качество деталей на высоком уровне, действительно стоит обращаться в этот магазин. Все просто замечательно!
0 согласны, 0 не согласны    

Получила все

Любава (Канада, Winnipeg) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Получила все, и реально можно заказывать! Все по срокам очень и очень отлично) Я не первый раз заказываю у Вас Получила все, и реально можно заказывать! Все по срокам очень и очень отлично) Я не первый раз заказываю у Вас
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Рожков Арсений (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 10 июля, 2018 год
Отлично, а главное - быстро. Я буду заказывать. Все нравиться. У Вас лучший магазин в который я обращался. Отлично, а главное - быстро. Я буду заказывать. Все нравиться. У Вас лучший магазин в который я обращался.
0 согласны, 0 не согласны    

притензий не име

Антон Нетребенко (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Я притензий не имею к Вам, очень быстро мне все доставили. Я рекомендую, можно смело покупать тут Я притензий не имею к Вам, очень быстро мне все доставили. Я рекомендую, можно смело покупать тут
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично.

Артур (Румыния, București) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Все отлично. Я могу смело рекомендовать. Менеджер тут сделал все как нужно и отправил сразу же) Все отлично. Я могу смело рекомендовать. Менеджер тут сделал все как нужно и отправил сразу же)
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендовать конечно буду

Дмитрий (Чехия, Měšice) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Рекомендовать конечно буду, спасибо и цена вообще отличная. Без проблем, и все отлтично! Рекомендую. Рекомендовать конечно буду, спасибо и цена вообще отличная. Без проблем, и все отлтично! Рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны    

Успехов Вам

Максим Корсун (Канада, Victoria) Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Успехов Вам, спасибо за отлично выполненную работу. Все очень супер. Есть все в наличии и проблем нет. Успехов Вам, спасибо за отлично выполненную работу. Все очень супер. Есть все в наличии и проблем нет.
0 согласны, 0 не согласны    

получил

Дима (Германия, Erfurt) Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Я все получил, рекомендация полностью заслуженная. Потому и отзыв положительный. Спасибо Вам Я все получил, рекомендация полностью заслуженная. Потому и отзыв положительный. Спасибо Вам
0 согласны, 0 не согласны    

Отлично

Виталий Огарь (Нидерланды) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Отлично и быстро доставили, спасибо за работу и за какчественный товар Отлично и быстро доставили, спасибо за работу и за какчественный товар
0 согласны, 0 не согласны    

Качественно

Руслан Мороз (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Качественно выполнено, доставлено быстро) Качественно выполнено, доставлено быстро)
0 согласны, 0 не согласны    



Магазин запчастей Matomi

Магазин запчастей Matomi

Автозапчасти

Ukrparts интернет-магазин
Ukrparts интернет-магазин

Рейтинг: 3
35 отзывов
Autocod
Autocod

Рейтинг: 1.3
3 отзыва
Интернет магазин japanparts.kiev.ua
Интернет магазин japanparts.kiev.ua

Рейтинг: 4.4
108 отзывов
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка
avtoshrot-plus.com.ua авторазборка

Рейтинг: 1
11 отзывов
avto.pro интернет-магазин
avto.pro интернет-магазин

Рейтинг: 1.4
25 отзывов
Asia Parts
Asia Parts

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
multibox.com.ua интернет-магазин
multibox.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
uaparts.com интернет-магазин
uaparts.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close