Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Магазин запчастей Matomi отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.9 из 5 (78 отзывов ), просмотров: 4020


Написать отзыв

Качество деталей на высоком уровне

Гость (Украина, Obukhiv) четверг, 12 июля Качество деталей на высоком уровне, действительно стоит обращаться в этот магазин. Все просто замечательно! Качество деталей на высоком уровне, действительно стоит обращаться в этот магазин. Все просто замечательно! 0 согласны, 0 не согласны

Получила все

Любава (Канада, Winnipeg) среда, 11 июля Получила все, и реально можно заказывать! Все по срокам очень и очень отлично) Я не первый раз заказываю у Вас Получила все, и реально можно заказывать! Все по срокам очень и очень отлично) Я не первый раз заказываю у Вас 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Рожков Арсений (Швейцария, Zürich) вторник, 10 июля Отлично, а главное - быстро. Я буду заказывать. Все нравиться. У Вас лучший магазин в который я обращался. Отлично, а главное - быстро. Я буду заказывать. Все нравиться. У Вас лучший магазин в который я обращался. 0 согласны, 0 не согласны

притензий не име

Антон Нетребенко (Соединенные Штаты Америки, San Angelo) четверг, 5 июля Я притензий не имею к Вам, очень быстро мне все доставили. Я рекомендую, можно смело покупать тут Я притензий не имею к Вам, очень быстро мне все доставили. Я рекомендую, можно смело покупать тут 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично.

Артур (Румыния, București) среда, 4 июля Все отлично. Я могу смело рекомендовать. Менеджер тут сделал все как нужно и отправил сразу же) Все отлично. Я могу смело рекомендовать. Менеджер тут сделал все как нужно и отправил сразу же) 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендовать конечно буду

Дмитрий (Чехия, Měšice) вторник, 3 июля Рекомендовать конечно буду, спасибо и цена вообще отличная. Без проблем, и все отлтично! Рекомендую. Рекомендовать конечно буду, спасибо и цена вообще отличная. Без проблем, и все отлтично! Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Успехов Вам

Максим Корсун (Канада, Victoria) пятница, 29 июня Успехов Вам, спасибо за отлично выполненную работу. Все очень супер. Есть все в наличии и проблем нет. Успехов Вам, спасибо за отлично выполненную работу. Все очень супер. Есть все в наличии и проблем нет. 0 согласны, 0 не согласны

получил

Дима (Германия, Erfurt) четверг, 28 июня Я все получил, рекомендация полностью заслуженная. Потому и отзыв положительный. Спасибо Вам Я все получил, рекомендация полностью заслуженная. Потому и отзыв положительный. Спасибо Вам 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Виталий Огарь (Нидерланды) среда, 27 июня Отлично и быстро доставили, спасибо за работу и за какчественный товар Отлично и быстро доставили, спасибо за работу и за какчественный товар 0 согласны, 0 не согласны

Качественно

Руслан Мороз (Украина, Київ) суббота, 23 июня Качественно выполнено, доставлено быстро) Качественно выполнено, доставлено быстро) 0 согласны, 0 не согласны

рекомнедую

Станіслав Попов (Франция, Paris) четверг, 21 июня Я рекомнедую замовляти саме тут! Все двйсно швидко доставлено, та якісний товар!!! Я рекомнедую замовляти саме тут! Все двйсно швидко доставлено, та якісний товар!!! 0 согласны, 0 не согласны

Получил

Дима (Франция, Paris) среда, 20 июня Получил все что заказал. притензий вообще нет, и очень быстро Получил все что заказал. притензий вообще нет, и очень быстро 0 согласны, 0 не согласны

отправили сразу же

Вадим Муха (Норвегия, Тронхейм) суббота, 16 июня Не первый раз заказываю, и мне реально все отправили сразу же. Круто и очень быстро! Все замечательно Не первый раз заказываю, и мне реально все отправили сразу же. Круто и очень быстро! Все замечательно 0 согласны, 0 не согласны

Я буду заказывать

Александр (Швеция, Rimbo) 14 июня, 2018 год Я буду заказывать еще, очень быстро и очень рекомендовать Вас. Я буду заказывать еще, очень быстро и очень рекомендовать Вас. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за отличную работу

Алексей Мечкало (Украина, Київ) 13 июня, 2018 год Спасибо за отличную работу, мне понравилось заказывать именно тут. Так как менеджер вообще шарит во всем и подсказывает очень быстро!! Спасибо за отличную работу, мне понравилось заказывать именно тут. Так как менеджер вообще шарит во всем и подсказывает очень быстро!! 0 согласны, 0 не согласны

Покупаю тут не впервые

Артур Свешников (Франция, Paris) 11 июня, 2018 год Покупаю тут не впервые, реально работа сделана в лучшем виде. К Вам притензий нет, и все реально хорошо и очень быстро_) Покупаю тут не впервые, реально работа сделана в лучшем виде. К Вам притензий нет, и все реально хорошо и очень быстро_) 0 согласны, 0 не согласны

