Магазин парфюмерии Topperfumes.in.ua отзывы

Купить мужской и женский парфюм от мировых брендов
Магазин парфюмерии Topperfumes.in.ua
1.7 5
33 отзыва / 18620 просмотров

Дич

dobs (Украина, Київ) Отзыв написан 9 декабря, 2017 год
Мучает один вопрос. Где эти хуярики утянули имя и фамилию... Мучает один вопрос. Где эти хуярики утянули имя и фамилию...

подделка и наглый обман

mee (Украина, Київ) Отзыв написан 27 ноября, 2017 год
Заказал аромт Chanel Chance Fraiche 100ml, изначально смутила низкая цена, но рискнуть решилась. При подверждении заказа по телефону меня ДВАЖДЫ уверили что продукция - 100% оригинал!!!
На сл день получила подделку по почте, кроме того что всю жизнь пользуюсь данным ароматом - на всякий случай взяла еще и флакон с собой.
Полная подделка как с виду, так и по...  Читать отзыв
Заказал аромт Chanel Chance Fraiche 100ml, изначально смутила низкая цена, но рискнуть решилась. При подверждении заказа по телефону меня ДВАЖДЫ уверили что продукция - 100% оригинал!!!
На сл день получила подделку по почте, кроме того что всю жизнь пользуюсь данным ароматом - на всякий случай взяла еще и флакон с собой.
Полная подделка как с виду, так и по аромату.
Вместо Chance Fraiche написано вообще не существующее в линейке название, отправила им обратно. Может уровень подделки и достаточно высокий на такие деньги, но обман со стороны продавца терпеть не охота.

НЕ заказывайте Дешевый развод

Лора (Украина, Харків) Отзыв написан 17 ноября, 2017 год
получила посылку, духи ДЕШЕВАЯ подделка, по тел. сказали - оригинал, я уточняла, Никогда не заказывала через интернет, естественно больше не буду! Но ребята, что за ДЕШЕВЫЙ развод) Флакончик уже в мусорном баке, без сожаления, Всего хорошего в НЕпродажах)) получила посылку, духи ДЕШЕВАЯ подделка, по тел. сказали - оригинал, я уточняла, Никогда не заказывала через интернет, естественно больше не буду! Но ребята, что за ДЕШЕВЫЙ развод) Флакончик уже в мусорном баке, без сожаления, Всего хорошего в НЕпродажах))

Мне нравится!

Василиса (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Скажу честно за 380 грн я сразу же поняла что чтото тут не так, оператор ответил честно что парфюмерия хорошего качества, не сильно уступающая оригиналу, те кто тут пишут отзывы о том что не оригинал, так вам так и скажут по телефону, в чем проблема, хотите оригинал. берите в 5 раз дороже в бракарде. В целом качество неплохое, мне особенно...  Читать отзыв Скажу честно за 380 грн я сразу же поняла что чтото тут не так, оператор ответил честно что парфюмерия хорошего качества, не сильно уступающая оригиналу, те кто тут пишут отзывы о том что не оригинал, так вам так и скажут по телефону, в чем проблема, хотите оригинал. берите в 5 раз дороже в бракарде. В целом качество неплохое, мне особенно понравился chanel мадмуазель, сходство практически 100% !

Парфюмерия нормального качества original-aromat

Валентин (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2017 год
Купил 3 позиции, 1 в подарок дали, да не оригинал, но за такие деньги пойдет! Купил 3 позиции, 1 в подарок дали, да не оригинал, но за такие деньги пойдет!

Подделки

Вячеслав (Украина, Харків) Отзыв написан 17 февраля, 2017 год

Продают подделки.
Слева то что прислали. Справа мой.
Магазин парфюмерии Topperfumes.in.ua - Подделки Магазин парфюмерии Topperfumes.in.ua - Подделки
Продают подделки.
Слева то что прислали. Справа мой.

на лоха

Ворон (Украина, Павлоград) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Некоторые пишут,а что вы хотели за такую цену? не важно.чего хотел человек..ему сказали.что оригинал..и не колышет по какой причине мне хотят отдать оригинал ДАРОМ! Второе...довольные....цена качество соответствует,откуда негативные отзывы?)) т.е пошить вам рубашку из туалетной бумаги? но за 5грн ...так ведь? вы будете рады цене.а не тому.что это полное г...о ?))) если товар из себя представляет не то,что вы хотите.какая...  Читать отзыв Некоторые пишут,а что вы хотели за такую цену? не важно.чего хотел человек..ему сказали.что оригинал..и не колышет по какой причине мне хотят отдать оригинал ДАРОМ! Второе...довольные....цена качество соответствует,откуда негативные отзывы?)) т.е пошить вам рубашку из туалетной бумаги? но за 5грн ...так ведь? вы будете рады цене.а не тому.что это полное г...о ?))) если товар из себя представляет не то,что вы хотите.какая разница,как дешево он стоит...он просто не нужен... Мошенники.которых стоит давно наказать!

они не в киеве

Гость (Украина, Луганськ) Отзыв написан 21 января, 2017 год
Заказала тоже несколько флаконов. Конечно, не оригинал, но с учетом подарочного мне они обошлись по 250 гривен, так что я не особо пожалела. Но они находятся в Харькове. На Новой почте мне сказали. Доставка была в разные города из Харькова. Хотя на сайте написано, что они в Киеве. Всё продумано :))) Заказала тоже несколько флаконов. Конечно, не оригинал, но с учетом подарочного мне они обошлись по 250 гривен, так что я не особо пожалела. Но они находятся в Харькове. На Новой почте мне сказали. Доставка была в разные города из Харькова. Хотя на сайте написано, что они в Киеве. Всё продумано :)))
1 не согласен

Конченые брехуны,сразу сказали 100%оригинал потом это уже голландия

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 9 января, 2017 год
сразу сказали 100%оригинал потом это уже голландия со стойкостью 8-12ч по концовке оператор заявил что они же не по 5000 грн хотя я ему напомнил какие цены они перечеркнули там тоже есть выше 3000 грн. Народ кто из киева подайте заявление в полицию , может их хоть за мошеничество или подделку потягают. И впредь скажите всем знакомым пусть сразу...  Читать отзыв сразу сказали 100%оригинал потом это уже голландия со стойкостью 8-12ч по концовке оператор заявил что они же не по 5000 грн хотя я ему напомнил какие цены они перечеркнули там тоже есть выше 3000 грн. Народ кто из киева подайте заявление в полицию , может их хоть за мошеничество или подделку потягают. И впредь скажите всем знакомым пусть сразу отзывы читают.

Ужас

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2017 год
Кто то смог деньги вернуть за фигню что доставили? Это даже не 100 грн, это нужно кинуть им в морду, что бы захлебнулись. Кто то смог деньги вернуть за фигню что доставили? Это даже не 100 грн, это нужно кинуть им в морду, что бы захлебнулись.

Заказала Шанеель 5

Виталина (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 9 декабря, 2016 год
Заказала шанель 5-ку, аж три штуки, и четвертую в подарок обещали прислать.))) Взяли адрес и нету посылки. Я спрашивала нюансы по косметике, в частности оригнальные фишки на флаконе батч и прочее, они сказали что на НП убедитесь сами откроете посмотрите и все будет ок. Посылки нет, но я б и не купила, если бы мне не дали услышать аромат парфюма....  Читать отзыв Заказала шанель 5-ку, аж три штуки, и четвертую в подарок обещали прислать.))) Взяли адрес и нету посылки. Я спрашивала нюансы по косметике, в частности оригнальные фишки на флаконе батч и прочее, они сказали что на НП убедитесь сами откроете посмотрите и все будет ок. Посылки нет, но я б и не купила, если бы мне не дали услышать аромат парфюма. Интересно - кто покупает парфюм,который даже не слушал? Понятно шо разводня но поначалу слюнки текли здоровски на халяву и хлорка творожок...)))
Достоинства:
  1. хорошая реклама разводилово, работает на "поспешите а то не хватит... как было в наличии 4 шанельки, так и после моей покупки четырех шанелек, через неделю зашла а там теже 4 шанельки
Недостатки:
  1. Операторы совершенно не разбираются в парфюмах, в тонкостях и нотах, талдычат шо 100% оригинал, приедет к вам понюхаете, запах супер!!! прикиньте, не услышите, оденете, разносите, аромат ... вобщем РОГА И КОПЫТА

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 8 ноября, 2016 год
А кто-то вобще читал у них на сайте так называемые "Сертификаты соответствия"??
ПРОДУКЦИЯ - КАМНИ БЕТОННЫЕ СТЕНОВЫЕ
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - КУШВИНСКИЙ КЕРАМЗИТОВЫЙ ЗАВОД.
Прикольно,не правда ли,увидеть данный сертификат на сайте с парфюмерией 100%го качества..
Нет,ну надо же так внаглую людей то разводить!
Хотя у меня ни капли сомнения не было,что это полное фуфло! Поэтому и не заказывала ничего. Зато...  Читать отзыв
А кто-то вобще читал у них на сайте так называемые "Сертификаты соответствия"??

ПРОДУКЦИЯ - КАМНИ БЕТОННЫЕ СТЕНОВЫЕ
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - КУШВИНСКИЙ КЕРАМЗИТОВЫЙ ЗАВОД.

Прикольно,не правда ли,увидеть данный сертификат на сайте с парфюмерией 100%го качества..
Нет,ну надо же так внаглую людей то разводить!
Хотя у меня ни капли сомнения не было,что это полное фуфло! Поэтому и не заказывала ничего. Зато по отзывам убедилась,что бесплатный сыр только в мышеловке.

Обращаюсь к тем,кто пишет "НУ А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ": Люди хотят, чтобы их по крайней мере не обманывали и писали правдивую информацию о товаре.

без лоха и жизнь плоха

Галина (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2016 год
поменяли домен сайта на toparomat.top, и придумали новую историю, но качество духов от этого не изменилось. пора создавать новый отзовик на новый разводняк. все любители халявы, помните бесплатный сыр только в мышеловке. поменяли домен сайта на toparomat.top, и придумали новую историю, но качество духов от этого не изменилось. пора создавать новый отзовик на новый разводняк. все любители халявы, помните бесплатный сыр только в мышеловке.
1 согласен

Еще плюс один лох

125 Автор (Украина, Київ) Отзыв написан 1 ноября, 2016 год
Нет слов! Повелась на данный развод в день "Черной пятницы". Я лошара, все что могу сказать. Уважаемые дамы и господа, ни в коем случае не видитесь,лохотрон проверен. Нет слов! Повелась на данный развод в день "Черной пятницы". Я лошара, все что могу сказать. Уважаемые дамы и господа, ни в коем случае не видитесь,лохотрон проверен.

лучше "лохонуться" на мелочи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 октября, 2016 год
купил. на новой почте открывать коробку не разрешили, только внешний осмотр. внешний нормальный. внутри потертый флакон с которого слетала крышка. Спасибо Богу, что "лохонулся" на мелочи, 590 грн. купил. на новой почте открывать коробку не разрешили, только внешний осмотр. внешний нормальный. внутри потертый флакон с которого слетала крышка. Спасибо Богу, что "лохонулся" на мелочи, 590 грн.

отличный магазин

Гость (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 22 октября, 2016 год
Здравствуйте, заказывал у них 2 флакона духов. Полностью всем доволен. Духи оригинал.
А теперь надеюсь нормальные люди смогли сюда дочитать. Это просто магазин мошенников. Никогда не покупайте ничего в интернет магазинах, где стоит зацикленый таймер обратного отсчета. А так же прошу скинуть номера карт, куда скидывать деньги на лечение людей, которые внизу писали "заказал (а) духи в этом магазине"
Здравствуйте, заказывал у них 2 флакона духов. Полностью всем доволен. Духи оригинал.

А теперь надеюсь нормальные люди смогли сюда дочитать. Это просто магазин мошенников. Никогда не покупайте ничего в интернет магазинах, где стоит зацикленый таймер обратного отсчета. А так же прошу скинуть номера карт, куда скидывать деньги на лечение людей, которые внизу писали "заказал (а) духи в этом магазине"
1 согласен 1 не согласен

зачем так обманывать людей!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 октября, 2016 год
на сайте духи позиционируются как оригинал, купили 2 парфюма две недели назад по 390 гривен флакон. жаль потраченных денег, самая дешевая турецкая подделка, цена им в переходе 200 грн. духи вонючие до невозможности. сегодня они продают их уже по 590, это даже смешно так нагло и безпринципно обманывать людей. жадность этих товарищей не знает границ. не советую, если...  Читать отзыв на сайте духи позиционируются как оригинал, купили 2 парфюма две недели назад по 390 гривен флакон. жаль потраченных денег, самая дешевая турецкая подделка, цена им в переходе 200 грн. духи вонючие до невозможности. сегодня они продают их уже по 590, это даже смешно так нагло и безпринципно обманывать людей. жадность этих товарищей не знает границ. не советую, если только вам не нужен новый освежитель для туалета.

Ужасні парфуми.

Гость (Украина, Бережани) Отзыв написан 13 октября, 2016 год
Ужасні парфуми. Персонал також не ввічливий. Повернути назад їх неможливо. Запитати не можливо нічого, вони просто кладуть трубку. Ужасні парфуми. Персонал також не ввічливий. Повернути назад їх неможливо. Запитати не можливо нічого, вони просто кладуть трубку.

Цена - качество

Наталья (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 октября, 2016 год
Вода конечно такая себе, но я сама видела , что цена там тоже не такая как в Брокарде и пр. магазинах парфюмерии. Что могу сказать: запах похож, флакон один в один. На одежде держится чуть меньше суток. По-этому не совсем поняла негатив ниже. Как можно надеяться за такие смешные деньги купить оригинал, ну вы сами подумайте ? Вода конечно такая себе, но я сама видела , что цена там тоже не такая как в Брокарде и пр. магазинах парфюмерии. Что могу сказать: запах похож, флакон один в один. На одежде держится чуть меньше суток. По-этому не совсем поняла негатив ниже. Как можно надеяться за такие смешные деньги купить оригинал, ну вы сами подумайте ?

Золотая середина

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 7 октября, 2016 год
Недавно купила в этом магазине несколько ароматов. Конечно, до оригинала далековато, но для данной ценовой категории качество соответствует. Недавно купила в этом магазине несколько ароматов. Конечно, до оригинала далековато, но для данной ценовой категории качество соответствует.

Повний негатив

Наталія (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 6 октября, 2016 год
Не ведіться ні в якому разі! Замовила 2 чоловічих і 1 жіночі. Навіть по флакону видно, що вони і 100 грн не коштують. Запах віддалено схожий, не стійкий. Там ще акція була - "при купівлі 3 парфумів 4ті в подарунок". Повелась...прислали малесенький флакончик (10 мл мабуть) ще й на свій розсуд.
Одним словом, я лох. Дуже шкодую що в це...  Читать отзыв
Не ведіться ні в якому разі! Замовила 2 чоловічих і 1 жіночі. Навіть по флакону видно, що вони і 100 грн не коштують. Запах віддалено схожий, не стійкий. Там ще акція була - "при купівлі 3 парфумів 4ті в подарунок". Повелась...прислали малесенький флакончик (10 мл мабуть) ще й на свій розсуд.
Одним словом, я лох. Дуже шкодую що в це вляпалась. Навіть не думайте що небудь замовляти на цьому сайті. Краще на MakeUp замовте тестер - значно дешевше від оригіналу, але запах те що треба.

жах!!!

Мирослава (Украина, Київ) Отзыв написан 1 октября, 2016 год
Жахливі духи, вода зі спиртом, я наївно повелася на низьку ціну. Застерігаю усіх, тримайтеся подалі від цього магазину! Жахливі духи, вода зі спиртом, я наївно повелася на низьку ціну. Застерігаю усіх, тримайтеся подалі від цього магазину!
1 согласен

Разводняк

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 29 сентября, 2016 год
ДРУЗЬЯ!РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ДАННОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!ТАК КАК ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРОДУКТ- ПОДДЕЛКУ.Я СЕЙЧАС О ПАРФЮМЕРИИ ПО АКЦИИ 375 ГРН. ПРИ ЧЁМ ПР ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА ОПЕРАТОР ОТВЕТИВ НА МОЙ ВОПРОС : - "ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛИ ДУХИ", ОТВЕТИЛ: -"100%"А Я ДУРА ПОВЕЛАСЬ....ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ!!! ДРУЗЬЯ!РЕШИЛА ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ДАННОМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ!ТАК КАК ПРЕДОСТАВЛЯЮТ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРОДУКТ- ПОДДЕЛКУ.Я СЕЙЧАС О ПАРФЮМЕРИИ ПО АКЦИИ 375 ГРН. ПРИ ЧЁМ ПР ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА ОПЕРАТОР ОТВЕТИВ НА МОЙ ВОПРОС : - "ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЛИ ДУХИ", ОТВЕТИЛ: -"100%"А Я ДУРА ПОВЕЛАСЬ....ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ!!!

розвод

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
Прийшли ужасні духи. Звичайна вода з непонятним запахом. Жалію ужасно.
Тіки гроші на вітер пустила....
Прийшли ужасні духи. Звичайна вода з непонятним запахом. Жалію ужасно.
Тіки гроші на вітер пустила....

Продажа водички ничем не напоминающей оригинал!

Эдуард! (Украина, Київ) Отзыв написан 27 сентября, 2016 год
Один огромный совет - зайдя на сайт этого "магазина" выходите немедленно!!!! Это полный развод на деньги, пришлют воду которая и 15-ти минут не держится на вещах, вернуть деньги нереально, обратной связи нет! Причём запах и отдалённо не похож на оригинал! Зашифрованы основательно, третий день по Киеву найти не можем! Ой найдём.......!!! Один огромный совет - зайдя на сайт этого "магазина" выходите немедленно!!!! Это полный развод на деньги, пришлют воду которая и 15-ти минут не держится на вещах, вернуть деньги нереально, обратной связи нет! Причём запах и отдалённо не похож на оригинал! Зашифрованы основательно, третий день по Киеву найти не можем! Ой найдём.......!!!

развод полный неведитесь на цену .

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 сентября, 2016 год
ужас подделки бывают хоть чуть похожие на оригинал пусть и не стойкие но это даже близко не напоминает запах оригинала .купила том форд 100мл чувствую себя полной дурой ужас подделки бывают хоть чуть похожие на оригинал пусть и не стойкие но это даже близко не напоминает запах оригинала .купила том форд 100мл чувствую себя полной дурой

Все понравилось

Роман (Украина, Черкаси) Отзыв написан 15 сентября, 2016 год
Отличная парфюмерия, купил себе и жене, мы довольны, рекомендуем! Отличная парфюмерия, купил себе и жене, мы довольны, рекомендуем!

РАЗВОД ПОЛНЫЙ topperfumes.in.ua

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 9 сентября, 2016 год
Заказывала себе Lanvin Eclat D`arpege 100мл, пользуюсь одним запахом около 10 лет и соответственно этот запах знаю хорошо!!! Пришло что-то такое смесь нины ричи яблочко с шанелью, но далеко не Lanvin Eclat! Ни на одни номера телефонов не отвечают и на сайте заблокированы все номера, написано ваш номер внесён в чёрный список! И наложенный платёж через Новую почту нельзя вернуть!...  Читать отзыв Заказывала себе Lanvin Eclat D`arpege 100мл, пользуюсь одним запахом около 10 лет и соответственно этот запах знаю хорошо!!! Пришло что-то такое смесь нины ричи яблочко с шанелью, но далеко не Lanvin Eclat! Ни на одни номера телефонов не отвечают и на сайте заблокированы все номера, написано ваш номер внесён в чёрный список! И наложенный платёж через Новую почту нельзя вернуть! Короче попалась так нормально... а всё бы настораживало: и отсутствие нормального сайта, и не указаны номера телефонов и нет их адресов((
Так что не ведитесь и обходите стороной таких махинаторов! чтоб им эти деньги пошли на таблетки!!!!
И как их можно найти и наказать?!

Неплохо

Анатолий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 31 августа, 2016 год
Купил мужской парфюм за 350 гривен, по запаху схож на оригинал , но не оригальный парфюм , вообщем за такие деньги меня все устроило , оригинал в брокарде 1500 грн. Купил мужской парфюм за 350 гривен, по запаху схож на оригинал , но не оригальный парфюм , вообщем за такие деньги меня все устроило , оригинал в брокарде 1500 грн.

Мошенники!!! Обман покупателей!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 августа, 2016 год
Заказывала у них и женские и мужские духи...не прочитала сначала отзывы, очень жаль конечно((....Товар бракован! Далеко до оригинала, и даже до подделки.
Полный развод!!! Не ведитесь!
Заказывала у них и женские и мужские духи...не прочитала сначала отзывы, очень жаль конечно((....Товар бракован! Далеко до оригинала, и даже до подделки.
Полный развод!!! Не ведитесь!



Магазин парфюмерии Topperfumes.in.ua

Магазин парфюмерии Topperfumes.in.ua
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 3.8
448 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
7124 отзыва
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 2.1
181 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
345 отзывов
proStor
proStor

Рейтинг: 1.6
89 отзывов
boheme.com.ua интернет-магазин
boheme.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.8
645 отзывов
dutyfree-online.com.ua
dutyfree-online.com.ua

Рейтинг: 2.7
26 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close