Магазин отопительной техники Теплодом отзывы

teplodom.com.ua
Магазин отопительной техники Теплодом
4.8 5
9 отзывов / 205 просмотров

Прислали не тот товар, который был оплачен

Гость Отзыв написан четверг, 3 октября
Заказ был оплачен, как Rehau. Через месяца после заказа увидели, что прислали нам совсем не Рехау, а непонятной фирмы товар. По каталогу Рехау вбила артикул, который был указан в квитанции и оказалось, что на руках у меня совсем не то, что я оплатила. На фирме мне сказали, что месяц прошёл, к нам никаких претензий не может быть. Я уже молчу,...  Читать отзыв Заказ был оплачен, как Rehau. Через месяца после заказа увидели, что прислали нам совсем не Рехау, а непонятной фирмы товар. По каталогу Рехау вбила артикул, который был указан в квитанции и оказалось, что на руках у меня совсем не то, что я оплатила. На фирме мне сказали, что месяц прошёл, к нам никаких претензий не может быть. Я уже молчу, что менеджер убедил моего мужа, что этот товар лучше, чем тот который просили сантехники. В итоге мы остались с товаром непонятной фирмы, который я как Рехау не могу продать и даже не знаю, что за фирма изготовитель. Никаких извинений от фирмы не было и меня убеждали, что такого не может быть. Шарашкина контора!

Отзыв о компании

Валерий Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Работаю с магазином давно, заказываю постоянно много материалов, иногда и что-то посерьезнее - котлы, теплые полы и тд. Ни разу не подвели ни наличием ни доставкой. Буду продолжать работать с этой компанией. Работаю с магазином давно, заказываю постоянно много материалов, иногда и что-то посерьезнее - котлы, теплые полы и тд. Ни разу не подвели ни наличием ни доставкой. Буду продолжать работать с этой компанией.
Достоинства:
  1. Наличие, доставка, цены, работа с оптовиками, скидки

Электрический котел

Дмитрий Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Электрический котел Erem EK-H 4,5 кВт. Меня вообще удивило то, что подобная техника может столько стоить. Очень низкая цена, что меня изначально напугало. Начала выяснять, позвонила в магазин. На удивление, меня не начали переуговаривать на что-то подороже. Все же рискнул заказать. Установил, проверил, работает. Более точно напишу в холодное время года, когда уже полностью испытаю. Пока что - все хорошо. Электрический котел Erem EK-H 4,5 кВт. Меня вообще удивило то, что подобная техника может столько стоить. Очень низкая цена, что меня изначально напугало. Начала выяснять, позвонила в магазин. На удивление, меня не начали переуговаривать на что-то подороже. Все же рискнул заказать. Установил, проверил, работает. Более точно напишу в холодное время года, когда уже полностью испытаю. Пока что - все хорошо.

Клапаны для мойки

Борис Аксиньев Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Покупал набор электромагнитных клапанов для мойки самообслуживания. Очень практичная вещь при таком использовании. Взял в теплодоме, потому как обращаюсь к ним не первый раз - магазин продает действительно качественный и подлинный товар. Очень доволен доставкой, пришло все в своих коробках, с документацией и всем остальным. Отдельное спасибо за бесплатную доставку! Покупал набор электромагнитных клапанов для мойки самообслуживания. Очень практичная вещь при таком использовании. Взял в теплодоме, потому как обращаюсь к ним не первый раз - магазин продает действительно качественный и подлинный товар. Очень доволен доставкой, пришло все в своих коробках, с документацией и всем остальным. Отдельное спасибо за бесплатную доставку!
Достоинства:
  1. хороший товар, проверенные бренды, доступные цены

Отзыв о магазине

Илья Мищенко Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Очень доволен этим интернет магазином. Всегда все в наличии, просто огромный выбор тематических товаров. Сколько раз не обращался - всегда все есть, все можно купить, получить. Всегда радует общение с консультантами, даже по телефону понятно, что люди тебе улыбаются, никаких недовольств, хамства и всего остального. Работаю для людей, ради людей. Спасибо огромное, всегда очень приятно с вами сотрудничать и работать. Очень доволен этим интернет магазином. Всегда все в наличии, просто огромный выбор тематических товаров. Сколько раз не обращался - всегда все есть, все можно купить, получить. Всегда радует общение с консультантами, даже по телефону понятно, что люди тебе улыбаются, никаких недовольств, хамства и всего остального. Работаю для людей, ради людей. Спасибо огромное, всегда очень приятно с вами сотрудничать и работать.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Наличие
  3. Хорошее общение
  4. Для людей

Фильтр Ecosoft P’URE AQUACALCIUM

Александр Устименко Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Очень хороший фильтр. Замеряли после него воду разными устройствами - все показатели в норме.
Из пользовательских заметок - могу сказать, что вода еще и вкуснее. Накипи нет на посуде, чайник в порядке, осадка в чашке нет. Все просто отлично.
Сам магазин порадовал быстрой доставкой и щадящей ценой. Цена реально ниже, чем везде. Просто супер.
Очень хороший фильтр. Замеряли после него воду разными устройствами - все показатели в норме.
Из пользовательских заметок - могу сказать, что вода еще и вкуснее. Накипи нет на посуде, чайник в порядке, осадка в чашке нет. Все просто отлично.

Сам магазин порадовал быстрой доставкой и щадящей ценой. Цена реально ниже, чем везде. Просто супер.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Самая низкая цена
  3. Хороший товар

Купил смесители GROHE BauLoop

Андрей Кулько Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Решил порадовать себя и семью дорогими красивыми смесителями в ванной комнате. Долго подбирал что-то что понравилось бы.
Когда зашел в каталог теплодома был приятно удивлен - просто огромный выбор всего на любой вкус и любые деньги.
Подобрал смеситель по внешнему виду, позвонил менеджеру, проконсультировался, мне ответили на все вопросы, все супер.
На товаре было указано, что доставка бесплатная, да,...  Читать отзыв
Решил порадовать себя и семью дорогими красивыми смесителями в ванной комнате. Долго подбирал что-то что понравилось бы.
Когда зашел в каталог теплодома был приятно удивлен - просто огромный выбор всего на любой вкус и любые деньги.
Подобрал смеситель по внешнему виду, позвонил менеджеру, проконсультировался, мне ответили на все вопросы, все супер.

На товаре было указано, что доставка бесплатная, да, правда - доставили бесплатно. Но это скорее всего из-за высокой цены на товар. Но все равно приятно, когда так.

В общем магазином доволен, смесителем доволен, консультацией доволен.

Все супер!
Достоинства:
  1. Отличный красивый товар
  2. Большой выбор
  3. Бесплатная доставка

Покупка техники

Юрий Недялков Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Хороший магазин и качественный товар! Покупал несколько раз расходники в розничном магазине этой компании, приятное место, все в наличии. Но когда столкнулся с проблемой выбора именно сложной техники, то пришлось обратиться к сайту за просмотром характеристик и всего остального. Все сделано достаточно удобно, описания и тех.информация актуальна. Пришлось все таки обратиться еще и к менеджеру с некоторыми вопросами, ответы мне...  Читать отзыв Хороший магазин и качественный товар! Покупал несколько раз расходники в розничном магазине этой компании, приятное место, все в наличии. Но когда столкнулся с проблемой выбора именно сложной техники, то пришлось обратиться к сайту за просмотром характеристик и всего остального. Все сделано достаточно удобно, описания и тех.информация актуальна. Пришлось все таки обратиться еще и к менеджеру с некоторыми вопросами, ответы мне предоставили, товар я выбрал. По итогу получил качественную консультацию и отличный товар в идеальном состоянии в быстрые строки.
Достоинства:
  1. 1. Образованные, знающие свое дело, менеджеры-консультанты 2. Качественные описания на сайте 3. Большой ассортимент 4. Быстрая обработка заявок на сайте 5. Приятный розничный магазин
Недостатки:
  1. Нет

Покупка бойлера ATLANTIC

Дмитрий Ефремов Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Покупали бойлер для бабушки в квартиру. В принципе нужен был недорогой вариант на 30-50 литров. Остановились на бойлере Ariston PRO1 на 50 литров потому что он достаточно узкий и хорошо вписывался в ванную комнату. Аппарат отличный за свои деньги. С магазином все прошло на ура. Долго сомневался стоит ли оплачивать заказ заранее, но в итоге оплатил и меня не подвели....  Читать отзыв Покупали бойлер для бабушки в квартиру. В принципе нужен был недорогой вариант на 30-50 литров. Остановились на бойлере Ariston PRO1 на 50 литров потому что он достаточно узкий и хорошо вписывался в ванную комнату. Аппарат отличный за свои деньги. С магазином все прошло на ура. Долго сомневался стоит ли оплачивать заказ заранее, но в итоге оплатил и меня не подвели. Быстро обработали, связались в этот же день. Наличии и цена актуальны. Приятные менеджеры и хорошая поддержка. Спасибо магазину!
Достоинства:
  1. 1. Удобный сайт 2. Удобная оплата 3. Комфортные условия доставки 4. Компетентные менеджеры 5. Превосходное качество товара (новая не мятая коробка и полностью рабочий бойлер)
Недостатки:
  1. Не обнаружено



Магазин отопительной техники Теплодом

Магазин отопительной техники Теплодом
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Сантехника

27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
395 отзывов
СанТехСвит
СанТехСвит

Рейтинг: 5
4 отзыва
Водяной интернет-магазин
Водяной интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
aquasant.com.ua интернет-магазин
aquasant.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
santehsnab.org.ua интернет-магазин
santehsnab.org.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
robins.com.ua интернет-магазин
robins.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Аней интернет-магазин
Аней интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close