Магазин «Светофор» отзывы

Отзывы покупателей
Магазин «Светофор»
2.6 5
9 отзывов / 19309 просмотров

Администрации

Ольга Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Магазин «Светофор» по адресу Киев, пр. Московский, 8, ТЦ «Декор Сервис» Уважаемая администрация сети магазинов Светофор. Убедительная просьба жителей села Тоцкого и Тоцкого района,нам бы хотелось, что бы у нас в Тоцком открылся магазин Светофор.У нас в Тоцком он пользуется большим спросом и нам приходится ездить за 30-50 км.Мы надеемся что вы нас услышали и в скором мы посетим магазин Светофор в Тоцком. Заранее спасибо. Уважаемая администрация сети магазинов Светофор. Убедительная просьба жителей села Тоцкого и Тоцкого района,нам бы хотелось, что бы у нас в Тоцком открылся магазин Светофор.У нас в Тоцком он пользуется большим спросом и нам приходится ездить за 30-50 км.Мы надеемся что вы нас услышали и в скором мы посетим магазин Светофор в Тоцком. Заранее спасибо.

плохо в г.Райчихинске Амурской обл.

амурская обл г.райчихинск (Россия, Райчихинск) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
В магазине "Светофор" г.Райчизинск Амурской обл. очень часто продают просроченные продукты !!! Будьте внимательны, особенно для детей-шоколадные сырки ! Обращалась к администратору, но как лежали на полке (в холодном помещении), так и лежат, еще мясные продукты в вакууме... в общем все см. читайте и будьте здоровы ! В магазине "Светофор" г.Райчизинск Амурской обл. очень часто продают просроченные продукты !!! Будьте внимательны, особенно для детей-шоколадные сырки ! Обращалась к администратору, но как лежали на полке (в холодном помещении), так и лежат, еще мясные продукты в вакууме... в общем все см. читайте и будьте здоровы !

никому не посоветую туда даже заходить (невьянск)

Гость (Россия, Новоуральск) Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
Люблю все новое, поэтому решила из другого города съездить в открывшийся новый магазин, за 30 км. Перед поездкой почитала отзывы в интернете, удивилась, что хороших реальных отзывов практически нет, насторожило, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, подумала я, а зря.Приехали мы всей семьей - с мужем и маленьким ребенком (благо ребенок у меня воспитанный, спокойно беру его...  Читать отзыв Люблю все новое, поэтому решила из другого города съездить в открывшийся новый магазин, за 30 км. Перед поездкой почитала отзывы в интернете, удивилась, что хороших реальных отзывов практически нет, насторожило, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, подумала я, а зря.Приехали мы всей семьей - с мужем и маленьким ребенком (благо ребенок у меня воспитанный, спокойно беру его в любой магазин). То что сразу бросилось в глаза - парковка не такая уж и большая, едва нашли место. Зашли в магазин и ужаснулись с первых секунд... на малюсеньком столике демонстрируют "новое" засохшее печенье, которое пробуют не совсем обычные, а точнее совсем необычные дегустаторы - воробьи (посреди торгового зала). Идем дальше. Лицезреем то, что часто пестрит в отзывах об этом "магазине" - склад он и в Африке склад. Магазином это назвать сложно - все валяется, накидано, все в одной куче, далеко не у каждого товара есть ценник, берешь, что называется кота в мешке, на кассе узнаешь сколько это стоит. Весело. До поры, до времени. Низких цен, как кричат все афиши мы не увидели... Что-то на пару рублей подешевле, зато и качество оставляет желать лучшего, во-первых, а во-вторых в большинстве своем товар по цене совершенно как в прочих сетях магазинов, ничем не уступают цены, такие же, ничем не ниже. И это все цветочки, как оказалось. Поражает реальная грязь на полу, мы были в минус пять, луж на улице не было, а грязь в магазине, как на базаре, даже хуже, что тоже часто мелькает в подобных отзывах на этот псевдомагазин.Все прекрасно, пока мы не зашли в зал охлажденных продуктов. Я подошла выбрать баночку сельди. Сказать, что все банки были в масле улиты - это ничего не сказать. Взяв в руки первую же баночку, я просто физически не смогла ее удержать, она просто выскользнула у меня из рук. Сразу же подбежала продавалка (извините, я иначе назвать не могу) и начала истерично кричать, что я испортила им товар, а у нее двое детей (не знаю зачем она мне об этом сообщила), ей придется оплачивать эту сломанную банку. Я совершенно спокойно взяла банку и ушла. На кассе услышала вопли подобные, но уже от кассира, которой эту информацию передали по рации, дабы проверить собираюсь ли я оплачивать испорченный товар. Сразу успокоила их сказав, что пробивайте мне эту бедную банку, спорить мне совершенно некогда, т. к. меня ждет маленький ребенок, прекрасно знаю, что закон о защите прав потребителей на моей стороне, но не хочу мучить моего малыша и заставлять его смотреть на все эти безобразные разборки. Попросила только об одном - назвать фамилии всех товарищей так рьяно кричащих на меня по поводу порчи их драгоценного товара. В ответ ни услышала ни единой фамилии, видимо и бейджиков у всех сотрудников нет потому, что это секретная информация для покупателей. Оплачиваю товар на кассе, в след получаю угрозы вызова полиции (для чего, если я оплатила ваш попорченный товар???). Прошу дать или хотя бы продать мешочек в который можно было бы сложить эту селедку, получаю ответ, что у них нет свободных мешков. Уточняю где находится книга отзывов и предложений, снова в ответ тишина, нахожу ее сама глазами в зале, подхожу и снова сложности, я уже и не удивлена - нет ручки. Ждала ее минут 10, видимо на выносливость проверяли, дождалась. Та самая "продавалка" принесла ручки и со словами к охраннику "проследи чтобы вернули", подтолкнула меня за рукав шубу к столику, видимо думают, что и ручку я тоже могу уронить и сломать, ну или забрать себе на долгую память об этом злачном месте. Пишу отзыв, оставлю ручку на столе, выхожу из магазина, в обрызганной от селедки мутоновой шубе, в облитых селедочным маслом кожанных сапогах, с полуразбитой банкой селедки, но с гордо поднятой головой, а что еще остается делать после такого "сервиса".

страшненький магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
никакущий персонал. ничего не смыслят в трек-системах никакущий персонал. ничего не смыслят в трек-системах

светофор

Гость (Россия, Кемерово) Отзыв написан 29 ноября, 2014 год
Очень отвратительный магазин и обслуживание\ надо закрыть по всей России Очень отвратительный магазин и обслуживание\ надо закрыть по всей России
Гость (Россия, Лесосибирск) Отзыв написан 15 октября, 2014 год
14.10.2014г. были в магазине "Светофор" в Лесосибирске. Выслушала от охраны такие оскорбления в свой адрес и в адрес своего ребенка, что просто ужас. стояли в очереди около часа ребенок маленький 2.5 года естественно стоять надоело и ребенок ходил возле игрушек, а потом просто открывал калитка в магазине, все посетители говорили спасибо, а вот охрана сказала, что Вы тут создаете помехи....  Читать отзыв 14.10.2014г. были в магазине "Светофор" в Лесосибирске. Выслушала от охраны такие оскорбления в свой адрес и в адрес своего ребенка, что просто ужас. стояли в очереди около часа ребенок маленький 2.5 года естественно стоять надоело и ребенок ходил возле игрушек, а потом просто открывал калитка в магазине, все посетители говорили спасибо, а вот охрана сказала, что Вы тут создаете помехи. Потом ребенок на прилавке взял так называемый ценник, бумажка с наименованием товара и ценной, оказалась эта бумажка такая ценная, что охрана стала возмущаться, что бы ребенок оставил ценники. Если уж так дорожите ценниками так убирайте. Потом в свой адрес я услышала слово мамаша, это вообще перешло все границы, а общаться охрану вежливо ни кто не учил? И это женщина в форме стала обсуждать поведение моего ребенка на весь магазин с другим продавцом. Вообще это было слушать унизительно. Лучше бы охрана занималась своими прямыми обязанностями, а не собирала сплетни о посетителях магазина. Остается только надеется, что на этот отзыв обратят внимание руководители данной сети магазинов и впредь такие истерики и концерты посетителя не будут выслушивать.
витя Отзыв написан 16 мая, 2014 год
Начальства отказывается выплачивать деньги , отработал с 02.04.14.по 12.04.14. Без выходных подготавливали магазин к открытию Кристал ,вышал не втрезвом состаянии меня уволили ,а деньги выплачивать отказываются за отработаное время .это што получается что хотят то творят. Начальства отказывается выплачивать деньги , отработал с 02.04.14.по 12.04.14. Без выходных подготавливали магазин к открытию Кристал ,вышал не втрезвом состаянии меня уволили ,а деньги выплачивать отказываются за отработаное время .это што получается что хотят то творят.
света Отзыв написан 27 марта, 2014 год
Добрый день! Я хочу сказать. что в г Усолье -Сибирском открыли магазин Светофор, просто ужас. Во первых, в магазине грязь, во вторых продавцы, неопрятные, грязные и просто халды. Очереди огромные, особенно в вечерние время и работает две кассы, а зайди в магазин в 12 часов дня все четыре кассы работают. Обратились с вопросом, почему у вас в вечерние время работает...  Читать отзыв Добрый день! Я хочу сказать. что в г Усолье -Сибирском открыли магазин Светофор, просто ужас. Во первых, в магазине грязь, во вторых продавцы, неопрятные, грязные и просто халды. Очереди огромные, особенно в вечерние время и работает две кассы, а зайди в магазин в 12 часов дня все четыре кассы работают. Обратились с вопросом, почему у вас в вечерние время работает 2 кассы, то администратор некая Оксана, (узнав имя у охранника) у которой один внешний вид говорит, что она не порядочная, ответила, нам в грубой форме, не нравится идите в другой магазин. Наш совет, научите администрацию магазина, и весь персонал правилам этикета.
Николай Отзыв написан 18 января, 2013 год
Регулярно посещаю магазин "Светофор" на Харьковском шоссе. Покупаю там почти все електротехническое оборудования, начиная с лампочек. Мне нравится большой ассортимент магазина, а так же работа продавцов. Всегда подскажут и объяснят. К тому же там частенько проводятся различные акции и скидки. Регулярно посещаю магазин "Светофор" на Харьковском шоссе. Покупаю там почти все електротехническое оборудования, начиная с лампочек. Мне нравится большой ассортимент магазина, а так же работа продавцов. Всегда подскажут и объяснят. К тому же там частенько проводятся различные акции и скидки.



Магазин «Светофор»

Сеть магазинов света «Светофор» - зарекомендовала себя, как наиболее динамично развивающейся среди организаций светового сегмента на рынке Украины. На сегодня успешно работает 16 магазинов в 11 городах Украины. Первый магазин был...

Товары для дома

decor4you.com.ua интернет-магазин
decor4you.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
166 отзывов
БудОпт интернет-магазин
БудОпт интернет-магазин

Рейтинг: 2.2
10 отзывов
Royal Fire
Royal Fire

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
Системы очистки воды fons.com.ua
Системы очистки воды fons.com.ua

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
relish.com.ua
relish.com.ua

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Велес Торг
Велес Торг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close