Сломался смеситель в ванной. Заказал в Санруме новый. Очень порадовала быстрая доставка. Быстро все заменил, теперь все отлично. Магазином остался доволен) За оперативность большущий плюс! Сломался смеситель в ванной. Заказал в Санруме новый. Очень порадовала быстрая доставка. Быстро все заменил, теперь все отлично. Магазином остался доволен) За оперативность большущий плюс!
Заказывал в этой компании смеситель для раковины в ванной комнате. Связались быстро, доставили тоже. Смеситель поставил - работает. В общем, я остался доволен. Заказывал в этой компании смеситель для раковины в ванной комнате. Связались быстро, доставили тоже. Смеситель поставил - работает. В общем, я остался доволен.
Yotoonchik (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 6 декабря, 2018 год
Заказывал душевую кабину в магазине Санрум. Доставили быстро, душ просто огромный. Пришлось воспользоваться услугами сантехника, чтобы поставить такую махину) Душ отличный, все, как я хотел. Магазином остался доволен) Заказывал душевую кабину в магазине Санрум. Доставили быстро, душ просто огромный. Пришлось воспользоваться услугами сантехника, чтобы поставить такую махину) Душ отличный, все, как я хотел. Магазином остался доволен)
Yotoon (Украина, Cherkassy) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
После ремонта нужно было поменять батареи на новые. Заказал в магазине Санрум. Доставка быстрая, установил без проблем. Батареи хорошие, греют, видно, что надежные. Магазином остался доволен После ремонта нужно было поменять батареи на новые. Заказал в магазине Санрум. Доставка быстрая, установил без проблем. Батареи хорошие, греют, видно, что надежные. Магазином остался доволен
Хороший смеситель
Доволен смесителем для раковины