Столкнулась с тем, что во время работы магазина продавец отсутствует на рабочем месте, т. к. ушел из магазина и пошел на новую почту отправлять посылку!!! Хотя в режиме работы это не указано. Интересная политика кампании!!! В условиях карантина уважающие себя кампании борятся за каждого клиента и дорожат каждым. А для этой фирмы клиенты их он- лайн магазина важнее тех... Читать отзыв Столкнулась с тем, что во время работы магазина продавец отсутствует на рабочем месте, т. к. ушел из магазина и пошел на новую почту отправлять посылку!!! Хотя в режиме работы это не указано. Интересная политика кампании!!! В условиях карантина уважающие себя кампании борятся за каждого клиента и дорожат каждым. А для этой фирмы клиенты их он- лайн магазина важнее тех клиентов, которые пришли к ним в конкретный магазин. Это меня удивило и огорчило, ведь раньше такого не было.
Достоинства:
Хороший ассортимент, Приветливый персонал, всегда помогут с выбором
Купила здесь платье и брюки немного на вырост, уже на приличный животик. Девочки-консультанты отлично помогли подобрать и по размеру, и по качеству. Мне нравится, что ткани натуральные, а цены доступные.
Нет времени ходить по магазинам, да и на 8 месяце, как то не особо хочется, живот большой. Благо этот интернет-магазин есть, заказываю тут рубашки, леггинсы и мн.другое. Доставка курьером до подъезда, что очень удобно. В общем магазин нормальный, самое то для беременных.
Покупала пару месяцев назад здесь подушку для беременных. На последних месяцах было неудобно спать без нее, подкладывала под поясницу. Помогли подобрать такой вариант, что теперь подходит и для кормления ребеночка. Цены приемлемые и ассортимент хороший.
Брюки и рубашку купила по хорошей цене в данном интернет-магазине на период беременности. Рада, что нашла наиболее подходящие варианты для себя здесь. :) Отмечу действительно неплохой выбор, адекватные цены и быструю доставку.
Хороший магазин, жаль что узнала о нем, когда уже родила малыша, но зато покупаю одежду для кормящих мам. Очень комфортно и предусмотрено все, качество меня устроило, одежда не линяет и не теряет форму. Всегда проконсультируют по размеру, помогут подобрать
Периодически делаю заказы в этом магазине, когда увижу что-то нужное по хорошей цене, скидки частенько бывают. Брала белье для беременных и кормящих мамочек, мне очень нравится качество. Ну и для сына по мелочи различные товары. В целом претензий нет, товар качественный, цены доступные и доставка вроде ни разу не подводила по оперативности, хотя мне не принципиально в этом случае, я... Читать отзыв Периодически делаю заказы в этом магазине, когда увижу что-то нужное по хорошей цене, скидки частенько бывают. Брала белье для беременных и кормящих мамочек, мне очень нравится качество. Ну и для сына по мелочи различные товары. В целом претензий нет, товар качественный, цены доступные и доставка вроде ни разу не подводила по оперативности, хотя мне не принципиально в этом случае, я и подождать могу.
Покупала на прошлой неделе себе 2 платья. Сама на 7-м месяце беременности. Очень понравилась работа консультантов, посоветовали по выбору производителя, подсказали по размерам и как все определить. Цены отличные, 2 платья из натурального хлопка вышли по 680 грн., качество супер. Доставили в Черкассы за не сколько дней. Благодарю Вас за Вашу работу. На весну теперь к Вам :)
Отношение к клиентам
Всё понравилось.
Мне нравится интернет магазин
В общем магазин нормальный, самое то для беременных.
Покупала подушку для беременных
Хороший магазин!
Отмечу действительно неплохой выбор, адекватные цены и быструю доставку.
Хороший магазин
Большой ассортимент и доступные цены
Отличный магазин, быстрая доставка, приятные цены