Магазин мебели Стульчик отзывы

Отзывы покупателей
Магазин мебели Стульчик
4.0 5
8 отзывов / 1792 просмотра
Результаты отзывов

Двуспальная кровать Линкорд с матрасом

Олена Радченко Олена Радченко 24 марта, 2020 год
Заказывали двуспальную кровать с матрасом. Получили качественную консультацию и хорошую продукцию. Сборщики ещё и помогли старый диван разобрать.
Цены очень хорошие на сайте, как раз попали на сезонную акцию. т.к.уже давно слежу за магазином, знаю, что они периодически их проводят.
Мы всем довольны.

Не рекомендую "Интернет-магазин Стульчик"

Вадим Вадим 4 марта, 2020 год
Заказывал "Буковая кровать для подростка Мартель бук" и на то, что бы получить нормальную кровать у меня ушло 3 месяца.
Менеджеры магазина пытались сгладить ситуацию, но это не сильно помогло, им все равно приходилось постоянно наяривать. Прилагаю фото дефекта, который они не сразу хотели признавать. После 100 фотографий и месяца ожидания все же нашли виновного - ЗАВОД. И вместо того,... Читать отзыв
Заказывал "Буковая кровать для подростка Мартель бук" и на то, что бы получить нормальную кровать у меня ушло 3 месяца.
Менеджеры магазина пытались сгладить ситуацию, но это не сильно помогло, им все равно приходилось постоянно наяривать. Прилагаю фото дефекта, который они не сразу хотели признавать. После 100 фотографий и месяца ожидания все же нашли виновного - ЗАВОД. И вместо того, что бы все быстренько исправить я прождал 3 месяца новые полочки. Если не умеете выбирать поставщика товара, то это все равно ваша вина. Магазин мебели Стульчик - Не рекомендую \Интернет-магазин Стульчик\ Магазин мебели Стульчик - Не рекомендую \Интернет-магазин Стульчик\ Магазин мебели Стульчик - Не рекомендую \Интернет-магазин Стульчик\ Магазин мебели Стульчик - Не рекомендую \Интернет-магазин Стульчик\ Магазин мебели Стульчик - Не рекомендую \Интернет-магазин Стульчик\
1 не согласен Показать 2 ответа
Вадим, добрый день.
Как руководитель отдела продаж магазина Стульчик, лично с Вами общался по ситуации которая возникла с Вашим заказом. Вы ответили, что с кроваткой все хорошо, но есть вопрос по ящикам.
Чтобы побыстрее решить ситуацию предлагали Вам вернуть их стоимость или сделать компенсацию. Вы ответили что будете ждать.
Решение данной ситуации потребовало запросить у Вас фото ящиков, так как раньше данной ситуации никогда не возникало.
Как выяснилось, изменения были в технологическом процессе. Для удобства начали делать больше вырез под руку, но так как ящики глубокие, это повлияло на то что коробок выступает.
Чтобы это исправить необходимо было полностью менять конструктив ящика, из-за этого и затянулась ситуация.
Все время в процессе решения данной ситуации я был с Вами на связи. Мне неприятно видеть что не смотря на все усилия, на то что ситуацию исправили, Вы ставите самую низкую оценку. Связавшись с Вами по телефону я услышал то, что чтобы мы не делали с нашей стороны Вы останетесь при своем мнении. Можете, только, пожалуйста, разместить фото самой кроватки. Ведь я у Вас уточнил, что именно ей Вы довольны.
По телефону принес Вам извинение от имени магазин, также приношу их еще раз и здесь!

Понравилось обслуживание и ассортимент

Елена Елена 17 мая, 2019 год
Искали двухъярусную хорошую деревянную кровать. Долго выбирали и остановились на модели Артемон с ящиками и матрасами Эпсилон. Очень довольны качеством и тем, что все возможные нюансы были сразу озвучены и проговорены ещё на этапе оформления заказа.
Достоинства:
  1. Грамотный менеджер, хороший выбор мебели, удобные акции с матрасами
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Покупка матраса Evolution Fantasy Duo в размере 140х200 см

Виталий Виталий (Украина) 22 октября, 2018 год
Покупал в этом магазине матрас по акционной цене Fantasy Duo. Размер брал большой 140х200 см. Доставили быстро, занесли в квартиру так как он очень тяжелыйsmile.
Достоинства:
  1. Матрас хороший, доставили быстро и с заносом.
Недостатки:
  1. Пока нет

Покупка кровати Олимп с матрасами

Валентина Валентина (Украина) 5 октября, 2018 год
В первую очередь, понравилось обслуживание. Вежливо поинтересовались возрастом детей и предпочтениями по жесткости и высоте места для сна, чтобы подобрать наиболее удачные матрасы. После чего предложили несколько вполне доступных вариантов, теперь могу точно сказать, что действительно хороших, а не стали втирать, что чем дороже, тем лучше.
Качество покраски (брали белую) хорошее, доставили, собрали - никаких проблем.
Достоинства:
  1. быстрое выполнение (хотя мои знакомые потом тоже заказ тут делали, но на индивидуалку, и сказали что сроки до 5 недель по загрузке могут затягиваться)
  2. вежливое обслуживание
  3. сборка в момент доставки
  4. хороший ассортимент и приятные акции
Недостатки:
  1. пока всем довольны

Отзыв о покупке кровати Флагман

Сергей Сергей (Украина) 13 сентября, 2018 год
Купили в этом магазине кровать Флагман. Сначала долго выбирали а потом еще и консультировалисьsmile. Когда получили то очень были довольны. Кровать большая, крепкая и очень красивая! Внизу спокойно помещаются два взрослых хотя брали для детейsmile

Отзыв о покупке в магазине Стульчик

Виталий Киев Виталий Киев (Украина, Київ) 22 мая, 2018 год
Здравствуйте, покупал в этом магазине Стульчик кровать Сонечко. Очень доволен. Все кто видел всем понравилось. Дерево хорошо зашлифовано, под лаком смотрится очень красиво. Фото выкладываю).
Достоинства:
  1. хорошое качество, красиво смотрится, надежная
Недостатки:
  1. пока не обнарузи

Ужасное качество и обман

Olesja Lisnucha Olesja Lisnucha (Украина) 27 марта, 2018 год
Покупали двухъярусную кровать Карина Люкс, размер -90*190 см.Качество ужасное: побитое и в сучках дерево покрашено пятнами или не покрашено вообще, нам в трёх местах треснутые части пришли в кровати, в одном месте-скол; жуткий и токсичный запах. Пытались выветривать и промывать четыре дня, но запах так и не уходит. Пытались связаться с магазином и просили поменять бракованную кровать. Отказали по... Читать отзыв Покупали двухъярусную кровать Карина Люкс, размер -90*190 см.Качество ужасное: побитое и в сучках дерево покрашено пятнами или не покрашено вообще, нам в трёх местах треснутые части пришли в кровати, в одном месте-скол; жуткий и токсичный запах. Пытались выветривать и промывать четыре дня, но запах так и не уходит. Пытались связаться с магазином и просили поменять бракованную кровать. Отказали по таким причинам: трещины-при сборке, шероховатость и вмятины в дереве и царапины- особенность деревянных изделий и проблемы перевозчика, запах-протереть уксусом и выветрится. Нам нужно было распаковывать на «Интайме» и осматривать товар с их слов. Вообщем, разочарованы и не рекомендуем покупать изделия в данном магазине
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа
Магазин мебели Стульчик
Магазин мебели Стульчик
Рейтинг 4 из 5 на основании 8 отзывов

Мебель
Магазин мебели СуперДиван
Магазин мебели СуперДиван

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
LaForma
LaForma

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sancho Bag
Sancho Bag

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
Alter Light
Alter Light

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Эрмэс
Интернет-магазин Эрмэс

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
Магазин lvmebel.com
Магазин lvmebel.com

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Компания "BIRKA"
Компания "BIRKA"

Рейтинг: 4.8
184 отзыва
ukraine-furniture.com.ua
ukraine-furniture.com.ua

Рейтинг: 1.9
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю