Магазин Посад отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Посад
1.7 5
38 отзывов / 6049 просмотров
Результаты отзывов

Реклама акции

Lilij Vesna Lilij Vesna вторник, 23 февраля
Зачем платить за рекламу,если можно бесплатно рассылать пользуясь тем,что тебе не принадлежит - чужим телефоном,личным временем,личным пространством?Неуважаемый владелец Посада,а вы кого-нибудь уважаете?А если я на стенах вашего магазина начну писать все,что мне захочется?

На библиотеке

anstasiabydnik535@icloud.com [email protected] суббота, 13 февраля
Посад ужасный главные ужасные обращаться что с посетителями что со своими сотрудниками ужасно на ценнике написана одна цена когда пробиваешь вторая очень хочу сказать что те кто работает на мясе на булках супер
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все ужасно и обращение к людям тоже

Ранок 13.01.2021 року.

Гость Гость 13 января, 2021 год
Добрий день.Завітала до вашого магазину Посад в районі зупинки оптика вранці 13.01.2021р., було важко у виборі товару який мені був потрібен , так як не зрозуміло де що лежить і по яких групах, різдвяна кутя у відділі гастрономіїї. , вологі серветки на нижній полиці із шоколадом , я їх і не побачила і не підозрювали що вони там можуть бути,... Читать отзыв Добрий день.Завітала до вашого магазину Посад в районі зупинки оптика вранці 13.01.2021р., було важко у виборі товару який мені був потрібен , так як не зрозуміло де що лежить і по яких групах, різдвяна кутя у відділі гастрономіїї. , вологі серветки на нижній полиці із шоколадом , я їх і не побачила і не підозрювали що вони там можуть бути, щоб відшукати цінник на молочні продукти потрібно стати навшпиньки щоб розгледіти ціну на товар.Подяка охоронцеві за допомогу із упаковкою товару, я втратила час і затримала чергу на касі , де ми не дуже люб'язно перемовились з касиром.Прохання до товаровідів навести лад на полицяхГарно починався в мене день**

Владелец сети магазинов Посад обратите внимание на етот отзыв

Гость Гость 28 декабря, 2020 год
Добрый день, уважаемый владелец сети магазинов Посад, обратите своё внимание на магазин в Посёлке Савинцы !!!! Ваш администратор не умеет работать ни с сотрудниками, ни с посетителями!Зарплату задерживает как ей хочиться на сегодняшний день 28.12.2020 зарплату не выплачино!!!!Хотя на других магазинах давно была выплачена и вовремя

Не советую посещать

Друг Друг 4 ноября, 2020 год
При посещении магазина была с собакой маленькой породы, ну магазин посетить не удалось так как охранник сказал, что с животными запрещено, нечего нового я конечно не услышала, но я раньше посещала и это было без проблем, при этом охранник сидел на стуле нагло разговаривал и не соизволил одеть маску . Возникает вопрос почему я должна соблюдать их правила если они... Читать отзыв При посещении магазина была с собакой маленькой породы, ну магазин посетить не удалось так как охранник сказал, что с животными запрещено, нечего нового я конечно не услышала, но я раньше посещала и это было без проблем, при этом охранник сидел на стуле нагло разговаривал и не соизволил одеть маску . Возникает вопрос почему я должна соблюдать их правила если они не соблюдают свои же установленные правила!
Недостатки:
  1. Грубые охранники

Нет товара по акции

Янина Янина 15 октября, 2020 год
В магазине "Пасад", г. Полтава, ул. Грушевского,4 , сегодня
(15.10.20 в 8:28),хотела купить сыр Добродар по акции одного дня, его уже не было и продавец сказала, что уже и не будет - разобрали. Зачем проводить акции если нет возможности обеспечит товаром.
В этом магазине постоянно ничего нету (по заявленным акциям), В этом магазине мало клиентов, по сравнению... Читать отзыв
В магазине "Пасад", г. Полтава, ул. Грушевского,4 , сегодня
(15.10.20 в 8:28),хотела купить сыр Добродар по акции одного дня, его уже не было и продавец сказала, что уже и не будет - разобрали. Зачем проводить акции если нет возможности обеспечит товаром.
В этом магазине постоянно ничего нету (по заявленным акциям), В этом магазине мало клиентов, по сравнению с АТБ и Маркет оптом, а работники все делают для того,что бы их вообще не было. Жалобу писала в магазин неоднократно, звонила на горячую линию(еще был обман с ценниками), обещали разобраться и перезвонить, в течении 5 дней, но прошло уже больше месяца и тишина (сегодня на горячей линии "Пасад" вообще трубку не взяли). Самое главное в магазине ничего не меняется. Надеюсь на изменения в лучшую сторону.

Шахраї в магазині мережі Посад, що у Зміїві

Sergio Sergio 3 октября, 2020 год
Шахрайськи прийоми використовують в магазині мережі Посад, що у Зміїві біля 2-ї школи. Схоже, що під патронатом управляючої цього магазину, а можливо і обласне керівництво мережі Посад такі дії підтримують. А саме, коли ходиш у торговому залі цінники наприклад сьогодні 03.10.2020 я був. На воду Карпатська Джерельна 1,5 літра написано Акція до 06.10.2020 року ціна 7 грн 30 копійок, а... Читать отзыв Шахрайськи прийоми використовують в магазині мережі Посад, що у Зміїві біля 2-ї школи. Схоже, що під патронатом управляючої цього магазину, а можливо і обласне керівництво мережі Посад такі дії підтримують. А саме, коли ходиш у торговому залі цінники наприклад сьогодні 03.10.2020 я був. На воду Карпатська Джерельна 1,5 літра написано Акція до 06.10.2020 року ціна 7 грн 30 копійок, а на касі рахують по 10 грн 40 копійок чек від 03-10-2020 09:51:32 0300066 0295220 касир3 каса3 Док PQПР0337825 Уявіть на кожній пляшці 3 грн 10 копійок дурять заманивши фейковою ціною, акцією. Така сама ситуація сьогодні на курячих яйцях чек і касир, каса вище зазначені. У залі ціна 23 грн 95 копійок за 15 штук яєць на касі вибивають 29 грн 85 копійок. На 3-х позиціях, 2 пляшки води та 15 штук яєць обібрали на 12 гривень одного покупця в магазині мережі Посад, що у Зміїві. Коли це скінчиться? Що робить, чим займається служба у справах споживачів?
Достоинства:
  1. не далеко від дому
Недостатки:
  1. шахрайські дії з цінами, хамство персоналу, фейковий дисконт, ніколи не дають мілку решту касири.

магазин мережі Посад, що у Зміїві

Sergio Sergio 30 сентября, 2020 год
29.06.2019 року відвідав магазин мережі Посад, що у Зміїві (біля 2-ї школи)
На касі касир оголосила суму я подав гроші і секунд за декілька дисконтну картку
(касир не спитала є у мене дисконтна картка чи не має).
Касир дивиться на мене просто ворожими очіма,
та каже - я вже вибила чек уже картка не потрібна.
Читать отзыв
29.06.2019 року відвідав магазин мережі Посад, що у Зміїві (біля 2-ї школи)
На касі касир оголосила суму я подав гроші і секунд за декілька дисконтну картку
(касир не спитала є у мене дисконтна картка чи не має).
Касир дивиться на мене просто ворожими очіма,
та каже - я вже вибила чек уже картка не потрібна.
Я касиру у відповідь анулюйте операцію, це ж компьютер, у компьютері це можна зробити.
У відповідь мені з тим же ворожим та презирливим поглядом касир - "та не буду я ничего отменять".
Я їй у відповідь кажу я ще не зійшов з каси я хочу повернути всю покупку.
Касир звертається до охоронця (увесь цей час у метрі стояв охоронець магазину і був свідком усих подій)
"зови управляющую". Охоронець пішов покликав "управляющую", виходить жіночка і каже "шо такое",
пояснюю, що хочу повернути покупку. "Управляющая" - та вернём і охоронцю давай кучу бомажек будем заполнять...
Я у відповідь да без питань. "Управляющая" мені - вот тока не нада мне так отвечать,
"управляющая" заповнює форми і одночасно провокує мене на скандал хамськими випадами у мою адресу наприклад
"вы я вижу специалист чересчур умный" у цей час навколо мене стоять два охоронця, один за спиною інший напроти обличчя.
Коли закінчіла заповнювати форми "управляющая" принесли мені жменю мотлоху (я дав однією купюрою касиру 200 грн).
Візуально порахував те що принесли і кажу "управляющей" не вистачає до 200 грн перерахуйте те що ви принесли,
У відповідь мені "Управляющая" ГРОМКО на весь магазин ой-йойо не хватает, боже... Мы сейчас вам поменяем.
Після всього цього мені віддали 200 грн. Увага я розстаючись кажу "управляющей" звиняйте якщо щось не так.
У відповідь мені "управляющая" промовчала.
Достоинства:
  1. ближе к дому
Недостатки:
  1. Хамство

Цены на ценнике не соответствуют цене в чеке, нет товара

Янина Янина 14 сентября, 2020 год
4.09.20 в городе Полтава, магазин на ул.М.Грушевського, 4 при покупке мороженого супер шоколад 500 гр на ценнику цена была 37,40 грн при оплате на кассе 67,80 грн , касир позвала администратора, он разбирался.после чего сказал, что была переоценка и не может продать по цене 37.40 грн.
В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан... Читать отзыв
4.09.20 в городе Полтава, магазин на ул.М.Грушевського, 4 при покупке мороженого супер шоколад 500 гр на ценнику цена была 37,40 грн при оплате на кассе 67,80 грн , касир позвала администратора, он разбирался.после чего сказал, что была переоценка и не может продать по цене 37.40 грн.
В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Напомнив это администратору , я попросила исправить нарушение законодательства, т. е. продать мне товар по цене, указанной на ценнике, но он сказал, что нет.
В 16.49 я обратилась на горячую линию тел.0800500833, с просьбою разобраться в ситуации и сообщить мне на каком основании в магазине нарушают законодателство, девушка пообещела, что мне перезвонят в течении 5 дней (сегодня уже 14.09.20 г.) но так никто и не позвонил.
Кроме того в магазине, когда проходять акции одного дня, акционного товара (сыр, сосиски, колбаса,яйца) практически нет (хотя для своих есть, замечала несколько раз). Зачем проводить акции не обеспечив товаром,это отбивает желание посещать магазин.

Плохой магазин

Коцюба Леонид Иванович пенсионер. Коцюба Леонид Иванович пенсионер. 8 августа, 2020 год
Неудобный тесный магазин в г.Лисичанск. квартал Центральный.район Р Т И.Зачем открывать магазин в таком тесном помещении в условиях пандемии Ковид-19. В магазине всегда "столпотворение",возле касс не развернуться,дышат друг другу в лицо.У обслуживающего персонала маски на подбородках.Дышать нечем все в поту. Если продавцы в торговом зале нормальные и культурные,то на кассах полная противоположность - разговаривают грубо,дерзко,принебрежительно и неуважительно,как будто бы они... Читать отзыв Неудобный тесный магазин в г.Лисичанск. квартал Центральный.район Р Т И.Зачем открывать магазин в таком тесном помещении в условиях пандемии Ковид-19. В магазине всегда "столпотворение",возле касс не развернуться,дышат друг другу в лицо.У обслуживающего персонала маски на подбородках.Дышать нечем все в поту. Если продавцы в торговом зале нормальные и культурные,то на кассах полная противоположность - разговаривают грубо,дерзко,принебрежительно и неуважительно,как будто бы они сидят не на кассе ,а на королевском троне. Охрана такая же.Грубят и отвечают неуважительно. На просьбу разрешить переложить продукты с корзины в коляску на улице,возле двери, охранник нагрубил и унизил. И вообще зачем брать на работу в маленький магазин такого толстого охранника.Там и так не развернуться,а тут ещё он стоить посреди зала и перекрывает движение как регулировщик.Возьмите худенького,а этого поставьте на улице для контроля или "вышибалой". И вообще такой магазин лучше закрыть.Лично я туда ходить за покупками не буду.Есть намного лучшие торговые точки.
Достоинства:
  1. Нормальные продавцы в торг.зале.
Недостатки:
  1. Неадекватные кассиры и охранники.

Константиновка, Донецкая обл. ОБМАНЫВАЮТ НА КАССЕ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Daria Daria 14 июля, 2020 год
13.07.2020 в 19:42:32 в магазине "Посад" г. Константиновка (ул. Громова,16) была нагло обманута кассиром. Рядом с кассиром стоял охранник - сообщник! Кассир5, касса 5, чек 5050. Покупала много продуктов. Позже обнаружила в чеке 2 батончика, которые не покупала! Будьте бдительны! На кассе работает мошенница!

обман покупателей

Татьяна Владимировна Татьяна Владимировна 11 июля, 2020 год
В пятницу 10 июля 2020 года в магазине сети посад по адресу Харьков Полтавский шлях 33а я купила две коробки гелевых дисков Persil 4 in 1 по 11 штук в каждой. на следующий день я обнаружила, что в одной из коробок дисков всего 8 вместо 11. так как на коробке с дисками липкая бандеролька , только с одной... Читать отзыв В пятницу 10 июля 2020 года в магазине сети посад по адресу Харьков Полтавский шлях 33а я купила две коробки гелевых дисков Persil 4 in 1 по 11 штук в каждой. на следующий день я обнаружила, что в одной из коробок дисков всего 8 вместо 11. так как на коробке с дисками липкая бандеролька , только с одной стороны, то при покупке визуально и не вызвала никаких сомнений. очень неприятный осадок, но теперь и сама буду и остальным советую более внимательно осматривать все, что когда нибудь купите в магазинах этой сети.

Дайте сдачу без нервов!!

Баскова Баскова 9 июля, 2020 год
Ув.администрация,обеспечьте своих кассиров "разменкой", будьте любезны.Дабы ни они ни ваши клиенты не тратили нервы.А то получается нам к вам нужно приходить с заранее заготовленной сдачей,иначе швыряются назад наши деньги(за которые вы вобщем-то живете) с фразой "нет сдачи")Ну раз у вас нет сдачи, то напомню, что рядом много маркетов, в которых сдача есть. Спасибо, прощайте.

Обслуживание плохое

Гость Гость 1 июля, 2020 год
Купила чай по акции в магазине Посад в г. Константиновка. Чек сразу не посмотрела, оказалось, что пробили по полной стоимости.Когда вернулась в магазин администратор сказала,что нужно сразу смотреть,что вам пробивают! Деньги не вернули! Это уже не первый случай такой а этом магазине! Я поняла,что это концепция магазина! Больше нет желания там скупляться! И никому не советую!

Развод полнейший!

Наталья Наталья 1 июля, 2020 год
01.07.2020. В г.Константиновка. Купила чай по акции. Чек сразу не посмотрела, оказалось никакой акции нет! Когда вернулась в магазин администратор сказала,что нужно сразу смотреть,что вам пробивают! Деньги не вернули! Это уже не первый случай такой а этом магазине! Я поняла,что это концепция магазина! Больше нет желания там скупляться! И никому не советую!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Один большой минус

Ужасное обслуживание

Гость Гость 28 июня, 2020 год
В ПГТ Мерефа,по улице Днепровская,остановка Артемовка есть невминяемый продавец,не следящий за языком,грубит всем клиентам.Не раз уже было "этой даме" сделано замечание.Обратите внимание на порядочность ваших сотрудников.

нормальное качество обслуживания

константин константин 19 мая, 2020 год
добрый день!!!!хотел бы написать об одном продавце в харькове..в посаде по улице амосова 11б ..зовут ольга..хамка каких нет..пришел 18 мая пнд 2020 года ..пришел купить товар..опять нахамила..звонил на горячую линию..обешали разобраться...дальше пишу отзыв здесь..будет еще встреча с куратором..ютуб...заявление на нее в головном офисе посада в харькове..

хамство Посад

Тетяна Тетяна 16 мая, 2020 год
Доброго дня. Я постійний оптовий покупець магазину "Посад" Сахновщина Харківської обл.Завжди була задоволена цінами,обслуговуванням та асортиментом магазину.До сьогоднішнього дня.Сьогодні мене облаяла кассир Шкарупелла за те що я ій дала не таку купюру 500гр.мотивуючи тим що вона не світиться УСЯ.на ній світилися хаотично розташовані тонкі полоски.цього було недостатньо! Далі був визваний "начальник охорони Женя" (він так і не... Читать отзыв Доброго дня. Я постійний оптовий покупець магазину "Посад" Сахновщина Харківської обл.Завжди була задоволена цінами,обслуговуванням та асортиментом магазину.До сьогоднішнього дня.Сьогодні мене облаяла кассир Шкарупелла за те що я ій дала не таку купюру 500гр.мотивуючи тим що вона не світиться УСЯ.на ній світилися хаотично розташовані тонкі полоски.цього було недостатньо! Далі був визваний "начальник охорони Женя" (він так і не назвав прізвища) і ВКАЗАВ мені повернути мій товар на полиці.Це було сказано з виглядом наче я його вкрала.Мені було неприємно відчувати себе винною не зрозуміло в чому.Навчіть будьласка касирів елементарному розпізнаванню грошових одиниць і чемності..всіх.Злощасна купюра в 500 гр мною була отримана в банкоматі і туди ж потім прийнята.Це була моя остання покупка в "Посаді"

Хороший магазин

Красотка Красотка 30 апреля, 2020 год
Добрый день,очень хороший магазин на Ивана Мазепы 11,города Полтавы.Всегда тебе подскажут,помогут взвесить товар,кассиры ни когда не грубят покупателям,встречают и провожают с улыбкой.Большое спасибо вашему руководству и управляющим,желаем хорошего процветания
Достоинства:
  1. всегда свежие продукты
Недостатки:
  1. минусов нет

Отличный работодатель

Гость Гость 28 апреля, 2020 год
Работаю в магазине уже месяца. Всм довольный. Уровнем ЗП, руководством, коллективом. Спасибо большей за такие магазины
Достоинства:
  1. Достойная ЗП. Доступные цены и конкурентные скидки покупателям
Недостатки:
  1. Не значительны для жизни

Посад в Полтаве

Гость Гость 26 апреля, 2020 год
Один из худших работодателей! Покупатели, пожалуйста, проверяйте, кого вы поддерживаете деньгами. Набирали сотрудников, обещая одну зарплату, забрали трудовую на Харьков, а сейчас всех переводят на минималку, сокращают часы! При этом не отдают ту зарплату, которую задолжали ещё с осени! Угрожают, что при увольнении никто денег не получит. НЕ выплачивают больничные официально устроенным сотрудникам, игнорируют сотрудников из всех магазинов города, которые... Читать отзыв Один из худших работодателей! Покупатели, пожалуйста, проверяйте, кого вы поддерживаете деньгами. Набирали сотрудников, обещая одну зарплату, забрали трудовую на Харьков, а сейчас всех переводят на минималку, сокращают часы! При этом не отдают ту зарплату, которую задолжали ещё с осени! Угрожают, что при увольнении никто денег не получит. НЕ выплачивают больничные официально устроенным сотрудникам, игнорируют сотрудников из всех магазинов города, которые требуют, чтобы им заплатили за честно отработанные часы!

Лисичанск РТИ

Гость Гость 24 марта, 2020 год
Хочу обратить ваше внимание на хамство данного магазина в Лисичанске район РТИ. Кассир София хамит и прогоняет с кассы мол тут что медом намазано,я должна получается со своими продуктами бегать от кассы к кассе. В другой сурмаркет придёшь тебе улыбнуться а в Посад и ходить не хочется с таким отношением к клиенту. Спасибо. P.S.это не первый кассир который хамит клиенту.
Достоинства:
  1. Хорошие акции у данного магазина.
Недостатки:
  1. Хамство со стороны кассиров.

Продавцы дурят людей

Екатерина Екатерина 21 марта, 2020 год
Уважаймое руководство посад на улице Ивана Мазепы пусть вашы продавцы не дурят дитей вчера в 10 утра ребенок пошол покупать варенку в итоге ей пробили продавцы как салями харьковская которая по стоимости 190 грн за 1кг,а всучили самую дишовую варенку,скажите спасибо что я не смогла оставить ребёнка ябы вашых продавцов накормилабы етой салями совисти нет.
Достоинства:
  1. Овощи не плахие.
Недостатки:
  1. Работники дурят прикрывая свои минуса и зарабатывая плюсы.

Лисичанск(РТИ)

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Купил товар со скидкой(30%),пробили по полной стоимости.Сразу не заметил,вернулся-деньги не вернули.Кассир заявила: сразу смотреть чек надо,не нравится не ходите к нам. Воспользуюсь вашим советом.

Ужасно!!Где закон?

Покупатель. Покупатель. 9 февраля, 2020 год
Магазин посад.Местонахождение которого в г.Полтава,на улице.Грушевского,р.Мотель.В день увольнения не отдают зарплату,и трудовую!!!!!Трудовую обещают только через неделю,а что ещё хуже!Остаток зарплаты после увольнения,сказали отдадут только через 4месяца с момента увольнения!Для чего наш закон???!!Если он не действует на такие моменты??!Обратите внимание на законы Украины!Почитайте статьи,и отзывы в сравнении с другими магазинами!Это кошмар.А самое основное что дико,когда начинаешь звонить на гарячую линию,они сразу... Читать отзыв Магазин посад.Местонахождение которого в г.Полтава,на улице.Грушевского,р.Мотель.В день увольнения не отдают зарплату,и трудовую!!!!!Трудовую обещают только через неделю,а что ещё хуже!Остаток зарплаты после увольнения,сказали отдадут только через 4месяца с момента увольнения!Для чего наш закон???!!Если он не действует на такие моменты??!Обратите внимание на законы Украины!Почитайте статьи,и отзывы в сравнении с другими магазинами!Это кошмар.А самое основное что дико,когда начинаешь звонить на гарячую линию,они сразу переводят стрелки на работодателя.После чего после долгих звонков и вопросов,никто ни за что не отвечает!!И в итоге дают только малую часть денег,остальные "неизвестно".Деньги должны выплачиваться незамедлительно в день увольнения,или на следующий день,также как и трудовая книжка.
Недостатки:
  1. Лучше коротко!Ужас!Ни одного плюса!

Магазин в Лисичанске

Покупатель Покупатель 27 января, 2020 год
Для кого вы открылись ?! Персонал подбирался по ,,кумовству ,,?! Или с соседнего рынка ? Все печально...от охраны до администратора ,...всех на Титаник

Отзыв о магазине

Гость Гость 25 декабря, 2019 год
Хорошего ничего не увидела...Тесно на кассе,не внимательные кассиры,медленные продавцы.Магазин новый,но со старыми работниками "Бруснички" не желающими работать.

Мобильная группа из Северодонецка,магазин "Посад"

Елена Елена 18 декабря, 2019 год
Нет желания писать слово,уважаемые админы.Это не относится ко всем,но таковые все же есть.Мобильная группа из Северодонецка приехала в г.Лисичанск,для обучения сотрудников в м-н "Посад",который планируют открыть 20.12.19.В тел.режиме я объяснила что пока выйти на работу не могу,т.к сильно заболела....и что я услышала в ответ"болейте дальше"По слушайте дамы,вы сами на учитесь работать с людьми,а потом учите других.Такое отношение настораживает,и заставляет задуматься.Я... Читать отзыв Нет желания писать слово,уважаемые админы.Это не относится ко всем,но таковые все же есть.Мобильная группа из Северодонецка приехала в г.Лисичанск,для обучения сотрудников в м-н "Посад",который планируют открыть 20.12.19.В тел.режиме я объяснила что пока выйти на работу не могу,т.к сильно заболела....и что я услышала в ответ"болейте дальше"По слушайте дамы,вы сами на учитесь работать с людьми,а потом учите других.Такое отношение настораживает,и заставляет задуматься.Я все понимаю,что работа нужна прежде всего мне....но как же дальше можно общаться,если с самого начало менеджер показал свою отрицательную сторону?Хотелось бы обратиться к руководству магазина "Посад".Прежде чем давать должнось менеджера,админа,эти люди должны пройти психиатра,или психолога...

Киоск по ул. Валентиновская 23/2

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Пусть продавцы научаться, разговаривать с покупателями, а не хамить им, и указывать что делать. За свои же деньги которые ты там оставляешь, ты получаешь ещё и кучу негативных эмоций!!!!
Магазин Посад
ООО «Посад» - это торговая сеть магазинов продуктовых товаров высшего качества. На витринах магазинов всегда представлен широкий ассортимент продуктов питания, ликероводочных изделий, бытовой химии и канцелярских товаров. Посад продает продукцию собственного производства, которая всегда является эталоном качества. В изготовлении продуктов под собственной торговой маркой Посад использует только качественное сырье, а... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 38 отзывов
Продовольственные супермаркеты
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
897 отзывов
Чудо-маркет, Харьков
Чудо-маркет, Харьков

Рейтинг: 2
4 отзыва
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.8
1302 отзыва
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2.1
2856 отзывов
Фуршет
Фуршет

Рейтинг: 1.2
491 отзыв
АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.7
2124 отзыва
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.5
1008 отзывов
Посад, Харьков
Посад, Харьков

Рейтинг: 1.7
153 отзыва
LАFАR Маркет
LАFАR Маркет

Рейтинг: 1.6
17 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.5
587 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю