Магазин "Полы и Двери" отзывы

Киев, ул. Булаховского 2/1
Отзывы покупателей
Магазин "Полы и Двери"
4.1 5
36 отзывов / 3503 просмотра

Надежно и качественно

Отзыв написан воскресенье, 17 ноября
Наша компания построила частный детский сад. Мы сделали все до дверей в комнаты. Стелили теплые полы. И покрытие. К стати, покрытие выбрано было плитка в коридорах, и виниловые полы в группах. Двери хотел заказчик видеть яркие. Выбрал синий цвет. Не знаю почему. Но в итоге смотрится красиво. Мы сотрудничали с "Полы и двери" для выбора напольного покрытия и...  Читать отзыв Наша компания построила частный детский сад. Мы сделали все до дверей в комнаты. Стелили теплые полы. И покрытие. К стати, покрытие выбрано было плитка в коридорах, и виниловые полы в группах. Двери хотел заказчик видеть яркие. Выбрал синий цвет. Не знаю почему. Но в итоге смотрится красиво. Мы сотрудничали с "Полы и двери" для выбора напольного покрытия и дверей. (украинский производитель дверей - Родос, и виниловый пол немецкий, если не ошибаюсь). По этим компаниям вопросов нет. Оговоренные сроки были выдержаны.

Ставили вх и мжк

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Установили все в срок, качеством работ довольны. Я точно рекомендую. Выбор ассортимента очень большой Установили все в срок, качеством работ довольны. Я точно рекомендую. Выбор ассортимента очень большой

Будем обращаться еще!

Отзыв написан вторник, 5 ноября
Наша семья искренне благодарна Марии за помощь в выборе, профессиональной консультации, и поддержке после сделки. Мы меняли входную дверь. По нашим запросам надо было выбрать дверь нестандартного размера 1200х2040 мм, обязательно утепленную, с броневой накладкой, шумоизоляцией и двумя замками. Наше внимание остановили на Conex, Модель 88. Мы готовы были даже заплатить больше, лишь бы получить изделие в срок. Но нам...  Читать отзыв Наша семья искренне благодарна Марии за помощь в выборе, профессиональной консультации, и поддержке после сделки. Мы меняли входную дверь. По нашим запросам надо было выбрать дверь нестандартного размера 1200х2040 мм, обязательно утепленную, с броневой накладкой, шумоизоляцией и двумя замками. Наше внимание остановили на Conex, Модель 88. Мы готовы были даже заплатить больше, лишь бы получить изделие в срок. Но нам не пришлось. За что чрезвычайно благодарны. Изготовили, установили быстро и качественно, не повредив дверь.

Я доволен, рекомендую

Отзыв написан пятница, 25 октября
Мне всемпоноавилось от консультации и ассортимента до финала установки дверей в квартире. Покупал двери на проспекте победы - менеджер Богдан, знает своё дело Мне всемпоноавилось от консультации и ассортимента до финала установки дверей в квартире. Покупал двери на проспекте победы - менеджер Богдан, знает своё дело

Ужасное обслуживание по гарантии

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Приобрели в магазине двери фабрики Патриот со своей фирменной замковой системой.
Двери в целом хороши, шумоизоляция хорошая, дизайн приятный.
Но, есть претензии к качеству обслуживания! Через полгода эксплуатации один из замков сломался, и мы не смогли выйти из дома.У магазина отсутствуют мастера на такой случай. Пришлось вызвать медвежатников для взлома.Причина - внутренний крепеж замка раскрутился и ригеля высыпались во внутрь...  Читать отзыв
Приобрели в магазине двери фабрики Патриот со своей фирменной замковой системой.
Двери в целом хороши, шумоизоляция хорошая, дизайн приятный.
Но, есть претензии к качеству обслуживания! Через полгода эксплуатации один из замков сломался, и мы не смогли выйти из дома.У магазина отсутствуют мастера на такой случай. Пришлось вызвать медвежатников для взлома.Причина - внутренний крепеж замка раскрутился и ригеля высыпались во внутрь "кармана".Через две недели с несколькими напоминаниями произошла замена замка.Далее обратились к рекламационному отделу за обновлением гарантии и возврату денежных средств за взлом.И вот здесь вообще ужас!!! Месяц добивались документа о возобновлении гарантии с многочисленными напоминаниями и после этого уже как две недели не можем получить возврат средств. Фабрика якобы потеряла цилиндр…Да какая разница, он все равно разломан из-за ужасного качества механизма!Резюме: Качество обслуживания низкое, гарантийные обязательства выполняются не своевременно!

Я доволен!

Отзыв написан 16 октября, 2019 год
Мне понравилось у ребят в салоне. Широкий ассортимент товаров — порядок, все легко можно найти, получить профессиональную консультацию. Радует наличие скидок и рассрочки, доставка есть по всей Украине, и на дачу мне привезли весь мой заказ без каких-либо проблем. Я заказывал двери, полы. Мне четко и по полкам разложили информацию о моем выборе, без ненужного текста. О заказе, этапе его изготовления или...  Читать отзыв Мне понравилось у ребят в салоне. Широкий ассортимент товаров — порядок, все легко можно найти, получить профессиональную консультацию. Радует наличие скидок и рассрочки, доставка есть по всей Украине, и на дачу мне привезли весь мой заказ без каких-либо проблем. Я заказывал двери, полы. Мне четко и по полкам разложили информацию о моем выборе, без ненужного текста. О заказе, этапе его изготовления или доставки постоянно приходили уведомления. Назначенное время установки мне пришлось поменять. Но, для них это не было проблемой, и четко в назначенное время они были и сделали свою работу!

Сервис отличный

Отзыв написан 11 октября, 2019 год
Понравилось все: от легкой доступности линии кц до посиделок с друзьями за закрытыми дверьми). Покупал на пр Науки - ребята компетентные Понравилось все: от легкой доступности линии кц до посиделок с друзьями за закрытыми дверьми). Покупал на пр Науки - ребята компетентные

Спасибо за практичное покрытие

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Целенаправленно шли в салон покупать ламинат, так как были уверенны: материал практичен, легок в установке, менять при необходимости легко. Но, слово могучая вещь! И у правильного менеджера оно творит чудеса. И вот мы счастливые обладатели винилового бельгийского пола. Я не буду рассказывать преимущества данного выбора - в гугле полно. Я хочу сказать, что благодарна Ольге с "Полы и двери" так...  Читать отзыв Целенаправленно шли в салон покупать ламинат, так как были уверенны: материал практичен, легок в установке, менять при необходимости легко. Но, слово могучая вещь! И у правильного менеджера оно творит чудеса. И вот мы счастливые обладатели винилового бельгийского пола. Я не буду рассказывать преимущества данного выбора - в гугле полно. Я хочу сказать, что благодарна Ольге с "Полы и двери" так как теперь, мы проверили и убедились во всей практичности данного покрытия. Его можно стелить на теплый пол, он смотрится оригинально и нет проблем с мытьем и передвиганием мебели. Рекомендую!

Надежный поставщик

Отзыв написан 24 сентября, 2019 год
Наша компания занимается ремонтами. Конечно же, хочется максимально сэкономить свое время, но и без потери качества удивить клиента. Да, есть множество магазинов, предлагающих большой ассортимент и выбор товара. Не всегда это хорошо. Потому, для покупки дверей и напольных покрытий предпочитаем «Полы и Двери». Чаще общаемся с ребятами с проспекта Науки. А так, через сайт заказали, оформили со скидкой и в...  Читать отзыв Наша компания занимается ремонтами. Конечно же, хочется максимально сэкономить свое время, но и без потери качества удивить клиента. Да, есть множество магазинов, предлагающих большой ассортимент и выбор товара. Не всегда это хорошо. Потому, для покупки дверей и напольных покрытий предпочитаем «Полы и Двери». Чаще общаемся с ребятами с проспекта Науки. А так, через сайт заказали, оформили со скидкой и в кратчайшие строки товар у нас. Никогда еще не было брака, поломок или еще чего-то. Мы очень довольны тем, как нас обслуживают, тем более гибкая система скидок и широкий выбор – это огромный плюс.
Достоинства:
  1. система скидок, выбор, сроки поставок
Недостатки:
  1. пока нет таких

Без шума и пыли

Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Отличная компания, все сделали хорошо. Заказывал двери в 3 комнаты. Подобрали все под запрос бюджета и сроков установки Отличная компания, все сделали хорошо. Заказывал двери в 3 комнаты. Подобрали все под запрос бюджета и сроков установки

От дизайнера

Отзыв написан 28 августа, 2019 год
Я дизайнер, работаю с разными компаниями... ну сами понимаете- где интереснее , но важно насколько все гладко пройдёт по заказу . Так вот скажу, что ребята очень радуют по условиям и соблюдению сроков. Приходят смс на разных этапах заказа и в целом не переживаю сейчас за сроки по заказу... Я дизайнер, работаю с разными компаниями... ну сами понимаете- где интереснее , но важно насколько все гладко пройдёт по заказу . Так вот скажу, что ребята очень радуют по условиям и соблюдению сроков. Приходят смс на разных этапах заказа и в целом не переживаю сейчас за сроки по заказу...

Не качественное обслуживание

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Не рекомендую связываться с данной конторой. Продать продадут, а если коснется гарантийного обслуживания не дождетесь. Покупал четыре двери с установкой от магазина. После установки прошло пару месяцев двери перестали закрываться (проем стал не прямоугольный, а как трапеция двери начали затирать).Месяц ждали пока выедет представитель компании с отдела рекламации и проверит действительно ли появился перекос, потом еще столько же пока...  Читать отзыв Не рекомендую связываться с данной конторой. Продать продадут, а если коснется гарантийного обслуживания не дождетесь. Покупал четыре двери с установкой от магазина. После установки прошло пару месяцев двери перестали закрываться (проем стал не прямоугольный, а как трапеция двери начали затирать).Месяц ждали пока выедет представитель компании с отдела рекламации и проверит действительно ли появился перекос, потом еще столько же пока приехали мастера и переустановили двери, все это время приходилось звонить и напоминать о себе. После повторной переустановки прошло немного времени и проблема повторилась, опять обратился для устранения по гарантии, организация продолжает затягивать время с 19.05.2019 по 25.07.2019 так никто и не выехал и не устранил проблему, связываются и обещают приехать только после оставления жалобы на сайте компании, но все заканчивается только обещаниями.

Обходите эту контору стороной!!!

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
1 ЧАС оформления заказа на ОДНУ дверь, заказ сделан 16 марта
11 мая начинаем интересоваться, как там дела с заказом - ответ получаем, что все в порядке, в процессе
Начало июня, узнаем снова, когда будет установка двери - на что нам сообщают, что ее не будет, так как сотрудник не передал заказ на фабрику.
Пытаемся вернуть деньги - 12, 19,...  Читать отзыв
1 ЧАС оформления заказа на ОДНУ дверь, заказ сделан 16 марта
11 мая начинаем интересоваться, как там дела с заказом - ответ получаем, что все в порядке, в процессе
Начало июня, узнаем снова, когда будет установка двери - на что нам сообщают, что ее не будет, так как сотрудник не передал заказ на фабрику.
Пытаемся вернуть деньги - 12, 19, 26 июня рассказывают что деньги будут через неделю, но воз и ныне там.

Берегите себя и свои деньги,не связывайтесь с этими козлами

Просто супер

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Покупали входную дверь Страж, на сайте довольно хороший выбор, а менеджер просто читает Ваши мысли)
Вначале увидела рекламу Страж, обратилась к ним - а обратной связи не было. Тогда начала искать где еще их можно заказать, и нашла ПОЛЫ И ДВЕРИ!
Мне перезвонили, сразу же были в курсе, что я ищу именно СТРАЖ!!!! задали кучу вопросов и на мое удивление...  Читать отзыв
Покупали входную дверь Страж, на сайте довольно хороший выбор, а менеджер просто читает Ваши мысли)
Вначале увидела рекламу Страж, обратилась к ним - а обратной связи не было. Тогда начала искать где еще их можно заказать, и нашла ПОЛЫ И ДВЕРИ!
Мне перезвонили, сразу же были в курсе, что я ищу именно СТРАЖ!!!! задали кучу вопросов и на мое удивление - подобрали нужную мне дверь по внешнему виду и цене. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Вы экстрасенсы?

Не рекомендую

Отзыв написан 14 мая, 2019 год
Шарага. Никому не рекомендую. Сделал у них 3 заказа: Входные двери, межкомнатные двери и ламинат. Двери приехали с задержкой на 2 и 3 недели соответственно. Ламинат не приехал вообще. По всем 3-м заказам постоянно слышал нелепые отмазки: то машина сломалась, то фабрика не работает, то водитель в отпуске и т.д. Важный момент, звонить узнавать состояние своего заказа приходилось всегда мне,...  Читать отзыв Шарага. Никому не рекомендую. Сделал у них 3 заказа: Входные двери, межкомнатные двери и ламинат. Двери приехали с задержкой на 2 и 3 недели соответственно. Ламинат не приехал вообще. По всем 3-м заказам постоянно слышал нелепые отмазки: то машина сломалась, то фабрика не работает, то водитель в отпуске и т.д. Важный момент, звонить узнавать состояние своего заказа приходилось всегда мне, со стороны этой "конторы" никакой информации не поступало. С ламинатом вообще отдельная история. Заказал в феврале, сказали, что ламинат есть на складе, через 2 недели будет у меня. В итоге в начале апреля написал заявление на возврат денег. В середине мая все еще не вернули деньги, постоянно кормят завтраками.

Давай деньги- ламинат через 2 месяца...

Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
18/02 сообщили : ламинат на складе-делайте предоплату... 20/02 предоплата в полном размере внесена... и ТИШИНА... звоню - ответ:проблемы на фабрике(???)-так ламинат же на складе- сейчас выясним - и ТИШИНА....16/04 написал заявление о возврате денег... По состоянию на 22/04 - МОРОЗ и ТИШИНА ... Полы и двери - обходить десятой дорогой 18/02 сообщили : ламинат на складе-делайте предоплату... 20/02 предоплата в полном размере внесена... и ТИШИНА... звоню - ответ:проблемы на фабрике(???)-так ламинат же на складе- сейчас выясним - и ТИШИНА....16/04 написал заявление о возврате денег... По состоянию на 22/04 - МОРОЗ и ТИШИНА ... Полы и двери - обходить десятой дорогой

УЖАСНЫЙ СЕРВИС - ПОЛЫ И ДВЕРИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Невероятно недоволен отношением к клиенту! Категорично не советую!
Заказали 4 двери RODOS скрытого монтажа в октябре 2018, сейчас 22 марта 2019, ситуация следующая:
1. Двери установили только в январе 2019.
2. Через неделю начал отклеиваться уплотнитель, так как по заключению менеджера и установщиков был подобран неправильный размер.
3. Более 100 раз звонили сначала с просьбами, потом с претензиями в компанию,...  Читать отзыв
Невероятно недоволен отношением к клиенту! Категорично не советую!
Заказали 4 двери RODOS скрытого монтажа в октябре 2018, сейчас 22 марта 2019, ситуация следующая:
1. Двери установили только в январе 2019.
2. Через неделю начал отклеиваться уплотнитель, так как по заключению менеджера и установщиков был подобран неправильный размер.
3. Более 100 раз звонили сначала с просьбами, потом с претензиями в компанию, начиная от менеджеров (Денис, Мария, Ирина, Екатерина, Яна и др.) вплоть до руководителя по Киеву, - Вадима. В ответ обещания что-то узнать, "перезвоним через 30 мин"... Систематически, банально не перезванивают, игнорируют, вопрос так и не решили.
4. 20 марта удосужились предложить установить уплотнитель другого (неподходящего) цвета и дополнительно оплатить его стоимость и установку...

Эксклюзивные декоры

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Знаю, что всегда могу посоветовать своим коллегам дизайнерам эту торговую сеть, так как в ней всегда есть что, то интересное и трендовое. Есть такие эксклюзивные декоры, которые пусть и под заказ, но клиент всегда может с гордостью сказать: "Такое есть только в одной квартире Киева - в моей!" Знаю, что всегда могу посоветовать своим коллегам дизайнерам эту торговую сеть, так как в ней всегда есть что, то интересное и трендовое. Есть такие эксклюзивные декоры, которые пусть и под заказ, но клиент всегда может с гордостью сказать: "Такое есть только в одной квартире Киева - в моей!"
Достоинства:
  1. большой, огромный выбор

Все готово к праздникам!

(Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Спасибо большое, за то что помогли нам с ремонтом и установили прекрасные межкомнатные двери. Коридор и спальня аккуратно выложили ламинатом Кайндл. Укладчики молодцы, большой им респект!!! Спасибо большое, за то что помогли нам с ремонтом и установили прекрасные межкомнатные двери. Коридор и спальня аккуратно выложили ламинатом Кайндл. Укладчики молодцы, большой им респект!!!

оперативно делают и качественно

(Украина, Kharkiv) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Спальня новая закончена в срок. Ламинат Кайндл взяли с подложкой подарочной. плинтус оригинальный и соответствует декору ламината. Получилось очень эффектно и круто! Спальня новая закончена в срок. Ламинат Кайндл взяли с подложкой подарочной. плинтус оригинальный и соответствует декору ламината. Получилось очень эффектно и круто!
Достоинства:
  1. хорошо сработано

Отличная детская и спальня

(Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Спасибо за рекомендации Андрею с Харьковского шоссе по монтажникам стеновых панелей. Теперь наша квартира напоминает декорации из фильмов Тарантино про плантаторов из Луизианы. Нам и детям очень нравится, а это самое главное. Спасибо Виктору за то что специально приехал в Киев. Спасибо за рекомендации Андрею с Харьковского шоссе по монтажникам стеновых панелей. Теперь наша квартира напоминает декорации из фильмов Тарантино про плантаторов из Луизианы. Нам и детям очень нравится, а это самое главное. Спасибо Виктору за то что специально приехал в Киев.

В живую намного лучше

(Франция, Port) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить продавца Анну за то, что настояла на двух эксклюзивных декорах Харо. Взяли под заказ, хотя хотели ремонт закончить в сентябре, согласились взять не то что в наличие, а то что действительно понравилось. Вчера положили нам паркетную доску в гостиной и в домике для гостей. И сразу могу сказать, то что вы видите на картинке на сайте, и...  Читать отзыв Хочу поблагодарить продавца Анну за то, что настояла на двух эксклюзивных декорах Харо. Взяли под заказ, хотя хотели ремонт закончить в сентябре, согласились взять не то что в наличие, а то что действительно понравилось. Вчера положили нам паркетную доску в гостиной и в домике для гостей. И сразу могу сказать, то что вы видите на картинке на сайте, и даже образец в магазине, это не то что в живую на большой поверхности с нормальным освещением. В нашем случае реальность оказалась намного лучше. Мы не можем нарадоваться и не нужен никакой теплый пол.

Отличная работа

(Бельгия, Geel) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Не поленился написать отзыв. Идеально сделали весь второй этаж, при том сделали сложную укладку. Ламинат действительно бесшумный. На первом этаже был старый паркет, вернее , старая массивная доска еще 15 летней давности. Прекрасно все сработали - зачистили все доски, замазали каждый шовчик специальным материалом и покрыли масляной суспензией. Теперь холл как новенький и выглядит очень дорого Не поленился написать отзыв. Идеально сделали весь второй этаж, при том сделали сложную укладку. Ламинат действительно бесшумный. На первом этаже был старый паркет, вернее , старая массивная доска еще 15 летней давности. Прекрасно все сработали - зачистили все доски, замазали каждый шовчик специальным материалом и покрыли масляной суспензией. Теперь холл как новенький и выглядит очень дорого
Достоинства:
  1. отличные укладчики и качественный товар

Паркет как в лучших домах Филадельфии

(Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Добрый вечер! Выбирали долго паркетную доску остановились на Бефаге и Эста паркете. Бефаг был по акции дешевле, но выбрала Эсту потому что декор на столько понравился мне, что уже для мужа цена не имела значения. Надеюсь на веранду весной еще что нибудь нового интересненького взять. Добрый вечер! Выбирали долго паркетную доску остановились на Бефаге и Эста паркете. Бефаг был по акции дешевле, но выбрала Эсту потому что декор на столько понравился мне, что уже для мужа цена не имела значения. Надеюсь на веранду весной еще что нибудь нового интересненького взять.

#нетслов

(Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Руководство - сплошные жулики. Не советую тратить время на эту компанию. Руководство - сплошные жулики. Не советую тратить время на эту компанию.

Отлична детская

(Украина, Kharkiv) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Спасибо за прекрасную детскую комнату. Спасибо за то что успели все сделать до дня рождения нашего ребенка, это для него самый большой в прямом и переносном смысле подарок . Хотя нам от салона установили только дверь и уложили пол, спасибо большое и за то что помогли выбрать мастера по нестандартной двух ярусной детской кровати. Вы просто большие умницы!!! Спасибо за прекрасную детскую комнату. Спасибо за то что успели все сделать до дня рождения нашего ребенка, это для него самый большой в прямом и переносном смысле подарок . Хотя нам от салона установили только дверь и уложили пол, спасибо большое и за то что помогли выбрать мастера по нестандартной двух ярусной детской кровати. Вы просто большие умницы!!!
Достоинства:
  1. все красиво и классно

продавать это быть искренним и честным

(Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Если очень хочется, то это можно сделать. Если мне хочется получить за мои деньги качественную услугу, то я от продавца выжму, выкручу, отожму, получу все что мне причитается. Я сам по профессии продавец поэтому и подход у меня к другим продавцам такой же. Радует что мне этого делать в магазине на героев труда не пришлось. Свой свояка как говорится видит...  Читать отзыв Если очень хочется, то это можно сделать. Если мне хочется получить за мои деньги качественную услугу, то я от продавца выжму, выкручу, отожму, получу все что мне причитается. Я сам по профессии продавец поэтому и подход у меня к другим продавцам такой же. Радует что мне этого делать в магазине на героев труда не пришлось. Свой свояка как говорится видит из далека, но мне действительно приятно, что меня здесь не отжимали, не запугивали всякими сказками про риски некачественного товара и идеальное соотношение цены и качества, не всучивали и не тулили. Коллеги большой Вам за это респект!!!

таким должно быть обслуживание

(Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Мне обычно нравится все в меру. Но то что мне предлагали в Полах и Дверях на протяжение всего моего заказа лишним или не нужным не назовешь - беспалтный замер, рассрочку бесплатную, дизайн интерьеров (правда от него отказался - у меня был свой), подложка по акции, укладка как напольная так и стеновая, в подарок химию по уходу за ламинатом, плюс дополнительный...  Читать отзыв Мне обычно нравится все в меру. Но то что мне предлагали в Полах и Дверях на протяжение всего моего заказа лишним или не нужным не назовешь - беспалтный замер, рассрочку бесплатную, дизайн интерьеров (правда от него отказался - у меня был свой), подложка по акции, укладка как напольная так и стеновая, в подарок химию по уходу за ламинатом, плюс дополнительный год гарантии сервисного обслуживания. Это как раз тот слцучай когда кашу маслом не испортили. Также спасибо Сергею за нестандартную укладку.
Достоинства:
  1. наконецто и у нас научились работать по европейским стандартамкачества

Хорошее качество и обслуживание

(Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
3 месяца назад в магазине на ул. Героев труда, 14 покупали межкомнатные двери, остались довольны. Качеством дверей и обслуживанием в целом тоже остались довольны. Теперь здесь же планируем заказать массивную доску, выбор в магазине огромный и цены значительно ниже, чем в других магазинах. 3 месяца назад в магазине на ул. Героев труда, 14 покупали межкомнатные двери, остались довольны. Качеством дверей и обслуживанием в целом тоже остались довольны. Теперь здесь же планируем заказать массивную доску, выбор в магазине огромный и цены значительно ниже, чем в других магазинах.

магазин признает свои ошибки и ищет компромисс

(Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
В магазине купили паркетную доску и все бы ничего, но прождать пришлось дольше обещанного срока, который к тому же был прописан в договоре. Радует, что магазин признает свои ошибки и ищет компромисс. В нашем случае магазин принес свои извинения и сделал доставку бесплатной. Считаю, что твердая оценка 5 оправданна. В магазине купили паркетную доску и все бы ничего, но прождать пришлось дольше обещанного срока, который к тому же был прописан в договоре. Радует, что магазин признает свои ошибки и ищет компромисс. В нашем случае магазин принес свои извинения и сделал доставку бесплатной. Считаю, что твердая оценка 5 оправданна.



Магазин "Полы и Двери"

"Полы и Двери" - это сеть салонов-магазинов, где у Вас есть возможность посмотреть и купить качественные входные и межкомнатные двери по самой низкой цене, а также напольное покрытие (ламинат, паркетная...
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 36 отзывов
Адрес: Киев, ул. Булаховского 2/1
Телефон: (067) 518-51-53

Товары для дома

Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 4.1
154 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.6
36 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.6
104 отзыва
Интернет магазин Posudaclub
Интернет магазин Posudaclub

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
92 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.1
168 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
44 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close