Магазин "Полы и Двери" отзывы

Киев, ул. Булаховского 2/1
Отзывы покупателей
Магазин "Полы и Двери"
4.1 5
39 отзывов / 4240 просмотров
Результаты отзывов

Отличный сервис и качественная дверь!

Оксана Оксана среда, 3 июня
Ранее оставляла отзыв о том, что компания долго устанавливала монтаж и были проблемы с установкой. Забираю свои слова обратно, так как в итоге ситуация решилась в мою пользу. Все таки, дверь установили качественно. Хороший сервис, менеджеры всегда на связи. Если вы хотите заказать дверь за разумные деньги, то обязательно обращайтесь. Компания идет на встречу клиенту, старается, чтобы сервис понравился... Читать отзыв Ранее оставляла отзыв о том, что компания долго устанавливала монтаж и были проблемы с установкой. Забираю свои слова обратно, так как в итоге ситуация решилась в мою пользу. Все таки, дверь установили качественно. Хороший сервис, менеджеры всегда на связи. Если вы хотите заказать дверь за разумные деньги, то обязательно обращайтесь. Компания идет на встречу клиенту, старается, чтобы сервис понравился клиенту и это радует. Советую всем заказывать дверь тут. Потом останетесь довольны.
Достоинства:
  1. Устраняют проблему в пользу клиента
Недостатки:
  1. нет

Ужасный сервис. Обманывают и разводят.

Проблема решена
Оксана Оксана 22 мая, 2020 год
Имели "честь" сотрудничать с этой конторой. Сказать, что пожалели, что связались это ничего не сказать. Поэтому хочу предупредить остальных покупателей, не вздумайте связываться с ними, если вы закажите дверь, это еще не значит, что вам установят хотя бы через месяц и вы останетесь довольны качеством. Мы оплатили и сделали заказ на межкомнатные двери 28 апреля в офисе, которое находится на... Читать отзыв Имели "честь" сотрудничать с этой конторой. Сказать, что пожалели, что связались это ничего не сказать. Поэтому хочу предупредить остальных покупателей, не вздумайте связываться с ними, если вы закажите дверь, это еще не значит, что вам установят хотя бы через месяц и вы останетесь довольны качеством. Мы оплатили и сделали заказ на межкомнатные двери 28 апреля в офисе, которое находится на Харьковском шоссе в г. Киев, через пару дней муж поехал на склад и забрал их. Перед этим с менеджером было договорено, что как только муж заберет дверь, то сразу сообщит об этом менеджеру и он в тот же день сделает заказ на монтаж. В итоге дверь забрали, обо всем сообщили, сидим ждем звонка. Предварительно на 14 мая должны были установить. Звонка конечно же нет. Набираем сами, говорят, так почему вы не сообщили, что забрали дверь. Что???? Договариваемся на монтаж на 19 мая уже. У меня тоже срываются сроки по ремонту. Я не могу привести мебель, положить плинтус, так как он ложится под дверь. 19 мая приезжает монтажник и оказывается, что доборная планка не подходит, оказывается на производстве ее вырезали не правильно. Об этом уже знал монтажник заранее когда ехал на установку, но ему сказали все равно приехать и придумать, что-то уже на месте. Некомпетентность просто зашкаливает. Мало того, что хотели втюхать не правильно вырезанную планку, так еще и опять теряется время на то, пока вырежут, привезут и опять таки установят. И еще один сюрприз, вместе с заказом двери ручка шла в подарок. Но пришла она бракованная. Пообещали поменять, договорились доставка за их счет. В итоге приходит сума к оплате 45 грн. Ну как можно быть такими то ли некомпетентными, то ли просто это все на лоха рассчитано?? Просим дать компенсацию, так как все косяки - это вина этой га**о фирмы. Переключают на руководителя отдела рекламации Дмитрия. И знаете какую компенсацию он предлагает?? СТРАХОВКУ НА ЖИЛЬЕ!! Наверное у товарища есть лишняя страховочка, так решил подкинуть. Классный подход к клиенту! По договору сумма компенсации 3%. Но их некомпетентные сотрудники договор не соизволили дать. И чтобы ехать за договором нужно опять тратить время, деньги на дорогу итд. Поэтому никому не советую связываться с этой ужасной конторой. Вас обманут. Компенсацию вы не получите, время и нервы потратите. Лучше обратиться в другую фирму. Жаль, что перед тем, как заказать мы не прочитали отзывы. Сервис ниже нуля. Я даже не думала, что в наше время, может существовать такая контора, которая настолько некомпетентна. Это не "Полы и двери", а "Рога и Копыта".

Никто ни за что не отвечает. Вас просто оставят решать проблемы самостоятельно

Сергей Сергей 13 марта, 2020 год
Очень неприятно писать негативный отзыв, но просто вынудили, когда довели до слез супругу...
В общем, все было отлично, приятный профессиональный менеджер, все детально рассказывает и показывает, делает скидки на последующие покупки, все документы, договора, все есть, что безусловно плюс. Говорят что они сотрудничают с профессионалами (замерщики, установщики и тд.). И все так и было, мы установили входные двери, купили ламинат,... Читать отзыв
Очень неприятно писать негативный отзыв, но просто вынудили, когда довели до слез супругу...
В общем, все было отлично, приятный профессиональный менеджер, все детально рассказывает и показывает, делает скидки на последующие покупки, все документы, договора, все есть, что безусловно плюс. Говорят что они сотрудничают с профессионалами (замерщики, установщики и тд.). И все так и было, мы установили входные двери, купили ламинат, положили его, заказали межкомнатные двери, доборы и тд. Думали заказывать плинтус и в целом продолжать сотрудничество и рекомендовать друзьям и знакомым. Но как оказалось, при установке одной из дверей, она не влазит по высоте... говорят подрезать надо, мол, замеряно неправильно. Звоним замерщику - он естественно в отказ, типа вы сами виноваты, вы ж подписали что я намерял. Чтоооо? Моя жена должна была перемерять за профессионалом? Зачем такие профи нужны тогда? Магазин и отдел рекламации(или как там его назвать правильно) при обращении в итоге приняли сторону замерщика. Фабрика отказалась принимать обратно двери. Все! Вы сами по себе со своими проблемами, никто ни за что не несет ответственности!!!
Категорически не рекомендую связываться с этой фирмой.
Если кому интересны детали, все могу подвердить - [email protected].
Достоинства:
  1. Ассортимент, сроки выполнения, приятные менеджеры, скидки постоянным клиентам
Недостатки:
  1. Все поюсы закончатся, когда у вас возникнут проблемы с заказанной продукцией - вас просто оставят решать проблемы самостоятельно, ответственности никто не несет.

Надежно и качественно

Pavel Pavel 17 ноября, 2019 год
Наша компания построила частный детский сад. Мы сделали все до дверей в комнаты. Стелили теплые полы. И покрытие. К стати, покрытие выбрано было плитка в коридорах, и виниловые полы в группах. Двери хотел заказчик видеть яркие. Выбрал синий цвет. Не знаю почему. Но в итоге смотрится красиво. Мы сотрудничали с "Полы и двери" для выбора напольного покрытия и... Читать отзыв Наша компания построила частный детский сад. Мы сделали все до дверей в комнаты. Стелили теплые полы. И покрытие. К стати, покрытие выбрано было плитка в коридорах, и виниловые полы в группах. Двери хотел заказчик видеть яркие. Выбрал синий цвет. Не знаю почему. Но в итоге смотрится красиво. Мы сотрудничали с "Полы и двери" для выбора напольного покрытия и дверей. (украинский производитель дверей - Родос, и виниловый пол немецкий, если не ошибаюсь). По этим компаниям вопросов нет. Оговоренные сроки были выдержаны.

Ставили вх и мжк

Сергей Сергей 7 ноября, 2019 год
Установили все в срок, качеством работ довольны. Я точно рекомендую. Выбор ассортимента очень большой

Будем обращаться еще!

Рыбянец Сергей Рыбянец Сергей 5 ноября, 2019 год
Наша семья искренне благодарна Марии за помощь в выборе, профессиональной консультации, и поддержке после сделки. Мы меняли входную дверь. По нашим запросам надо было выбрать дверь нестандартного размера 1200х2040 мм, обязательно утепленную, с броневой накладкой, шумоизоляцией и двумя замками. Наше внимание остановили на Conex, Модель 88. Мы готовы были даже заплатить больше, лишь бы получить изделие в срок. Но нам... Читать отзыв Наша семья искренне благодарна Марии за помощь в выборе, профессиональной консультации, и поддержке после сделки. Мы меняли входную дверь. По нашим запросам надо было выбрать дверь нестандартного размера 1200х2040 мм, обязательно утепленную, с броневой накладкой, шумоизоляцией и двумя замками. Наше внимание остановили на Conex, Модель 88. Мы готовы были даже заплатить больше, лишь бы получить изделие в срок. Но нам не пришлось. За что чрезвычайно благодарны. Изготовили, установили быстро и качественно, не повредив дверь.

Я доволен, рекомендую

Сергей Сергей 25 октября, 2019 год
Мне всемпоноавилось от консультации и ассортимента до финала установки дверей в квартире. Покупал двери на проспекте победы - менеджер Богдан, знает своё дело

Ужасное обслуживание по гарантии

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Приобрели в магазине двери фабрики Патриот со своей фирменной замковой системой.
Двери в целом хороши, шумоизоляция хорошая, дизайн приятный.
Но, есть претензии к качеству обслуживания! Через полгода эксплуатации один из замков сломался, и мы не смогли выйти из дома.У магазина отсутствуют мастера на такой случай. Пришлось вызвать медвежатников для взлома.Причина - внутренний крепеж замка раскрутился и ригеля высыпались во внутрь... Читать отзыв
Приобрели в магазине двери фабрики Патриот со своей фирменной замковой системой.
Двери в целом хороши, шумоизоляция хорошая, дизайн приятный.
Но, есть претензии к качеству обслуживания! Через полгода эксплуатации один из замков сломался, и мы не смогли выйти из дома.У магазина отсутствуют мастера на такой случай. Пришлось вызвать медвежатников для взлома.Причина - внутренний крепеж замка раскрутился и ригеля высыпались во внутрь "кармана".Через две недели с несколькими напоминаниями произошла замена замка.Далее обратились к рекламационному отделу за обновлением гарантии и возврату денежных средств за взлом.И вот здесь вообще ужас!!! Месяц добивались документа о возобновлении гарантии с многочисленными напоминаниями и после этого уже как две недели не можем получить возврат средств. Фабрика якобы потеряла цилиндр…Да какая разница, он все равно разломан из-за ужасного качества механизма!Резюме: Качество обслуживания низкое, гарантийные обязательства выполняются не своевременно!

Я доволен!

Величко Андрей Величко Андрей 16 октября, 2019 год
Мне понравилось у ребят в салоне. Широкий ассортимент товаров — порядок, все легко можно найти, получить профессиональную консультацию. Радует наличие скидок и рассрочки, доставка есть по всей Украине, и на дачу мне привезли весь мой заказ без каких-либо проблем. Я заказывал двери, полы. Мне четко и по полкам разложили информацию о моем выборе, без ненужного текста. О заказе, этапе его изготовления или... Читать отзыв Мне понравилось у ребят в салоне. Широкий ассортимент товаров — порядок, все легко можно найти, получить профессиональную консультацию. Радует наличие скидок и рассрочки, доставка есть по всей Украине, и на дачу мне привезли весь мой заказ без каких-либо проблем. Я заказывал двери, полы. Мне четко и по полкам разложили информацию о моем выборе, без ненужного текста. О заказе, этапе его изготовления или доставки постоянно приходили уведомления. Назначенное время установки мне пришлось поменять. Но, для них это не было проблемой, и четко в назначенное время они были и сделали свою работу!

Сервис отличный

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Понравилось все: от легкой доступности линии кц до посиделок с друзьями за закрытыми дверьми). Покупал на пр Науки - ребята компетентные

Спасибо за практичное покрытие

Денис Дудник Денис Дудник 10 октября, 2019 год
Целенаправленно шли в салон покупать ламинат, так как были уверенны: материал практичен, легок в установке, менять при необходимости легко. Но, слово могучая вещь! И у правильного менеджера оно творит чудеса. И вот мы счастливые обладатели винилового бельгийского пола. Я не буду рассказывать преимущества данного выбора - в гугле полно. Я хочу сказать, что благодарна Ольге с "Полы и двери" так... Читать отзыв Целенаправленно шли в салон покупать ламинат, так как были уверенны: материал практичен, легок в установке, менять при необходимости легко. Но, слово могучая вещь! И у правильного менеджера оно творит чудеса. И вот мы счастливые обладатели винилового бельгийского пола. Я не буду рассказывать преимущества данного выбора - в гугле полно. Я хочу сказать, что благодарна Ольге с "Полы и двери" так как теперь, мы проверили и убедились во всей практичности данного покрытия. Его можно стелить на теплый пол, он смотрится оригинально и нет проблем с мытьем и передвиганием мебели. Рекомендую!

Надежный поставщик

StasEnatov StasEnatov 24 сентября, 2019 год
Наша компания занимается ремонтами. Конечно же, хочется максимально сэкономить свое время, но и без потери качества удивить клиента. Да, есть множество магазинов, предлагающих большой ассортимент и выбор товара. Не всегда это хорошо. Потому, для покупки дверей и напольных покрытий предпочитаем «Полы и Двери». Чаще общаемся с ребятами с проспекта Науки. А так, через сайт заказали, оформили со скидкой и в... Читать отзыв Наша компания занимается ремонтами. Конечно же, хочется максимально сэкономить свое время, но и без потери качества удивить клиента. Да, есть множество магазинов, предлагающих большой ассортимент и выбор товара. Не всегда это хорошо. Потому, для покупки дверей и напольных покрытий предпочитаем «Полы и Двери». Чаще общаемся с ребятами с проспекта Науки. А так, через сайт заказали, оформили со скидкой и в кратчайшие строки товар у нас. Никогда еще не было брака, поломок или еще чего-то. Мы очень довольны тем, как нас обслуживают, тем более гибкая система скидок и широкий выбор – это огромный плюс.
Достоинства:
  1. система скидок, выбор, сроки поставок
Недостатки:
  1. пока нет таких

Без шума и пыли

Золотой телёнок Золотой телёнок 19 сентября, 2019 год
Отличная компания, все сделали хорошо. Заказывал двери в 3 комнаты. Подобрали все под запрос бюджета и сроков установки

От дизайнера

Роман Роман 28 августа, 2019 год
Я дизайнер, работаю с разными компаниями... ну сами понимаете- где интереснее , но важно насколько все гладко пройдёт по заказу . Так вот скажу, что ребята очень радуют по условиям и соблюдению сроков. Приходят смс на разных этапах заказа и в целом не переживаю сейчас за сроки по заказу...

Не качественное обслуживание

Гость Гость 25 июля, 2019 год
Не рекомендую связываться с данной конторой. Продать продадут, а если коснется гарантийного обслуживания не дождетесь. Покупал четыре двери с установкой от магазина. После установки прошло пару месяцев двери перестали закрываться (проем стал не прямоугольный, а как трапеция двери начали затирать).Месяц ждали пока выедет представитель компании с отдела рекламации и проверит действительно ли появился перекос, потом еще столько же пока... Читать отзыв Не рекомендую связываться с данной конторой. Продать продадут, а если коснется гарантийного обслуживания не дождетесь. Покупал четыре двери с установкой от магазина. После установки прошло пару месяцев двери перестали закрываться (проем стал не прямоугольный, а как трапеция двери начали затирать).Месяц ждали пока выедет представитель компании с отдела рекламации и проверит действительно ли появился перекос, потом еще столько же пока приехали мастера и переустановили двери, все это время приходилось звонить и напоминать о себе. После повторной переустановки прошло немного времени и проблема повторилась, опять обратился для устранения по гарантии, организация продолжает затягивать время с 19.05.2019 по 25.07.2019 так никто и не выехал и не устранил проблему, связываются и обещают приехать только после оставления жалобы на сайте компании, но все заканчивается только обещаниями.

Обходите эту контору стороной!!!

Денис Денис 2 июля, 2019 год
1 ЧАС оформления заказа на ОДНУ дверь, заказ сделан 16 марта
11 мая начинаем интересоваться, как там дела с заказом - ответ получаем, что все в порядке, в процессе
Начало июня, узнаем снова, когда будет установка двери - на что нам сообщают, что ее не будет, так как сотрудник не передал заказ на фабрику.
Пытаемся вернуть деньги - 12, 19,... Читать отзыв
1 ЧАС оформления заказа на ОДНУ дверь, заказ сделан 16 марта
11 мая начинаем интересоваться, как там дела с заказом - ответ получаем, что все в порядке, в процессе
Начало июня, узнаем снова, когда будет установка двери - на что нам сообщают, что ее не будет, так как сотрудник не передал заказ на фабрику.
Пытаемся вернуть деньги - 12, 19, 26 июня рассказывают что деньги будут через неделю, но воз и ныне там.

Берегите себя и свои деньги,не связывайтесь с этими козлами

Просто супер

Денис Денис 7 июня, 2019 год
Покупали входную дверь Страж, на сайте довольно хороший выбор, а менеджер просто читает Ваши мысли)
Вначале увидела рекламу Страж, обратилась к ним - а обратной связи не было. Тогда начала искать где еще их можно заказать, и нашла ПОЛЫ И ДВЕРИ!
Мне перезвонили, сразу же были в курсе, что я ищу именно СТРАЖ!!!! задали кучу вопросов и на мое удивление... Читать отзыв
Покупали входную дверь Страж, на сайте довольно хороший выбор, а менеджер просто читает Ваши мысли)
Вначале увидела рекламу Страж, обратилась к ним - а обратной связи не было. Тогда начала искать где еще их можно заказать, и нашла ПОЛЫ И ДВЕРИ!
Мне перезвонили, сразу же были в курсе, что я ищу именно СТРАЖ!!!! задали кучу вопросов и на мое удивление - подобрали нужную мне дверь по внешнему виду и цене. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Вы экстрасенсы?

Не рекомендую

Аноним Аноним 14 мая, 2019 год
Шарага. Никому не рекомендую. Сделал у них 3 заказа: Входные двери, межкомнатные двери и ламинат. Двери приехали с задержкой на 2 и 3 недели соответственно. Ламинат не приехал вообще. По всем 3-м заказам постоянно слышал нелепые отмазки: то машина сломалась, то фабрика не работает, то водитель в отпуске и т.д. Важный момент, звонить узнавать состояние своего заказа приходилось всегда мне,... Читать отзыв Шарага. Никому не рекомендую. Сделал у них 3 заказа: Входные двери, межкомнатные двери и ламинат. Двери приехали с задержкой на 2 и 3 недели соответственно. Ламинат не приехал вообще. По всем 3-м заказам постоянно слышал нелепые отмазки: то машина сломалась, то фабрика не работает, то водитель в отпуске и т.д. Важный момент, звонить узнавать состояние своего заказа приходилось всегда мне, со стороны этой "конторы" никакой информации не поступало. С ламинатом вообще отдельная история. Заказал в феврале, сказали, что ламинат есть на складе, через 2 недели будет у меня. В итоге в начале апреля написал заявление на возврат денег. В середине мая все еще не вернули деньги, постоянно кормят завтраками.

Давай деньги- ламинат через 2 месяца...

Андрей Андрей 22 апреля, 2019 год
18/02 сообщили : ламинат на складе-делайте предоплату... 20/02 предоплата в полном размере внесена... и ТИШИНА... звоню - ответ:проблемы на фабрике(???)-так ламинат же на складе- сейчас выясним - и ТИШИНА....16/04 написал заявление о возврате денег... По состоянию на 22/04 - МОРОЗ и ТИШИНА ... Полы и двери - обходить десятой дорогой

УЖАСНЫЙ СЕРВИС - ПОЛЫ И ДВЕРИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Алексей Алексей 22 марта, 2019 год
Невероятно недоволен отношением к клиенту! Категорично не советую!
Заказали 4 двери RODOS скрытого монтажа в октябре 2018, сейчас 22 марта 2019, ситуация следующая:
1. Двери установили только в январе 2019.
2. Через неделю начал отклеиваться уплотнитель, так как по заключению менеджера и установщиков был подобран неправильный размер.
3. Более 100 раз звонили сначала с просьбами, потом с претензиями в компанию,... Читать отзыв
Невероятно недоволен отношением к клиенту! Категорично не советую!
Заказали 4 двери RODOS скрытого монтажа в октябре 2018, сейчас 22 марта 2019, ситуация следующая:
1. Двери установили только в январе 2019.
2. Через неделю начал отклеиваться уплотнитель, так как по заключению менеджера и установщиков был подобран неправильный размер.
3. Более 100 раз звонили сначала с просьбами, потом с претензиями в компанию, начиная от менеджеров (Денис, Мария, Ирина, Екатерина, Яна и др.) вплоть до руководителя по Киеву, - Вадима. В ответ обещания что-то узнать, "перезвоним через 30 мин"... Систематически, банально не перезванивают, игнорируют, вопрос так и не решили.
4. 20 марта удосужились предложить установить уплотнитель другого (неподходящего) цвета и дополнительно оплатить его стоимость и установку...

Эксклюзивные декоры

Руслан Руслан 3 января, 2019 год
Знаю, что всегда могу посоветовать своим коллегам дизайнерам эту торговую сеть, так как в ней всегда есть что, то интересное и трендовое. Есть такие эксклюзивные декоры, которые пусть и под заказ, но клиент всегда может с гордостью сказать: "Такое есть только в одной квартире Киева - в моей!"
Достоинства:
  1. большой, огромный выбор

Все готово к праздникам!

Дмитрий Дмитрий (Украина) 22 ноября, 2018 год
Спасибо большое, за то что помогли нам с ремонтом и установили прекрасные межкомнатные двери. Коридор и спальня аккуратно выложили ламинатом Кайндл. Укладчики молодцы, большой им респект!!!

оперативно делают и качественно

Алексей Алексей (Украина, Kharkiv) 8 ноября, 2018 год
Спальня новая закончена в срок. Ламинат Кайндл взяли с подложкой подарочной. плинтус оригинальный и соответствует декору ламината. Получилось очень эффектно и круто!
Достоинства:
  1. хорошо сработано

Отличная детская и спальня

Ростислав Астафьев Ростислав Астафьев (Украина) 30 октября, 2018 год
Спасибо за рекомендации Андрею с Харьковского шоссе по монтажникам стеновых панелей. Теперь наша квартира напоминает декорации из фильмов Тарантино про плантаторов из Луизианы. Нам и детям очень нравится, а это самое главное. Спасибо Виктору за то что специально приехал в Киев.

В живую намного лучше

Гость Гость (Франция, Port) 17 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить продавца Анну за то, что настояла на двух эксклюзивных декорах Харо. Взяли под заказ, хотя хотели ремонт закончить в сентябре, согласились взять не то что в наличие, а то что действительно понравилось. Вчера положили нам паркетную доску в гостиной и в домике для гостей. И сразу могу сказать, то что вы видите на картинке на сайте, и... Читать отзыв Хочу поблагодарить продавца Анну за то, что настояла на двух эксклюзивных декорах Харо. Взяли под заказ, хотя хотели ремонт закончить в сентябре, согласились взять не то что в наличие, а то что действительно понравилось. Вчера положили нам паркетную доску в гостиной и в домике для гостей. И сразу могу сказать, то что вы видите на картинке на сайте, и даже образец в магазине, это не то что в живую на большой поверхности с нормальным освещением. В нашем случае реальность оказалась намного лучше. Мы не можем нарадоваться и не нужен никакой теплый пол.

Отличная работа

Стас Стас (Бельгия, Geel) 7 октября, 2018 год
Не поленился написать отзыв. Идеально сделали весь второй этаж, при том сделали сложную укладку. Ламинат действительно бесшумный. На первом этаже был старый паркет, вернее , старая массивная доска еще 15 летней давности. Прекрасно все сработали - зачистили все доски, замазали каждый шовчик специальным материалом и покрыли масляной суспензией. Теперь холл как новенький и выглядит очень дорого
Достоинства:
  1. отличные укладчики и качественный товар

Паркет как в лучших домах Филадельфии

Кристина Кристина (Украина, Kharkov) 30 сентября, 2018 год
Добрый вечер! Выбирали долго паркетную доску остановились на Бефаге и Эста паркете. Бефаг был по акции дешевле, но выбрала Эсту потому что декор на столько понравился мне, что уже для мужа цена не имела значения. Надеюсь на веранду весной еще что нибудь нового интересненького взять.

#нетслов

Гость Гость (Украина) 30 сентября, 2018 год
Руководство - сплошные жулики. Не советую тратить время на эту компанию.

Отлична детская

Руслана Руслана (Украина, Kharkiv) 27 сентября, 2018 год
Спасибо за прекрасную детскую комнату. Спасибо за то что успели все сделать до дня рождения нашего ребенка, это для него самый большой в прямом и переносном смысле подарок . Хотя нам от салона установили только дверь и уложили пол, спасибо большое и за то что помогли выбрать мастера по нестандартной двух ярусной детской кровати. Вы просто большие умницы!!!
Достоинства:
  1. все красиво и классно

продавать это быть искренним и честным

Виталик Виталик (Украина) 21 сентября, 2018 год
Если очень хочется, то это можно сделать. Если мне хочется получить за мои деньги качественную услугу, то я от продавца выжму, выкручу, отожму, получу все что мне причитается. Я сам по профессии продавец поэтому и подход у меня к другим продавцам такой же. Радует что мне этого делать в магазине на героев труда не пришлось. Свой свояка как говорится видит... Читать отзыв Если очень хочется, то это можно сделать. Если мне хочется получить за мои деньги качественную услугу, то я от продавца выжму, выкручу, отожму, получу все что мне причитается. Я сам по профессии продавец поэтому и подход у меня к другим продавцам такой же. Радует что мне этого делать в магазине на героев труда не пришлось. Свой свояка как говорится видит из далека, но мне действительно приятно, что меня здесь не отжимали, не запугивали всякими сказками про риски некачественного товара и идеальное соотношение цены и качества, не всучивали и не тулили. Коллеги большой Вам за это респект!!!
Магазин "Полы и Двери"
"Полы и Двери" - это сеть салонов-магазинов, где у Вас есть возможность посмотреть и купить качественные входные и межкомнатные двери по самой низкой цене, а также напольное покрытие (ламинат, паркетная доска, художественный паркет и т.д).
Сеть салонов-магазинов "Полы и Двери" регулярно проводит распродажи и акции, на которых Вы можете купить... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 39 отзывов
Адрес: Киев, ул. Булаховского 2/1
Телефон: (067) 518-51-53
Товары для дома
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 2.5
143 отзыва
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
95 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
57 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
103 отзыва
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 4.4
172 отзыва
Led-market.com.ua
Led-market.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 3.9
181 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю