Магазин MirSon МирСон отзывы

Бровары, ООО ДАННА (Евротерминал)
Отзывы клиентов и пользователей
Магазин MirSon МирСон
4.4 5
306 отзывов / 27539 просмотров

красота!!!!!!

Игната Отзыв написан пятница, 16 августа
купила пуховую подушку, на вид очень красивая, узор на свете переливается. о покупке ни грамма не жалею! магазин советую, работает отлично! купила пуховую подушку, на вид очень красивая, узор на свете переливается. о покупке ни грамма не жалею! магазин советую, работает отлично!

антиалергенная подушка

Валерия Брыкса Отзыв написан четверг, 15 августа
Купили на этом ресурсе подушку антиалергенную. ткань сверху реально хлопковая, очень приятная. на подушке есть молния сбоку, можно высоту менять. сейчас еще рассматриваю одеяло этой фирмы. пока только положительные эмоции от покупки. Купили на этом ресурсе подушку антиалергенную. ткань сверху реально хлопковая, очень приятная. на подушке есть молния сбоку, можно высоту менять. сейчас еще рассматриваю одеяло этой фирмы. пока только положительные эмоции от покупки.
Достоинства:
  1. не парит, на вид красивая, держит форму, есть молния
Недостатки:
  1. не обнаружено

Шовкова подушка "Royal Pearl" - дуже тверда

Ольга Ярославівна Отзыв написан вторник, 13 августа
Замовляла пів року тому в "Мирсон" подушку з тутового шовкопряду 100%. На жаль, страшенно незручно. Спершу гадала, що це тільки мені незручно і після ночі вухо болить, але і чоловік перевіряв. На вигляд схоже досить на вату жовтуватого відтінку, а на дотик якесь скрипуче. При спалюванні не чути запаху паленого волосся, як описано про тутовий шовкопряд. ...  Читать отзыв Замовляла пів року тому в "Мирсон" подушку з тутового шовкопряду 100%. На жаль, страшенно незручно. Спершу гадала, що це тільки мені незручно і після ночі вухо болить, але і чоловік перевіряв. На вигляд схоже досить на вату жовтуватого відтінку, а на дотик якесь скрипуче. При спалюванні не чути запаху паленого волосся, як описано про тутовий шовкопряд. Магазин MirSon МирСон - Шовкова подушка \Royal Pearl\ - дуже тверда Магазин MirSon МирСон - Шовкова подушка \Royal Pearl\ - дуже тверда Магазин MirSon МирСон - Шовкова подушка \Royal Pearl\ - дуже тверда Магазин MirSon МирСон - Шовкова подушка \Royal Pearl\ - дуже тверда Магазин MirSon МирСон - Шовкова подушка \Royal Pearl\ - дуже тверда

Быстрая покупка, экономия денег и отличный товар!

Марта Варавина Отзыв написан воскресенье, 11 августа
Покупала в Мирсон одеяло из бамбука хенд-мейд микросатин. Нужно было срочно, т.к. на следующий день приезжают гости. Оформили быстро, я оплатили и утром до 13.00 следующего дня уже получила одеяло! Очень вам благодарна) Одеяло пушистое, мягкое, воздушное, как гостевой вариант просто супер! Есть бирочки и вкладыши, даже в пакетике наполнитель))) Рекомендую магазин! Покупала в Мирсон одеяло из бамбука хенд-мейд микросатин. Нужно было срочно, т.к. на следующий день приезжают гости. Оформили быстро, я оплатили и утром до 13.00 следующего дня уже получила одеяло! Очень вам благодарна) Одеяло пушистое, мягкое, воздушное, как гостевой вариант просто супер! Есть бирочки и вкладыши, даже в пакетике наполнитель))) Рекомендую магазин!

Текстиль для дома по шикарным ценам

Дарина Отзыв написан пятница, 9 августа
Покупаю уже третий раз в интернет-магазине Мирсон. В этот раз заказала подушки с пропитками гипоаллергенные с тинсулейтом для летнего домика. Шикарная цена, отличное качество, мягкий наполнитель и есть замочек. Привезли в согласованное время, я все детально рассмотрела, курьер подождал. Сервис на высоком уровне, курьеры вежливые. Ставлю 12 баллов! Покупаю уже третий раз в интернет-магазине Мирсон. В этот раз заказала подушки с пропитками гипоаллергенные с тинсулейтом для летнего домика. Шикарная цена, отличное качество, мягкий наполнитель и есть замочек. Привезли в согласованное время, я все детально рассмотрела, курьер подождал. Сервис на высоком уровне, курьеры вежливые. Ставлю 12 баллов!

Доступные цены, быстрая доставка

Мила_12578 Отзыв написан понедельник, 5 августа
В МирСоне есть огромный выбор подушек и я немного растерялась, но спасибо компетентным менеджерам, что помогли в выборе и посоветовали наиболее приемлемый для меня вариант. Приятно, что не просто впаривают товар, а предлагают варианты. Спасибо! Работу магазина оцениваю на 5 из 5! В МирСоне есть огромный выбор подушек и я немного растерялась, но спасибо компетентным менеджерам, что помогли в выборе и посоветовали наиболее приемлемый для меня вариант. Приятно, что не просто впаривают товар, а предлагают варианты. Спасибо! Работу магазина оцениваю на 5 из 5!

Отличный качественный товар за приятную цену!!!

Сантия_Марк Сагуловы Отзыв написан суббота, 3 августа
Доброго всем дня! Хочу сказать несколько слов о магазине Мирсон и своих ставших любимыми подушках с бамбуковым волокном. Закончился второй месяц лета, а так хочется себя порадовать! и вот, как сюрприз, я и нашла по сногсшибательной скидке бамбуковую подушку ТМ MirSon. Давно хотелось купить такую. Итак, подушки заказывала по НП, получила бесплатную доставку, чему очень рада! Подушки пришли в отличной...  Читать отзыв Доброго всем дня! Хочу сказать несколько слов о магазине Мирсон и своих ставших любимыми подушках с бамбуковым волокном. Закончился второй месяц лета, а так хочется себя порадовать! и вот, как сюрприз, я и нашла по сногсшибательной скидке бамбуковую подушку ТМ MirSon. Давно хотелось купить такую. Итак, подушки заказывала по НП, получила бесплатную доставку, чему очень рада! Подушки пришли в отличной упаковочной сумочке с ручкой, с логотипом компании и указанием товара на вкладыше. По составу 50% бамбук, 50% бамбуковый шелк, натуральная хлопковая плотная ткань белого цвета с черной окантовкой. Также на чехле подушки присутствуют вшивные бирки с указанием серии, модели, высоты и дополнительный вкладыш как правильно регулировать подушку. В общем, все есть, все указано-расписано) по внешнему виду подушка хорошо набитая, без пустых углов, бамбука не пожалели)) После двух дней использования вынули немножко наполнителя, так как подушка в меру упругая, плотная, голова не проваливается, но мне стало мягче и удобней. А мужу подошел изначальный вариант по упругости. Благодарна за отличное качество производителю.МОЛОДЦЫ, так держать!!!! Хороших продаж!
Достоинства:
  1. натуральное бамбуковое волокно, упругость подушки
Недостатки:
  1. для нас их нет

Не фабричное постельное. Выглядит, как будто сама пошла в ателье

Тётя Мотя Отзыв написан среда, 31 июля
Подкупила низкая цена и ассортимент расцветок. Простынь не на резинке. Взяли ткань пошили сами. Какой то самопал, как в 90-х. Тоненькая. Высохла после стрижки как то молниеносно. Не похож на 100% хлопок. Не спала ещё на ней. Хлипенькая. Ощущение, что быстро протрется. При том, что ткань жёсткая. С первого взгляда любви не сложилось. Разочарование. Подкупила низкая цена и ассортимент расцветок. Простынь не на резинке. Взяли ткань пошили сами. Какой то самопал, как в 90-х. Тоненькая. Высохла после стрижки как то молниеносно. Не похож на 100% хлопок. Не спала ещё на ней. Хлипенькая. Ощущение, что быстро протрется. При том, что ткань жёсткая. С первого взгляда любви не сложилось. Разочарование. Магазин MirSon МирСон - Не фабричное постельное. Выглядит, как будто сама пошла в ателье
Достоинства:
  1. Ассортимент цветов. Относительно быстрая удобная доставка
Недостатки:
  1. Тоненькая, жесткая ткань. Не слишком качественная ткань. Хлипенькая. Не сатин. Не 100хб. Разве что с бамбуком (

Чудесный постельный комплект по доступной цене

Ilona Romanova Отзыв написан понедельник, 29 июля
не первая моя покупка в этом интернет-магазине. Уже покупали и подушки, и одеяла, а теперь заказала постельный комплект евро двухсторонний Electrik. Прекрасное качество ткани, большая удобная молния, сочные цвета, подарочная упаковка - супер! успехов вам, ребята, так держать! не первая моя покупка в этом интернет-магазине. Уже покупали и подушки, и одеяла, а теперь заказала постельный комплект евро двухсторонний Electrik. Прекрасное качество ткани, большая удобная молния, сочные цвета, подарочная упаковка - супер! успехов вам, ребята, так держать!
Достоинства:
  1. цвет, ткань, качество
Недостатки:
  1. не нашла

отправка по новой почте

гость Отзыв написан понедельник, 22 июля
Покупая в интернете каждый раз волнуешься за качество товара, поэтому заказал наложным платежем. Выслали впринципи вовремя, одеяло более менее осмотрел в пункте выдачи и тогда уже спокойно распрощался с деньгами. Магазину +! Покупая в интернете каждый раз волнуешься за качество товара, поэтому заказал наложным платежем. Выслали впринципи вовремя, одеяло более менее осмотрел в пункте выдачи и тогда уже спокойно распрощался с деньгами. Магазину +!
Достоинства:
  1. Есть наложеный платеж

Подушка Valentino bamboo

Марія Зінченко Отзыв написан понедельник, 22 июля
Мені сподобався колір та візерунок у вигляді полоски. Подушка завдяки цьому має дуже презентабельний вигляд. По наповненні брала бамбук, своєю покупкою цілком задоволена. Мені сподобався колір та візерунок у вигляді полоски. Подушка завдяки цьому має дуже презентабельний вигляд. По наповненні брала бамбук, своєю покупкою цілком задоволена.

"Супер" подушки

Станислав Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Доброго времени суток!!! Долго не решался написать отзыв о компании MirSon, но тут пришло время покупки новых подушек уже не в этой компании и решился написать о предыдущих. С женой решили сделать друг - другу подарок на Новый Год 2019, купить подушки в компании MirSon . Были выбраны подушки с шелковым наполнителем, которые, по уверениям производителя, гипоалергенны, достаточно упруги, материал...  Читать отзыв Доброго времени суток!!! Долго не решался написать отзыв о компании MirSon, но тут пришло время покупки новых подушек уже не в этой компании и решился написать о предыдущих. С женой решили сделать друг - другу подарок на Новый Год 2019, купить подушки в компании MirSon . Были выбраны подушки с шелковым наполнителем, которые, по уверениям производителя, гипоалергенны, достаточно упруги, материал не слеживатся и служит минимум 10 лет. Заказ нам был доставлен, хоть и с задержкой. Цена 2-х подушек превышала 2000 грн. Первую неделю мы радовались приобретению. Но не прошло и 2-х месяцев, как иллюзия улетучилась вместе с нормальным сном. Так называемый "шелк" слежался, взялся комками, подушки преобрели ннсуразную форму и на них стало невозможно спать. Я думаю, что наполнитель в этих подушках никакой не шелк, а самая обычная синтетика. А компания MirSon зарабатывает деньги за счёт удачного маркетинга и рекламы и такие доверчивые покупатели как мы с женой ведутся на это. Я не пытался обращаться в компанию и вернуть свои деньги, потому что, по отзывам покупателей, это бесполезно. Не ведитесь на этот развод.
Достоинства:
  1. Плюсов не нашел
Недостатки:
  1. Все сплошно минус

Детская подушка

Карина (г.Киев) Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Купила для ребенка первую подушку. Выбирала только натуральное, на сынтетику не смотрела. Оператор (девушка), посоветовала взять именно бамбук, что он полностью натуральный и не имеет еффекта парки (а для лета нету ничего важнее!!!). Но нам даже мягкая оказалась высокой, но замок сбоку очень даже пригодился, я забрала лишнее и она стала просто великолепной! Купила для ребенка первую подушку. Выбирала только натуральное, на сынтетику не смотрела. Оператор (девушка), посоветовала взять именно бамбук, что он полностью натуральный и не имеет еффекта парки (а для лета нету ничего важнее!!!). Но нам даже мягкая оказалась высокой, но замок сбоку очень даже пригодился, я забрала лишнее и она стала просто великолепной!

Большой выбор гиппоаллергенных подушек

Анна Каминская Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Заказывала в интернет-магазине Мирсон гипоаллергенные подушки с Eco-Soft 6 шт разных цветов в комплекте с одеялами. Осталась довольна качеством приобретенной продукции: мягкость подушек отличная, кому не подходила - отрегулировали с помощью молнии, наполнитель мягенький и без запаха, нежный; ткань хлопковая плотная, но не жесткая. Подобрали всем по цвету. Утром детки просыпаются отлично, подушки не парят. Спасибо производителю за широкий...  Читать отзыв Заказывала в интернет-магазине Мирсон гипоаллергенные подушки с Eco-Soft 6 шт разных цветов в комплекте с одеялами. Осталась довольна качеством приобретенной продукции: мягкость подушек отличная, кому не подходила - отрегулировали с помощью молнии, наполнитель мягенький и без запаха, нежный; ткань хлопковая плотная, но не жесткая. Подобрали всем по цвету. Утром детки просыпаются отлично, подушки не парят. Спасибо производителю за широкий выбор, своевременную доставку и возможность выбирать при курьере. РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства:
  1. быстрая доставка, качественные товары, огромный ассортимент, приятные компетентные менеджера

Сервис и сроки доставки жесть

Игорь Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Проще заказать с китая, чем работать с укр магазинами. Разместил заказ, оплатил на карту, в итоге товар по украине шел 10 дней, 10 дней карлл. Такие магазины в украине, портят имидж всей онлайн торговли и заставляют не в коем случае не платить за ранее, т.к. когда они денег не получают, то шевелиться быстрее. Проще заказать с китая, чем работать с укр магазинами. Разместил заказ, оплатил на карту, в итоге товар по украине шел 10 дней, 10 дней карлл. Такие магазины в украине, портят имидж всей онлайн торговли и заставляют не в коем случае не платить за ранее, т.к. когда они денег не получают, то шевелиться быстрее.

Гарна якість текстилю, доступні ціни виробника

Злата Отзыв написан 30 июня, 2019 год
вже втретє купую підковдри, на цей раз купувала подрузі на подарунок. Для мене це гарній варіант - є можливість швидкої доставки і не потрібно ломати голову, що обрати. На подарунок купувала підковдри яскравого насиченого кольору достиглої сливи. Менеджери привітні, допомогли у виборі тканини. Дякую за поради - дійсно якісне пошиття підковдр та іншого текстилю у замовлені. Задоволена постільною білизною, чекайте...  Читать отзыв вже втретє купую підковдри, на цей раз купувала подрузі на подарунок. Для мене це гарній варіант - є можливість швидкої доставки і не потрібно ломати голову, що обрати. На подарунок купувала підковдри яскравого насиченого кольору достиглої сливи. Менеджери привітні, допомогли у виборі тканини. Дякую за поради - дійсно якісне пошиття підковдр та іншого текстилю у замовлені. Задоволена постільною білизною, чекайте замовлень)
Достоинства:
  1. широкий вибір, швидка вчасна доставка, якісні товари

Лінивий продавець

Євген Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Замовив подушку в понеділок, менеджер перетелефонував сказав, що надішле номер картки для оплати, але в смс був лише номер замовлення. Я перетелефонував знову попросив шоб надіслали номер картки, але надіслали лише у вівторок. Як сказав менеджер, після оплати замовлення телефонувати їм не потрібно, вони побачать оплату та надішлють товар. Оплата була здійнена мною одразу у вівторок, але номер накладної для...  Читать отзыв Замовив подушку в понеділок, менеджер перетелефонував сказав, що надішле номер картки для оплати, але в смс був лише номер замовлення. Я перетелефонував знову попросив шоб надіслали номер картки, але надіслали лише у вівторок. Як сказав менеджер, після оплати замовлення телефонувати їм не потрібно, вони побачать оплату та надішлють товар. Оплата була здійнена мною одразу у вівторок, але номер накладної для відстеження ніхто не надіслав ні у вівторок, ні в середу. В четвер я зателефонував в магазин і виявилось, шо замовлення досі ніхто і не збирався відправляти, пообіцяли відправити в той же день. Але в четвер знову нічого не відправили, а смс з номером декларації надійшло в п"ятницю. Але коли я намагався відстежити своє замовлення, виявилось, шо товар ще досі в магазині і нова пошта чекає доставки від відправника. В решті решт, замовлення було відправлене аж в суботу.Тож якшо вам дорогоцінний ваш час не рекомендую зв"язуватися з цим магазином, товар в них не унікальний, а на теренах мережі можна знайти більш завзятіших продавців подушок ковдр та матрасів, які роблять все для того, шоб клієнт знову звернувся до них.

Обман клиента не верьте тому что написано на сайте

Алла Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Купила " Наматрасник №225 Стандарт Есо + Алое Вера (непромокаемый с резинкой по периметру + АЛОЭ ВЕРА)" и очень расстроилась.
Наматрасник не отвечает описанию.
Он шуршит, очень плохо фиксируется на матрасе когда ты ложишься на кровать, то он съезжает, поднимается вверх,морщит, из-за этого простынь тоже не фиксируется, даже если ее заправлять за бортики кровати. Спать неудобно .
 Читать отзыв
Купила " Наматрасник №225 Стандарт Есо + Алое Вера (непромокаемый с резинкой по периметру + АЛОЭ ВЕРА)" и очень расстроилась.
Наматрасник не отвечает описанию.
Он шуршит, очень плохо фиксируется на матрасе когда ты ложишься на кровать, то он съезжает, поднимается вверх,морщит, из-за этого простынь тоже не фиксируется, даже если ее заправлять за бортики кровати. Спать неудобно .
Заявлено, что наматрасник дышащий - это не так. Ощущение ,что спишь на клеенке .
Когда позвонила чтобы сделать возврат или поменять на другой , то мне было отказано. Аргумент был в том (что вы же уже спали, поэтому сдать нельзя ). Хотя как ты можешь по-другому проверить.


Выкинутые деньги (947.10 грн.), пользоваться невозможно.
Достоинства:
  1. Отсутствует
Недостатки:
  1. 1. Сделан некачественно
  2. 2. Не отвечает описанию
  3. 3.Шуршит

Сервис и качество на высоте!

Эмма Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Сайт скромный, минималистичный, люблю такое оформление, ни на что не отвлекаешься, находясь на любой странице можно по разделам перейти на любую другую. Лично я сервисом и качеством вполне довольна)) Сайт скромный, минималистичный, люблю такое оформление, ни на что не отвлекаешься, находясь на любой странице можно по разделам перейти на любую другую. Лично я сервисом и качеством вполне довольна))

Невероятный магазин!

Татьяна Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Рекомендую очень, прям очень-очень этот невероятный магазин!
Не смотрите только на сайте, спрашивайте, и возможно и вам сделают все по индивидуальному заказу!
Рекомендую очень, прям очень-очень этот невероятный магазин!
Не смотрите только на сайте, спрашивайте, и возможно и вам сделают все по индивидуальному заказу!

Приятно пользоваться

Арианна Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Несколько слов об интернет-магазине Мирсон. Мне очень понравился, я заказывала там с промежутком в год, они улучшают свой магазин и им было очень приятно пользоваться. Удобно выбирать, удобно оплачивать (можно оплатить онлайн с карты, можно банковским переводом, можно наложенным платежом). В общем, производители молодцы! Очень приятно, когда в Украине делают такие во всех отношениях хорошие вещи. Желаю им пережить все...  Читать отзыв Несколько слов об интернет-магазине Мирсон. Мне очень понравился, я заказывала там с промежутком в год, они улучшают свой магазин и им было очень приятно пользоваться. Удобно выбирать, удобно оплачивать (можно оплатить онлайн с карты, можно банковским переводом, можно наложенным платежом). В общем, производители молодцы! Очень приятно, когда в Украине делают такие во всех отношениях хорошие вещи. Желаю им пережить все кризисы и радовать людей своей продукцией.

Понравилось обслуживание

Дарья Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Магазин с очень интересным ассортиментом и приятными ценами. Мне очень понравилось обслуживание, я почувствовала себя VIP-клиентом, столько внимания и заботы о заказе, качественная продукция и упаковка… Магазин с очень интересным ассортиментом и приятными ценами. Мне очень понравилось обслуживание, я почувствовала себя VIP-клиентом, столько внимания и заботы о заказе, качественная продукция и упаковка…

Удобно и качественно

Милана Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Я типичная сова, и я нашла для себя идеальный интернет-магазин, где собрано все, что мне нужно для комфортного сна!!! ★ Тут вам и подушки, и одеяла, и постельное бельё, и даже наматрасники... Удобно и качественно. Я типичная сова, и я нашла для себя идеальный интернет-магазин, где собрано все, что мне нужно для комфортного сна!!! ★ Тут вам и подушки, и одеяла, и постельное бельё, и даже наматрасники... Удобно и качественно.

Замечательная работа

Мирослава Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Очень понравилось обслуживание в интернет-магазин. Казалось, что менеджер постоянно контролирует мой заказ. Быстро заказ приняли. Менеджер в течение 5 минут ответила на мой вопрос, подойдет ли выбранный размер под полуторный пододеяльник. В общем, обслуживание и качество товара оставило только положительные эмоции. Рекомендую этот магазин. Очень понравилось обслуживание в интернет-магазин. Казалось, что менеджер постоянно контролирует мой заказ. Быстро заказ приняли. Менеджер в течение 5 минут ответила на мой вопрос, подойдет ли выбранный размер под полуторный пододеяльник. В общем, обслуживание и качество товара оставило только положительные эмоции. Рекомендую этот магазин.

Отличный интернет-магазин

Евгения Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Содержание сайта, сразу у меня вызвало доверие. Я в первую очередь позвонила, уточнила есть ли товар в наличии и окончательную цену, сколько будет стоить с доставкой. Вся нужная информация, в принципе, находится на сайте. Сделав заказ на сайте, мне позвонила менеджер, девушка очень вежливая, сообщила что заказ отправят через 2 дня, оплачивать товар и доставку можно наложенным платежем. Но, оказалось,...  Читать отзыв Содержание сайта, сразу у меня вызвало доверие. Я в первую очередь позвонила, уточнила есть ли товар в наличии и окончательную цену, сколько будет стоить с доставкой. Вся нужная информация, в принципе, находится на сайте. Сделав заказ на сайте, мне позвонила менеджер, девушка очень вежливая, сообщила что заказ отправят через 2 дня, оплачивать товар и доставку можно наложенным платежем. Но, оказалось, через 2 дня я уже получила свой заказ, пришла смс-ка. Очень довольна работой магазина, будут деньги, закажу у них ещё что-нибудь.

Отличный сервис

Елена Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Просто замечательно работаете! Всё отлично - цена, доставка, качество продукции, общение с оператором и курьером. Просто замечательно работаете! Всё отлично - цена, доставка, качество продукции, общение с оператором и курьером.

Отличное качество

Мирослава Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Я в восторге! Отличное качество, красивое, быстрая доставка и отличная цена! Молодцы! От дизайна и удобства сайта до качественного товара и приятного общения! Обязательно продолжу покупки и уже порекомендовала интернет-магазин своим подругам! Я в восторге! Отличное качество, красивое, быстрая доставка и отличная цена! Молодцы! От дизайна и удобства сайта до качественного товара и приятного общения! Обязательно продолжу покупки и уже порекомендовала интернет-магазин своим подругам!

Удобно и качественно

Николь Отзыв написан 15 мая, 2019 год
По-моему, всё очень удобно. Сколько я делала заказов - всеми довольна. Особенно качеством всегда была довольна. Фотографии товара на этом сайте правдивые, если можно так выразиться. По-моему, всё очень удобно. Сколько я делала заказов - всеми довольна. Особенно качеством всегда была довольна. Фотографии товара на этом сайте правдивые, если можно так выразиться.

Быстро, удобно, качественно

Арина Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Услугами этого магазина я пользуюсь уже два года и очень довольна. Огромный выбор, хорошее качество.Однажды я решила глянуть на этот интернет-магазин и была просто приятно шокирована и огромным выбором, и очень приятными ценами. Услугами этого магазина я пользуюсь уже два года и очень довольна. Огромный выбор, хорошее качество.Однажды я решила глянуть на этот интернет-магазин и была просто приятно шокирована и огромным выбором, и очень приятными ценами.

Достойный интернет-магазин

Ирина Отзыв написан 14 мая, 2019 год
К достоинствам хочу отнести правдивую информацию о товарах и наличие возможности комментировать их. Тем, кому кажется, что их обманули, следует более внимательно изучать состав тканей, таблицы размеров, описание модели. Также нужно внимательно изучить условия заказа, тогда не возникнут вопросы, на которые там есть достаточно подробные и вразумительные ответы. К достоинствам хочу отнести правдивую информацию о товарах и наличие возможности комментировать их. Тем, кому кажется, что их обманули, следует более внимательно изучать состав тканей, таблицы размеров, описание модели. Также нужно внимательно изучить условия заказа, тогда не возникнут вопросы, на которые там есть достаточно подробные и вразумительные ответы.



Магазин MirSon МирСон

Специализированный интернет-магазин MirSon снабжает всех, кто ценит сладкий сон и качественный отдых, наилучшими образцами домашнего текстиля. Обширный и вместе с тем удобный каталог магазина позволяет быстро и легко найти то,...
Адрес: Бровары, ООО ДАННА (Евротерминал)

Интернет-магазины

Интернет-магазин Кибернетики
Интернет-магазин Кибернетики

Рейтинг: 3.1
83 отзыва
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1511 отзывов
Интернет-магазин Napoli
Интернет-магазин Napoli

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.4
883 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
2293 отзыва
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2521 отзыв
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6128 отзывов
Preta - интернет магазин Прета
Preta - интернет магазин Прета

Рейтинг: 3.2
48 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.8
2129 отзывов

Интернет-магазины новости

Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...
Happy KastaDay! Вечірка по-дорослому до 9-річчя. Не пропусти!



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close