Магазин отопительной техники Теплодом отзывы

teplodom.com.ua
Магазин отопительной техники Теплодом
4.8 5
9 отзывов / 322 просмотра

Прислали не тот товар, который был оплачен

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Заказ был оплачен, как Rehau. Через месяца после заказа увидели, что прислали нам совсем не Рехау, а непонятной фирмы товар. По каталогу Рехау вбила артикул, который был указан в квитанции и оказалось, что на руках у меня совсем не то, что я оплатила. На фирме мне сказали, что месяц прошёл, к нам никаких претензий не может быть. Я уже молчу,...  Читать отзыв Заказ был оплачен, как Rehau. Через месяца после заказа увидели, что прислали нам совсем не Рехау, а непонятной фирмы товар. По каталогу Рехау вбила артикул, который был указан в квитанции и оказалось, что на руках у меня совсем не то, что я оплатила. На фирме мне сказали, что месяц прошёл, к нам никаких претензий не может быть. Я уже молчу, что менеджер убедил моего мужа, что этот товар лучше, чем тот который просили сантехники. В итоге мы остались с товаром непонятной фирмы, который я как Рехау не могу продать и даже не знаю, что за фирма изготовитель. Никаких извинений от фирмы не было и меня убеждали, что такого не может быть. Шарашкина контора!

Отзыв о компании

Отзыв написан 27 августа, 2019 год
Работаю с магазином давно, заказываю постоянно много материалов, иногда и что-то посерьезнее - котлы, теплые полы и тд. Ни разу не подвели ни наличием ни доставкой. Буду продолжать работать с этой компанией. Работаю с магазином давно, заказываю постоянно много материалов, иногда и что-то посерьезнее - котлы, теплые полы и тд. Ни разу не подвели ни наличием ни доставкой. Буду продолжать работать с этой компанией.
Достоинства:
  1. Наличие, доставка, цены, работа с оптовиками, скидки

Электрический котел

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Электрический котел Erem EK-H 4,5 кВт. Меня вообще удивило то, что подобная техника может столько стоить. Очень низкая цена, что меня изначально напугало. Начала выяснять, позвонила в магазин. На удивление, меня не начали переуговаривать на что-то подороже. Все же рискнул заказать. Установил, проверил, работает. Более точно напишу в холодное время года, когда уже полностью испытаю. Пока что - все хорошо. Электрический котел Erem EK-H 4,5 кВт. Меня вообще удивило то, что подобная техника может столько стоить. Очень низкая цена, что меня изначально напугало. Начала выяснять, позвонила в магазин. На удивление, меня не начали переуговаривать на что-то подороже. Все же рискнул заказать. Установил, проверил, работает. Более точно напишу в холодное время года, когда уже полностью испытаю. Пока что - все хорошо.

Клапаны для мойки

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Покупал набор электромагнитных клапанов для мойки самообслуживания. Очень практичная вещь при таком использовании. Взял в теплодоме, потому как обращаюсь к ним не первый раз - магазин продает действительно качественный и подлинный товар. Очень доволен доставкой, пришло все в своих коробках, с документацией и всем остальным. Отдельное спасибо за бесплатную доставку! Покупал набор электромагнитных клапанов для мойки самообслуживания. Очень практичная вещь при таком использовании. Взял в теплодоме, потому как обращаюсь к ним не первый раз - магазин продает действительно качественный и подлинный товар. Очень доволен доставкой, пришло все в своих коробках, с документацией и всем остальным. Отдельное спасибо за бесплатную доставку!
Достоинства:
  1. хороший товар, проверенные бренды, доступные цены

Отзыв о магазине

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Очень доволен этим интернет магазином. Всегда все в наличии, просто огромный выбор тематических товаров. Сколько раз не обращался - всегда все есть, все можно купить, получить. Всегда радует общение с консультантами, даже по телефону понятно, что люди тебе улыбаются, никаких недовольств, хамства и всего остального. Работаю для людей, ради людей. Спасибо огромное, всегда очень приятно с вами сотрудничать и работать. Очень доволен этим интернет магазином. Всегда все в наличии, просто огромный выбор тематических товаров. Сколько раз не обращался - всегда все есть, все можно купить, получить. Всегда радует общение с консультантами, даже по телефону понятно, что люди тебе улыбаются, никаких недовольств, хамства и всего остального. Работаю для людей, ради людей. Спасибо огромное, всегда очень приятно с вами сотрудничать и работать.
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Наличие
  3. Хорошее общение
  4. Для людей

Фильтр Ecosoft P’URE AQUACALCIUM

Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Очень хороший фильтр. Замеряли после него воду разными устройствами - все показатели в норме.
Из пользовательских заметок - могу сказать, что вода еще и вкуснее. Накипи нет на посуде, чайник в порядке, осадка в чашке нет. Все просто отлично.
Сам магазин порадовал быстрой доставкой и щадящей ценой. Цена реально ниже, чем везде. Просто супер.
Очень хороший фильтр. Замеряли после него воду разными устройствами - все показатели в норме.
Из пользовательских заметок - могу сказать, что вода еще и вкуснее. Накипи нет на посуде, чайник в порядке, осадка в чашке нет. Все просто отлично.

Сам магазин порадовал быстрой доставкой и щадящей ценой. Цена реально ниже, чем везде. Просто супер.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Самая низкая цена
  3. Хороший товар

Купил смесители GROHE BauLoop

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Решил порадовать себя и семью дорогими красивыми смесителями в ванной комнате. Долго подбирал что-то что понравилось бы.
Когда зашел в каталог теплодома был приятно удивлен - просто огромный выбор всего на любой вкус и любые деньги.
Подобрал смеситель по внешнему виду, позвонил менеджеру, проконсультировался, мне ответили на все вопросы, все супер.
На товаре было указано, что доставка бесплатная, да,...  Читать отзыв
Решил порадовать себя и семью дорогими красивыми смесителями в ванной комнате. Долго подбирал что-то что понравилось бы.
Когда зашел в каталог теплодома был приятно удивлен - просто огромный выбор всего на любой вкус и любые деньги.
Подобрал смеситель по внешнему виду, позвонил менеджеру, проконсультировался, мне ответили на все вопросы, все супер.

На товаре было указано, что доставка бесплатная, да, правда - доставили бесплатно. Но это скорее всего из-за высокой цены на товар. Но все равно приятно, когда так.

В общем магазином доволен, смесителем доволен, консультацией доволен.

Все супер!
Достоинства:
  1. Отличный красивый товар
  2. Большой выбор
  3. Бесплатная доставка

Покупка техники

Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Хороший магазин и качественный товар! Покупал несколько раз расходники в розничном магазине этой компании, приятное место, все в наличии. Но когда столкнулся с проблемой выбора именно сложной техники, то пришлось обратиться к сайту за просмотром характеристик и всего остального. Все сделано достаточно удобно, описания и тех.информация актуальна. Пришлось все таки обратиться еще и к менеджеру с некоторыми вопросами, ответы мне...  Читать отзыв Хороший магазин и качественный товар! Покупал несколько раз расходники в розничном магазине этой компании, приятное место, все в наличии. Но когда столкнулся с проблемой выбора именно сложной техники, то пришлось обратиться к сайту за просмотром характеристик и всего остального. Все сделано достаточно удобно, описания и тех.информация актуальна. Пришлось все таки обратиться еще и к менеджеру с некоторыми вопросами, ответы мне предоставили, товар я выбрал. По итогу получил качественную консультацию и отличный товар в идеальном состоянии в быстрые строки.
Достоинства:
  1. 1. Образованные, знающие свое дело, менеджеры-консультанты 2. Качественные описания на сайте 3. Большой ассортимент 4. Быстрая обработка заявок на сайте 5. Приятный розничный магазин
Недостатки:
  1. Нет

Покупка бойлера ATLANTIC

Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Покупали бойлер для бабушки в квартиру. В принципе нужен был недорогой вариант на 30-50 литров. Остановились на бойлере Ariston PRO1 на 50 литров потому что он достаточно узкий и хорошо вписывался в ванную комнату. Аппарат отличный за свои деньги. С магазином все прошло на ура. Долго сомневался стоит ли оплачивать заказ заранее, но в итоге оплатил и меня не подвели....  Читать отзыв Покупали бойлер для бабушки в квартиру. В принципе нужен был недорогой вариант на 30-50 литров. Остановились на бойлере Ariston PRO1 на 50 литров потому что он достаточно узкий и хорошо вписывался в ванную комнату. Аппарат отличный за свои деньги. С магазином все прошло на ура. Долго сомневался стоит ли оплачивать заказ заранее, но в итоге оплатил и меня не подвели. Быстро обработали, связались в этот же день. Наличии и цена актуальны. Приятные менеджеры и хорошая поддержка. Спасибо магазину!
Достоинства:
  1. 1. Удобный сайт 2. Удобная оплата 3. Комфортные условия доставки 4. Компетентные менеджеры 5. Превосходное качество товара (новая не мятая коробка и полностью рабочий бойлер)
Недостатки:
  1. Не обнаружено



Магазин отопительной техники Теплодом

Магазин отопительной техники Теплодом
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 9 отзывов

Сантехника

Интернет-магазин brownie.in.ua
Интернет-магазин brownie.in.ua

Рейтинг: 5
15 отзывов
perfekto.in.ua интернет-магазин
perfekto.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
423 отзыва
Интернет-магазин Santehstar
Интернет-магазин Santehstar

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
robins.com.ua интернет-магазин
robins.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
СанТехСвит
СанТехСвит

Рейтинг: 5
4 отзыва
Водяной интернет-магазин
Водяной интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
aquasant.com.ua интернет-магазин
aquasant.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close
Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю