Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Магазин Valenta

Рейтинг: 4.3 из 5 (26 отзывов ), просмотров: 3641


Написать отзыв

Ассортимент чехлов Валента маленький

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2018 год
Цены для кожи нормальные Цены для кожи нормальные
0 согласны, 0 не согласны    

Чехлы на пояс супе

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 мая, 2018 год
Уже третий чехол за 5 лет. Доволен Уже третий чехол за 5 лет. Доволен
0 согласны, 0 не согласны    

Замовив сумку

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Якість добра Якість добра
0 согласны, 0 не согласны    

Так ценят своих покупателей!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 мая, 2018 год
Очень огорчил меня этот магазин!!!
Как же так получается, что сделав заказ я так и не купила товар? С утра я перезвонила в 9:15 для того, чтобы уточнить про заказ, а мне говорят, что парень уже купил эту сумку, но я ведь товар забронировала ещё вчера, мне ответили, что мы не можем выгнать покупателя с магазина, а меня оставить без товара...  Читать отзыв
Очень огорчил меня этот магазин!!!
Как же так получается, что сделав заказ я так и не купила товар? С утра я перезвонила в 9:15 для того, чтобы уточнить про заказ, а мне говорят, что парень уже купил эту сумку, но я ведь товар забронировала ещё вчера, мне ответили, что мы не можем выгнать покупателя с магазина, а меня оставить без товара можно (я думаю, что справедливо было бы ответить покупателю, что её уже заказали)?! В этом магазине я оставила немало денег, но после этого случая сама не буду у них покупать и перестану другим советовать товар (как до этого случая советовала)!
Советую магазину проанализировать этот поступок и ответ (нам, что покупателя выгнать) и продавая товар, наверно нужно заглянуть в систему по заказам. Даже если скажете, что много не потеряли (огорчив и разочаровав одного покупателя), но такие поступки мокут превратиться в "снежный ком", а рынок сейчас очень конкурентен!!!
0 согласны, 0 не согласны    

VALENTA дуже дорого як для українського виробника

Гость Отзыв написан 6 мая, 2018 год
Якістю задоволен але дуже дорога продукція. Якістю задоволен але дуже дорога продукція.
Достоинства:
  1. якість, шкіра, немає аналогів = чохли на ремінь
Недостатки:
  1. не дешево
1 согласны, 0 не согласны    

Чехлы хорошие

Артем (Украина, Київ) Отзыв написан 14 ноября, 2017 год
Быстро и недорого Быстро и недорого
1 согласны, 0 не согласны    

Для женщин сумки Валента

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 сентября, 2017 год
Сумочка кожаная, доставка 3 дня. Спасибо Сумочка кожаная, доставка 3 дня. Спасибо
1 согласны, 0 не согласны    

чехол для xiaomi 4x

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 августа, 2017 год
кожа 100% по запаху! Доволен покупкой кожа 100% по запаху! Доволен покупкой
0 согласны, 0 не согласны    

Сумка для ноута

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2017 год
Купил на Розетке, все супер Купил на Розетке, все супер
0 согласны, 0 не согласны    

Номи 503 флип из кожи хороший

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Доволен покупкой Доволен покупкой
0 согласны, 0 не согласны    

Все отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 июня, 2017 год
Нормальный магазин Нормальный магазин
0 согласны, 0 не согласны    

Нормально

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 июня, 2017 год
Заказ пришел - чехол на пояс. Заказ пришел - чехол на пояс.
0 согласны, 0 не согласны    

Чехлы валента

Гость (Украина, Українка) Отзыв написан 4 июня, 2017 год
Купил себе чехол для Номи. Через 3 дня был в Старом Острополе. Доволен покупкой. Купил себе чехол для Номи. Через 3 дня был в Старом Острополе. Доволен покупкой.
0 согласны, 0 не согласны    

Поясной

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Сделали заказ. Чехла на телефон не было в наличие. Перезвонила через 5 дня. Привезли нам, это стоило ожиданий. Кожаный хороший чехол. Буду обращаться. Сделали заказ. Чехла на телефон не было в наличие. Перезвонила через 5 дня. Привезли нам, это стоило ожиданий. Кожаный хороший чехол. Буду обращаться.
0 согласны, 0 не согласны    

Магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2017 год
Закащывали сумку на пояс. Закащывали сумку на пояс.
0 согласны, 0 не согласны    

Сумка на цепочке Валента

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Купила маленькую кожаную сумочку на лето в магазине Валента. Боялась, что цепочка облезет, потому что золотистая. Сезон проносила, сейчас вот опять на лето достала. Ничего, все ок. Качеством очень довольна. Сумка форму держит, кожа даже не потерлась, цепочка не потускнела. Спасибо Купила маленькую кожаную сумочку на лето в магазине Валента. Боялась, что цепочка облезет, потому что золотистая. Сезон проносила, сейчас вот опять на лето достала. Ничего, все ок. Качеством очень довольна. Сумка форму держит, кожа даже не потерлась, цепочка не потускнела. Спасибо
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Чехол Valenta для Самсунг С8