заказал-получил

Стас Кобыльский (Соединенные Штаты Америки, Carrboro) 7 июня, 2018 год Все что заказал то и получил, всем спасибо, вы реально работаете хорошо. Я притензий не имею Все что заказал то и получил, всем спасибо, вы реально работаете хорошо. Я притензий не имею 0 согласны, 0 не согласны

Работаю

Олег Постернак (Нидерланды, Rotterdam) 6 июня, 2018 год Работаю не первый раз, все шикарно и сроки отличные, я всем рекомендую, обращаться конечно же можно Работаю не первый раз, все шикарно и сроки отличные, я всем рекомендую, обращаться конечно же можно 0 согласны, 0 не согласны

можно покупать

Тишуров Дмитрий (Швейцария) 1 июня, 2018 год Действительно можно покупать, мне нравиться этот магазин и потому я пишу оценку - отлично! Действительно можно покупать, мне нравиться этот магазин и потому я пишу оценку - отлично! 0 согласны, 0 не согласны

получил

Вадим (Соединенные Штаты Америки, Хьюстон) 31 мая, 2018 год Я получил свой заказ, мне так понравилось, что есть все в наличии как и на сайте указано и что не маложано по тем же ценам и не копеечкой больше Я получил свой заказ, мне так понравилось, что есть все в наличии как и на сайте указано и что не маложано по тем же ценам и не копеечкой больше 0 согласны, 0 не согласны

устроило

Сергей Кучменко (Чехия, Liberec) 30 мая, 2018 год Нас все устроило, по цене нормально и доставка в сроки. Реально я рекомендую) Нас все устроило, по цене нормально и доставка в сроки. Реально я рекомендую) 0 согласны, 0 не согласны

Шикарно

Паламарчук Женя (Чехия, Liberec) 25 мая, 2018 год Шикарно, не дорого и очень быстро! Я рекомендовать буду Вас. Покупать буду и рекомендовать тоже буду. Спасибо за отличную работу. Шикарно, не дорого и очень быстро! Я рекомендовать буду Вас. Покупать буду и рекомендовать тоже буду. Спасибо за отличную работу. 0 согласны, 0 не согласны

Доставка в срок

Игорь (Канада, Victoria) 24 мая, 2018 год Доставка в срок. Мне очень нравиться. Работать с Вами можно смело. Проверил лично. Доставка в срок. Мне очень нравиться. Работать с Вами можно смело. Проверил лично. 0 согласны, 0 не согласны

Приятно

Алексей Соболев (Франция, Vitry-sur-Seine) 23 мая, 2018 год Приятно и очень качественно! Спасибо за сотурдничество. Я благодарен за качественное выполнение заказа. Приятно и очень качественно! Спасибо за сотурдничество. Я благодарен за качественное выполнение заказа. 0 согласны, 0 не согласны

шикарная

Алексей (Украина, Київ) 17 мая, 2018 год Работа шикарная! Все рально в сроки и быстро! Я могу только светывать и обращаться тоже буду! Работа шикарная! Все рально в сроки и быстро! Я могу только светывать и обращаться тоже буду! 0 согласны, 0 не согласны

Качественная работа.

Александр Сидоренко (Швейцария, Kehrsatz) 16 мая, 2018 год Качественное выполнение заказа, и очень доволен Вами. Работа выполнена очень быстро! Супер быстро и не дорого. Качественное выполнение заказа, и очень доволен Вами. Работа выполнена очень быстро! Супер быстро и не дорого. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю

Дмитрий Мартинавичус (Швейцария) 12 мая, 2018 год Благодарю за отличное сотрудничество! Я могу рекомендовать и буду! Благодарю за отличное сотрудничество! Я могу рекомендовать и буду! 0 согласны, 0 не согласны

получил

Александр Черноус (Соединенное Королевство) 11 мая, 2018 год Уже все получил, вот очень и очень доволен. Вот спасибо) Уже все получил, вот очень и очень доволен. Вот спасибо) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Ярослав (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год Спасибо. Я получил заказ. Все реально в сроки и стоит все не так то и дорого! Успешно))) Спасибо. Я получил заказ. Все реально в сроки и стоит все не так то и дорого! Успешно))) 0 согласны, 0 не согласны

сервис на высоте

Дмитрий (Германия, Nürnberg) 3 мая, 2018 год Спасибо, сервис на высоте, и денег конечно стоит все не так много как я думал. Заказывать однозначно буду. Спасибо, сервис на высоте, и денег конечно стоит все не так много как я думал. Заказывать однозначно буду. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Магазин запчастей Matomi

Магазин запчастей Matomi

Автозапчасти

Geely 24 интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин Opel

Рейтинг: 5
1 отзыв
alex-car.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
multibox.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
autonorma.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
sws-auto.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания Парус-Авто

Рейтинг: 5
1 отзыв
zapchasti.ria.com интерент-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов
Autoliga.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться