Магазин одежды House отзывы

Отзывы покупателей
Магазин одежды House
2.3 5
10 отзывов / 4097 просмотров
Результаты отзывов

Китайский ширнепотреб

Гость Гость 9 февраля, 2021 год
Никого не хочу оскорбить, но моё первое впечатление от товаров данного магазина - это дешёвая китайщина. Ни качества пошива, ни качества материала - кромешное убожество. Угораздило меня сделать заказ в интернет магазине, всё пришло в грязном дырявом пакете, такое впечатление, будто вываляли весь пакет в грязной луже. Внутри кое-как сложенные вещи, без индивидуальных упаковок, и какие-то мятые бумажки формата А4.... Читать отзыв Никого не хочу оскорбить, но моё первое впечатление от товаров данного магазина - это дешёвая китайщина. Ни качества пошива, ни качества материала - кромешное убожество. Угораздило меня сделать заказ в интернет магазине, всё пришло в грязном дырявом пакете, такое впечатление, будто вываляли весь пакет в грязной луже. Внутри кое-как сложенные вещи, без индивидуальных упаковок, и какие-то мятые бумажки формата А4. Может это мне так "повезло" , опять же, никому не в обиду, но моё впечатление от этого барахла - товар как будто для желающих выглядеть как настоящий нищеброд, да так чтоб за километр было видно. Уж лучше сэкономить и купить на сэконд-хэнде, чем вот ЭТО. Иногда покупаю в Reserved, думала что из одного котла и каша будет одинакова, но не ожидала ТАКОГО. Но самое интересное - не это. Дело в том, что желая отправить восвояси это тряпьё, я обнаружила, что в этом грязном пакете вот эти мятые бумажки - ни что иное, как чужая накладная на чужой товар! Чужая фамилия, чужой адрес, чужие данные! Что ж, написала ручкой, от руки, там же свои данные, артикулы товара, цены, сумму возврата, и отправила. Второе чудо заключалось в том, что при оформлении на сайте возврата на два товара, подтверждение о возврате пришло только на один товар, на тот который дешевле, разумеется. И третий, фирменный сюрприз во всём этом Хаосе (ну хоть название соответствует) - это невозможность дозвониться к оператору, впрочем как и у всех торгашей непотребом, эта фирменная фишка присутствует - номер только городской, на который не дозвониться. В итоге потратила 8 минут, и две попытки, выслушивая автоответчик, который твердил, как попка-дурак, что сейчас все операторы заняты. Звонила с мобильного, платно, разумеется, и конечно же бесполезно. Так что люди, уважайте себя, свои деньги и своё время, обходите стороной этот польский горе-недомагазинчик китайского разлива.

Продавец и администратор-ХАМЫ!!!(((

ЛАРИСА ЛАРИСА 8 января, 2021 год
И еще хочу добавить, когда уже на кассе, я хотела расплатиться за куртку, это после хамского отношения продавца и администратор тоже высказывался не подобающе администратору! Так вот, на кассе, я сказала:" Даже покупать не хочется после такого отношения ", на что продавец, продолжая хамить ответила:" Не покупайте " !!!!!((((( Скажите, уважаемая администрация, это Вы так учите... Читать отзыв И еще хочу добавить, когда уже на кассе, я хотела расплатиться за куртку, это после хамского отношения продавца и администратор тоже высказывался не подобающе администратору! Так вот, на кассе, я сказала:" Даже покупать не хочется после такого отношения ", на что продавец, продолжая хамить ответила:" Не покупайте " !!!!!((((( Скажите, уважаемая администрация, это Вы так учите своих продавцов?!!! Т.е. Вам всё-равно, купит клиент
или нет, так ведь получается со слов продавца!((( Мое мнение- не допустимо так общаться с клиентом!!! Ужасно не приятный осадок остался!((( Не могу отойти уже пару дней!((( В магазин House идти больше не хочу!!!(((((((((((
Достоинства:
  1. Люблю этот бренд!
Недостатки:
  1. ХАМСТВО ПРОДАВЦОВ И АДМИНОВ!!!((((((((((((

Продавец и администратор-ХАМЫ!!!(((

Гость Гость 7 января, 2021 год
Уважаемая администрация магазина House в Одессе , по адресу: проспект Небесної Сотні 2, возьмите под свой контроль качество обслуживания клиентов в Ваших магазинах!!!!! Не одна я, оказывается, сегодня от этого пострадала морально!!!((( Почитав коментарии, поняла, что народ жалуется! У Вас много продавцов-хамов!((( Да что продавцы, я сегодня общалась с администратором ( был парень), такое впечатление, что он... Читать отзыв Уважаемая администрация магазина House в Одессе , по адресу: проспект Небесної Сотні 2, возьмите под свой контроль качество обслуживания клиентов в Ваших магазинах!!!!! Не одна я, оказывается, сегодня от этого пострадала морально!!!((( Почитав коментарии, поняла, что народ жалуется! У Вас много продавцов-хамов!((( Да что продавцы, я сегодня общалась с администратором ( был парень), такое впечатление, что он поддержал хамство продавца!(( Извинений в мой адрес не последовало вообще!(( Я очень любила Ваш магазин, много вещей покупала себе и сыну......., теперь не знаю, зайду ли к Вам.....((( Научите своих сотрудников правильно общаться с клиентами!!!
Достоинства:
  1. Очень нравится этот бренд!
Недостатки:
  1. Хамство продавцов и даже администратора!((((((((((((

House на Черниговской (Киев)

Сергей Сергей 23 сентября, 2020 год
Сегодня, 23.09.20, дочь 16 лет покупала джинсы. При выходе запищала рамка. Продавщица хамила, заставила показать все вещи из ее рюкзака. Все это происходило с пристрастием, что вроде как у них что-то украли. В общем совковая менальтальность продавца, ведь она даже не извинилась. Множество раз делали покупки в house за границей, отношение совсем иное, там скорее полагают что не все размагнитили,... Читать отзыв Сегодня, 23.09.20, дочь 16 лет покупала джинсы. При выходе запищала рамка. Продавщица хамила, заставила показать все вещи из ее рюкзака. Все это происходило с пристрастием, что вроде как у них что-то украли. В общем совковая менальтальность продавца, ведь она даже не извинилась. Множество раз делали покупки в house за границей, отношение совсем иное, там скорее полагают что не все размагнитили, а не видят в каждом покупателе вора.

Обманывают на кассе

Лилия Лилия 27 декабря, 2019 год
26.12.2019 в магазине TM „HOUSE“ в ТРЦ «Дрим Таун» (м. Київ, пр. Оболонський, 1Б) я купила товар «Теніска чоловіча» UX991 (IT, UX991-39), цена – 79.00. Номер чека – ПН 324355113247, время покупки – 14.57.
При расчете на кассе я дала продавцу купюру в 500 гривен (денег мельче у меня в кошельке не было), он достал из кассы 400 гривен... Читать отзыв
26.12.2019 в магазине TM „HOUSE“ в ТРЦ «Дрим Таун» (м. Київ, пр. Оболонський, 1Б) я купила товар «Теніска чоловіча» UX991 (IT, UX991-39), цена – 79.00. Номер чека – ПН 324355113247, время покупки – 14.57.
При расчете на кассе я дала продавцу купюру в 500 гривен (денег мельче у меня в кошельке не было), он достал из кассы 400 гривен (2 купюры по 200), но мне не отдал, а протянул мне только 21 гривну монетами и купюрами по 1-2 гривне и чек. Я пересчитала мелочь, продавец спросил: «Все правильно?» Я ответила «да» и покинула магазин. В другом магазине я обнаружила, что 400 гривен (двух купюр по 200) у меня в кошельке нет, и вернулась в магазин «HOUSE». На мой вопрос кассир стал уверять, что отдал мне 400 гривен, что он это хорошо помнит, что он только что сдал кассу, и у него все сошлось. Я спросила, есть ли в магазине видеокамеры. Девушка-продавец, которая была рядом с кассиром, взяла мой чек, в котором указано время покупки, и ушла проверять запись с видеокамеры. При этом кассир продолжал утверждать, что он отдал мне 400 гривен. Через некоторое время девушка вернулась, подошла к кассиру и сказала: «Ты не дал. Ты их достал, положил, а потом смахнул деньги рукой в кассу». ???!!! Деньги мне, конечно, вернули, но у меня осталось очень неприятное впечатление от покупки в Вашем магазине. Получается, что продавец воспользовался ситуацией, фактически украл чужие деньги, а потом еще и обманывал меня, что сдал кассу, и у него все сошлось! Я считаю, что люди, которые умышленно обманывают, не должны работать на кассе.

Магазин портят продавцы-консультанты

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Понравились джинсы, пошла в примерку, оказались великоваты, выглянула с примерки и попросила продавца (консультанта!) посмотреть на складе есть ли по меньше размер.... глянула на мою высовывающую голову и сказала!что она не может! Пришлось снова одевать свою одежду, чтобы выйти в зал и попросить кого-нибудь, кто там действительно хочет работать. И что же я увидела, эта мадам стоит со своей коллегой... Читать отзыв Понравились джинсы, пошла в примерку, оказались великоваты, выглянула с примерки и попросила продавца (консультанта!) посмотреть на складе есть ли по меньше размер.... глянула на мою высовывающую голову и сказала!что она не может! Пришлось снова одевать свою одежду, чтобы выйти в зал и попросить кого-нибудь, кто там действительно хочет работать. И что же я увидела, эта мадам стоит со своей коллегой и что-то смотрят в телефоне, громко обсуждают и смеются. Вот как занята оказывается! Не понимаю, зачем «этот манекен», то есть продавец, находится в торговом зале?! Возмущения нет предела! Спасибо молоденькой девочки-кассира, она оставила кассу и пошла на склад, но при этом я потеряла массу времени и настроение делать покупки. Руководство, просьба, пересмотрите персонал, иначе вы зарплаты платите живым манекенам!
Киев, ул. Гната Хоткевича, 1Б
Достоинства:
  1. Одежда хорошая
Недостатки:
  1. Ленивый и наглый персонал

Качество/цена

Елена Елена (Россия, Тальниковый) 5 декабря, 2017 год
Классный магазин, один из наиболее качественных магазинов где цена доступная и качество вещей хорошее. всегда стараюсь при возможности заходить сюда, а особенно когда скидки, то могу и половину вещей скупить)

Разочарование

Крис Крис (Украина, Львів) 20 ноября, 2017 год
На протяжении многих лет была постоянным клиентом етих магазинов, но сейчас даже не смотрю в сторону этого магазина.
Начали шить одежду из плохих дешевых тканей. То, что они продают сейчас - на один сезон ((( Купила пуховик за 4000грн, через полтора месяца наполнитель начал вилазить, такое впечатление, что я проходила в этой куртке два года... сдала в химчистку -... Читать отзыв
На протяжении многих лет была постоянным клиентом етих магазинов, но сейчас даже не смотрю в сторону этого магазина.
Начали шить одежду из плохих дешевых тканей. То, что они продают сейчас - на один сезон ((( Купила пуховик за 4000грн, через полтора месяца наполнитель начал вилазить, такое впечатление, что я проходила в этой куртке два года... сдала в химчистку - не помогло.
Даже в китайских интернет магазинах качество лучше и цены соответствуют им.
Очень разочаровалась в этой сети
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, есть красивые вещи
Недостатки:
  1. Завышенные цены, так как, качество одежды хуже рыночного. Почти вся верхняя одежда на один сезон. Не качественная обувь (никакие освежители не помогут).
belevcovalarisa belevcovalarisa 7 ноября, 2013 год
Очень хороший магазин, они еще вместе с Кропп тауном вместе кажется. часто там покупаю одежду.
Анастасия Анастасия 28 августа, 2013 год
Не так давно открыла для себя магазин "House", осталась очень довольная. В Киеве знаю есть только один магазин в СкайМолле, на первом этаже. Магазин не большой, но ассортимент у них достаточно приличный. Есть мужская и женская одежда: начиная от маек, футболок и заканчивая верхней одеждой, пальта там разные, куртки, также в наличии есть акссессуары и если я не ошибаюсь обувь.... Читать отзыв Не так давно открыла для себя магазин "House", осталась очень довольная. В Киеве знаю есть только один магазин в СкайМолле, на первом этаже. Магазин не большой, но ассортимент у них достаточно приличный. Есть мужская и женская одежда: начиная от маек, футболок и заканчивая верхней одеждой, пальта там разные, куртки, также в наличии есть акссессуары и если я не ошибаюсь обувь. Одежда от House - это польская одежда, которая в последнее время набирает обороты в Европе и России. Я для себя прикупила очень классное платьице и рубашку на лето, все вместе обошлось в 250 грн., покупками осталась довольная, очень хорошо все стирается, не линяет, не сбегается. мне понравилось, буду и дальше отовариваться в этом магазине.
Магазин одежды House
Магазин одежды House
Рейтинг 2.3 из 5 на основании 10 отзывов

Аксессуары
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 1.7
1848 отзывов
Интернет-магазин wookie
Интернет-магазин wookie

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
Интернет-магазин vittorossi.ua
Интернет-магазин vittorossi.ua

Рейтинг: 3
40 отзывов
Фирменный магазин Cropp
Фирменный магазин Cropp

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 5
8128 отзывов
Ювелирная карта
Ювелирная карта

Рейтинг: 4.7
191 отзыв
Магазин Вчехле
Магазин Вчехле

Рейтинг: 3
29 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 5
329 отзывов
touch.com.ua
touch.com.ua

Рейтинг: 4.2
352 отзыва
belker.com.ua интернет-магазин
belker.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
49 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю