Магазин мебели СуперДиван

Опубликовано 25 ноября, 2019 год
4.8
27 отзывов / 790 просмотров
Магазин мебели СуперДиван

Брали под заказ

Парубий Анатолий Парубий Анатолий 29 июля, 2020 год
Долго ждали свой диванчик и дождались.Великолепное качество,прекрасный внешний вид,удобство -все что надо для комфорта.Большое спасибо!

Прекрасный диван

Валуйский Денис Валуйский Денис 21 июля, 2020 год
Спасибо за диван! Очень давно мечтали о хорошем диване и теперь он у нас есть! Прекрасный угловой диван замечательно устроился в нашей квартире. Спасибо менеджеру Юлии за быстрое и качественное обслуживание. Успехов Вам!

Мечта свершилась)

Диана UA Диана UA 16 июля, 2020 год
Увидев однажды сайт, я поняла, что хочу диван Маркус ВТ с ящиками ШОКОЛАД + ЦВЕТЫ)))) Вот запал он мне)))))). Диван не дешевый, поэтому покупка сразу не состоялась. Но я все-таки осуществила свою мечту, когда увидела, что на него стоит скидка 2000 грн. Интересовал диван как диван, спать на нем постоянно не собиралась. С менеджером очень приятно оказалось общаться. Все рассказала,... Читать отзыв Увидев однажды сайт, я поняла, что хочу диван Маркус ВТ с ящиками ШОКОЛАД + ЦВЕТЫ)))) Вот запал он мне)))))). Диван не дешевый, поэтому покупка сразу не состоялась. Но я все-таки осуществила свою мечту, когда увидела, что на него стоит скидка 2000 грн. Интересовал диван как диван, спать на нем постоянно не собиралась. С менеджером очень приятно оказалось общаться. Все рассказала, все подсказала, ее советы были дельными и со вкусом. Привезли, установили быстро и вежливо. Ребята молодцы! Сначала я ахнула от того, что диван большой. Он действительно большой. И до чего же он удобен. Это просто сказка. Теперь есть место для зимних вещей, которые сложила в него. Потрясающе качественно сделан. Все линии, все ящички, всё открывающееся с плавным ходом. Всё доведено до ума и все очень удобно. Система хранения просто фантастическая . В диван, кажется, что пол квартиры убрала)) И все рядом, под рукой.

Магазину респект!

Начитавшись положительных, и как я понял, заслуженных отзывов, позвонил я в магазин. Консультировала меня приятная и отзывчивая девушка. Начали мы с ней обсуждать параметры дивана, который бы я хотел. В процессе разговора обсудили все, начиная от размеров и материалов, до цвета и вообще моей комнаты, где он будет стоять)) кто будет сидеть и есть ли у меня домашние животные)))) вот... Читать отзыв Начитавшись положительных, и как я понял, заслуженных отзывов, позвонил я в магазин. Консультировала меня приятная и отзывчивая девушка. Начали мы с ней обсуждать параметры дивана, который бы я хотел. В процессе разговора обсудили все, начиная от размеров и материалов, до цвета и вообще моей комнаты, где он будет стоять)) кто будет сидеть и есть ли у меня домашние животные)))) вот это подход! Диван в дороге, жду не дождусь :) Магазину респект!

Все на отлично!

Иван Турчинов Иван Турчинов 3 июля, 2020 год
Диван выбрали на сайте сами и позвонили в магазин уточнить что и как. Менеджер профессионально ответила на все вопросы и выслала фото и детальные размеры, чем подтвердила наш выбор купить именно этот диван) Понравилось, что менеджер так же указала на недостатки модели (не слишком мягкая спинка и маленькое спальное место). После беседы мы не сомневались в качестве ожидаемого дивана. По... Читать отзыв Диван выбрали на сайте сами и позвонили в магазин уточнить что и как. Менеджер профессионально ответила на все вопросы и выслала фото и детальные размеры, чем подтвердила наш выбор купить именно этот диван) Понравилось, что менеджер так же указала на недостатки модели (не слишком мягкая спинка и маленькое спальное место). После беседы мы не сомневались в качестве ожидаемого дивана. По приезду дивана убедились в качестве дерева, тканей и прочности. Да и, спальное место не такое уж и маленькое!

Угловой диван Токио Люкс 12 + Маура Бронз

Демчишин Ваня Демчишин Ваня 30 июня, 2020 год
Взяли такой на 2 тыс. дешевле. Огромное спасибо, но вот доставка чуток подкачала. Обещали на вторник, привезли в среду после обеда.
Достоинства:
  1. цена, прочность

Согласен с отзывами

Витя Похыл Витя Похыл 24 июня, 2020 год
Всем привет! Почитал отзывы и полностью согласен. Сам думал, что написать - но и добавить нечего. Все реально быстро, по цене и качеству без вопросов.

Самый вменяемый магазин

Женя Ковальчук Женя Ковальчук 16 июня, 2020 год
Искал диван именно с дерева. В 10-ках магазинов - то ДСП, то фанера, то OSB. Тут дерево, тут хороший материал отделки, тут без запаха. Цена как у всех, но что в итоге? В итоге - хороший диван за отличные деньги! Думайте дальше сами, где покупать и чем чревато подешевле...

Отличный магазин и выбор

Миша Чумаченко Миша Чумаченко 15 июня, 2020 год
Все довольно просто - зашел, посмотрел, выбрал и заказал. Выбрать есть из чего, цена адекватные. Качеством доволен, хорошее дерево и материалы. Жена довольная, дети скачут)

Ребят покупайте смело

Игорь Игорь 12 июня, 2020 год
Купили наконец то квартиру, но с мебелью. Почти пол года ютились с женой на старом диване, когда терпение лопнуло - купили диван у Вас. Сейчас реально понимаем, что пол года просто искали отговорки и терпели от отсутствия комфорта. Пришел Ваш диван, старый сразу же выбросили!!! Спать - одно удовольствие, не издает запахи, не скрипит, крепкий, приятный на ощупь. В общем... Читать отзыв Купили наконец то квартиру, но с мебелью. Почти пол года ютились с женой на старом диване, когда терпение лопнуло - купили диван у Вас. Сейчас реально понимаем, что пол года просто искали отговорки и терпели от отсутствия комфорта. Пришел Ваш диван, старый сразу же выбросили!!! Спать - одно удовольствие, не издает запахи, не скрипит, крепкий, приятный на ощупь. В общем радости не предела!!!
Достоинства:
  1. цена, качество

Гарний магазин

Rotik Rotik 10 июня, 2020 год
Прийшовши в салон зразу стало зрозуміло, що більше нікуди не підемо на пошуки меблів:) Дуже дякуємо за диван! Дуже комфортний та мякий.

Адекватный магазин

Дима Шачковский Дима Шачковский 6 июня, 2020 год
Адекватный магазин и продавцы. Цены нормальные и бывают акции, вот как раз по ней и купили диванчик. Спасибо!

Хорошие скидки

Витя Витя 5 июня, 2020 год
Давно хотели обновить диван в прихожей и наткнулись на этот магазин. Взяли диван Аркада по скидке за 5570. Спасибо!

По акции диван

Panzer Panzer 4 июня, 2020 год
Взяла угловой диван Токио Люкс по акции. Почти за 8, вместо 10 тыс.
Покупкой довольная, вот только доставка должна была привезти диван в среду, а привезла сегодня утром (в четверг).
Достоинства:
  1. цена

Плюс магазину

Таня Рогальская Таня Рогальская 6 января, 2020 год
Хороший магазин с нормальными ценами на диваны. Насчет самых диванов - прочные и без посторонних запахов, а это самое важное. Заказали диван, доставка заняла 4 дня. Спасибо магазину!

Магазин супер

Евгений Купряк Евгений Купряк 4 января, 2020 год
Заказывали диван второго числа около 8 вечера!!!! Сегодня диван уже установлен. Я честно - в легком шоке. Не думал, что еще остались люди и магазины, которые РАБОТАЮТ!

Классный магазин

Viola Viola 26 декабря, 2019 год
Покупали угловой диван https://superdivan.com.ua/ru/dinan_vikatnoy/uglovoj-divan-mars-lyuks-20--5
Доставку выполнили в течении 4 дней. Диван очень красивый и прочный. Благодарим Вас!
1 согласен

Угловой диван Токио 2 Люкс 17 + Дейзи 4

Диана Карпова Диана Карпова 18 декабря, 2019 год
Диваном довольна. Хорошо вписался в интерьер. Легко раскладывается и собирается. В собранном виде экономит пространство в помещении, при этом очень комфортное спальное место. Моя спина, мне благодарна. Рекомендую.
1 согласен

Диван Эдем JEANS 16

Валера Саранчук Валера Саранчук 17 декабря, 2019 год
Выражаю большую благодарность магазину, в особенности менеджеру Юлии и ребятам службы доставки! Оперативно, в срок, отличное обслуживание. Прочностью, внешним видом дивана довольны - выглядит очень добротно.
Достоинства:
  1. цена, доставка, консультация
1 согласен

Хороший диван

Лилия Днепровская Лилия Днепровская 12 декабря, 2019 год
Брали диван. Диван как диван, качеством довольны пока что. Цена хорошая, доставили с задержкой 1 день. Спасибо
Мебель
NoviMebli интернет-магазин
NoviMebli интернет-магазин

Рейтинг: 1.2
11 отзывов
Steel-land
Steel-land

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 2
27 отзывов
Art-Puf магазин кресел мешков
Art-Puf магазин кресел мешков

Рейтинг: 4.6
231 отзыв
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 5
230 отзывов
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua
Интернет-магазин мебели shopomag.com.ua

Рейтинг: 4.5
96 отзывов
Фабрика мебели Corners
Фабрика мебели Corners

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 4
100 отзывов
Abris - сеть магазинов
Abris - сеть магазинов

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин
mebli-zakaz.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
93 отзыва



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю