Магазин "Полы и Двери" отзывы

Киев, ул. Булаховского 2/1
Отзывы покупателей
Магазин "Полы и Двери"
4.1 5
22 отзыва / 2650 просмотров

Не рекомендую

Аноним Отзыв написан вторник, 14 мая
Шарага. Никому не рекомендую. Сделал у них 3 заказа: Входные двери, межкомнатные двери и ламинат. Двери приехали с задержкой на 2 и 3 недели соответственно. Ламинат не приехал вообще. По всем 3-м заказам постоянно слышал нелепые отмазки: то машина сломалась, то фабрика не работает, то водитель в отпуске и т.д. Важный момент, звонить узнавать состояние своего заказа приходилось всегда мне,...  Читать отзыв Шарага. Никому не рекомендую. Сделал у них 3 заказа: Входные двери, межкомнатные двери и ламинат. Двери приехали с задержкой на 2 и 3 недели соответственно. Ламинат не приехал вообще. По всем 3-м заказам постоянно слышал нелепые отмазки: то машина сломалась, то фабрика не работает, то водитель в отпуске и т.д. Важный момент, звонить узнавать состояние своего заказа приходилось всегда мне, со стороны этой "конторы" никакой информации не поступало. С ламинатом вообще отдельная история. Заказал в феврале, сказали, что ламинат есть на складе, через 2 недели будет у меня. В итоге в начале апреля написал заявление на возврат денег. В середине мая все еще не вернули деньги, постоянно кормят завтраками.

Давай деньги- ламинат через 2 месяца...

Андрей Отзыв написан понедельник, 22 апреля
18/02 сообщили : ламинат на складе-делайте предоплату... 20/02 предоплата в полном размере внесена... и ТИШИНА... звоню - ответ:проблемы на фабрике(???)-так ламинат же на складе- сейчас выясним - и ТИШИНА....16/04 написал заявление о возврате денег... По состоянию на 22/04 - МОРОЗ и ТИШИНА ... Полы и двери - обходить десятой дорогой 18/02 сообщили : ламинат на складе-делайте предоплату... 20/02 предоплата в полном размере внесена... и ТИШИНА... звоню - ответ:проблемы на фабрике(???)-так ламинат же на складе- сейчас выясним - и ТИШИНА....16/04 написал заявление о возврате денег... По состоянию на 22/04 - МОРОЗ и ТИШИНА ... Полы и двери - обходить десятой дорогой

УЖАСНЫЙ СЕРВИС - ПОЛЫ И ДВЕРИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Алексей Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Невероятно недоволен отношением к клиенту! Категорично не советую!
Заказали 4 двери RODOS скрытого монтажа в октябре 2018, сейчас 22 марта 2019, ситуация следующая:
1. Двери установили только в январе 2019.
2. Через неделю начал отклеиваться уплотнитель, так как по заключению менеджера и установщиков был подобран неправильный размер.
3. Более 100 раз звонили сначала с просьбами, потом с претензиями в компанию,...  Читать отзыв
Невероятно недоволен отношением к клиенту! Категорично не советую!
Заказали 4 двери RODOS скрытого монтажа в октябре 2018, сейчас 22 марта 2019, ситуация следующая:
1. Двери установили только в январе 2019.
2. Через неделю начал отклеиваться уплотнитель, так как по заключению менеджера и установщиков был подобран неправильный размер.
3. Более 100 раз звонили сначала с просьбами, потом с претензиями в компанию, начиная от менеджеров (Денис, Мария, Ирина, Екатерина, Яна и др.) вплоть до руководителя по Киеву, - Вадима. В ответ обещания что-то узнать, "перезвоним через 30 мин"... Систематически, банально не перезванивают, игнорируют, вопрос так и не решили.
4. 20 марта удосужились предложить установить уплотнитель другого (неподходящего) цвета и дополнительно оплатить его стоимость и установку...

Эксклюзивные декоры

Руслан Отзыв написан 3 января, 2019 год
Знаю, что всегда могу посоветовать своим коллегам дизайнерам эту торговую сеть, так как в ней всегда есть что, то интересное и трендовое. Есть такие эксклюзивные декоры, которые пусть и под заказ, но клиент всегда может с гордостью сказать: "Такое есть только в одной квартире Киева - в моей!" Знаю, что всегда могу посоветовать своим коллегам дизайнерам эту торговую сеть, так как в ней всегда есть что, то интересное и трендовое. Есть такие эксклюзивные декоры, которые пусть и под заказ, но клиент всегда может с гордостью сказать: "Такое есть только в одной квартире Киева - в моей!"
Достоинства:
  1. большой, огромный выбор

Все готово к праздникам!

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Спасибо большое, за то что помогли нам с ремонтом и установили прекрасные межкомнатные двери. Коридор и спальня аккуратно выложили ламинатом Кайндл. Укладчики молодцы, большой им респект!!! Спасибо большое, за то что помогли нам с ремонтом и установили прекрасные межкомнатные двери. Коридор и спальня аккуратно выложили ламинатом Кайндл. Укладчики молодцы, большой им респект!!!

оперативно делают и качественно

Алексей (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Спальня новая закончена в срок. Ламинат Кайндл взяли с подложкой подарочной. плинтус оригинальный и соответствует декору ламината. Получилось очень эффектно и круто! Спальня новая закончена в срок. Ламинат Кайндл взяли с подложкой подарочной. плинтус оригинальный и соответствует декору ламината. Получилось очень эффектно и круто!
Достоинства:
  1. хорошо сработано

Отличная детская и спальня

Ростислав Астафьев (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Спасибо за рекомендации Андрею с Харьковского шоссе по монтажникам стеновых панелей. Теперь наша квартира напоминает декорации из фильмов Тарантино про плантаторов из Луизианы. Нам и детям очень нравится, а это самое главное. Спасибо Виктору за то что специально приехал в Киев. Спасибо за рекомендации Андрею с Харьковского шоссе по монтажникам стеновых панелей. Теперь наша квартира напоминает декорации из фильмов Тарантино про плантаторов из Луизианы. Нам и детям очень нравится, а это самое главное. Спасибо Виктору за то что специально приехал в Киев.

В живую намного лучше

Гость (Франция, Port) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Хочу поблагодарить продавца Анну за то, что настояла на двух эксклюзивных декорах Харо. Взяли под заказ, хотя хотели ремонт закончить в сентябре, согласились взять не то что в наличие, а то что действительно понравилось. Вчера положили нам паркетную доску в гостиной и в домике для гостей. И сразу могу сказать, то что вы видите на картинке на сайте, и...  Читать отзыв Хочу поблагодарить продавца Анну за то, что настояла на двух эксклюзивных декорах Харо. Взяли под заказ, хотя хотели ремонт закончить в сентябре, согласились взять не то что в наличие, а то что действительно понравилось. Вчера положили нам паркетную доску в гостиной и в домике для гостей. И сразу могу сказать, то что вы видите на картинке на сайте, и даже образец в магазине, это не то что в живую на большой поверхности с нормальным освещением. В нашем случае реальность оказалась намного лучше. Мы не можем нарадоваться и не нужен никакой теплый пол.

Отличная работа

Стас (Бельгия, Geel) Отзыв написан 7 октября, 2018 год
Не поленился написать отзыв. Идеально сделали весь второй этаж, при том сделали сложную укладку. Ламинат действительно бесшумный. На первом этаже был старый паркет, вернее , старая массивная доска еще 15 летней давности. Прекрасно все сработали - зачистили все доски, замазали каждый шовчик специальным материалом и покрыли масляной суспензией. Теперь холл как новенький и выглядит очень дорого Не поленился написать отзыв. Идеально сделали весь второй этаж, при том сделали сложную укладку. Ламинат действительно бесшумный. На первом этаже был старый паркет, вернее , старая массивная доска еще 15 летней давности. Прекрасно все сработали - зачистили все доски, замазали каждый шовчик специальным материалом и покрыли масляной суспензией. Теперь холл как новенький и выглядит очень дорого
Достоинства:
  1. отличные укладчики и качественный товар

Паркет как в лучших домах Филадельфии

Кристина (Украина, Kharkov) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Добрый вечер! Выбирали долго паркетную доску остановились на Бефаге и Эста паркете. Бефаг был по акции дешевле, но выбрала Эсту потому что декор на столько понравился мне, что уже для мужа цена не имела значения. Надеюсь на веранду весной еще что нибудь нового интересненького взять. Добрый вечер! Выбирали долго паркетную доску остановились на Бефаге и Эста паркете. Бефаг был по акции дешевле, но выбрала Эсту потому что декор на столько понравился мне, что уже для мужа цена не имела значения. Надеюсь на веранду весной еще что нибудь нового интересненького взять.

#нетслов

Гость (Украина) Отзыв написан 30 сентября, 2018 год
Руководство - сплошные жулики. Не советую тратить время на эту компанию. Руководство - сплошные жулики. Не советую тратить время на эту компанию.

Отлична детская

Руслана (Украина, Kharkiv) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Спасибо за прекрасную детскую комнату. Спасибо за то что успели все сделать до дня рождения нашего ребенка, это для него самый большой в прямом и переносном смысле подарок . Хотя нам от салона установили только дверь и уложили пол, спасибо большое и за то что помогли выбрать мастера по нестандартной двух ярусной детской кровати. Вы просто большие умницы!!! Спасибо за прекрасную детскую комнату. Спасибо за то что успели все сделать до дня рождения нашего ребенка, это для него самый большой в прямом и переносном смысле подарок . Хотя нам от салона установили только дверь и уложили пол, спасибо большое и за то что помогли выбрать мастера по нестандартной двух ярусной детской кровати. Вы просто большие умницы!!!
Достоинства:
  1. все красиво и классно

продавать это быть искренним и честным

Виталик (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Если очень хочется, то это можно сделать. Если мне хочется получить за мои деньги качественную услугу, то я от продавца выжму, выкручу, отожму, получу все что мне причитается. Я сам по профессии продавец поэтому и подход у меня к другим продавцам такой же. Радует что мне этого делать в магазине на героев труда не пришлось. Свой свояка как говорится видит...  Читать отзыв Если очень хочется, то это можно сделать. Если мне хочется получить за мои деньги качественную услугу, то я от продавца выжму, выкручу, отожму, получу все что мне причитается. Я сам по профессии продавец поэтому и подход у меня к другим продавцам такой же. Радует что мне этого делать в магазине на героев труда не пришлось. Свой свояка как говорится видит из далека, но мне действительно приятно, что меня здесь не отжимали, не запугивали всякими сказками про риски некачественного товара и идеальное соотношение цены и качества, не всучивали и не тулили. Коллеги большой Вам за это респект!!!

таким должно быть обслуживание

Владимир (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Мне обычно нравится все в меру. Но то что мне предлагали в Полах и Дверях на протяжение всего моего заказа лишним или не нужным не назовешь - беспалтный замер, рассрочку бесплатную, дизайн интерьеров (правда от него отказался - у меня был свой), подложка по акции, укладка как напольная так и стеновая, в подарок химию по уходу за ламинатом, плюс дополнительный...  Читать отзыв Мне обычно нравится все в меру. Но то что мне предлагали в Полах и Дверях на протяжение всего моего заказа лишним или не нужным не назовешь - беспалтный замер, рассрочку бесплатную, дизайн интерьеров (правда от него отказался - у меня был свой), подложка по акции, укладка как напольная так и стеновая, в подарок химию по уходу за ламинатом, плюс дополнительный год гарантии сервисного обслуживания. Это как раз тот слцучай когда кашу маслом не испортили. Также спасибо Сергею за нестандартную укладку.
Достоинства:
  1. наконецто и у нас научились работать по европейским стандартамкачества

Хорошее качество и обслуживание

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 августа, 2018 год
3 месяца назад в магазине на ул. Героев труда, 14 покупали межкомнатные двери, остались довольны. Качеством дверей и обслуживанием в целом тоже остались довольны. Теперь здесь же планируем заказать массивную доску, выбор в магазине огромный и цены значительно ниже, чем в других магазинах. 3 месяца назад в магазине на ул. Героев труда, 14 покупали межкомнатные двери, остались довольны. Качеством дверей и обслуживанием в целом тоже остались довольны. Теперь здесь же планируем заказать массивную доску, выбор в магазине огромный и цены значительно ниже, чем в других магазинах.

магазин признает свои ошибки и ищет компромисс

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
В магазине купили паркетную доску и все бы ничего, но прождать пришлось дольше обещанного срока, который к тому же был прописан в договоре. Радует, что магазин признает свои ошибки и ищет компромисс. В нашем случае магазин принес свои извинения и сделал доставку бесплатной. Считаю, что твердая оценка 5 оправданна. В магазине купили паркетную доску и все бы ничего, но прождать пришлось дольше обещанного срока, который к тому же был прописан в договоре. Радует, что магазин признает свои ошибки и ищет компромисс. В нашем случае магазин принес свои извинения и сделал доставку бесплатной. Считаю, что твердая оценка 5 оправданна.

Качественный и доступный по цене товар

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Покупали в данном магазине паркетную доску, продавец-консультант помог подобрать цвет и выбрать качественный товар. Оформили заказ, внесли предоплату и через 3 недели привели паркет. Сейчас присматриваем новые двери, так что скоро собираемся вернуться!
Если решите менять пол, то рекомендую обратится в данный магазин, ассортимент здесь широкий, выбор огромный и цены не завышены!
Покупали в данном магазине паркетную доску, продавец-консультант помог подобрать цвет и выбрать качественный товар. Оформили заказ, внесли предоплату и через 3 недели привели паркет. Сейчас присматриваем новые двери, так что скоро собираемся вернуться!
Если решите менять пол, то рекомендую обратится в данный магазин, ассортимент здесь широкий, выбор огромный и цены не завышены!

Магазин "полы и двери" рекомендую!

Гость Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Совсем недавно заказал и установил новую дверь. Модель Страж Экриз. Заказ делал в магазине на пр-те Науки 25. К ребятам установщикам и продавцам у меня никаких претензий нет, все грамотно, четко и быстро. Шумоизоляция замечательная, не слышно ничего, что происходит на площадке. Доставили и установили вовремя и качественно! Совсем недавно заказал и установил новую дверь. Модель Страж Экриз. Заказ делал в магазине на пр-те Науки 25. К ребятам установщикам и продавцам у меня никаких претензий нет, все грамотно, четко и быстро. Шумоизоляция замечательная, не слышно ничего, что происходит на площадке. Доставили и установили вовремя и качественно!
Достоинства:
  1. Сроки, качество, цены, ассортимент
Недостатки:
  1. нету

Хороший сервис

Николай (Украина, Харків) Отзыв написан 4 июля, 2018 год
Решили поменять входную дверь, свой выбор остановили на фирме "полы и двери", потому как года 3 назад покупали виниловые полы и остались довольны. В принципе с дверями мы тоже не разочаровались. Все сделали хорошо, дверь стальная, выполнена качественно. Сервис очень хороший, замерщик приехал на следующий день, а монтажники выполнили работу в обещанный срок. Решили поменять входную дверь, свой выбор остановили на фирме "полы и двери", потому как года 3 назад покупали виниловые полы и остались довольны. В принципе с дверями мы тоже не разочаровались. Все сделали хорошо, дверь стальная, выполнена качественно. Сервис очень хороший, замерщик приехал на следующий день, а монтажники выполнили работу в обещанный срок.

Гарантийное обслуживание - УЖАС!

Гость (Украина, Вінницькі Хутори) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Отношение сервиса и рекламационного отдела - УЖАС!
Покупал у Полы и Двери 6 дверей со всей фурнитурой, ок 100 кв м дорогого немецкого ламината с подкладками и оригинального плинтуса к нему. Все заказывал с их установкой. Сумма огромная на все была потрачена. В принципе доставили все во время и без брака. Установили тоже нормально, кроме одной двери. Установщик дверей, Андрей...  Читать отзыв
Отношение сервиса и рекламационного отдела - УЖАС!
Покупал у Полы и Двери 6 дверей со всей фурнитурой, ок 100 кв м дорогого немецкого ламината с подкладками и оригинального плинтуса к нему. Все заказывал с их установкой. Сумма огромная на все была потрачена. В принципе доставили все во время и без брака. Установили тоже нормально, кроме одной двери. Установщик дверей, Андрей из Черновцов (типа их подрядчик), типичный заробітчанин. Главное срубить денег и свалить. Одну дверь поставил криво, постоянно пытался меня надурить, типа у меня то стены, то пол , то еще что-то кривое.... Говорю - переделывай, он сказал - я подкручу петлю и все будет норм. Но чудес не бывает, если дверь криво стоит - никакие подкрутки не помогут. Я в их рекламационный отдел больше 6 месяцев звоню. Меня постоянно кормят завтраками, типа мастеру передадим вашу просьбу, скоро к вам придут и т.д. Короче больше полу года никого нет. Менеджер рекламационного отдела чтото обещает, но проблему решать никто не собирается. Им всем, мы клиенты, пофиг. Денег с нас сняли и катитесь колбаской. Хотя гарантию на все дали.
Понимаю, что эти отзывы только для будущих покупателей, им они никак. Поэтому собираюсь через Защиту прав потребителей и потом может суды их поставить на место
Достоинства:
  1. Хорошая продукция, точно доставили, укладчики пола и плинтуса - молодцы
Недостатки:
  1. Рекламационный отдел работает ужасно, никаких гарантий, никому клиент после уплаты денег не нужен

Магазин Полы и двери, доставка и сборка

Гость (Украина) Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
Магазин Полы и Двери, хоть и не просили оставлять в сети отзыв, но хочется все же написать. Отзыв положительный, как и опыт покупки в данном магазине. И так, покупали двери ,и межкомнатные и входные, плюс заказывали установки этих же дверей. Доставка, пришла вовремя, установка заняла три дня ,что и понятно, дверей много и просить чтоб поставили все за один даже...  Читать отзыв Магазин Полы и Двери, хоть и не просили оставлять в сети отзыв, но хочется все же написать. Отзыв положительный, как и опыт покупки в данном магазине. И так, покупали двери ,и межкомнатные и входные, плюс заказывали установки этих же дверей. Доставка, пришла вовремя, установка заняла три дня ,что и понятно, дверей много и просить чтоб поставили все за один даже мысли не возникло. Установка качественная, ребята отлично поработали, за что огромная благодарность! Двери симпатичные, ну, наверное как и везде, тут уже выбирали по критериям: цена межкомнатных дверей, цена установки дверей, доставка и т.д.

Качественные двери, дешевые цены.

Сергей Отзыв написан 21 сентября, 2016 год
Если вы собираетесь купить двери, советую обратиться в магазин Полы и Двери. Это небольшая сеть магазинов дверей и покрытия для пола, также их модели можно посмотреть на сайте. Первый опыт с данным магазином был при покупке межкомнатных дверей. Учитывая разнообразие данного товара на рынке, очень сложно было на чем-то остановиться, стали выбирать по критериям цена-качество-сроки. Звезды сошлись в магазине Полы...  Читать отзыв Если вы собираетесь купить двери, советую обратиться в магазин Полы и Двери. Это небольшая сеть магазинов дверей и покрытия для пола, также их модели можно посмотреть на сайте. Первый опыт с данным магазином был при покупке межкомнатных дверей. Учитывая разнообразие данного товара на рынке, очень сложно было на чем-то остановиться, стали выбирать по критериям цена-качество-сроки. Звезды сошлись в магазине Полы и Двери. Купили 2 межкомнатные двери и 1 для ванной комнаты (совместный санузел и ванная). Качеством остались довольны, экономия у нас получилась больше 3 тыс. (у них проходит акция на модели Арт Дор). Доставку мы не заказывали, забрали сами, а вот установку заказывали тут же в Полы и Двери. Нареканий нет, ни по срокам, ни по качеству установки. Теперь вот меняем у родителей напольное покрытие, взяли паркетную доску, опять-таки, попали на большую скидку 50%! Теперь уже с доставкой. Второй заказ и второй раз без нареканий. так что советую.



Магазин "Полы и Двери"

"Полы и Двери" - это сеть салонов-магазинов, где у Вас есть возможность посмотреть и купить качественные входные и межкомнатные двери по самой низкой цене, а также напольное покрытие (ламинат, паркетная...
Адрес: Киев, ул. Булаховского 2/1
Телефон: (067) 518-51-53

Товары для дома

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4.1
54 отзыва
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.3
152 отзыва
Интернет магазин Подушка
Интернет магазин Подушка

Рейтинг: 3.6
137 отзывов
Магазин мебели "Стол и стул"
Магазин мебели "Стол и стул"

Рейтинг: 1.7
88 отзывов
Фабрика Эдисона Украина
Фабрика Эдисона Украина

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
Магазин «Светофор»
Магазин «Светофор»

Рейтинг: 2.6
9 отзывов
Империя Ковров
Империя Ковров

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 5
82 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close