Дёшево и сердито - Отзывы о Магазин военторг Армеец

Магазин военторг Армеец
Кеннеди Отзыв написан 6 июля, 2019 год 10 просмотров
Магазин явно имеет какого-то своего поставщика. Или сам держит какие-то цеха. Товар у них уникальный. В том смысле, что именно таких моделей в других военторгах нет. Но не радует качество. В рюкзаках частенько сыпется ПВХ. Но не во всех. Узнать, в каком посыпется, невозможно. Один из рюкзаков пришлось отставить через два месяца из-за того, что ПВХ высыпался полностью, оставив после себя марлю из поверхностной ткани. Другой отходил больше года и был оставлен только по причине покупки более сложной модели, но годен к работе и сейчас.

У магазина очень хорошая и дешёвая обувь. Это сильная сторона Армейца. Берцы и ботинки там можно брать за копейки. Неприятность была только с одними, и эту неприятность успешно заклеили. Кстати, если что - ремонтопригодность обуви огромная. Но чинить не приходилось. ОЧЕНЬ качественная настоящая кожа. Разве что прошивать её, а также и подошву, можно и более толстыми нитками.

Армеец очень ориентирован на силовиков, но товаров для страйкбола и милитари там мало. Есть любая уставная форма, всё для действующих военных, но для милитариста товаров немного. Большой ассортимент формы для полиции.

Иногда бывает списанная европейская форма, но это не загадаешь. Печалит также то, что ассортимент на сайте сильно отличается от ассортимента в магазине. В магазине он больше и обширнее. Но никогда нельзя узнать, есть ли конкретный товар. Также в Армейце большая текучка моделей - например, какой-то рюкзак пошили, продали, и больше не шьют. Годами поддерживаются только армейские уставные модели. А для милитари - как повезёт. Видимо, это не основное направление.

Не знаю, кому там хамили. Меня всегда обслуживают очень любезно, отвечают на все вопросы. Кстати, намного приятнее, чем в других военторгах, где ты стоишь и мечтаешь, чтобы тебя наконец-то заметили.

В магазине держатся невероятно низкие цены на все группы товаров. Но качество бывает разным. Особенно внимательно - с рюкзаками. А вот обувь, куртки, свитера, трикотаж можно брать смело! В целом - магазин очень рекомендую. Это достойный вариант армейского лоукоста.

Достоинства:
  1. - ну просто ОЧЕНЬ низкие цены на все товары
  2. - свой уникальный товар
  3. - хорошее обслуживание
  4. - настоящая обувная кожа
  5. - действует система скидок
Недостатки:
  1. - большая текучка моделей товаров
  2. - ассортимент магазина куда шире ассортимента сайта
  3. - рюкзаки бывают из очень некачественной ткани




Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Разное Харьков: отзывы

Отзыв о Разное Харьков. Отзывы в разделе Разное, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Разное

Магазин военторг Армеец

Целью военторга "Армеец" является предоставление качественного товара по оптимальным ценам как для оптовых, так и для розничных покупателей. Одной из самых больших товарных категорий являются берцы, так как "Армеец" является непосредственным их...
Адрес: Харьков, ул. Университетская, 4
Телефон: +38 093 134 58 44

Разное

Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.7
71 отзыв
Интернет-магазин Trade.mka
Интернет-магазин Trade.mka

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Магазин офисных кресел HM Store
Магазин офисных кресел HM Store

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Торговый Дом "Пластик"
Торговый Дом "Пластик"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close