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 мая, 2017 год
Заказал чехол на сайте Валента. Девушка приняла заказ и через 2 дня получил чехол. Кожа натуральная, чехол кармашек нигде не нашел больше в интернете. Сервисом доволен. Заказал чехол на сайте Валента. Девушка приняла заказ и через 2 дня получил чехол. Кожа натуральная, чехол кармашек нигде не нашел больше в интернете. Сервисом доволен.
1 согласны, 0 не согласны    

Ключница

Dmitriy Mitrofanov (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2017 год
Пользуюсь уже два года. Кожа мягкая и эластичная. Прошло столько времени, а следов износа не появились. Очень доволен. Пользуюсь уже два года. Кожа мягкая и эластичная. Прошло столько времени, а следов износа не появились. Очень доволен.
Достоинства:
  1. Качество кожи
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны    

valenta.ua - кожаные изделия от украинского производителя

Valenta (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2017 год
Всем спасибо за отзывы на сайте ОТЗЫВУА. Большая просьба, если возникают не разрешаемые ситуации, пишите пожалуйста на адрес руководства компании.
Все случаи будут рассмотрены и обязательно разрешены.
info@valenta.ua
Всем спасибо за отзывы на сайте ОТЗЫВУА. Большая просьба, если возникают не разрешаемые ситуации, пишите пожалуйста на адрес руководства компании.
Все случаи будут рассмотрены и обязательно разрешены.
info@valenta.ua
1 согласны, 0 не согласны    

Барсетка Валента

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2017 год
Ношу барсетку Валента 3 года, кожа не трескается. Качество хорошее. Ношу барсетку Валента 3 года, кожа не трескается. Качество хорошее.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Чехлы для iPhone 7

Гость Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Купил чехол. Все отлично. Купил чехол. Все отлично.
1 согласны, 0 не согласны    

Чехол для Blackview E7s

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2017 год
Заказал чехол для Blackview E7s еще в начале декабря 2016г, обещали сделать 20-25 декабря, в случае сбоя обещали обязательно позвонить(планировался как подарок к новому году). Сегодня 12 января 2017г. - чехла нет, на письма и звонки не отвечают.
Заказ №10012714 от 01.12.2016.
ОЧЕНЬ ГАДКАЯ КОМПАНИЯ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
Заказал чехол для Blackview E7s еще в начале декабря 2016г, обещали сделать 20-25 декабря, в случае сбоя обещали обязательно позвонить(планировался как подарок к новому году). Сегодня 12 января 2017г. - чехла нет, на письма и звонки не отвечают.
Заказ №10012714 от 01.12.2016.
ОЧЕНЬ ГАДКАЯ КОМПАНИЯ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
0 согласны, 1 не согласны    

Очень качественная продукци

Руслан (Украина, Вербівка) Отзыв написан 27 июля, 2016 год
Очень качественная продукция. Когда-то чехлы Valenta, свободно продавались в магазинах, в огромном ассортименте. С предыдущим чехлом этого производителя, проходил 2 года. И до сих пор выглядит он как новый. Поразительно. Чехлы от Valenta, живут дольше самих телефонов. Поэтому на новый телефон, искал чехол именно этого производителя. Но в магазинах их практически нет. Остались нереализованные чехлы, к старым моделям. Пришлось...  Читать отзыв Очень качественная продукция. Когда-то чехлы Valenta, свободно продавались в магазинах, в огромном ассортименте. С предыдущим чехлом этого производителя, проходил 2 года. И до сих пор выглядит он как новый. Поразительно. Чехлы от Valenta, живут дольше самих телефонов. Поэтому на новый телефон, искал чехол именно этого производителя. Но в магазинах их практически нет. Остались нереализованные чехлы, к старым моделям. Пришлось искать в интернете. Нашёл интернет магазин Valenta. Заказывал чехол на очень популярную модель смартфона. Оказалось, что в наличии, нет чёрного цвета. Нужно ждать 10 дней. Но есть коричневый. пришлось соглашаться на коричневый. Ждать не хотелось, чехол нужен был срочно. Я конечно, понимаю, что эти чехлы и аксессуары для телефонов, Valenta, не интересны. Зачем им возиться с этой мелочёвкой по 100-150 грн, если можно продать одну сумочку за 2-3 тыс грн. Надеюсь, что владелец этого бизнеса, всё же не прекратит производство аксессуаров для телефонов. За прошлые годы, люди запомнили торговую марку Valenta и до сих пор ищут её качественную продукцию в магазинах. То что сейчас изготавливаются штучные экземпляры, по спец заказу в течении 10 дней, это не серьёзно. Надеюсь ещё увидеть в магазинах заваленные полки аксессуарами от Valenta.
1 согласны, 0 не согласны    

шарлотаны

Гость (Украина) Отзыв написан 26 июля, 2016 год
персонал- зборище дилетантов,
продавец не представляет реальные размеры чехлов,
заказал чехол- ждал месяц, привезли чехол, в который тел. не влез (продавцу назвал модель телефона и он сам посоветовал что прать).
когда попросил другой, отказались доставлять.

продавец должен знать свой товар, и если советует, должен отвечать за слова.
персонал- зборище дилетантов,
продавец не представляет реальные размеры чехлов,
заказал чехол- ждал месяц, привезли чехол, в который тел. не влез (продавцу назвал модель телефона и он сам посоветовал что прать).
когда попросил другой, отказались доставлять.

продавец должен знать свой товар, и если советует, должен отвечать за слова.
0 согласны, 1 не согласны    

Ужасная лживая компания

Наталия (Украина, Суми) Отзыв написан 16 февраля, 2016 год
Вы что, издеваетесь??? Я сделала заказ 2-го декабря. Попросила, чтобы до 20-го чехол мне выслали. Вы мне сказали, что в течение 10 дней чехол к Вам приедет, и Вы мне перезвоните. Я САМА связалась с Вами 14 декабря, так как Вы меня обманули и не перезвонили, как обещали, через оговоренные Вами 10 дней. Вы меня снова заверили, что до 20-го...  Читать отзыв Вы что, издеваетесь??? Я сделала заказ 2-го декабря. Попросила, чтобы до 20-го чехол мне выслали. Вы мне сказали, что в течение 10 дней чехол к Вам приедет, и Вы мне перезвоните. Я САМА связалась с Вами 14 декабря, так как Вы меня обманули и не перезвонили, как обещали, через оговоренные Вами 10 дней. Вы меня снова заверили, что до 20-го числа чехол будет у меня и что, как только он будет у Вас, Вы мне перезвоните. Мне никто не позвонил ни 18, ни 19, ни 20 .... Обманули опять. Я снова связывалась с Вами сама. 21 декабря я должна была подарить Ваш чехол. А вы мне написали, что чехол приедет только 22-го числа... Вы за 18 дней не выполнили элементарный заказ. По-вашему, это смешно? Короче, приятно иметь дело с серьезными людьми и ответственными менеджерами хорошего интернет-магазина, которые всегда отвечают за свои слова.
Веселых праздников и приятных сюрпризов Вашему коллективу. Таких же, какие Вы делаете Вашим клиентам.
1 согласны, 1 не согласны    

Valenta

felix22000055@rambler.ru Отзыв написан 30 декабря, 2015 год
Товар отличный.Персонал тоже отличный. А вот по оплате полная лажа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. По договоренности было если плачу наперед за доставку не оплачиваю - заплатил на перед и за доставку взяли 25грн. через новую почту. При заказе написал Харьковская обл.,г. Балаклея, у них выбивает при оформлении . В скобках указан Харьков для ориентировки курьеру наверное ( Балаклея она то...  Читать отзыв Товар отличный.Персонал тоже отличный. А вот по оплате полная лажа. НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию. По договоренности было если плачу наперед за доставку не оплачиваю - заплатил на перед и за доставку взяли 25грн. через новую почту. При заказе написал Харьковская обл.,г. Балаклея, у них выбивает при оформлении . В скобках указан Харьков для ориентировки курьеру наверное ( Балаклея она то не одна в Украине). Короче говоря курьер отправил посылку на Харьков, а после уже на Балаклею и меня заставили платить за перессылку. Курьер не учился в школе наверное ну это же не моя вина. Чехол стоил 150грн., а обошелся 175грн.
0 согласны, 1 не согласны    



Магазин Valenta

Магазин Valenta

Аксессуары

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.6
127 отзывов
Магазин обуви Kasandra
Магазин обуви Kasandra

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.6
261 отзыв
Bow Tie House (tie.com.ua)
Bow Tie House (tie.com.ua)

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Colin's
Colin's

Рейтинг: 2.6
175 отзывов
Sky Mall ТРЦ
Sky Mall ТРЦ

Рейтинг: 1.9
65 отзывов
Магазин "Kari"
Магазин "Kari"

Рейтинг: 3.6
192 отзыва
bigmag.ua
bigmag.ua

Рейтинг: 4.4
60 отзывов
Секунда
Секунда

Рейтинг: 1.9
56 отзывов
Караван ТРЦ
Караван ТРЦ

Рейтинг: 2.1
98 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться