Магазин «Светофор» отзывы

Отзывы покупателей
Магазин «Светофор»
2.6 5
9 отзывов / 20922 просмотра

Администрации

Отзыв написан 28 марта, 2019 год
 Отзыв о Магазин «Светофор» по адресу Киев, пр. Московский, 8, ТЦ «Декор Сервис» Уважаемая администрация сети магазинов Светофор. Убедительная просьба жителей села Тоцкого и Тоцкого района,нам бы хотелось, что бы у нас в Тоцком открылся магазин Светофор.У нас в Тоцком он пользуется большим спросом и нам приходится ездить за 30-50 км.Мы надеемся что вы нас услышали и в скором мы посетим магазин Светофор в Тоцком. Заранее спасибо. Уважаемая администрация сети магазинов Светофор. Убедительная просьба жителей села Тоцкого и Тоцкого района,нам бы хотелось, что бы у нас в Тоцком открылся магазин Светофор.У нас в Тоцком он пользуется большим спросом и нам приходится ездить за 30-50 км.Мы надеемся что вы нас услышали и в скором мы посетим магазин Светофор в Тоцком. Заранее спасибо.

плохо в г.Райчихинске Амурской обл.

(Россия, Райчихинск) Отзыв написан 28 октября, 2017 год
В магазине "Светофор" г.Райчизинск Амурской обл. очень часто продают просроченные продукты !!! Будьте внимательны, особенно для детей-шоколадные сырки ! Обращалась к администратору, но как лежали на полке (в холодном помещении), так и лежат, еще мясные продукты в вакууме... в общем все см. читайте и будьте здоровы ! В магазине "Светофор" г.Райчизинск Амурской обл. очень часто продают просроченные продукты !!! Будьте внимательны, особенно для детей-шоколадные сырки ! Обращалась к администратору, но как лежали на полке (в холодном помещении), так и лежат, еще мясные продукты в вакууме... в общем все см. читайте и будьте здоровы !

никому не посоветую туда даже заходить (невьянск)

