texno-love.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
texno-love.com.ua интернет-магазин
4.7 5
38 отзывов / 1340 просмотров

Товаром задоволений

Василь Конончук (Соединенное Королевство) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Відправили смартфон по можливості, за кілька днів після замовлення.
Товаром повністю задоволений.
Мінус за відсутність української мови, що на сайті, що розмовної, своїх клієнтів як мінімум потрібно поважати.
Відправили смартфон по можливості, за кілька днів після замовлення.
Товаром повністю задоволений.
Мінус за відсутність української мови, що на сайті, що розмовної, своїх клієнтів як мінімум потрібно поважати.

Заказал планшет

Витя (Чехия) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Нашел планшет по хорошей цене, решил заказать. Думал ждать придется не меньше недели, но заказ приехал довольно быстро. Хотел бы еще отметить удобный сайт. Все доступно и понятно, в отличие от некоторых. Планшет в порядке, без дефектов и повреждений. Все работает, покупкой остался доволен! Нашел планшет по хорошей цене, решил заказать. Думал ждать придется не меньше недели, но заказ приехал довольно быстро. Хотел бы еще отметить удобный сайт. Все доступно и понятно, в отличие от некоторых. Планшет в порядке, без дефектов и повреждений. Все работает, покупкой остался доволен!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая цена.

Рекомендую

Кристина (Россия) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Покупала телефон, по цене здесь оказалось выгодней всего. Привезли за 4 дня, доставка бесплатная, еще и чехол положили в подарок. Телефон без брака, все целенькое. Теперь хочу мужу в подарок заказать Покупала телефон, по цене здесь оказалось выгодней всего. Привезли за 4 дня, доставка бесплатная, еще и чехол положили в подарок. Телефон без брака, все целенькое. Теперь хочу мужу в подарок заказать

дешево и сердито

Ольга (Россия, Sochi) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Посмотрела цены в местных магазинах и решила сравнить с онлайн-аналогом. Удивилась выбору! Думала, что у нас большой ассортимент, но была приятно удивлена разнообразием товара. Теперь экономлю и беру больше техники. Посмотрела цены в местных магазинах и решила сравнить с онлайн-аналогом. Удивилась выбору! Думала, что у нас большой ассортимент, но была приятно удивлена разнообразием товара. Теперь экономлю и беру больше техники.

Спасибо за работу

Лариса (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Сравнивала цены на разных интернет- магазинах и остановила выбор на этом. Заказала планшет. Товар пришёл быстро и был надёжно упакован, так что ни пылинки ни царапинки)) Ещё нужно было заказать чехол, но это уже со следующей покупкой. Сравнивала цены на разных интернет- магазинах и остановила выбор на этом. Заказала планшет. Товар пришёл быстро и был надёжно упакован, так что ни пылинки ни царапинки)) Ещё нужно было заказать чехол, но это уже со следующей покупкой.

Заказал - получил

Андрей Л. (Украина) Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Товар полyчил, можно заказывать. Товар полyчил, можно заказывать.

магазин - настоящая находка

Юрий (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Всегда ищу через поисковики определенный товар по самой выгодной цене (как и все, наверное). При выборе планшета, ресурс отправил меня именно сюда! Долго искал, в чем же подвох, но так и не нашел. Гаджет отлично работает уже 5 месяцев, спасибо магазину за уникальное предложение! Всегда ищу через поисковики определенный товар по самой выгодной цене (как и все, наверное). При выборе планшета, ресурс отправил меня именно сюда! Долго искал, в чем же подвох, но так и не нашел. Гаджет отлично работает уже 5 месяцев, спасибо магазину за уникальное предложение!

Это хороший магазин

Василий (Украина) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Вот уж не знаю аткуда здесь отрицательные отзывы, хотя недовольные всегда есть. Я заказывал не дешевую покупку здесь, заказ быстро приняли и обработали, всё вежливо и оперативно. Доставка заняла всего пару дней я не ждал даже так быстро. Всё круто, рекомендую. Вот уж не знаю аткуда здесь отрицательные отзывы, хотя недовольные всегда есть. Я заказывал не дешевую покупку здесь, заказ быстро приняли и обработали, всё вежливо и оперативно. Доставка заняла всего пару дней я не ждал даже так быстро. Всё круто, рекомендую.

дешевле чем у всех

Настя Шевцова (Румыния) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Все супер , а главное что цена на 200грн дешевле чем у всех) Все супер , а главное что цена на 200грн дешевле чем у всех)

Качественный планшет

Иванькина Наталья Олеговна (Россия) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
По совету друзей выбрала именно этот интернет магазин. Мне был срочно необходим графический планшет. Выбрала подходящий вариант с хорошей скидкой. Пришел быстро, упакован хорошо. Отдельное спасибо за бесплатную доставку в наш город. Остались только приятные впечатления от покупки, в пользовании уже месяц и не заметила каких – либо недостатков и поломок. По совету друзей выбрала именно этот интернет магазин. Мне был срочно необходим графический планшет. Выбрала подходящий вариант с хорошей скидкой. Пришел быстро, упакован хорошо. Отдельное спасибо за бесплатную доставку в наш город. Остались только приятные впечатления от покупки, в пользовании уже месяц и не заметила каких – либо недостатков и поломок.
Достоинства:
  1. Качественный товар
  2. Доступные цены
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Покупка которая приносит радость.

Анастасия С. (Соединенное Королевство, Lincoln) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Дочь увлекается рисованием,все свободное время тратит на него.В подарок на День Рождения попросила графический планшет-мультики рисовать.Заказала в этом магазине так как не первый раз имею с ним дело.Боялась что не успеет прийти вовремя,но заказ пришел в срок,ребенок счастлив.Не первый раз рекомендую магазин. Дочь увлекается рисованием,все свободное время тратит на него.В подарок на День Рождения попросила графический планшет-мультики рисовать.Заказала в этом магазине так как не первый раз имею с ним дело.Боялась что не успеет прийти вовремя,но заказ пришел в срок,ребенок счастлив.Не первый раз рекомендую магазин.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,цена
Недостатки:
  1. Нет

Купила качественный планшет!

Светлана (Украина) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Заказала планшет на Техно лав, попросила отправить заказ в кротчайшие сроки, так как это был подарок ребенку на день рожденье. К счастью сотрудники магазина не подвели, все оформили и отправили быстро, уже через 2 дня планшет был у меня. Все было хорошо упаковано. Девайс отлично работает, ни каких нареканий! Буду рекомендовать магазин знакомым и родственникам. Заказала планшет на Техно лав, попросила отправить заказ в кротчайшие сроки, так как это был подарок ребенку на день рожденье. К счастью сотрудники магазина не подвели, все оформили и отправили быстро, уже через 2 дня планшет был у меня. Все было хорошо упаковано. Девайс отлично работает, ни каких нареканий! Буду рекомендовать магазин знакомым и родственникам.

Качественная покупка

Иван (Австрия) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Я большой любитель покупать товары в интернет-магазинах, пока еще всеми покупками доволен. В Техно лав заказал фитнес браслет, отличная покупка. Качество порадовало, хоть и китайское производство. Что касается работы сайта, то нареканий нет, все отлично работает, заказ оформляется за считанные минуты. Все пришло красиво упаковано и в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин, буду и дальше делать заказы. Я большой любитель покупать товары в интернет-магазинах, пока еще всеми покупками доволен. В Техно лав заказал фитнес браслет, отличная покупка. Качество порадовало, хоть и китайское производство. Что касается работы сайта, то нареканий нет, все отлично работает, заказ оформляется за считанные минуты. Все пришло красиво упаковано и в идеальном состоянии. Рекомендую этот магазин, буду и дальше делать заказы.

Лучшие цены в городе

Карина (Чехия, Jicin) Отзыв написан 9 ноября, 2018 год
Набрела на этот магазинчик случайно, но осталась надолго)) Здесь хороший выбор, и сотрудники клиентоориентированные. Для сравнения зашла недавно в обычный магазин. Попросила посоветовать телефон, на что мне продавец ответил «ну тут много моделей смотрите по ценам». А тут у меня спросили, что я хочу от гаджета, и предложили ряд вариантов, которые подходят по моим критериям. В итоге выбрали, на мой...  Читать отзыв Набрела на этот магазинчик случайно, но осталась надолго)) Здесь хороший выбор, и сотрудники клиентоориентированные. Для сравнения зашла недавно в обычный магазин. Попросила посоветовать телефон, на что мне продавец ответил «ну тут много моделей смотрите по ценам». А тут у меня спросили, что я хочу от гаджета, и предложили ряд вариантов, которые подходят по моим критериям. В итоге выбрали, на мой взгляд, лучший вариант за ту сумму, которая была на руках. Я осталась очень довольна)

Девайс на любой вкус

Виктория (Россия, Penza) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Если вы хотите заказать качественное устройство, то вы обратились по адресу! Я сама очень не доверяю интернет-магазинам и пытаюсь избегать покупок там, но нужный товар смогла найти только на онлайн-полках этого сайта. Недолго думая, заказала графический планшет и до сих пор не могу нарадоваться покупкой. Быстрая доставка, надёжная упаковка и отличный товар - мое мнение о данном магазине! Если вы хотите заказать качественное устройство, то вы обратились по адресу! Я сама очень не доверяю интернет-магазинам и пытаюсь избегать покупок там, но нужный товар смогла найти только на онлайн-полках этого сайта. Недолго думая, заказала графический планшет и до сих пор не могу нарадоваться покупкой. Быстрая доставка, надёжная упаковка и отличный товар - мое мнение о данном магазине!

Сверхбыстрый заказ

Светлана Онешко (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Быстро и четко. Ночью оформил заказ, утром получил счёт , в обед ушла посылка. Ребятам спасибо за оперативность. Быстро и четко. Ночью оформил заказ, утром получил счёт , в обед ушла посылка. Ребятам спасибо за оперативность.

Буду еще заказывать

Алена Станко (Франция, Very) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Мой первый опыт покупки в интернет-магазине. Мне всегда нужно потрогать, увидеть, прощупать, поэтому и опасения, что закажешь кота в мешке. Приобрела в Texno-love отличный графический планшет, соблазнившись скидкой и хорошими отзывами друзей. Порадовали, очень аккуратная доставка с пометкой о хрупкости предмета, привезли быстро, через 3 дня. Мой первый опыт покупки в интернет-магазине. Мне всегда нужно потрогать, увидеть, прощупать, поэтому и опасения, что закажешь кота в мешке. Приобрела в Texno-love отличный графический планшет, соблазнившись скидкой и хорошими отзывами друзей. Порадовали, очень аккуратная доставка с пометкой о хрупкости предмета, привезли быстро, через 3 дня.

Отлично!

Ангелина (Россия, Voronezh) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Заказывала в этом магазине телефон. Пришел быстро, вдобавок положили маленький подарочек))) Гаджет просто отличный, из рук не выпускаю) Заказывала в этом магазине телефон. Пришел быстро, вдобавок положили маленький подарочек))) Гаджет просто отличный, из рук не выпускаю)

Телевизор 65"

Владимир (Нидерланды) Отзыв написан 6 ноября, 2018 год
Купил в магазине LG ТВ 65". Позвонил по телефону в магазин, менеджер Александр ответил на все мои вопросы. Спасибо ему. Спасибо магазину, покупкой доволен. Купил в магазине LG ТВ 65". Позвонил по телефону в магазин, менеджер Александр ответил на все мои вопросы. Спасибо ему. Спасибо магазину, покупкой доволен.

Быстрая доставка

Аркадий (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Очень быстро пришел товар, обслуживание на высшем уровне. Очень быстро пришел товар, обслуживание на высшем уровне.

Недорого и качественно

Макс Миллер (Беларусь) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Покупая товары мы просматриваем разные сайты и сравниваем цены. Мой выбор смартфона был сделан в этом магазине. Цены на любые товары не завышенные, а можно сказать даже самые низкие. Оперативно выполняются заказы.
Покупкой доволен. Рекомендую всем!!!
Покупая товары мы просматриваем разные сайты и сравниваем цены. Мой выбор смартфона был сделан в этом магазине. Цены на любые товары не завышенные, а можно сказать даже самые низкие. Оперативно выполняются заказы.
Покупкой доволен. Рекомендую всем!!!

Мои рекомендации

Вячеслав Иванович (Украина) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Хороший магазин. Заказ доставили на почту за 2 рабочих дня. Цена с ночными скидками и бесплатной доставкой порадовали. Очень доволен работой магазина и всем рекомендую Хороший магазин. Заказ доставили на почту за 2 рабочих дня. Цена с ночными скидками и бесплатной доставкой порадовали. Очень доволен работой магазина и всем рекомендую

Прекрасно

Захар (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Привезли потрібне з мінімальними зусиллями з мого боку, пішли назустріч з доставкою. Дуже подобається якість обслуговування, приємні оператори, все грамотно відповідають і підказують, доставка швидка, кур'єр теж дуже добре все підказав і пояснив, судячи з усього карту міста знає) Привезли потрібне з мінімальними зусиллями з мого боку, пішли назустріч з доставкою. Дуже подобається якість обслуговування, приємні оператори, все грамотно відповідають і підказують, доставка швидка, кур'єр теж дуже добре все підказав і пояснив, судячи з усього карту міста знає)

Задоволений МФО

Iлля (Украина) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Замовив МФО Epson L3070 і залишився задоволений обслуговуванням інтернет-магазину.
1. Швидко зі мною звязалися та порекомендували зразу ж придбати ЮСБкабель оскільки в комплекті з МФО не йде (причому дешево)
2.Після предоплати (хоча вона і не обовязкова) відіслали через дві-три години. Я пристрій отримав за два дні.
3.Саме головне! Тут найнижчі ціни з усіх.
Всім дуже-дуже рекомендую
Замовив МФО Epson L3070 і залишився задоволений обслуговуванням інтернет-магазину.
1. Швидко зі мною звязалися та порекомендували зразу ж придбати ЮСБкабель оскільки в комплекті з МФО не йде (причому дешево)
2.Після предоплати (хоча вона і не обовязкова) відіслали через дві-три години. Я пристрій отримав за два дні.
3.Саме головне! Тут найнижчі ціни з усіх.
Всім дуже-дуже рекомендую

Ок

Юра (Беларусь) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Заказывала чехол-книжку для смартфона Sony. Понравилось всё! Оперативность, вежливость, пунктуальность, исполнение. Товар качественный. Всё отлично! Заказывала чехол-книжку для смартфона Sony. Понравилось всё! Оперативность, вежливость, пунктуальность, исполнение. Товар качественный. Всё отлично!

Оперативная работа

Славик Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Приятно иметь дело с магазином, который понимает потребности своих клиентов. Доставили товар как обещали, а это самое главное! Приятно иметь дело с магазином, который понимает потребности своих клиентов. Доставили товар как обещали, а это самое главное!

приятный магазинчик

Оля (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
моя очередная покупка в texno-lovve.com.ua как всегда была быстрой и приятной. спасибо вам за скидку. моя очередная покупка в texno-lovve.com.ua как всегда была быстрой и приятной. спасибо вам за скидку.

Консультанты молодцы

Георгий (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Покупая пылесос, была проблема с выбором модели, потому что их много на рынке и все как один похожи друг на друга. Благодаря профессионализму оператором магазина смогли выбрать самую лучшую модель и вписаться в мой небольшой бюджет. Работает как часики новый пылесос, справляется на ура, несмотря на свою небольшую стоимость. Покупая пылесос, была проблема с выбором модели, потому что их много на рынке и все как один похожи друг на друга. Благодаря профессионализму оператором магазина смогли выбрать самую лучшую модель и вписаться в мой небольшой бюджет. Работает как часики новый пылесос, справляется на ура, несмотря на свою небольшую стоимость.

Маловато товара

Алла (Швейцария, Zürich) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Знакомые советовали магазин как хороший, но вот товара у них маловато в наличии, больше все под заказ. Акустику привезли через 23 дня. Из плюсов цена приемлемая и товар оригинал, что очень было важно. Нормально, но работать есть ещё над чем и много работы. Надеюсь, исправятся и учтутт пожеланиями покупателей. Знакомые советовали магазин как хороший, но вот товара у них маловато в наличии, больше все под заказ. Акустику привезли через 23 дня. Из плюсов цена приемлемая и товар оригинал, что очень было важно. Нормально, но работать есть ещё над чем и много работы. Надеюсь, исправятся и учтутт пожеланиями покупателей.

Почему я раньше не знал о этом магазине?

Юра (Украина, Одеса) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
На прошлой неделе купил себе телефон Самсунг в розетке, а на этой коллега по работе купил в этом магазине такой же, но на 1500 дешевле. И вот где справедливость?! Зачем я переплатили половину своей зарплаты?! На прошлой неделе купил себе телефон Самсунг в розетке, а на этой коллега по работе купил в этом магазине такой же, но на 1500 дешевле. И вот где справедливость?! Зачем я переплатили половину своей зарплаты?!



texno-love.com.ua интернет-магазин

texno-love.com.ua интернет-магазин

Техника

smartsity.com.ua интернет-магазин
smartsity.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
fito.online интернет-магазин
fito.online интернет-магазин

Рейтинг: 4
32 отзыва
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
tehno-sila.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
484 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.1
3615 отзывов
odvice.com.ua интернет-магазин
odvice.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.4
259 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 2.9
307 отзывов
mobidik.top интернет-магазин
mobidik.top интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
33 отзыва
Андроид-Склад
Андроид-Склад

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close