(Россия, Новоуральск) Отзыв написан 5 декабря, 2015 год
Люблю все новое, поэтому решила из другого города съездить в открывшийся новый магазин, за 30 км. Перед поездкой почитала отзывы в интернете, удивилась, что хороших реальных отзывов практически нет, насторожило, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, подумала я, а зря.Приехали мы всей семьей - с мужем и маленьким ребенком (благо ребенок у меня воспитанный, спокойно беру его...  Читать отзыв Люблю все новое, поэтому решила из другого города съездить в открывшийся новый магазин, за 30 км. Перед поездкой почитала отзывы в интернете, удивилась, что хороших реальных отзывов практически нет, насторожило, но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, подумала я, а зря.Приехали мы всей семьей - с мужем и маленьким ребенком (благо ребенок у меня воспитанный, спокойно беру его в любой магазин). То что сразу бросилось в глаза - парковка не такая уж и большая, едва нашли место. Зашли в магазин и ужаснулись с первых секунд... на малюсеньком столике демонстрируют "новое" засохшее печенье, которое пробуют не совсем обычные, а точнее совсем необычные дегустаторы - воробьи (посреди торгового зала). Идем дальше. Лицезреем то, что часто пестрит в отзывах об этом "магазине" - склад он и в Африке склад. Магазином это назвать сложно - все валяется, накидано, все в одной куче, далеко не у каждого товара есть ценник, берешь, что называется кота в мешке, на кассе узнаешь сколько это стоит. Весело. До поры, до времени. Низких цен, как кричат все афиши мы не увидели... Что-то на пару рублей подешевле, зато и качество оставляет желать лучшего, во-первых, а во-вторых в большинстве своем товар по цене совершенно как в прочих сетях магазинов, ничем не уступают цены, такие же, ничем не ниже. И это все цветочки, как оказалось. Поражает реальная грязь на полу, мы были в минус пять, луж на улице не было, а грязь в магазине, как на базаре, даже хуже, что тоже часто мелькает в подобных отзывах на этот псевдомагазин.Все прекрасно, пока мы не зашли в зал охлажденных продуктов. Я подошла выбрать баночку сельди. Сказать, что все банки были в масле улиты - это ничего не сказать. Взяв в руки первую же баночку, я просто физически не смогла ее удержать, она просто выскользнула у меня из рук. Сразу же подбежала продавалка (извините, я иначе назвать не могу) и начала истерично кричать, что я испортила им товар, а у нее двое детей (не знаю зачем она мне об этом сообщила), ей придется оплачивать эту сломанную банку. Я совершенно спокойно взяла банку и ушла. На кассе услышала вопли подобные, но уже от кассира, которой эту информацию передали по рации, дабы проверить собираюсь ли я оплачивать испорченный товар. Сразу успокоила их сказав, что пробивайте мне эту бедную банку, спорить мне совершенно некогда, т. к. меня ждет маленький ребенок, прекрасно знаю, что закон о защите прав потребителей на моей стороне, но не хочу мучить моего малыша и заставлять его смотреть на все эти безобразные разборки. Попросила только об одном - назвать фамилии всех товарищей так рьяно кричащих на меня по поводу порчи их драгоценного товара. В ответ ни услышала ни единой фамилии, видимо и бейджиков у всех сотрудников нет потому, что это секретная информация для покупателей. Оплачиваю товар на кассе, в след получаю угрозы вызова полиции (для чего, если я оплатила ваш попорченный товар???). Прошу дать или хотя бы продать мешочек в который можно было бы сложить эту селедку, получаю ответ, что у них нет свободных мешков. Уточняю где находится книга отзывов и предложений, снова в ответ тишина, нахожу ее сама глазами в зале, подхожу и снова сложности, я уже и не удивлена - нет ручки. Ждала ее минут 10, видимо на выносливость проверяли, дождалась. Та самая "продавалка" принесла ручки и со словами к охраннику "проследи чтобы вернули", подтолкнула меня за рукав шубу к столику, видимо думают, что и ручку я тоже могу уронить и сломать, ну или забрать себе на долгую память об этом злачном месте. Пишу отзыв, оставлю ручку на столе, выхожу из магазина, в обрызганной от селедки мутоновой шубе, в облитых селедочным маслом кожанных сапогах, с полуразбитой банкой селедки, но с гордо поднятой головой, а что еще остается делать после такого "сервиса".

страшненький магазин

(Украина, Київ) Отзыв написан 10 сентября, 2015 год
никакущий персонал. ничего не смыслят в трек-системах никакущий персонал. ничего не смыслят в трек-системах

светофор

(Россия, Кемерово) Отзыв написан 29 ноября, 2014 год
Очень отвратительный магазин и обслуживание\ надо закрыть по всей России Очень отвратительный магазин и обслуживание\ надо закрыть по всей России
(Россия, Лесосибирск) Отзыв написан 15 октября, 2014 год
14.10.2014г. были в магазине "Светофор" в Лесосибирске. Выслушала от охраны такие оскорбления в свой адрес и в адрес своего ребенка, что просто ужас. стояли в очереди около часа ребенок маленький 2.5 года естественно стоять надоело и ребенок ходил возле игрушек, а потом просто открывал калитка в магазине, все посетители говорили спасибо, а вот охрана сказала, что Вы тут создаете помехи....  Читать отзыв 14.10.2014г. были в магазине "Светофор" в Лесосибирске. Выслушала от охраны такие оскорбления в свой адрес и в адрес своего ребенка, что просто ужас. стояли в очереди около часа ребенок маленький 2.5 года естественно стоять надоело и ребенок ходил возле игрушек, а потом просто открывал калитка в магазине, все посетители говорили спасибо, а вот охрана сказала, что Вы тут создаете помехи. Потом ребенок на прилавке взял так называемый ценник, бумажка с наименованием товара и ценной, оказалась эта бумажка такая ценная, что охрана стала возмущаться, что бы ребенок оставил ценники. Если уж так дорожите ценниками так убирайте. Потом в свой адрес я услышала слово мамаша, это вообще перешло все границы, а общаться охрану вежливо ни кто не учил? И это женщина в форме стала обсуждать поведение моего ребенка на весь магазин с другим продавцом. Вообще это было слушать унизительно. Лучше бы охрана занималась своими прямыми обязанностями, а не собирала сплетни о посетителях магазина. Остается только надеется, что на этот отзыв обратят внимание руководители данной сети магазинов и впредь такие истерики и концерты посетителя не будут выслушивать.
Отзыв написан 16 мая, 2014 год
Начальства отказывается выплачивать деньги , отработал с 02.04.14.по 12.04.14. Без выходных подготавливали магазин к открытию Кристал ,вышал не втрезвом состаянии меня уволили ,а деньги выплачивать отказываются за отработаное время .это што получается что хотят то творят. Начальства отказывается выплачивать деньги , отработал с 02.04.14.по 12.04.14. Без выходных подготавливали магазин к открытию Кристал ,вышал не втрезвом состаянии меня уволили ,а деньги выплачивать отказываются за отработаное время .это што получается что хотят то творят.
Отзыв написан 27 марта, 2014 год
Добрый день! Я хочу сказать. что в г Усолье -Сибирском открыли магазин Светофор, просто ужас. Во первых, в магазине грязь, во вторых продавцы, неопрятные, грязные и просто халды. Очереди огромные, особенно в вечерние время и работает две кассы, а зайди в магазин в 12 часов дня все четыре кассы работают. Обратились с вопросом, почему у вас в вечерние время работает...  Читать отзыв Добрый день! Я хочу сказать. что в г Усолье -Сибирском открыли магазин Светофор, просто ужас. Во первых, в магазине грязь, во вторых продавцы, неопрятные, грязные и просто халды. Очереди огромные, особенно в вечерние время и работает две кассы, а зайди в магазин в 12 часов дня все четыре кассы работают. Обратились с вопросом, почему у вас в вечерние время работает 2 кассы, то администратор некая Оксана, (узнав имя у охранника) у которой один внешний вид говорит, что она не порядочная, ответила, нам в грубой форме, не нравится идите в другой магазин. Наш совет, научите администрацию магазина, и весь персонал правилам этикета.
Отзыв написан 18 января, 2013 год
Регулярно посещаю магазин "Светофор" на Харьковском шоссе. Покупаю там почти все електротехническое оборудования, начиная с лампочек. Мне нравится большой ассортимент магазина, а так же работа продавцов. Всегда подскажут и объяснят. К тому же там частенько проводятся различные акции и скидки. Регулярно посещаю магазин "Светофор" на Харьковском шоссе. Покупаю там почти все електротехническое оборудования, начиная с лампочек. Мне нравится большой ассортимент магазина, а так же работа продавцов. Всегда подскажут и объяснят. К тому же там частенько проводятся различные акции и скидки.



Магазин «Светофор»

Сеть магазинов света «Светофор» - зарекомендовала себя, как наиболее динамично развивающейся среди организаций светового сегмента на рынке Украины. На сегодня успешно работает 16 магазинов в 11 городах Украины. Первый магазин был...
Рейтинг 2.6 из 5 на основании 9 отзывов

Товары для дома

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
421 отзыв
sevenmart.com.ua интернет-магазин
sevenmart.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
Матрасный рай интернет-магазин
Матрасный рай интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
76 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.7
252 отзыва
cooler-water.com.ua интернет-магазин
cooler-water.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Супермаркет Рукавичка
Супермаркет Рукавичка

Рейтинг: 1.6
47 отзывов
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 4.3
165 отзывов
yda.com.ua интертер-магазин
yda.com.ua интертер-магазин

Рейтинг: 4.2
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close